【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスがイベント初参加だったが、どうやっても雪ダルマに勝てなくて諦めたなぁ >>445
ナタクとか会社名見たからシナかにょってやめたにょ >>445
nutakuそのままならエロみるのに課金必要な奴やぞ 昔は30分前には開いたのににょ
さいきんだらしないにょ 10連ガチャチケット×20枚って一見とんでもない数回せそうに見えてくる みんな! イベ後半はイベレイドださなあかんで!
ベヒだのケルだのがわきまくっとるで! 貰った10連チケで持ってないのは聖夜メロンか…無理だな >>457
ピスタチオまで入ってるから十分じゃね? 今まで防御ダウン1キャラしか持ってなかったのに今日だけで3キャラも増えた
ふるば前に来てくれてればな 星6チケ回したら戦力的には微塵も要らないけど絵と声で欲しかった胡桃が来たにょ
これで血液さらさらだにょ >>460
わかるにょ
私も24でゴールした気になってて見直してから気付いたにょ 今回はみきゃんが1位かりんごは2人分あればいけたかな?
スレ2ギリギリで負けてるじゃないか。 胡桃はクリメロンと一緒にストーリーぼっこ用で使ってるにょ 今回のゆずはプロフィールで年齢を曖昧にして誤魔化してるな ふるぼっこ与バフは重複するんだっけ?
前そんなことを見たような・・・ すでにメンバー数が減っているギルドがあるな
まあお楽しみはこれからこれから 胡桃はクリメロンと一緒に塔で梨ちゃんの電池として活躍中にょ
花いちごも合わさると充電とぼっこが加速してすごいにょ(小並感 スレギルド2は追い出される隊長いるって書かれてたにょ、ふるふるしてきたにょ ぼっこバフは対象自分単体なんで複数人で使うと累積するんだよね
でもケチだからストーリーは幸運500でやりたいし
胡桃を今更覚醒もしたくないんでホーム画面で活躍してもらう 6チケ全部被ったわハゲ
巨神と同じくらいリアルマネーを投入しちゃいけないと嫌というほどわからせてくれおるわい >>447
哪吒の綴りはNezhaなんですがそれは 今だと聖メロン属性同じでぼっこバフ持ちのアメイシャもいるぞ 確定やら無料10連でほぼ確実にくるラフランス
おかげで解放ラ・フランジュが4本目に突入した もういいかげんイタームだしてくれ・・・毎度フェスで我慢するのが辛い りんごとみきゃんの差が6000万位だから3000万2人か。それくらいの人が抜けちゃったのか単純にみきゃんが伸びたのか 6確定チケって温存しといて後でキャラ追加されたら引くってできないのかな? ??はナタクとは読まねーよ他にも安能訳は誤訳だらけだよって中文やってるおじさんがキレてた 出来るかもしれないけど追加って半年以上スパンがあるし狙ったもの引けるわけでもないから勿体無いと思うがね なんとか130連でゆずちゃんゲットにょ
後悔はないにょ みきゃんは前回のフルバス後粛清かけて強化をはかってたのに対し
りんごは人数減った時期的に引退っぽいからやっぱりギルドの強化に粛清は必須にょ ☆6チケットで出たの二人とも被りだったにょ…その後ゆずガチャですり抜けて黒んぼ花火がでたにょ… 防御ダウンは他のキャラでも出来るアニバ直前である
などとゆずを引かなくていい理由を必死に探してます かぶりラフランスはいっとなったが 聖夜バードック来て許した とりあえずゆずは引いたがメモリー残弾が心許ないから次回フルバスまで凸は待っておこう
ただでさえフェスが控えてるのに来月アニバが来るとなったらどれだけいるのやら… フェスはおはガチャだけで我慢してアニバに突っ込むぜ フェスで課金する。アニバでも課金する。
両方やらなくちゃあならないってのが隊長の辛いところにょ アニバセットに課金考えてたけど最近ずっとこのお金で他に何を買えるかばかり考えてるにょ… 単純に後ろ3匹だけ殴ったと仮定して
1日目だけ4〜10周の倍率とすると
各敵に大体1000万くらいかね?
3000万ポイント前後行くには
まあ、敵は固くなってくから、そこまで簡単な話じゃないとは思うけど
1日目:
1000x18=180
1000x18=180
1000x20=200
-------------
560
2〜4日目:
1000x25=250
1000x25=250
1000x30=300
-------------
800x3=2400 みきゃんは募集条件厳しめで強い人集めてるけど、りんごの募集条件ってガチっぽくないのに何故かスコア高いにょ、りんごはもう募集してたにょ キャンペーンでもらえるチケットも恒常☆6だろうし取れなくてもフェスだけ回してたらそのうち揃うよきっと
ところでうちにマンゴーはいつ出るんですかね 20連で聖んぼ、胡桃、そしてもってなかったピスタチオ
ありがとう、ありがとう・・・ >>502
女に対して「愛に性別の壁はない」と言ってるから女バイだろ? >>503
フェス限全部もってるけど、いまだに梨ちゃんいないにょ >>503
前回しびれを切らして5000円で買ってしまった 未所持4体からニワトコ来てくれたのは上等な結果なんだろうけど
いい加減そろそろピスタとマンゴーお迎えしたい いちごライチとかいうゴミセット
消費期限過ぎてドロドロに腐った産廃をガチャに残すな 初期☆6は今の配布4凸程度しかステータス無いしねぇ… >>517
貼られると、フルメモが半分になりますけどよろしいか? 塔のヘイト対象に高防御も来たから防御武器も地味に死にかけてんだよな いちごは今でも武器は現役じゃね?
近接キャラの防御堅める時に真っ先にいちご武器装備させてる フィコナートも貰えるなら十分ほしいわ、近接武器が圧倒的に足りない 苺梨ちゃんの武器はまだまださいきょーにょ
梨ちゃんは本体も1年現役にょ 防御ガッツリ上げてもっと言うならその上でヘイトも稼いで受けるのが当たり前なのにそれやろうとすると敵の攻撃が高すぎて死ぬっていう
そのために防御も全部梨任せにしないといけなくて他のキャラの防御は梨以下にしないといかんとか本末転倒すぎて いい加減に次の梨枠が来る頃にょ?
まさか一年近く現役続けるとは思わなかったにょ オーブジェネレーションがサ終しそうにょ
みんな最後にバイバイしてくるにょ…
リリちゃんはふるふるで永遠に生き続けるにょ そういや調整中とかいってたもう一つのコラボの方は一向に情報ないけどポシャったのかどうなったのか
まさかのオーブコラボ第二弾とかだったりして オーブはコラボから始めたけどシナリオ敵強いわ育成渋いわでメイン半分しか進めてない ■コラボ企画について
現在、2つのコラボイベントが確定しております。
1つは、6月下旬頃の開催予定です。
2つ目は鋭意調整中ですが、
プレイヤーの皆様のご要望に沿う形になるように進めさせていただいております。
公開時期はまだまだ先になりそうですが、
お楽しみいただけるようにこれからも頑張ってまいります!
LDXは1つ目だよ
5月でまだまだ先なんて表現だし9〜11月くらいだと思うけど あれ?ライチとイチジク間違えてた。これが本当にイチ字違いだな!hahaha あら、申し訳ない
フルバスは前より総スコア上がってたので次は1000万目標にしたいのぉ
姫んご4凸は次回で終わりそう 次のキャラは誰になるのか… 9月〜11月かあ
その時期ならクライマックスシリーズか日本シリーズだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています