【FANZA】巨神と誓女 R part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595661534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置が結局最強になる
追憶がたまったら滅菌と刻印と手を広げていけばいい
人狼を倒さないことがすべて フィーバーしてグレード上がるのやめろや
時間ずれたわ >>646
本当にそう思うか?
ゴミアイテムを課金石で売ったりなんてソシャゲでよくあることだろ 週末巨神狩りして平日はオーダーだけでプラント放置
楽しみ方分かってきたかもしれない 龍さんは乳石と鉄鉱石ダブルで落とすから昨日は龍さん回ってた 飽きてきたわ
もう月曜までプランターと庭園とオーダーだけやってよう
月曜に動きが無ければ撤退 >>656
> 人狼の村の人食いって誰だったの?
嫁さん
嫁さんが牢屋にいる時はペットのオオカミが占い師を食い殺した 運営がやべえと思ってたらさすがに休日返上で動くだろうしな
もう諦めてるか別に問題無いと思ってんだろ めがねとか狂戦士ってそのあとチェインでないと微妙じゃない?
黒猫はどんなのかつかったことないからわかんないけど スティックグリフ集めで50回してたらWH倒してた
ttps://i.gyazo.com/a2494d2e021e045c629fdd951ca83aef.jpg >>656
新婦だろ
カエルの1章にも出てきて本性現すぞ ☆3キャラなら要求される素材は☆3までとか
☆によって要求される☆の数が決まってるなら☆3、4にも居場所あったのにな >>655
二人目をやったのは語り手の狼(?)
それ以外はご想像にお任せ 連休明けに動きなかったら切ろうって思ってる人は多そうだな >>601
アイノは右ルートがいいよ、3本目解放に追憶使うけど4本目が楽
3本目は解放して放置で4本目でブレイクU2種類結構楽にとれる
5本目も神曲40素材使うけど☆4で必要数そんなでもないからプランターでいけそう 庭園32、意外と行けるかと思ったら発狂すると無理すぎ草
ヴィオラ解放した人どうやったんだよこれ・・・ >>646
今の有様を対処しないと、ゲームが死ぬ
☆5揃うまで神曲30廃園Ωなど出ないだけでも十分放置の価値があると思うけど 課金の巨神は追憶修正こなかったら引退の巨神になるん? 運営はガントレットちゃんを見習って100連勤の刑で ウロボロス、神曲、高レベル巨神クエスト
難関をぶち抜いた破城槌はいつだってハルさんのブラッドイクリプスだった
故にハルさん最強 >>650
オネエとオバチャン合体させたイメージあるよなあの声 このゲームの課金の巨神は天空の城のラピュタの壊れたロボットみたいな哀愁がある >>664
表彰台取りまくってるからヤバいなんて微塵も思ってないだろ 行動不能技を全体攻撃で毎ターン撃ってくるクソのような巨神ほんと嫌い >>656
殺さないと恋人が死んじゃうだろ?
そういうこと 行動不能は食らうはずの攻撃が食らわないからね本のあの攻撃食らってれば嫌でも分かる 人狼の最後の肉って新郎だよな?
新郎は狼の毛皮来てるし犬コロを罠にかけたのも新郎だろ Ωリング前提のクソバランスゲーなのに永続でΩリング発生しなくなるってバカなのか? 神曲行動不能ハメしてくる以上どんだけパーティ強化しても運ゲに変わりないんだよな
消えてくれ頼む そりゃ連休明けに追憶シブリール直さなかったら頭マジカミになるで ウルリカは違うんじゃないの知らんけど
人狼なら獣耳とかでてないでしょ 逆に考えるんだ
「Ω考えずに編成しちゃってもいいさ」と考えるんだ >>696
いやどうなんだろう?
明確に続きとは書かれてないしなんか一致しない部分が 本垢はプランター要素が唯一うまうまだけど
放置妖精下方修正の可能性を聞いてたらプランターの方も下方修正されるんじゃないかという懸念が生えてきた…… >>692
カイネは処女ぽいからユニコーンのわいニッコリ スレで上がってたウルリカの好感度200%でオオカミの霊?を使役してたしあの話の新婦よ メガネで思い出すオーダーが入ったが
メガネが全然離さないからメガネの声が聞こえんわクソがあああああああああ 採集系のレベルって課金者はもう結構上がってるのだろうか
好感度アイテムは出易くなっているのだろうか… おー、32魔術狩りだと鉄鉱石と砂鉄と白水晶まとめて手に入るのか、おいしい >>702
そら演劇部の部費稼ぐためにパパ活しまくりよ 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>705
殴られる度にふにゃあふにゃあ言ってるやろ ウルリカは赤ずきんの格好したお婆ちゃんの方だからなぁ… 人狼の話は
最初の占い師やったのが新婦のペットの狼
新郎が牢屋に入ってるときにやったのがおそらく新婦
そのあとのパニックで村人同士殺し合い
最後新婦が狼毒殺したような普通にエサやっただけなような曖昧エンド
別の話で後に新郎と家族もぬっころして狼の集団率いて人狼やったでの雑なネタバレ
じゃねーの Twitterとかふたばだとなんか好評っぽいしここで不評でもそこそこの人気で続いてくんじゃね? >>706
レベル2で36連続好感度アイテム無し
複垢で150回くらい回収してるけど好感度アイテム3つ。明らかにレベル1の方が出やすい >>698
ガーデンを信じろ
やっぱつれえわ。城は微妙。ダメージ押さえ切れるほど固くならないし カイネって名前きいたときに反射的に生えてるんかなっておもった >>716
ここはやる気勢おおいからストッパーにキレてるんだろうね
ストッパー無視ルートの模索中もしてるし >>708
アイノ恋愛する暇もなかったとか言ってたのにパパ活する暇はあったんだな…
失望しましたユミのファンやめます 本当に恐ろしいのは昨日まで隣り合っていた人を獣だと言って殺してる時の人間の顔 キャラ思い出す全開放よりチン開放する方がストーリーになのほんと草
まだハルとアリシアだけしか終わっとりゃんがw
しかしまあ強化が進まねえなあ
追憶はとれないしクソボスクソレベル倒すのにクソボスクソレベル素材が必要って言ううーんこの >>716
ぐちぐち言うけど続けてるから出てくるわけで
でも素材は何とかしてプランターとかちょっとやってられない ゲーム内容的には改善待てばと思ってたけどガチャの仕様ドン!でもう切るのは規定ラインだな なあ、アイノが追憶と滅金で八方ふさがりなんだが
貴重な破片使ってしまっていいかな?
https://i.imgur.com/6sg4S4b.jpg キュアを自分と他人一人くらいにかける仕様にしてくれ
肉から解放してくれ 要求素材から飛ぼうとするとたまに表示がバグってレベル100の巨神表示されることあるよな?
すでに100実装済みということは? 今のところ真面目にプレイしてるけど曜日に何らかの修正入らないならちょっと無理かなーって所
放置勢に煽られるのは別にいいけど自分が完成するまでの時間考えるとちょっと待つのは無理だなあ たたかれてるうちが華だよほんと
一日1レスもつかなくなったスレなんて何個も見てきた プランターで追憶その他曜日限定素材が出るようにしました!
となれば相対的に放置勢のアドバンテージが薄くなるんだけどな
放置勢の曜日限定素材ゲット量は増えるだろうが1:100と20:120みたいな話だし >>718
ありがとう、今後のエロ開放に希望が持てないことがわかったわ >>732
いいよ
てかほんとこの武器UIダメだわ 時系列的にはカエルより人狼のほうが後なはずなので
うーん? 既視感のあるベタでありがちなストーリーばっかではあるけど
あーここはあのキャラかなーってのが見えてくるとちょっと楽しい 相手が全体攻撃ばかりになるから頻繁にΩが発動せずに
スキル起動者が全体攻撃で死亡→敵の全体攻撃のループになるの笑うわ
絶対テストプレイしてないだろう >>733
素材がストッパーで集まらないから
挑戦回数課金ジャブジャブできないんあれば
目に見えてわかりやすい成果だし >>732
右ルートは曜日素材それしか使わないで強化進められるからいっとけ >>733
ぶっちゃけ武器育成解放でどんづまりだから他にすることないし一応集めて暇なときに見るかってなもんやで >>735
びっぷ植木鉢が表示されてたことあった。固まったけど 曜日の制限を課金アイテムで突破できればよくね?
10回千円とかで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています