【FANZA】巨神と誓女 R part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595672345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>1乙
せっかく撮ってきたのにスレ変わってしまった
イルカの50のWHな
https://i.imgur.com/cmX5QeZ.jpg >>2
そいやこれは固定じゃなかった申告があったような気がするが思い出せない
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ >>1乙
なんでsorry・・・にしたんだろなmissでもよさそなのに
おまえいつもあやまってんな イルカの次ってある?レベル20が今倒せてなくて止まっているんだけど >>1乙
sorry…しすぎて、「そ」の予測変換第一候補がsorry…になったわ >>1乙
>>7
知らんスタンプいっぱい使ってる〜
と思ったら本能の間じゃなかった…! 運営がsorry...したくないからキャラにsorry...させてるんだろう 追憶を筆頭とした素材の入手難易度とオーダーの難易度に関してはSorry…ご理解していただきたいのじゃ 乙
オーダーガチャでティターニア来たから声聞いてみたけどエロ系のコンテンツで脳が拒否するボイス聞いたのは初めてかも知れん
ンゥマッッ!! みたいな寄生なんやねん いちおつ
ログボ石多いんだから虹4くらいのやつはキープして最終的に一番いいやつでやる方が楽だぞ ねえなんで敵の毒と火傷はエゲツないダメージなのに味方の毒と火傷はスズメの涙なん…? そのうちティターニアの声聞かないと気がすまなくなってはずせなくなる 誓女をせいじょじゃなくてちかいめと呼びたいかぼたんの僕 素材を集めて武器を作れば一気に戦力増強ならいいけど作りたてだとくそ雑魚いのがめんどくさすぎる
また大量の素材をあつめて少しずつ強化しなくちゃいけなくて強くなるまでが遠すぎるわ 曜日素材で詰むらしいけどそれ以前に育たなくて勝てねぇ >>26
曜日素材のせいでやることない奴は曜日素材足りててもやることねえぞ
これはそういうゲームだ >>40
それは違くね
手持ちが曜日使わない抜け道あるかどうかで変わってくるわ とりあえずsorry…言っとけばなんか平和な気がする
謝るって大事だね 曜日素材で詰んだら、騎士50で回すか勝率低くてもの回すかしかないからな
糞ですやん やることがないんじゃなくて、やりたくないことしかないんだぞ
曜日素材に詰まったり巨神28に勝てなかったりしても、唄集め、プランター素材集め、グリフガチャ集め、ミニゲームランキングがあるじゃろ
全部終わらせてからやることないと嘆きなさい 俺はサブのリセマラしながらメインはイチゴちゃんの為にトーマス回してるわ
Ω出るかどうかで勝ち負け決まる仕様ホント糞だな 始めてRPGツクールで作った理不尽糞ゲーをやってる気分だ 創作したと思ってる側が実は創作された側だった場合もあるからなぁ・・・ まあJK自身がこの世界に来て困惑してる辺り
創作ではないんだろうがな >>40
次のステップまではやることができるだろ?
馬鹿か? 今の現代日本人が失ってしまった謝るという事をSorry…で再び想い出させてくれる徳の高いゲーム 糞仕様もそのうち改善するだろうから適当プレイしかしてねぇわ >>55>>56
それを見れる奴はこのスレにはいない気がする 本当にsorryと思ってるなら行動で示せって話しですよ アイノの属性が斬と打なのにステやグリフは魔力寄りなのよくわかんねえんだけど攻撃は魔力参照してるのかな? >>55
見たものを夢の中で書いただけかもしれんしな
単純に嘘(願望)ってことも有り得る なんでブロック崩しがあったらゲームの重要要素である育成が
出来ないことを納得しないといけないんだよ頭沸いてんのか 少し触ってみてるけど、序盤はどうするのがいいんだ?
神器育てていくんだろうけど、結構足の進みは遅めでも仕方ないのかなこれ なあなあきいたでおいw
これスタダきったやつが間抜けなゲームなんだってな
俺はいまからはじめてスタダ組を追い抜くで なあなあおしえてーな
スタダ組はいくら課金したんや >>70
今から始めるなら追憶まで我慢しないと
人狼も撤退しろよ >>64
攻撃属性自体には物理魔法関係ないんだと思うぞ 人狼脳死してるけどミスティックグリフが出ないのは、オオカミさんの呪いですか?(´・ω・`) 狼PBオーダー楽勝かと思ったらつうと相性悪いのか無限に終わらん!
アリシアから逃げるなという事か???? >>45
もし仮に大量に曜日素材配られても強化したらそれでおわりじゃん
この状況でやることを見つけられないのは曜日素材のせいではなくゲームがつまらんから とりあえず日曜日の曜日素材を見てからだ
日曜だけフィーバーという可能性も無くはない レアボスはホイホイをレアドロにして完全召喚制でよかった気がする 日曜日は曜日の巨神全開放というのなきにしも荒川静香 (´・ω・`)一位の御礼の星5確定10連チケ配布まだ〜? >>82
まあな
もうストーリーのネタバレも終わったしな >>64
いんや殴りダメージ見比べる限り斬打突弾は物理もとい筋力
そのくせエンチャントとか魔力系グリフばかりで低耐久だしマジのゴミよ
それでもうちのPTでは鳥使うために入れてるわ オープンしたてなんだから10連ガチャチケばら撒くなりすりゃいいのに
☆5だからって使えるとは限らんが☆4よりはましなんだからさ >>99
これがすべて無駄になると思うとクソゲとは怖い ハルでも強化されるだけマシだわ
☆4以下に価値がなさすぎるしな ティターニア引いたけどほんと強いな
ミュートを強いられるのがつれぇ・・・ ガチャはオーダーがあるから緩いほうだろ
育成不可が糞過ぎて霞んでるけどな 何故かワンボタンで動力室に飛べるようになってるけど
将来何があるのか…それを確かめる前に死にそう >>111
秘密基地の右側の鳥クリックするとそこに飛ぶ
ホームの右のクリスタルクリックすると戻りながらバトル画面になる というかこのゲームが覇権になるなら頑張るけど
あきらかにサ終コースだからきつい ☆5、6体でも鯨勝てねえ
☆4でも入れて肉パにしないと駄目か >>99
マクラーが堂々と貼るんじゃねぇムカつくなぁ ファラオちゃん(1凸) メル ユミの垢でハルいても肉できたし今度はコレ放置してみるか
もうちょっとやっていいのあったらこの垢捨てるけど 放置も潰せないしマクロも潰せないやろ
肉入りシコシコ勢は覚悟を決めてハムれ >>126
何か大規模なてこ入れがない限り、長くて1年だろうね 糞オーダ
思い出すを二回→まず謳わねぇ、歌っても対象のリングがでねぇ、いつ出てもいいように常に集中して画面を見とかなきゃならねぇ
〇〇で部位破壊→部位破壊のグリフが発動する確率、破壊できるだけのリンクが繋がる確率…そもそも狙って出来るようなもんじゃないだろ…
倒せない巨神のWH、LV30を倒せ→どうしろと… 流石に追憶ブロックによって最低限の入手ハードルすら突破できないのはクソすぎるな >>126
曜日終わったらインフレ不可避だけどそもそも現状で敵が強すぎる 複垢リセマラもマクロも違反の程度では大差ないし、現状やったもん勝ちよ >>138
★5が5体以上で肉食えればなんとかなると思う >>146
★5を6体入れて強化して祈るだけの簡単なお仕事(簡単とは言っていない) >>144
垢取りなおしてのリセマラなら問題ないし
複垢じゃなくて妹の垢なので 追憶はイベントでばら撒くかで放置民と解放者の差が出そう >>148
割とあるとは思う運営の取り締まり次第だけど >>148
マクロでBANはまずない
チートでランキング載ったりすると稀にBANされる程度 多分今後想定されるクソムーブ
・肉が強すぎるから弱体化 疾駆の世界がオーダーきてたからレベル15に下げてやろうとしたら不正なリクエスト出て無理なんだが
20で勝てるか怪しいから下げてんのにクソかよ いやマクロの設定が単純すぎたらばればれだからbanあるしやってるとこもあるだろ >>164
これはマジであるな
ひとつだけぶっ壊れてるから >>166
違うところを一旦クリアしたら行けるやつ
俺もオーダーで喰らった DMMのいくつかのゲームはマクロ対策してる ばれたら一時ゲームアク禁とかひどけりゃBAN
とはいってもばれるのは定点クリックしてるだけのアホマクラーだけど アリアのチェイン発生のグリフとったのにコスト一杯でつけてなかったことに
今気が付いた >>142
敵が強すぎると思いがちだが、現状でも
ストーリー的な全クリアは出来ちゃうんよね。
敵レベルを上げるのはやり込み要素と考えると、
実はもうゲームクリア状態w グリフ発動しようとしたタイミングにフリーズするのほんとやめろ
リタイアは出来るけどなんなんだこれ >>171
20でも不正喰らってキョドってたわさんくす >>94
殴り1発のダメージじゃなくて
戦闘後の戦績で検証したほうがいいぞ >>153
☆5がハルとアスタルでどうにかできない? トゥルーの神器解放に無限の夢想花40個ってあるけど設定ミスってない? ☆5が2人も増えたのに何か弱くなったなと思ったら鳥から肉に変えたんだった 放置垢で低レベル騎士回るの飽きるな
いずれプランターで変換するために全く使えないアイテム溜める作業でしかない 当たり前のようにBOTでイキりだす奴が増えてそれ前提の要求数にされてメインターゲット層が全滅するのが今のソシャゲの流れ マクロってのはよぉ
そのゲームで頑張ろうと思うから作るんだよ
もはやマクロ作る価値もない ティターニア未所持だから星4にも夢が持てるわ
なおいつまで経っても出ないもよう >>172
ところがどっこい
梨木のかんぱには堂々とマクロ公言したアホだけ処罰されるという
何の対策も無いアホゲーだぞ! 巨チンはいるのに「素材を落とす巨チンはいませんッ!(キリッ」とか出るから
部位破壊かと思ったら案の定そうだった
どこまでバカゲーだな
とっととサー了!!! 他のΩの発動率があがればいいのに
そうでもしないとそりゃ回復一択になるわ
あともう無駄な連打けして素直にダメージ固定にしようぜ
人数減ると効果もへるとかきっついわ >>180
現時点の後半巨神はさっさとシバける火力とタフさが無いとダメだから
★4以下が大半を占めているパーティはどうにかなる未来が見えない
★4以下の大幅なテコ入れや★5が引けるよう祈るしかない >>176
ゲームクリアして隠しボスまで出た状態だよね今
倒せないような敵居るのはレベル調整して戦えって意図だろうし >>176
メインストーリーは無いし、無限を倒した時点で鳥籠野郎がエンディングみたいな事言い出すしな そりゃ現実世界でも強盗対策に掛かる費用と強盗対策にしない事によって失われる金額を天秤に掛けて対策するかどうか決めるんだから、金にもならんのに対策するアホはいないだろ >>196
曜日ストッパーされてる以上下手すれば数か月単位でその隠しボス倒せないんだけど・・・ 肉要素強い☆5ってレアだな
ユミ辺りいれたとき一気に肉になったしユミは肉要素強めなんだろうか
なんかもう隠しステみたいなもんだけど一番重要な気すらしてくるわ むしろ猫と肉と悪魔以外が弱すぎる
そっちをどうにかしろ 運営が糞だったりクソゲが過ぎるとマクロが解禁されてくるイメージ さすがに時間掛けるの馬鹿らしくなってきたな
貴重な素材が プランター用の高レベルゴミ素材集めって人狼が一番良いのか?
あんまし爪落ちないんだが 星5が6人いるなら星5減らしてまで肉にする必要ない?
なんか火力下がって逆に苦戦するんだが >>195
一応☆4ちょっとだけ鍛えたけどやっぱそうだよね さぁ開演ですって言ってからの勝手にバトルの説明が何度見ても腹が立つ >>208
やべぇそんなアホ擁護来るとは思ってなかった >>207
クソゲでマクロ作るやつはほとんどいないだろ
そんな価値ないし >>211
プランターは99ポイントか4950ポイントどちらにするか
素材の数は力なり 絶対に放置プレーなんて面白くないって
追憶滅金が増えたるのを見守る作業なんて
ゲームやってるといはいえないぜ
巨神と誓女をやりたかったんじゃねーのか さーメイン進めて楽しもう >>194
高レベ素材はそこまでとってこないから影響少ないのと放置期間に☆5素材集めておきたいからわおは50まで解放しとるやで >>214
倒せるなら早い方がいいしな
現状城と蓄音機以外はまあ使える
この二つは戦う相手をモロに選ぶのも糞さに拍車をかけてるわ オーダーこれ休みだからできてるけど採集二回とか平日じゃできないな >>219
実入りが減るけど、ちゃんと周回するならありちゃう? マクロ作るやつはゲームの復活に期待している
ってことかな Rじゃないけど覇権と言わしめた天下の御城があれだけ炎上して荒れまくったのにそれ考えるとこれは静かなもんだな
ゲームとして成り立ってない部分が多すぎる面ではこっちのが酷いと思うが
まぁあっちは逆に運営が動いたせいで炎上した面も強いから静と動の違いか 肉が強いんじゃなくてヒーラーが思い出さないと回復してくれないのが問題なんだよな >>203>>205>>213
ググってみた良さげサンクス もう他にできることといったらつかうかどうかもわからない低レアの強化ぐらいやで お船の時みたいに糞運営への当てつけにマクロばら撒いたりする奴もいる このゲーム武器8割がた解放してグリフのコストがあふれだしてからがゲームだな
そこまでは苦行でしかない ゴミゲーだからBANされてもいいしマクロ使ってますわ >>225
また強いキャラ揃えると城か蓄音機になりやすいのがムカつくw 強化材料も大事だけどさ星5 揃ってない状態で溜める価値あるのやろか >>229
こっちはそもそもそんな期待もされてないし運営も動かないしゲームがgmだからほとんど皆opでやめてくから荒れる要素無いが >>215
育成の手間を考えてもね
鍛え方が同じな★4と★5のパーティを使っていたけど
巨神から殴られる頻度が同じでも
★5がHP半分以上ある状態でも★4が床舐めしているのを見て早々に察するものがあったわ >>220
プランターはLV1でもいいから倒さないと出てこない
AZ7までいけば廃園の巨神がでるからそいつを倒す >>214
無限20も神曲20も☆5で固めてお城で突破した
☆5じゃないとステージに立つ資格すらない なんでこんなもんがランキング1位に…
中華マネーで自社買いですか?
まぁFANZAでトップ取るなら億も要らんとは思うが 上で書かれててハッとしたけど、今現在、曜日素材以外は揃っててやることない人がさ、仮に放置の補償かなんかで曜日素材いっぱいもらえちゃったらどうなる? ☆3の育成難度を劇的に緩和させて序盤だけは☆5より強くなればいいのに普通のゲームみたいに >>229
あれはクソイベで全焼したパターンだからな
イベが理不尽クソ難易度&ガバガバセキュリティでチート祭り発生が始まりだし >>249
補償なんてねーよ
妄想してないでやり直せ >>164
ナーフじゃなくてほかをアッパーしろって突撃するからよコミュに ここまで運営が無音だから
日曜日はすべての曜日限定が出て回数も無限の可能性 「白虹の巨神に2回5chainしろ」オーダーがクリアできねえぞクソがー! >>249
素材の要求量と難易度からしてその仮定はありえないから心配ない >>249
正直100個程度じゃ武器二つ強化出来るかどうかだからどうにもならない DMMの1位っていっても1000万も売り上げてないやろ >>250
売上ランキングだぞ
ただ嘘の順位を載せることも多々あるってだけだ グリフガチャの外れを各種曜日最低レアにしてくれるだけで良いのに 7ステージか・・・ウロボロスが倒せないからいけんわw シナ製アプリ勢いあるな
このスレにもたくさん工作員いるぞ絶対
気持ち悪い >>217
そういうデザインのゲームなんだろ
納得できなかったり好みに合わない止めちゃえばいいだけ 思い出すとチェインするためのグリフ攻撃か選ぶのもくそ
別枠で自動発動かアイコン出しておいてクリックでいつでも使えるようにするべき あ、ミスティックて所持上限あるのかな
だから出ないのかな整理してみるか
ってひみつきち行ったらスクロールいらないくらいしか持ってない
どゆこと イベント「絹の塔」っていつ始まるのかな?
常設っぽいが 売上じゃなかったら何なんだと自演自社買い社員に言いたい
開始ランキングとやらは別にあるし
まともな奴はチュートリアルで9割消えたし
残りの奴もストレスゴミゲーすぎてほぼ消えたし
ここにいるのは書き込み工作員と数人のアクティブだけなのに このレスポンスの鈍さと勘違いクソ調整は、やはりアイギス運営なのか…
だったら即引退するんだが ゲームシステム的に敵がどうこうとはあんま思わないけどウロボロスだけはマジでゴミだと思うわ
あいつの唄集めしないといけないとか嘘だろ 思い出すでチェイン捨ててるみたいなもんだしな
ほんと自動で発生するボム感覚でよかったのにねぇ すでに敵のインフレについていけてない低HPの★3と★4はもう駄目だろ
★5揃えて遊ぶゲームだぞ とんでもないゴミゲーだけどチェインが続いたときだけは楽しい >>268
託すにしても思い出すにしてもクリック発動じゃアカンのかって話だな
スマホ時代に直感的な操作を拒否する理由はなんなんだろうな ベル29/30の時に2pt以上のオーダー報告すると1pt無駄になる? 星5揃ってないとやる意味ないゲームなのは間違いない
課金兵と極僅かな無課金ラッキーマン以外は死滅する 石はガチャじゃなくてカイフクスールだっけ?を買った方がいい気がしてきた 強力な効果の思いだす娘は実際いるからなー
使えるものならガンガン使って格上素材も喰いたいぜ これさ、なんでクソ運頼みの見てるだけの戦闘なのに余計な操作要求されるんだ? >>262
艦これとか課金する要素殆どないのに1位だしユーザー数とか他にも色々加味してると思うけど 各キャラに何かしら耐性持たせて使い分けれれば低レアも戦えそう
素材不足に拍車がかかるが… 行動不能がガチクソだろ
リング押そうとしたらキャンセルされたわ しかし週末キャンペーンの泥アップボスなんで人狼なんだ
人狼なんて泥アップしたところでたいして嬉しくもないだろうにやるのなら曜日ボスだろ
ほんとユーザーの心が分からない運営だな 曜日素材5000個くらいくれ
2000個でもいい1000個じゃ足りないと思う 低レべ巨神に部位破壊連れて行くと敵のHP切れでチェインが途切れなくてちょっと5チェイン成功率上がる可能性 周りが割れたコップで水を飲んでる中一人だけチョコケーキと紅茶を頂くアリアちゃん可愛いなあ
これ好感度200になったら何になるんだ? 曜日リタマラでWH5LV倒して少しでも泥増やす
しかしそもそもビスが落ちない リセマラランキングの謎のラインナップは
思いだすをフル活用できるのが前提になってるのか? >>277
たぶん想定されたデザインでは託すで発動を遅らせて発狂ライン寸前を見極める爽快感のあるチェインゲーなんだろうなとは思う
でもいざチェインが猛威を振るい始めると弱体化したりするんだろうな プランタードリームを信じて40個ほど星5を注いできた
明日が楽しみwww 特定の座標をクリック/タップするマクロは簡単に作れるので
多少複雑にしたんだろうな まあリング関係は別に放置でもやれるんだから大した問題ではない これもクソだがDMMが1位取らせてプッシュしてるのもクソ >>290
テクロスが荒らし工作始める前のランキングスレで
住民が死んでるゲームにログインしたり課金したりして調べた結果
100%課金額だけで決まってるの突き止められてるよ 調整が入らない限り☆4に未来はないよ。
すぐ床ペロするから強化も無駄だし。 新キャラ追加が☆5だけなの感が得たらわかるだろう
☆3、4は単なるガチャの外れ枠として存在してるだけ >>306
中央のはクリックで発動するぞ
巨神より先に動ける 他のことやってる時に3倍速で思い出すアイコンクリックしに行くとか無理なんだけど
今の仕様の方が簡単だわ 元々サービス開始と同時に仕込んでただけだから曜日の足止めがどうとか騒がれる前に用意されたものだし…
曜日の泥アップしとけというのも分かるが結局は曜日の回数制限がいらないって話に帰結する 運営もマジメに運営しない自由を使ってるんだし
俺は課金しない自由を貫く 本終わったと思ったら象と海獣の20が無理過ぎる
この二つがラストでええの? ★5が4人しかいないからキャラ換えて試行錯誤とか出来ねえ >>313
そんなもんで100%なんてわかるわけないだろ
昼間の売り上げだけ君か >>298
4番目のキャラの好感度200っぽいのは顔が完全に隠れて見えなくなってたぞ >>313
こういうマジモンの糖質が結構な頻度で湧いてくるのもスレオンの楽しみの一つやな おい・・・
プランターのフィーバーで出たジュエル分増えてねえぞ・・・
次あったらスクショ撮るわ >>313
艦これを考えるとそれは信じられない。
死んでるゲームだからアクセス数その他の要因が
影響しなかっただけじゃないか? 曜日素材の必要数眺めてるだけで気が滅入る。転生しなきゃ一生集まらんわ 星4も多分ちゃんと最後まで育てれば超強敵以外には使えるバランスになってるんだろうとは思う
ただその最後まで育てるところまでユーザーが待てるわけなんてなくて最高レア以外糞って評価になるよね
せめて星3は向上巨神のみで最後まで育てられて曜日無しの星5より強いとかなかったんですかね
完全に設計ミス プランターって2000ポイント以上入れても無駄になるっけ? うさぎさんのレイド、必殺技といい動きといいめっちゃええな
こんなデザイナーがどこに埋もれ取ったんや 中の人じゃないとどっちも証明できない
覇権ゲームなのは確実ww 好感度で露骨に食事の内容が変わるのはちょっとこわひ >>316
ああ、デカアイコンってそういうことか…じゃなくて普通にアイコンクリックで発動でいいだってみんな言ってるのかと… >>321
そうだな
ただ20倒せたところで意味はない
必要な素材はもっと先
適当に倒せるレベル倒して後はプランターから生えてくるのをお祈りするしかない 「水着ガチャ実装!なおピックアップはしません」
これする可能性大だからな どこかに書かれてたと思うけど、要はこのゲームってパチンコが一番近い気がする
玉数は無限で課金というか☆5キャラの数で台の設定を変更できるパチシミュレータ
なお景品は >>333
てか性能がゴミなのは100歩譲っていいとしても、育成素材が☆5と大差ないってのが致命的すぎて使えん 15チェインでて冒涜32HP8割くらいから全部吹き飛んでワロタ
でもこんなので倒すのが想定されてたらたまらんな >>343
よく見たら割れてる湯呑にはいってるのただの水だな つぅよ・・・お前は伝承の巨神の「くるっぽっぽーくるっぽっぽー」の何がトリガーで想いだしたってんだ 謎の週末PUガチャ引いてるのはいないのか
限定もの2体がすり抜けを狙うしかない
トンデモ仕様だけどだれか勇者はいるはずだ 鯨32が10回に一回くらいなら勝てるようになってた
少しずつ前進だ 連打ツールが秒間32連射で、今使ってるマウスの連打機能が秒間62.5連射だった
後者で100万ぐらいだから・・・ダメージ変わらんしこだわるだけ無駄か・・・ 敵がアホみたいに強ワザ連発してくるのでスピキュールさんが懐かしくなってきた >>328
なぁに、周りの意見を聞かずカイネェを全アイテムつぎ込んで裏までMAXにした奴のsorry…だ 5%とか10%の勝率に賭けてるやつ結構居て感動するww
人狼走ってるの俺だけかよ美味しいぞ >>347
チュートリアルを見る限りそういうのを想定してるだろうな 無限に初挑戦したが
これ実装した馬鹿がいる限りもうやらんわこのクソゲー >>336
マジかよ!マジだよ・・・
F5押したらジュエル増えてたわ
クッソ紛らわしいなこれ ☆4とかはイージスの加護とかで耐久増やして頑張れってことのかもしれないけど
実用できるころにはさらなるインフレが来てそう >>343
「あなた」から誓女への好感度一覧になってて笑う
誰が推しか一発でバレるやん 今までの課金周りみて金落としたいとは全然思えんが
ここの運営締め付ければ締め付けるほどプレイヤーは金を出すとか思ってそう >>357
乙
なんか追憶以外にも普通に曜日素材は全部必要そうだな
明日全部解放しとこうかな〜 まぁ常識的に考えてランキングは課金額なんだろうけど
証明できないのにその常識を「課金額じゃない!(キリッ」って頑なに否定する池沼も湧くんだよな
証明できないなら常識的な考えの方に傾倒するのが普通だろう
つまりこれは自社買いオワコンチャンコロゴミゲー キャッシュクリアしてても1時間に1回くらい止まるの何とかしてくれ 部位破壊開放が一番手軽にできる子って誰になるんです?
☆3の初期キャラに素材突っ込んでまで、部位破壊狙うのって美味しいの? >>340
そういう事言ってるんだぞ
直接的な操作が出来なくてだるいって話の流れで「(アイコン回して中央にセットすれば)クリックで発動する」なんて知恵遅れの反論だわ そうか運営は連打ツールも想定してるんだな
あれシステムは
使う自由ってやつか >>357
追憶滅金www
赤ずきんにして良かった・・・ アリア育成するか迷ってんだけどリンクUPスキルつおいの?
さすがにまだ開放してる人おらん? >>377
ダメージ上昇はすぐ打ち止めになるから、連打が楽って以外に連打ツールを使う意味はない >>375
つうしか知らん
他に持ってるの居るのかレベル 普通に間スキル枠空欄はくそ要素だよな
普通に最大レベル少なくていい、レベル上げても基礎能力上がるわけじゃないし
無駄に素材使わせてヘイトあげてくるのやばい >>378
残念ながらウルリカも…というかストップしないキャラの方が圧倒的に少ない 装備ほしくて素材集め始めて気が付いた、これ曜日素材抜きにマゾいわ
昔に遊んでたMOのMHFなみ スキルツリー枝分かれする前から追憶要求される奴よりマシなんだよなぁ まさか全ルート解放したらすげぇボーナス付くとか無いですよねアハハ >>381
チェイン数は個人の記録じゃないし・・・ ケイのために列車低レベレアリタマラしてるけど全然出ねえわ やられたキャラが仰向けになって倒れるのなんか既視感あるなと思ったら
呪いの館で死んだ時とそっくりだった 赤モヤ叩こうと連打ツールつかうとリングコマンドが大変なことになる
しかもそのままターン経過するという
もうリング開いたら時間止めろよ どっちにしても制限時間あるんだし >>357
ああああああああああああああブリュブリュブリュ ★6を1キャラにつき素材100ずつぐらい貯めるまで放置がベストか
まぁ仮にストッパー超えて先に進んでも、あまり意味もなさそうなのが悲しい 武器のとこの空欄って普通に考えると、レベルアップだけして何もステータス変わらないってことだから斬新すぎるよな 生に呼ばれたティターニア声優が喉潰れるまで酷使されるのを見るまで続けるよ! ウルリカさっさと取ったほうが正解なんだろうけど被った時のダメージを考えると… キャラのツリー格差は頭イカれてるな
多分何人か分担した中で無能なやつの担当に回されたキャラが悲惨なことになってる アプリ版で鐘ガチャ引いたらファミコンゲームの怖いバグみたいな画面になったんだけど
https://i.imgur.com/YgKVTl3.png >>357
マジで見た目で事前選んだのちょっと後悔しそう ちなカイネは魔術師タイプだからクソ脆いぞ
外れすぎるだろ… 週末ガチャのキャラはチケットで出だしチケは恒常とは別枠なのか >>324
あぁ確かに>>343見たら顔見えなくなるなこれ ってよく見たら最終武器じゃないのね
スルーして次行けば良い
まだ死んでない >>411
通信状況が悪いだけやぞ
wifiちゃんと設置しよ? 武器のツリーで解放武器のステ上乗せ無いのはバグだと思いたい
まぁバグだとしても☆5以外人権無いのは変わらんが レベルを上げる為に希少な素材が必要です!
レベルを上げるとどのような効果が得られるのですか?
空欄です!
すげーよ >>357
空欄ってなんだ・・・だれも開けないと思って未実装なんじゃないか? 廃園にΩを3回撃つ
が達成可能ならオーダーの中での最難関だと思うけど
他に難関なオーダーって何がある?
後半ボスレベル30は達成可能かどうか判断分かれそうだが というかカイネのリザレクション覚えるやつ解放するのに滅金50素材必要みたいだけどどうやって集めるん? 追憶滅金使って能力上がらないの草
このキャラに恨みでもあるのか >>357
これだけで2か月くらい必要そう
やっぱ放置が圧倒的正解なんだなぁ >>427
Lv50でも素材こんなもんかぁ…キツイ >>429
レベル1神器をフル強化してもレベル2の神器に強化した分のステアップが反映されないからでしょ >>371
その昔ジャンル毎のランキングがあったころ総合ランキングとジャンル毎のランキングで順位が入れ替わっていた事件があってな
手動入れ替え時に間違えたのではないかと疑われたのだ 魔力タイプの脆さひでーよね
火力高いわけでもないのに耐久低くてすぐ死ぬ
脳筋染めしたいけどΩが城になるしなぁ ☆4モモの左とか凄いぞ
空欄3つにグリフ3つで完全強化させても2つ目に全ステ負けてるっていう >>429
どうせ武器変えると神器パラメータ無駄になるし素ステ高い武器狙うほうがいい
グリフとれるなら取れるとこまで 曜日素材が絶望的で他を解放&強化する為に高レベ倒す必要がある
高レベはまず倒せない強さなので強化&解放する為に曜日素材が大量に必要 >>436,>>441
めぼしいグリフまで取るって事ねthx 女の子が高速ワチャワチャしてデカブツ倒すってのは好きなんだけどなぁ 追憶と滅金1000個くらい集まってから始めたほうがよさそうやなw プランターがあるじゃないか
鳥も後半星4素材とか拾ってきてくれて結構解放が近づいて行ってる 詩聞くと思い出すのオーダーこなしたいのに歌わねえんだけど
なんなのシャイなの 巨神にボゴォされるムフフな展開はありませんかね… >>427
自分も50終わらせた
一度やってしまえばシューズ使えるしな >>452
カラオケで店員入ってきたらちょっと歌うの止めるやつ >>454
なお、シューズは倒したレベルを上限として10、20、30、40、50のどれかをランダムというクソ仕様のもよう 水や肥料を拾ってきて毎日植木にまくことが日課だな
まさかの盆栽ゲーだった 巨神のLvシステムとかあるんだからさ、経験値で女の子たちが強くなれば
すごい爽快感あるゲームになりそうなんだけどなぁ >>448
放置なら何か月かかるか分かったもんじゃねえな
進めてたら何年コースだ? 1日どころか1時間ごとに新しい燃料が用意されてる神ゲー スキップシューズってあれイベントとかに使ったほうがいいのかなぁ スペシャルの人狼は泥アップしてるっていうけどしてるか?
☆4や5素材泥やミスティックの泥ペースが通常ステージの敵と増えてるようには全く思えないが
0.1%でも増えてたら増えてるって言えるかもしれないけどさ 現状最優先での修正案件は
曜日素材
低レアのステ格差
好感度素材
こんなもん?
今の時点で音沙汰無いから全く期待出来ないが 3 5 9あたりの数字を頻繁に見間違う これだから金文体は・・・ 回数制限あるのにシューズの仕様とか
失笑するしかないな
ドンだけ曜日で縛りたかったんだろうか >>426
廃園Ωはレベル30シリーズよりはなんとかなる
思い出す(ハルとか)→Ω発生UP→Ω
発生UPが3ターンなのが難点 プランターに星5放り込んだ途端全然星5ドロップしなくなった
嵌められたwww >>463
はっきり言って騎士狩ってたほうがいいレベル
大してうまくない >>457
うちのプランターの主な肥料は騎士の骨だ
楽しい自家菜園 ティターニアおばさん、見た目だけは可愛いな
速攻奇声あげて床ペロってるけど スキップシューズ使うと鳥野郎の変な演出入るからストレスがMAXの時に使うのはおすすめしない シューズ1回だけ使ったけどもう全部お前が倒せって感じ 腕力と魔力のバランスが取れてるキャラのメリットって何? >>455
店員入って来てもノリノリで歌い続けられる奴はほんとスゲエと思うわ 泥アップ人狼は☆1やら2の素材は見るからに出てるけど☆4-5は全く上がってないんじゃね 普通に倒したレベルのままスキップさせてくれたらいいのに何のために星付けてるんだよって感じ 乳石欲しい人だけだろう
人狼狩りとか
普段よく使う素材はドロップ低くしてあるからその分ちょっと高くなってるだけ >>463
正直☆5は騎士の方がドロップする気がする 続々Lv50倒せる人が増えてきてるな
なんだ運営のバランス設定は正しかったのか
…なわけねーだろ この調子だと、休み明けに「ディレクターズレター」とか題した怪文書が出るかな?
・皆様から多数のご意見を頂いております
・ご不満な点は改善できるよう、鋭意努力して参ります
こんな感じで、具体的な中身が一切無い奴 >>477
元の係数が低すぎるからなぁ
1.数倍になっていようが個人じゃ上振れ下振れの範囲でしか個体感できなさそう >>484
もういっそのこと突き抜けてほしい
逆ギレとかしないかな >>484
出してくる気がしないというかひたすらガチャの予約ツイートしかしなさそう >>382
アリシア2つ目なのね。こりゃ開放早いわ
ありがとう
>>385,397
どっちも持ってなかった… >>313
頭わる
係数かかった複数項目に決まっとるが
課金は一番でかい要素ってだけ
過疎ゲー間で課金して比較なんてしたらそらそうなることも分からんアホか? ショコラドーナッツとかいうハイカラなものが分解で手に入った・・・ このまま遊んでたら1キャラの装備完全体に持ってくのにホント半年〜1年コースだな
課金勢が1キャラ完成させる前にゲーム自体終了してるの容易に想像できるのホント草生える 追憶サブ放置してるけど滅金もやったほうがいいわけ?
今ですら追憶1日で30くらいしか集まってねーけど \29800は電子マネーでぃすかあ?
振り込め詐欺の疑いがあるのでやめちくり >>495
スキップ使ったときの敵レベルは30固定なのかね お前らここで文句言ってないできちんと運営に文句言ったか?要望送ったら未熟な運営なので広く意見募集してますって返信きたからなんでも送っとけよ
俺はエロをもっと見やすくするように送ったわ >>499
育成の先のコンテンツが何一つ無いから運営的には育成させちゃったら終わりなんだろ 某リブレスみたいに運営側がお知らせに反省文書かないかなぁ、あれは盛大に笑わせてもらったが
しかも反省文の内容がどこか煽るような内容かつその内容をちゃんと実行したかというと全くしなかったという >>500
追憶を使うキャラしか育てる予定がないのならやらなくていいよ >>495
どうせエロに辿り着けないなら頭鳥籠使わせてほしいな >>503
3つはすごいな 2つまでしか見たことないわ >>438
魔力編成とか脳筋編成とか巨人ごとにパーティを変えてほしいのかもね
現状使えもしないサブや低レアごときに割り振るリソースなんかありゃしねえけどさ
モンハン参考にしたっぽい狩りゲーを嘯いてるが
実際には「メゼポルタ廃村記」並のマゾさでしかねーんだけどどうなってんのこれ
『高レアレアキャラ必須』、『ゲロ周回』、『ランキング1位からの凋落』とかまんまやぞ ていうか苦労して時間かけて育成してもあんまり強くならないのが何よりもおかしいわ >>509
へー謙虚じゃん
送るならSDの頭身3種くらい用意してくれってとこかな この運営のことだからプロデューサーレターもヘンテコなフォントで書いてそう >>495
きっと鳥かごさんは天剣
高速移動しまくって一回で靴がだめになる感じ その昔改善点やらアプデ内容をディレクターズレターとして出したけど
何一つ実行せずにサ終したゲームがDMMにあったな ハルの思い出す文字全部集めたけど・・・
つまりどういうことだってばよ! プロデューサーレターも歌集めないと読めないでも良いぞ スキルツリー解放して強化素材見る度に白目になるんだが >>464
オーダー思い出すがダメだろ
歌う頻度大幅にあげるか攻略難易度下がるのが嫌ならオーダーなくせ クジラ32にギリギリでしか勝てねぇ
HP減らしたら発狂して全体攻撃連打やめろや
つか全体攻撃が威力高すぎるだろ オーダーでクリアしたことないの出すのダメだろ
それもwhとかでとか無理ゲ 巨神のおうた上書きすんのが最高にサイコ
発狂後耐久逆転とかねえのよ ディープワンのエロの敷居の低さが今は何よりありがたい >>495
は?鳥かごって強かったんかよ
あなたならできますよって絶対皮肉だし馬鹿にしてるだろ >>535
誰が思い出せるかわかってるから、そんなに苦じゃないような
発生はランダムだけど
既にクリアした章でやると速いぞ 公式コミュで、プランターのフィーバーはポイント1.5倍って見たけど強制グレードアップではない? >>538
クリアーしてないやつのオーダーが出るのは〇〇の1章解放ででるやつだけだからバグくさい >>518
属性バフ持ってる奴もいるし最終的にはそうなってほしかったんだろうけど
このクソバランスだと有利星4より星5入れといた方が強いし、思い出す持ちいれた方がいいまであるし
そもそも属性パで強いΩ組めなかったら何の意味もねーんだよってところまで考えてなさそう
システム考えた奴が全部違う人間で何も話し合いしないでやってんのかと思うレベルで噛み合ってない >>522
爽快感が全然感じられないの、致命的よな リングコマンドが回ってくる→虹羽があるので回して選択→敵の全体攻撃→回ってきた子が打つ前に死ぬ
あるよね? 曜日32倒せるようになってた
落とす数も多少増えてきてるけどそれでもまだ全然足りないな フィーバーで強制的にグレードアップする可能性あるから
プランターはグレード1か5にするしかねぇ! 星5がいないと星4の素材すら取りに行けないもんな。50素材なんて星5そろっててもクリアできるかわからんが >>521
定型文でも意見募集してますって返信は見たことないレベルだぞ
大体は要望に答えられるかわからないけど担当部署に相談しますくらいだし
>>523
ここで愚痴ってるくらいなら送っとけよー
3分で文章なんて考えられるんだし叶ったらもうけもんくらいで >>540
あそこもここほどでは無かったが改修前は結構敷居は高かったんだぞ チェイン発動率上げてくれるだけで爽快で楽しくなりそう でもすごいとこもあるよな
最初から星5キャラの多さだけは一丁前 月内にLv4いけそう
エロ遠いとかいってる人いるけど、愛情度の問題はほぼ解決したかな >>553
まあ、グレード1がランクアップしたときが用途的には一番辛いんだけどね >>560
レベル2の好感度アイテム率がゴミなんだけど、種類が増えるだけで好感度アイテムの確率が上がらないなら意味ないんじゃないですかね・・・ 神曲5チェイン×2来たけどヤバいな
初回で失敗したら☆4は大体死んでるから5回もチェイン出来ねぇ 発狂なくても狂ったように状態異常ぶっぱしてくるのがな
HP半分切るまで託して一気にラッシュとかできるのに
結局運任せだけどな! >>561
でもグレード2が3になると一気に9時間待機にさせられるからなぁ
そこにプランター関連のオーダーが来たら… >>569
パッシブでリング発生率アップ神器持ち
なので床ペロしても効果は持続する うーん、ごめん。引退する
最初はモンハンみたいにバカでかい敵と戦うのアツイなと思ったけど中身がスカスカ過ぎだ 新キャラ追加が☆5だけって時点で
☆4,3の見直しとか諦めたほうがいいぞ
最初から外れ枠 とりあえずスタメンの1つ目の武器レベル上げきって2つ目の武器を時限素材使う前のレベル5前後まで育てたけどあと何してればいいの? >>551
停止or混乱かかる→リング開始→即強制中断とかいうのもよく見るなんてレベルではないな >>560
長い目で見れば問題ないんだろうけど、
採集レベル上げる時間を考えると数キャラ分のエロくらいはすぐ見れるよう改善はすべきだと思うわ >>571
あーこれ本人だけじゃなくて味方全体に効果あるのか
☆5削っても入れる価値あるのかな >>558
アリアを育てるとチェイン発動率アップを覚えてくれるぞ!
育てればな… すごいとこはそりゃあるよ
キャラ数もボス数も多いしミニゲームも箱庭要素もアイテム自動収集の緑生物もいる
というかこれ全部後付けにしろよ
リリース前に準備全部終わらせておいて一ヶ月後実装二ヶ月後実装三ヶ月後実装ってバラして実装すればめっちゃやる気ある運営感でるじゃん
上のやつがユーザーじゃなくて上司の方見てゲーム作ってるか、リリースがゴールだと思ってるかのどっちかだな レベル2で毎回どれか1個は愛情度アイテム出てるかな ☆5率は高いと思う やたら出る
まあ狙ったのは出ないし被りの効果もうっすいけど 強くなったところで同じボスのエグくなったのをお祈り運ゲーするだけ
こんなのに未来感じるか?w ☆4ペロー使おうと思ったら分岐3本とも曜日素材使うんだけど酷すぎん? 今となってはミニゲーム作る暇あんならその人間使ってテストプレイしとけよと言いたい 週末50から騎士50に戻してみたけど、流石に週末の方がドロップいいわ イベント次第だな毎回違う巨神のストーリー楽しめるンならいい >>574
言われて気付いたけどそういや最高レアしか追加してねーじゃん
まだ最初だからわからんけど ティターニアは何を思ってこんな濃いキャラにしたのかわからん イルカlv20、星5、3人で倒せた方いらっしゃいますか?倒せる未来がみえないわ >>592
★4は肉鳥だし用以外に価値は無く★3は汚物
外れ増やされても意味ねえしww バイクおじさんちょっと強すぎるよ
ロイヤルガード1の数値高いミスティック欲しいんだけど どうせ使えない星4追加するより今後はどんどん星5だけで良いだろう つうに「花蜜紅茶」って言ってみ?
と言うハラスメントを思いついた 敵の演出で時間が止まるのが最高に糞なんだよな進行しろよ >>595
ハルつうウルリカあと★4で倒したけど、確かハルが二連続で想い出してトドメだったから運ゲー ミスティックアーク手に入っても装備できるグリフねぇよ
まぁ装備できねーからリサイクルに出せるわけだけど 確率が偏ってるだけなんだろうけどファラオちゃん率すげえわ週末ガチャ
ヴィオラ0でファラオちゃん6って相当偏ってんな
ヴィオラ欲しい人は気をつけた方がいいかもしれんな >>456
あれって倒したレベルの中で10・20・30・40・50だから50だけ倒してれば50だけ出るんじゃ無いの? >>546
わざわざ撮ってくれたのかありがとう
種類増えてもそもそもの好感度アイテム泥率が上がってないときつそうね >>605
あー思い出しか。頑張ってみるかありがとう ☆4以下は、回復専門、部位狙い専門、バフ専門、デバフ専門とか、分かりやすい役割があればな
特定ボス、特定オーダーで力を発揮するやつ このブラゲーhdd覗いてくるんだが、ええんか? ツール監視だと思うんだが。 >>618
HP低すぎて役割発揮する前に死ぬ
Ω用の生贄以外の道がねぇ・・・ >>615
この画角どこかで見たことあるな
少なくともチュートリアルで見たわ >>615
このお腹へのこだわりはアウロリ感あるな >>615
絵がいいだけにエロが見づらいのが悔やまれる かばうとかあるし一応タンクやらせたいような意思はあるんだろうけど発狂始めたら基本複数〜全体攻撃しかしてこなくなるし多分役に立つ未来はないよな 運営「あ〜謳集めて考察とかしてほしいわ〜でも謳集めはめっちゃ周回必要なんだよな〜」
運営「せや!めっちゃ周回してもらえるように育成素材の必要量多めにしといたろ!」 オーダー終わってるの虹が見えたらハッと押しに行ってしまう病気 >>606
また懐かしい名前を
ミスティックアークもなかなか雰囲気いいゲームだったな >>625
何でHPで差別化しようと思ったのか
下級職と上級職とかで良いのに >>609
違うよ
自分も使ってみたら、すっ飛ばしてた20を鳥籠が倒してたから
ゴミアイテムやんって思いました
スキップ系で通常戦闘より見返り落とすのほんとに意味分かりません
これ以外にも沢山あるけどさ、まあタダなら分かる
でもアイテム使ってんねんで >>630
割とBBAっぽさは薄い
2割くらいBBA味を感じるけどまぁ問題ないかな >>637
予測変換暴走したわ
エニックスのゲームだっけ? 事前情報でブロック崩しとかミニゲームがあったのを見て
これはクソゲーでは・・・って予感がしてたよ、みんなもそうだったろ? >>639
あー倒したかどうかじゃなくて選択肢のバーのレベルで判断してるのかよ、まじクソアイテムだな >>643
ミニゲームやれや言うから種類がすごく多いんだろうなと思った
まさかこんなに少ないとは >>615を見てメルいいじゃんって思った人が声を聴いて絶望する流れ いくらエロよくても到達できなきゃ何の意味もないわな >>646
巨神の謳が「ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。」確定やん… >>651
久々に見たなそれ
ツイで言ったのマジで凄いわ ゲームバランスは正直クソすぎて擁護の余地もねーしバランス見て奴死ねって感じだけど
オーダーでガチャが安定してひけるのは結構良い部分だと思う。毎日20連くらい引けてるわ
敵の強さはオーダーで重ねまくって凸りまくるの前提なのかもしれんね 素材集めに後半巨神行った後に騎士や人狼50行くと癒されるな
このくれぇの難易度でいーんだよ >>654
オーダーで出ない限定キャラが最強になるだけだよ ティターニアのリング発生率アップってΩリングとはまた別なの? 未実装キャラが50人くらいいるし、流石に全員☆5では無いんじゃないかな もう新規の巨神のデザインは死んでいったDMMのクソゲー達でいいな >>651
オカメ丸のクソツイ適当に並べてくだけで楽しい物語になりそうな気がするわ 来月からみんな大好きなVIPシステムも発動するしな 無限あたりからホンマ糞
神曲の毎ターン行動不可とかテストした?ってなる >>660
調整してから出さないと死産になるだけなんだよなぁ 新キャラのΩリンク属性って判明してる?肉鳥はいるんかね
ピックアップが仕事しすぎて誰も引けてない感あるけど・・・ 神父の巨神はもういるっぽいけど
こっちも第二のひつじになりそうなのがな >>642
ただの誤変換かーい!
旧エニックスだね
合併前はスクウェアもエニックスも最高のRPG制作会社だった >>660
この格差バランスなら全員☆5で出してほしいわ
でないと死産に… >>659
リングは右上に出るあれ
オメガアップは別の武器についてる どうせならこっち置いときゃよかったな
メルおばの動いてるの
https://i.imgur.com/WrOKgN2.gif
ヴードゥのもめちゃくちゃ気になってるからまだ続ける自由を行使するぞ 〜人の毒解除とかって役に立つ?
毒食らったタイミングでグリフ持ちキャラのリング発動→対象グリフ発動ってならないとダメじゃん
4ターン毒無効とかにしとけよマジでw 思い出す強いから勝手に使うように設定できるようにしろ >>672
騎士と人狼までならなんとか
人狼は操作介入で安定する
クリアする必要はないと思うけど >>673
ほんと寝室アニメーションはオトギくらい良いよな もしかして火力出すだけなら部位破壊のグリフは外した方がいい? >>659
リングはコマンド選ぶやつ、Ωリングは強力技
コマンドリングはそこからチェインにもつながるから、単純に試行回数が倍近くなる強パッシブだよ >>671
あれ毎ターン確定じゃなかったんだ
ティターニア起用したら毎ターンリング出てるから一応効果あるってことなのかな 眼鏡で思い出す使いやすいやつ誰よ
全然思い出さないんだが >>682
なんでチェイン繋がってるのにHPバー全然減らないと思ったらそういうことか!
ありがとう >>683
リングって2ターンに一回だけじゃないの?
間のターンにもリング発生するなら強いスキルやね ベルの色、青青青銀青なんだが……虹どころか金も都市伝説なんじゃねーの? >>679
むしろオトギのアニメーションはかなりショボい方じゃないですかね
ギルガメッシュ出た頃にやめたけど、それから変わったりしたわけ? 巨神の身体に出る赤い連打ポイントの出るタイミングがさっぱりわかんねぇ
連打して出る数字の意味もよくわかんねぇ・・・数字の分リングが出るタイミングが早まるとか? 魔術師が使ってくる全体デバフなんだろ
つか戦闘中のバフ効果とか見れるようにしてくれ メルおば手塚りょうこさん…よね?エロボイス的にはハズレないと思うが >>694
最近のめちゃくちゃ動きいいぞ
動く寝室のブラゲでも上位だわ >>685
ターンの切れ目分かりづらいけどたぶん通常だと3ターンに1回が2ターンになってると思う 龍だか鰻だかしらんけど回復と防御upどっちかだけにしとけよ >>697
>>698
戦闘中に一時停止してヘルプ見れば解決する >>701
ほーん
今度☆5チケで引いて一番新し目の見てみます
ありがとう 公式コミュ見てきたけど
追憶放置について語ってないな
こら運営もスルーで放置民永久大勝利やな >>705
3Tも1回が2T?
もうちょっと判りやすく クリックツール使ってみたけどシンクロ率18万くらいが限度かな >>711
等倍ならツールなんざなくても40万は出るんだよなぁ >>704
それがあっちのウリだからね・・・
主人公との和姦しかないキャラなんて全体の5%くらいしかいない 敵の技の後?にAUTOって出てる気がしてるんだけど、あれなんだろう >>704
そりゃあそういう人をターゲットにしてるからなあそこは クリックしまくっても全然強くならないのが欠点だな
数回クリックと変わりがない、これで変わるなら攻略に使えるんだけども >>712
そうか等倍にしたら回数増えるか
その時だけ変えるのとかめんどいからいいや… 全員☆5で肉パできてる人いる?
ウルリカ、ヴィオラ、ケイ、つう、ユミ、ティターニアで肉になるんだけど
これより便利そうな組み合わせあったら教えてほしい オトギはいった後に静止画にならないのがいい
このゲームも確認した範囲だと、いった後も動画が続いてるのでうれしい 虹ベル出ないのもモチベ下がるだろうが、虹ベルの結果が星5被りだった時の喪失感のがやばいと思う
あれは余裕で引退を考える >>721
1クリック1msecにして139万くらいだったわ 虹ベルが出ないのは良い青なら
金ばかりは止めてくれー 庭園見てるけど凝ってるなぁ
ほんまもったいないゲームや >>724
ほんまこれな
あやかしの寝室も止まらなければなぁ >>719
等倍でタッチパッド指二本でぱたぱた触ると60万超えも狙えるぞ
なおダメージ >>726
画面の映像が乱れて花弁が集まってくるあたりから既に連打受け付けてる どうせゴミみたいなお知らせしかないと思ってみてなくて
終末ドロップアップあったのに今気付いて必死に回り始めた 180万もあったらダメージすごいんだろうなぁ・・・ オトギはログイン勢で寝室だけみるのがコスパてきにいいな
ログイン勢だからそんなに回せてないとはいえピック引けなさすぎだわ1年やって1体しかピックでないってまともにやったら死ぬわ 青は短スパンでガチャ欲満たせるからずっと青でいいわ
虹で被ったら俺の巨チンもさすがに萎える >>733
肉だけど騎士50に130万で371の連打だったわ
対して変わんね ログ読んでて衝撃の事実、巨人の歌って上書きなのかよ
どうりでフル思い出す編成でも何十分とか掛かるわけだぜ
この仕様考えたやつとっととクビにしよう? >>734
詐欺レベルでピックアップでないからなあのゲーム
まともにやるゲームじゃないわ >>708
最近のもキャラによってクオリティ差あるぞ かつてのDMM糞ゲたちが巨神となって復讐してくるぞ
まずはユニティアが復活して襲ってくる 動くエロブラゲといえば、レッコラにはお世話になったなぁ
サービス終了して悲しかったのは、後にも先にもあれだけだ >>739
仕様ならまだ救いがあるけど
保持するように作れなかったと考えると絶望しかない 青だと1日で回せるからなぁ
虹率低いとしても毎日10連引けるのはいいわ
金銀は消滅しろ >>734
オトギ確率表記してないからな
ピックアップ(他の奴の1.01倍)とかだよ絶対 >>743
正直この状況ならうんちあの方が楽しめた >>710
リングコマンド選んでる間にも攻撃してるから、あれで1ターン経過してると思われるのね
リング率アップなしの場合
1ターン目 味方敵の攻撃+リング入力
2ターン目 リング+チェイン+味方敵の攻撃
3ターン目 味方敵の攻撃
4ターン目 味方敵の攻撃+リング入力
…
リング率アップありの場合
1ターン目 味方敵の攻撃+リング入力
2ターン目 リング+チェイン+味方敵の攻撃
3ターン目 味方敵の攻撃+リング入力
…
って感じで3ターンサイクルが2ターンに変わるのがおそらくリング率アップの効果かなと 想い出すオーダーやるときはちゃんと謳を確認して1キャラでいくつも対応してるやつを連れて行ったほうがいい
PT全員虹付いてても各キャラ1つの謳にしか対応してない状態だとリングが噛み合わない deeponeは限定キャラが無料石ガチャだと、
ピックアップしないというクソ仕様で切ったな
ピックアップすり抜け以前の問題だわ 基本的に全部クソゲだよ。そのなかでどれがましか競ってるだけや キルドヤとユバとTEPPENの巨神もつくらないとな 騎士50周回して眼を植えるゲームという認識でええよな? >>750
うにてぃあはゲームとしては成立してたからなw オトギはクソピックだけど、一応0.3%くらいはある説が有力だから出るときは出る
出るのを期待して回すゲームではない >>752
してると思う
ギリギリの相手だとオートまかせにせずに即手動発動しておくだけで勝率変わってくる >>723
アスタル、アリア、いちご、ウルリカ、ユミ、ヨル
で、肉だよ >>756
天頂は糞ゲーじゃねーし…テキストゲーとしては良ゲーだし…
宇喜田が来る未来しか見えねぇよ はー、なるほど巨神によって全然思い出さないなーと思ってたらそういうカラクリか キルドヤの巨神とかいくらでもネタをぶっ込めて面白そう
色んなところで蘇生されてるし出しやすいだろう >>751
正直バグでゲームが始まらない時点で転けたけどエロはいいし見るの楽だしこっちよりゲーム出来たし真面目に言ってもうんちあのが上だわ アリア真ん中ルート開放できたひといるー?
オートスキルは常時全体なのー? >>770
ゲームとしてはこっちよりはマシだけど、クソとクソを比較する意味・・・ >>743
ランス10のラストバトルみたいにサ終したクソゲーを辿りながら過去に進んでいくのですね >>773
美しいフィナーレすぎてDMM代表作品なりそうだな >>723
ユミ、つう、ヴィオラ、いちごちゃん、カイネ、ウルリカで肉になるね
持ってないからわからんけどここからカイネをケイにしても肉になるらしい とりあえずこの運営、今んとこひつじ並、これは揺るがない
少し動き見せたらテクロス並に格上げしてもよい グラもストーリーもいいんだけどなー
駄剣の名前が出てきたときに、ん?と思ったけど、謳を集め終わったらちょっと感動した
他の巨神のエピソードとかにも誓女が出てくるんなら、低レアも戦闘に出してエピソード回収したいんだが、
難易度がそれを許さんのよね… うんちのエロはよかったけどサ終してる以上何も言えん
うんち残党はすごい誇り持ってるけどマウント合戦してばっかで印象よくない もしそうなったらゲームは普通にgmなのにdmmゲームを完結させたって事だけで評価高くなりそう うにてぃあは日課にしてた人には、
ギルド報酬とアリーナ報酬で石ばら撒いてたから、
わかりし良ゲーとして認識されてるのでは? うんちをバカにするとうんち信者が押し寄せてくるぞ! うんちあのエロ、動きはいいけどテキストがエロくなさすぎて使えない
あと服を動かすのが面倒だったのか知らんけど全裸多すぎ 追憶滅菌1000個貯めて本格プレイ開始して
アリーナでスタダ課金の巨神ボコるけどええか? >>756
宇喜多の巨神「黒龍あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」 お、クジラ32肉パビューティー外してティタ叔母に変えたら倒すの結構安定してきたわ
まぁ主力はケイとヴィオラだがビューティーの時は肉発動若干遅くて勝率悪かったんだよなぁ
リングUPパッシブの方だがじみーな効果あるんだなこれでヴィオラ強化のめどが立った エロブラゲはエロさえ上質かつ簡単に見られるなら良いとは思うが さすがに1000個集まるころには先行組もある程度形になるくらい集めてそう 巨神 自由
だいたいこの2ワードで会話できるあたり5chでは楽しめるゲームだな 死んだクソゲーの巨神
・なんでお前ら課金しなかったんだ・・・
・返金は嫌じゃ・・・ せめてイベントで神器三つ解放できるぐらい曜日素材配ってほしいぞ しかしまあVのグリフとかつける日はいつになるのやら 追憶滅金を週末にしてくれないとゲームにならんのでは…… 人狼リタイア放置はもっと素材集まるかと思ったら全然集まらん >>754
無課金だけどロゼっとめSR引けたぞ
ありゃ限定じゃないのか エロブラゲはエロが見れるからまぁ悪い所は許すというフィルターの上で成り立ってるからな(故人の感想です 宇喜田の巨神、触手皇の巨神、ひつじの巨神…
世にも奇妙な巨神って万引きGメンの店長さんですか? もしイベントでキャラ配られても☆4とかケツふく紙にもなりゃしねえぜ・・・・ってなるな
キャラより好感度アイテムとかのほうがよっぽど喜ばれる気がしなくもない エピソードを回収って関連のユニットを使うこだわりプレイ?
とりあえず合う属性の謳ならどこでも思い出台詞覚醒すると思うが
極端に言えば騎士の3章分をくるくるしてるだけでも全部集められる可能性 正直袋の確率下げられてる気もするんだよな
初日集めてた頃より集まり悪いわ 曜日素材のバラマキも回数撤廃もいらないから
どいつもこいつもなんとかの一つ覚えで曜日素材大量要求してくるのを見直してくれ >>805
それは皆思ってるけど休暇中の運営には届いていない もっとエロみたい…
イベなら好感度アイテムばらまいてくれるんですよね >>754
俺は限界突破めんどくてやめた
タワーだかアリーナ毎日やらなきゃ凸アイテム手には入らなくて凸しなきゃエロ見れないし >>812
でもイベ内の専用素材で1ルート分最終までの素材がもらえたら…? 金が1番クソだな
虹なら100で星5が1体確定なのに
金は70で星5確定無いし無駄過ぎ 狐の巨神
・コン・・・
・稲・・・荷・・・山・・・
牧場の巨神
・サン・・・シャイン・・・ イベント素材でしか強化できないとかなると大変なことに… 放置垢2日目だけど追憶25個だな
滅金加えてしまったんでそっちに食われてるせいだと思うけど滅金も20個超えてる >>809
俺もそれはある、どれとは言わないけど
とりあえずエロ簡単に見れて軽いゲームは続けてる、クソでもな エロ解放楽なゲームだと低レアでも新規入手時にエロ見る楽しみがあるからなぁ
そっから愛着湧いたりするもんだが今んとこ巨神で愛着のあるキャラ一人もいねーわ ディープワンとかキャラロスバグをしょっぱな引き起こした時点でゴミだろ
あと巨女以上ジブリール以下レベルでエロ遠いわ >>823
稲荷山から二度と出てこないでそのまま埋まってて >>820
イベボスがさくさく倒せるとは限らない
イベントでしか戦えないボスの50素材とか要求されたら一気にゴミキャラ扱いなんだわ d1は最初の引き直し放題ガチャが5回しかできないうえに途中でキープすらできなかったのがゴミすぎ イベントボスは100まであるような書き込みどこかで見たような 素材集め行き詰まったしオーダーしかやる事無くなった D1は戦闘画面だけはクラゲみたいにクネクネ動くくのにエロ動かなかったから辞めちゃった
ジブはエロの内容薄すぎて辞めちゃった D1贋作は結局どうなったの?
BANされた人結局ほとんどいないままよね多分 >>835
通信ラグいときにドロップ巨神確認するとたまにLv1〜Lv100って表示されるからあるだろうね d1もランダム仕様だったな
攻撃目標決められず運ゲ >>807
ロゼット覚えてないけど、
恒常ガチャに入ってるから普通にピックアップしてたかも
今やってるカティアとジャミラは期間限定だから、
復刻しないかぎり出てこないし無料石じゃピックアップ無し >>835
スキップシューズのヘルプで見れる
最初のイベで来るかは知らんが
まじめに最初のイベが取り返す最後のチャンスだろうな 無駄にリセマラ垢作ってたせいで、1キャラ分の好感度アイテム配ってくれたら大体全部見れるわ
はよ配れ >>835
スキップシューズの注意書きに絹の塔という100Lvのがあるからそこから 花も初期は移動方向マスがランダムやったな
何故どこもランダム入れたがるのか 初めて無茶振りオーダーくらったわ
偶像30なんか勝てるわけねぇだろハゲ なるほど
憶測ではあるけどイベボスレベル100と言うのはそれなりの根拠があったのね
もうちょい強くしとかないとキノコれないかもしれんなぁ ロイヤルガード1のために疾駆回してるけどこいつも火力たけえな キャラのセリフが全く埋まらんけど単に確率が異常に低いだけなのか?
特定のボスで特定のキャラ出した時だけしか埋まる可能性がない糞仕様なんだろうか 大体最初のイベってそこそこ使える最高レアから1個下のキャラ配布だったりするけど★4死んでるしどうかな
イベ走れば武器全部解放できるとかならまだワンチャンあるかもしれない チャイニーズの巨神だけどこ
ワイが思い付く現実の修正案
ディリー素材全廃止、廃園32など素材もバランス調整
既存のディリー巨神のドロップは好感度アイテムに切り替わる 前のステージなのに像さんは、イルカさんより強いよな プランターで廃園32素材ありがてぇ・・・
グレード2か3が一番いい気がするなこれ >>865
花の最初のイベは高感度アイテムが美味しかったっけな
こちらもなにかしらの旨味はほしい 疾駆もそうだけど進むのに関係ないexボスみたいな感じだから強くしてるんでしょ >>862
キャラのセリフって台詞に反応したら埋まるんじゃあなかったっけ? 震えるのは運営のほうだろ
初イベで人が離れてサ終かもしんないんだから 「WHの冒涜の巨人をLV30以上でクリア」5pt
容赦ないっすね >>862
ひたすら連戦してて全く埋まらなかったキャラが、オーダーのために別のボスに行った途端新しく埋まることがよくある オトギのこのクリックしたとき引っかかる感じ、やっぱ辛ぇわ まあ別にイベント素材だけで神器強化のキャラでも問題はないよ
一通りクリアしたら最大まで強化できてくそみたいな周回がいらないならだけど レア格差が極端すぎて☆4配布だと厳しいだろうな
好感度アイテム絞られてるからエロも見れなそうだしダメイベの予感 >>880
まるでイベだけがダメみたいな言い方はよせ イベにキャラ配布はいらんよ
素材や好感度アイテムやその辺りをくれ >>691
金はハズレ報告多いからむしろ出ない方が当たりじゃね
1日2回引けてる人とかオーダージェム更新してんのかね キャラの詩解放は想い出せる巨神の詩ならなんでもいいってことじゃあないやろね
流石に1対1ではないだろうけど 300周くらいでやっと部位破壊できたわ
部位狙い来ねーわチェイン繋がらねーわでキレそうになった 通信環境悪いのか攻撃しなくなって止まったのにクリックでダメージでる赤いモヤモヤ動いてたから試しに殴ってたら巨神倒せた
部位破壊用にダメージ出てると思ったら本体にダメージなのね ☆4が優秀なら金でも歓迎なんだけど、現状は床ペロ要員なのが… ☆4配布だとしてもフル強化簡単に出来るならワンチャンある >>862
白虹一章の絶対殺すマンと化したおハルさん見るに、唄と想い出は対応してるくさい。
何種かはあるだろが >>862
せやで
章の中に一つも対応謳が無いキャラは多い 象さんレベル10でもチェインしなかったらピンチになるわ
火力あるくせに毒まいてくるなよ 初イベで調整ミスって素材ばらまきってこともあり得る
あやかしやジブも初イベで無限ループ出来たからなぁ >>888
グリフたくさん持ってるやつ2-3人破壊起点1の4人くらいで低レベルやってれば50回もあればいけるよ
運が良ければ 4時間も採掘させた女の子をまたそのまま4時間働かせる苦情に放り込む オトギは星5チケも育成素材もバカスカ配るからエロの敷居はクッソ低いのはいいんだけどいかんせん全体の6割くらい陵辱触手異種姦が占めてるのがな、かわいそうなのは抜けない
あとバイノーラルを活かせてるのがひとりふたりしかいない >>889
同じことになって頑張れば倒せる状態だったけどめんどくてF5したわ >>865
お船も初イベでイベント中難易度調整とかやらかしたな
今も難易度分けと友軍で調整してるが 庭園Lv2、48連続好感度アイテム無し
やっぱやべぇはLv2の確率 プランターから取得した石や無料石受け取りの反映タイミングはオーダーで石入手時っぽいな…これ グリフの+20とか付けれる数値ってどれぐらい変化あるか分かった? >>898
バイノーラルを活かそうとすると全部マンネリシナリオになるから
って音声作品ソムリエが言ってた >>897
かわいそうだからちゃんとキャラを変えてあげる
池のそばにたまたまいる奴らに >>900
でもこの勢いなかったらこのクソゲーやめてるしスレ立ててし >>898
そりゃそういうゲームだし・・・
あとあのバイノーラルはなんちゃってバイノーラルだから大抵のユーザから不評 >>906
なにが変わるのかすらわからん
何が変わるの? >>900
みんなが追いかける次スレはよ
この速度維持するの他にはなかなか無いし、
注目を集めた意味では大成功では?(錯乱) >>867
偶像は高火力で範囲攻撃をぶっぱし続けるっていう基本に忠実なクソだからな オトギはあれでええねん助かる助かる
でもピックアップ機能しなさすぎでここ数ヶ月まともにキャラ手に入ってないからうんち >>898
村人は多いけど触手異種姦なんて全体の1割もないけどな >>904
更新したりでも入るからクエ1回行って帰ってきても増えんじゃねしらんけど エロは見れないが新しいスレならあるぞ
【FANZA】巨神と誓女 R part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595692949/ >>923
おつ
使ってるブラウザがクラッシュするおまけをあげよう >>923
エロが遠いエロゲはエロゲじゃなくて良くね乙 神姫のマーリンとか、ネルガルとか本当に良かった
アニメは今見るとさすがにしょぼいけど
オトギもシチュエーションはいいんだけど、キャラがみみっちい
ユニティアがちゃんと村人が主人公のゲームなら、きっと商業的大満速でぼくちゃんも今こうして巨神なんてやってることもなかったのに ☆4のなかだとメルおばとかも声さえ受け入れられれば進化に曜日要求しないツリーもあるし
わりと軽い素材でスキル増やせるしΩの肉点数もちょっとあるし比較的有能なんだよね オトギは常にガチャにこっちでいう青銀を追加するからサイキョ
ほとんどのゲームが金追加だけしかしなくなるからな >>923
おつ
毒→二人毒解除→はいどくー
クソゲ >>932
それはあるな
最高レアだけ更新されても引けねーから意味内 >>896
あぁそうか別にフルメンバーでやる必要もなかったな…
次から少人数で試してみるよ、ありがとう オトギはバイノーラルってなんだっけって思わされたけど、めっちゃばら撒くし絵のレベル高い
一生サービスしててほしい >>923
おつ
WH海獣30オーダーに挑む権利をあげよう キャラ多いけど声のはずれも多いは
8割りくらいのキャラは○○だよの声でいいやってなる 現状アタリとされてるのは誰なの?
とりあえずケイが嫌という程目に入るからアタリなのはわかる >>945
ティタおばのリング発生upを添えてバランスもいい >>923
乙
チェインと3ヒーラーでどこまでも行けるさきっと 肉にできる最適解のキャラがあたりだよ
誰かは他の人が教えてくれるでしょう >>928
乙
事前メンツ☆5,4人だと結構ノーマル人狼50でも壊滅するな ティターニアのリング発生UP人権レベルじゃね?
すぐ死ぬけどそれ以上のリターンあるわこれ・・肉パ組みやすいし 肉要員以外で優秀なのはアリアヴィオラあたりだな
まぁこいつら蓄音機と城要素高いから組み込みにくいのが欠点 ご存知ティターニアとミトっていう中華っぽい子は聞くに堪えない ティターニアの見た目がメルセデスでcv能登さんだったらよかったのに メガネラ好きなのにキャラストーリー読んだらダメにゃ
ネコに発情出来ない >>955
え?見た目可愛くね?
声とキャラ設定がアレなだけで >>957
見た目と性能はいい
ミュートしたら完璧 ティターニア入れてるってことはみんな星5編成崩してるのか
最初に星5編成脳死で組めって言われたから肉捨てていいのかと思った
ケイがいないからティターニアとビューティとウルリカの肉編成で優勝していくことにするわね ウルリカ、ユミ、いちごちゃんが肉だっけ
この3人をとりあえず揃えたいなぁ オトギはエロシーン最後のピクピクがウケてるんだとおもう
最初の騎士団長のエロシーンは今もたまに見にいくわ、ジェカだっけ・・・ 死にたくない!死にたくない!!!死にたくないいいいいいいい!!!!!
こいつそのうち ああああ!!!!(ブリュリュry)とか言い出しそう >>965
使い分けか
それぞれちゃんと編成記録しておく >>960
ぼく★5とか3人しか持ってないし……
フルアタ構成で安定するなら当然そっちのが早いしそれでいいよ ハルちゃんずっと入れてたけど城への矯正力がやべーからそろそろ外したくなってきた
でも入れ替え候補がファラオちゃんか同じく城出したがるヴィオラしかいない悲しみ ティタ組み込める人って無限突破できてる人だけっすよねこれ・・・ 無限さんはリジェネ停止バグがあるうちにさっさと突破するに限る プランターってこんな感じで回してるけどあってる?
1枠目:いらない☆5を3種と☆4を限界個数ぶちこみ
→後半ボスの☆4、☆5素材狙い
2、3枠目:グレード3になるよう☆3狙い
→後半ボスの☆3素材狙い >>975
オーダー来たら死ぬのでひとつは1グレード99pt突っ込みが正解
あとは欲しいものと相談 >>979
リジェネを使用しなくなるバグがあったとか聞いた
試してないからわからないわ たまにモンハンって言われてるけどこの素材料見てるとMHFの方しか浮かばないわ >>981
リジェネを使用しなくなるのではなく、リジェネを使っても回復しなくなくなるバグ >>983
自分もMOのMHFがすぐ思い浮かんだ…マゾいわこれ 先に進むと面倒オーダー出てきてクビ締まるんじゃないの?知らんけど >>975
3って効率悪そうだし基本1を2枠でよくね >>983
ポカラ丼 うっ・・・
そのうち狩りコみたいのきそう なるほどね
ゲーム的には部位破壊すると強力な攻撃が止まるとかあるといいんだけどなぁ 神曲は氷連打やめよーか
モニターかち割りたくなるから >>991
それを素材手に入るまで手動でやり続ける苦行・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。