【FANZA】巨神と誓女 R part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595672345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>146
★5を6体入れて強化して祈るだけの簡単なお仕事(簡単とは言っていない) >>144
垢取りなおしてのリセマラなら問題ないし
複垢じゃなくて妹の垢なので 追憶はイベントでばら撒くかで放置民と解放者の差が出そう >>148
割とあるとは思う運営の取り締まり次第だけど >>148
マクロでBANはまずない
チートでランキング載ったりすると稀にBANされる程度 多分今後想定されるクソムーブ
・肉が強すぎるから弱体化 疾駆の世界がオーダーきてたからレベル15に下げてやろうとしたら不正なリクエスト出て無理なんだが
20で勝てるか怪しいから下げてんのにクソかよ いやマクロの設定が単純すぎたらばればれだからbanあるしやってるとこもあるだろ >>164
これはマジであるな
ひとつだけぶっ壊れてるから >>166
違うところを一旦クリアしたら行けるやつ
俺もオーダーで喰らった DMMのいくつかのゲームはマクロ対策してる ばれたら一時ゲームアク禁とかひどけりゃBAN
とはいってもばれるのは定点クリックしてるだけのアホマクラーだけど アリアのチェイン発生のグリフとったのにコスト一杯でつけてなかったことに
今気が付いた >>142
敵が強すぎると思いがちだが、現状でも
ストーリー的な全クリアは出来ちゃうんよね。
敵レベルを上げるのはやり込み要素と考えると、
実はもうゲームクリア状態w グリフ発動しようとしたタイミングにフリーズするのほんとやめろ
リタイアは出来るけどなんなんだこれ >>171
20でも不正喰らってキョドってたわさんくす >>94
殴り1発のダメージじゃなくて
戦闘後の戦績で検証したほうがいいぞ >>153
☆5がハルとアスタルでどうにかできない? トゥルーの神器解放に無限の夢想花40個ってあるけど設定ミスってない? ☆5が2人も増えたのに何か弱くなったなと思ったら鳥から肉に変えたんだった 放置垢で低レベル騎士回るの飽きるな
いずれプランターで変換するために全く使えないアイテム溜める作業でしかない 当たり前のようにBOTでイキりだす奴が増えてそれ前提の要求数にされてメインターゲット層が全滅するのが今のソシャゲの流れ マクロってのはよぉ
そのゲームで頑張ろうと思うから作るんだよ
もはやマクロ作る価値もない ティターニア未所持だから星4にも夢が持てるわ
なおいつまで経っても出ないもよう >>172
ところがどっこい
梨木のかんぱには堂々とマクロ公言したアホだけ処罰されるという
何の対策も無いアホゲーだぞ! 巨チンはいるのに「素材を落とす巨チンはいませんッ!(キリッ」とか出るから
部位破壊かと思ったら案の定そうだった
どこまでバカゲーだな
とっととサー了!!! 他のΩの発動率があがればいいのに
そうでもしないとそりゃ回復一択になるわ
あともう無駄な連打けして素直にダメージ固定にしようぜ
人数減ると効果もへるとかきっついわ >>180
現時点の後半巨神はさっさとシバける火力とタフさが無いとダメだから
★4以下が大半を占めているパーティはどうにかなる未来が見えない
★4以下の大幅なテコ入れや★5が引けるよう祈るしかない >>176
ゲームクリアして隠しボスまで出た状態だよね今
倒せないような敵居るのはレベル調整して戦えって意図だろうし >>176
メインストーリーは無いし、無限を倒した時点で鳥籠野郎がエンディングみたいな事言い出すしな そりゃ現実世界でも強盗対策に掛かる費用と強盗対策にしない事によって失われる金額を天秤に掛けて対策するかどうか決めるんだから、金にもならんのに対策するアホはいないだろ >>196
曜日ストッパーされてる以上下手すれば数か月単位でその隠しボス倒せないんだけど・・・ 肉要素強い☆5ってレアだな
ユミ辺りいれたとき一気に肉になったしユミは肉要素強めなんだろうか
なんかもう隠しステみたいなもんだけど一番重要な気すらしてくるわ むしろ猫と肉と悪魔以外が弱すぎる
そっちをどうにかしろ 運営が糞だったりクソゲが過ぎるとマクロが解禁されてくるイメージ さすがに時間掛けるの馬鹿らしくなってきたな
貴重な素材が プランター用の高レベルゴミ素材集めって人狼が一番良いのか?
あんまし爪落ちないんだが 星5が6人いるなら星5減らしてまで肉にする必要ない?
なんか火力下がって逆に苦戦するんだが >>195
一応☆4ちょっとだけ鍛えたけどやっぱそうだよね さぁ開演ですって言ってからの勝手にバトルの説明が何度見ても腹が立つ >>208
やべぇそんなアホ擁護来るとは思ってなかった >>207
クソゲでマクロ作るやつはほとんどいないだろ
そんな価値ないし >>211
プランターは99ポイントか4950ポイントどちらにするか
素材の数は力なり 絶対に放置プレーなんて面白くないって
追憶滅金が増えたるのを見守る作業なんて
ゲームやってるといはいえないぜ
巨神と誓女をやりたかったんじゃねーのか さーメイン進めて楽しもう >>194
高レベ素材はそこまでとってこないから影響少ないのと放置期間に☆5素材集めておきたいからわおは50まで解放しとるやで >>214
倒せるなら早い方がいいしな
現状城と蓄音機以外はまあ使える
この二つは戦う相手をモロに選ぶのも糞さに拍車をかけてるわ オーダーこれ休みだからできてるけど採集二回とか平日じゃできないな >>219
実入りが減るけど、ちゃんと周回するならありちゃう? マクロ作るやつはゲームの復活に期待している
ってことかな Rじゃないけど覇権と言わしめた天下の御城があれだけ炎上して荒れまくったのにそれ考えるとこれは静かなもんだな
ゲームとして成り立ってない部分が多すぎる面ではこっちのが酷いと思うが
まぁあっちは逆に運営が動いたせいで炎上した面も強いから静と動の違いか 肉が強いんじゃなくてヒーラーが思い出さないと回復してくれないのが問題なんだよな >>203>>205>>213
ググってみた良さげサンクス もう他にできることといったらつかうかどうかもわからない低レアの強化ぐらいやで お船の時みたいに糞運営への当てつけにマクロばら撒いたりする奴もいる このゲーム武器8割がた解放してグリフのコストがあふれだしてからがゲームだな
そこまでは苦行でしかない ゴミゲーだからBANされてもいいしマクロ使ってますわ >>225
また強いキャラ揃えると城か蓄音機になりやすいのがムカつくw 強化材料も大事だけどさ星5 揃ってない状態で溜める価値あるのやろか >>229
こっちはそもそもそんな期待もされてないし運営も動かないしゲームがgmだからほとんど皆opでやめてくから荒れる要素無いが >>215
育成の手間を考えてもね
鍛え方が同じな★4と★5のパーティを使っていたけど
巨神から殴られる頻度が同じでも
★5がHP半分以上ある状態でも★4が床舐めしているのを見て早々に察するものがあったわ >>220
プランターはLV1でもいいから倒さないと出てこない
AZ7までいけば廃園の巨神がでるからそいつを倒す >>214
無限20も神曲20も☆5で固めてお城で突破した
☆5じゃないとステージに立つ資格すらない なんでこんなもんがランキング1位に…
中華マネーで自社買いですか?
まぁFANZAでトップ取るなら億も要らんとは思うが 上で書かれててハッとしたけど、今現在、曜日素材以外は揃っててやることない人がさ、仮に放置の補償かなんかで曜日素材いっぱいもらえちゃったらどうなる? ☆3の育成難度を劇的に緩和させて序盤だけは☆5より強くなればいいのに普通のゲームみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています