【FANZA】巨神と誓女 R part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595672345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>357
マジで見た目で事前選んだのちょっと後悔しそう ちなカイネは魔術師タイプだからクソ脆いぞ
外れすぎるだろ… 週末ガチャのキャラはチケットで出だしチケは恒常とは別枠なのか >>324
あぁ確かに>>343見たら顔見えなくなるなこれ ってよく見たら最終武器じゃないのね
スルーして次行けば良い
まだ死んでない >>411
通信状況が悪いだけやぞ
wifiちゃんと設置しよ? 武器のツリーで解放武器のステ上乗せ無いのはバグだと思いたい
まぁバグだとしても☆5以外人権無いのは変わらんが レベルを上げる為に希少な素材が必要です!
レベルを上げるとどのような効果が得られるのですか?
空欄です!
すげーよ >>357
空欄ってなんだ・・・だれも開けないと思って未実装なんじゃないか? 廃園にΩを3回撃つ
が達成可能ならオーダーの中での最難関だと思うけど
他に難関なオーダーって何がある?
後半ボスレベル30は達成可能かどうか判断分かれそうだが というかカイネのリザレクション覚えるやつ解放するのに滅金50素材必要みたいだけどどうやって集めるん? 追憶滅金使って能力上がらないの草
このキャラに恨みでもあるのか >>357
これだけで2か月くらい必要そう
やっぱ放置が圧倒的正解なんだなぁ >>427
Lv50でも素材こんなもんかぁ…キツイ >>429
レベル1神器をフル強化してもレベル2の神器に強化した分のステアップが反映されないからでしょ >>371
その昔ジャンル毎のランキングがあったころ総合ランキングとジャンル毎のランキングで順位が入れ替わっていた事件があってな
手動入れ替え時に間違えたのではないかと疑われたのだ 魔力タイプの脆さひでーよね
火力高いわけでもないのに耐久低くてすぐ死ぬ
脳筋染めしたいけどΩが城になるしなぁ ☆4モモの左とか凄いぞ
空欄3つにグリフ3つで完全強化させても2つ目に全ステ負けてるっていう >>429
どうせ武器変えると神器パラメータ無駄になるし素ステ高い武器狙うほうがいい
グリフとれるなら取れるとこまで 曜日素材が絶望的で他を解放&強化する為に高レベ倒す必要がある
高レベはまず倒せない強さなので強化&解放する為に曜日素材が大量に必要 >>436,>>441
めぼしいグリフまで取るって事ねthx 女の子が高速ワチャワチャしてデカブツ倒すってのは好きなんだけどなぁ 追憶と滅金1000個くらい集まってから始めたほうがよさそうやなw プランターがあるじゃないか
鳥も後半星4素材とか拾ってきてくれて結構解放が近づいて行ってる 詩聞くと思い出すのオーダーこなしたいのに歌わねえんだけど
なんなのシャイなの 巨神にボゴォされるムフフな展開はありませんかね… >>427
自分も50終わらせた
一度やってしまえばシューズ使えるしな >>452
カラオケで店員入ってきたらちょっと歌うの止めるやつ >>454
なお、シューズは倒したレベルを上限として10、20、30、40、50のどれかをランダムというクソ仕様のもよう 水や肥料を拾ってきて毎日植木にまくことが日課だな
まさかの盆栽ゲーだった 巨神のLvシステムとかあるんだからさ、経験値で女の子たちが強くなれば
すごい爽快感あるゲームになりそうなんだけどなぁ >>448
放置なら何か月かかるか分かったもんじゃねえな
進めてたら何年コースだ? 1日どころか1時間ごとに新しい燃料が用意されてる神ゲー スキップシューズってあれイベントとかに使ったほうがいいのかなぁ スペシャルの人狼は泥アップしてるっていうけどしてるか?
☆4や5素材泥やミスティックの泥ペースが通常ステージの敵と増えてるようには全く思えないが
0.1%でも増えてたら増えてるって言えるかもしれないけどさ 現状最優先での修正案件は
曜日素材
低レアのステ格差
好感度素材
こんなもん?
今の時点で音沙汰無いから全く期待出来ないが 3 5 9あたりの数字を頻繁に見間違う これだから金文体は・・・ 回数制限あるのにシューズの仕様とか
失笑するしかないな
ドンだけ曜日で縛りたかったんだろうか >>426
廃園Ωはレベル30シリーズよりはなんとかなる
思い出す(ハルとか)→Ω発生UP→Ω
発生UPが3ターンなのが難点 プランターに星5放り込んだ途端全然星5ドロップしなくなった
嵌められたwww >>463
はっきり言って騎士狩ってたほうがいいレベル
大してうまくない >>457
うちのプランターの主な肥料は騎士の骨だ
楽しい自家菜園 ティターニアおばさん、見た目だけは可愛いな
速攻奇声あげて床ペロってるけど スキップシューズ使うと鳥野郎の変な演出入るからストレスがMAXの時に使うのはおすすめしない シューズ1回だけ使ったけどもう全部お前が倒せって感じ 腕力と魔力のバランスが取れてるキャラのメリットって何? >>455
店員入って来てもノリノリで歌い続けられる奴はほんとスゲエと思うわ 泥アップ人狼は☆1やら2の素材は見るからに出てるけど☆4-5は全く上がってないんじゃね 普通に倒したレベルのままスキップさせてくれたらいいのに何のために星付けてるんだよって感じ 乳石欲しい人だけだろう
人狼狩りとか
普段よく使う素材はドロップ低くしてあるからその分ちょっと高くなってるだけ >>463
正直☆5は騎士の方がドロップする気がする 続々Lv50倒せる人が増えてきてるな
なんだ運営のバランス設定は正しかったのか
…なわけねーだろ この調子だと、休み明けに「ディレクターズレター」とか題した怪文書が出るかな?
・皆様から多数のご意見を頂いております
・ご不満な点は改善できるよう、鋭意努力して参ります
こんな感じで、具体的な中身が一切無い奴 >>477
元の係数が低すぎるからなぁ
1.数倍になっていようが個人じゃ上振れ下振れの範囲でしか個体感できなさそう >>484
もういっそのこと突き抜けてほしい
逆ギレとかしないかな >>484
出してくる気がしないというかひたすらガチャの予約ツイートしかしなさそう >>382
アリシア2つ目なのね。こりゃ開放早いわ
ありがとう
>>385,397
どっちも持ってなかった… >>313
頭わる
係数かかった複数項目に決まっとるが
課金は一番でかい要素ってだけ
過疎ゲー間で課金して比較なんてしたらそらそうなることも分からんアホか? ショコラドーナッツとかいうハイカラなものが分解で手に入った・・・ このまま遊んでたら1キャラの装備完全体に持ってくのにホント半年〜1年コースだな
課金勢が1キャラ完成させる前にゲーム自体終了してるの容易に想像できるのホント草生える 追憶サブ放置してるけど滅金もやったほうがいいわけ?
今ですら追憶1日で30くらいしか集まってねーけど \29800は電子マネーでぃすかあ?
振り込め詐欺の疑いがあるのでやめちくり >>495
スキップ使ったときの敵レベルは30固定なのかね お前らここで文句言ってないできちんと運営に文句言ったか?要望送ったら未熟な運営なので広く意見募集してますって返信きたからなんでも送っとけよ
俺はエロをもっと見やすくするように送ったわ >>499
育成の先のコンテンツが何一つ無いから運営的には育成させちゃったら終わりなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています