【FANZA】巨神と誓女 R part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595672345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロブラゲはエロが見れるからまぁ悪い所は許すというフィルターの上で成り立ってるからな(故人の感想です 宇喜田の巨神、触手皇の巨神、ひつじの巨神…
世にも奇妙な巨神って万引きGメンの店長さんですか? もしイベントでキャラ配られても☆4とかケツふく紙にもなりゃしねえぜ・・・・ってなるな
キャラより好感度アイテムとかのほうがよっぽど喜ばれる気がしなくもない エピソードを回収って関連のユニットを使うこだわりプレイ?
とりあえず合う属性の謳ならどこでも思い出台詞覚醒すると思うが
極端に言えば騎士の3章分をくるくるしてるだけでも全部集められる可能性 正直袋の確率下げられてる気もするんだよな
初日集めてた頃より集まり悪いわ 曜日素材のバラマキも回数撤廃もいらないから
どいつもこいつもなんとかの一つ覚えで曜日素材大量要求してくるのを見直してくれ >>805
それは皆思ってるけど休暇中の運営には届いていない もっとエロみたい…
イベなら好感度アイテムばらまいてくれるんですよね >>754
俺は限界突破めんどくてやめた
タワーだかアリーナ毎日やらなきゃ凸アイテム手には入らなくて凸しなきゃエロ見れないし >>812
でもイベ内の専用素材で1ルート分最終までの素材がもらえたら…? 金が1番クソだな
虹なら100で星5が1体確定なのに
金は70で星5確定無いし無駄過ぎ 狐の巨神
・コン・・・
・稲・・・荷・・・山・・・
牧場の巨神
・サン・・・シャイン・・・ イベント素材でしか強化できないとかなると大変なことに… 放置垢2日目だけど追憶25個だな
滅金加えてしまったんでそっちに食われてるせいだと思うけど滅金も20個超えてる >>809
俺もそれはある、どれとは言わないけど
とりあえずエロ簡単に見れて軽いゲームは続けてる、クソでもな エロ解放楽なゲームだと低レアでも新規入手時にエロ見る楽しみがあるからなぁ
そっから愛着湧いたりするもんだが今んとこ巨神で愛着のあるキャラ一人もいねーわ ディープワンとかキャラロスバグをしょっぱな引き起こした時点でゴミだろ
あと巨女以上ジブリール以下レベルでエロ遠いわ >>823
稲荷山から二度と出てこないでそのまま埋まってて >>820
イベボスがさくさく倒せるとは限らない
イベントでしか戦えないボスの50素材とか要求されたら一気にゴミキャラ扱いなんだわ d1は最初の引き直し放題ガチャが5回しかできないうえに途中でキープすらできなかったのがゴミすぎ イベントボスは100まであるような書き込みどこかで見たような 素材集め行き詰まったしオーダーしかやる事無くなった D1は戦闘画面だけはクラゲみたいにクネクネ動くくのにエロ動かなかったから辞めちゃった
ジブはエロの内容薄すぎて辞めちゃった D1贋作は結局どうなったの?
BANされた人結局ほとんどいないままよね多分 >>835
通信ラグいときにドロップ巨神確認するとたまにLv1〜Lv100って表示されるからあるだろうね d1もランダム仕様だったな
攻撃目標決められず運ゲ >>807
ロゼット覚えてないけど、
恒常ガチャに入ってるから普通にピックアップしてたかも
今やってるカティアとジャミラは期間限定だから、
復刻しないかぎり出てこないし無料石じゃピックアップ無し >>835
スキップシューズのヘルプで見れる
最初のイベで来るかは知らんが
まじめに最初のイベが取り返す最後のチャンスだろうな 無駄にリセマラ垢作ってたせいで、1キャラ分の好感度アイテム配ってくれたら大体全部見れるわ
はよ配れ >>835
スキップシューズの注意書きに絹の塔という100Lvのがあるからそこから 花も初期は移動方向マスがランダムやったな
何故どこもランダム入れたがるのか 初めて無茶振りオーダーくらったわ
偶像30なんか勝てるわけねぇだろハゲ なるほど
憶測ではあるけどイベボスレベル100と言うのはそれなりの根拠があったのね
もうちょい強くしとかないとキノコれないかもしれんなぁ ロイヤルガード1のために疾駆回してるけどこいつも火力たけえな キャラのセリフが全く埋まらんけど単に確率が異常に低いだけなのか?
特定のボスで特定のキャラ出した時だけしか埋まる可能性がない糞仕様なんだろうか 大体最初のイベってそこそこ使える最高レアから1個下のキャラ配布だったりするけど★4死んでるしどうかな
イベ走れば武器全部解放できるとかならまだワンチャンあるかもしれない チャイニーズの巨神だけどこ
ワイが思い付く現実の修正案
ディリー素材全廃止、廃園32など素材もバランス調整
既存のディリー巨神のドロップは好感度アイテムに切り替わる 前のステージなのに像さんは、イルカさんより強いよな プランターで廃園32素材ありがてぇ・・・
グレード2か3が一番いい気がするなこれ >>865
花の最初のイベは高感度アイテムが美味しかったっけな
こちらもなにかしらの旨味はほしい 疾駆もそうだけど進むのに関係ないexボスみたいな感じだから強くしてるんでしょ >>862
キャラのセリフって台詞に反応したら埋まるんじゃあなかったっけ? 震えるのは運営のほうだろ
初イベで人が離れてサ終かもしんないんだから 「WHの冒涜の巨人をLV30以上でクリア」5pt
容赦ないっすね >>862
ひたすら連戦してて全く埋まらなかったキャラが、オーダーのために別のボスに行った途端新しく埋まることがよくある オトギのこのクリックしたとき引っかかる感じ、やっぱ辛ぇわ まあ別にイベント素材だけで神器強化のキャラでも問題はないよ
一通りクリアしたら最大まで強化できてくそみたいな周回がいらないならだけど レア格差が極端すぎて☆4配布だと厳しいだろうな
好感度アイテム絞られてるからエロも見れなそうだしダメイベの予感 >>880
まるでイベだけがダメみたいな言い方はよせ イベにキャラ配布はいらんよ
素材や好感度アイテムやその辺りをくれ >>691
金はハズレ報告多いからむしろ出ない方が当たりじゃね
1日2回引けてる人とかオーダージェム更新してんのかね キャラの詩解放は想い出せる巨神の詩ならなんでもいいってことじゃあないやろね
流石に1対1ではないだろうけど 300周くらいでやっと部位破壊できたわ
部位狙い来ねーわチェイン繋がらねーわでキレそうになった 通信環境悪いのか攻撃しなくなって止まったのにクリックでダメージでる赤いモヤモヤ動いてたから試しに殴ってたら巨神倒せた
部位破壊用にダメージ出てると思ったら本体にダメージなのね ☆4が優秀なら金でも歓迎なんだけど、現状は床ペロ要員なのが… ☆4配布だとしてもフル強化簡単に出来るならワンチャンある >>862
白虹一章の絶対殺すマンと化したおハルさん見るに、唄と想い出は対応してるくさい。
何種かはあるだろが >>862
せやで
章の中に一つも対応謳が無いキャラは多い 象さんレベル10でもチェインしなかったらピンチになるわ
火力あるくせに毒まいてくるなよ 初イベで調整ミスって素材ばらまきってこともあり得る
あやかしやジブも初イベで無限ループ出来たからなぁ >>888
グリフたくさん持ってるやつ2-3人破壊起点1の4人くらいで低レベルやってれば50回もあればいけるよ
運が良ければ 4時間も採掘させた女の子をまたそのまま4時間働かせる苦情に放り込む オトギは星5チケも育成素材もバカスカ配るからエロの敷居はクッソ低いのはいいんだけどいかんせん全体の6割くらい陵辱触手異種姦が占めてるのがな、かわいそうなのは抜けない
あとバイノーラルを活かせてるのがひとりふたりしかいない >>889
同じことになって頑張れば倒せる状態だったけどめんどくてF5したわ >>865
お船も初イベでイベント中難易度調整とかやらかしたな
今も難易度分けと友軍で調整してるが 庭園Lv2、48連続好感度アイテム無し
やっぱやべぇはLv2の確率 プランターから取得した石や無料石受け取りの反映タイミングはオーダーで石入手時っぽいな…これ グリフの+20とか付けれる数値ってどれぐらい変化あるか分かった? >>898
バイノーラルを活かそうとすると全部マンネリシナリオになるから
って音声作品ソムリエが言ってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。