【FANZA】巨神と誓女 R part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595681757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フィーバーはおそらく
入れたポイントが1.5倍に増加なんよなぁ
フィーバー警戒で毎回効率落とすのもあほらしいしなぁ >>321
頑張った割に報酬ショボいけど
おめでとだよ >>319
対応してる歌うたわないまでがテンプレ
あ・あ・あ・アッー♂ >>320
そんな長くないセリフが1つ追加される 終わり
女側は今のとこ巨神で出演でもしない限り過去全然わかんねえんだよな… ☆4以下の寝室もいいの揃ってるけどアイテム超貴重&ステ上がるせいでつぎ込めないジレンマ WH50倒す意味は薄そうだけどやっぱり一度は倒しておきたいよな グレード5で2000の倍数入れたら収穫も比例するのかが気になる >>322
ジェエル?だかの無償石がでるよ
レベルだけは上げられるなら上げておくほうが良いって事だと思う >>320
おそうじの背景にその一枚絵が出るぞ
確か出た気がする… つう方便強すぎるのと声優が名演技すぎて感心が前に来るので抜けない 眼がね30オーダー無理やろ〜と思ってたけどチェインお祈りでいけそうだから粘ってみた
10チェインくらいして75%くらい削ってクリア
まじでチェインゲーでしょこれ >>326
一枚絵どーんからの女の子が一言、終了
背景とか語られるのかと思ったら肩透かしってレベルじゃなかったな
巨人と力の入れ様逆だろ・・・ >>320
その女の子の正体が分かってフルネームが表示されるよになるぞ! ユーザーに対する締め付け凄すぎるだろこのゲーム
雰囲気だけで今は盛り上がってるけどすぐに衰退する未来が見える >>329
昨日12000だか22000だったか忘れたけど過剰にぶち込んでる人いたからその人が報告上げてくるかもな >>328
通常50からのミスティックグリフ最大が+28
WH50は最大+38って誰かが言ってたよ
現時点での確認できてる数字だからもっと上あるかもだけど 地味に本名も公開
だからどうしたではあるし、ハルはページからはみ出してる(詳細で確認できる) 覚醒でイラスト追加なんてのがもうあるからこれ以上掘り下げなさそうなんだよな・・・ チェイン中にグリフの反動ダメージで死んだらその瞬間で止まったわ
フリーズではなく左上のボタンとかは反応する状態 エロ、素材緩和がなかったら
何の成果もありませんでしたー
と8割くらいの奴は止めていくだろうな 全部思い出したらステアップとか対応ボスで常に思い出せるとかあればいいのにな 選択→そのキャラ死ぬはいろいろ不具合だらけよね
思い出す選択→死ぬで以降リング一切出ないとか このゲームの雰囲気好んでやってるような奴が気になるのはキャラがこの世界に来るまでの経緯・死因だろうになぜそこを端折るのか >>343
別にやるゲームなんてこの気違いゲームである必要ないもんな >>339
ほー、30以上あるのね
人狼WH50は赤までは確実にいけるけどそこからが届かないんだよなぁ スタミナが無い自由!って言いながらスタミナ制限よりドキツイ回数制限設けてんのホント草 >>207
託すはたぶん思い出す使いたいキャラに回すためにあると思う
巨神が謳っても対応したキャラでないと思い出す発動できないし技によっては性能かなり高いので一手損しても狙う価値ある
あと託すで次のリング発動気持ち早くなってると思う 託した後はリング光っぱのままだし イベントでエクストラストーリーみたいな感じで誓女の死因経緯掘り下げてくれたら良いな
ガチャも売れそうだしそれすらしないならもう売る気もないとしか思えんわ 聞く限りではツイステも実質的にはバカ高校生コメディらしいし
ましてやAVヤンキー業者のDMMが無理して耽美退廃ごっこなんてやるなということか
大川ぶくぶにクソ漫画でも描いてもらって
公式ツイッターで連載すると案外楽しくなるかもしれない これ部位破壊はチェイン願ってひたすらレベル1でやり続けるのが一番良いんだろうか >>311
そこはとりあえず倒せるレベルで歌ある程度出して
歌に対応したキャラ並べて奥義連打するつもりで行くんだ プラントに22000つっこんだニキは何時くらいに報告あるのだろうか ヴァルキリープロファイルみたいに死後の世界のことだと思ってる
たまに生前の記憶思い出したり >>355
とりあえず持ってる範囲だとハル・あーや・トゥルーは自己紹介ボイスで
直前死んだor死にかけだったような事を言ってる
例外もいるかもだけど死んだ奴もいるのは間違いない こういうのは設定後付けも出来るしユーザーの動向見て逆張りするタイプのライターが書いてる場合もあるし
考察に意味がないと思う 一度思い出したら発動率20%くらいでグリフに追加してくれや みんな死んでそうだけど
色んな時間軸や世界から呼び出されてるから
単なる死後の世界とは違いそう ユミなんかはなんか知らんが全盛期の姿だわみたいなこと言ってるし死んだ瞬間の姿というわけでもないらしい
正直ソウルサクリファイスの焼き増しみたいな巨神のシナリオより短くていいからキャラ固有のシナリオを読みたいんだが 同じ周回をするにしても
バロックの方がよほど自由な気がする
PS/SS時代のレトロゲームにユーザー体験の質で敗北する自由 考察スレになったな
正直ゲームより皆んなの考察見てる方が面白い >>207
確率上がるから単純にLINKの数は変わる
割と馬鹿にならん数値上がるし
チェインコンダクター持ちやらのコンダクターを高確率で発生させるためにって考えたら重要じゃないの? >>371
既出ならすまんがユミは神曲のストーリー見ればある程度理解できるよ >>343
そこ課金要素だから緩和したら課金者が去って終わるから緩和はないぞ ハルとシェラザードは同じ世界の出身っぽいね
キャラ同士の繋がりもあったりするんかね 列車に乗ったまま怪しい空間にたどり着いて
全員鳥籠の頭になると
プラネットライカじみてきて面白いかもしれない >>346
端折ってるというよりも、イベントに突っ込んできそう >>375
ラウリィが死んだわ
13・・・いや14回目ね リングLv下げないみたいなグリフがまともに使えるようになってからかな託すは まじめに考察するとそれっぽい要素散りばめてるだけで何も考えてないパターンだと思うわ 22000ニキ次第ではこっちもぐっすり眠れる
ひたすら狼狩ってるんや >>376
ガチで考察すると設定も話もただのパクリもんだなぁ
俺は運営の巨人の歌が聞きたい 課金者もエロや素材の緩和は望んでいます。
というか課金したからこそやってくれねえと割に合わないっつってるんです。 >>380
今の状態じゃ開放しないと速攻でゲーム終わるって思うけどね ガブリンって花みたいな武器もってんの?俺のはなんかのキバだけど
物語に出てきた女が誰なのかみたいなのは気になるんだよな
ただでさえ情報が少なくて ヘルプのバトルの説明に
>とにかく、な〜んにもしなくても操作しなくても派手に楽しめるゲーム!
>映画見ながら、ご飯食べながら、ほかのことをしながら遊べるよ
だったら連打はやめろや!飯食いながら連打しろってか!!落ち着いて食えないぞ!! オーダーと課金含めて200連位して☆5が3体しか引けてないんだが考察頼む 昨日か一昨日かぶっこ抜きか何かで調べた人が
エロシーン150分のサムネが既にあったとか言ってたよな
全部見せる前にサ終になんなよ >>394
連打しても対して伸びないから連打しない自由だぞ >>394
連打しない自由があるからそこはまぁ良いんだけど、さっさとオート周回機能実装しろと 気づいたらケイのツリー真ん中の最終武器作れるようになってたが
問題はそこから強化できんのかって話だ 派手に……派手に……?派手な部分ある?
思い出し演出も背景チラチラするだけでエフェクトとかしょぼいし 思い出す時に服が破けるカットを挿入したら良いと思う こっちのキャラの動きは同じ動きばっかで正直つまんないよな
まぁカメラが相当引いてるから細かいとこ作っても見えないとか思ったんだろうけど 思い出した
シナジー幾何学
ガジェット
激安ワゴンセールの逸品と一部で名高かったはず 課金者は課金すれば大量に好感度アイテム買えるようになるのか
わぁって喜んでいるじゃろ
ソシャゲに金を出すやつらは恐ろしいことに緩和をそこまで望まないんだよ 部位狙いスキル発動中のダメージ見るに手動の1桁ダメじゃどう頑張っても部位破壊出来そうにないんだけど手動に補正かかってたりするのか? ほか事しながらやれって言うなら思い出すオーダーとか不意のレアボスとかマジでやめろよ おもらしした自動周回さっさと実装してくれていいぞ
ぶっちゃけアプリ版で毎回ダウンロードされるっぽいのも無料ジュエル考えるとありえないんだけどな
素直にログボにしとけや 曜日限定がまずクソなのに、ドロ率・量も渋く、更に回数も超限定されてるって簡悔の塊
何がスタミナなしでどこがが自由やねん この運営のズレっぷり考えると今後どんだけずれたことしてくるんだろうと戦々恐々と楽しみにまってる 連打はチェインに比べたらハナクソみたいなダメージだから連打しなくていいよ 編成も☆5とΩに縛られて自由度がない
自由どころか不自由の塊みたいなゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています