【FANZA】巨神と誓女 R part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595681757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期はスレ見ないでやってたから肉の有用性は全然知らなかった
手持ちで組むとだいたい城か悪魔か卵になっちゃうんだよなぁ 安いコーヒーと効果重複するんじゃね?だったら4杯だな あ、これもしかして黄色のグリフがチェインした時次のメンツにも効果が乗るグリフなのか? >>564
紫の時もあるっしょ
どう動いてるのか分からんけど Ωで両端に羽が集まってから発動するのと画面が揺らいで即発動するのって違いあるのかな >>569
1回目と2回目以降以外になんか違いあんのかね ウルリカは左いって1個丸々武器飛ばしてお茶を濁した記憶がある リングのグリフの色の違いは発動確率じゃね?て前スレで出てたけど俺もそれな気がする
50〜60% 青
40% 黄色
10% 紫
現状だと確かにコレで別れてる。しかし発生確率なんかで色分けする理由が謎だが ありきたりの装備強化よりぶっちゃけテーブルの真ん中の説明のほうが大事じゃねぇか鳥籠よぉ
外部交流が盛り上がるとこだからあえて外すのかもしれんが >>573
ロマサガ3の物件が弾け飛ぶ確率思い出した このゲームに最低保証あっても意味なくね?
星4雑魚なんだし 殺すのは二本足だけってクッキー何食べてんだろ
人間かな コーヒーの効果が一日中続けば100ジュエルぐらい☆ポン☆と払ってやろうという気にもなるのに >>585
となるると10〜30%紫、40%黄色
50以上青みたいな色分けになるな
流石に不自然すぎて謎だし、何か違う意味がありそうな気がすんだよなぁ 疾駆の巨人が不正のリクエストって出てはじめられねーw
オーダーできんやん 運営の奴らが運営垢使わずに一からある程度まで
数回でも良いからテストすれば
色々いかれてるのくらい分かるはず
と思ったけど、あんな週末ガチャやってくるし
やっても分からないかw 初の金鐘だから全部銀だったら報告するわ
最低保障なしなんかねえ 異様なまでの曜日素材での締め付けと
三回で1000ジュエルと回数制限増加が二回までなのは
これもう完全に最低限ここに金落とさない奴は出ていけっていう意味だよね…… 虹ベル以外正直ゴミじゃね
あきらかに通常のガチャとは確率違うし 偶然かもしれないけど金の昇格演出で金が出た
金の鐘は星4率上がっているのかもね
右下じゃなかったから確定枠じゃなさそうだけど 青ベルで虹2回出てるから個人的には低いとは感じないな
まぁまだその辺ハッキリさせれる程数回せてる人おらんやろ 青→青→青→金→銀で☆5が1体
ようやく虹ベル来てくれたわ 虹鐘でケイつうの部位破壊コンビ引いたからずっと虹が良い 未だにオーダーの鐘からは☆5出ていないわ
虹いつきてくれることやら >>581
課金様が気持ちよくなれるイベントが来るか >>605
ほとんどが虹見てないし☆5も出してないだろうね
一部運良く引いたものだけがけっこう確立高いぞって言ってる 放置垢含めて20回くらいベルならしたけど虹ベル以外で虹出たことないわ
そりゃ虹引いたらウッキウキで書き込むからな
実際ゴミ >>605
書き込む人は出た人しかいないからなぁ
結果出るような錯覚するのはしょうがない 確率低くても一日一回10連回せるのはナイス
虹が出たらほぼ確定だし >>592
AZ3にもやがかかった巨神がいるじゃろ
それに解放条件が書いてあるからその解放条件を満たせばエラーが出なくなる 金ベルからメガエラさんが...案の定事前だな
それにしてもそうかこの人あの弓な理由ってそーゆー 今は☆5以外ハズレでも、オーダーで凸っていった☆4☆3が
いつか良調整で耐性パ組むのに使えるように・・・ならないか ここ見て放置垢作ったのに本垢と同じぐらいしか曜日素材集まらないけどどうなってんの? これ特別ログボ終了したら石の入手ほとんどないよな
オーダー全消化しても100程度だしプランターでお祈りくらいだろ >>622
石で何がしたいかやな
オーダーガチャあるし恒常ならそれでお釣くるでしょ >>621
何か間違ってるんだろ
そも昨日一昨日から初めてたらお目当てのもの入手できる放置垢作れんし 鐘からメガエラ率ガチャからハル率が不自然ほど高い気が >>629
配布が渋くてもいいが
☆5揃わないとゲーム成立しないバランスがやばい
普通のゲーム爆死してもまだまだ戦えるが、このゲームじゃもう戦えない 一応☆5ハルだけでもバグ技使って∞クリアしたけど何の意味もないしな
まだ最初からやってオオカミスルー放置のほうがまし
垢捨てられないからできないけど >>612
すまん間違えた
安いコーヒーならそんなもんだぞ オーダーでガチャまわせるからやっているようなところあるわ
久しぶりにまともにガチャできるゲームという感じ
オーダーガチャの☆5率がどうなるかってところはあるけど
虹鐘みたいな分かりやすい餌でも悔しい釣られちゃう 虹で金が出たり金で銀が出るのはおかしいですよカテジナさん 課金者優遇するのはいいけど課金しないとまともに遊べないんじゃ半年コースだな
早い段階でわかれてよかった オーダーは難易度よりも報酬ポイントの方が気になるわ
1ptオーダーだとクソッてなる 6人全員思い出す対応する女にして1時間以上回してんのに発動しねえ
他に何かすると発動しやすい要因あるのか? なぁお前ら放置垢で追憶はやるとして、その他の曜日限定ってどうする?
刻印伝承はほぼ使わないけど滅金はそこそこ使うのいるし悩むのよな どれもキャラによってかなりの数要求されるから
全部やっておいていい 紅茶(素材)は何百何千と貯まるのにコーヒーは非常に高価 >>641
謡いやすいやつと謡いにくいやつがあるから、謡いやすいやつに対応したキャラを並べんとダメだぞ だめだどうあがいても城と蓄音器の呪いが外れない
マグダちゃんかわいい >>638
課金しないとまともに遊べないの次元じゃねぇわ
月20万ないと課金しないとまともに遊べないだろ 曜日限定のみ倒して放置したら自動収集で限定素材手に入る。これで合ってます? >>647
マジか
先頭の歌の方が出やすいんかね? >>651
一日に1000するコーヒー複数個使うわけだから育てるだけでも10万近くしそうだな
ここまでのゲー無にははじめてであったかもしれない >>652
チュートリアルの人狼はリタイアできるからこいつのリタイアも必要らしい
狼のオーダーが出たらレベル1でクリアして余計な素材拾わないようにすると効率的らしいぞ あってるよ
それしとかないと余裕で1キャラにつき1ヶ月くらい育成足止めされる >>652
そうだけど、現状圧倒的に足りないのが追憶だからそれ以外の曜日は倒したらダメだぞ
他のが欲しいならある程度追憶を集めた後に徐々に倒していく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています