【FANZA】巨神と誓女 R part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595681757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>647
マジか
先頭の歌の方が出やすいんかね? >>651
一日に1000するコーヒー複数個使うわけだから育てるだけでも10万近くしそうだな
ここまでのゲー無にははじめてであったかもしれない >>652
チュートリアルの人狼はリタイアできるからこいつのリタイアも必要らしい
狼のオーダーが出たらレベル1でクリアして余計な素材拾わないようにすると効率的らしいぞ あってるよ
それしとかないと余裕で1キャラにつき1ヶ月くらい育成足止めされる >>652
そうだけど、現状圧倒的に足りないのが追憶だからそれ以外の曜日は倒したらダメだぞ
他のが欲しいならある程度追憶を集めた後に徐々に倒していく WH変えたら本日二回目のグリフとかめんどくさいくせに1ptとか消えてほしいわ… 謳は巨神ごとによって謳いやすいの変わるけど
全体的に偏りなく謳いやすいのは共通して一章だから一章でやってりゃええと思う >>643
刻印も伝承も結局使うときはめっちゃ使うで 強化がマゾ過ぎてちょっと付いていけないわ
ガチャはタダで好きなだけ引かせてやるから強化関連で課金しろってスタンスなの? 小賢しいことする前に普通にやってみたほうがいいと思うけどな
曜日素材以前に合わない人多いだろって部分が多すぎる
基本的な部分は気に入ってるから自分は続けてるけど >>662
週末そっこーでオーダー未実装のキャラガチャに追加したからガチャも金出して引け
PUしてないけど引け ついていかなくていいんじゃね? まぁまだ始まったばかりだしこの後の入手頻度によってどうなるかはわからないけど今の所進めた人は絶望を感じている最中 ターンの経過って(Ω発動成否)→(リングコマンド発動成否)→味方攻撃(チェイン発動成否)→敵攻撃で1ターンなんだろか
さすがにΩのバフ効果が敵攻撃後に発動で1ターン無駄にしてるとかはないよな これWHは連続じゃ出ないっぽいかねぇ
一回出した直後にリタマラしてみてっけど30分くらいずっとでないわ 他のも使うとはいえ枝3つとも追憶ってキャラが多すぎる
ただ結局騎士素材率が結構高いから曜日増やしてもそんなにデメリットには感じなかった共通素材は一緒だし >>667
同じ巨神のWH、2連続で出たことあるよ >>667
うちも本LV5だったけど連続で出たこと1回あるな 星5が3体しか居ないのにガチャを引けども2回も同じ星5が被りやがる・・・
しかもこの抜けない3体が悪さするのか未だに肉パが組めんしまったく巨神に勝てん
頼むから神器くらい成長させたら実感出来るくらいには強くしてくれ
やる気が出なさすぎる >>670>>671
リタイアで出るのは確認済みだけど討伐しても出るんかね?thxもうちょい粘ってみるわ ワンダリングを倒して1回開けて出たことはあるけど連続で出たことないな >>667
50WH倒せないからリタイアした後またWH出てきて連続リタイアしたことはあるw 多分倒す事にポイント蓄積で出やすくなるタイプだろうから
倒した直後はめっちゃ出にくいってだけかねぇ。粘ってみよう ブロック崩しで玉の角度が完全に真横になって下りて来なくなった……
今時それはないだろう WH50倒せねぇ
リロードして下げて倒す
N50にして再開
またWHじゃねぇか!
ってのをさっきやられた >>683
10チェインくらいしたらワンパンだったぞ オーダーって消化するか変更するかしないと一生残るのこれ >>684
直せないならオーダーから外してほしいよな >>690
タスキルでいける
時間かかって面倒だけど… http://i.gyazo.com/a1748b2605e776d9647ba51f7d8c0128.png
なにこれまだアンロックされてないのがオーダーメニューに乗るとか
こっちの状況をある程度参照して出してくださいよと入れ替えあるにしても酷い オーダーはすぐ達成できるから…
記録狙っていた人は記録残らなくなるから辛いだろうなー 追憶狩ったら汎用素材の螺子1本wwwwww
汎用wwwwww素材のwwwwww螺子一本wwwwwwwwwwww
起動しない自由行使するか >>688
1日1個は無料で入れ替えできるからそれで消すしかないね >>686
何回やればいいかわからんしそんな頑張れないわー 覇権ゲーっぽいから始めたんだけどなんか不評な感じ?
なんでだ うひょー
青ベルから金かと思ったら虹昇格で星5アリアきたー
やっぱベルは青か虹に限るな >>699
俺は楽しんでるぞ
キャラが1mmも強くならないのが評価悪い >>691
ミニゲーム系は割とポイント的においしいから外されたら困る >>692
あー、タスキルでいけるのかー
ありがとー >>699
ゲームやればわかるから
ゲームやらないと強くなるよ
わかるかなあ? 育成序盤から曜日素材数か月〜年分要求されてる上に育成してもたいして強くならずレア並べた上での運ゲーだから
そしてチュートリアルリタイア放置すると通常プレイより数倍効率よく自動的に集まる仕様 ミニゲームは簡単で報酬いいからね
オーダーが全部ミニゲームでもいいくらい
全部ミニゲームだったらみんな石を再オーダーに使うようにしかならんだろうけどw >>699
育成にかなりのストッパーがかかってて、スタダしたかった人達が大して先行できなくて不満
エロ開放もかなりのストッパーがかかっていて、現状チュートリアルのエロしか見れてない人が大半
今後段々緩和されてくだろうけど これ将来キュアとか自己回復あるやつしかいきてけないだろ敵の攻撃痛すぎて全体回復に個人回復じゃないと無理だわ あと後半のボスがHP減ると3秒おきくらいに全体攻撃だけやってくるクソゲーだし
ガチャはすでに限定キャラ実装されたのに旧キャラピックアップされてて沼から引けとかいうクソ仕様 >>702
既に3日くらいやってるけどわからん
とりあえず素材集めて神姫上げて強い敵倒すだけよな? 今の状態で課金してる人ってどんぐらいいるんかね
儲かってなさそうに見えるけど 今以上には悪くなることはないという希望的観測でみな無心で人狼倒している状態 >>715
ベルセルクかエンチャント詰まないと火力が伸びないからキュア+ベルセルクかな スレ見ると裏好感度上げて覚醒した画像張っている人が結構いるから
両方買った人が結構いるのがやべーな グリフ目当てで人狼回ってるけど全然落ちん、ドロップ率アップでこれってやばいなー。
ぼろぼろ落ちて交換されるのもやなんだろうけど、せめてオーダー消化分くらいサクサクやらせてほしい あかん、追憶ってこんな強かったか。28でも運ゲーだ >>717
不満を感じず楽しめてるならそれでいいんじゃね? クソゲのサ終がもう見えたなこれ
仮に明日から運営が動き出しても手遅れ カイネのエロこれ立ち絵と同じ奴が書いたのか?
ガキの落書きレベルなんだが… 素材もきついけど強化しても持ち替えたらグリフ以外無意味になるのがな
これのせいで成長実感できない チェインってチェインスターター持ちおらんと全然伸びないんかな
それともグリフ数が増えれば繋がりやすくなっていくんだろうか >>717
レア格差が激しくて手持ち次第で
敵を倒すための戦力あげる為に素材を集めるための敵を倒す
戦力が足りないという堂々巡りに陥る。
まぁ後々使うからって行ける範囲で周回すればいいんけど
虚無感半端ないんだよ。 とりあえず1000円コーヒー飲めばなんとかなりそうなことがわかったから
配布石が続くうちはプレイしたるわ
最低でも毎日500くらいくれ エロシーンさえ回収できたらさっさと辞めて別ゲー行くのに、好感度アイテム手に入らなさすぎて地縛霊みたいになってる >>729
DMMの言い方が変わっただけなので、それだけだとどこが作っているかはわからない
DMM内製かもしれんし、外部に投げてる可能性もある ☆5でねぇし強化できねぇから28とかの素材入らんしうーん虚無 >>732
2.3チェインはするけどあんま伸びない
やっぱらコネクターも必要なんだけどとおすぎー 即死もちと状態異常もちはどんなに強化しても運ゲーにしかなんのでは?
それともマジでそのうち無効化装備でもだすのか?? >>723
オーダー消化分のグリフならLv1を大量に倒すのが速いと思う >>729
以前までのDMMGAMESのネームロンダリングだぞ
実際の製作は国内外含めどこに投げてるか分からん闇鍋 >>717
3日やって問題点がわからないってマジ? >>742
まじかー
開発協同アイギス、花騎士のところの運営がかかわってると思ったんだけど違うか >>739
スターターは発生率だから、コネクターもないと繋がりは増えないか
育成できなさすぎて人権レベルなのか、あったら良い程度なのか分からんな 最初は全然育成できないし収集素材多くてマゾ過ぎてやる気続かねえって思ったけど
育成終わって(強制ストップ)やる事なくなったら
途端にのんびり収集蓄材でいいゲームに思えてきた かえるの巨神の歌の挿絵のほうのメッセージが飛ばされて読めないんだけど
そういう演出なの?なんか設定変えれば読める? >>745
何をどう思ってその辺が出てきたんだよ
OPに出てたスタッフ名から察するに大半が中華という説がある >>581とか袋滅茶苦茶出るように見えるけど同レア内のテーブル確率は一緒なはずだし
この袋が上振れしてるだけで下振れしたら砂鉄みたいに2個になるんだろ >>748
吹き出しは右下の→押すと飛ぶからそこ以外をクリック ミニゲーム系のスコアはどんどん高くなってないの?
気のせいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています