【FANZA】巨神と誓女 R part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595692949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>133
週末の方ならでやすくなるんじゃないの? >>138
その週末人狼50狩りまくってんだがこいつ全然落とさねえんだよなあ >>119
その辺はwh掘ってたら副産物だから
wh20個とか気が遠くなりそう >>126
だな
続ける判断基準に入れるのは自由だけど今回みたいに泥アップあるかもなんだから悲観するほどではない
目下の問題は曜日泥 あれもこれも運ゲーしかも画面凝視して長時間の運ゲーを強いる
素材はいいのにここまで調理が下手なのは何なんだろ?
DMMはクソゲーばかりだけどクソゲーはクソゲーでもバランスだけで
ここまでストレスたまるクソゲーはそうそうないぞ キャラの痴呆ひどくない?
このスレで「なんで一度聞いた歌を次の戦闘のときには忘れてんだよ」
って言われてたけど、同じ戦闘中でも別の歌をうたわれたら
最初に聞いた歌のこともう忘れてんじゃねーか想い出せよ! WH出るのがめんどくさくなってきた、普通にそのレベル帯の強さにしてくれや 初回イベントでジブリール並みにばら撒いてくれる可能性 好感度アイテム課金にある時点でほぼ無さそうだが… このクオリティなら普通のコマンドバトルで全然良いのにな
新生いそげー >>116
週末ガチャの限定キャラという形ならグラブルとか一般ソシャゲでよく見るかな
限定ガチャの限定キャラってやつ
新キャラの先行実装がピックアップなしで入る形になるなら確かに相当珍しいわ
もしもしゲー時代にピックアップ自体が珍しかった時代のゲームくらいでしか見たことがない ミスQは…右ルート(キュアルート)が頑張れば恒常素材だから最後まで開くみたいな感じだな
左が曜日素材オンパレードでまじやばいw 俺もグリフ落ちなくてイライラつのるわ
オーダーまとめてやりたいのにこれだけ運げーでオーダーやるタイミングずれるから損した気分になる
まとめてオーダーくらいやらせてくれよぉ >>142
元が2%とかの低確率だから数割アップしても体感では誤差になってんじゃね >>154
ぶっちゃけない
コンビニの29800ダメージと同じ うーん追憶放置垢だと育てられないからら追憶巨神強すぎない…?みんな何レベルまで倒してるの?18あたり? 発狂モードも糞だな
それにしても初期からやってることの難易度がマジでエンドコンテンツだわ
高レベル偶像とかいつ倒せるんだよ
思い出す運ゲーと言い親愛度アイテム絞りといい簡単には基礎値を強くしないと言う鋼の意思を感じる >>164
倒すだけなら24くらいまでならいける
でも10くらいでwh倒してたほうが楽だし素材も落ちやすい印象はある >>164
一回倒してたらやる必要無いぞあれ
倒して一個とか貰っても放置分からすると誤差 こんだけ色んな人がメモリリークだのしてるのを全く発見できないままリリースしてるところが
まともにテストプレイしてない証拠 明確に強くなったと実感できるのが低レアから☆5に入れ替えた瞬間
強化で上がる量なんて運ゲーの前には誤差レベル アッシュ出たから喜々として組み込んだらユミとセットで鮫になって肉消えるじゃねーか
なんでポイント制にして条件を満たした中から選択させてくれないのか >>164
あんまレベル高いの倒すとその分袋落ちにくくなるから
ある程度袋集まるまではリタマラやって8のレア倒すのが正解だと思う ティターニアさぁ
なんでよりによってお前がリング発生率上昇なんてレアグリフ持ってるのよ…
しかも通常素材で育成結構進むでやんの 今更だけどドロップの数字って比率なんだな
騎士Lv50だったら☆1のアイテム3種が合計1367個落ちる間に☆5が27個しか落ちないってことだろ
ってことは☆5の曜日素材は…おぞましいな >>173
初日から不具合としてお知らせに載ってるよ あああー
倒す直前に思い出すリングでたのに間に合わなかった糞が 前スレで22000ptニキ報告上げてたのか
やっぱ騎士か狼周回してぶっこむのが正解っぽいな 条件がそろっていても巨神の気分次第で思い出せない
通常の巨神と同じレベルのワンダーが強すぎて邪魔キャラでしかない
リンクも運ゲーΩも運ゲー部位破壊持ちを入れても結局運ゲー
法則性も何もないスキルの順番待ち
祈祷力>>>>>>>人が介入できる要素
はまじはまじ >>173
自動周回機能が未実装扱いなのは
メモリリーク直せてない&直すつもりだからだろ
既知の不具合にも載ってるし 改善点が鬼のように出るゲーム
これβテストやらされてるやろ wonderじゃなくてwanderなんだな、このゲーム
驚異じゃなくて彷徨う、か >>173
してたらこんな仕様なわけがない
というか俺たちがテストユーザーだ しかしレベルデザイナーが無能だとゲームって簡単に終わるんだな
それをわからせてくれた作品 戦闘に勝っても全滅しても自動で周回してくれるんなら文字通り放置ゲーだったんだがな
手動で周回しなきゃならんのほんと何なん >>142
オーダー終わるまで1を高速周回したらええやん、10%くらいでしか出ないのに50狩りながらやるならそりゃ時間かかるだろ 東京住みだから外出れなくてゲームしかやってないのでセーフ! >>173
継続プレイをしてないって証拠だわな。
色んなバランスの問題も、単発のテストしかしてないから
実感として気付くことができない。 時間効率は知らんが1は目に見えてグリフ泥率下がってるぞ >>181
あれ後からリリース日時で貼っただけじゃないの? むしろまともにテストプレイしてたソシャゲあるんか? リザレクションしてね!
ただしリングが出るとは限らないし、リザ持ちがバキューンされてもしらないよ!
なかなかの理不尽である 不具合が今のとこお知らせにもあるメモリリークと
メインルート外の解放条件が特殊な巨神が開放前にオーダーに出るくらい
細かいとこも凝ってるし舵取りしてる奴がせめて中の下程度の能力でもあればと惜しい気持ち ☆5揃えるのもまだな段階だからもうチケ狙いでグリフ掘るか・・・
チケ出た人何個くらいグリフ混ぜた? テストプレイでバグつぶしはかなりやってるんじゃないかな
オーダーで未開放巨神が出てくるしょうもないバグは有ったけど
仕様通りに万全に仕上がった最高のクソゲーだよコレ
今が実質オープンベータで曜日素材やらの
難易度やバランス調整してる感は否めない
要望あったら送っとけ >>201
初日からある不具合リストの中身が増えてってる
更新しても日付を直さないのはある意味詐欺 オーダーが6時間待たなくても連続で出てくることあるけどあれって何かしらの法則性あるんかね? しかし、神姫と一緒で最初だけだったな、1位になって石くれたの… ジブリールWikiのID:ySs(通称キーワード君)はこっちのWikiこないでね
お前が来ると最終的にWikiが機能しなくなるから
大 迷 惑 クソゲーであればあるほど
課金者を煽れるから面白いんだよな 曜日のWHとか普通に実装辞めるよな
普通なら・・・
根本的なところがおかしい >>202
なかったらこのゲームだけ特別騒がれるわけもない >>214
言葉が足りなかったな それを何回くらいやった?ってことさ グリフ掘るよりリセマラで☆5PT揃えるほうが楽そうだな 改善が必要な個所は浮彫なんだから対策はしやすい
どこぞのパクッてきたけど技術力不足でまともな対応できないようなところよりはマシな動きはするんじゃない? >>214
つかえねーものをブチ込むだけだからな
0が1になるだけ御の字じゃね? 素材泥の上昇率に対してミスティックグリフの上昇率おかしいよね
下手すりゃ上がってない 課金したアカウントで苦情いれるのが一番いいにきまっとるがな
課金するなするな騒いでるやつなにがしたいのかわからん >>211
毎日規定回数クリアまでは即時更新→15分→6時間みたいな感じで伸びてく 俺がクソゲーだと思ってもなんだかんだ終わらないゲームもあったが
これはどうだろうな >>201
メモリリークのはサービス開始時から書いてあった
まぁ遊べないわけじゃないからそのままリリースしたんでしょ やっと星5が6人揃った。
ハル、つう、アイノ、アスタル、ヨル、ファラオちゃんの6人でΩリングは鳥なんだけど、
誰かを外して星4or3で肉になるとすると、どちらが強いだろうか? 言われまくってるが思い出すがゴミすぎる
せめて歌集め終わったらHP50%切ったら確定で歌うとかにしとけや能無しすぎんだろ コーヒーLが石1000個で売ってるけど先行しちゃった人は課金しまくって飲めってことかね 死産にしか見えなかった放課後が今も生き続けてるのは正直驚いてる このゲーム10倍速ぐらい実装してもいいんじゃないか? マクロ快適すぎて草、これなら続けられる
お前らもさっさと組んだ方がええぞー ある程度☆5が揃ってくるとハルは追い出されるな
こいつマジで城とハートの諸悪の根源ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています