【FANZA】巨神と誓女 R part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595692949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 梟の28素材20個集めさせられたと思ったら強化に50個
一日中梟倒し続けることになりそうだけどこれでいいんや
曜日素材とかいうクソ要素はよなくせ 放置民も途中で進めてしまったらいずれ無くなるから
最終的に勝つのはずっと放置した者だな
放置をやめたら負けるゲームだ >>336
いや・・・28以上のマラソンに耐えられるならそれで良いんじゃない?
別に否定はせんよw チュートリアルでスタミナがないから好きなだけ狩れるって書いてあったけどデイリーは好きなだけ狩れないよね
不具合かな どんな対応になるのか、そもそも対応しないのか
来週それを見届けて撤退する >>343
回復重要なのは全員知ってるんだよなぁ・・・
編成できるキャラがいないだけで >>335
マジでこれ
虚無の先には虚無が待ってる >>343
回復が重要なのが明白だからΩで肉肉いわれてるんだろ
問題なのは回復グリフを取得する道が長すぎる事 >>122
ストロングスタイルは笑いどころもないただの苦痛だよね >>342
空論じゃなくて、仕様上の明確な事実というか結末だろ。
他の結末が導き出せる根拠があるなら教えてくれ。
俺には「運営の調整が入る」以外に見つからないわ。 まぁ追い抜くタイミングがいつになるかはわからんが
回数制限で実質的に課金アイテムと化してる曜日アイテムを課金勢と無課金放置勢が同数、あるいは放置勢の方が取得量多いバランスが問題何ですけどね レディX引いたけどこれ曜日に足止めされにくいように見える 放置もイベント始まったらそうもいってられないか?
どんな形式になるかはわからんけど プラントの正解がわからん
グレード4ぎりぎり
グレード5ちょうど
グレード5全力
どれがいいんだ 進めてしまった奴のマウントが悲壮感凄い
後戻り出来ないもんな… エロゲーだけどエロ遠すぎて見えないし見せる気ないってのもすごいゲームだな >>358
曜日素材セット各100個3000円×10セットまで購入可能 >>353
opチュートリアルでそっとじしたものが真の勝者だ 武器の育成で多少先行したところで
後は歌集めたり記憶集めたりするくらいしか
やること残らないんだけどねこのゲーム このゲームかなり逆にストレス与えるゲームだけど、なぜかはまってるわ
こんなマゾゲー普段はやらんのに俺おかしいわ システムを理解しないまま勝手に動くのはよくない
遭難したときはそこから動くなっていうだろ
でもスタダ課金の巨神は登山じゃなくてよかったな 登山だったら死んでたぞw ☆5が4体以下の人らってどこらへんのLvまでかててんの? >>358
このまま放置決め込む運営なら長くは持たないだろうな
今月中に何もしないようであれば俺も引き上げる
初動だけ派遣で半年〜1年以内終了コースは沢山見てきたからな Ωの毒と火傷くそ強いけどスキルの方は1/10も入らないんだな・・・ >>358
今でもスレオンでやってるだけになってるのに
仕事始まってもこのままだったら付き合いきれんわ
明日の運営の対応が全て スレの内容の半分も理解できない
みんなかなりやり込んでいるんだな >>367
欲しいランクによるんじゃね?
☆4が欲しいならグレード4ギリギリ上限だろうし >>351
1ヶ所破壊でも2種落ちるけど金は落ちない
金が2ヶ所以上からじゃない? 別に難しく考える必要はないんじゃない
@自動クリックで50倒し続ける ※マクロなんていらない
Aプランター錬金で曜日以外は確保
Bオーダーガチャ
★曜日改善を祈る。改善しなければゲームクリア
これだけのことよ 初日垢の刻印素材見てみたら一桁だった
1キャラ何ヶ月かかるのこれ 明日楽しみだよなー、最高のスレオンにしてくれ運営
日和るなよ そもそもPvPあるわけでもないから他所様のプレイはそう気にしなくてもよいかと 現時点で対応してないんだから望み薄だろw
まあクソゲーなりの楽しみ方をすればいい >>254
レベル1で粘ってなんとか終わらせたわ
アリシアもっと発動させてくれよなー 定点クリックはbanの可能性がね…
いやむしろされたほうがええのか これ特に修正必要ないな
だって詰んだらコーヒー飲めばいいからな!
放置民を上回ろうとみんなこぞってコーヒー課金してくれて笑いが止まらないわ 曜日は好感度アイテム落とすとかでよかったんじゃないのかこれ
育成行き詰って辞めるやつ多いだろ マウント取り合ってるやつみると微笑ましいわ
どっちの道の先にも虚無しか待ってないと言うのに 挑戦回数を増やすのが手間もコストかからず無難な落とし所じゃないかねぇ
デフォ10回、石割り追加5回、VIP追加5回とかさ ビューティーの左ルート防御+73に釣られて解放したら追憶ストッパーで笑えない >>387
周りの成長度合い気にしなくてもまともに育たないから問題なんだよ 部位破壊オーダー進まないから他の巨神殴りに行ったらそっちでは壊しまくってて笑うわw 実際の調整は遅れるにしても、お気持ち表明だけは早めに行っておかないと大体手遅れになる 公式も追憶は放置で集めてからゲーム開始してくださいって事だな
なんかしてくれると思った? 放置してる奴のマウントが痛々しいわw
何時放置やめて始めるの? 修正するにも曜日に石やコーヒー使ったりVIPに手を伸ばそうとしてるバカに返金ものなるやんけ
だから放置だな そのうちレイドが実装されるだろうな
追憶持ってないやつは雑魚だよ >>395
今のドロップじゃ10回になっても正直しれてると思うわ ソロプレイでストーリーコンプできんだから強くなる必要もない
強さで承認欲求満たすゲームじゃないと思いますよー >>367
放置民ならグレード5全力
すすめてしまったならグレード4ギリギリかね どうせ撒く素材がまともに手に入らん ぶっちゃけ、全キャラ全武器最強強化したところでエロは課金しないと見られない >>404
放置垢と普通垢あるけど
もう放置のほうが上になったかなと思う(追憶90ごえ 人が多いクソゲのスレが燃えて朽ちていく様は堪らないからな、絶頂もんだわ
この為にこのクソゲ放置して続けてるんだ >>390
定点クリックをどうやってbanするんだ?
別にプログラムいじったわけでもなく妖精さんがマウス押してるだけだぞ
同じ座標をクリックするのは許さねぇ!って気合いれてくるなら諦めるけど 明日の運営の行動が楽しみだけど期待は薄めだな
連休しっかりとるってことはその程度の認識ってことだし >>376
☆5×4人の肉だけど、
AZ-2 のLv50までは勝てた。
AZ-3 は32〜40。
AZ-7 の本も20は行けた。
最初の巨人と人狼のWHLv50には勝てないけど・・・。 >>414
もし追憶緩和されたらどうするの?
90超えとか1日で追いつけるレベルだよね?
他の素材が圧倒的に足りてない雑魚に成り下がるだけじゃない? >>416
チュートリアルの人狼をリタイヤして追憶だけ倒してる状態 おい課金の巨神
追憶放置民に追いつくためにコーヒー飲みたまえよ
飲まなければガンガン離されていくぞ プランターはグレード1か2回しとけよ
詰まるのは☆3素材だ >>416
狼以降を進めず追憶だけを倒した状態でモフモフが追憶袋持ってくるのを待ってる雛鳥状態 ヒーラー2人が肉属性持ってるから
肉Ωに回復するグリフや思いだすが偏るんだよな
将来的には回復過多になりそうな気配でバランス大丈夫か
この2人に赤ずきんとミスQどちらか足せば今では☆5だけで肉Ω目指せると >>420
おーそんないけるのか
事前キャラばっかの4人だけどZ2の50さえ無理だわ 阿鼻叫喚で突入した4連休に運営がやったことは
・石配ります
・新キャラ投入! ただしピックアップは他のキャラです
一体何を期待しろと…
好感度アイテム緩和してくれたら寝室だけ回収して撤退できるのだが… >>376
ハル ファラオちゃん ユミ つう トゥルー ビューティで3日目で心眼20倒すとこまではいった
神曲20倒せなかったけど、その後オーダーガチャで☆5引いて編成変わった 紅茶と星草めっちゃ余るからそれ10個入れとけばええかな 1121やぞ
ちなみに一昨日ガチャ更新なくて昨日1位だから昨日ガチャ更新あった今日はほぼ1位 >>422
この人はそのときは普通垢でやるだけじゃろ 一週間後には焼け野原のスレと落ち武者スレ民が残る
マウント合戦してたと思ったら両方燃え尽きて灰よ 先行したやつは先にいったと見せかけてルームランナーに乗っている状態
本人はどれだけ走っても所詮はルームランナーの上
ただ寝てるだけの放置民に追い付けない >>422
もし追憶緩和されたら(妄想)
90超えとか1日で追いつけるレベル(妄想) オラストッパーとか甘えたこと言ってないでvipになってコーヒー毎日飲むんだよ 育成はどうでもいいから好感度アイテムだけどうにか仙界 巨 1 1 2 1
昨日の段階でも課金してる人が結構いるんだな
覇権ゲーじゃね >>428
ヒール持ち2キャラと肉or鳥用雑魚だけで低レベル輪廻と戦ってみたら
永遠に戦えそうな気配がした >>422
数千単位の★4、★5素材を持った状態でスタートです 追憶90個ってどれのことを言ってるんだ?
星1〜星5まで90個ずつってこと? 放置民は投資がすくない
だって放置するだけだから
別にダメでも全く痛手はない
そこが違うんだよね 楽しい楽しい4連休も今日で終わりだな
運営は自由を行使してたぶんしっかり仕事してくれや 開発費かけたんだからその分回収しようとするのが普通なのに
クソゲーとして出してあっという間に客飛ばして早期サービス終了する意味が分からない
コストの概念がないのだろうか
公式が放置する自由を手本として率先してやるなんてすごいゲームだ >>425
グレード1だと☆3確率低すぎてグレード2に移行したら今度はフィーバー多発して困ってる >>425
キャラにもよるけど追憶より後半☆3素材のほうがきついね
プランターまじ大事 偶像の思い出すで3ヶ所対応のペローちゃん連れてくけど即行で床ペロするの勘弁してペロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています