【FANZA】巨神と誓女 R part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595692949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>464
開始時のアクティブ数盛りたかったのかね、じゃあ休むなよと思うが >>452
連休直前にリリースしたのは運営なんだから
連休なのを動かない理由にされても普通はマイナス評価にしかならなくないか 放置は仕全くの仕様通りつまり合法だぞ
それが嫌ならコーヒーを飲む自由を行使しろ >>471
頑張って作ったからわざとスキップできないんだぞ
別会社だがマジでこんな考え&発言あるからな
数週間後にスキップできるようになったけど どうやって資金回収するつもりなんだろってのは気になるがなw
ここまで商売ッ気ないDMMゲーム初めて見たぞ デイリーが緩和→好感度よこせ!
好感度が緩和→デイリーやらせろ!
デイリーと好感度が緩和→神ゲーキタコレ 戦闘中はΩのタイミングと終了時くらいから通信してないし適正レベルと戦うと1戦が長いから負荷少ないんだろうな デイリー挑戦権回復可能数とドロップアップに上限があるから課金しても放置の方がデイリー効率がいいという つうは猫ヌイグルミないと思うわ
うちは猫ぬいぐるみ4体いるのにアリアヴィオラの蓄音機二人に負けるぞ なんせ新キャラがピックアップされずこそっと追加されるゲームだし サーバーが重いとかバグが酷いとかはない
もともとの仕様がクソすぎて直る気がしないってのがポイント高い >>484
簡単にスキップされたら悔しいじゃないですか >>464
リリースがゴールになっちゃってるからじゃないかなぁ
普通の会社なら初期流動を一番手厚くする >>484
そんなことあるかーい……ありそうだなぁ すまん
知ってて当たり前なのかもしれないけど・・・追憶ってなに? なんでチャイナが本国を差し置いて日本オンリーで大作つくんなきゃいけないのw >>338
低レベルで回数こなせば30分もかからない、高レベルだと部位のHPも高いからチェイン短いと壊せないし ヴィオラでたけど蓄音機か城になっちゃうな…
チェイン武器開放まで行けそうだから育てたい気もするが…
低レベル周回なら問題ないか
あとハート姫のキュアオ武器(中央最終)の追憶ワンダー5を40個は☆4のくせにかなりキチってるんじゃないのこれ >>490
そういや放置勝利の話題の時に課金巨神が何か謳ってたな >>471
オープニング、チュートリアルなんて最初の1回しか見ないんだし
見たくないなら他の事しながら適当にポチポチしてりゃあいいだけじゃん
目くじらたてるような処じゃないわ >>498
曜日クエ巨神。素材の必要数が多い割に一日の挑戦権すごく少ないから育成の壁になってる あ、つうたしかにネコもちっぽい
てかこれ単純に蓄音機と城の影響力がでかすぎるだけじゃねーか >>498
週3日1日2回+100石で2回まで追加出来る巨人
こいつの素材が大体のキャラの武器開放や強化に要求されてまともに育成できない状態になってる
その状態を打破するためにもふもふから追憶素材を持ってこさせる先に進めないプレイが流行 >>500
シナ産かはともかくガチャあるソシャゲ規制されたからじゃね >>504
運営が素材揃える所を体張って示して欲しいわ >>480
マイナス評価だとしても、4連休なんだから4日何もしないってのは理解できるやろ
リリース直後のこのタイミングで4連休まんきつとか頭お花畑すぎるアホ運営だけど
まぁ休みとってただけならユーザーの不満に対応しない運営だとも決まったわけでもない
ただまぁ明日でソレがハッキリするからそこがリミットだろうよ >>498
月火日 限定で出現する曜日限定ボス。2回(ジェムやアイテムで2回回復できる)しか挑戦できないくせに、多くのキャラクターの強化要求素材を落とす。
キャラによっては更にレアなワンダリングハザード状態での素材を要求したりする >>498
曜日の巨神 1日2回までしか倒せない
この巨神が落とす素材が育成のボトルネックとなるので
追憶素材をいかに効率よく集めるかが大事 >>339
ハルありで鳥も肉も出せるから他がノイズになってんだろ、思い出すがクソ強いから外す理由が無い >>468
ティターニアのパッシブみたいに右上に確率上昇中って出るから全員な気はする 4連休休んでくれてるならまあまだいいけど、必死で動いた上で何も発表できてないなら最悪だよね >>298
進めるほど入手量が増えるか入手素材を選べるかが普通だと思ってたわ >>521
発動するとたまにΩ1戦闘で3回とかくるで やっと庭園に社畜ちゃんが出現した
さぁ採集だ君には労働の汗が良く似合う 明日が楽しみすぎる。
クソゲーでクソ運営ならさっさと切れるしありがたい 課金者の巨神
倒しちゃダメだったの…!?
本当に放置ゲーだったのか…
ゲームなのに進めることが罠だったなんて…
こんな糞仕様だと分かってたら課金しなかったんだ…
お金返して! 放置民=メインクエストを進めず新規巨神を追加させない状態で曜日クエストだけ毎日こなす人
って認識でOK? 想い出すのおすすめパない?
騎士の1章で
対象2つあるハル、アシエル、サコ、トゥルーと
対象1つのアリシア、パンサー連れて行ってるけどなかなか想い出せない >>530
つーかそんなこと思ってるならいますぐやめたほうがよくね
他にやるゲームねえの? >>465
その点はホント思う。
UIもリリース直後にしては各所に便利なショートカットが設置されているし
ほんと色々といいところは多いんだよ… どう見ても国産だろ
絵師が剣アカで描いてた人と被ってるし察するわ >>528
他の人らの感想だなんて一言も言ってないんだから当たり前じゃん
それがどうしたの? whホント邪魔くせえな
大体が通常ギリギリのとこ回ってんのに倒せるわけ無いだろ >>533
大体そんな感じ
曜日の中でも追憶が一番要求されて時点で滅菌あたりだろうからそこらへんでどこまで倒すか若干派生する あかん。
一周回ってティターニアの声が癖になってきた。。 別に競い合うわけでもないから
追憶に関しては好きにすれば良いと思うけど
それ以前に強化が遠すぎて面白くないのが問題 WHはなー・・・
強さ同じにするか、次に出ますよってのが挑戦前に表示でわかるようになってればな >>540
オートで倒せるレべル=手動でWH倒せるレベル だったら丁度良かったんだけどな これなにしたらいいのかわからない上にエロ解放がきつすぎるような アッシュの3個目、真ん中は最後まで解放出来るわ、よかった
周回する量エグそうだけど >>540
これなんなのマジで
難易度選ぶ前にWHかわかるようにしない意味がわからない >>546
WH出現中!!!みたいな感じの表示欲しいね 課金ならクソゲマイスターなワイ
ときめきジェネラルに今月30万お布施したぞ?コーヒーLがぶ飲みになんの抵抗もないぞ!
ときめきお布施は後悔してるけどね >>545
運営がこの亀育成想定して続けるなら楽しくなるわけないからやめたほうがいいな
俺も下位の曜日素材だけドロップ率10倍とかにしてほしいんだがな
上位は別にいまのでいいわ >>547
可愛い子のエロはみたいけどあんまりする気にならないな 想定外の状況なので何もしなかったら撤退
バグ利用ではないのでBANして回っても撤退
納得されなさそう妥当な対応というのが少ない気がする 徹頭徹尾正真正銘のゴミならとっくに辞めてるけど気に入ってる部分もあるしここさえなんとかしてくれたら続けるって要素があるからやってるわ 先に進むという効率の悪いプレイを選択した巨神は
コーヒーがぶ飲みして放置の巨神に追いついてくれたまえ >>547
今、星5がハル除いて5人いる放置アカウントが3個あるから放置しつつガチャ引いて最終的に星5が多いアカウントで課金する…かもしんない。 >>537
なんで絵や音の素材からゲーム制作会社の国籍が分かんねん クリアできないクソオーダーが三つも積み重なったんですが
そんなに石を使わせたいか ミスなのかあえて残した仕様なのか知らんが
F5タスキルでWH消化されないって挙動がなかったら
WHなんてまぁ基本的には倒せない存在のクソゲーだろな あとは曜日素材持ってこない修正が早々に入ったら本垢で課金かなぁ。
ゲーム自体は結構好きだからさ。 無課金に差をつけるために課金する → まあわかる
序盤放置無課金に追いつくために課金する → 最高にアホ >>560
簡単に強化されたら悔しいじゃないですか
なお >>537
今どき中華発のゲームでも日本語音声なんてよくあるぞ >>553
お前がランキング一位にしてるわ
間違いなく ユミかばう+キュア+キュアオールもちとか世界の盾やなこれ
キュアオールまでいけたらもうなにもこわくないできそう >>367
人狼50を簡単に回れるならひたすら回してグレ5全ツだろうな、間違って必要な素材までぶっ込むなよ
余ったプランターでグレ1を66にして回せばオーダーに対応しながら☆3もちょっとずつ集められる WHは必ず初ターンで歌ってくれるとか歌がめっちゃ出やすいとか
こっちがギリギリのLvで戦ってるんだからそういうハードな状況に対するリターンもくだち 無駄に汎用性のない素材要求しすぎなんだよな
エンジェルロックかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています