【FANZA】巨神と誓女 R part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595692949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>545
運営がこの亀育成想定して続けるなら楽しくなるわけないからやめたほうがいいな
俺も下位の曜日素材だけドロップ率10倍とかにしてほしいんだがな
上位は別にいまのでいいわ >>547
可愛い子のエロはみたいけどあんまりする気にならないな 想定外の状況なので何もしなかったら撤退
バグ利用ではないのでBANして回っても撤退
納得されなさそう妥当な対応というのが少ない気がする 徹頭徹尾正真正銘のゴミならとっくに辞めてるけど気に入ってる部分もあるしここさえなんとかしてくれたら続けるって要素があるからやってるわ 先に進むという効率の悪いプレイを選択した巨神は
コーヒーがぶ飲みして放置の巨神に追いついてくれたまえ >>547
今、星5がハル除いて5人いる放置アカウントが3個あるから放置しつつガチャ引いて最終的に星5が多いアカウントで課金する…かもしんない。 >>537
なんで絵や音の素材からゲーム制作会社の国籍が分かんねん クリアできないクソオーダーが三つも積み重なったんですが
そんなに石を使わせたいか ミスなのかあえて残した仕様なのか知らんが
F5タスキルでWH消化されないって挙動がなかったら
WHなんてまぁ基本的には倒せない存在のクソゲーだろな あとは曜日素材持ってこない修正が早々に入ったら本垢で課金かなぁ。
ゲーム自体は結構好きだからさ。 無課金に差をつけるために課金する → まあわかる
序盤放置無課金に追いつくために課金する → 最高にアホ >>560
簡単に強化されたら悔しいじゃないですか
なお >>537
今どき中華発のゲームでも日本語音声なんてよくあるぞ >>553
お前がランキング一位にしてるわ
間違いなく ユミかばう+キュア+キュアオールもちとか世界の盾やなこれ
キュアオールまでいけたらもうなにもこわくないできそう >>367
人狼50を簡単に回れるならひたすら回してグレ5全ツだろうな、間違って必要な素材までぶっ込むなよ
余ったプランターでグレ1を66にして回せばオーダーに対応しながら☆3もちょっとずつ集められる WHは必ず初ターンで歌ってくれるとか歌がめっちゃ出やすいとか
こっちがギリギリのLvで戦ってるんだからそういうハードな状況に対するリターンもくだち 無駄に汎用性のない素材要求しすぎなんだよな
エンジェルロックかよ ティターニアのリング発生アップがついてる神器についてるルアーがマッチョになった江頭に見える
それにしても武器の名前もひどいなホント 追憶を十分な数をそろえるなら追憶2週間、滅金1週間、刻印2週間、伝承3週間で2か月くらいは放置したほうがいい
始めるころには人いないだろうけどw 今日の追憶の道具袋は…1個!w
は???????????????????? 曜日制限撤廃と好感度アイテムの入手難度大幅緩和が欲しいけどここでガッツリ課金しろってシステムになってるからまずないのはわかるし奴だからクソゲーそれなりに好きな自分でも課金はありえんな ティターニアのチェインスターター取得でモチベ保とうと開放していったら
WH素材大量に要求されたでござる これ取得できるの何日かかるんだよ・・・ ゲームをはじめると、長いチュートリアル、飛ばせない字幕、消せない鳥籠男声にイラつく
チュートが終わってもちょくちょく挟まれる短チュートにイラつく
戦闘をすすめたら☆4☆3がすぐ寝だして、低レアゴミカスに気づく
輪廻のリジェネにいらつく。ログボ石でのガチャとオーダーガチャで☆5を増やして突破する
☆5の神器を一通り2個目LV5あたりまで強化したところで今後どのキャラも曜日素材大量に要求しているのに気づく
曜日素材入手の抜け穴、進めない自由を知って、取り返しがつかない事に気づく
そもそも上記が全部解決したところで、好感度アイテムが渋すぎてエロ見れないことに気づく
お わ り 世にも奇妙な巨人のLv50理不尽すぎて笑うw
29800連発しすぎだろw 運営からのお知らせ
曜日クエストの回数制限を撤廃しました
つきましてはお詫びにガチャ石3000をお送りいたします
こうなるだろうね 運営が全員に配布してるハルの立ち絵の塗り方みてみろよ
どこの国のものか察することができる DMMゲーであることを加味した上で紛うことなきクソゲーすぎる 運営の想定する進行速度とユーザーがやりがいを感じれる進行速度が噛み合ってないんだろうな
それにしても追憶ストッパーは質が悪い部類だが
遊び方を強制してるようなもんやな
こんなにバチバチにユーザー縛りたい運営ならヤバい簡悔調整入る可能性もある気がする
自由とは よくわからんのだけど、このゲームが中長期的にどういうプレイサイクル描くのかってのは初回イベント来るまで判断できんよな?
リリース直後の今の時点はスタダ勢が進みすぎないようにしてるのはどこのネトゲも一緒だし
今は雰囲気楽しむのと、システム理解するためにやってればいい感じの時期ではないの? >>582
新しい曜日素材が増えないとも限らないから気を抜いたらダメだぞ で お前らちゃんと要望送ってくれてるのかよ?
俺一人で毎日送るのは辛いんだけど プランターに☆4 100個 ☆3 300個 計11500pt投入
結果☆4 31個 ☆5 26個 計13500pt
狼まわってあまった分全ツッパが最効率か
素材なかったら☆3でグレード4かなあ >>578
1日の回数制限されてるコンテンツは他でもよくあるけど
これのは加減が下手くそすぎで際立つんだよな 戦うか戦えるか 2回の 追憶
大量の 必要素材 誠意を示せ
大地割り 輝く姿 F5の兆しか WH素材とかだったらLv5程度分回してるだけで速攻集まるし楽なもんでない 放置してもいざ始めるときは過疎ってそうっていう悲しみ 青青銀金青青ときてついに虹のお披露目
震えが止まらないが
確定でもハルだけやってくる可能性は5%はあるわけか 世にも奇妙な29800で即死じゃないケースがあるんだな(400ちょっとの普通のダメージだった)
あれは高確率で即死ダメージみたいな技なんだろうか ケイちゃんって見た目戦闘狂の攻撃特化キャラかと思ったら火力はそこそこで状態異常とか防御関連も豊富なわりと万能キャラなんだな バトルをどれだけ頑張っても1ミリも強くなれないのは仕様だし
リセマラ放置という攻略法も確立されてるだろ >>606
二次鐘確率おかしいのか複数虹くるからなんとかなる >>595
自分らで気づけよみたいなレベルの改善点しかないから送る意味がない……
追憶放置できなかった負け組だからそこだけ送ってもいいけど、その程度で改善されるなら最初からやってんだよね >>601
列車が喋ると毎日大事故起こすからね・・・・・そりゃハムもストレスでやけ食いして太りますわ >>591
ストッパーかけること自体は別にいいっちゃいいんだが、中途半端というかキャラによってはストッパーないやついたり、放置安定だったりでそのへんの歪さが不満を生んでるような気がする 課金の巨神よ 答えておくれ
課金して後悔しているのかい? 偶像の思い出す2回を達成しようとして倒したWHがもう7体目なんじゃが
思い出すのオーダーあってもいいけど1回でええやろ運ゲに運ゲ重ねるの辛いねん 総合力評価、思ったよりHPの重み無いな
HP1782のクッキーがHP2500あるウルリカより上に行く >>311
作画崩壊と言うかすごく絵がやぼったい。 糞ゲーかどうかは価値観だがオトギの運営の頑張りだけはマジで評価できる 青4回と銀3回くらいやったけど金以上まだ見たことないわ オーダーで星5出ないのが一番きつい
オーダーやるだけでも結構な労力なんだからポンポン来てくれ 庭園で採取2回が時間差でまたオーダーに来たわ
アホやろ、俺をこれ以上いらつかせんな スタミナなしでできるっていっておいて曜日は2回のみ
しかも曜日限定素材が大量に必要って印象最悪だよな >>595
とりあえず鳥籠消してくれとだけは送ってある
こいつの声ほんとイラつく 鳥籠野郎ほんまいらんわ
こいつのボイスだけオフに出来ないんか 現状は運営憎しで無課金安定
色々緩和されても課金するとこもなく無課金安定
詰んでる >>626
それでいてコーヒー無しで普通にやってりゃまともに落ちんからな >>621
最近限定ガチャ連発とかR18詐欺とかやらかしまくってるじゃん
ガチャ確率個別表記したらどうなるか見ものだぞ 部位破壊素材はアリシア入れて低Lv回してれば集まるしWH素材も低Lvで集まる
後半の高Lv素材は人狼か騎士の素材を集めてプランターに突っ込めば集まる
どうしようもないのはやっぱり曜日の回数制限素材よな >>628
許されないっていわれてもハル連続ででたからないのと一緒だったぞ
俺の運が悪すぎたっていうか設定どうなってんだ >>618
最終的なHPではなくHPグリフが異常に評価高い クジラだけ赤くなったところでみんな固まってクジラが一生ふわふわしてる現象が起きる
右上からメニュー開いてリタイヤはできるからフリーズやout of memとは違うんだけど
同じ事起こってる人いる? >>612,627
良かった皆送ってくれてるんだな なら愚痴まみれでも許せるわ かぶせられるのやだから庭園オーダーは最後にやるようにしてる ツイッターとかで運営なんも言ってないのか?
現時点でやる気ないとかやべえとしか言いようがねえぞ 放置民で2か月放置しろってことは
普通民が集めたら1年以上かかるってことなんだけど
わかってない人がいるなw >>614
はっきり言って巨神と比べたら今まで糞ゲーだと思ってたDMMゲー達が神ゲーに思えてくる
よって糞ゲーじゃないDMMゲーは巨神以外全部 >>638
サーバーから正常にデータが受信できてないんと違うか >>606
星53人来たが3人とも事前組で2被り…
あんまり期待はできん トーマス32なら9割だからまわってるが周回辛ぇ
トーマス40が5割くらい抜けるようになってるから成長してるんだろうけど実感し辛ぇ
コンビニのカラアゲ出なすぎでつれぇ
はあ・・・リプレイしよ >>623
確定枠だけだったうえにハルでしたが何か? ログボ以外の石が少なすぎるからオーダー以外のガチャがあまり引けない
オーダーがクソ仕様なんでそのうちだれるだろう 思いだすをスムーズにこなすために
倒せるLVで全巨神の章は早めに全開放目指しといたほうがいい
手持ちキャラと各章の嘆き表見ながらベストの組み合わせで出陣したら
後はそのキャラに順番が回ってくるかどうかだけになる >>619
ありがとう
見た目好みなだけに引けたらと思ったけどそんなやぼったいのか
見てみたいような見るのが恐いような >>634
現状一番どうしようもないのは像や神曲の後半☆3素材だよ
結構な数使うせいもあって曜日なんかよりはるかに遠い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています