【FANZA】巨神と誓女 R part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595692949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>619
ありがとう
見た目好みなだけに引けたらと思ったけどそんなやぼったいのか
見てみたいような見るのが恐いような >>634
現状一番どうしようもないのは像や神曲の後半☆3素材だよ
結構な数使うせいもあって曜日なんかよりはるかに遠い >>641
今日までは連休の自由がまかりとおるけど
明日反応なしならオワやな >>646
ハルこみでの事前組の確率すげえな
虹とはいったい >>636
これ能力UPグリフがHPと他のステで全く同じ評価方式だからなんだろうな
HP+70のグリフなら防御+7のグリフ10個分とか >>638
さっき起こった
お助け攻撃だけはできるから、頑張って倒すんだ 確かにこのゲームと比べたら他のゲームが幾分かマシに思えるなw
エロ簡単に見れてたら正直続けていない気はする >>638
クジラ以外でも画面切り替わる技使われると起きやすい 要塞ちゃんは日課1日2回総プレイ5分とかで終われるからしゅき
寝室は喘ぎ多すぎるけど >>648
カラアゲどのレベルでやってもドロップいまいちだよね、もう1個の☆3でまくるのに
カラアゲ120個集め中だけどまじつらい 乳石英が足りないとかあっぷあっぷしてんだが、お前らが何をいってんだかわからない
とりあえず週末巨人回っとけばいいんだよな? 他の巨神じゃ全然おきないけど、クジラで固まったようになるのは何度かあるなぁ
海面ダイブもめっちゃガクガクするしあいつだけ妙に重い >>593
油断してると初回イベントで置いて行かれるのよね
復刻まで待てばいいんだけど、待てない人も多いからね すでに新キャラピックアップ除外ガチャなんてぶち込んで放置プレイしてるのに何を期待しろというのか
来週にはVIP切り替わるから今すぐにでも修正しないと詰みだぞ DMMならご意見おくれるんだから送れよ
俺は課金してしっかり送ってる >>638
周回してるとクジラだけその現象起こるわ
発動待機中が殺されてるタイミングだけ確認できてる まあ曜日素材はフル育成にはクッソ重いけど解放して次いく分には何とかなるからなぁ
曜日☆5素材はは放置だと育成方法が全くないないからLv50倒せなくて取得方法ないしな トーマスの28素材色んなところで要求されてすぎじゃね?
まぁこれも追憶を避けてるせいなんだが >>642
計算してみると放置民でも素材集め数ヶ月かかるっぽいよねビスとかも足りなくなるし
一応普通アカと放置アカ体制でやっときゃまぁ何とでもなるだろうけど なんか雰囲気作りすごくがんばってるのにdmmのエロゲーとして出すのが勿体ない感出てない?まだ巨神使って誓女やその他をハクスラするデザインの方が楽しめそうだぞ 何人かただの賑やかしアンチ張り付いてるのいまだに謎だわ
これランキング一位の限りずっとやってそうだな
てかゲームせずにスレオンだけってクレームモンスターかよ カイネの寝室、サムネだと悪くなさそうだけど駄目なのか・・・ 追憶放置でぎゃーぎゃー騒いでるのはここだけなので
そのまま運営も放置やろ
こうして格差は広がり続ける >>675
ソシャゲ的には双六の圧勝だな
こっちは同人オフゲ作ったほうが良かったんじゃねぇか >>677
これグリフ強化に特殊効果や確率UPとかついてたらすごい面白くね?
まだ無限に潜るモチベでるわ >>664
乳石英足りねえ!狼と真龍回すか
→スタメンの乳石英終わったけど他が足りないから狼と真龍回るわ
→乳石英くっそ余ってきたわ
→スタメン以外も適当に上げてたらやっぱり乳石英足りねーわ New!
こうなってる 放置で追憶集めるより今このムーヴに乗る方が面白いとは思う
1週間後でさえ危ないのに1・2ヶ月先とか絶望的やでー 相当仕様変更しないと持ち直せないと思われ 追憶手に入ってもどうせ他の素材で詰まるって言ってる奴擁護になってなくね?
第二の壁突破する素材持ってても第一の壁突破できなきゃ意味ないんだよなあ >>683
一般層は何もわかってないんじゃ
俺も全くわからん もうちょっとシナリオにお金かけて、深み出してほしかった 素材だけならもったいないけと思ったけど完成品見るとこれはDMMだなと思う このクソゲの糞い部分集めたら結構な量になりそう
コミュとか書いてる人おるんかな キャラ増えてもいちごちゃんとユミとは長い付き合いになりそうだし
ステUP目当てにこの2人に好感度アイテム全部渡そう
好みな娘にプレゼントと押し通せないのが現状辛いとこだな >>683
壁に気づく前のライトなバカッター民とかには好評だからね このゲームラストスパートにかけての難易度の上がり方がマジで尋常じゃないよなー
・発狂後は高火力、複数攻撃、状態異常の大技と兎に角乱発
・PT減る毎にスキル発生率、Ω発生率減少、火力ダウン
マジで発狂前の難易度基準にしたら最後の発狂パートだけで難易度が10倍くらい違う
発狂ゾーンを一気に吹っ飛ばすのをマジお祈りするしかない 多分コロナ期間じゃなかったらスレオンすらせず辞めてったなコレ >>683
騒がずに大人しくしてる奴がいざ追憶ストッパーにぶち当たる段階まで達したらどうなるか見ものやなあ >>678
DMMの新作のスレはいつもそうだからイヤになるネ
新作出る度に同じような事ずーっと延々書き込んでる
ボケちゃってるんじゃないかな >>666
初回イベキャラがその後1年くらい人権レベルだったりすることもあるよね >>701
毎日その初回双六より虚無い巨神は楽しいですか……? 手持ちの☆5、4体+4と3の組み合わせ全部調べたけど肉になるの1個もねえ >>688
効果アップの数値は隠してあるんじゃなくて本当のことしか書いてないんじゃないかな
+1で発動率とかダメージ0.01%アップで+99でも1%いかないから表示されてないだけなのでは 馬鹿ほど進むの遅いから壁にぶつかるころには結構そろってたりなw >>689
俺周回してるしゲームしてるからなー
やってねえのにスレオンとか存在理由がわからん どんなクソゲーも初イベまではやる
イベがクソ美味な可能性も有るからな Twitterでもこの部分に好意的な意見なんて本当にごく一部だろ
Twitterみてねえだろ やっと偶像思い出す2回が終わったわWH8匹も出るまで戦ったとか勘弁しろ
ペローちゃんそっこうで床ペロすんのとお前じゃねえとこでリング奪うのやめちくり ゆるくやってる奴でもすぐにぶつかる壁が曜日だからな どのみち、追憶に関してはイベ巨神でドロップするとか
制限回数を2回から20回に緩和とか
何かしら対処しないと人が減る主要因になるのは間違いない 回数制限のある巨人に思い出すをオーダーに入れるな
百歩譲って思い出すはどの巨人でも良いに変更しろ
巨人が全然歌わないのに回数制限のる巨人オーダーに
入れたらクリアできないだろ
さっさとメンテしろ!すこしはプレイしてから実装しろ イベキャラも☆5でもない限りゴミ確定してるようなもんだしどうなるやら
そんなゴミキャラ配るなら曜日素材もらったほうがなんぼもいいわ >>712
このマゾゲーで鳥籠がわざわざ「ささやか」って明言するほどの強化量だもんな 追憶放置組が表に出てくるのはまだまだ先の話だからなー
現段階では潜伏犯だから表向きは世界は平和なのだ
暴れ始めて一気に主要キャラ最終武器開放のスクショの数々貼り始めた時が荒れる >>657
実際に見た感じ若干の誤差はあるけどそれで大体合ってる 運営が放置する権利を寄越してそれを行使してるだけで、しかも明確に入手に難のある素材のための放置
ちゃんと運営の想定した範囲内でゲームをしているように見えるが
俺は追憶ストッパーかかってるから同じ場所ぐるぐる周るしか出来ないけど 廃園のストーリー定番すぎなのに感動した
これオフゲーとして売ってもおかしくない作りだわ(´・ω・`) >>472
マジカミはキャラ人気と対人でめっちゃ課金煽ってるから成功してる部類だぞ、天井9万だから限定嫁来ちゃったらいくやつけっこういるし無課金がサラッとひいたりするからさらに煽られる >>716
匿名掲示板が世界の全てな奴っていっぱいいるんだよ >>710
オーダーだけやってるからまだ大丈夫
イベで下山しそうだがw 神曲40倒した強者いる?
これもプランター案件かなww >>714
https://imgur.com/XtZVGrb.png
放置の民だけどちゃんと周回してるからね
進めたら詰むって転生前の経験からわかってるから進めないだけであくまで騎士範囲でやれることやってるから クソゲーのスレオンは面白いけど
ゲーム自体は苦痛なんで ☆5肉はウルリカといちごちゃんが重要や
ハルとかヨルとかカイネはいると肉から外れやすい イベはキャラより泥素材に期待だな
これもゴミだったらもう無理 イベキャラの強化素材は全てイベントで集まるのなら
グリフ次第では主力になる可能性もあるな! >>730
それおっさんばっかのこの板だけじゃねーの
そんなの他にいたら重症だが
スレで愚痴るよりまず下の欄いってご意見しろと、しないやつほんと多いんだよな5ch まだ見えてないツリーの中に、高レアの曜日素材が大量に要求されてるかもしれない恐怖 皆別の形で楽しんでるんだからええやろ、クソゲ勢も神ゲ勢も今は
わざわざ争う必要もあるまい
嫌ならやめろ、はまだ早い 今XDでコーヒー飲みまくってるからこっちに来てまで飲みたくないの… ジブリールも星5まであげるの正気でない苦行だけど星3だけなら難しくないからなー
イベキャラなら星5も割と行けるし、イベキャラの星5を我慢すれば他キャラの星5に確実に近づく >>740
どうせ☆4だから別にいなくてもいいような ご意見されてる数を知らないと多いかどうかわからないはずだけど運営かな?それとも妄想かな? 編成からじまんのトップが
バトルまにあ2137、ダメージちゃんぴぉんが1811
だったんだけどみんなどんなもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています