【FANZA】巨神と誓女 R part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part40 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595718605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing とりあえず好感度緩和曜日緩和オーダー緩和思い出す自動化してくれたら続けるわ 動画見ながらリセマラしとるけど言うほどPU仕事せんな
PU各1%か1.5%かそんなもんかね >>1乙なのです
プランター交換の効率が最適解見つけるとヤバすぎるので
重課金者は鉢植えが+1増える花の守人のライン継続は考えてそうだな
月4万数千課金すればいいだけだからその辺の層にとっては現実的なラインだし 下半身のニュルニュルがこんなに興奮するなんて…/// 月4万って全然安くないんだけどもっとまともな課金煽りバイト雇えよ クリアしてるレベルまでの素材しか出なくなるだろうな >>1
お疲れ様です
クソゲーなのに続けてしまってる自分をみとめたくない 星5が6人揃ってもリングがハズレだと意味ないってのがなんとも JAROに放置ゲー謳う張りつきゲーがあると報告したいゲームのスレはここですか ガチャで沼って数万は珍しくないけど、毎月リセットなんだぜ、これ・・・ 月4万以上払えばプランターの追加使用権をやろうとか冷静に考えなくても大分ヤバイ 狼をクリックマクロ放置してるけどミスグリ落ちなくてツラァイ
しかし開始2日目からマクロ使いたくなるゲームは初めてだなあ 月4万なら昼飯グレードアップした方がマシだな
いちおつ 人狼50狩れない雑魚おりゅ?wwwww
俺の事や… >>11
その課金で発ぽ…ビールが何本飲めるだろうか >>27
ワイも☆5四体しかおらんからあんまり安定して狩れないですわ… 自動周回とか素材みたいにグリフも飛べるようにとかリサイクルのとこでソートみたいなUI関連は改善早そう
根幹のバランスに繋がる部分は全方向に値札付けた石ころ並べてるせいでいじらなさそう 月4万って年間50万じゃねえかよ
こんなクソゲに50万も使うの? 俺はキャラにしか金は出さないことにしてるので、選択チケか限定がくるまでは課金は見合わせだわ
六に育成もエロも見れない状況でただの☆5確定に1万はだせんな 赤ずきんユミいちごちゃんミスQ
将来性はともかく今は肉Ω発動☆5を増やしたいね
ヒーラーなユミといちごは普通に鍛えたくなる余地は高いが >>11
放置勢じゃないと素材が分散するからグレード5全力はあまり効率よくないよ
完全に飽和させるのはそれこそ鬼周回が必要だから本末転倒だし >>1乙
製作者じゃないけど周回飽きた人>>3のスプシの思い出対応数埋め手伝って?
歌コンプしてる章のLv1に出撃して勝利画面のフレーズ対応表見て何個反応するか書くだけだから30秒くらいでできるよ! >>27
☆5二人しかいないから40でもたまに負けるぞ >>11
プランターの最適解って何?
☆4以上素材狙うだけなら手持ち全部突っ込んで24時間待つだけなんだが
それだけならプランター増やす意味ないし運営の課金誘導か? >>27
こっちも50は7〜8割だな、今は爪30ぐらいストックあるしめんどくさいから40で放置 >>33
俺なんか2人しかいないぞ
星4入れても即死するし >>38
まあガチャは現状これかな
オーダーガチャで我慢
ただミッションも何もねぇから石がたまらないんだよな このゲームの改善案考えてみたんだけど
ミニゲームの背景を寝室絵にすればよくね?
ブロック崩したら絵がだんだん見えてくる感じで 月四万とか払うくらいなら5か月我慢して良い配当優待株買うかな俺なら アリシアちゃんですら曜日素材要求してくるの頭おかしいよな
普通一番育てやすくするもんだろ初期キャラって ついにアイノとユミが揃ったんで同時に組み込みたいのに
2人並べると肉にならなくて終わった……自由とは…… 1万と12000の☆5セット購入してスタートダッシュ決めた方のスクショ画像が
花の守人1つ前で残り22000PTで次に行けるだったような? 全力で戦って美味しいコーヒーをご馳走になりましょう!(1000円) ☆5が6人いればΩ関係なく人狼50には負けないから、とりあえず頭数揃えるのは大事 ときめきジェネラルに月30万課金した人も居たしなくはないんじゃない 宗教が儲かる理由がよく分かる
何の得にもならない苦行を有難がって金を払うやつは一定数いるんだなって ★5確定が一万円って頭おかしい価格設定だわ
買ったやついるのか? >>57
一日とか何時間か持続するならまだいいけど3回とかでカフェインきれるんでしょ? グリフの回復系がある程度揃ってこない限り肉Ωの優先度は下がらないだろうな >>51
わかる
俺なら毎月四万はインデックス積立しますわ これって神ゲーだよな。今やってる他ゲームのクソ要素が温かったんだって感じてきたわ そもそもVIP制でリセットとかありえんわ
曜日も課金新キャラピックアップはなし
これだけ欲張って自滅しただけだから全然同情する気にもならん >>62
それ石が10000ついてくるし、おまけのアイテムも多いから別に損ではない
ただの☆5確定10連が10000だとバカだけど、実質40連だし 修正されなければ1、2ヶ月騎士放置民が本当に最適解だな
プランターptが回せば回すほど効率良く貯まるから
本格始動するときに貯めた素材ptで他巨神素材に変換出来る
まぁずっと騎士と戯れてなければならないんだな >>62
石のおまけだぞ☆5
買う奴はそら多少はいるだろ >>68
分かる
このゲームやってから引退してた他のゲーム復帰したわ どうしてこんなことに・・・
巨神だらけじゃないか・・・ マスクデータ多すぎていまだによくわからない事だらけだけど解析進んだら化ける可能性もあるかも 確かにコーヒー時間制限のほうが買う気力もおきるよな
3回に石1000はでかい 放置垢で騎士のwh倒しても問題ない?
妖精ってwhの報酬持って帰ってきたっけ? >>57
眼鏡エラさんやクッキーちゃんのコピルアクなら1000円出してもいいが >>71
その最適解が1、2ヶ月続いたら本格的に始める頃には人居なくなってるわw 好感度アイテムのクソレート考えると☆5確定10連に石20000くらい付いてくるようなもん たしかにVIP制は通算課金額で決めるところも多かった気がするなー
月ごとリセットはシビアではある
世界の盾を維持するノノは何十万と毎月払い続けないのいけないのか どんなに頑張ってもエロ見れないんじゃな・・・
足コキしてくれる☆4手に入っても悲しみしかない 癒してくれるのはティターニアボイスだけ・・・ 集金の方法がズレてる割にエゲツないんだわ理解出来ん >>79
WH素材は持ってこない むしろWHでプランター用の高レア素材を掘るのが最適解 >>78
アイギスとコラボして邪神狩りまくられれば神ゲーになるかも >>11
月4万ねぇ・・・
年間50万もこのゲームに使いたくないわ >>91
10まで普通に上ってそれ以降はアイテムで上がるとかなんとか >>40
分散しようが現状プランターで50素材取るのが多分一番現実的だぞ
最終強化は絶対倒せん敵の素材要求されるが、その分要求数10個程度
32とか絶妙で倒せそうで倒せない連中の素材要求されるより格段に集めやすくなる
実際全然回してなかったのになんか大体2個とかもってるしな 1、2か月放置して戻ってこれる奴とかもう実質世界の盾だろ 庭園Lv2だからまだ分からんけど、レベル上がっても好感度アイテムは5%確定とかじゃないのこれ
Lv2の確率クソだし この運営ソシャゲ作ったことあんのかな
なんか他があえてやらなかった事を進んでやってるように見えるし悪手ばっか打ってるだろ >>91
11からはレベルアップに素材要求されるから低くても20位はあると思う
この素材は一体なんでしょうね 【夏休みキャンペーン第二弾】
明日からログインするだけで愛情度アイテムが貰えるキャンペーンが始まります
愛情度10%UPのものが1日3個、毎日ログインで最大12個のチャンス!
アイテムはプレゼントBOXに配布予定です
開催期間:7/27(月)4:00〜7/31(金)3:59まで 7/27(月) 4:00からログインするだけで愛情度UPアイテムが貰える、
「夏休みキャンペーン第二弾」が始まります。
愛情度10%UPのアイテムが1日3個、毎日ログインで最大12個貰えるチャンス!
アイテムはプレゼントBOXに配布予定です。
開催期間:7/27(月)4:00〜7/31(金)3:59まで 巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
【夏休みキャンペーン第二弾】
明日からログインするだけで愛情度アイテムが貰えるキャンペーンが始まります
愛情度10%UPのものが1日3個、毎日ログインで最大12個のチャンス!
アイテムはプレゼントBOXに配布予定です
開催期間:7/27(月)4:00〜7/31(金)3:59まで
#巨神と誓女 垢大量に作ってログボで貰えってことか
実質180%分 >>96
これはプランターを効率よく回すための下準備段階の話だから オッ好感度配るのか
根本的な供給どうするのか知らんがとりあえずナイスゥ やっと社畜ちゃんのエロが見られる……こんな苦行ともおさらばだ 誰に使おうかな
デュラハンめっちゃ見た目も武器も好きなんだけどなあ
星3なあ ログインだけであれほど見れなかったエロシーン1個見れるってマジ!?
神ゲーじゃん! ちっ
うるさいから一人分だけエロ見せて黙らせとくか とりあえず、メンテしてでもいいからメモリリーク直せ 愛情度もらえるアイテム上位の10〜15増えるやつだから一人MAXはいけるんじゃ? レベルが無いのも強くなれる実感全く無い要素だな
星4以下とかHP上がらんしすぐに死ぬから育成するだけ無駄だし >>105
砂漠で干からびてる人間におちょこ1杯の水を渡すようなもんやな おいスレでジャンケンして負けた奴ティターニア解放して感想言えよ
俺は両拳痛めてジャンケンできないんだ・・・ごめんな すげーさんこもくれるのか
かみうんえいだな(ぼう) これは神運営だわ
なんと1キャラだけエロを解放出来ちまうんだ 補正入れば1個15%だから12個貰えば180%で寝室3.5個見れちまうんだ
低レア寝室はサブ垢で見るしかないからサブ垢量産のチャンス アリア2個目がもうすぐ見れるしアリアアスタルだけエロ見たらここに流して去るか 好物+15%だから3つ+あと何か適当なもので寝室1は解放できるね
ステータスの上がり方は50%までであとは微妙だから、強化目的なら50%複数がいいね 課金で絞ってる割に結構配るな
この運営はログボやキャンペーンでばら撒くタイプか? 色々検証中
1日放置垢x3
左からlv20騎士のみ討伐、lv20騎士+lv20滅金、lv20騎士+lv5滅金
■検証から考察できること
・モフルは全員眠ってる状態で上限140個まで
・上限まで必要な時間は約24hぐらい(未検証だけど10分で1つ?)
・★1と★2の素材の差はあまりない
・DROP数=まず巨神の数で抽選、次にレア関係なく討伐してるlvの素材の種類で抽選
■とりあえずの結論
・最大効率を狙うなら騎士lv20+欲しい曜日素材の巨人で欲しい素材が出る最小レベルまで討伐(lv8~)
・倒した巨神の種類が多ければ多いほど各素材の効率ダウン
https://imgur.com/FWCbzIL.png 誰かハルの左ルート1つ目の強化素材教えてくれん?
なけなしの追憶の破片吐くか迷ってる。 両足の指バキバキにしてくるか・・・・てか確かに放置垢の奴なら・・・ さすがに宝石系*3 スイーツ系*3 本系*3 人形系*3でくるでしょ・・・ ドロとか恒常の入手手段を増やしてほしいんだがまだまだ売る気マンマンやで
この分なら曜日素材も適当に配ってごまかすな 運営からしたらエロはマジで遠くしたいんだな
普通エロこそ気軽にしないとユーザー付いて来ないぞ 少なくとも二人はエロ見れるわけか
嬉しくて涙が出るぜ…! うんちあ並みのエロならみたいけど、これは別に必死になってみなくてもいいかな >>163
つまり好物に対応させると45%だからギリギリ50%のエロを4人分見せる気はないんだな ★5甘党多くない?
もってる全員アイス好きなんだけど うんちあのエロって言うほどいいか?なんかぼやけてるし この空気を全く読めてないキャンペーンを見ると曜日クエとか改善する気無いんじゃないかと思ってしまうな… ウルリカのシチュ中々よかったぞ
ウルリカ好きはウルリカに投資しよう
抜けるかどうかは別なんだが >>186
曜日素材各10個とかきても焼け石に水なんだよなぁ
来る頃には放置勢はだいぶ形になってるだろうし 一人に突っ込めば100%いけるし好物なら45%稼げるな >>187
ないんじゃね
こうやって渋ってるものを時々配ってやればうおーってなると思ってる典型でしょ 素材いっぱいくれてエロもすぐに見られるオトギって神ゲーだったんだな… 応援してコーヒーがぶ飲みすれば曜日素材は集まるから緩和はしないでしょ まあ複垢で見る気なら貰った好物分とショップで2個買えば50%は届くな
んなめんどくさい事やらんけど このキャンペーン、裏を返せば親愛度アイテム緩和はありませんてことだよな 食べ物ばっかり要求してくる雌豚が多すぎてアヒルみたいなんと本が余ってる もうやられたらイ゙ェアアアアって言いながら画面上部に消えてってくれないかなぁ・・・ 曜日素材はコーヒーLでそこそこ何とかなるとわかったんでコーヒーと曜日レアホイホイ配布しろ ナイナイナイ素材がない〜
ナイナイナイ追憶ない〜
ナイナイナイもうやることナイ〜 >>193
いうて最初のころはこんな緩くなかったんでしょう?
いまだとログイン寝室勢でも大体不自由なく見れるけど エロまで遠いゲーム最近増えてんのか?
ジブリも星5がキツイ グリフをヤドリギすればエロは全部見れるんだぞスタミナ無限だし
どれくらい時間かかるかは判らんがw
あーヤドリギ様モーパーツとか要りませんヤメテ シナリオもだいたい消化不良で面白くないんだよな
肝心なところは描写しない なんかこのゲームの放置最強ってなろう最強みたいなところあるよな 少しの愛情度アイテム配られてもステが伸びるせいでお気に入りの☆3、4に使いづらい
辞める前提なら関係ないか >>207
満を持して蛇足の4章以降実装待ったなし 対クジラ32で上振れだけどこれ見る限り弱点編成推奨なら曜日緩和で低レア育成を進められるようにするべきだよな
https://i.imgur.com/7ZZEwOR.jpg 最終武器の開放LV50討伐限定素材は
10個で済むのがポイントだよな
これだと騎士の眼とか大量に放り込んで
毎日終盤巨神素材の何かに化けるのに期待したら
強化は無理ゲーでも開放までなら射程範囲に >>183
キャラによってはめっちゃ高水準なんだわあれ
キャラ出せば出すほどクオリティ高くなってたし後半のキャラ抜けるやつばっかりだった
あの頃のうんちあ以上に抜けるDMMゲーは今のところない >>208
1度進んで詰まったプレイヤーが知識を持ったまま転生して騎士だけ狩り続けてレア素材を集めていく完全なろうストーリー もう追憶回復しまくって集めようかな
↓
本日の回復は使い切りました
↓
!!!!!???????!!???
作ったやつアホだろ りんご剣の火傷強いからケイの左あげて火傷とったがカスダメしかでないんだが
なんだよこれ・・・・ リセマラしたアカウント1つで1人を100%に、もう1人を50%で3つエロが見れるな 気合い入った素材を運営のガイジムーブで潰すのはマジカミと同じか…
半端な配布はユーザーの気持ちを逆なでしかしないのにな >>215
星4は弱点突いてやっと星5弱点じゃない奴と同じくらいやぞ >>174
すでにlv20倒してる騎士なら問題ないと思う
人狼のlv1だと倒すだけでほかの素材の効率2/3になるから注意 >>197
一番欲しいところだよな
もと嬢で保母さんで子供好きとかエロ要素満載すぎ ストーリー進めるのを放置してたら最強になった件〜…もしかして進めちゃったんですか?〜 エロ見ないけどうんちあは石いっぱいくれるからやってたなぁ
あれも初期は色々厳しいゲームだった >>220
ストッパーをかけることで消費者の懐を守る良運営 >>217
テキストに卑語一切ないしエロい台詞も全然無いのによく抜けるな 運営「曜日クエを緩和します」
↓
運営「挑戦回数の回復制限を撤廃しました」
あると思います 追憶とか曜日系のを使わない装備の最終強化は
偶像とか強敵の代わりに素材要求数が少ないなんで
あとはもう50素材が数個集まれば作れるってキャラが結構おるわ この運営全ユーザーが毎月数万課金した状態前提にしてないか 実は多額の金を投入して開発したが致命的な問題に気づいてサ終してお茶を濁そうとしているじゃないかとさえ思う >>214
本来の意味で覇権って言ってる人と、某お城のノリで覇権って言ってる人がいるので文脈に寄るんだ >>220
回復無限、最大値まで回復、にするとそこそこバランス取れるな
無課金は頑張ってもらうとして 放置最強すぎてプランターのやばすぎる効率()じゃ全く勝てないのがな 運営にはこのまま順調にガイジムーブを続けて欲しい
もう一度稲荷山が見たいんだ ファンタジー北島が盆栽に目覚めたみたいなゲームだな やっぱここリブレスの所の運営だろ
色々悔しい所もそっくりなんだが マジカミも成功してるしお前らみてるとこれも行けるんじゃねえかと思い始めたわ >>220
アークナイツやってたときもそんなだったな
スタミナ回復が石割っても10回しか出来なかった
ところでこのゲームって巨神狩ってプランター育てるゲームであってる? ここまでR18界隈やユーザーと感覚ズレてる運営も珍しいな
まぁ改善は絶望的だろう😭
素材は超弩級の覇権クラスなのに…
勿体ないお化け出るぞ ゲームバランスの糞さとか絵師とか好感度の渋さとか剣アカ運営と言われればすげーシックリ来る >>247
プランターも放置が最強のがたちが悪いw
放置期間にプランターで種餌増やせるし >>157
1で追憶の破片15 2で30 3で50(累計)いるぞ ゲーム部分のあやが大きいからよく見えるだけで素材も言うほど・・・ >>251
リリブレスのところはもっと過激な拝金だから違うぞ ちな盆栽ゲーなら一般ゲーにある鋼鉄のワルツがオススメだぞ
チュートリアル終了まで数ヶ月〜半年だ やっと追憶が900超えたわ
放置つええな
通常垢のほうは今日4回倒して2つ >>239
正直もっと卑語言ってほしいってのはあったな >>256
あっ…放置しててもプランターは触れるもんな…
マジでなんなんこのゲー無 キュアオールは当分先だが肉か鳥+アスタルいちごちゃん思い出の運ゲでそれなりの32倒せるようになってきたわ
偶像新曲イルカは無理だけど >>251
たぶんまじで頭おかしいやつがいろんな手で運営を特定しようとしだす 次のオーダーまでグレード2の栽培したろ思って350pt入れたら
フィーバーしてグレード3になってますやーん 放置の巨神は無課金で毎日コーヒー数千円分相当の収入が得られるんだけどな >>234
つうがバーサーカーモードで部位破壊発動LINKで
専用素材よく持ってきてくれるのはそういうことかな
某○○ちゃんでは真似できないと >>263
そんな差でるの?
はよ対応しろゴミ運営 >>275
90のミス
でも3日で90個はありだと思うよ >>245
バランスも糞もねえだろうが糞ガイジwwww
イキリガイジが適当に荒らした後去っていくだけだwww 放置最強を知らずに進めちゃったんだけど
もう巨神もレベル上げて良いよな? いろんな巨神倒してるやつはもっと頑張れよ
放置民に引き離されるで >>245
無課金は完全放置組以外いなくなるな
廃課金だけ残ればいい的な考えならそれでいいけど >>284
言うて曜日素材ある程度集まる頃にはもうどうでもよくなりそうなんだが >>285
夜のお仕事で客を取ってた時のアンナマリー先生のエロが見たいです 装備の要求素材の指定さえまともなら今の感じでもわりかしいけたと思う
初期実装の星3は曜日素材を使わず中盤巨人の28程度の素材でラストまでいけるとか
星4はルート2本はラストまで曜日使わないとか星5は要求素材数とかさ 放置で素材集めても来週にはもう飽きて別ゲー行ってる可能性もわりと高い気がするわ >>156
倒せば倒すほど損するわけだな
この構造だと倒すにつれて入手数も爆上がりさせなきゃ釣り合いが取れない 放置巨神に対抗できるのが石1000割りのコーヒー巨神だけかよw
放置って曜日の☆3レアまでクリアできるの?
放置アカ作って通常アカ進行まではやる気でない 結局世界の盾ライン維持の投入金額はどれくらいだったのかは気になるな
花の守人のライン考えると6桁中盤なのは想像はできるけど >>292
課金でコーヒー飲んで星3星4育ててしまった奇特な人がいるかもしれんからな
もう緩和出来ないんだ >>242
VIPシステム見るに
コーヒーLと好感度アイテム買うのが前提のようにも見える 900は嘘だろ、騎士素材に結構もってかれるし日に100個も拾えんよ >>286
スタ割が効率よく進むなんてどこのソシャゲも当たり前なんでそんなんで無課金消えるわけないぞ
無課金の俺らはのんびりやろうで終わる まじで存在意義がない星3なんかさっさとフル強化できるくらいの調整で出せば良かったのに何でやろなぁ >>297
星6人なら強化しなくてもLv20くらいまでは倒せるで とりあえずティタおば引いてたリセマラ垢はティタおばに好感度アイテムぶっ込むの確定だな 巨神格付け
S 放置の巨神
A コーヒーの巨神
B スタダ課金の巨神
C スタダ無課金の巨神 追憶配布か素材緩和しないとせっかく集まった人が逃げるぞ
初動が一番大事ってわかってんのかい >>304
すまんこの要求素材料では無理
効率とかそんなレベルを超えてる バサカって1,2,3、を何個かづつ入れて全部発動したら全部加算になるんかな? >>302
オーダーのデイリー回収石が多いからコレで買えやって間違いなく言われてる 何だか何だデイリー素材日に100も行かないから飽きた 放置エアプ多すぎだろ
運が良くて1日に追憶合計50くらいだぞ ツイートが12時ぴったりこれは予約ツイート
そして運営は最後の4連休 応援ランクがリセットとはどこにも書いて無くね?
・・・楽観的観測だが >>304
正直のんびりで済むレベルじゃないと思うの このゲームに重課金するのは、なんでも鑑定団によく出てくる
3000円のガラクタに300万突っ込む、じじいみたいなもんだぞっと >>321
コーヒーL4回にその他もろもろこみで負けるのはやっぱ課金勢強くできてんな 俺はこのゲームが覇権になることをガチで祈ってる
俺は追憶ためて無課金で無双したいからなw 修正くるかと期待してたけど
新ニュースは好感度アイテム配布にきまっちゃったからなー
なんだかんだで嬉しい配布物ではあるけど 石7000くらいぶちこめば放置の巨人に追いつけるかね チュートリアルガチャ固定ってあるけど皆ハル出たってこと? >>331
修正入らない限りいくらぶち込んでも無理だぞ >>331
無理でしょ
放置の巨神はもう追憶イラネって先に進めるまで
ずーっと追憶貯まり続けるからな >>329
一体どうやればこの糞ゲーが一年も上位で持つんでしょうかw >>299
多分15万じゃないかな、金2つめの琥珀の夢が10万 >>315
ソシャゲでスタ割して回るって考え方持ってるか?
上で言ってる通りに1回で完全回復だっつーなら余裕で割って回るよ お船みたいに快適求めるなら課金してねな方針なんだろう
向こうみたいにとりあえず風呂一つ開けるかみたいな手軽でコスパいいのがないけど 我々放置民は課金煽りで運営に協力しているのかもしれない
儲けてたら改善とか絶望的だわすまんな 12時の予約投稿ってやっぱここアイギス運営くせーなw >>331
毎日毎日ぶちこみ続ければいい勝負くらいにはなるんじゃね 好感度アイテムも釣り採集採掘が高Lvになってモリモリ入手できる前提で考えてんじゃねえかね
そこまでLvあげんのに何日かかるねん >>331
放置の巨人が動き出すまで毎日コーヒーを飲めば上回れると思う >>331
1日7000ぶち込めるならいけるんじゃね 好感度対策がアイテム配布なら
曜日対策も回数回復アイテムを配布なんだろうな >>330
ペインポイントが分かってて、根治でなく緩和ですらなく痛み止めを渋々渡してるだけだから最低のニュースだと思うけどな
まだしも放置なら直すのかもしれないという期待が持てた >>305
神器強化難易度を見事なほどに一番悪いんじゃ無いかってほど外してるよな
星5最終進化のみ極悪難易度にする(自己満足の域1個前の上位互換等)や星5は今のままでも星3や4は難易度を下げて初期中盤に使えるようにするとか
ここまで絶大なステータス差と同程度の強化難易度にする意味有るのかと >>314
えぇ…なんでDMMこんなの持ち上げてるんだ
自分達で作ったからか? >>322
冷静に考えればそうだろうな
で、好感度アイテムが手に入りにくいのは仕様であること証明したリリース記念イベント こんなクソゲーに課金する価値ないでしょ
絵師はほかで頑張ってくれ。ファラオちゃんかわいい
音楽もいい。ただクソシステムで絶望的につまらん >>331
7000つぎ込めるなら放置に勝てる
でも毎日継続してやらないと追い抜かれるぞ やり直すなら傷が浅い今のうちってことで
幸い今日は曜日巨神全開放だしな >>341
イベント「アンナマリーの大冒険」始まるな >>341
連休しっかり休む辺りがな!外部開発だったら社運かかってるだろうしとっくに修正来てるわ イベントがクソ難易度で稲荷山二番煎じの未来が見える
未来最高! >>351
お前がとことん合わないだけだろ
嫌ならもとやってたゲームに戻ればいいのになんでしねえんだよ >>339
お船で言うなら艦娘欲しけりゃ限定海域のボスで掘れよ
ただし1日4周までな!っていうレベルじゃね? 愛情度に夢見てる奴多すぎひんか?
10%を12個だけど、こいつ4種(共通を含めると5種)あるから好みで15%になっても1段階目しか見れんぞ 星3-4がこのバランスだとほぼ無価値で不憫すぎる
育成難易度ほとんど変わらんのだものなぁ アイギス運営?ナルサス級の祭りが来るのか?うおおおおお 今スレの勢いってどうなん?
落ちてきている気がするけど 乳石英足りないんだけど、敵レベル上げると低レア素材出にくくなるとかそういうのある? 好感度アイテム緩和!(ログボのみ、全部使っても100ならず)
いや、贈り物の巨神兵を毎日3回くらい殴らせるとかですね… エロもいいけどミレイちゃん実装はよして…
公式ツイみたら不満凸多すぎてフフッてなった
いやどうかと思うけども >>337
プリコネとかじゃあるまいしまずそこまで石を配られる保障がないぞ 今日は曜日巨神が全部解放されてる
つまり追憶巨神が出現してるってこと…
あとはわかるな? とりあえずwhF5と追憶放置は出来なくされると予言しといてやろう
糞運営の力とくと見よ! >>367
週末人狼狩ってりゃガンガン貯まるじゃろ >>74
俺も前やってたゲームの魅力に気づいたわ
前のゲームも行き詰ったから笑えるけど 定時ツイッター告知すらできないアイギス運営と同じとか冗談でしょ >>336
思ったよりは安いかな
通算じゃなくてリセットされるタイプなら現実的なラインに抑えたのか
今は放置しながら世界の盾に準備中なやる気も投資額も本気な廃は
このゲームの人気とプレイヤー人数的に絶対いるな
時間たてば初日からやてった先行者のほうが少なくなっていくわけで >>367
特に無いからドロアップ中の人狼しばき倒せ 放置の巨神VSプランターの巨神
コーヒーの巨神はお呼びでない >>367
乳石英なんか他の素材集めてたら腐るほど余るから心配するな >>367
レベル上げると最大ドロップ個数は増える
ただの運だから狼50もっと倒して 1000石でコーヒー飲むより挑戦回数10回増やした方がよくね
両方やんのか >>367
係数は上がってくから基本的に高くなればなるほど落ちるようになるよ
時間効率の問題だと一概に高けりゃいいってわけでもないと思うけど >>377
ない
ゲームデータだけ消去できてたらここまで阿鼻叫喚にはならなかっただろうな グラブルとかよくできてたんだなぁと思わせてくれるゲーム >>386
2回しかふやせねーんだわ、つまり両方やれ VIPで安くなるからどんどんコーヒーに石割る廃課金者は課金効率高くサクサク進むだろうけど
普通に遊ぶのに課金を強いるようなバランスは正直大半にとって糞つまらんバランスだろな
運営が狙ったマネタイズってガチャはかなり引ける代わりにそれ以外(育成周り)での集金なんだろうけど
ガチャ課金があんま必要ない、育成課金の方が重要ってのをもっと強調しねーと全然伝わらないバランスだわ
現状はガチャで金取って育成でも金大量に取ろうっていう阿漕なやり方にしか感じない。新キャラPUすらねーしな クソゲーなのに勢いありすぎだろ
やっぱお前らクソクソ言いながらクソゲー大好きかよ お前ら文句言ってるが今日も1位じゃん
これが覇権ゲーの貫禄か イベント「絹の塔」、早く実装してくれ
100レベルまである巨神が出るんやろ 曜日放置は仕様の範囲内ではあるし、ゲームバランスを崩すかといえばゲーム楽しめないわけだし
ユーザーに有利な仕様バグとしてそのまま修正とかしねえんじゃねえかな サンクス、ただの偏りか
週末籠もるわ、時間効率だとドロアップが正義だと思うし >>391
だからいくら課金しても一日の回数に上限あるんだっつの クソ遠いエロ見るために課金してる良いお客様が多いのかね
他のDDMゲーでエロなんざいくらでも見れるのにこのクソゲーに現時点で金入れてるのは謎だわ 明日は憂鬱な月曜日だからな
もっと状況は厳しくなる >>390
2回しか増やせないのか
じゃあどうあがいても放置には勝てないな
全てが金で解決すると思ったら大間違いと言うことだ そんな事より庭園にガーネットちゃんが出てこない不具合修正して
というか庭園に出てこないキャラ結構居るよね グラもキャラデザも好き
生まれ変わって作り直して欲しいわ 倒した巨人の種類だけ曜日回れる回数増やせばいいと思うんだ マグダのエロが見たいが愛情度アップアイテム全然採集できない…解放してる人はどうやってんの? でも既にランキング1位記念やってるからもう配らなそうだけどな スレの巨人まとめたい
放置の巨神
課金の巨神
覇権の巨神 >>400
コーヒーLで素材30個とかだしVIPで回数増えるとその倍とかだぞ?
そこまでいけば一日の上限があろうが困らんでしょ >>400
搾り取りたいけどでもコンテンツもできるだけ引き伸ばしたい葛藤が伺える( 武器強化以外のコンテンツ
初期武器でも出来る本の余白埋めしか無いけどな >>331
リアルマネーでどうしようもねぇところだからこんだけ祭りになってるんだぞ 週末ドロップUPしてる巨神のプレイヤー総討伐数で報酬でもあればモチベ上がるのにやり方が下手くそすぎんか >>361
ハムってた時期あったけど回数制限あるだけでこんなに糞仕様に思えるんだな
魔法の言葉だわ 1000円コーヒー飲んでるやつをブルジョワ風にブルマン野郎って呼ぼうぜ
リーマンの俺には一生真似できん
たぶん投資家か資産家しか無理 >>360
急にどうした?それこのスレに居るほぼ全員に言えるんだが
わかりやすい事やってねえで緩和しろ バトル→リタイア→バトル→リタイヤを繰り返しているんだけど
これでWHででるんだよね? 武器の強化数値が共通じゃないのも何とかしろよゴミ
せめて新武器は前武器より強くしとけよ >>414
課金セットに好感度アイテム入っとるんやで >>426
ゲームを開始してチュートの騎士だけ倒して狼をリタイアして追憶LV8を倒して他は倒さずに
後はオーダーとプランターだけするとなんと緑の妖精が全然足りない追憶素材ばっかり持ってきてくれる 過疎ゲーで無双しても虚しいだけだ
覇権ゲーになってくれ 無課金の俺に追憶無双させてくれ プランターの仕様分かったから数増やしたくて課金したってのは分からんでもない 昨日狼撤退放置垢作って、今日追憶やったら破片一個も出ないというwww これもしかして人狼lv50よりレア倒せるレベルまで落としたほうが良いのか? >>411
見かけたよ?
ひみつきちとかそこの地下にいたりしない? >>427
オトギが最初に時間制限ありのイベントやって不評だから一日で制限消えたの思い出した >>445
人狼Lv50とWH人狼Lv1回ればいいだけ >>439
10分位やって諦めそうになったらでたわ
>>440
教えない自由 ふふふ >>445
馬鹿やろう!真の巨チンプレイヤーなら50で周回してレアでたら即リロードして倒せるレベルで再挑戦じゃ! >>445
上ほうの素材が必要ないならいいんじゃね
レベル1にしてWHの素材だけ狙うとかもありでは 世界の盾でコーヒーL飲めば曜日も余裕
ついてこれない雑魚は置いていく
優秀な課金者達は今は刃を研ぎながら息を潜めているのだ
来月のランク更新と同時にもうすんごいよ >>436
課金かぁ…このゲーム自滅しそうだから迷うな >>446
クッキークリッカーにエロ足したほうがマシかも知れんな >>445
どうせ周回してたらアウトオブメモリーで落ちるから、レア出たタイミングでリロしたらちょうどいいし50周回でいい 彫刻やべぇなw
Lv20でも即死技連発して全滅したわw >>447
いやホームとか秘密基地とかには居るのは分かるんだが庭園では見たことがないという話
具体的に言うとガーネットちゃんを露天風呂に放り込みたい たしかに今日は生まれ変わるチャンスではあるんだよなー
リセマラしながら新しい放置の巨神が続々と量産中
ある程度メイン進めたやつだけが参加できる
期間限定キャラ付きのイベが始まれば放置を続けることが出来るのかな? 課金の巨神
放置の巨神
覇権の巨神
珈琲の巨神
鉢植の巨神
愛情の巨神 >>365
今度は銀英とやろうぜ
船殴っても良さそうな絵面だし >>398
そう思うじゃん?
ユーザーに不利なバグはなかなか修正しないのに、ユーザーに有利なバグ(仕様)は速攻修正するとこばかりなんだよなぁ 眺めたり声聞いてるだけで結構満足だから嫌いじゃない
そりゃもう少し簡単に見れたり進められたりしたらもっといいけど ペンペンというかアイドルウォーズは小綺麗だけど寝室微妙なイメージしかないんだよな
ほとんどやってないけど >>464
限定キャラが星5肉でようやく迷うレベル
それ以外は要らんからイベもやらん >>464
期間限定キャラといっても☆4だったら何の意味もないしな
期間限定キャラがまともに使えるキャラ前提 そういや週末新キャラの話題って出たん?
引けた人おらんのかもしれんけども >>468
最初に長ったらしく説明したみたいにバグじゃないからせーう
修正されたとしてもどうせやったもん勝ち 明日何も動き無かったらログボで寝室だけ見ておさらばは多そう 巨神のせいで他のメインゲーが3000石もらえなくなると思うとうんち >>463
釣りやらせたことあったから気のせいでは 追憶50でも1装備分だけしか開放できない地獄がおかしい >>474
引けたところで能力発揮できるほど育成できる人がおらん >>465
そこは劣情の巨神にして、部位破壊で玉と亀頭がもげるようにしよう >>474
片方が肉だとか両方弱いとかそんな話ばっかだった気が 確かにプランター増やしたいな
オーダーこなすために1,2枠開けとかないといけないから 神器いろいろみてたけど、いきなり系のスキル入れたやつ絶対プレイしてないだろうな。。 これ人狼おわったら平日はもう触らねーな
多分まともにプレイするよりログボ取るだけの方が石も親愛度も上手いパターンだろこれ >>474
ミスQは引いた人が強化に初手曜日素材要求されるゴミって言ってたよ >>476,481
毎日庭園行く度にチェックしてるんだけどなあ…
もうちょっと粘ってみるわ 敗因の9割が肉Ωが出ませんでした
思い出すも出れば強いが、@巨神がA対応キャラの詩を謳ってB対応キャラが選ばれる
という沼のような3重クルーンを通過してようやく発動
クソゲです。金より時間の方が惜しいし、エロコンテンツとか他にいくらでもあるんで撤退 回復もったフォラオひけたけどよう考えたらスキルも確立だった。。
思い出は2個ぐらい言葉に反応するやつ二人で死なないレベルにいけば安定して打てることに気づいてストレス減ったわ >>479
え!?そのためのキャンペーンじゃないんですか!? うーんこれ
エロシーンピンキリやわ・・
全部品質がいいとはいえないなあ 32倒して☆3素材でないとほんと萎えるな
蛙もう飽きたわ >>230
本垢は狼LV1倒して死んだわ。逆に言うと騎士のLV50倒してもよさそうやね プランター増やすのって4万だか5万だかだろ?金かかり過ぎなんだよ >>483,485,489
そうなんか…
エロの話題にするにもエロも見れんしなぁ…
あとおっぱいが小さい子が少なすぎる ユーザーに有利な仕様は修正するからクソって言うけど慈善事業でやってるわけじゃないんだから
課金周りに影響するような抜け道を放っておくわけないでしょ 平日触らねーとはいうがデイリーオーダ(CT6時間じゃないほう)は毎日こなさないとガチャがな
まあCT15分までのやつこなすだけでも一時間くらい取られたりするんですけどね(下手したら採取系で4時間) >>478
まぁ、回収とかできねぇだろうし修正来ても放置勝利だろうな
素材を1万とか配布すりゃ別だが >>495
明日からログボで好感度アイテム恵んでやるってさ 修正も回収もいらんだろ
曜日素材を緩和してばら撒けばオールおっけい >>507
ヴィオラは顔がなんか立ち絵とだいぶ違くて・・ ズドンは蘇生持ちいれば完封できそうなんだけど蘇生が遠い こりゃ覇権確定だな。みんな世界の盾まで課金しても大満速(Satisfaction)の紙ゲーだよ 平日に想い出すオーダー消化なんてやってられないわな ズドンは自己バフで1ターン使ってくれるからゴリ押しすれば結構行けそうな感じ 曜日素材の緩和か、装備の要求素材の見直し(特に星3と4)あたりは欲しいな もう誰かが巨神ストーリーを上げてくれるの待とうかな
それだけで十分な気がしてきた でもコーヒーL飲めないやつはガチャもそんなに課金してくれないよね
降りてくやつやめるやつは無課金乞食が大半だと判断してこのまま継続ってのは、運営のPの辣腕が見えるね
冴えてるわ >>514
要は運営が曜日課金を諦めるか否かなんだよな
この運営がめつそうだから正直期待できんけど >>517
蘇生もちから落とされて泣くやつね
そもそも蘇生発動自体が運ゲーだし >>473
育成進んだ☆4はチュート初戦見ればわかるけど普通にそこそこ強いぞ
二日前に既に☆5はハルのみであと☆4と☆3だけで神曲20倒してた奴もいたし
イベ配布が☆4でも育成アイテムもセットであれば十分戦力になるはず ジブリールWikiのID:ySs(通称キーワード君)はこっちのWikiこないでね
お前が来ると最終的にWikiが機能しなくなるから
大 迷 惑 >>517
完封なんてできないぞ蘇生持ちに発動権回るのも運、蘇生が発動するのも運、蘇生持ちがズドンされないのも運 オーダーも休日だから今は出来てるが平日にこの仕様はやってられんな 更新でレベル違ってもWH維持出来るのかそれは知らなかったお前ら助かる! 今月中に諸々改善がなさそうならさよならだな
特にメモリリーク >>501
消えないからなるべく高レベルを運ゲゾンビアタックするんだ
ヤクザとかごはΩと思い出運ゲで高レベル倒しやすい これって親に犯されてて尊属殺人行った巨神とかいないのか?
エロゲーだし雰囲気的にはいてもおかしくなさそうなんだが カイネのみぎ3解放してみたものの魔力あがる6になるまで使えないごみじゃん… >>526
現状育成可能な星4と5育てればよいのかな 週末ガチャの画面トップで放置してたらエロのサンプルが見られるのか
ちょっと面白いと思った 課金者ならキュアオール取れたSS貼る位出来るんじゃないんですか
一人くらい居ませんか >>517
いちごちゃん思い出が全体回復+蘇生付きだぞ >>519
それで何か損した気分にだけなって離れるパターンだよな >>514
プランターから追憶素材出るようになれば、何の問題もなくなるな >>438
丁寧にサンクス
もう出来なくてテンション下がるわ 釣りの報告みてる間に採掘終わったガントレットちゃんが小走りで逃げ出そうとしたけどダメだぞ〜
また採掘がんばろうね〜 >>503
その通り
読解力の巨神かよ
まぁ騎士lv50は自己責任で…… >>535
その辺は意外と有情なんだな
まぁ毎日それやるのかって感じはあるけど・・・ >>545
なおいちごちゃん思い出がズドンに対応してない可能性 売上が上がってるうちは変わらなさそうだね
落ちてきてからが見物だ >>543
鯨50素材×10と言う強烈な難易度ストッパーがいるからな
プランターで10個集まったのはまだおらんやろ 元あふんな経験としては今後初手だけスキル発動率2倍とかカウンター特化とかそういうPTを組むためのパーツが出てくる気がする
今は運ゲーでも暫くすると狙って10チェインとかぽこじゃかできるようになってくんだろうな >>555
金ベルとかいうクソの塊ひかないだけまし >>524
仮に曜日課金やめたらどっか締めるだろうな
ユーザー増やそうという発想は無さそう >>537
2本目と3本目の神器による増加よりも
神器固有で持ってるグリフの方が貴重じゃねぇか?
どうせ能力下がるって言っても10-20だろ >>542
女の子が見ちゃらめぇってやってんのに酷いやつだなお前ー! ここの運営プライド高そうだから大して謝りもせずに開幕放置できなくして対応終わりだろう ズドンは☆5 2枚のメンバーでもlv32倒せるくらいには曜日の中じゃ最弱 >>558
このゲームのチェインて完全ハメだからぽこじゃかでたらバランス大変なことになるんよ 無心で無限32周回してたら何のために周回してたのか忘れちまった…
誰か教えてくれ 愛情アイテム公式が配布しないとほぼ手にはいらないって新しいよな よそ見してたらLv40WHのコンビニ店員倒してた…
あいつ即死来なければめちゃ弱いよな >>523
どんなゲームでも人が減ったら課金者も減るんですよ
無課金がいなくなったら人減るんですよ >>494
巨人物語は難度抑えて早めに集めまくったので
一応ユミバフSPといちごちゃんの回復が
入りやすいような章の調整だけはしてるんだが
それでも発動までは遠い >>564
メールへの自動返信内容とかかなり腰低めだったけど
どの辺りからプライド高そうと思ったん? >>572
無課金相手にイキれないと課金者も居付かないしな >>568
なあ…お前は自由なんだ。自由に無心で周回する自由に戻れ スキップシューズって敵のレベルランダムなのかよ…
いつ使うんだこれ? >>567
無限チェインだ人権!人権!
って騒いだ後にチェーン数増えるとどんどん減衰してくような変更が来てマッチポンプするまでがDMMゲーのテンプレだし
コンセプトPTを作る下地までは何にしても実装してくるとは思う >>580
どうしても安定して勝てない50をワンチャンとかじゃね? 放置の巨神やっても、曜日素材で詰まらなくても、鯨lv50とかの素材で詰みそうやね >>549
世界を渡っても社畜とか酷えよ…
そんなことしてるとお前も100連勤だぞ じゃあ廃課金が課金相手にしてイキれば解決だな
俺?俺はスレオンで充分です 神曲LV20赤モヤを連打ツールで殴り殺した
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁあっ!
つかれた! 昨日試しに作ったサブ垢、起きたら追億袋7個拾ってたわ
これはダメだろ ケイの左分岐1個目の装備をLV8にしたいんだが
星烙草とメガネとフクロウの要求数がキツい >>570,575,579
周回は無心に至るための修行だったのか…
騎士周回に移行します >>580
運ゲーで50倒せたら期待値的には5回使う毎に簡単に50を倒してもらえるんだ >>586
それは別にプランターなり地道にやるのは誰でも一緒じゃねw 要塞少女の運営はちゃんとくそみたいなイベですいませんでしたって
謝罪と修正してきたからなスレ民にも擁護されてた
まぁ限定だしてきたからヤバい匂いはするがここよりはマシな感じ >>583
Ωとチェイン潰しの廃園がすでに居るしな、イベントボスは全員持ってる能力だと思う カラアゲクシ60個最悪につれえ
これどうにかできねーのか? 追憶5回を全てコーヒーLでやったら追憶星1どのくらい拾えるんかね 伝承の一章がようやく埋まった…叔父貴の名前はユミルなのか おいおいおい暇つぶしに星3で騎士20やったら全滅したぞ >>568
あるある、他の奴にも強化可能アイコンついてて分らなくなるわ >>585
注意ってタブ押すと詳細見れるんだけど倒したことあるレベルからのランダムらしい >>591
低レベル素材ばっかりだからそんなきつくないぞ
複数手に入ったりするしな >>550
すでに死んでる垢で試してみるわ非常に参考になったありがとう 庭園の巨神とかいうΩチェイン発動全部確率下げてくるゲーム全否定巨神
こいつのバランス調整したやつ絶対このゲーム嫌いだから解雇した方がいいぞ 問題なのは1日30個として10日で300個の追憶素材
さらに効率は落ちるが残りの20日で滅菌とか刻印とか300個追憶は計600
これを普通にそろえようと思うと
一種間に6回ですべてドロップしたとしても6個
一か月で約26個
放置の一か月に追いつくまでに1年近くかかる
でそれぐらいの量を要求されるゲーム
ってところがリアルな問題では?
計算してみ? >>606
メガネLV28にもよく負けたりする戦力なんだが
周回速度上げのためにドロップするギリギリのLV15まで下げるのが良いのかな 刻印が残りちょっとから即死連発で4人死んで草も生えないわ 他の追憶素材なんて2月後から始めてもそんなに差がつかんでしょ
むしろ要求量の多い初期素材のほうが問題では? もう少しで採取系レベル3だ!
なんかこの採取系のレベル上げにも素材関わってくるらしいが・・・ >>611
下げた方がいい自分はそっちでやった
火傷は結構強いから頑張れ >>608
そういう変わり種というかめんどくさいのも一匹くらいはいてもいいんだけど
オーダーで庭園でチェイン要求してくる辺りがあかんのよな 追憶倒すたびに毎回10~20個落とすとかならいいんだけどな
今の設定だとコーヒーなしじゃドロ0も全然あるわけで イルカの18素材がほしいがキツいな
ケツアタックで死ぬ >>610
そこまでこの糞ゲーにしがみ付くガイジなんだから頑張ってやれよwww ぶっちゃけ低レア素材はゲーム進行に従って緩和されてくだろうから、プレイしないと手に入らないレアボス素材が一番ネックになりそうなんだよな
修正されるとしたらF5リトライのほうが最優先じゃないかなって思うの俺だけ? 糞の無限とビューティ相性いいのか?
3連続で思い出したりやたら思い出すんだが >>515
確かに今見てみたら立ち絵と全然違ったわ
でもヴィオラちゃん変態なので許せる >>617
庭園5Chain2回はまだ30分ぐらい適当なレベルで周回してたら達成できたからいい
Ωは1時間やっても出なかったからマジでゴミ、絶対運営はエアプ >>618
コーヒーLありでもさっき道具袋なし経験した
基本低レア素材の場合ドロした奴は5〜11個とかばっかだし
ドロ判定の後に係数駆けてんのかね 発動で2連続sorryで帰っていってお前ら何してんの >>621
レアボス素材なんてLV1でも☆5が2個とかでるから
難易度的にはカスだぞ >>624
Ωは多分0%になってるな
頑張って思い出して底上げするんだ 3回1000円のコーヒーすら使わず放置の巨神に対抗しようなんて
ちょっと考えが甘すぎない? >>547
プランター救済だけで対応しようとすると
倒した巨神の素材のみ出てくる仕様だから結局放置組の勝利になるっていう >>610
そうなんだよなぁ
追憶放置が効率最強だけど
結局後半の強化になに必要とされるか分からないから、追憶以外の素材も必要だし
そうなると効率は落ちるしっていう負のサイクルだから
快適にやろうと思うとマジで長期間の放置が最適というクソバランスになるんだよなー
さっさと曜日緩和してもろて、メイン垢進めたいわ >>608
クソバランス巨神って「素人が思い付きで作りました!」感がすごいよな 伝承を曜日に格下げ、追憶は脇道作って常設、滅金をデイリーにするとちょうど良さそう プランターそろそろ触るかと思ったけどスプシの説明が理解できなかった
このゲーム色々難しすぎんよ・・・ >>610
サービス開始当初のボトルネックになってたアイテムが1ヶ月経っても同じ辛さのままって昨今無いし
どーせイベントで手に入るやろ曜日素材なんてヌルいアイテム イルカ象さんフリーズ本のLV50素材を
自力で集められるやつなんているわけないので
プランター変化は意図的な救済策なんだろう >>601
一回出たよ、てか他の金銀だと出なかったぞい >>630
確かに思い出補正かければワンチャンあるか…
だが断る オーダーを入れ替える自由を行使する >>635
お前すごいな
プロデューサーやれや
良い >>625
その結果だとそうっぽいね、まずドロ判定で勝たないとダメなのはだるいな
ドロ判定通った後のドロ数2-4個のところに300%とか掛けてるわけだ 天頂もエロよりストーリー重視だったけどキャラ立ってたからなぁ
こっちはオサレ絵本眺めるだけ、味方の記憶戻っても全然意味の
分からない一枚絵で終了 スタミナのないゲーム
↓
挑戦回数の回復上限に達しました
これがいけると思ったの一体どんな判断なんだよ
1年ぐらい追加要素なしで継続プレイしてもらうつもりだったか? 思い出すオーダーキツイわ
オートで思い出してくれ… ブロック崩しは貫通付与アイテムと射撃追加
スライドパズルは通し番号追加
ハヨオオオオ 金ベル糞って言うけど金も銀も同じ50だしこれなら銀ベルの方が糞じゃね? イルカのケツ600×2回で2連チャンで敗北確定なんだが
LV18でこれかよ >>644
一応本当の名前も明らかになってるっぽいけど薄いよなぁ ガチャたくさん引かせてキャラはユーザーの手元に寄越してエロ見させるために課金させるような集金スタイルなのか? >>629
自分の回れる限り高いレベルで素材効率上げつつレアボスだけLv1で倒すってのが運営的に嫌いそうな気がするのよね
レアボスも倒せる程度の低レベルを倒して下さいって設計だろうし 他のゲームでも言えるけどエロ書かない絵師のキャラの場合
適当な無名絵師がキャラ絵を元にエロシーン書いてるから違和感あること多い >>647
メモを取れメモを
って言われる出来ない社員リスペクトしてるんで エロ見ようにもキャラの背景とかなんも分からないから愛着が皆無
普通はキャラエピとかで掘り下げて魅力出してこの子のエロみたいっていう導線用意するもんじゃないの? お金払わないとエロ見れないなら普通にエロゲーやるわ >>652終末限定キャラ「PUは恒常キャラだけどがんばって課金して回してね!」 金で星5率あがってるかと言うとそんなことなさそうだし、単価が高いだけでクソだと思うよ
虹>青>銀>金じゃないかな、選択権はないからでたベルやるしかないわけだが >>625
砂鉄2個とかも見たし純粋にスカってるだけだと思うよ
例えば総数5000のルーレットがあってlv50の敵なら星1が1367個2が1174個3が1330個4が99個5が27個配置されていると考えて
通常クリアだとn回抽選 コーヒーだとn*x回抽選みたいな感じで当たったアイテムが出てくる感じだろうし >>653
あれ70だったっけ
すまん1発目金だったけどろくに覚えてなかった
☆5は出なかったからやっぱ金は糞だな 拘束時間も今が4連休だから許されてる感は確かにある
DMMアプリから起動も出来るが通信量が多いからあんまり外で起動したくないわ >>662
オーバーチャージすると稀に色が変わる
色が変わらなきゃ超えてる分は次に持ち越しだし見えてるのこなして回すくらいは得かもしれんよ >>655
F5対策されたらLV1でひたすら周回するだけなんだよな
無駄にレベルを上げたところでレア素材の効率落ちるだけ 金鐘糞糞ってみんな言うけど俺は2回中2回とも☆5出てるぞ
ハルちゃんだけど >>662
ベルも青から順番に固定で変化していくなら皆ハッピーなのに
ここでも運ゲーだからなぁ 俺のヴードゥーちゃんが現代っ子だった件、
もうちょい説明してくれよ 他ゲーがレベル上げるだけ周回するだけ親愛度アイテムクエスト配置とかやってる中で敢えて、課金要素にしてるんだから考えはあるんだろう
…あるんだろう >>645
しかも石ちゃんと払ってるのにな
回復が無料だったらまだ分かるんだが 倒したことないLvのオーダーも出てこないでくれ
たおしたLvには☆マークつくから記録はされてんだろ >>663
純粋にスカだと良いんだけど40で回って流石に0個引くかね?て感じではある
コーヒー倍率がかからない奴(WH素材とか)もあるっぽいのを見るに
汎用素材が係数が入らない可能性とかもあるんでないかな
まぁ詳細な内訳記憶してないからなんともだけど。泥後に係数ではないと思いたいが >>669
いや、普通に金ベルは期待値高いと思うぞ 放置垢は銅が5連できてる
メイン垢は虹銅金できたけどもうめんどいから放置してる >>676
まぁそこは各オーダーの上の方の更新ボタンで一日一回なら消せるから >>668
だけなんだよなっていってるけどそれめっさ効率悪くされてね あまりのクソゲーっぷりにストーリーだけでなく仕様の考察まで始まるのは運営も大満速(satisfaction)だろうな お前の信じるベルを信じろ
俺は金から☆5出なかったから信じない >>571
逆に青レベル帯でも29800の買いまくって全滅がありそうだしな F5無くなったら不意に出てくるWHがマジモンのゴミになるじゃねーか これキャラの武器強化は分かったけど好感度アイテムはどうしたらいいの? 銀鐘3回出て全部1人ずつ星5出ている俺もいる
なお3回ともメガエラだった模様
金鐘と虹鐘にはまだなったことないな >>668
今はLv50までしか敵出てこないけど、どうせLv100とか200とかまで拡張されてその付近じゃないと落ちない新素材要求されるぞ いくら運営が無反応とはいえよく勢いおちないな
そりゃ言いたい愚痴や文句は一杯あるが結局運営が動くかせめて見解を示さないとどうにもならんし
結論的に武器鍛えて(今は鍛えれない)グリフ盛れるだけ盛ってお祈りするしかないのにw F5ないとWHなんて基本倒せないからな
適正レベルの場所で周回してんのに適正レベル遥かに超えた敵とか出られて倒せるわけなやん 金2回やって星4は多かったが星5は0だったな
星4キャラに価値があれば良かったんだけどね >>593
あーそういう…
それならもっとばら撒いてほしいなー >>695
200はともかく100は読み込み遅いとチラッと見えるで 巨神が謳うセリフってプレイヤーの嘆きみたいなとこある >>699
部位破壊持ちも3秒で床舐めるから☆3に役割ある子はいないよ
強いて言うならゲーム開始直後に肉要員として使える子ぐらい >>699
それも気休めだからアリシアちゃん2武器解放程度で他を育てる必要はない
っていうか育てる余裕はない みんな事前であれだけつくしちゃんって叫んでたのにゲーム始まったら誰も話題にしてないなw
つくしちゃん開放までいった強者おらんの? >>616>>640
マジかよ青ベル連発のほうが気楽でいいかもしれんな >>699
肉でチェイン持ちのステラは良さげかな・・・と思ったけど実用性は分からん。 >>699
肉要因でチェインスターター持ちのガーネットなら椅子があるかもしれない程度 >>698
だからレア込で適正の場所で戦えって言われるんやろなって >>666
青30が青31以上一括回収なりで貯めると銀50になるときが有るって事?
マジ? >>708
数スレ前に寝室載せてるのおったよ
そして足の考察が始まる >>705
巨神(ユーザー)を誓女(運営)が殴るゲームかな? >>699
だけ
つーか弱すぎて戦力にならないんだよね >>708
その強者のおかげでこの世界は歪んでることがわかったよ 想い出すオーダーマジで消してほしい
張り付き前提で
巨神の謳が出るか→キャラが対応してるか→そのキャラのリングが出るか→想い出すを発動したかのプロセス踏ませるとか平日はニートじゃなきゃ消化無理 >>716
ま?見てなかったっわいってくる
すまんな >>708
チュートリアルで好感度高め&部位破壊持ちのアリシア以外はマジで使う意味がない
こういう新規で始まったゲームってプレイ開始直後は低レアでも役に立つ場面あるように作るものだけど
そういうのは一切ない >>675
回復無料はまずありえないとはいえ、この回数なら普通に回復なしで最初からその数値上限にしとけやって感じだし
とにかくプレイ期間がバカみたいに確保されてるの前提としか思えない
プレイヤーが辞める自由を行使するって考えてないとしか ゲーム自体の価値が落ちてるタイミングでほらほら課金アイテム配りますよwww
だもんなぁ ttps://i.gyazo.com/4b34e36b08a5a028040da167d50b58b9.png
ハルちゃんもうすぐ会いに行くよ >>715
具体的なため具合は覚えてないけど銀だったのが気づいたら金になってた 指定なしの思い出すならすぐ終わるけど場所指定されると途端に面倒になるな >>717
どうせ現状エロ遠いし重なって(虹被りが何点か知らんけど)ステアップする方がいい気もしなくもない >>667
100のほうだな
50のほうは違和感ないとおもうわ 俺のオーダーやばいぜ
「曜日限定に思い出す2回打ち込め」
むりやん 好感度アイテム配布は絶対に緩和しないと言う意思表示に見えた 話題のティターニア出た
最高レアの風格ある見た目からのひでぇ声だあ >>729
もしかして100まで貯めたら虹になる? >>733
2戦に分ければいいから全くキツくないけど・・・
既に曜日消化してるなら諦めろ 追憶格差に不満たれてるやつは曜日巨神を1日10回までにすれば文句ないんけ? >>729
罠すぎるな
虹になるなら歓迎だけど
青から銀にされるなら10貯めて青2回回したいなぁ とりあえず感情のままに意見・要望送ってきたわ。
どうせ運営は読まんやろうけどな >>734
いやめっちゃ緩和じゃん
3%で300ジュエルのものが120%分配られるんだぞ?
実質12000ジュエルの配布 ワイちょうど金やからオーバーチャージの色チェンジを検証してみよか 床ペロするアリシアちゃん可愛い!
床ペロするアリシアちゃん可愛い!!
床ペロするアリシアちゃん可愛い!!! >>739
ドロップ率上昇させた上で一日100回までにしろ 騎士に2回思い出せを全員適応キャラでやって30分かかったわ
頭おかしい >>729
それって銀50超えて次が金予定でそれの分さらに70貯まっただけな気もするな
50+70で50の分消滅しただけじゃね? WHはF5対策とセットでレア出現って先に表示してくれりゃ済むんだけどな >>748
ミスグリ3ドロが1ptだったりミニゲームで3ptだったり
難易度と報酬がつりあってないよね・・・ 自動周回追加予定みたいだが真面目な話全ユーザーに解放すると思う?
VIP必要になる予感がする >>739
一日一本の無料ブルーマウンテンコーヒーとか課金コースで銀になったらほしいな
それなら月一万だしてもいいかもしんない
挑戦回数はデフォルトで5回にしろ ベル鳴らさずに色変わったのが勘違いじゃなければ、ずっと貯め続けてれば虹ベルになるのかね これ弱点付けるレア低い奴と属性無視した高レアだったらどっちのが役に立つんだ
編成総合力順でとりあえず良いのか? >>703
100はスキップシューズの「注意」に書いてある
イベント名ごと 騎士思い出すはハル、ビューティ、アリシア入れて2章がいい
ハルが3、ビューティとアリシアが4対応してる
残り3枠もいいのいるんだろうけど手持ちで見つからないから2枠のBB、ガンドレ、マグダにしてる >>758
自動周回はいいけど思い出すや託す系のオーダーはどうすんだって問題がだな >>722
個人的な感想だけど謳に対応しているキャラがリングに多少出やすくなっているように感じる
謳が出たら対応してるキャラがリングに出てくるまで託すしてればそんなに時間かからないよ 汎用敵で思い出す2回が1ptとかだし運営の思い出すに対しての想定難易度低すぎない? 星5を7人以上手に入れても育成できないから意味無いんだろうな >>762
☆4以下は開幕数秒で床ペロなので☆5以外に人権がない
強い敵になればなるほどない ハルちゃ…
ttps://i.gyazo.com/a6409a0dd7dc82dd2cc426a16a536154.png >>748
全然楽だろ
レベルゲージ青で粘ればいいだけ ☆5の大半が装備2段階目の6列目くらいで止まるという悲しい事実 総合力とかいう全く戦力の参考にならない値何とかしろよ >>762
戦闘後の評価見ればわかるが低レアは基本高レアには勝てねぇぞ
つうかHPと防御の差で全体攻撃がデフォな巨人連中相手は壁役にもならねぇっていうね ☆4は死んでも効果の残るティターニアが役に立ってそうって程度だな
有利不利以前にすぐ死ぬからどうにもならない 考えれば考えるほど初手放置と噛み合ったゲームだな
無意識で作ったとしたらすごいとしか言いようがない >>762
編成テーブルの真ん中に肉が置かれるような編成が正解
なお詳しい条件は不明 >>780
作画悪かないけど別段良くもないな…手が小さすぎるのがちょっと気になる 明日にはアリアちゃんがイキリング覚えられる
結構色々変わりそうだから楽しみすぎる てかVIPランクが次の月から適用っての、課金者を「せっかく課金したから来月までやらないと」って引き止める目的なんだろうけどこれ悪手でしょ
サービスインして次の月になるまで課金者が何も効果得られなくて萎えそうだし、来月になってVIPの隠し要素(放置の報酬が良くなる可能性とか)が発覚して課金してもその次の月からしか反映されないから萎えるし 編成の件ありがと
編成考える余地も少ないとか大丈夫かこのゲーム >>793
大丈夫じゃないからこんだけ伸びてるんだぞ >>765
今のところベルの色が変化するのは上のレスしか見たことないけど
仮に証明するときは変化前と後2つ画像がいるよな
大変そう >>785
進めても巨人のストーリー(笑)読めるぐらいのメリットしかねえもんな
結局、曜日素材で詰まるなら放置で集めればいいじゃんってなってしまう
まさに放置も自由を謳うだけあるわ あと一喝入っても敵にデバフアイコン出ないよね?
なんなんだろうこの超丁寧に作った大作三角コーナーは >>793
4連休の1位率75%だ
ランキングの信じる巨神を信じろ >>780
改めて女の子の発注先と巨神の発注先は別という事がわかるな >>732
貴重な情報ありがとう
100は遠いから思ってたのと違うとつれぇな >>770
現在進行形で想い出す印付きのメンバー4人入れて1時間以上掛かってるんよ…
託すはしてないからまあやってみる >>787>>788>>789
嫁がさんざんな言われようで泣きそう
確かに微妙だなって思ったけど 普通ネガ発言するとアンチ乙とかNG入れろって話になるけどもれなくみんなネガ感情のみでこの勢いだからヤバい なんか魔王物語物語みたいなふいんき感じてきた
あっちもおかしな状況(HP瀕死状態で使える確殺スキルがある)で進めないとお話にならない&そもそもの仕様が謎とか変な共通点ある >>799
そのチェイン中だけ有効なんじゃないかといわれてるのは見た
ベルセルクとかはチェインでもう1回自分の出番まで回ってこないと意味ないんじゃないかってのも見た
ダメ見にくすぎて検証する気になれないから真相はしらない 虹が出たら宝石じゃじゃぶ注ぎ込んでオーダーをどんどん回して
どんどん入れ替えたくなる誘惑
☆5確定でもハルさんだけが襲来する恐怖があるというのに >>803
印つきだけだと微妙だぞ
ちゃんと○章の所みて複数対応してる奴使わないと >>803
似た感じで沼った時パーティー並び順変えたらすぐ思い出せたときあったわ >>797
かなり前のスレにも1度あったはず
証明のために毎度オーダー達成前後撮るのは面倒すぎるな >>785
進めほどインフレしていって、一つの武器強化が週単位だから数週間寝かせておいても問題ない作りだもんな 叩き割りと一喝はデバフみたいな書き方してるけど、デバフアイコンついたのは見たことない
恐らくあれはデバフ付与じゃなくて、その攻撃時のみ限定でデバフがかかってるのではないのだろうか
リンク時に同時発動した攻撃にも適用されているかは不明だけど 未解放時のフィルタ越しだと良い感じに見えても実際見るまで結構分からなそうだな… もう強化素材ンゴこのままでええから愛情度アイテムだけ緩和してくれ >>807
そうだとすると素ステとキュア以外は全部微妙スキルなんで数さえあれば正直なんでもいいなw 現状低レアに価値なしではあるけれど思い出す表が完成したら序盤は低レアで思い出すような仕様になってそうな気がするわ
アリシアぐらいしかスプシ埋まってないし、今後も埋まることないだろうけどwwww VIPは即適応にしないと次の月に適応だと
常人じゃ次の月まで楽しんでいられるようなゲームじゃないからほぼほぼ無意味感
課金するつもりもないけどもし課金しても8月はともかく9月にまだ触ってる自信なんて微塵もないしw 属性や耐性考えてPT組もう! とか言ってるけどΩが強くて属性や耐性に合わせるってことがまずない
Ωはメインやサブで持っているキャラを入れることによってテーブルのアイテムクリックで選べるようにしろよまじで 属性や耐性なんかよりまず星5じゃないとダメだからな いまんとこスレにあがったやつだとメルが肉感エロくてシコれそうだったけど
解放は勇気がいるわ
一応性能も上がるってのが厄介だよなあ >>748
低レベル帯に思い出すキャラぶち込んでにらめっこしてればそのうち出る お、冒涜Lv1WHで部位破壊☆5素材出た
やっぱ低レベルでチェイン繋げたほうがやりやすいね >>825
ロマサガ3の陣形くらいの感じでよかったよなぁ 夢のグリフなリザレクションを使えるのはいつの日に?
いちごちゃんは最短コースな真ん中のリジェネオールで妥協って
そちらも刻印追憶ラッシュじゃないですか >>798
放置しても武器強化したら
巨人のストーリーしか残らないんだけどね アリアの左一本目解放した人柱おる?
伝承10個貯まったけど即曜日こんにちはで強化できないパターン怖くてなかなか手出せん マンスリーVIP制度は課金者を逃げにくくするけど
逆に復帰する際に損してる感があって復帰しにくくなる諸刃の剣
一度バイバイした人が戻ってくることを考慮しないならまあ 属性や耐性考えようにも複数キャラ育成なんて不可能
結局PTは固定されるんだよな >>827
一応曜日素材使わずにそれなりに武器進化できるルートあるし
技グリフ多いからチェイン面でも強いぞ、それ以上に声のくせが強すぎるけどな! https://i.imgur.com/YE88quW.png
50のほうは終始ドヤ顔で顔赤らめることすらなく腰を振り続けてくれるぞ!!
…コレジャナイ ベルセルクとバーサークって同じ意味の単語を違う効果で実装してるのも本当に馬鹿 >>835
人口が多い大陸では通用するけど人口が少ない日本では向かないのよな >>834
開放したけどいきなり滅金と伝承素材要求されるぞ >>834
一発目から伝承の操糸15個要求されるよ >>825
そもそも属性染めやるとして
星4☆3編成で32巨人倒せるかというとかなり難しそうではある いちごちゃんの中央最上段は世にも奇妙な50素材10個のせいでプランター運ゲー終わるまで開放無理じゃないか
現段階でまっとうに倒せる気が微塵もしない 好感度アイテム撒きで最低一人は1枚目は確実に見れるという逆に縛りをかける運営スタイル好きww 放置組は初期のイベントは捨てる事になるがおそらく放置のメリットを超える報酬は出ない、出ても他の奴は完走できないだろうし >>838
おっ、なるほどー
胸にちんちんついてるバケモノだ! >>834
Lv2から曜日素材だぞ
ちなみにいきなリングまでの必要な曜日素材は、滅菌のビス35個に伝承の操糸50個だ >>838
的確すぎてワロタ
胸板の下からtnk生えてるようにしか見えんよな 思い出すでΩ発動率アップとかあるけど
これ絶対確率下がってるよな?
この表示のときにΩ発動したことねーわ >>807
普通に効果発生したターンから効果あるよ
腕力アップとかの辺は発動した分全部加算重複される模様 その月適用なら月後半に課金する気になんてならないし次の月に反映が妥当でしょ >>857
とりあえずサムネ拡大して顔をよくみたほうがいい
別人抱いてる場合がある ユミがキュアオール取ったら肉の呪いから開放されると信じている >>861
ぶっちゃけ想いだす発動してるのほぼ終盤で短縮Ω来る前に終わってる感 ロリかレイプじゃないとヌケない人はオトギかアリレコやってろってことか?
ジブリールが原作通りにレイプか触手だったらよかったんだがなぁ >>860
お、これはかわいいな・・
しかしおりゃん 曜日の星5素材はプランターから出ないから直接ぶちのめさないといけないのか・・・ >>849
イベ巨人の謳回収でアイテムやらキャラゲット→大満速
100周回してイベントポイント稼いでね→お疲れさまでした
巨人の未来はどっちだ >>871
ロリの触手キャラのヨルちゃんという希望
なお触手責めされるのは男のほう >>869
果ての見えない長いたびになるな・・開放 thx アリアの強化は見送るか
これじゃ曜日ある程度貯まってもどこに使えばいいかわからんな ぶっちゃけアリシアちゃんが一番出来いいからチュートリアルにしました感ある
ウルリカは良かったけどね! 好感度アイテム貰えるみたいだけど
これってステータス関係とかあがる?
ハーレムだけなら低レアに投入するんだが >>882
ピュアユニコーンがウルリカのエロ見たら編成から外れそう メガエラの絵が良かったが、女教師属性補正がかかっている可能性あり >>884
好感度でステ上がっていくけど正直強くなった気はしてない エロがほしけりゃネクロおすすめだぞ
ホモセ、男ボイスロボ(女体)とのレズセもある
まあ、一人1シーンで動くのは☆5だけだが イベントやるとして報酬は消費アイテムぐらいだろ
イベントでしか取れない素材でのみ強化できるキャラ実装するか微妙なところだ >>887
膜の有無程度で見限るような輩はウルにゃんに近づかなくてええわ
おれだけがワカらせ続ける 好感度はステUPに直結
覚醒にもつながる
好みは置いといて☆3の趣味キャラに費やす余裕などあるはずもなく >>849
イベント報酬美味しいならイベントやるだけやない? ダブルはるちゃんデッキとかも有ったし、
正直何が起きても飲み込むしか無い空気は感じている。金の色が変わるくらいは余裕。 >>849
ここの運営ならイベント終わってからでも緑の畜生がイベント巨神の素材を持ってくる可能性もあるし
やはり放置最強 >>879
そうか?
ユミは神曲W素材とプランターで鯨★5集めるだけだぞ
いちごも追憶の道具袋20あれば後は刻印WH素材だけだ スタメン曜日限定ないと上げるところがなくなった
上げたところでその武器ずっとそれ要求されるんだから詰んでる
俺の巨神は終わったようだ >>904
金ならとりあえず100まで溜めてみていいんじゃね
変わらなくても青ならすぐ次引けるし >>898
違和感の正体はこれか
肉感が少ないわむっちり感が足りない ほんまやコンビニ50倒せたわ
結局\29,800ビームの運ゲーかよ >>907
鯨50は気長に待つだけだから
冒涜32の運ゲーいらいらマラソンに耐えられるかどうかだな >>907
いうてプランター運ゲーじゃない?
まぁ放置してるだけだけど 引く前にベル昇格演出があるのか?
金鐘なのに☆5ラッシュだったのは何かあったかもしれんな エロ解放は課金ってのは理解はできるけど1キャラ2シーンで7000円って高くない?
DMMゲーの相場知らんけど 日が経って無課金勢でも心に決めた子一人ぐらいなら寝室解放できるようになってきたか
いい流れだ俺は一切解放しないから頼んだ エロも微妙だからマジでふいんきしかないゲー無やな・・・ >893
ネクロは真白のエロが無いとのことで撤退したんだ >>916
1週間でタダで数十シーン見れるのが当たり前だぞ >>838
冷静に考えるんだ
主人公が我々人間と同じ構造じゃない可能性はないかね?
ほら、目の前に鳥籠男がいるし なんか全体的に絵があれだな
安いイラストレーターに依頼したんだろうか
ところでなんでこんなデカブツ相手に全員で正面から殴り合ってんの?
後ろからとかあるでしょ普通 >>921
だよな?
オトギしかやらんからギャップが凄いわ >>913
冒涜32は戦力25000あたりからクリアできるようになってコツコツ進めたから終わってる
鯨50は現在3/10 >>914
たしかに運ゲーだけど、プランターは★5素材ぶち込めばぶち込むほど報酬の数増えていくから
lv50素材集めまくったらわりと早く集まる気がする ネクロは前回のニンスレコラボが初めてだったけど再現度高くてむっちゃ満足した
ああいうのでいいんだよああいうので >>928
ならもう余裕だな
鯨も狩れればいいんだけどやっぱり無理 >>860
二枚目の喘ぎ方
知ったかぶりする嘘の下手な人みたい >>924
後半は全体攻撃っていうか広範囲攻撃をスナック感覚で撃ってくるから
散会の意味あるかなぁ 愛情度上げる画面ではハートマークリボンがある列のアイテム使ったほうがええんか?
それともそんな変わらないか? プランター考えると週末はイベント()だけ回っといた方が圧倒的に得な気がする
欲しい素材は平日に周回して貰って… >>932
乙orry...
>>933
BBAの方だから星5、ロリも気になるけど星4に好感度アイテム使うのは怖い いちごちゃんのリジェネオールとユミのキュアオールの使用(武器グリフ)は
絶望的なラインではないんだな
それでもまだまだはるか先としてもこの2人は元々肉Ω持ってるので
好感度含めて優先して鍛えておいいと あまりゲーム触ってないとはいえ課金でエロ解放なんて初めて見たから相場知らぬ >>890はダメで>>908は良いって違いがよくわからんのだが具体的に教えてくれ 後半の巨神lv50素材集めるために初期の巨神lv50倒しまくるなら
これもう後半lv20さえ倒せば後半のlv50倒す必要ねえな てかこのゲーム社会人の遊び方(帰ってきてから2時間とか)程度じゃ
碌に装備強化できんくね。曜日がどうってレベルじゃなくて
普通の素材を集めるのにも結局滅茶苦茶時間かかる いちごちゃんは多分寝室が好みの奴なんで貢ぐわ
課金はせんけど >>954
塗りによる肉感的の違いかな
ちなみにカイネも>>890みたいな感じ 愛情度アイテムとか好きに使えばいいじゃん
ボクはアリシアちゃん!(2回目おわり) 庭園Lv2を60回回収で好感度アイテム1つ
これ確率5%あるかどうかじゃね・・・ >>953
美少女万華鏡っていうぬるぬる動くし絵師も神なエロゲが\3000で売ってること考えると
DMMエロ開放に数千円は狂気の沙汰なんだ >>860
2コメの首やばくね?胸骨から首はえてきてんだけど皮被りものかよ モモちゃんの寝室は可愛さMAXで良かった
導入意味不明だけど 好感度アイテム配ってくれるとかマジ!?やっぱ神運営だったか! >>957
仕事をやめる自由
>>932
乙の巨神 >>931
プランターには最大4種しかいれることができないから、
プランター変換していくとどんどん使えるポイントが減っていくんだな
尚放置民は出る種類が少ないからプランター3つ潰す覚悟があれば全部再度ぶち込んでループできるもよう ヴィオラは立ち絵とエロ絵の雰囲気違いすぎでしょこれ
エロ絵のなんというかこうぺらーんとした感じ全然そそられないわ上のレスで絵見た感じだとw >>953
現代のDMM内だとキャラ入手に金かかっても
エロ解放に大金がかかるってのはなかなか見ねぇぞ
創世記時代は確かにキャラ4凸とか必要だったりしたが・・・ >>957
オーダーもそんなこなせないからガチャも引けないっていう
6時間とかじゃなく1日毎の回数制にするべきだな >>957
そういうユーザー目線でのゲームデザイン皆無だからな
放置ゲーが流行の今時こんな貼り付きゲーを出すくらいだから >>954
どっちも苦手だけど塗りの問題じゃないかな
890のはなんかもう古いよね塗りが 誰かプランターに☆5素材4種×99入れる猛者はおらんのか ヨルが入ると高確率でチェインが終わる気がするんだが 動く寝室界隈No.1の神姫とまでは流石にいかんかったか >>982
思い出す系はポイント低いのはともかく
レベル下げて回数こなすだけだから難易度はそこまででもなくない 連休ほぼ費やして素材集め続けた結果まだ3段階程度だからな
完全なニートゲーだよ。いやまぁスタミナなしの時点でニートゲーにはなるんだろうが
コンテンツもニートに向けた時間かかる仕様ばっかになってる。普通にMMO感覚だわ ニュルニュルしたりんかったんやろはよ他の子ニュルニュルにして来い >>983
はじめからはじめて後は放置するだけだからめっちゃ遊びやすいぞ ヘイトがシステムだけに集まってたのに限界超えて溢れ始めてて草
しゃーないクソすぎるもん 正直同人ゲー界隈でも動くの増えてきたしそんなに売りにならないのよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。