【FANZA】巨神と誓女 R part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part40 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595718605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石7000くらいぶちこめば放置の巨人に追いつけるかね チュートリアルガチャ固定ってあるけど皆ハル出たってこと? >>331
修正入らない限りいくらぶち込んでも無理だぞ >>331
無理でしょ
放置の巨神はもう追憶イラネって先に進めるまで
ずーっと追憶貯まり続けるからな >>329
一体どうやればこの糞ゲーが一年も上位で持つんでしょうかw >>299
多分15万じゃないかな、金2つめの琥珀の夢が10万 >>315
ソシャゲでスタ割して回るって考え方持ってるか?
上で言ってる通りに1回で完全回復だっつーなら余裕で割って回るよ お船みたいに快適求めるなら課金してねな方針なんだろう
向こうみたいにとりあえず風呂一つ開けるかみたいな手軽でコスパいいのがないけど 我々放置民は課金煽りで運営に協力しているのかもしれない
儲けてたら改善とか絶望的だわすまんな 12時の予約投稿ってやっぱここアイギス運営くせーなw >>331
毎日毎日ぶちこみ続ければいい勝負くらいにはなるんじゃね 好感度アイテムも釣り採集採掘が高Lvになってモリモリ入手できる前提で考えてんじゃねえかね
そこまでLvあげんのに何日かかるねん >>331
放置の巨人が動き出すまで毎日コーヒーを飲めば上回れると思う >>331
1日7000ぶち込めるならいけるんじゃね 好感度対策がアイテム配布なら
曜日対策も回数回復アイテムを配布なんだろうな >>330
ペインポイントが分かってて、根治でなく緩和ですらなく痛み止めを渋々渡してるだけだから最低のニュースだと思うけどな
まだしも放置なら直すのかもしれないという期待が持てた >>305
神器強化難易度を見事なほどに一番悪いんじゃ無いかってほど外してるよな
星5最終進化のみ極悪難易度にする(自己満足の域1個前の上位互換等)や星5は今のままでも星3や4は難易度を下げて初期中盤に使えるようにするとか
ここまで絶大なステータス差と同程度の強化難易度にする意味有るのかと >>314
えぇ…なんでDMMこんなの持ち上げてるんだ
自分達で作ったからか? >>322
冷静に考えればそうだろうな
で、好感度アイテムが手に入りにくいのは仕様であること証明したリリース記念イベント こんなクソゲーに課金する価値ないでしょ
絵師はほかで頑張ってくれ。ファラオちゃんかわいい
音楽もいい。ただクソシステムで絶望的につまらん >>331
7000つぎ込めるなら放置に勝てる
でも毎日継続してやらないと追い抜かれるぞ やり直すなら傷が浅い今のうちってことで
幸い今日は曜日巨神全開放だしな >>341
イベント「アンナマリーの大冒険」始まるな >>341
連休しっかり休む辺りがな!外部開発だったら社運かかってるだろうしとっくに修正来てるわ イベントがクソ難易度で稲荷山二番煎じの未来が見える
未来最高! >>351
お前がとことん合わないだけだろ
嫌ならもとやってたゲームに戻ればいいのになんでしねえんだよ >>339
お船で言うなら艦娘欲しけりゃ限定海域のボスで掘れよ
ただし1日4周までな!っていうレベルじゃね? 愛情度に夢見てる奴多すぎひんか?
10%を12個だけど、こいつ4種(共通を含めると5種)あるから好みで15%になっても1段階目しか見れんぞ 星3-4がこのバランスだとほぼ無価値で不憫すぎる
育成難易度ほとんど変わらんのだものなぁ アイギス運営?ナルサス級の祭りが来るのか?うおおおおお 今スレの勢いってどうなん?
落ちてきている気がするけど 乳石英足りないんだけど、敵レベル上げると低レア素材出にくくなるとかそういうのある? 好感度アイテム緩和!(ログボのみ、全部使っても100ならず)
いや、贈り物の巨神兵を毎日3回くらい殴らせるとかですね… エロもいいけどミレイちゃん実装はよして…
公式ツイみたら不満凸多すぎてフフッてなった
いやどうかと思うけども >>337
プリコネとかじゃあるまいしまずそこまで石を配られる保障がないぞ 今日は曜日巨神が全部解放されてる
つまり追憶巨神が出現してるってこと…
あとはわかるな? とりあえずwhF5と追憶放置は出来なくされると予言しといてやろう
糞運営の力とくと見よ! >>367
週末人狼狩ってりゃガンガン貯まるじゃろ >>74
俺も前やってたゲームの魅力に気づいたわ
前のゲームも行き詰ったから笑えるけど 定時ツイッター告知すらできないアイギス運営と同じとか冗談でしょ >>336
思ったよりは安いかな
通算じゃなくてリセットされるタイプなら現実的なラインに抑えたのか
今は放置しながら世界の盾に準備中なやる気も投資額も本気な廃は
このゲームの人気とプレイヤー人数的に絶対いるな
時間たてば初日からやてった先行者のほうが少なくなっていくわけで >>367
特に無いからドロアップ中の人狼しばき倒せ 放置の巨神VSプランターの巨神
コーヒーの巨神はお呼びでない >>367
乳石英なんか他の素材集めてたら腐るほど余るから心配するな >>367
レベル上げると最大ドロップ個数は増える
ただの運だから狼50もっと倒して 1000石でコーヒー飲むより挑戦回数10回増やした方がよくね
両方やんのか >>367
係数は上がってくから基本的に高くなればなるほど落ちるようになるよ
時間効率の問題だと一概に高けりゃいいってわけでもないと思うけど >>377
ない
ゲームデータだけ消去できてたらここまで阿鼻叫喚にはならなかっただろうな グラブルとかよくできてたんだなぁと思わせてくれるゲーム >>386
2回しかふやせねーんだわ、つまり両方やれ VIPで安くなるからどんどんコーヒーに石割る廃課金者は課金効率高くサクサク進むだろうけど
普通に遊ぶのに課金を強いるようなバランスは正直大半にとって糞つまらんバランスだろな
運営が狙ったマネタイズってガチャはかなり引ける代わりにそれ以外(育成周り)での集金なんだろうけど
ガチャ課金があんま必要ない、育成課金の方が重要ってのをもっと強調しねーと全然伝わらないバランスだわ
現状はガチャで金取って育成でも金大量に取ろうっていう阿漕なやり方にしか感じない。新キャラPUすらねーしな クソゲーなのに勢いありすぎだろ
やっぱお前らクソクソ言いながらクソゲー大好きかよ お前ら文句言ってるが今日も1位じゃん
これが覇権ゲーの貫禄か イベント「絹の塔」、早く実装してくれ
100レベルまである巨神が出るんやろ 曜日放置は仕様の範囲内ではあるし、ゲームバランスを崩すかといえばゲーム楽しめないわけだし
ユーザーに有利な仕様バグとしてそのまま修正とかしねえんじゃねえかな サンクス、ただの偏りか
週末籠もるわ、時間効率だとドロアップが正義だと思うし >>391
だからいくら課金しても一日の回数に上限あるんだっつの クソ遠いエロ見るために課金してる良いお客様が多いのかね
他のDDMゲーでエロなんざいくらでも見れるのにこのクソゲーに現時点で金入れてるのは謎だわ 明日は憂鬱な月曜日だからな
もっと状況は厳しくなる >>390
2回しか増やせないのか
じゃあどうあがいても放置には勝てないな
全てが金で解決すると思ったら大間違いと言うことだ そんな事より庭園にガーネットちゃんが出てこない不具合修正して
というか庭園に出てこないキャラ結構居るよね グラもキャラデザも好き
生まれ変わって作り直して欲しいわ 倒した巨人の種類だけ曜日回れる回数増やせばいいと思うんだ マグダのエロが見たいが愛情度アップアイテム全然採集できない…解放してる人はどうやってんの? でも既にランキング1位記念やってるからもう配らなそうだけどな スレの巨人まとめたい
放置の巨神
課金の巨神
覇権の巨神 >>400
コーヒーLで素材30個とかだしVIPで回数増えるとその倍とかだぞ?
そこまでいけば一日の上限があろうが困らんでしょ >>400
搾り取りたいけどでもコンテンツもできるだけ引き伸ばしたい葛藤が伺える( 武器強化以外のコンテンツ
初期武器でも出来る本の余白埋めしか無いけどな >>331
リアルマネーでどうしようもねぇところだからこんだけ祭りになってるんだぞ 週末ドロップUPしてる巨神のプレイヤー総討伐数で報酬でもあればモチベ上がるのにやり方が下手くそすぎんか >>361
ハムってた時期あったけど回数制限あるだけでこんなに糞仕様に思えるんだな
魔法の言葉だわ 1000円コーヒー飲んでるやつをブルジョワ風にブルマン野郎って呼ぼうぜ
リーマンの俺には一生真似できん
たぶん投資家か資産家しか無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています