【FANZA】巨神と誓女 R part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part40 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595718605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
見かけたよ?
ひみつきちとかそこの地下にいたりしない? >>427
オトギが最初に時間制限ありのイベントやって不評だから一日で制限消えたの思い出した >>445
人狼Lv50とWH人狼Lv1回ればいいだけ >>439
10分位やって諦めそうになったらでたわ
>>440
教えない自由 ふふふ >>445
馬鹿やろう!真の巨チンプレイヤーなら50で周回してレアでたら即リロードして倒せるレベルで再挑戦じゃ! >>445
上ほうの素材が必要ないならいいんじゃね
レベル1にしてWHの素材だけ狙うとかもありでは 世界の盾でコーヒーL飲めば曜日も余裕
ついてこれない雑魚は置いていく
優秀な課金者達は今は刃を研ぎながら息を潜めているのだ
来月のランク更新と同時にもうすんごいよ >>436
課金かぁ…このゲーム自滅しそうだから迷うな >>446
クッキークリッカーにエロ足したほうがマシかも知れんな >>445
どうせ周回してたらアウトオブメモリーで落ちるから、レア出たタイミングでリロしたらちょうどいいし50周回でいい 彫刻やべぇなw
Lv20でも即死技連発して全滅したわw >>447
いやホームとか秘密基地とかには居るのは分かるんだが庭園では見たことがないという話
具体的に言うとガーネットちゃんを露天風呂に放り込みたい たしかに今日は生まれ変わるチャンスではあるんだよなー
リセマラしながら新しい放置の巨神が続々と量産中
ある程度メイン進めたやつだけが参加できる
期間限定キャラ付きのイベが始まれば放置を続けることが出来るのかな? 課金の巨神
放置の巨神
覇権の巨神
珈琲の巨神
鉢植の巨神
愛情の巨神 >>365
今度は銀英とやろうぜ
船殴っても良さそうな絵面だし >>398
そう思うじゃん?
ユーザーに不利なバグはなかなか修正しないのに、ユーザーに有利なバグ(仕様)は速攻修正するとこばかりなんだよなぁ 眺めたり声聞いてるだけで結構満足だから嫌いじゃない
そりゃもう少し簡単に見れたり進められたりしたらもっといいけど ペンペンというかアイドルウォーズは小綺麗だけど寝室微妙なイメージしかないんだよな
ほとんどやってないけど >>464
限定キャラが星5肉でようやく迷うレベル
それ以外は要らんからイベもやらん >>464
期間限定キャラといっても☆4だったら何の意味もないしな
期間限定キャラがまともに使えるキャラ前提 そういや週末新キャラの話題って出たん?
引けた人おらんのかもしれんけども >>468
最初に長ったらしく説明したみたいにバグじゃないからせーう
修正されたとしてもどうせやったもん勝ち 明日何も動き無かったらログボで寝室だけ見ておさらばは多そう 巨神のせいで他のメインゲーが3000石もらえなくなると思うとうんち >>463
釣りやらせたことあったから気のせいでは 追憶50でも1装備分だけしか開放できない地獄がおかしい >>474
引けたところで能力発揮できるほど育成できる人がおらん >>465
そこは劣情の巨神にして、部位破壊で玉と亀頭がもげるようにしよう >>474
片方が肉だとか両方弱いとかそんな話ばっかだった気が 確かにプランター増やしたいな
オーダーこなすために1,2枠開けとかないといけないから 神器いろいろみてたけど、いきなり系のスキル入れたやつ絶対プレイしてないだろうな。。 これ人狼おわったら平日はもう触らねーな
多分まともにプレイするよりログボ取るだけの方が石も親愛度も上手いパターンだろこれ >>474
ミスQは引いた人が強化に初手曜日素材要求されるゴミって言ってたよ >>476,481
毎日庭園行く度にチェックしてるんだけどなあ…
もうちょっと粘ってみるわ 敗因の9割が肉Ωが出ませんでした
思い出すも出れば強いが、@巨神がA対応キャラの詩を謳ってB対応キャラが選ばれる
という沼のような3重クルーンを通過してようやく発動
クソゲです。金より時間の方が惜しいし、エロコンテンツとか他にいくらでもあるんで撤退 回復もったフォラオひけたけどよう考えたらスキルも確立だった。。
思い出は2個ぐらい言葉に反応するやつ二人で死なないレベルにいけば安定して打てることに気づいてストレス減ったわ >>479
え!?そのためのキャンペーンじゃないんですか!? うーんこれ
エロシーンピンキリやわ・・
全部品質がいいとはいえないなあ 32倒して☆3素材でないとほんと萎えるな
蛙もう飽きたわ >>230
本垢は狼LV1倒して死んだわ。逆に言うと騎士のLV50倒してもよさそうやね プランター増やすのって4万だか5万だかだろ?金かかり過ぎなんだよ >>483,485,489
そうなんか…
エロの話題にするにもエロも見れんしなぁ…
あとおっぱいが小さい子が少なすぎる ユーザーに有利な仕様は修正するからクソって言うけど慈善事業でやってるわけじゃないんだから
課金周りに影響するような抜け道を放っておくわけないでしょ 平日触らねーとはいうがデイリーオーダ(CT6時間じゃないほう)は毎日こなさないとガチャがな
まあCT15分までのやつこなすだけでも一時間くらい取られたりするんですけどね(下手したら採取系で4時間) >>478
まぁ、回収とかできねぇだろうし修正来ても放置勝利だろうな
素材を1万とか配布すりゃ別だが >>495
明日からログボで好感度アイテム恵んでやるってさ 修正も回収もいらんだろ
曜日素材を緩和してばら撒けばオールおっけい >>507
ヴィオラは顔がなんか立ち絵とだいぶ違くて・・ ズドンは蘇生持ちいれば完封できそうなんだけど蘇生が遠い こりゃ覇権確定だな。みんな世界の盾まで課金しても大満速(Satisfaction)の紙ゲーだよ 平日に想い出すオーダー消化なんてやってられないわな ズドンは自己バフで1ターン使ってくれるからゴリ押しすれば結構行けそうな感じ 曜日素材の緩和か、装備の要求素材の見直し(特に星3と4)あたりは欲しいな もう誰かが巨神ストーリーを上げてくれるの待とうかな
それだけで十分な気がしてきた でもコーヒーL飲めないやつはガチャもそんなに課金してくれないよね
降りてくやつやめるやつは無課金乞食が大半だと判断してこのまま継続ってのは、運営のPの辣腕が見えるね
冴えてるわ >>514
要は運営が曜日課金を諦めるか否かなんだよな
この運営がめつそうだから正直期待できんけど >>517
蘇生もちから落とされて泣くやつね
そもそも蘇生発動自体が運ゲーだし >>473
育成進んだ☆4はチュート初戦見ればわかるけど普通にそこそこ強いぞ
二日前に既に☆5はハルのみであと☆4と☆3だけで神曲20倒してた奴もいたし
イベ配布が☆4でも育成アイテムもセットであれば十分戦力になるはず ジブリールWikiのID:ySs(通称キーワード君)はこっちのWikiこないでね
お前が来ると最終的にWikiが機能しなくなるから
大 迷 惑 >>517
完封なんてできないぞ蘇生持ちに発動権回るのも運、蘇生が発動するのも運、蘇生持ちがズドンされないのも運 オーダーも休日だから今は出来てるが平日にこの仕様はやってられんな 更新でレベル違ってもWH維持出来るのかそれは知らなかったお前ら助かる! 今月中に諸々改善がなさそうならさよならだな
特にメモリリーク >>501
消えないからなるべく高レベルを運ゲゾンビアタックするんだ
ヤクザとかごはΩと思い出運ゲで高レベル倒しやすい これって親に犯されてて尊属殺人行った巨神とかいないのか?
エロゲーだし雰囲気的にはいてもおかしくなさそうなんだが カイネのみぎ3解放してみたものの魔力あがる6になるまで使えないごみじゃん… >>526
現状育成可能な星4と5育てればよいのかな 週末ガチャの画面トップで放置してたらエロのサンプルが見られるのか
ちょっと面白いと思った 課金者ならキュアオール取れたSS貼る位出来るんじゃないんですか
一人くらい居ませんか >>517
いちごちゃん思い出が全体回復+蘇生付きだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています