【FANZA】巨神と誓女 R part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part41 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595730597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing いちおつ
いいもんいいもん!ヴィオラ好きだからいいもん! いちおつ
静止画だけじゃよくわからんからGIFでください いちおつ
ティターニア突貫する猛者の登場はまだかな?ハートの女王もいいぞ >>1Sorry...
いやぁどんどん化けの皮がはがれていってて面白いですな! >>1おつ
ミレイちゃんの絵師はエロも描ける人だから
多分大丈夫ミレイちゃん実装はよ 1乙
動いてるのをみたら案外気にならないのかもしれないよな まぁでもシコれる娘もいるから・・
ハズレ引いたときのダメージがでかいだけだ 俺は全力放置プレイでこの覇権ゲーのトップに立つ!! 昨日から15時間走ってアリアのチェイン発生率の神器MAXまで強化できたわ
こんなクソゲーでも達成感ある いちょつ
加速してると思い出す発動できないからやっぱクソゲーだよこれ ☆5確定で苺ちゃんとかいうふざけた名前のゴミが出た なんでこのクソゲー「想い出す」の自動発動ないんだよ
使わない理由なんてないんだから自動で発動できる様にしろよ無能集団め いちおつ
このゲームやってると結局既存のありきたりなソシャゲは理にかなってるのがわかるな ハルとかいう絶対城にするねーちゃんはさっさと抜くことが大事なのであって、ヌく必要はないし 敵はオサレな感じはするけど
女の子の絵は二流三流の安いイラストレーターを起用って感じだな
女の子の可愛さでは要塞少女の圧勝 >>23
「いちごちゃん」までが名前なので「いちぎちゃんさん」だぞ >>23いちごちゃんはΩ肉や思いだす効果含めて超当たりキャラだぞ
ユミの右側のキュアオールと
いちごちゃんの真ん中リジェネオール
パーティに待望のヒーラー入れたいならこの2コースが最短ルートと
強化はアレだが武器の開放そのものは素材が少なめなのはまだ有情だった こっちがやる気おこせる簡悔ならいいけど回数制限ストッパーだからなあ >>21
普通にできるぞ
おっさんの叫び声が聞こえたら画面見るようにしてリングコマンド発動した瞬間想い出すマーク見えたら2回クリックするだけ 1時間やっても疾駆の思い出すオーダー1回も進まないから諦めたわ
引き換え権も消費しちゃったしな エロの巨神に感謝を
673 名前:名無しさん@ピンキー (FAX! 6713-GO5o)[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 00:14:15.81 ID:SKcfOlOo0FOX [2/5]
どうせならこっち置いときゃよかったな
メルおばの動いてるの
https://i.imgur.com/WrOKgN2.gif
ヴードゥのもめちゃくちゃ気になってるからまだ続ける自由を行使するぞ いちごちゃんの真ん中最後の解放素材wh要求数見る限りバランス感覚0だな
曜日巨神素材なのに通常巨神と数同じ☆4×20☆5×5基準になってるわこれ
こんな感覚で作ってたら育成止まって当然 しかしゲーム内容がアレなのにスレの勢いは凄いな。
連休ぱわーもあるだろうけど マジでレベル2になってから好感度アイテム採取できなくなってるな糞 そういえば12億謳ってる例の奴はその開発費回収できるのだろうか…
サコちゃん可愛いよ。でもその設定と戦い方見てるとギルティのザッパ思い出す >>36
出来るんか
どうも自分にはタイミングが合わなくて上手くできない うちも日曜終わったら冒涜倒してキュアオール素材集め行くつもりだけど
ユミのキュア見てる限り、多分キュアオール3までとった上で
チェイン発動率上昇とかないとΩの回復いらんわってならんよね
あるいはもう一人キュアオールかリジェネオールもう一人とか欲しくなりそう 手持ちキャラでサムネ見た感じだとソフィちゃんが熱い
ヴードゥーもえちそう
ウルリカはよき
ビューティーはシチュ次第じゃいいかもしれない
ガン&レットはロリコン向け
こんなところだな いちごさんのために曜日whリタマラすんのだりいな
右側一つ目の武器開放したら海豚28素材以外はなんとかなりそうだったわ 手持ちのサムネ見た感じだと
クッキー、ヴードゥー、ピノ、ライカくらいしか脱がしたい娘いなくてワロタ いちごちゃんのリジェネオールは曜日WHとはいえキュアオールより現実的な素材だしな あれ?なんかアリシアが一番良くね?
動いてるのと声付き見れれば印象変わるのかな?チラッ 愛情度アイテム配布来るなら
今無理して俺のティターニアさんに突っ込む必要ないな…
現状無課金でも150%分くらいは愛情度アイテム出てるし >>43
1日1回だけオーダーを変更する権利あるよ
各オーダーの右上の回転押してごらん >>43
釣りはオーダーのタイミングに合わせて残しとかないとダメだろ >>43
初日以外で140オーダーなんて出るんだな アリシア見た感じだとなんかすごいあっさりしてたのが不安要素
結構短い方だよね多聞 オーダー変更できる事とLV20以上で倒さないと先に進めないのはテンプレ入れた方がいいんじゃないですかね 釣りとか採掘2回は8時間で3ptだから、既に埋まってたとしてもかなり当たりの部類。楽だし 実際エロ遠すぎるから、やっとの思いで開放してハズレ寝室だとそのまま引退しかねない >>36
すまんようやく出来たわありがとう
常に意識してないと発動できないのには変わらんから自動発動にしてくれんかなこれ >>58
ご送信したわ
これ発掘消した後に釣りが2回出てきたんだよね
>>59
どういう意味なの? >>46
ほんとに画面2回クリックするだけやぞ
ボタン狙って押そうとしてない? オーダー変更に100ジュエルは払うべきか払わないべきか >>76
変更に払うくらいなら再発注に払って翌日無料変更でいいっしょ DMMエロゲをエロのためにやってる奴っておるんやな
本番は薄い本界隈だと思ってたわ、ゲーム内のエロはどうも薄味でな >>77
玩具突っ込むの見るとtnk突っ込むめよオラァン!って気持ちになるんだよな
でもなかなかいいね 一人だけキュアオール持っていて優先的にスキル使ってくれるわけじゃなさそうだから微妙な気がする
6人いてもスキル使えるの一人づつってシステムがあれなのか? >>77
キウイとかリンダとかヘカテリーナとか、いちやんキャラのちっぱい好き >>77
ええやん…
どっかで見た感じだと思ったらこれふるふるでキウイ描いてる人だな
好きなんだけど絵師わかんねぇ >>80
社畜ちゃんはかわいいなぁ
採掘おかわりがんばろうね〜 >>84
チェイン率高めればガンガン発動チャンス増えるぞ エロの話題が配信5日目にしてようやく増えてきたな… みんなで仲良くエロを分かち合おう(提案)
というわけでヴィオラちゃんほい
https://i.imgur.com/GK7894p.gif >>90
無いんじゃね
ちんちん踏まれたりするのはあるけど みんなでエロを持ち寄って補完するこの感じ
昔のインターネッツみたいでつね >>84
チェインでガンガン繋がれば回復連鎖というロマン ロリは好みじゃないけどロリのがかわいいなこのゲーム >>82
DMMR18のゲームで薄い本とかまず出ないからな
一番有名そうな対魔忍でも少ないのに 本番以外のシチュが少ない中で足コキがやたらと多い。手コキも 能力上がるから☆3、4の好みな子は好感度あげれないんだよなぁ
スレで見るしかないのか ウルリカ強化辛え
肉パ必須なのに曜日素材や高難度素材満載にパッシブばかりで全然スキル増えねぇし >>99
スマメがこんな意識高いゲーム作れるわけ無いだろ!
え、キルドヤ? >>84
その為のチェインとかリング発動率アップとかじゃないんかね
多分あってもΩ回復なしで安定させるなら回復役二人用意、または一人と自己回復持ちPTになる気がするが 虹鐘でつうといちごちゃん
いちごちゃんは被り
いちごちゃんは最終枠からだったから確定なのかな? >>74
釣り、採掘、採取はオーダーでよく出るからオーダー終わらせるまで取っておけってことやろな
勝手にバトルのアイテム10個とかもあるからオーダー当分ないなって確認してから取る 俺は今日の変更無料使ったけど無限30以上とか倒せないオーダーが3カ所埋まってる
オーダーの為に課金する自由をくれるとはマジ神ゲー >>87
>>89
チェイン率上げるんだったら火力上げれば良くない?に結局なりそうなのよね >>94
廃課金の巨神こええ
☆5のみ肉編成存在したんだな チェインでキュアオールリジェネオールガンガン発動するようになれば
逆の意味でバランスが崩壊しそうではある
肉Ωとかどうでもよくなるがそのヒーラー2人が肉なのがまた変なバランス もう鐘ガチャ50連くらいは引いて石もガチャに全部突っ込んでるけど未だに事前以外の☆5が二人しか居ないんだが? >>101
うるせえヴェロニカの歯は次のユキカゼ本あくしろよ おそうじしないアクアリウムはブロック崩し苦手な俺に優しい リザレクションまでチェインに組み込めば
もうハチャメチャだがそのグリフはそう簡単には解放できなそうな位置にあるな リタイア繰り返すだけでそのうちWHの巨神でるな
全然レアじゃなくて草 むしろ簡単なまである >>125
ユーザーとの距離が近い運営だからこのゲームの運営とは真逆だしな >>124
無修正じゃあるまいしどんな理由で捕まえるんだよ 新しい☆5引いても肉にならないならいらない、ニンジンいらないよ >>122
星5が4人なら多分平均くらいじゃないか? つうちゃんといちごちゃんのでっけぇおっぺぇを信じろ やっぱ乳石英だけドロ率悪すぎない?
週末やってても他素材は3桁余ってんのに乳石英だけ常時カツカツなんだけど こういう塗りで頼む
異論は認める
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part225【あやらぶコラボ決定】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594282699/715
715 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (FAX! dfe0-5qEB)[sagete] 投稿日:2020/07/26(日) 00:11:41.79 ID:d9OieVLD0FOX
ttps://mega.nz/#F!DMwTiSAa!F6xNdv7b-7lNb1aYgS9rQg 回復チェイン増やしていけば象の像の高レベル倒せるのか...? >>138
エロ解放したやつがシーンばらまきだした 貴重な好感度アイテム使って外れ寝室だったら残念すぎるやろ >>126
あれ窓磨かなくても魚避けてるだけでスコア上がるの罠だよな
ミニゲームでさえ窓放置推奨という一貫したスタイル >>148
スレで寝室確認するまでは怖くて好感度アイテム使えんわ 必要Ptから超過した分は収穫数に影響するらしく、素材を狙う場合は次グレードの直前までPtを突っ込むのが良い。
グレード1を1Ptで実行した場合素材1、99Ptで実行した場合素材99個以上の場合もある。
グレード2を399で実行した場合は素材7個程度なのであまりお勧めはしない。
おまいらグレード5直前栽培でやってる? >>100
でも最高レアのロリ、触手ちゃんぐらいしかいなくね?
アリアとか普通におっぱいあるし 光の線入れていいからサンプルまともに見させてくれ
親愛度アイテムは貴重なんだぞ知ってるか運営 たかだかイルカーンの布切れ10枚取るのにWH3体(うち1体は超デバフのラブピ→超威力の4を交互に出されて負け)と
1章コンプしてなお集まっていない現実
ちょっと偏りすぎじゃね?
そんなにおりゅされたくないのか? 社畜ちゃんって言うかいちやん絵はぺたーってした塗りなんだけどシンプルで安定感あって良い >>147
大多数にとっておそらく2万はだけじゃないんだよなぁ…廃課金とまではいかないだろうけど
強運の巨神でもあったんだな 無修正関連は自分がうpしてなくてリンク張っただけのやつでも捕まったことがあった
ただの無修正じゃなくて児ポ無修正だったせいかもわからんが 2万出すならデリヘル呼んだ方がええわ...
もう風俗も飽きたけども 竜殺しさん2枠目なかなかかわいいんだけど声で萎える 好感度アイテム貰えると聞いて追憶放置垢デビューしました 騎士の部位破壊が一向に終わらん
通常攻撃でごりごり削れてすぐ死んでしまう 寝室があまりにも遠すぎて一週間くらいで全ぶっこ即MEGAされたイディオムガールの話でもする?
まだスレにURLあったと思うが残ってるかな 放置サブ垢がウルリカいちごちゃんティタおばその他☆5で肉パできるようになった
メインはウルリカいちごちゃんおりゃんしもう放置垢だけでいいか いちごちゃんの刻印のWH素材は
リタイヤ繰り返して叩ける日に虹乱舞で難しくないということか
WH素材はこのゲームどの巨神も集めるの簡単だよね?
ノーマル50素材の終盤巨神のがどうしようもない状態 もし運営がこのスレ見て著作権侵害だっていって警察来て逮捕されたら法的に間違っちゃいないのかもしれないけど糞笑えるな つうは正直最終までいけばぶっ壊れアタッカーになりそうな気配凄い
ベルセルク5,6持ちに他攻撃関連グリフ覚えまくりはやばそう 動画自体のぶっこは既に来てるみたいだけど、声とテキストがないと意味がないんだよな・・・ >>178
WHはレベル1でも出るからね
根気はいるけど >>181
アリアんときは気付いてなかったけど
メッセオフでもクリックすれば話進んでるの判ったからフィニッシュ画面まで乗せようと連打したんや >>114
よくわかんないわその3つが出やすいのはわかったけど
どういうタイミングで消せばいいのかクリアすればいいのか >>180
それで名前公表されたら超はずかしいよな >>178
ノーマル50素材の解放くらいならグレード4プランターをつづければそのうち集まるんじゃね リセマラの残骸30垢で1体ずつエロシーン1見てたけどそんな抜けるのないで 神曲クリア真面目に目指し始めたけど禿げ上がるわ
運ゲ運ゲ運ゲでユーザーが考えるとこなんてどこにもないじゃん
10連全青目も2回あったしぜってー課金しねーわ 1000円コーヒー要らねぇよヤドリギぃ!
エロがみたいのエロが! >>186
これ名義EXNOAじゃないん?DMMの法務部(あるかしらんけど)が出てくるだけじゃね 俺は過去にスレで煽りとか荒らしとかキチガイとかNG推奨とか珍獣とかいわれたことあるけど
著作物の画像うpだけはしたことないわ
最低限のルールだけは守ってる 冒涜32素材を除けばレベル7まで強化できるな
素材要求数ぱねえけど とりあえずメモリリークはとっととなんとかしろよ
バランスとか以前の問題だろ >>205
過去にっていうけど君は現在進行形でしょ これスマホからやるにはブラウザでやらんといかんのか
アプリないのかよ >>206
キュア3狙いなら冒涜32も10個だけだからまあ キャラ的には高田純次風テキトー関西弁のファラオちゃん好きなんだけど同志おるか?
声もかわいいし とりあえずいなかっぺのエロシーン解放してみたら
やっぱり訛ってて草www ソシャゲーは会社経営側はDAUしか要求してない
下の運営からみて、お前らまともに遊べるかどうかなど全く意味ない
一日一回ログインしてくれれば、騎士放置だろうがなんだろうが知ったことじゃない >>220
龍族が誇り高いだけのアホだってのはテンプレだからね 仕方ないね ゴミソシャゲのエロ絵うpした程度で捕まるわけねぇだろアホか
社員必死すぎ
アホ >>224
関西弁キャラ基本好きじゃないけどファラオちゃんは好きだわ
覚醒捧げたかったけど他キャラに飲まれたのがもったいない
というか☆5の好感度は上二つに偏りすぎやろ >>190
オーダーの中に釣り等があれば即やっていい、無いなら
オーダーは初回4つが即更新、次4つが15分、それ以降は6時間更新なので
6時間更新中以外の残ってるオーダーの中に釣り等がなければ釣りセットする感じ
釣りとかは4時間くらいで終わるからオーダー更新より早く回復するからこの流れで行ける コンビニLV50は自力で突破できるから
月火日は虹色のだけボコってれば
いちごちゃんのリジェネオール最終武器開放は一番早いかもしれんな
ユキは鯨50が今はプランターに祈るしかないけどどちらが先かは微妙なとこだな
数週間後に普通にこのゲームにもヒーラーはいたんだと感動できるわ 俺は続ける気になったので1万お布施してきたわ(チョロイ)
確定10連でファラオちゃんとウルリカだっんで、まあ満足w >>239
他の事やりながらちまちまやってるけど
そんなにやってられんで… 大きいおっぱい、小さいおっぱい、中くらいのおっぱい、どれも同等に尊いものだ 2万2000いれると覚醒イラストも見られるからオススメだぞ >>194
根本的な問題のひとつが解決され、さらにエロとくればな こんな場末のスレで趣味レベルで上げたただの一枚絵で動くわけないじゃん
寝室ぶっこぬいて動画まんま上げるとかじゃあるまいし WHはリタマラして1回は出たけど、2回目以降は出ないわ今のところ
リタマラの巨神いたら指南して
それか自分で検証するしかねえかな…… >>264
グリフ集めってLv1で回数こなしてる?それともLv50で素材兼ねてる? >>265
前スレか前前スレで似たようなこといってる人おったな >>259を見た後で>>250を見ると大中小と語った後で高だけが抜けていることに気付くだろう
彼こそ高卒の巨神だったのだ と言ってたら出た
間に通常戦闘挟んだのが良かったのかな…… アスタル出たけどリザレクションにキュアオールVと将来的にかなり人権性能持ってるな
そこまでゲームが続けられるか問題だが 夢幻20が超えられないんだけどお前らこれどうやって超えてきたんだ… キャンペーン(笑)が来たらクロ・ライカ辺り開放するか
あの辺エロそう ユミの最終武器の神曲WH素材は
リタマラ繰り返して集めようと思えば簡単に集められると
意外と穴があるなこのゲーム
キュアオールリジェネオール視界に見えてきたわ
結局曜日限定の基本素材だけかネックなのね >>263
僕もう飽きてアリアちゃんの真ん中集めてる >>264
グリフガチャってなんだよオーダーガチャだろ >>270
人狼狩りで余ったやつ使った
10回くらいで指輪2個とチケットでたけど相当運がいいと思う
+はかんけいあるのかな?全部+20以上だったけど >>265
曜日でリタマラし続けてみたけど1回討伐した直後は40分くらいリタマラ粘ってでなかったからあきらめた 追憶ストッパーのせいでヨルが影ノ手IIのLV5から先に進めない
次の武器にも行けない 布切れ15枚追加で3枚取るまでに2章が終わった…
喜ぶべきなのか…
>>276
思出も超性能だけど使える時&使いたい時に限って他のがリング出してくる自由 >>279
大抵の人は運
それかリロードしてから最初の1戦目は回復しないバグがあるから
連戦せずに更新 ~の巨神っていうならちゃんと漢字二文字に統一してくれ
様式美を守れ 前スレでベルの色代わりの話題あったけど、自分も初日に体験してるわ、青→銀で
そもそものベル仕様把握してなかった(なにしろ初回だった)からスレで錯乱した感じて質問してたけどレアケースなのかね
そんな意味のないレア経験するならガチャ結果で出せよっていう >>291
は?グリフって10連チケになんのかよ
ゴミにしかなったことねえわ なんかみなさんようやくここの運営体制にもついてこれるようになって、ギャーギャー言わなくなってきたね
良い傾向ですよ、その調子で行きましょうね >>279
再起動後、最初のΩが発動するまではリジェネが有効にならない
(発動しても回復していない)から猫やプラモで押し切る まだ開放してない巨神のオーダー選択するとエラー落ちするのな
そもそも出ないようにしろや・・・ シコってスッキリした奴から去ってないかこの勢いの落ち方 >>310
(もう文句言う層は死滅したんじゃろ…) グリフガチャの☆1素材率すごいよな
でもケーキとドーナツは出てきた ○○の○○ってなんかで聞いたなって思ったらハライチのお笑いネタで草 カリスマの提唱をまとめてヤドリギにぶち込んだら乳石が出てきた 2連続でリタマラはできない可能性ありか
1回真面目に討伐はさまないといけないなら
曜日限定WHは少し時間かかるな >>238
6時間のだけ残してリセットするのね
てか釣りや発掘って石とアイテム交換してやる必要あるのかってものわかんないわ ソシャゲーは会社経営側はDAUしか要求してない
下の運営からみて、お前らまともに遊べるかどうかなど全く意味ない
一日一回ログインしてくれれば、騎士放置だろうがなんだろうが知ったことじゃない どうせみんな仕事始まったら思い出すオーダーやる時間なくなって嫌になる >>318
これマジで浮いて感じるわ
奇妙な巨神で良かったんちゃうか グリフガチャ20回やってみた
スキップシューズ 3
促進剤 1
鉄鉱石 2
木綿袋 1
藁束 2
白水晶 2
鋭石 3
砂鉄 2
蜂蜜紅茶 1
羊皮紙 2
錆びた螺子 1 グリフ集めるなら週末より機関車の方が落ちるな
グリフごとに泥率違うのか火傷めちゃんこ落ちる 恒常で出てくるのはひたすら低LV討伐繰り返してもいいんだけどね
何回に1回は虹になるからな
曜日限定の方だけ優先して虹かできないものか考えたほうがいいな 理想のスレの流れ
「グリフはパッシブ型かスキル型どっちがいいの?」
「☆3の○○のエロいいぞ」
「☆4の○○強いから鍛えとけ」
現実のスレの流れ
「曜日ストッパーで育てられない」
「エロ見れねぇ」
「☆5以外いらない」
どうしてこうなった >>331
なんでや伝説の勇者の伝説よかったやろ!(OPが) 虹鐘で星4が7の星5が1で大量にキャラ増えて嬉しいけど果たして使える子がどれだけいるのか
ティターニアは声聴いた瞬間噴き出したわw
https://i.imgur.com/LsIQJbM.jpg グリフガチャためしに16回やってきて9個が素材1で辛い
スキップシューズとかでもハズレ感はんぱないのに
素材1はやべーぞ
ガチャチケは10連どころか普通のすら出なかった いやー連休もう終わりだし好感度アイテムログボで気になるキャラのエロ見て終わりでいいかなって 歌集め終わっても鬼周回させられるとか嫌になりますよ〜 戦闘システムが完全に星5肉並べて放置するだけの運ゲーなのがつまらんよね
Ωリングを手動で発動できて、ロマサガぐらいクリフを自由にセットできたら、まだゲーム性あったかもしれないのに 俺くらいの引き弱だと正直冒涜28クラスに勝てねーから☆5増やすしかねーんだよなあ
釣られて機関車行ってみるか・・・ >>344
放置ゲーは謳ってない定期
放置するのも自由 >>290
もしかしたらWH2連続で出ない仕様なのかもしれん 星4含めた肉パよりΩ考えず星5全部つっこんだほうが勝率高いんだよなあ >>355
昨日WH2連続経験してるからそれはないかもしれん
別にリタマラはしてないぞ +20グリフ三回やった結果
ショコラドーナツ
ぬいぐるみ
透明な水 手持ちの星5ユミ、ヴィオラ、ハルの3人なんだけど事前キャラ誰がオススメだい? >>342
ピノがかわいい
☆5が足りないかつ5人肉できるならΩ率上げに役に立つかもしれない >>351
思い出し運にチェイン運にΩ運にドロップ運ゲーやからな
なにやら目眩がする >>325
検証してるけど、2回目は常設の巨神を1回倒したあとに曜日の巨神の2回目のWH出たから
同じやつじゃなくてもいけるっぽい >>356
肉は運ゲーやるための編成だからそりゃね
Ω出さなくても勝てる場所なら戦力上げていく方が安定する 序盤なのに強くなれないし強くなるための敵を狩ることすらできないのはやばいよな
エンドコンテンツというのならわかるけど オーダーからプランター栽培だとプロフ被らないけど採取だと被って邪魔
ユニット一覧みたいにスライドできてもいいしプロフバグ?取ってもいいぞ 思い出すを使うのに、いちいち時間内にリングを回して選ばなきゃ使えないのもムカつく
発動とコマンド入れ替えでいいだろこれ なんかレベル1だとグリフ出にくくね?
気のせいかな しかし回復できないヒーラーとか、延々と特殊を繰り返す敵とかこいつらテストプレイしてるんだろうか >>367
頑張れば一人は強化できるどころか、一人も強化できないのがすげーよ ケイがいないならつう一択だろう
部位破壊オーダー交換する羽目になるぞ 鯨32は冒涜32より全然弱いな
ハルの真ん中いけそうだ ヨルちゃんってたいして強くないのに総合力飛び抜けてね? ウルリカ可愛いぞ
なによりウルリカ優先してしゅきぃしてもらえ 回復できないヒーラーってウォーハンマーの下級職の修行みたいだな テストプレイとかはやっているけど無能な上がこの仕様で決めたことでそのままごーってなったんだろ
上が仕様決めてないとしてもごー出した時点で無能 >>373
異様に出にくくなってる気がする
普通に戦ってるときはそこまで戦闘回数掛かってないから考えてるのはノーマル敵を倒せば徐々に確率アップ ゲージが増えて必殺技出せる
当たり前の事がこんなにありがたい事だったとは オーダーに偶像の巨人で素材を10個ってのがあるんだけど
偶像にチャレンジしようとするとエラー吐くんだが
そもそも偶像が巨人選択画面に出てないんだけど出現条件もわからん >>388
胸の大きさ違いすぎないか?
それは置いておいて地味にイラっとする仕様マウスオーバーでレベル上がる仕様
本当になんでこの仕様にしたの? クリックして動かすとかドラッグで動かすならわかるけどさ >>388
エロの巨神がまた詠ったな、ケイいいじゃん
なんで音声入ってな…アッハイ >>364
情報thanks
仕様はだいたいわかったのでいちごちゃんのリジェネオール計画立てるわ
ユミのプランター鯨50待ちと両輪で待望のヒーラー完成目指してみる >>388
乙
てか、乳は飾りでズリ無しかよ、他の乳キャラも期待できねーなこりゃ >>388
ケイはエロまで優秀だな
アタリキャラすぎる >>340
何を血迷ったか一番目に星3のガブリンに好感度アイテムつぎ込んだけど中々良かったぞ
ロリコンにはたまらない交尾を教えろ的な無知っ子シチュエーションだったわ
アニメーションしてる乳首の形がちょっと変だったけど >>394
偶像をマップ画面に出さないとダメ
無限20倒さないと出てこないんじゃなかったかな? 誰かパイズリあったって報告あったな
つうだったかつくしだったか >>394
出てないのに飛べるからエラー吐くんだ
やってない巨神20クリアしてけば出るんじゃね? >>372
つうの解放後の絵が結構良かったのでつうにします グリフ全外ししてチェインしてたんだけど、チェイン自体に攻撃補正かかるね
sorryチェインだけで威力上がっていったわ
ベルセルクとかの即時バフ系はホントにその場限りでチェイン中に累積もしてないと思われる
チェイン自体の補正+グリフの累積だともっとダメージ出てよさそうだし テストプレイとか大概のゲーム制作現場において意味ないからねぇ
上がQAの意見どうでも良いって奴だったら大半は「仕様」「納期的に対応は無理」で切り捨てるだけだし
どんだけガチで面白くないと伝えようが「どこがどう面白くないのか」「こういう見方考え方もあるよね」と
体験としてのつまらなさをどんだけ伝えようとしたところで、道理としてはこうだよねって自分の理論押し付けて受け付けないから 所持キャラのサムネ見る限りズリはつくしちゃんしかいないや
☆4も5も出なさすぎる グレード5でプランター2個埋まってる時の3回収穫オーダーでグレード1がフィーバーする時の殺意や
促進剤消費加速するからマジでやめろ >>406
いなかっぺはさっき見たけど50%は正常位だったぞ ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/7d3bbced5c930152500e4c2a2e4d16e1.png 金ベルから虹二枚
ヤッホゥと思ったらハル2人
でも強くなるのは嬉しいよ
被りでも虹出ないよりずっと心健やか >>367
低レアを頑張って育成するより最高レアをガチャで出して並べるのが最高効率
まあソシャゲとしては普通ではある 寝室の巨神発見してゲームクリアやな時間使うのアホらしすぎる そういやホームから動力室(鳥)へショートカットあるけど何かあんのかな? >>369
これ邪魔だよな
オーダーから移動すると挙動がおかしい >>394
象さんは無限の物語1章をコンプしないと出てきてくれないシャイな性格だから
オーダーには出てないものも普通に出現するんだけどね >>335で俺が20回やった結果を誰も見てねーのかよ…w >>409
検証乙
なんか情報集まるごとに自己バフグリフの残念っぷりが明るみに >>395
せめて一枠は自由枠とかにすればマシだったな
現状は星5で肉になるキャラだけが真の仲間という
運ゲーかつ選択肢の狭いゲーム >>439
あとちょっとで高難度倒せそうなところでsorryくらって発狂って話でしょ プランターのグレード5にする場合って上限なしで突っ込んだ分だけリターンあると思ってええんかね
それとも2000ぴったりの方がいい? >>433
あまりのゴミっぷりに住民が無意識のうちに認識を拒否してた説 しかしやべーな
某所にエロぶっこきたらマジでやめそう >>436
5チェインぐらいすると100とか200とか普通に出るから、そこにベルセルクが複数乗るとやっぱり強いと思う
戦いはグリフの数だよ兄貴 グリフガチャは10連チケが貰えるという事実さえあればそれで良い >>439
運ゲーやり直すのめんどくせーんだよクソが エロ遠すぎるし意識高すぎるところも含めてイディオムの後追いしそう感はある 無限の一章コンプ了解
出てないのにオーダーに出現させんなよ >>433
今は希望が必要なんだよ
都合の悪い情報は視界からカットしたくなるの
上位☆確定の10連チケが出たというあの画像だけを信じてるだ グリフの装備順を変えられる様にして、リンク内でバフが掛かればいいのに ガントレットの装備がリース品だと知ったときの悲しさよ 結局全部大事でしょ。つっても防御系グリフは正直微妙感凄いけど火力は全部乗せとけ感はある >>435
もう出しちゃったから覚えてないんだけど、未確認ボスの渦巻きって無限20倒さないでもマップに出てたっけ?
渦巻き無しでも一章埋めたら勝手に出てくるならすまん 想い出す って謳1回に対して1回撃ってお終いのときと戦闘中連打できるときがあるんだが
どういう違いがあるんだろ クソゲーハンターどもが素材がいいからこのクソバランスを何とか効率良く進めようと頑張ってるけど
もうそろそろどうでもよくなって廃墟になりそうやな 曜日のギリギリ倒せるやつ狙うとストレスたまるな
1日2回制限のせいでやりたいときにできないで毎日やるのきつい >>460
変更してホームに戻らないとカウントされない
装備画面で変えてまた戻してホームに行っても駄目 >>465
謳は上書きされるから1回撃っておしまいの時は他の謳になったんじゃないか オトギで抜いたらなんかどうでもよくなったわ
まほろばで会おうじゃあな 開始早々に下位すっ飛ばして上位素材要求され、ちょっと進むといきなりラスボス素材、
なんとか頑張ると更にG級のミラやアルバ級の素材要求するバランスの狩りゲー…
クソゲーだな! こんな狩りゲーあって貯まるか >>465
次のフレーズを謳うまではそのフレーズに対応した思い出すがずっと使えるっぽい
虹羽役にコマンド回ってくる運によっては3連打とかできた 放置民がオーダーでエンジョイしてるように
まだメインで出現不可能な巨神の指令は出てこないようになってるだろ
1章コンプが条件の隠しボスのオーダーは容赦なく出てくるけど >>460
それ装備変えてからホームに戻らないとカウントされないんですよ もうこれスレオンでカオスなエロ見るしか楽しめんな・・ 雰囲気割と大事にしていると思うんだけど、蛙の巨神がうんち蹴っ飛ばしてくるのだけは許せない 虹鐘2回目来た
虹鐘レアでも何でもないな、めっちゃ出るわ >>471
>>476
もしかしてとは思ったけどこんな条件きついのにまさかそこまでそんなまさかハハハ…
まじかよ 新キャラのツンデレっぽいやつのほうでたけどもしかしてこいつハズレか(´・ω・`) 無限の周回時間かかるな
★2素材45個とか何時間かかるんだ レディXそろそろ部位破壊行けそうなのに眼鏡32がきつい >>481
一時的に表示されてないだけ?
それともロスト? 狩りゲー意識して糞素材要求するくらいなら
騎士の素材で出来る武器、狼素材で出来る武器って分かれてた方が良かったんと違うか >>470
神器画面で装備変更クリフ画面に移動神器画面に戻って装備変更でクリアになるよ 他人が☆5キャラ引いてもうらやましいと思わないあたりが既におかしいな 装備変更とかグリフ変更はホームまで戻らなくても編成に戻るでいいぞ イラストのエロさは大満速(Satisfaction)なんだけど訛りはやめてほしいべ ジブリールのガチャも所持している数少ない最高レアがかぶりまくってたけどこれも同じか?
3人しか☆5いないのに2回もかぶったぞ 強くなるには☆5を引けばいい
なんて優しいゲームなんだ >>512
リジェネバグ使えばいけそうもない…かなぁ >>500
普通は他の人が最高レア引いてるの見たらああ羨ましいそのキャラのエロシーンどうだった?とか、キャラのこういう部分いいなって感じで盛り上がるところなのにな
このゲームの場合、それ以前の問題が多過ぎて他人の最高レア見たところで羨ましいとかの気持ちが全く湧いてこない… >>497
ロスト、追加でガチャしてもそのままだし、椅子に座らせることもできない おつうちゃんは体が大きいから股が緩いの気にしてるのが最高に可愛い >>512
右上クリックしたら1発でクリアできたよ ほんとこれボスの攻撃連打してくんのなんなん?糞過ぎん? リアル方言は好きだけど
キャラ付けのための方言はむかつくわ
特に関西弁 前スレで貼られてたアスタルもそうだけどなんで鎖骨から首にかけて肌の色が変わるわけ?
つうに至っては左右の胸の合間に膜できてるのなんなの
イラストすんごい怪しいと思うんだけど 語尾でキャラ付けするのもあまり好きじゃないザウルス >>512
5Ptは魅力だなー
ゲーム開始リジェネ封印モード使ってチャレンジはしたくなるな
現状の戦力だと2桁チェインにハルのSTOPでも炸裂すれば不可能ではなさそう
Ωは肉ではジリ貧なので短期決戦用の攻撃系だね >>525
なんでや!ファラオちゃんて子かわいいやろ! 5チェインとかいうクソオーダーばっか寄越しやがって なんで皆エロ解放できてるんや・・・課金しとるんか?
無課金じゃまだ手に入れた分でも50%いかんぞ 俺の実家(鎌倉)も語尾にだべ、じゃんとか付けるけど ここまで強烈なのはどの辺りの方言なんだろうな >>529
そんな語尾でキャラ付けするやつなんているわけないドン 金ベル70になったから30pt稼いで虹になるか見てみるわ ローソン思い出すチャレンジが割ときつくてつらい
1でも29800円アタック飛んでくるから低人数だと死ぬわ >>529
キャラ付けで手抜きしてるなーってバレバレだってばよ 巨人のゲームなのにきゅうり程度の粗チン挿入されて
「あぁ〜ん!はいってりゅぅ〜」とか滑稽すぎるからやめろクソゲー 関西弁は文字だと気にならないけど話すとアクセントが違うのが気になってしょうがない 関東からしてみたら大まかに大阪→広島間は皆関西弁や 無限は開幕バグの後
猫Ωの後で10チェーンを超える追撃かませば
行けそうな気がする30ならの話だが
現状終盤巨神50攻略はテストプレーやって
クリア出来るバランスなのか確かめてるのか怪しいのあるし 全員星5でも神曲勝てない
強くしようにも色々ストッパーかかってて強化ビジョンが見えないし、テストプレイ絶対にしてないだろこれ
このゲームで何すればいいのかわからなくなってきた 九州の方言おおよそ4つくらいに分かれるけど、どれも文字起こしが辛いんよな 関西弁はいいんだが関西人は仕事で一緒になると余計な雑談多くてウザい >>564
週末泥アップで素材集めて鉢植え栽培する牧場物語だぞ テストプレイはやってるぞ、ただしチェイン率盛り盛りのチュートリアル垢でな >>564
神曲20倒す必要ないだろ無心で週末をやるんだ >>564
神曲20?それは頑張ればいけるよ…
50は無理ゲ キャンペーン第2弾とか、また配布するみたいだけど
まさかイベントやらないつもりなのか?
もうかけるコストはないってか? 余裕でクリア出来ないところ運ゲーで突破してもオーダーでつらくなるのだ とか言ってたら、いきなり全員生存で勝てた
なんで勝てたのかわからん 行動不能を毎ターン全体攻撃してくるクソボスはクールタイムなり付与率下げるなりしろよな 最大強化までが遠いだけなら別にストレスにはならんけどできるところまで強化したところで次の段階にいくのに倒さなきゃいけないやつを倒せないのがストレスなんだよな 訳わからん方言は茨城かな
ガチで何言ってるかわからん 意識高い運営様がテストプレイなんてとんでもない
俺らがやるに決まってるだろ! 所詮運ゲー
これを実力に持っていけるまで何か月かかるだろうか ケイの左ルート進んでるけどぶっちゃけ強くなってるか全然ワカラン 神曲はピカッと光ってるだけで
炎も氷も出してこない時があるから
その時はすんなり突破できるよ
一応倒すと現段階での話の区切り扱いだから頑張れ 終盤になったらベルセルク6(倍率120%、発生80%)2個とかつけれるようになってくるし
終盤のインフレっぷりは現状じゃ総ずおできんな 神曲20をやっとの思いで倒すと鳥頭のクソ長オナニー始まるの殺意しかなかったね メインとサブでやってるけど栽培して採集してオーダーしてベル鳴らしてだけでキャラも好感度アイテムも増えていくから
毎日ちょこっと触って贈り物たまったらエロを見るだけのゲームになりそうだわ そういえば『2人が毒解除』のミスティックグリフあるけど
+がついた所で効能が固定されてるグリフだから実はチェイン発生率にも関わってるんかね+値 ヴィオラ育成しやすくてチェインと味方全体バフとか序盤最強星5じゃないですかこれ
他にも育成しやすいキャラとかいるのかな >>590
開発運営の人そこまで考えてないと思うよ これだけキャラ成長しない素材要求見るとまともなテストはしてないのは分かる ゲージ黄色くらいなら運が良ければ勝てる
それ以上はまず無理
逆に運が悪ければ適正でも負けるかもしれない
単にそういうゲームなだけ 像はどの攻撃も満遍なくダメージでかいからなー
当たりパターン引きようがないのが辛い >>586
あのメタを絡めたゲームの締めの言葉みたいなの
イラっと来たわ。
まあ、変な世界放り込まれ系のテンプレではあるけど。 このゲームガワは小綺麗にしてるけど中身はファミコン以下 何すればいいのか良く分からね
6時間ごとにオーダーだけやるのが一番いいのか? >>584
多分運営は星5神器フル解放フル強化したうえでLv50の勝率8割ぐらいあるからOKとか
最終状態のテストしかしてねぇよなコレ >>590
威力か確率にプラス掛かってそう特に後者
体感だけどグリフ強化したら繋がりやすくなった気がする イルカがラスト巨神だから最強と言いたいが
象さんのほうが圧倒的すぎる気がしないでもない
50どころかもっと低レベルでも現状は門前払いだが
運が同行とかで突破できるものじゃないわ >>598
まともな難易度で苦労の末に倒したエンディングなら感動もあれどゴミカス運ゲー突破して疲弊しきったところにあれだからな 寝起きでオーダー消化したらすぐオーダーくるけど
これどこまでストックしてる感じ? 後半の状態異常付き全体ばらまいてくるようなやつは
敵本体性能があがると仮に倒せる段階になったとしても
運がかなりよくないと負けるのが目に見えてるから
圧倒的に勝てる戦力がない限り勝てるビジョンがない ☆5フル強化に加えて思い出す対象が多いキャラで調整してるだろって感じはある >>501
おふんで笑いそうになって2行目で耐えられんかった >>617
状態異常無効のグリフでもなければどんなに強くても停止ハメで乙だからな 育成素材見て分かる通りもう巨神出きっちゃってるけど今後枝伸びていくんだろうか 廃園の巨神という運ゲーすら許さないバランス考えたやつクビにしろ >>525
関西弁キャラに嫌気がさすのは大体お金にうるさいとか性格悪いとかそういうキャラ付けのせいよな >>625
新キャラが増えてきたら出していくんじゃない? 勝率10%泥率10%の素材を50個とか要求してくる時点で >>625
巨神のレベル上限をさらに上げて素材ねじ込めば行けるな 皆強い巨神じゃなくて嫌いな巨神てどれ?
自分は後半全員嫌いだけど特に廃園嫌いだわ、何も起こらんからつまらん 下手に☆5出揃えるより床ペロしても死後にも残る念が使えるティターニアが優秀すぎる >>603
だろうなぁ。好感度素材とかも後になると採取レベル上がって多分普通に上げられるんだろうが
序盤とかのキツさとか、それで生まれるフラストレーションは全く考慮してねーと思う
敵の強さも最終段階で一応クリアチェックしてあとはパラメータ補正かけてるだけだったり
素材の要求量も最終的にLv50倒すとこの位貰えるから余らせないようにこのくらい〜って全体の要求数設定して
序盤の供給少ない段階じゃ鬼畜になってるんだと思う。最終的な着地点でしか多分ゲームデザイン見てない スキップシューズって中々にゴミだな
廃園Lv32素材欲しいのにLv30までしか持ってこないとか >>629
大体商人系にされるというか商人系がエセ関西弁しゃべらされてるのが多いな >>406
モモちゃん上目遣いパイズリだぞ
明らかに元の絵より胸が大きいのはご愛嬌 そもそも2ターンに一回しか状態異常解除チャンスないのに
敵は毎ターン状態異常やってくるからどうやったっておいつかないぞ 好感度来るのか
曜日素材は次だよな・・・
というかまた1位取っててすげえなww >>625
そこはまあ運営の心づもり次第だな。
続けようとすればいくらでも可能だから、サービスさえ続けば・・・。
とりあえず、もう話としては終わってるからサービス終了でも
問題ない形にはなってるw 10分くらい経っても無限18戦闘中でワロタ
回復ガチで辞めろや エジプト勢ならギザ・ヒエログリュピカ!!!
だろう >>615
毎日リセットされてて最初の数個が0分15分のオーダーで後6時間(時間てきとう)みたいな感じだと思う リング発生率上げまくったらどうなるのかとかは気になる所だな WHも出てもうざいだけになったな、そのレベルのが出ないから エンチャント1の高いのいくつか拾っとこうと思ったのに全然出ねぇ
週末ドロアップ仕事しろ スタミナないから鬼周回ゲーにするってんならスタミナある方が遥かに良心的だし
鬼周回させるくせに場所によっては運が絡むこと多々で本当イラつくこのゲーム
強化はどいつもこいつもストッパーかかりまくりで全く進めない
ブルーオース並みに下手糞な運営だな >>655
倒せそうな所に来て全体ストップハメだからな
ストレスパない グリフ強化って一度強化したら更に上位の強化が来た場合上書き出来るんです? 敵ばかり状態異常かけてきて、こちらは運ゲーでしか打てないのがうんち 早々に鳥篭頭がボスとして登場したらもうやる気ないんだなと思う >>657
サンキュー大体寝た後何回か即復活してたから溜めていいのかと思ってたわ >>651
連休で他所がなんもリリースしてないからな 混乱停止とかこっちの運ゲーに運ゲーすら許さない悪影響与える系の巨神は大体嫌だわ
連発しまくってきてまともに動けるのは一人だけとかいう光景も珍しくない 今日もFANZAランキング1位
結局お前らがクソクソ騒いでるだけで、課金者大満速じゃん
お前らの感性がずれてるんだわ 6人全員生存して勝ったり全滅したり、運による落差が激しすぎる >>669
ありがとうございます
上書き出来ないと思ってたわ ストップハメ潜り抜けてもフリーズバグで戦闘自体を無かったことにされる二段構え 今のAZ-00の巨神グループが導きの翼で、しばらくしたら新しい巨神グループが出てくるのかな?
追加される聖女側も今とは完全に別の種類の素材が必要とかなら禿げるけど >>671
いやここもツイッターもコミュも不満だらけだが 列車だから、別の地方まで走って行けば別の巨人が現れる
とかじゃね? 後半の巨神はもうストレスでしかない…
ようやくちょっと理解できてたわ
今は人狼50を刈ってプラントにぶち込めばええんやな… >>677
この手のはそうやって返してくれるレスがほしいだけだぞ >>671
まーたどこの国かもわからんゴミバイト君か
大満速なんて単語は日本にはありません そういや神曲もLV20初討伐出来るかもって時に体力ミリ残しで5人2回連続止められた時は運営の休みを破壊したくなったわ とりあえず早急にメモリリークで止まるのだけはなおして欲しい いちごちゃんのWH素材が
今もっとも必要なレア素材
しかしそれは曜日制限のやつだった〜 追憶袋10個溜まったんだけど誰の武器開放するのがいいんだろう?
とりあえず候補はハル、カイネ、アイノ、ファラオちゃん
強化で追憶ストッパーかかるの怖すぎで気軽に使えん 神曲さんさぁ...
4連続で氷とかなめてんでしょ... スタミナ制って元々は韓国のネトゲ依存対策だとしても
日本の無料ゲーで普及したのは時間を無限にかけれるニートが強くなりすぎないからなんだがな
時間かけるほど強くなるんだったら課金者がどんだけ課金しても勝ち目がなくモチベが下がるし金払わんくなる
このゲームあまりにニート有利すぎてマジで時代と逆行しとるわ。社会人じゃ強化素材集めれんぞ 開放で曜日素材要求する奴ってほぼほぼ強化でも要求されなかったっけ アッシュ左ルート解放して火傷の書使ってみたんだけどキャラの通常攻撃1回程度のスリップダメージしか入らなかった
Ω火傷レベル期待したのは間違いとはいえさすがにゴミすぎるだろ フィーバーしないことを祈りながら花蜜紅茶と草をプランターに放り込む作業 神曲のWH素材は
今必死に集めてるのは多いんじゃないか
こちらはひたすら心を無にして周回したら必要数貯まるし
キュアオールはもうすぐそこに このゲームで勝ち負けとか言ってる時点でかなりやべえ 無課金がジュエルでできることってガチャ以外でなにがあるんだっけ
ジュエルガチャで一度も☆5出てないから回すのこわいんだけど アリシアは容姿いいのに何故星3なんだ
星5でもよかったろあれ
星3のせいで使い道ない >>693
VIP制度や曜日素材に金かけられないやつは死ぬ課金者超優遇システムだぞ >>691
今必要なのは曜日素材強化がいらない解放武器よな >>703
さすが伝説のチームサティスファクションのリーダーだ! >>693
対人要素もないんだし自分のペースでやればいい
とは日本人はならんからなあなぜか プランター3つとも7時間待ちでオーダー出来ない
やってしまったww >>706
問題は曜日のストッパーだけではないんだよ。普通の巨神素材を集めるのにも大量に時間必要なんだよ
むしろ曜日の方が問題だっつーならすげー簡単に金で解決できるんで、もう些細な問題だよそこ お前ら全員逃げ出せ
いやでもこの頭おかしい運営を反省させろ
緩和させろ アイノやっとWブレイクまで育った
敵の攻撃力高いせいかまだ効果低いといっても多少Ω待ちまでに余裕生まれるから安定度多少上がるな イベントと言ってもLv100が居る時点で俺には倒せなくてイベキャラも全ツリー開放ができない未来しか見えない辛い >>711
曜日素材は?
好感度アイテムは?
どの位周回させるの?
難易度は?
ハードル高いでぇ マジカミは改善あった(のか知らんけどランキング上位常連勢で生き残った)けど
これはどうなるかね このログボ第二弾は緩和なのかスケジュール通りなのか
俺は後者だと思うんだが
あとこのゲーム根本的につまらないんだが そういえばこのゲームユーザーネームとかの表記ないな
対人というか一切人と関わらない可能性はあるな
自己完結型のゲームならまあまだ耐えられるかもしれん >>715
だから無課金ニートはそこまで行けないから
お前の方が先行してんじゃん どんだけ拘束させたいの
イベとか一生来ないでいいわ >>723
そうなんだよな
ツイとかここで勝手に対人してんだよな 庭園の作業が終わったから次を開始したいけど
10分後のオーダー内容が分かるまで開始できない
オーダーのせいでそれぞれのコンテンツが絶妙に足を引っ張りあってるよな
普通のデイリーオーダーで1日に釣りを〇回しろってのだったら問題無いのに 素材は高級コーヒー飲みまくれば短時間で追いつけるんじゃない?
というかそれ前提の仕様でしょこのゲームww この仕様だと育成しなくてもどうにかなるイベントじゃないとアカンだろ
なお 最初のイベントまでは頑張る
素材や好感度アイテムばら撒けばまぁ続けてもいいぐらい
じゃなかったらとりあえず3万だけ入れたけど切り捨てる >>727
ホームにある
DMMで登録したニックネームになるけどね 連休入る前辺りまではイベントに期待してたけどやればやるほどゲームの仕様がアホすぎて何も期待できなくなってしまった
一応最初のイベントは見届けるけど >>716
言われなくてもすぐ皆いなくなるから安心しとけ 正直良くあるダメなタイプの初期マジカミと比べても相当アレというか根本的に破綻してる気がしてならないわ オーダーを時間式じゃなくて、最初から全開放で埋めていく仕様にしてくれ
もちろんムリゲーは変更できるようにして ギリギリの戦いだと部位破壊グリフは本体HP減らない部位壊れないで邪魔だな
抜いたら鯨32安定してきたわ ハムって石貰えるわけじゃないし現状ハムる意味が無い 一人のキャラのスキルツリー全開にするのに
割とマジで100時間ぐらい掛かりそう つーか俺タワーでマクロ推奨ゲー作ったらどうなるか学習したんじゃねーのかよ
竿役の役割すら出ないのはプロデューサーがうっかり怠け者だの不誠実だの言い出さない為の安全弁に思えてならんぞ 完全オート放置くらい実装してもいいよね
というかしろ >>720
今は祭りで人残ってるけど
こんな傲慢運営がずっと残ったら
他のDMMゲー運営も苦労してねぇわって話ですわ >>740
今連休で自粛期間で目新しいからいるだけだしな
運営覚悟しとけ ランキングは覇権だけどひと月後も続きそうな人はどれくらいいるだろうか >>725
そら校舎よ
連休明けに運営は真っ青だよ なあチェインて運としか書かれてないけどこれ物理は物理と魔法は魔法とチェインしやすいよな? そういや主人公存在何なのか全然覚えてないわ、飛ばせない早送りできないで見てたはずなのに 1年くらい続いたとして、そのころになると相当な緩和やらないと新規入ってこないだろうな DMMやりだして半年だがここまで覇権のゲームは初だ >>750
いやいや冗談言っちゃいけませんぜー旦那
100時間くらいで解放できるわけないじゃないですかー このスレを見てるとやはり人間は負の感情を共有しないとやってられないんだなっていうのがよくわかる >>699
今まさしく神曲周回してるよ
F5でレベルリセットできる問題あるしWHの仕様変更で鬼畜仕様もあるかもしれないと妄想 平日には、こんなクソゲーに時間使うの勿体ない、になると思う それでもエロがもう少し簡単に見れてたら不満の書き込みも2割くらいは減ってたんだろな
エロ見れないけどとりあえず続けてて糞な点がどんどん浮き彫りになってる人いるだろ スタミナ無し・周回無制限 →無課金ニートマクラー勝利
とみせかけて曜日限定素材(課金で緩和)でストッパー→ 課金社会人逆転勝利
とみせかけて曜日限定素材に抜け穴有り → 無課金ニートマクラー大逆転完全勝利 コミュ見てるとせっかく金払ったんだからまともに遊べるようにしろという書き込みがそこそこあって
このゲームもなんだかんだで安泰なんじゃないかと思いました 神曲くん思い出すオーダーを行動不能でキャンセルすんのホンマやめちくり 開幕 狂ったように範囲攻撃するのやめろw
ランダムだとしても少しは考えて設定しろ 曜日ストッパーだけはただの害悪でしかないから今すぐ無くせや
それぐらいパッと改善出来ないようなら期待しても無駄 >>712
これ課金専用じゃなかったのか…
けっこうありな気がするけど曜日緩和で大敗北しそうな気もするな >>694 >>695
なんか全部ダメそうですね…
もうめんどくさいからwikiの情報充実するまで放置でいいや >>729
連休の今はまだいいんだけど、明日以降絶対張り付きゲーへの声が上がり始めてくると思うぞ
休日でぶっ続けて遊べてる状態でも成長が感じれないって不満の声が上がり続けるくらい成長ペースが遅いゲーム
それがさらに育成ペース落ちるってんだから1日2〜3時間とか社会人の遊べる時間じゃ遊んでも何も得られないまま終わる事になるで 休日ずっと張り付いてなにも進展しないゲームを平日仕事帰りにやれるか?
やれたら頭おかしいわそいつ そもそも運営ちゃんは出社してないからこんな不満噴出してることも知らないぞ 明日からは曜日クエとオーダーやれるのだけやって終わりだな
ガッツリやるのは最初で最後 だいたいの便利アイテムはグリフガチャでどうにかなりそうなんだよな
ということはマクラー完全勝利だわ >>780
正直連休開けたらアクティブ一気に減りそう
時間があるから回せてただけ >>783
本当にグリフガチャ引いたか?
星1素材ばっかだぞ 月曜から連休ブーストなくなって不満足(Dissatisfaction)でランキング急降下するの楽しみ 駄目だな主人公の存在を想い出せない、これもゲーム通りか 曜日は石割れって事なんだろうけど
DMM民のおじさんは頭固いから基本的に石の使い道はガチャで固定されとるんよな 流石覇権ゲーだな!こりゃ先が明るいし安泰だみんな毎月世界の盾まで課金し続けろおれはいやだ 放置垢
追憶破片42 袋40
滅金ビス50 ワイヤー22
滅金やたら出るから追憶増えてからリストに加える方向でよさそう >>779
うむ
確かに思い出すとか1個こなすだけでもままならんしなだろうしモチベも持たんか
課金社会人もニートもどちらも殺しに来てる感じかね クソゲージブリールは初イベがGW期間中でしかもアイテムが激ウマだったので
みんなアホほど周回してたな
その後あっという間に過疎った どんな状況でも、必ず☆4キャラから床舐めるという絶望 曜日は毎日100回はできないと☆5素材要求で10年くらいストッパーかかりそうよね >>786
指輪とか採掘を終わらせるアイテムも出てくる いちいち画面に張り付かないといけない思い出すオーダーは更に害悪に感じるだろうな >>791
普通にやったら育成が他ゲーのキャラガチャより金かかるんだぞこれ >>791
そりゃ恒常はそのうち取れるんだから、石は限定に回すでしょ >>679
DMMの一般なんてRの方より規模しょぼいだろ やめてよね
本気でケンカしたら、低レアが最高レアに敵うはず無いだろ そのうちオーダーやるのもめんどくさくなって飽きるのは目に見えてる >>796
全体攻撃複数攻撃の繰り返しだから当然HP低い奴から死んでいくよな 平日だとキャラ育てられないどころかオーダーすらこなせねーからなw
朝晩ログイン勢が基本だけど朝にオーダーこなして15分待ちとかアホすぎんだよな、この設定 このゲームで超美味いイベントってあるのかね
餌って愛情度アイテム位しかないぞ? ちょっと思ったんだけどこのゲーム育成しきったキャラで何するんだ…🤔 ゲーム制作初心者がガワだけ外注したゴミゲー
専門学校生の卒業課題のが遥かにマシ まああのランキングは一応人気ランキングだから、ここまで話題になってりゃ一位も当然だわな
課金ランキングだとかゲロったのはディアおじだっけか?あれも実際マジなのかどうか分からんけどなあ 好感度アイテムと曜日バラ撒き以外特にほしいものはないね >>769
ゲームの中身確認せずに、
とりあえずスタートダッシュ課金してから遊ぶって層が想像以上に多くてびっくりするわ
世の中お金持ち多いんやなぁ ☆4が死ぬと手数が減って敵の全体攻撃回数が増える
すると☆5もちらほら死に出す更に敵の全体攻撃回数が増える
Sorry... >>812
イベントで曜日素材入手出来て神運営!ってなるから手のひら回す準備しとけ >>813
ゲームクリア
素材の関係から新巨神もないだろうしな キャラ育成終わったらどうすんだってのは他ゲーも同じやし どいつもこいつも曜日素材で詰まるな
どういうゲーム設計なんだ? >>820
それにしては庭園ショボい...
ショボくない? 愚痴している間お前らはまだこのゲームに期待している
お前らが絶望するか、運営が改修するか。夜逃げか
見物だな >>815
ランキングの挙動見てたら課金が一番比率高いけど他の要素もあるのはわかるだろうにな 巨神はどいつもこいつもHP減ったら全体攻撃ばこーん連打のワンパターンすぎてつまらんわ リセマラ面倒だからケイ1体でいいや20回でようやく部位破壊出た >>816
あー、オーダーのタブ有ったなそう言えば >>816
今のままだとイベント巨神で思い出す、WH30倒すとかで阿鼻叫喚になりそう とりあえずガントレットちゃんの連勤記録を更新するために100日以上は続けようと思う
キャラを庭園や拠点の色んな場所で眺められるのは素直にこのゲーム良いとこだよ >>830
ガルシンで検便潰してリロードさせる回数減らしたら、ランキングがガンガン落ちたって事象もあったしな
まあそこで呆れて人が離れただけかもしれんし、確実にそうだとは言う気はないがなんともな >>830
過去にバグで一時的に金を入れられなくなったタイトルが
サービス終了発表して課金停止したタイトルに並んだから
人気ランキングは課金額でのランキングだって言われてなかったっけ 即死とか行動不能を連チャンとか
モト劇場はやめろ アトラスリスペクトか? 成長ペースは遅い上に天井はバカ高いしそれを解決するのは時間だけって
ずっと昔のMMO時代の感覚(Lv1上げるのに何十時間)なのよなぁ
加えてオーダーに関しても張り付き出来る環境超絶優遇すぎるし
あまりにも主要顧客である働いてる奴軽視っぷりがヤバい気がする
戦闘バランス育成バランスもそうだが、マネタイズもスカりそうな気配しかない >>831
巨神だけじゃなく女側もでしょグリフがどれもこれもワンパターンで面白みの欠片もないわ >>811
オマケにテストプレイしていないようなオーダーや
完全に運ゲーで2時間かけてもこなせないオーダーも
かといって定時上がりにやってもオーダー待ち6時間が待ち構えていて隙が無さすぎる これが外国産なら糞難度追加してくるだろうな
向こうのゲームは難易度容赦ないから
現状オーダーでも倒すな無理なボス倒せとか平気で出すんだから 一番上のスキル解放したツワモノって居るの?
一個下の素材でも乾いた笑いが出るんじゃけど MMOだって序盤はサクサク上がってたからな
こいつは序盤から詰ませてくるから困る >>839
獣の眼光マカカジャマカカジャ獣の眼光マカカジャ獣の眼光メギドラオン 秋にガールズブックメーカーが始まるから
このゲームはそれまでの付き合いやな >>843
あっちの高難易度は返品対策故の物じゃなかった
長く遊ばせて返品期限を過ぎさせるやり方
ソシャゲにもあるのだろうか まあ連休中何もしなかった時点でひつじコース…いや碌に育成できないうえに張り付き重課金ゲーじゃそれ未満だな!Sorry... 外枠のグラを変化させてドヤってる割に中身がクソなのはいかにもDMM謹製って感じで好感が持てる >>848
俺は知ってるんだ
あれもどうせクソゲーになる運命なんだ >>840
報酬調整してオーダー再受注12時間、無料ジュエル受け取りも2回くらいにしてくれんとキツイわ どっちにしろ装備良ければイベントでウマウマなんて無さそうだな
低レアの趣味のキャラ育てて遊んでよ βテストくらいちゃんとやればよかったのにねぇ
メモリリークと曜日撤廃さえしてくれれば1年は持ちそうだけど >>848
秋までこのゲーム見限らないってすげえな 巨神はあの巨体で1Tで全体2回攻撃してくるの気に入らねえ この運営は盛り上げる気のないオナニーイベント出してくる気がする 巨神で連休潰してしまった人のGOTOキャンペーン
G Giant(巨神)
O Onnna(誓女)
T Tsumannne(おもしろい)
O Freedom(自由) 来週までは持たんな。ログボの好感度アイテムで寝室見てこんな修行を超えた苦行からおさらばだ 俺はとりあえず今日溜まるであろう虹鐘の結果を見て決める >>813
進化があるかしいから進化素材とか持った敵出てくんじゃね? 目に見えた強さ上昇無いっていっても3.4段階目のスキル解放できると段々勝率上がってくな >>862
人によってイベオーダー違って阿鼻叫喚になるのかもしれない まあクソすぎて連休の暇潰しに津島買うきっかけにはなったからいいゲームだったわ
礼にイベントで尾張八火葬が再び来るまではログボ勢にはなっててやるぞ >>847
眼光5回くらい連打してアイコン並ベて殺しに来るverもあるんだぜ これ高レアキャラ集めたり育てるほどの余裕があんま無い場合は
一応部位破壊用にアリシア育てた方がええの?
低レアはあんまり育てる意味ない風なレスも見かけた気するんだけど >>865
作った方はかっこいい演出とでも思ってるだろ
やってるほうからすれば雨が降るたびキレそうになるけどな >>843
もうそういう環境でしょw
レベルキャップ以上の敵と戦えるんだし
象とかイルカの彼我戦力差をレベル換算したらどんだけ差があるんだか そもそもイベントなんてリリース前に作ったもんだろうからどうせ今の俺たちの声が反映されると思わん 運営の人間にこのゲームやらせたらどうやって進めてくのかを1か月くらいかけて観察してえわ 見た目がいい分このクソゲーに引っかかった奴多そうだな >>878
車の洗車もなんも出来んかったな・・・
だからって家でこれやってるとか修行僧じゃねぇかっていう 巨神と誓女は紙ゲーだぞ。他にやってるクソゲーを並〜良ゲー見せてくれるんだ やってもないゲームのスレに張り付くのもどうなんだw 次のアップデートで肉と鳥潰して、他放置だったら本物だわ
死に水を取ってやるために続けてやるぞ >>848
そんなん出るんだっけ
って思ってミニいったら事前ガチャ一回まわしてたわ
twtitterでつぶやかないといけないから忘れてた これがMMOだったらもうレベル50くらいにはなってそう 明日でDMMの伝説にこのタイトルが刻まれるぞ
楽しみだな >>872
DMMゲーなんかやるより外眺めてた方がまだ有意義なレベルだぞ まあ明日ゲームバランスについて何も動きがなければさよならよね 連休中に動かなかったら終わるとか言ってたのにハードル下がってるのな
4連休は許したのかww 明日は運営がレターだして手のひらクルーだから見とけよ? 曜日巨神は低LV限定になってしまうが
戦術的撤退で虹色しか狩らないようにした
他のを挟めば虹だけ狩れるのを確認
いちごちゃんのリジェネオールは現状でもなんとかなるクラスにはなった 月曜日は会議で火曜日でまとめて水曜日で指示出して木曜日に具体例出して金曜日に動き出すんやぞ >>903
そうなれたらいいんだけどなあ
というか連休に休むつもりなら月曜に開始しとけよって言いたいわ >>901
対応できない状況だったならしゃーない
ただ明日はガチよ >>900
明日出勤して初めて現状を知るんやで
ディレクターズレターすら出んよ ROだと4日間遊び続けてもノービスで1次職のなるための素材集めすら終わってない感じだわ
いまだにキャラの個性を感じる所まですら育成できてないしなw 平日に部位破壊とか想い出すオーダーは発狂者多数だろう
無料変更さっさと1日10回くらいにしとけ もうすでに終わってるんだよなぁ…自由とは素晴らしい もう作り直しますが一番喜べる展開だわ
今から直しても遅いだろうし 戦力強化できない、意味がないから現状ガチャで☆5揃えるゲーム
バランスどうなってんだよっていいたくなるね 無料変更っていうかもうオーダーは6時間ごとにひたすらたまり続ける仕様にしとけよ
一日一回起動してたまってるオーダー消化してベルガチャ回して閉じるからよ 張り付きゲーやめたときの開放感は凄いよな
ご飯とか美味くなるし >>901
石配布と好感度アイテム配布やったやろw >>919乙
終末復刻から限定キャラを2人引かなければいけない自由をくれてやろう オーダーは達成して○分後とかじゃなくてもう「はいこれ1日分!」って20個くらい置いといてくれ 某MMOならまだゲルスパのオークに追い回されてる程度だな 07/21に始めるっていう渾身のギャグをやりたかっただけかもしれん
普通は連休遊んでくれって理由なんだろうけど運営が何もしない前提ならサ開直後だとむしろ悪手だよなぁ Ωのキチガイ仕様なんとかしろ
人狼LV50を75%削っても死ぬまで発動しないのが何度もある、とかアホすぎだろ >>919
プレイヤーの嘆きの唄を900集めるたておつ >>929
それだと見ただけでバイバイする人出てくる フナ10000匹釣って太公望手に入れるのがチュートリアルとかほんまええかげんにせえよ 2万課金したけどやり直してくれるのが一番嬉しいかなやっぱり 根詰めてやってもストレス
放置主体で長々やれってスタンスだと信じたい 実はすごいクソゲーが出来上がって何をする気力も起きないから4連休したくなったのかもしれない >>913
どこ基準に置いてるかもあるな
RO初期だと素材集めすらなかったけどそもそもLv上げクソしんどかったし
今のROなら金払えば話しかけるだけで3次職だぜ… >>924
このゲームやめた日と次の一日スゲー気持ち良さそう 課金してないけど課金者が可哀想だから返金してReしてくれ >>949
これつまんねえな!ww
って運営が思ってるならまだ救いようがあるんだがなぁ 敵がしゃべるかランダム
誰のリングコマンドが使えるかランダム
チェインするかランダム
Ω発動もランダム
敵が糞スキル連発するかもランダム
凄いゲームだなw >>952
まるで仕事終わった金曜日みたいだぁ…… 自動周回で放置してる、たまにアプリ止まってないか見る程度 >>955
戦闘の大半が運に左右されまくるのはわりと艦これ味を感じるな 毎月世界の盾ならストレスフリーだぞ!きっと…まあ知らんが >>955
戦闘システムよくできてるじゃん
チャンスのチャンスのチャンスを突破して超必殺うてるとかこれまでにない 中華改造サイトがこれのMod配布するとか言ってるけど 運営は対応出来るんだろうか
これから業者の垢売凄そうだな DMMのクソゲなんて珍しくないのにこの勢いとランキング
間違いなく覇権だわww MMOと違って運で負ける相手の素材を延々と集めないと進捗が全くない苦行なんだよなあ >>964
なお★3・★4の超必殺技はカスダメージの模様 コンビニの話見たけどなんで店長が庇ってくれた人のこと知ってるの? MMOはそもそもゲーム付きのチャットツールだからなぁ ガチで作り直すのが最善手だろ
今まで作り直して良くなったゲーム結構あるしREやあいみすとか >>950
いまのROってそんなことになってるのか
生体に籠ってた頃が懐かしい >>960
しかも画面見ていて適切なタイミングで
ボタン押さないと魚雷発射してくれない艦これだぞw 庭園に風呂付けたのなから、エロいの見せろや
エロゲやろ、これ 近年稀に見るレベルのがわだけはいいクソゲー
なんかデモンズキッチンだっけ?を思い出した >>960
なるほど既視感あると思ったらこれだったか
しかも重課金ゲーになりそうな要素積み込んだDMM最終兵器だ 他が3000↑のダメ出てるのに
☆4が1000未満だった時に育てるのを辞めた >>964
その難易度で鬼周回でなければな
ひたすらΩ&チェイン&相手のご機嫌ガチャやらされていらいらが募るだけ メインでやるのは無理だが裏でやるサブゲーとしてなら続けれそうかな
ただしオーダーと好感度と曜日素材の特大うんこ3点セットの改善は必須 エロがクソ渋くて続いたR18ソシャゲってそうそうないからな
ジブリールとかエロは渋い周回要求は酷いで速攻で沈んだし >>984
一般もあるからわざわざRのためだけにコスト割きたくなかったんでしょ
どうでもいいとこ凝るくせにこういうとこは手抜きのゴミ ハルの真ん中キュア辺りまでは楽に取れるんだな
鯨32もやってみたら10割とはいかないけど8割くらい勝てるわ >>978
今までREした大体のゲームはキャラ持ち越せたと思う
城プロとかあいミスとか >>988
馬鹿だから理解できねーのか
レスしなくていいぞ低能 >>995
あざます
連休が無駄にならずに済んだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。