【FANZA】巨神と誓女 R part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part41 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595730597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>355
昨日WH2連続経験してるからそれはないかもしれん
別にリタマラはしてないぞ +20グリフ三回やった結果
ショコラドーナツ
ぬいぐるみ
透明な水 手持ちの星5ユミ、ヴィオラ、ハルの3人なんだけど事前キャラ誰がオススメだい? >>342
ピノがかわいい
☆5が足りないかつ5人肉できるならΩ率上げに役に立つかもしれない >>351
思い出し運にチェイン運にΩ運にドロップ運ゲーやからな
なにやら目眩がする >>325
検証してるけど、2回目は常設の巨神を1回倒したあとに曜日の巨神の2回目のWH出たから
同じやつじゃなくてもいけるっぽい >>356
肉は運ゲーやるための編成だからそりゃね
Ω出さなくても勝てる場所なら戦力上げていく方が安定する 序盤なのに強くなれないし強くなるための敵を狩ることすらできないのはやばいよな
エンドコンテンツというのならわかるけど オーダーからプランター栽培だとプロフ被らないけど採取だと被って邪魔
ユニット一覧みたいにスライドできてもいいしプロフバグ?取ってもいいぞ 思い出すを使うのに、いちいち時間内にリングを回して選ばなきゃ使えないのもムカつく
発動とコマンド入れ替えでいいだろこれ なんかレベル1だとグリフ出にくくね?
気のせいかな しかし回復できないヒーラーとか、延々と特殊を繰り返す敵とかこいつらテストプレイしてるんだろうか >>367
頑張れば一人は強化できるどころか、一人も強化できないのがすげーよ ケイがいないならつう一択だろう
部位破壊オーダー交換する羽目になるぞ 鯨32は冒涜32より全然弱いな
ハルの真ん中いけそうだ ヨルちゃんってたいして強くないのに総合力飛び抜けてね? ウルリカ可愛いぞ
なによりウルリカ優先してしゅきぃしてもらえ 回復できないヒーラーってウォーハンマーの下級職の修行みたいだな テストプレイとかはやっているけど無能な上がこの仕様で決めたことでそのままごーってなったんだろ
上が仕様決めてないとしてもごー出した時点で無能 >>373
異様に出にくくなってる気がする
普通に戦ってるときはそこまで戦闘回数掛かってないから考えてるのはノーマル敵を倒せば徐々に確率アップ ゲージが増えて必殺技出せる
当たり前の事がこんなにありがたい事だったとは オーダーに偶像の巨人で素材を10個ってのがあるんだけど
偶像にチャレンジしようとするとエラー吐くんだが
そもそも偶像が巨人選択画面に出てないんだけど出現条件もわからん >>388
胸の大きさ違いすぎないか?
それは置いておいて地味にイラっとする仕様マウスオーバーでレベル上がる仕様
本当になんでこの仕様にしたの? クリックして動かすとかドラッグで動かすならわかるけどさ >>388
エロの巨神がまた詠ったな、ケイいいじゃん
なんで音声入ってな…アッハイ >>364
情報thanks
仕様はだいたいわかったのでいちごちゃんのリジェネオール計画立てるわ
ユミのプランター鯨50待ちと両輪で待望のヒーラー完成目指してみる >>388
乙
てか、乳は飾りでズリ無しかよ、他の乳キャラも期待できねーなこりゃ >>388
ケイはエロまで優秀だな
アタリキャラすぎる >>340
何を血迷ったか一番目に星3のガブリンに好感度アイテムつぎ込んだけど中々良かったぞ
ロリコンにはたまらない交尾を教えろ的な無知っ子シチュエーションだったわ
アニメーションしてる乳首の形がちょっと変だったけど >>394
偶像をマップ画面に出さないとダメ
無限20倒さないと出てこないんじゃなかったかな? 誰かパイズリあったって報告あったな
つうだったかつくしだったか >>394
出てないのに飛べるからエラー吐くんだ
やってない巨神20クリアしてけば出るんじゃね? >>372
つうの解放後の絵が結構良かったのでつうにします グリフ全外ししてチェインしてたんだけど、チェイン自体に攻撃補正かかるね
sorryチェインだけで威力上がっていったわ
ベルセルクとかの即時バフ系はホントにその場限りでチェイン中に累積もしてないと思われる
チェイン自体の補正+グリフの累積だともっとダメージ出てよさそうだし テストプレイとか大概のゲーム制作現場において意味ないからねぇ
上がQAの意見どうでも良いって奴だったら大半は「仕様」「納期的に対応は無理」で切り捨てるだけだし
どんだけガチで面白くないと伝えようが「どこがどう面白くないのか」「こういう見方考え方もあるよね」と
体験としてのつまらなさをどんだけ伝えようとしたところで、道理としてはこうだよねって自分の理論押し付けて受け付けないから 所持キャラのサムネ見る限りズリはつくしちゃんしかいないや
☆4も5も出なさすぎる グレード5でプランター2個埋まってる時の3回収穫オーダーでグレード1がフィーバーする時の殺意や
促進剤消費加速するからマジでやめろ >>406
いなかっぺはさっき見たけど50%は正常位だったぞ ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/7d3bbced5c930152500e4c2a2e4d16e1.png 金ベルから虹二枚
ヤッホゥと思ったらハル2人
でも強くなるのは嬉しいよ
被りでも虹出ないよりずっと心健やか >>367
低レアを頑張って育成するより最高レアをガチャで出して並べるのが最高効率
まあソシャゲとしては普通ではある 寝室の巨神発見してゲームクリアやな時間使うのアホらしすぎる そういやホームから動力室(鳥)へショートカットあるけど何かあんのかな? >>369
これ邪魔だよな
オーダーから移動すると挙動がおかしい >>394
象さんは無限の物語1章をコンプしないと出てきてくれないシャイな性格だから
オーダーには出てないものも普通に出現するんだけどね >>335で俺が20回やった結果を誰も見てねーのかよ…w >>409
検証乙
なんか情報集まるごとに自己バフグリフの残念っぷりが明るみに >>395
せめて一枠は自由枠とかにすればマシだったな
現状は星5で肉になるキャラだけが真の仲間という
運ゲーかつ選択肢の狭いゲーム >>439
あとちょっとで高難度倒せそうなところでsorryくらって発狂って話でしょ プランターのグレード5にする場合って上限なしで突っ込んだ分だけリターンあると思ってええんかね
それとも2000ぴったりの方がいい? >>433
あまりのゴミっぷりに住民が無意識のうちに認識を拒否してた説 しかしやべーな
某所にエロぶっこきたらマジでやめそう >>436
5チェインぐらいすると100とか200とか普通に出るから、そこにベルセルクが複数乗るとやっぱり強いと思う
戦いはグリフの数だよ兄貴 グリフガチャは10連チケが貰えるという事実さえあればそれで良い >>439
運ゲーやり直すのめんどくせーんだよクソが エロ遠すぎるし意識高すぎるところも含めてイディオムの後追いしそう感はある 無限の一章コンプ了解
出てないのにオーダーに出現させんなよ >>433
今は希望が必要なんだよ
都合の悪い情報は視界からカットしたくなるの
上位☆確定の10連チケが出たというあの画像だけを信じてるだ グリフの装備順を変えられる様にして、リンク内でバフが掛かればいいのに ガントレットの装備がリース品だと知ったときの悲しさよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています