【FANZA】巨神と誓女 R part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part41 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595730597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 関西弁は文字だと気にならないけど話すとアクセントが違うのが気になってしょうがない 関東からしてみたら大まかに大阪→広島間は皆関西弁や 無限は開幕バグの後
猫Ωの後で10チェーンを超える追撃かませば
行けそうな気がする30ならの話だが
現状終盤巨神50攻略はテストプレーやって
クリア出来るバランスなのか確かめてるのか怪しいのあるし 全員星5でも神曲勝てない
強くしようにも色々ストッパーかかってて強化ビジョンが見えないし、テストプレイ絶対にしてないだろこれ
このゲームで何すればいいのかわからなくなってきた 九州の方言おおよそ4つくらいに分かれるけど、どれも文字起こしが辛いんよな 関西弁はいいんだが関西人は仕事で一緒になると余計な雑談多くてウザい >>564
週末泥アップで素材集めて鉢植え栽培する牧場物語だぞ テストプレイはやってるぞ、ただしチェイン率盛り盛りのチュートリアル垢でな >>564
神曲20倒す必要ないだろ無心で週末をやるんだ >>564
神曲20?それは頑張ればいけるよ…
50は無理ゲ キャンペーン第2弾とか、また配布するみたいだけど
まさかイベントやらないつもりなのか?
もうかけるコストはないってか? 余裕でクリア出来ないところ運ゲーで突破してもオーダーでつらくなるのだ とか言ってたら、いきなり全員生存で勝てた
なんで勝てたのかわからん 行動不能を毎ターン全体攻撃してくるクソボスはクールタイムなり付与率下げるなりしろよな 最大強化までが遠いだけなら別にストレスにはならんけどできるところまで強化したところで次の段階にいくのに倒さなきゃいけないやつを倒せないのがストレスなんだよな 訳わからん方言は茨城かな
ガチで何言ってるかわからん 意識高い運営様がテストプレイなんてとんでもない
俺らがやるに決まってるだろ! 所詮運ゲー
これを実力に持っていけるまで何か月かかるだろうか ケイの左ルート進んでるけどぶっちゃけ強くなってるか全然ワカラン 神曲はピカッと光ってるだけで
炎も氷も出してこない時があるから
その時はすんなり突破できるよ
一応倒すと現段階での話の区切り扱いだから頑張れ 終盤になったらベルセルク6(倍率120%、発生80%)2個とかつけれるようになってくるし
終盤のインフレっぷりは現状じゃ総ずおできんな 神曲20をやっとの思いで倒すと鳥頭のクソ長オナニー始まるの殺意しかなかったね メインとサブでやってるけど栽培して採集してオーダーしてベル鳴らしてだけでキャラも好感度アイテムも増えていくから
毎日ちょこっと触って贈り物たまったらエロを見るだけのゲームになりそうだわ そういえば『2人が毒解除』のミスティックグリフあるけど
+がついた所で効能が固定されてるグリフだから実はチェイン発生率にも関わってるんかね+値 ヴィオラ育成しやすくてチェインと味方全体バフとか序盤最強星5じゃないですかこれ
他にも育成しやすいキャラとかいるのかな >>590
開発運営の人そこまで考えてないと思うよ これだけキャラ成長しない素材要求見るとまともなテストはしてないのは分かる ゲージ黄色くらいなら運が良ければ勝てる
それ以上はまず無理
逆に運が悪ければ適正でも負けるかもしれない
単にそういうゲームなだけ 像はどの攻撃も満遍なくダメージでかいからなー
当たりパターン引きようがないのが辛い >>586
あのメタを絡めたゲームの締めの言葉みたいなの
イラっと来たわ。
まあ、変な世界放り込まれ系のテンプレではあるけど。 このゲームガワは小綺麗にしてるけど中身はファミコン以下 何すればいいのか良く分からね
6時間ごとにオーダーだけやるのが一番いいのか? >>584
多分運営は星5神器フル解放フル強化したうえでLv50の勝率8割ぐらいあるからOKとか
最終状態のテストしかしてねぇよなコレ >>590
威力か確率にプラス掛かってそう特に後者
体感だけどグリフ強化したら繋がりやすくなった気がする イルカがラスト巨神だから最強と言いたいが
象さんのほうが圧倒的すぎる気がしないでもない
50どころかもっと低レベルでも現状は門前払いだが
運が同行とかで突破できるものじゃないわ >>598
まともな難易度で苦労の末に倒したエンディングなら感動もあれどゴミカス運ゲー突破して疲弊しきったところにあれだからな 寝起きでオーダー消化したらすぐオーダーくるけど
これどこまでストックしてる感じ? 後半の状態異常付き全体ばらまいてくるようなやつは
敵本体性能があがると仮に倒せる段階になったとしても
運がかなりよくないと負けるのが目に見えてるから
圧倒的に勝てる戦力がない限り勝てるビジョンがない ☆5フル強化に加えて思い出す対象が多いキャラで調整してるだろって感じはある >>501
おふんで笑いそうになって2行目で耐えられんかった >>617
状態異常無効のグリフでもなければどんなに強くても停止ハメで乙だからな 育成素材見て分かる通りもう巨神出きっちゃってるけど今後枝伸びていくんだろうか 廃園の巨神という運ゲーすら許さないバランス考えたやつクビにしろ >>525
関西弁キャラに嫌気がさすのは大体お金にうるさいとか性格悪いとかそういうキャラ付けのせいよな >>625
新キャラが増えてきたら出していくんじゃない? 勝率10%泥率10%の素材を50個とか要求してくる時点で >>625
巨神のレベル上限をさらに上げて素材ねじ込めば行けるな 皆強い巨神じゃなくて嫌いな巨神てどれ?
自分は後半全員嫌いだけど特に廃園嫌いだわ、何も起こらんからつまらん 下手に☆5出揃えるより床ペロしても死後にも残る念が使えるティターニアが優秀すぎる >>603
だろうなぁ。好感度素材とかも後になると採取レベル上がって多分普通に上げられるんだろうが
序盤とかのキツさとか、それで生まれるフラストレーションは全く考慮してねーと思う
敵の強さも最終段階で一応クリアチェックしてあとはパラメータ補正かけてるだけだったり
素材の要求量も最終的にLv50倒すとこの位貰えるから余らせないようにこのくらい〜って全体の要求数設定して
序盤の供給少ない段階じゃ鬼畜になってるんだと思う。最終的な着地点でしか多分ゲームデザイン見てない スキップシューズって中々にゴミだな
廃園Lv32素材欲しいのにLv30までしか持ってこないとか >>629
大体商人系にされるというか商人系がエセ関西弁しゃべらされてるのが多いな >>406
モモちゃん上目遣いパイズリだぞ
明らかに元の絵より胸が大きいのはご愛嬌 そもそも2ターンに一回しか状態異常解除チャンスないのに
敵は毎ターン状態異常やってくるからどうやったっておいつかないぞ 好感度来るのか
曜日素材は次だよな・・・
というかまた1位取っててすげえなww >>625
そこはまあ運営の心づもり次第だな。
続けようとすればいくらでも可能だから、サービスさえ続けば・・・。
とりあえず、もう話としては終わってるからサービス終了でも
問題ない形にはなってるw 10分くらい経っても無限18戦闘中でワロタ
回復ガチで辞めろや エジプト勢ならギザ・ヒエログリュピカ!!!
だろう >>615
毎日リセットされてて最初の数個が0分15分のオーダーで後6時間(時間てきとう)みたいな感じだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています