【FANZA】巨神と誓女 R part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part41 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595730597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>625
そこはまあ運営の心づもり次第だな。
続けようとすればいくらでも可能だから、サービスさえ続けば・・・。
とりあえず、もう話としては終わってるからサービス終了でも
問題ない形にはなってるw 10分くらい経っても無限18戦闘中でワロタ
回復ガチで辞めろや エジプト勢ならギザ・ヒエログリュピカ!!!
だろう >>615
毎日リセットされてて最初の数個が0分15分のオーダーで後6時間(時間てきとう)みたいな感じだと思う リング発生率上げまくったらどうなるのかとかは気になる所だな WHも出てもうざいだけになったな、そのレベルのが出ないから エンチャント1の高いのいくつか拾っとこうと思ったのに全然出ねぇ
週末ドロアップ仕事しろ スタミナないから鬼周回ゲーにするってんならスタミナある方が遥かに良心的だし
鬼周回させるくせに場所によっては運が絡むこと多々で本当イラつくこのゲーム
強化はどいつもこいつもストッパーかかりまくりで全く進めない
ブルーオース並みに下手糞な運営だな >>655
倒せそうな所に来て全体ストップハメだからな
ストレスパない グリフ強化って一度強化したら更に上位の強化が来た場合上書き出来るんです? 敵ばかり状態異常かけてきて、こちらは運ゲーでしか打てないのがうんち 早々に鳥篭頭がボスとして登場したらもうやる気ないんだなと思う >>657
サンキュー大体寝た後何回か即復活してたから溜めていいのかと思ってたわ >>651
連休で他所がなんもリリースしてないからな 混乱停止とかこっちの運ゲーに運ゲーすら許さない悪影響与える系の巨神は大体嫌だわ
連発しまくってきてまともに動けるのは一人だけとかいう光景も珍しくない 今日もFANZAランキング1位
結局お前らがクソクソ騒いでるだけで、課金者大満速じゃん
お前らの感性がずれてるんだわ 6人全員生存して勝ったり全滅したり、運による落差が激しすぎる >>669
ありがとうございます
上書き出来ないと思ってたわ ストップハメ潜り抜けてもフリーズバグで戦闘自体を無かったことにされる二段構え 今のAZ-00の巨神グループが導きの翼で、しばらくしたら新しい巨神グループが出てくるのかな?
追加される聖女側も今とは完全に別の種類の素材が必要とかなら禿げるけど >>671
いやここもツイッターもコミュも不満だらけだが 列車だから、別の地方まで走って行けば別の巨人が現れる
とかじゃね? 後半の巨神はもうストレスでしかない…
ようやくちょっと理解できてたわ
今は人狼50を刈ってプラントにぶち込めばええんやな… >>677
この手のはそうやって返してくれるレスがほしいだけだぞ >>671
まーたどこの国かもわからんゴミバイト君か
大満速なんて単語は日本にはありません そういや神曲もLV20初討伐出来るかもって時に体力ミリ残しで5人2回連続止められた時は運営の休みを破壊したくなったわ とりあえず早急にメモリリークで止まるのだけはなおして欲しい いちごちゃんのWH素材が
今もっとも必要なレア素材
しかしそれは曜日制限のやつだった〜 追憶袋10個溜まったんだけど誰の武器開放するのがいいんだろう?
とりあえず候補はハル、カイネ、アイノ、ファラオちゃん
強化で追憶ストッパーかかるの怖すぎで気軽に使えん 神曲さんさぁ...
4連続で氷とかなめてんでしょ... スタミナ制って元々は韓国のネトゲ依存対策だとしても
日本の無料ゲーで普及したのは時間を無限にかけれるニートが強くなりすぎないからなんだがな
時間かけるほど強くなるんだったら課金者がどんだけ課金しても勝ち目がなくモチベが下がるし金払わんくなる
このゲームあまりにニート有利すぎてマジで時代と逆行しとるわ。社会人じゃ強化素材集めれんぞ 開放で曜日素材要求する奴ってほぼほぼ強化でも要求されなかったっけ アッシュ左ルート解放して火傷の書使ってみたんだけどキャラの通常攻撃1回程度のスリップダメージしか入らなかった
Ω火傷レベル期待したのは間違いとはいえさすがにゴミすぎるだろ フィーバーしないことを祈りながら花蜜紅茶と草をプランターに放り込む作業 神曲のWH素材は
今必死に集めてるのは多いんじゃないか
こちらはひたすら心を無にして周回したら必要数貯まるし
キュアオールはもうすぐそこに このゲームで勝ち負けとか言ってる時点でかなりやべえ 無課金がジュエルでできることってガチャ以外でなにがあるんだっけ
ジュエルガチャで一度も☆5出てないから回すのこわいんだけど アリシアは容姿いいのに何故星3なんだ
星5でもよかったろあれ
星3のせいで使い道ない >>693
VIP制度や曜日素材に金かけられないやつは死ぬ課金者超優遇システムだぞ >>691
今必要なのは曜日素材強化がいらない解放武器よな >>703
さすが伝説のチームサティスファクションのリーダーだ! >>693
対人要素もないんだし自分のペースでやればいい
とは日本人はならんからなあなぜか プランター3つとも7時間待ちでオーダー出来ない
やってしまったww >>706
問題は曜日のストッパーだけではないんだよ。普通の巨神素材を集めるのにも大量に時間必要なんだよ
むしろ曜日の方が問題だっつーならすげー簡単に金で解決できるんで、もう些細な問題だよそこ お前ら全員逃げ出せ
いやでもこの頭おかしい運営を反省させろ
緩和させろ アイノやっとWブレイクまで育った
敵の攻撃力高いせいかまだ効果低いといっても多少Ω待ちまでに余裕生まれるから安定度多少上がるな イベントと言ってもLv100が居る時点で俺には倒せなくてイベキャラも全ツリー開放ができない未来しか見えない辛い >>711
曜日素材は?
好感度アイテムは?
どの位周回させるの?
難易度は?
ハードル高いでぇ マジカミは改善あった(のか知らんけどランキング上位常連勢で生き残った)けど
これはどうなるかね このログボ第二弾は緩和なのかスケジュール通りなのか
俺は後者だと思うんだが
あとこのゲーム根本的につまらないんだが そういえばこのゲームユーザーネームとかの表記ないな
対人というか一切人と関わらない可能性はあるな
自己完結型のゲームならまあまだ耐えられるかもしれん >>715
だから無課金ニートはそこまで行けないから
お前の方が先行してんじゃん どんだけ拘束させたいの
イベとか一生来ないでいいわ >>723
そうなんだよな
ツイとかここで勝手に対人してんだよな 庭園の作業が終わったから次を開始したいけど
10分後のオーダー内容が分かるまで開始できない
オーダーのせいでそれぞれのコンテンツが絶妙に足を引っ張りあってるよな
普通のデイリーオーダーで1日に釣りを〇回しろってのだったら問題無いのに 素材は高級コーヒー飲みまくれば短時間で追いつけるんじゃない?
というかそれ前提の仕様でしょこのゲームww この仕様だと育成しなくてもどうにかなるイベントじゃないとアカンだろ
なお 最初のイベントまでは頑張る
素材や好感度アイテムばら撒けばまぁ続けてもいいぐらい
じゃなかったらとりあえず3万だけ入れたけど切り捨てる >>727
ホームにある
DMMで登録したニックネームになるけどね 連休入る前辺りまではイベントに期待してたけどやればやるほどゲームの仕様がアホすぎて何も期待できなくなってしまった
一応最初のイベントは見届けるけど >>716
言われなくてもすぐ皆いなくなるから安心しとけ 正直良くあるダメなタイプの初期マジカミと比べても相当アレというか根本的に破綻してる気がしてならないわ オーダーを時間式じゃなくて、最初から全開放で埋めていく仕様にしてくれ
もちろんムリゲーは変更できるようにして ギリギリの戦いだと部位破壊グリフは本体HP減らない部位壊れないで邪魔だな
抜いたら鯨32安定してきたわ ハムって石貰えるわけじゃないし現状ハムる意味が無い 一人のキャラのスキルツリー全開にするのに
割とマジで100時間ぐらい掛かりそう つーか俺タワーでマクロ推奨ゲー作ったらどうなるか学習したんじゃねーのかよ
竿役の役割すら出ないのはプロデューサーがうっかり怠け者だの不誠実だの言い出さない為の安全弁に思えてならんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています