【FANZA】巨神と誓女 R part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part41 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595730597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アッシュ左ルート解放して火傷の書使ってみたんだけどキャラの通常攻撃1回程度のスリップダメージしか入らなかった
Ω火傷レベル期待したのは間違いとはいえさすがにゴミすぎるだろ フィーバーしないことを祈りながら花蜜紅茶と草をプランターに放り込む作業 神曲のWH素材は
今必死に集めてるのは多いんじゃないか
こちらはひたすら心を無にして周回したら必要数貯まるし
キュアオールはもうすぐそこに このゲームで勝ち負けとか言ってる時点でかなりやべえ 無課金がジュエルでできることってガチャ以外でなにがあるんだっけ
ジュエルガチャで一度も☆5出てないから回すのこわいんだけど アリシアは容姿いいのに何故星3なんだ
星5でもよかったろあれ
星3のせいで使い道ない >>693
VIP制度や曜日素材に金かけられないやつは死ぬ課金者超優遇システムだぞ >>691
今必要なのは曜日素材強化がいらない解放武器よな >>703
さすが伝説のチームサティスファクションのリーダーだ! >>693
対人要素もないんだし自分のペースでやればいい
とは日本人はならんからなあなぜか プランター3つとも7時間待ちでオーダー出来ない
やってしまったww >>706
問題は曜日のストッパーだけではないんだよ。普通の巨神素材を集めるのにも大量に時間必要なんだよ
むしろ曜日の方が問題だっつーならすげー簡単に金で解決できるんで、もう些細な問題だよそこ お前ら全員逃げ出せ
いやでもこの頭おかしい運営を反省させろ
緩和させろ アイノやっとWブレイクまで育った
敵の攻撃力高いせいかまだ効果低いといっても多少Ω待ちまでに余裕生まれるから安定度多少上がるな イベントと言ってもLv100が居る時点で俺には倒せなくてイベキャラも全ツリー開放ができない未来しか見えない辛い >>711
曜日素材は?
好感度アイテムは?
どの位周回させるの?
難易度は?
ハードル高いでぇ マジカミは改善あった(のか知らんけどランキング上位常連勢で生き残った)けど
これはどうなるかね このログボ第二弾は緩和なのかスケジュール通りなのか
俺は後者だと思うんだが
あとこのゲーム根本的につまらないんだが そういえばこのゲームユーザーネームとかの表記ないな
対人というか一切人と関わらない可能性はあるな
自己完結型のゲームならまあまだ耐えられるかもしれん >>715
だから無課金ニートはそこまで行けないから
お前の方が先行してんじゃん どんだけ拘束させたいの
イベとか一生来ないでいいわ >>723
そうなんだよな
ツイとかここで勝手に対人してんだよな 庭園の作業が終わったから次を開始したいけど
10分後のオーダー内容が分かるまで開始できない
オーダーのせいでそれぞれのコンテンツが絶妙に足を引っ張りあってるよな
普通のデイリーオーダーで1日に釣りを〇回しろってのだったら問題無いのに 素材は高級コーヒー飲みまくれば短時間で追いつけるんじゃない?
というかそれ前提の仕様でしょこのゲームww この仕様だと育成しなくてもどうにかなるイベントじゃないとアカンだろ
なお 最初のイベントまでは頑張る
素材や好感度アイテムばら撒けばまぁ続けてもいいぐらい
じゃなかったらとりあえず3万だけ入れたけど切り捨てる >>727
ホームにある
DMMで登録したニックネームになるけどね 連休入る前辺りまではイベントに期待してたけどやればやるほどゲームの仕様がアホすぎて何も期待できなくなってしまった
一応最初のイベントは見届けるけど >>716
言われなくてもすぐ皆いなくなるから安心しとけ 正直良くあるダメなタイプの初期マジカミと比べても相当アレというか根本的に破綻してる気がしてならないわ オーダーを時間式じゃなくて、最初から全開放で埋めていく仕様にしてくれ
もちろんムリゲーは変更できるようにして ギリギリの戦いだと部位破壊グリフは本体HP減らない部位壊れないで邪魔だな
抜いたら鯨32安定してきたわ ハムって石貰えるわけじゃないし現状ハムる意味が無い 一人のキャラのスキルツリー全開にするのに
割とマジで100時間ぐらい掛かりそう つーか俺タワーでマクロ推奨ゲー作ったらどうなるか学習したんじゃねーのかよ
竿役の役割すら出ないのはプロデューサーがうっかり怠け者だの不誠実だの言い出さない為の安全弁に思えてならんぞ 完全オート放置くらい実装してもいいよね
というかしろ >>720
今は祭りで人残ってるけど
こんな傲慢運営がずっと残ったら
他のDMMゲー運営も苦労してねぇわって話ですわ >>740
今連休で自粛期間で目新しいからいるだけだしな
運営覚悟しとけ ランキングは覇権だけどひと月後も続きそうな人はどれくらいいるだろうか >>725
そら校舎よ
連休明けに運営は真っ青だよ なあチェインて運としか書かれてないけどこれ物理は物理と魔法は魔法とチェインしやすいよな? そういや主人公存在何なのか全然覚えてないわ、飛ばせない早送りできないで見てたはずなのに 1年くらい続いたとして、そのころになると相当な緩和やらないと新規入ってこないだろうな DMMやりだして半年だがここまで覇権のゲームは初だ >>750
いやいや冗談言っちゃいけませんぜー旦那
100時間くらいで解放できるわけないじゃないですかー このスレを見てるとやはり人間は負の感情を共有しないとやってられないんだなっていうのがよくわかる >>699
今まさしく神曲周回してるよ
F5でレベルリセットできる問題あるしWHの仕様変更で鬼畜仕様もあるかもしれないと妄想 平日には、こんなクソゲーに時間使うの勿体ない、になると思う それでもエロがもう少し簡単に見れてたら不満の書き込みも2割くらいは減ってたんだろな
エロ見れないけどとりあえず続けてて糞な点がどんどん浮き彫りになってる人いるだろ スタミナ無し・周回無制限 →無課金ニートマクラー勝利
とみせかけて曜日限定素材(課金で緩和)でストッパー→ 課金社会人逆転勝利
とみせかけて曜日限定素材に抜け穴有り → 無課金ニートマクラー大逆転完全勝利 コミュ見てるとせっかく金払ったんだからまともに遊べるようにしろという書き込みがそこそこあって
このゲームもなんだかんだで安泰なんじゃないかと思いました 神曲くん思い出すオーダーを行動不能でキャンセルすんのホンマやめちくり 開幕 狂ったように範囲攻撃するのやめろw
ランダムだとしても少しは考えて設定しろ 曜日ストッパーだけはただの害悪でしかないから今すぐ無くせや
それぐらいパッと改善出来ないようなら期待しても無駄 >>712
これ課金専用じゃなかったのか…
けっこうありな気がするけど曜日緩和で大敗北しそうな気もするな >>694 >>695
なんか全部ダメそうですね…
もうめんどくさいからwikiの情報充実するまで放置でいいや >>729
連休の今はまだいいんだけど、明日以降絶対張り付きゲーへの声が上がり始めてくると思うぞ
休日でぶっ続けて遊べてる状態でも成長が感じれないって不満の声が上がり続けるくらい成長ペースが遅いゲーム
それがさらに育成ペース落ちるってんだから1日2〜3時間とか社会人の遊べる時間じゃ遊んでも何も得られないまま終わる事になるで 休日ずっと張り付いてなにも進展しないゲームを平日仕事帰りにやれるか?
やれたら頭おかしいわそいつ そもそも運営ちゃんは出社してないからこんな不満噴出してることも知らないぞ 明日からは曜日クエとオーダーやれるのだけやって終わりだな
ガッツリやるのは最初で最後 だいたいの便利アイテムはグリフガチャでどうにかなりそうなんだよな
ということはマクラー完全勝利だわ >>780
正直連休開けたらアクティブ一気に減りそう
時間があるから回せてただけ >>783
本当にグリフガチャ引いたか?
星1素材ばっかだぞ 月曜から連休ブーストなくなって不満足(Dissatisfaction)でランキング急降下するの楽しみ 駄目だな主人公の存在を想い出せない、これもゲーム通りか 曜日は石割れって事なんだろうけど
DMM民のおじさんは頭固いから基本的に石の使い道はガチャで固定されとるんよな 流石覇権ゲーだな!こりゃ先が明るいし安泰だみんな毎月世界の盾まで課金し続けろおれはいやだ 放置垢
追憶破片42 袋40
滅金ビス50 ワイヤー22
滅金やたら出るから追憶増えてからリストに加える方向でよさそう >>779
うむ
確かに思い出すとか1個こなすだけでもままならんしなだろうしモチベも持たんか
課金社会人もニートもどちらも殺しに来てる感じかね クソゲージブリールは初イベがGW期間中でしかもアイテムが激ウマだったので
みんなアホほど周回してたな
その後あっという間に過疎った どんな状況でも、必ず☆4キャラから床舐めるという絶望 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています