【FANZA】巨神と誓女 R part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part41 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595730597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>780
正直連休開けたらアクティブ一気に減りそう
時間があるから回せてただけ >>783
本当にグリフガチャ引いたか?
星1素材ばっかだぞ 月曜から連休ブーストなくなって不満足(Dissatisfaction)でランキング急降下するの楽しみ 駄目だな主人公の存在を想い出せない、これもゲーム通りか 曜日は石割れって事なんだろうけど
DMM民のおじさんは頭固いから基本的に石の使い道はガチャで固定されとるんよな 流石覇権ゲーだな!こりゃ先が明るいし安泰だみんな毎月世界の盾まで課金し続けろおれはいやだ 放置垢
追憶破片42 袋40
滅金ビス50 ワイヤー22
滅金やたら出るから追憶増えてからリストに加える方向でよさそう >>779
うむ
確かに思い出すとか1個こなすだけでもままならんしなだろうしモチベも持たんか
課金社会人もニートもどちらも殺しに来てる感じかね クソゲージブリールは初イベがGW期間中でしかもアイテムが激ウマだったので
みんなアホほど周回してたな
その後あっという間に過疎った どんな状況でも、必ず☆4キャラから床舐めるという絶望 曜日は毎日100回はできないと☆5素材要求で10年くらいストッパーかかりそうよね >>786
指輪とか採掘を終わらせるアイテムも出てくる いちいち画面に張り付かないといけない思い出すオーダーは更に害悪に感じるだろうな >>791
普通にやったら育成が他ゲーのキャラガチャより金かかるんだぞこれ >>791
そりゃ恒常はそのうち取れるんだから、石は限定に回すでしょ >>679
DMMの一般なんてRの方より規模しょぼいだろ やめてよね
本気でケンカしたら、低レアが最高レアに敵うはず無いだろ そのうちオーダーやるのもめんどくさくなって飽きるのは目に見えてる >>796
全体攻撃複数攻撃の繰り返しだから当然HP低い奴から死んでいくよな 平日だとキャラ育てられないどころかオーダーすらこなせねーからなw
朝晩ログイン勢が基本だけど朝にオーダーこなして15分待ちとかアホすぎんだよな、この設定 このゲームで超美味いイベントってあるのかね
餌って愛情度アイテム位しかないぞ? ちょっと思ったんだけどこのゲーム育成しきったキャラで何するんだ…🤔 ゲーム制作初心者がガワだけ外注したゴミゲー
専門学校生の卒業課題のが遥かにマシ まああのランキングは一応人気ランキングだから、ここまで話題になってりゃ一位も当然だわな
課金ランキングだとかゲロったのはディアおじだっけか?あれも実際マジなのかどうか分からんけどなあ 好感度アイテムと曜日バラ撒き以外特にほしいものはないね >>769
ゲームの中身確認せずに、
とりあえずスタートダッシュ課金してから遊ぶって層が想像以上に多くてびっくりするわ
世の中お金持ち多いんやなぁ ☆4が死ぬと手数が減って敵の全体攻撃回数が増える
すると☆5もちらほら死に出す更に敵の全体攻撃回数が増える
Sorry... >>812
イベントで曜日素材入手出来て神運営!ってなるから手のひら回す準備しとけ >>813
ゲームクリア
素材の関係から新巨神もないだろうしな キャラ育成終わったらどうすんだってのは他ゲーも同じやし どいつもこいつも曜日素材で詰まるな
どういうゲーム設計なんだ? >>820
それにしては庭園ショボい...
ショボくない? 愚痴している間お前らはまだこのゲームに期待している
お前らが絶望するか、運営が改修するか。夜逃げか
見物だな >>815
ランキングの挙動見てたら課金が一番比率高いけど他の要素もあるのはわかるだろうにな 巨神はどいつもこいつもHP減ったら全体攻撃ばこーん連打のワンパターンすぎてつまらんわ リセマラ面倒だからケイ1体でいいや20回でようやく部位破壊出た >>816
あー、オーダーのタブ有ったなそう言えば >>816
今のままだとイベント巨神で思い出す、WH30倒すとかで阿鼻叫喚になりそう とりあえずガントレットちゃんの連勤記録を更新するために100日以上は続けようと思う
キャラを庭園や拠点の色んな場所で眺められるのは素直にこのゲーム良いとこだよ >>830
ガルシンで検便潰してリロードさせる回数減らしたら、ランキングがガンガン落ちたって事象もあったしな
まあそこで呆れて人が離れただけかもしれんし、確実にそうだとは言う気はないがなんともな >>830
過去にバグで一時的に金を入れられなくなったタイトルが
サービス終了発表して課金停止したタイトルに並んだから
人気ランキングは課金額でのランキングだって言われてなかったっけ 即死とか行動不能を連チャンとか
モト劇場はやめろ アトラスリスペクトか? 成長ペースは遅い上に天井はバカ高いしそれを解決するのは時間だけって
ずっと昔のMMO時代の感覚(Lv1上げるのに何十時間)なのよなぁ
加えてオーダーに関しても張り付き出来る環境超絶優遇すぎるし
あまりにも主要顧客である働いてる奴軽視っぷりがヤバい気がする
戦闘バランス育成バランスもそうだが、マネタイズもスカりそうな気配しかない >>831
巨神だけじゃなく女側もでしょグリフがどれもこれもワンパターンで面白みの欠片もないわ >>811
オマケにテストプレイしていないようなオーダーや
完全に運ゲーで2時間かけてもこなせないオーダーも
かといって定時上がりにやってもオーダー待ち6時間が待ち構えていて隙が無さすぎる これが外国産なら糞難度追加してくるだろうな
向こうのゲームは難易度容赦ないから
現状オーダーでも倒すな無理なボス倒せとか平気で出すんだから 一番上のスキル解放したツワモノって居るの?
一個下の素材でも乾いた笑いが出るんじゃけど MMOだって序盤はサクサク上がってたからな
こいつは序盤から詰ませてくるから困る >>839
獣の眼光マカカジャマカカジャ獣の眼光マカカジャ獣の眼光メギドラオン 秋にガールズブックメーカーが始まるから
このゲームはそれまでの付き合いやな >>843
あっちの高難易度は返品対策故の物じゃなかった
長く遊ばせて返品期限を過ぎさせるやり方
ソシャゲにもあるのだろうか まあ連休中何もしなかった時点でひつじコース…いや碌に育成できないうえに張り付き重課金ゲーじゃそれ未満だな!Sorry... 外枠のグラを変化させてドヤってる割に中身がクソなのはいかにもDMM謹製って感じで好感が持てる >>848
俺は知ってるんだ
あれもどうせクソゲーになる運命なんだ >>840
報酬調整してオーダー再受注12時間、無料ジュエル受け取りも2回くらいにしてくれんとキツイわ どっちにしろ装備良ければイベントでウマウマなんて無さそうだな
低レアの趣味のキャラ育てて遊んでよ βテストくらいちゃんとやればよかったのにねぇ
メモリリークと曜日撤廃さえしてくれれば1年は持ちそうだけど >>848
秋までこのゲーム見限らないってすげえな 巨神はあの巨体で1Tで全体2回攻撃してくるの気に入らねえ この運営は盛り上げる気のないオナニーイベント出してくる気がする 巨神で連休潰してしまった人のGOTOキャンペーン
G Giant(巨神)
O Onnna(誓女)
T Tsumannne(おもしろい)
O Freedom(自由) 来週までは持たんな。ログボの好感度アイテムで寝室見てこんな修行を超えた苦行からおさらばだ 俺はとりあえず今日溜まるであろう虹鐘の結果を見て決める >>813
進化があるかしいから進化素材とか持った敵出てくんじゃね? 目に見えた強さ上昇無いっていっても3.4段階目のスキル解放できると段々勝率上がってくな >>862
人によってイベオーダー違って阿鼻叫喚になるのかもしれない まあクソすぎて連休の暇潰しに津島買うきっかけにはなったからいいゲームだったわ
礼にイベントで尾張八火葬が再び来るまではログボ勢にはなっててやるぞ >>847
眼光5回くらい連打してアイコン並ベて殺しに来るverもあるんだぜ これ高レアキャラ集めたり育てるほどの余裕があんま無い場合は
一応部位破壊用にアリシア育てた方がええの?
低レアはあんまり育てる意味ない風なレスも見かけた気するんだけど >>865
作った方はかっこいい演出とでも思ってるだろ
やってるほうからすれば雨が降るたびキレそうになるけどな >>843
もうそういう環境でしょw
レベルキャップ以上の敵と戦えるんだし
象とかイルカの彼我戦力差をレベル換算したらどんだけ差があるんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています