新・ゲーム総合ランキングスレ 1641位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595684837/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 暇つぶしはしたいけどアニメ絵にエロは感じないって人のために
定期的にAV嬢の実写ブラゲーが開発されてるしな
需要はどこにあるのか本当にわからんよなあ 列車くるのかよ
巨チンに課金しないで待っててよかった 公式コミュニティ人数見ればわかるけど
数年前発の古参ゲームは〇〇万人、〇万人って居る
マジカミは人集まってるように見えて5000人、それでもここ最近のゲームでは多いくらい
いかに村が寂れてるかがわかる >>141
キャッチコピーとしては二番煎じになるし村の状況みてもそんだけ金掛けるなら最初から都会で勝負するよ 今前ソシャゲに課金したことないけど列車来たら本気だす(課金するとは言ってない >>150
君は大人になって夢を持つことの素晴らしさを忘れてしまったんだね オト憎の製造レシピ
オトフロが良運営だと思ってる人間ほどオトギ憎悪症候群が発生しやすいと言われている。
何もわからず始めた人は最高レア配布が多いことや表彰台のお礼、不具合への対応の速さから他の運営とは違うと思ってしまいがち。
オトギの悪いところはプレイしなければわからない。これだけやってくれてるし課金しようかななんて善意が生まれてしまうほど。 オトギはログボ石で新ガチャの☆3☆4のエロ見るだけだから
運営の動きとかわからん >>137
>>139
すまん、オタクくん
好きな声優を悪く言われて気を悪くしたなら謝るよ、すまない
でもそんな花信みたいな声優のファンを続けるのは考えた方がいいと思う >>149
だいぶ前不具合報告の為に入った放課後以外に参加した覚えが無くてすまない… 列車来そうなのに巨神とかいうクソゲーに課金しちゃった馬鹿おりゅ? 列車がまともと思ってる馬鹿はいないだろ
それこそ虚神が神ゲーにみえるような出来だぞどうせ >>146
ちゃんと、「別の場所で興味ありそうだなと思った人に話を振ってみる」とか言えばいいのにな
そういうふうに言わないって事は……ま、後は自明の理だな >>157
もともとYAOI姉貴淫夢営業してるからもっとドン引いてどうぞ >>161
負けちまったか……でもいいバトルだったぜ! スッペサイレント削除ワロw
梨木はホントにもう何でもやるな >>167
杉田と比べたらどんなもん? 同じくらい? >>171
バカな……!? ノーダメージだったのか……!? クソッ! 突然で悪いんだけどお前らがオナニーする場所ってどこか教えて
俺は風呂入りながらオナニーするのが極上のオナニーだと思ってる >>176
ホモガキは「ニキ」「ネキ」でホモが「兄貴」「姉貴」だ
ニキやネキは元来蔑称であるにも関わらず、それを当たり前に使うのがホモガキな
にわか知識晒すなよ情弱 風呂場でシコるとか危なくない?フラワーアプリなら端末爆熱になるよ 風呂入りながらとかここにいる高齢者がやったら血圧あがって倒れそうだな ニキネキに元来なんて言葉が使われる日がくるなんてな
ネット考古学なんか薔薇族なんかどっちだ ニキってンゴとかと同じジャンルの言葉だと思ってたわ 今調べたらやきうだったけど上の考古学者はそれよりも前の話をしてるんかなって勝手に納得してた ニキニキ言いながらニギニギしてシコシコするんだろ?
おれはくわしいんだ ネットで誕生した「ニキ」という言葉ですが、もともとは元プロ野球選手の金本知憲が由来だと言われています。これは、金本知憲が周囲の人からアニキと呼ばれていたからです。 「自信ニキ」というのは2010年に立てられた「素人がNPB1軍にDHでフル出場したらどんぐらいの」というスレを立てた1の書き込みが元となっている。 このスレのせいで聖剣のニキータが変なキャラに見えてきた ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」大正義ちなヤク巨人小笠原「せやなンゴwwwwwwWADA!?ww茶!wあへあへうんこまんニキーwwwww」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ?^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ >>196
ニキータは再shから暗殺少女のイメージしかなかったからセーフだわ >>192
元は蔑称だぞ
この板でいう〜おじに近い ここに居る全員がエアプの可能性あるのでググって調べるのが大正解 >>201
俺の感覚がおかしかった
込めた意思とか関係なく蔑称だったわ あれだよなぁ今世界は激動の時代なのにこんなとこでクソゲー叩きしてるんだもんな
まじで日本おもろい >>211
なれなかったやつの末路は大概悲惨だからなるもんじゃねーぞ >>208
クソゲー叩きしてる人を叩いてるお前みたいなのももいるしな コロナ感染パーティとかコロナ感染チャレンジとかしてる国もあるし
日本はまだまだだよ こんな時に〜っていう人はコロナに関して積極的にアクションを起こしているのだろうか >>211
それの逆でくっそ安くてドヤ顔してるの好き >>218
わたしはやめておいたほうがいいとおもうな 休日でもPC触って自宅待機してるならいい方じゃねーの多分 >>219
災害のボランティアに家で文句言ってるだけの奴と同じ人種 世間「コロナがー」
ランスレ民「巨糞は糞!好感度アイテムよこしやがらねえ!」
これが大モバ >>226
226 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 18:29:18.31 p
世間「コロナがー」
ランスレ民「巨糞は糞!好感度アイテムよこしやがらねえ!」
これが大モバ
これがお前 正直、コロナニュースは毎日やり過ぎて飽き飽きしてるんで
中国・韓国からの日本企業撤退とか、米中の領事館問題とか、そういうニュースを増やして欲しい今日この頃 >>217
なめくじ飲み込みチャレンジしたやつがむごたらしく死んだ話は背筋が凍った 貝の類が寄生虫ヤバいってのは糞ガキにもっと周知させるべき 世間がコロナがーって大変な時期だけど俺はFANZAでシコって寝るルーティーンを守ってます >>230
報道しない自由だぞ そもそもマスメディアは中共工作員だから
本国に不利な報道はしないぞ資金が切れない限り 有償石限定ガチャなど無いお花最高
お花は地球にやさしい だめだ、俺はもう巨神はクリアするわ
強化しても意味ねえし >>230
中国の新しい法律のせいで、中国に批判的なこと報道したら
現地の社員がつかまったりするからな・・・もう無理や 四天王入りするかもしれないかもしれないゲームやめるとかさあ 誰もがすぐ分かる糞が花 ぱっと見じゃわからずやってみて分かる糞それが巨神 巨神は毎日1時間くらいプレイして自然に貯まる素材とあわせて地味に強化
これが成り立てばもちそうだな
最初のイベントでそういうゆったり勢を排除したら総崩れが起きる チュートのあと曜日以外やらず放置が最適解だって既に崩れてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています