新・ゲーム総合ランキングスレ 1641位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595684837/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>356
プレイしても強くならない自由舐めんなwwwww 強くなるための導線が好みじゃないというかゲームぐらいストレス解消に使わせてくれよと はよオワリールみたいに初回イベで素材ばら撒いて終わろうや >>361
それやったらオワリールのように死んでオワリールwww 巨糞やるにしても一か月は曜日素材放置してからの方が良いしな
課金カス煽り捲れるし >>352
よかったな
あるあるじゃないけどな!! ジブは実装告知してないキャラをガチャに入れてすいませんってことで
引いたやつにガチャ結果そのままで石返還とかいう盗人に追い銭状態で課金勢が呆れて逃げた 無課金「ジブは実装告知してないキャラをガチャに入れてすいませんってことで
引いたやつにガチャ結果そのままで石返還とかいう盗人に追い銭状態で課金勢が呆れて逃げた」 >>356
連休最後の1日をそれで潰して今どんな気持ち? まるでランスレにいるのは有意義な時間の過ごし方みたいな言い方じゃあないか お前らと過ごした大事な時間を無意味なんて俺は思っちゃいなよ 巨神は修行だから目に見える成果なんてなくてもいいんだ >>373
好感度アイテムはやると言った・・・だが一人分だけだ
後は買ってね?? あいミスがもっと読み込み早ければあいミスやるんだが 好感度アイテム配布がこれっきりということはないだろうから
遊ばない自由を行使しつつオーダー消化とガチャだけ回してキャラ拾うのが正解かな
先に進んでもストレスしかないし >>367
それで発狂してたの祭り参加しなかった18-だけじゃんw 太上老君(人権)→嫁澤(限定)→龍王(人権)→アセリア(限定)→復刻クリヨミ(限定)→水着(限定)→周年(限定)
おわかしうんちより早く死ぬ気だぞこれ
誰か藤田を何とかして 祭りに乗り遅れたんじゃなくて開催時ジブスレに張り付いててガチャ回した奴はBANとか煽っていたら
ガチャ結果没収なし+全石返却が決まって文字通り発狂したんだよな >>384
もうあの糞ゲー無理や
ギルド戦敵がインフレし過ぎ 相変わらず105で止まりで難易度自体は前回とそこまで変わってないべ?
ただし、人権と限定の戦力インフレで上位と中位以下のスコアに乖離が生まれてるけどな >>386
あいつマジゴミの凍結ガチャと同じになると思ったんだろうなw
それはそれとしてマジゴミのアフィwiki見てきたらメニューに現在編集者が不足していますと書かれてて草生える ランスレ静かだと思ったら造語爺とかギャハおじとか
巨スレ移ってんのか うんちは1年半ぐらいか
やらかしも大体それぐらいで終わらせそうだな ふるーつとあやかし、どっちがインフレすごいのか両方のあんち語ってみて あやかしはストーリーの敵がクソすぎてやめたわ
ヤマタノオロチの発狂首考えたやつアホだろ おわーつのがインフレ自体はやばいよ
毎週どっかの属性インフレするし、限定は連続4周ぐらい当たり前
やらかしは最近加速したな、うんち民から少しでも絞りたいんだろう あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 火力貢献のバフデバフアタッカーは半年生きられないからなおわーつ
耐久系は割と生き残ってるけど >>399
限定連打で死んだうんち民から絞りたいなら限定連打は悪手だろw 花やったけど控えめに言ってゴミだったわ
花ってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中では花のエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 普段イキってるランスレ民が巨神スレで真面目に攻略手探りしてるとか笑っちゃうんすよね あいミスやったけど控えめに言って最高だったわ
業界の覇者ってのがしっくりくる寸評
やっぱ8月なんだよな
最近の新作の中ではと言いたいがDMMの他ゲーは触った事ないし触る気もしないわ
やっぱあいミス最高! >>403
そのへんの調整が下手だからうんち盛り返せなかったのを
学べてないんだよ
所詮テクロス >>411
似て非なるんだよな
マネスは他人が死ぬことで自身が強化されるが
マキアは自分が死ぬことでパーティが強化されるんだよなあ 巨神はクソゲーだけど、クソゲーっていう負の感情を共有できるから5chスレ向きだわ
少しでも評判よかったら信者とアンチで分かれるし 無突マキア最大まで強化したおかげで落ちマキアとしては使えなくなった
そんな人の為に高野君が特別に落ちマキア特攻イベントで発売したのは覚えてるよ >>178
ロンブーの亮が
風呂場の排水溝に向かってする言うてたわ
ロンブーのなんかの番組で 熱で精液の蛋白質が凝固して排水溝が詰まる奴じゃないっすか >>420
無課金、マクラーがマウントとれる神ゲーはそのうち死ぬ >>425
でもお前、低順位とったらショボいって言うじゃん? 355:@アニチャット
よく複数の名義それぞれでTwitterできるよな
誤爆することないんやろか
359:@アニチャット
>>355
藤咲ウサの悪口はやめろ
360:@アニチャット
>>355
藤咲ウサは誤爆しました
370:@アニチャット
>>355
あるで ぼちぼち進めてるんだけどやっぱシナリオ面白くて草
正直このゲーム始めた時は全然シナリオ期待してなかったんだけど嬉しい誤算だわ
新規BGMも使ってるし良いぞ〜 巨神は糞みたいに気長にやらなアカンゲームやけど、他の村ゲーって古臭いのと巨神以上に糞みたいなゲームしかないから結局は巨神に人集まって覇権になってしまうんですよ なーにみんな仕事始まれば一気に人減るさ
張り付きゲーの宿命よ マジカミの時も人減るだの圏内もう行けないだの散々言われてたからな
たぶん巨は普通に強いと思うよ 仕事から帰ったら巨糞に張り付かなきゃならんから他ゲー一気に過疎るで 239マジカミ
384あいミス
426神姫
728アイギス
803ネクロ
花騎士1248 花は普通にネタ抜きでヤバいよ
ミスとかギスは都会での収入あるから生き残れるけど村収入しかないのはヤバいよね 旬が過ぎてからやらかしてアプリ化出遅れたゲームの末路よ 脱フラの下準備だからセーフって当時の花太郎が言ってた 感度3000倍夜這い急襲ミッションみんな媚薬はもったな!行くぞォ! >>446
ヤバいヤバいと言ってもR月間相変わらず5位切るしSNS行くと天井やってるやついるじゃん
ギスもブルも全然落ちる気配ないし
一体ヤバいって何なんだろうな
ただ新作はこれから出るの含めて全部ヤバいと思う
ユーザーの変わり身から転落が早すぎる
オトギネクロ宝石双子や花時代の中堅全部あんなんなるとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています