新・ゲーム総合ランキングスレ 1641位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595684837/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>178
ロンブーの亮が
風呂場の排水溝に向かってする言うてたわ
ロンブーのなんかの番組で 熱で精液の蛋白質が凝固して排水溝が詰まる奴じゃないっすか >>420
無課金、マクラーがマウントとれる神ゲーはそのうち死ぬ >>425
でもお前、低順位とったらショボいって言うじゃん? 355:@アニチャット
よく複数の名義それぞれでTwitterできるよな
誤爆することないんやろか
359:@アニチャット
>>355
藤咲ウサの悪口はやめろ
360:@アニチャット
>>355
藤咲ウサは誤爆しました
370:@アニチャット
>>355
あるで ぼちぼち進めてるんだけどやっぱシナリオ面白くて草
正直このゲーム始めた時は全然シナリオ期待してなかったんだけど嬉しい誤算だわ
新規BGMも使ってるし良いぞ〜 巨神は糞みたいに気長にやらなアカンゲームやけど、他の村ゲーって古臭いのと巨神以上に糞みたいなゲームしかないから結局は巨神に人集まって覇権になってしまうんですよ なーにみんな仕事始まれば一気に人減るさ
張り付きゲーの宿命よ マジカミの時も人減るだの圏内もう行けないだの散々言われてたからな
たぶん巨は普通に強いと思うよ 仕事から帰ったら巨糞に張り付かなきゃならんから他ゲー一気に過疎るで 239マジカミ
384あいミス
426神姫
728アイギス
803ネクロ
花騎士1248 花は普通にネタ抜きでヤバいよ
ミスとかギスは都会での収入あるから生き残れるけど村収入しかないのはヤバいよね 旬が過ぎてからやらかしてアプリ化出遅れたゲームの末路よ 脱フラの下準備だからセーフって当時の花太郎が言ってた 感度3000倍夜這い急襲ミッションみんな媚薬はもったな!行くぞォ! >>446
ヤバいヤバいと言ってもR月間相変わらず5位切るしSNS行くと天井やってるやついるじゃん
ギスもブルも全然落ちる気配ないし
一体ヤバいって何なんだろうな
ただ新作はこれから出るの含めて全部ヤバいと思う
ユーザーの変わり身から転落が早すぎる
オトギネクロ宝石双子や花時代の中堅全部あんなんなるとは思わなかった マジカミも順位イマイチ安定してないしジブリールはGWだけだった要塞は中堅抜けしないしふるふるは落ちっぱなしテクは神姫以降いくらステマしてもヒットなし
巨神もポイされるの早そう
一体どんなゲームなら生き残れんだよコレ
DMMは焼き畑キャンペーンと赤字投資いつまでやる気なんだ 村で月間が落ちなければヤバくない
また花太郎の名言が生まれた 俺がピックアップ当てられないゲームはだいたい上位にいる >>459
月間は落ちてるんだよなぁ
レッテル張り過ぎて目が腐ってんな
花嫌いならちゃんと見とけよ こびりつき工作も効果あるじゃん
打つ手のなくなった末期ゲーに有りがちな
マンネリとコストカットのループに陥ってるってバレてないぞ
ランカス悔しいか?? 花が強いとランスレ発狂して壊れちゃうからな
手加減してんのよ 村の謎ランキングは売上じゃないから高くても死ぬしフラワーすら安泰とは言えんな そりゃランスレ民なんて所詮本スレから逃げてきた臆病者の集まりだからな
IP怖いとかいくらでも手はあるのにそれを見つける頭すらない
だから爺なのよ 何だかんだ言ってランスレは花終わって欲しくなさそう
花第三スレ言うくらいだし槍玉なくなったら一気に過疎りそうだ 花が終わると花太郎が他のゲームに行って「お花運営なら」とかが更にひどくなるから細々とやっといてくれ >>472
ぶっちゃけ花終わっても「終わっちゃったかー」って言って終わりよ
ぶっちゃけ花無くてもここは平常運転だろ >>474
課金更新しまくって唐突死ぬと花太郎が暴れるし末期LoWや廃村ガールズユニオンカスメみたいな状態で植物状態でいてほしい 俺はブルも花もギスもとっとと終わって欲しい
エロブラゲとして技術向上出来ない奴等は要るだけ邪魔だからさっさと下ろしてくれ
ランキングで宣伝する価値がない
DMM的にはそういう競争は興味無くて投資に使う資金源の養分が枯渇したら困るからこんなやり方なんだろうが 花太郎達は実際に花終わったら次の移住先ゲームの太郎になるから花の話題絶滅するよ >>480
実際自分がシコってるキャラを誰かと共有したくはないだろうしなあ
コンテンツの供給元が無くなると困るから勧めてるだけで 花が終わったら
ギスならー
ブルならー
マシならー
ミスならー
巨ならー
おならー
っていろんな太郎が現れそう >>483
でも本来そういうもんでしょ?
同じやつ叩く事で半端に癒着してるの正直気持ち悪いんだけど よりによって何一つ強みがない花でやってくれてたからアホだなこいつってなってたのであって
他がやられると厄介そう 花が終わっても「花さえ生きていれば太郎」「こんなんより花を続けるべきだった太郎」としてこびり続けるよ なんでこんなにageレス多いんだ…
12億のチームサバトが謎コンテンツ過ぎて笑えない 石よこせよぉ!ゼロはないだろゼロは…
単騎防衛にして下位ランクチーム同士適当にスタミナ消化するだけのコンテンツ(予定)でしたとさ
これにかこつけて色々アイテムついてるセット5000+3000×2で出したから今日1回だけ圏内行くかもね >>488
嘘つけうん信は終了ばら蒔きしてから沸いてきたぞ
中身乞食の集まりで信仰心無いだろ 数は少なかったがサ終宣言前からうん信は居たぞ?
だんだんメンテ間隔延びてるとか終わりじゃね?ってうん信煽って遊んでたからな >>493
うんちはD1を開発するために生贄になったんや
あんな糞ゲ作らずにREすればよかったのに サ終が見えてるテクゲーの話は置いておいてマジゴミ様が卑作みたいにランダム選出ギルド同士のGvG始めたんだけどw あやかしもそろそろ一通りの属性に一通りの役割出揃うし終わるには良い頃合いだな ライトのギルド邪魔になってきたから過疎らせたいんじゃない?
上位組は特別賞品与えとけばますます課金してくれるし
PVPゲームがよくやる手段だよ 始めたんだけどもなにも前々から言われてなかったか?
あやかしもそうだけど最上位勢やスレ同盟でピリピリしてるところでもなけりゃ旨味しかないんじゃね 巨チンの休日は仕事しないムーブ見てるとひつじ思い出すな ロードマップに従ってるからかサ開当初は運営が殆ど反応しないってのは何かでもあったなー サ開直後とか新形式のイベ1発目とかどうせバグまみれなんだから
一番注視しなきゃならん期間だよなあ
大概取り返しがつかなくなるのになんで連休直前にみんなサ開したがるんですかね? 売り上げが絶対だし今のところは運営の方針が正解をいってると思うけどね
擁護じゃないからな俺は疾駆の全体攻撃のモーションの長さにイライラしてるからな 都会で月間4桁のゲームが上位に入っちゃうくらいFANZAは糞ゲーだらけだから何もしなくても余裕って馬鹿にされてる説 フラワー長屋はジャンプしたら頭が当たるほど天井低いからな
キモロンなんて金入れるところなさ過ぎてデータBですら総合100万超えだし 巨神の絹の塔とかいうイベントはレベル百まであるっぽいけど今の状態じゃそこまで行けるやついないだろ
最初は小出しでそこまで難しいのは出さないつもりなんかな >>508
1つだけ村特化(笑)でセルランとかけ離れてるけど大体は相関してるから
良い意味でギスと悪い意味で花がおかしい 社員wikiで連日1位取ってる巨神へのネガキャン
先日サービス開始した某自由ゲープレイしてると如何に神姫が神ゲーであるか再認識できるな... -- [6uBCYnZ5LF6] 2020-07-26 (日) 19:06:27
テク社員痛すぎ >>517
村つーかソシャゲ人口減ってる訳で客の取り合いになるから
そりゃ自社のライバルは蹴落としたいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています