新・ゲーム総合ランキングスレ 1641位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595684837/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花は花太郎が花やってるからこその話を全くしないからな
別ゲーをガチ攻略ガチ話して花は見るだけでいいわってなった 自分のいる所で通じてるからって、他でも通じて当たり前と思って使うから痛々しい >>690
セルラン2桁を1週間もキープしてたんだから先月のアクティブはもっと多かっただろうよ
スマホゲー舐めすぎ マンネリはとうに始まってたけど徳政令前ならギスの半分は居たかもね
って徳政令単体でどれだけ減ったのかな? 同人イベントを同時に開催する時は大体花太郎達の方が多いのに半分以下はないと思うんだよな かぁー知らなかったわぁー俺が知らないとか流行ってないんだわぁー
誰にでも通じるとかおもってるのきしょいわぁー
なんでそんな必死なん? (´・ω・`)ネタ元は衛府の七忍だぞ
(´・ω・`)ネット用語っていうか画像掲示板用語って感じ どうした?なんか都合悪い話題でもあったか?脱線の仕方強引すぎだぞ 花のアクティブが少ない現実と他はもっと多い現実を見たくないのだ わざわざsagete使って王子偽装する奴はだいきらいだよ 2年前だったか3年前だったかブルのアクティブ2000wwwみたいな発狂コピペあったよな また知的障害で社会的に使い物にならないから働く場所がないのを人のせいにして働かない職歴ゼロ生きている価値ゼロの産業廃棄物が社会人のふりして業界妄想か
働いたことのない精神的に幼い社会経験のない引きこもり高齢爺がネットで見聞きした知識(と本人が思い込んでいる根拠のない情報)と発達障害特有の歪んだ認知歪んだ思考を根拠に労働者をどうこう言っても
精神ガキ体臭ワキガ加齢臭無入浴で不潔頭からフケが沸き体を蛆が這うお前ら発達障害児親の子宮が製造ミスしたゴミの鳴き声にしか聞こえない
声優の特定をしようとせず的外れな名前を当てずっぽうに挙げるだけなら幼稚園児でも出来る
発達障害は本当に知能が低くなんの役にも立たない汚物だなお前らが生きているだけで空気が汚れるからお前らを製造した親ともども消えてくんねーかな >>708
そうやって王子としての発言権を奪うやめろ 漫画のセリフ(というか単なる方言?)がネットでプチ流行すると”ネット用語”になるのか…?
なんとなく納得がいかない ギスのアクティブ1万以下って吹聴してるやつは時々見かけるよ
何処の何太郎がネガキャンしてんのかは知らんが ポコ太が1aガイジかなんかに言ってた台詞だな
よくここまで言われて友達でいてくれたよ 某くだものwikiの愚痴版がランスレになってるから遊びに行きたいのに書き込めない… ネット用語ではないけどネットで広まった用語とかなら結構あるよな
ガイジとか ここで終わったなと言われたら翌日めちゃくちゃ伸びる 今日は何もない感じかね
巨ブルマジの3つは少し見飽きた 今週は大麻とギスの集金があるからこべり付きのプロがどうこべり付くのかが見もの アンサンブルポイントをAPって略した会社があるらしい こべりつくって何だよと調べたら方言だった
こびりつくも元々は方言だったと知った
驚きましたまる 万前後課金したやつに10連プレゼントにせんと乞食が増長するだけとちゃうか? >>696
それだけ偉そうに言うなら証拠SS取ってこいよ
手始めに対人の底辺で人数調べてこい >>736
あやかしや双子で見た流れだなぁ…
1位石美味しいから頑張れ!(自分は課金しないけど)
↑これがあるから御三家みたいなところが強いんだろうな グラブルの古戦場が上がったり下がったりだけど毎回45万以上はいる模様
DVDとかいうのがショボいだけでは 無理やりかっこよく言い換えようとしたらトップギアになった
だめだこりゃ 巨神を倒すのは同じ神の位ある新井さんしか居ない
つまり火曜日こそ真の決戦の時 マジカミのサバトは引退者がスコア100に落ちるまで数週間かかる
まぁスコア101で順位見ればなんとなくのアクティブは分かるだろうけど スマホで出来るってだけで人数が跳ね上がるのなんて馬鹿でも分かるだろ 巨神も今日までは勝てて当然の相手ばかりだからな
明日も1位を取れたなら本物認定してやんよ 巨神面白いぞ
曜日で育成止まるけど意外と少しずつ強くなってるのは実感できる
一気に強くなるのが好きなタイプには向かないだけでこれはかなりのするめげー
なによりランスレにいる奴に向いてると思うのは
周回戦闘中はスレオンが捗る、これはまじでスタミナせいじゃないから永遠とできる
スレオン無いとクソゲだけどな おわとどるが下がったのか…
ミスと花は謎上昇!w不正はやめてFANZAから撤退しろ! 巨神つよ
アリスみたいなやつだと思ってたから事前選べるほど回してなかったわ 花は上がる要素しかないだろ
疑問形で聞かないで知らないなら知らないと言えよ >>770
新井さんがDMMに課金したんだぞ言わせんな pちゃんトップの更新は15分ごろだぞそれは昨日のだ
そんなんだからポンキッキでも存在を消されるんだ 要塞は限定水着で10位キープしてるのになんだい?このおわーつおわきゅーととかいう生ゴミは
じゅ、18位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています