【DMM.R18】宝石姫 Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595407677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured s1で強化付けれれるから実質七彩専用はs2の150%だけだね
他でも使えそうだけどバリアとか運営の匙加減次第 >>553
しかし、現実にはピンクサファイアと呼ばれたりもする
宝石ってなんていうか案外適当よねw 同盟レイドにも2体あるし、バフが他と被らないあたりそれなりに出番有るんじゃないかな >>556
ルビーとサファイアは元々同じ石だからのう……
性能はともかく、寝室がいつものように「言動は淫乱そうだけど実は処女なんです」されそうで凄く怖い 宝石って明確に処女って描写しないケース結構あるよね
そのくせ、おまえそのなりで処女かよ!ってのは割と多い トパドルまじで七彩特化かよ…
スコア満足してるし急いで回す必要もないな
どっちかっていうとチェリーがほしい >>559
ローゾフィアとアンデシンの悲劇……
なんでわざわざ名言させちゃったんだろうなあ、あの二人 ちょくちょく思うんだけど、戦プリの話題出す人って何でこんなに寺にすり寄ってくるんだ
運営一緒と言えど、流石に他では早々見ないレベルだろう まぁ宝石姫視点での異性は一応救星主だけだから、設定的にも比較的ごり押しできるっちゃあできるけど。 今北産業
トラペゾちゃんがとうとう表舞台に出て来そうか!
でトラペゾちゃんって誰だっけ 強いか弱いかしらんがチェリーピンクルビーがかわい過ぎる
今までためたチユナ使って40金にするぜ >>564
まー宝石は4月下旬(第1回プレアリ終了)あたりから急激に渋くなったから
原因がはっきりしてるほうが理解(≠納得)はするわね
つっても他のDMMゲーにも精通してて当然みたいな論調で語られるのも困るけどな
俺なんて花もアイギスも名前以外全然わかんねえし >>570-571
アダマン様とリア・ファルじゃないんだっけ?(まだ直立不動)
Wikiの相関図が長らく更新されてないのが勿体無い
あれすげえ良く出来てるのに ええい、アダマン様を実装してパイズリさせるんだよッッッ トラペゾスクラッチの
「おっ3000円でチユナ確定かめっちゃ安いやん!」
からの
「チユ【宝石姫】」「ユナ【宝石姫】」
の言葉の意味を理解したときのテンションの下がり方は異常 アイドルトパvs上級木曜を雑にダメージ計算してみた。覚オパに勝てないでしょコレ。
組むとしても、覚イエカル、メイド姫川、ルミエメ、覚ラピスか水着タコ、ってとこかな。アベンチュリンLv1を途中で戦友に変えて気絶御守り節約したとしても、マジでダメージ出ないわー >>574
自分は3ステップ3000円って時点で宝聖チユナはないなって思ったからテンション下がりもしなかったぞ エアプおさわり警察だ!
エアプに反応した罪で逮捕する! 鉄壁の囮が居ることで攻撃タイプが全力出せるならそれもアリじゃないかな、今回は無しらしいけど >>574 >>576
3000円でHP1950防具x2+水デマ2凸+イントパあたりを凸 と考えると微課金には悪くないセットだね
それでもソロわいはがんばる必要がないので躊躇するが ちょっと半端過ぎじゃね
個人的には普通のスクラッチにしてほしかった >>567
大星霊
要は星の神
tnkやアダマンどころのレベルではない大物 >>572
レガリアがどうとかはしらないがトラペゾヘドロンといえばニャル様だぞ もう説明不要だろ 星4選択boxなのに
水着ラブラ・ワンピジンカは恒常〜で星6選択boxで選択出来ますって文必要? 戦プリ12月にコラボキャンペーンの予定(相手またわかりません)。 コラボで来るならザビエルが良いぞ、あれはヤバい、あいつのエロさは皆に知って欲しい
あっちから今回来ると予想すると本田忠勝とか? >>582
大物だったら、もっといいもの寄こせよ! 宝石ユーザーにヘイト溜めるのだけは天才的に上手いまさに邪神 ニャル様は化身いくらでも増えるから仕方ないね 全部本人だからね ピンクルビー様の仕様はアリーナのパワーバランスをまた変えそうだな。 誰も復刻ゴーストには触れない
覚醒が実装されたら烙印で殲滅してやる! 同盟って抜けてすぐ別のに入れるんだっけ、制限とか無いよね? ないよ、ただ同盟検索がクソだから、次の行き先の同盟をきちんと決めてからでないと迷子になる可能性ある
要承認なら事前にコンタクトして承認もらっておいたり、自動承認なら同盟IDや名前をきちんとメモっておくとかね ゴーストちゃん40にできてなかったからたすかる これで水ゴーストちゃんにドレス乗せれるわ 七才はスコア更新できそうならするくらいの積極性がもとめられてる >>601
経験者から言わせてもらうと出奔する前に同盟レイドの石は回収しておけ 抜ける前に予め覚えておかないと抜けた後だと上級上位が翌週にならないと表示されなくなるから先にスクショとるなりで名前覚える必要があるからな アリーナランカーの人、大変だな。
ピンクルビーのアビリティはまさにアリーナ向けだし
この方が居ないとそもそも勝てないなんてことになりかねない。
両スキル共に短縮3ターンの時点でおかしいのに
貫通持ち、更に回避で全員にダメージって何その残像拳って感じだ。
折角黒猫が復権果たしたのにまた淘汰されるわな。 回避って回避アビリティによるものだけかな
暗闇によるミスまで判定されたら無双しそう ブラックオパールか辰砂ぐらいのおっぱいがいい
それかヘマタイト 処女を明言しなくていいから非処女を明言しないでくれ(処女厨並感)
しかしアリーナがさらなる運ゲーになるなぁ >>606
黒猫も使う、チェリーも使う、それでいいじゃないか? 完凸の回避50%はやばい
マジカミでイライラマッハだった
回復蘇生キャラじゃなくてよかったけど暗闇キャラか… >>613
こ、このゲームでおなじ宝聖が1W同時編成はない…今後のコンテンツでも来ないはずだ(悪夢の同キャラフル編成) イエローカルサイトの独特なシルエットからジンカイトの慎ましい胸くらいが好きです 七彩煌戦でイエローカルサイト使って魅力に目覚めました
あのおパンツの見え方好き 黒猫おらんからモスコバイト使ってるが見た目がかわいくて良いですな
使いこなせていな不甲斐ない俺を許してくれ ロリと見せかけて立派な大人なエロサイトさんはお船のRJを彷彿とさせる チクビの回避は気絶拘束麻痺中にも避けるとかだったら右の人無双はあり得る 異常遅延だけでも上手すぎだろクソゲーかって思うことあるのに回避も加わるんか 当然右の人は+10%くらい、左は-10%くらいだからな 回避100%に命中100%をぶつけるゲームになるよ tnkさまやっと凸れる。と思ったけど、凸らず2体の方がいいのか? 5vs1で相手気絶とかから逆転負けする世界はーじまーるよー エロサイトさんの覚醒エピはエレガントで良かった
見た目は花園出身のメイドみたいに見えるけど、どっちかというと貴族側のキャラだったんやな チェリーピンクルビーって名前長いな
略してチェルビーとかどうですか先輩!
最高の略し方だと思いますよ!ちぇるん☆ チェリピンは間違いなく強いのはわかるんだがそれよりうぜえって言いたくなるのが目に見えてる
姫川と合わせて地獄ですよ >>626
プレミアムアリーナ用に分離させたまま(´・ω・`) 真面目に考えるならチェリーが桜でピンクが桃色だから桜桃(もしくは桜桃ルビー)はどうだろう? >>640
普通に打ち込むより打鍵数増えてるやろそれ さっき某ゲームで何の脈絡もなく唐突に猶予16時間内に10万RT到達しようキャンペーンが始まって、
2時間半ほどで10万RT突破しちゃったけど、宝石の担当はこういう勢いを妄想しながらツイッターの
企画を立てたんだろうかねえ…… そもそも、景品がしょぼいからそそられないってのが最大の理由だ。 アリーナで暴れまわるようになったら
なんか蔑称つくから今は考えなくても大丈夫だぞ 回避お姉ちゃんを軸に
火力は皆無だけど超耐久で回避機会増やして自滅させるPTが流行りそうっすね 「回避したら」が自分だけじゃなく味方全体だったら超ぶっ壊れキャラになるが果たして
「自分が」と明示されてないからワンチャン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています