【DMM.R18】宝石姫 Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595407677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エアプおさわり警察だ!
エアプに反応した罪で逮捕する! 鉄壁の囮が居ることで攻撃タイプが全力出せるならそれもアリじゃないかな、今回は無しらしいけど >>574 >>576
3000円でHP1950防具x2+水デマ2凸+イントパあたりを凸 と考えると微課金には悪くないセットだね
それでもソロわいはがんばる必要がないので躊躇するが ちょっと半端過ぎじゃね
個人的には普通のスクラッチにしてほしかった >>567
大星霊
要は星の神
tnkやアダマンどころのレベルではない大物 >>572
レガリアがどうとかはしらないがトラペゾヘドロンといえばニャル様だぞ もう説明不要だろ 星4選択boxなのに
水着ラブラ・ワンピジンカは恒常〜で星6選択boxで選択出来ますって文必要? 戦プリ12月にコラボキャンペーンの予定(相手またわかりません)。 コラボで来るならザビエルが良いぞ、あれはヤバい、あいつのエロさは皆に知って欲しい
あっちから今回来ると予想すると本田忠勝とか? >>582
大物だったら、もっといいもの寄こせよ! 宝石ユーザーにヘイト溜めるのだけは天才的に上手いまさに邪神 ニャル様は化身いくらでも増えるから仕方ないね 全部本人だからね ピンクルビー様の仕様はアリーナのパワーバランスをまた変えそうだな。 誰も復刻ゴーストには触れない
覚醒が実装されたら烙印で殲滅してやる! 同盟って抜けてすぐ別のに入れるんだっけ、制限とか無いよね? ないよ、ただ同盟検索がクソだから、次の行き先の同盟をきちんと決めてからでないと迷子になる可能性ある
要承認なら事前にコンタクトして承認もらっておいたり、自動承認なら同盟IDや名前をきちんとメモっておくとかね ゴーストちゃん40にできてなかったからたすかる これで水ゴーストちゃんにドレス乗せれるわ 七才はスコア更新できそうならするくらいの積極性がもとめられてる >>601
経験者から言わせてもらうと出奔する前に同盟レイドの石は回収しておけ 抜ける前に予め覚えておかないと抜けた後だと上級上位が翌週にならないと表示されなくなるから先にスクショとるなりで名前覚える必要があるからな アリーナランカーの人、大変だな。
ピンクルビーのアビリティはまさにアリーナ向けだし
この方が居ないとそもそも勝てないなんてことになりかねない。
両スキル共に短縮3ターンの時点でおかしいのに
貫通持ち、更に回避で全員にダメージって何その残像拳って感じだ。
折角黒猫が復権果たしたのにまた淘汰されるわな。 回避って回避アビリティによるものだけかな
暗闇によるミスまで判定されたら無双しそう ブラックオパールか辰砂ぐらいのおっぱいがいい
それかヘマタイト 処女を明言しなくていいから非処女を明言しないでくれ(処女厨並感)
しかしアリーナがさらなる運ゲーになるなぁ >>606
黒猫も使う、チェリーも使う、それでいいじゃないか? 完凸の回避50%はやばい
マジカミでイライラマッハだった
回復蘇生キャラじゃなくてよかったけど暗闇キャラか… >>613
こ、このゲームでおなじ宝聖が1W同時編成はない…今後のコンテンツでも来ないはずだ(悪夢の同キャラフル編成) イエローカルサイトの独特なシルエットからジンカイトの慎ましい胸くらいが好きです 七彩煌戦でイエローカルサイト使って魅力に目覚めました
あのおパンツの見え方好き 黒猫おらんからモスコバイト使ってるが見た目がかわいくて良いですな
使いこなせていな不甲斐ない俺を許してくれ ロリと見せかけて立派な大人なエロサイトさんはお船のRJを彷彿とさせる チクビの回避は気絶拘束麻痺中にも避けるとかだったら右の人無双はあり得る 異常遅延だけでも上手すぎだろクソゲーかって思うことあるのに回避も加わるんか 当然右の人は+10%くらい、左は-10%くらいだからな 回避100%に命中100%をぶつけるゲームになるよ tnkさまやっと凸れる。と思ったけど、凸らず2体の方がいいのか? 5vs1で相手気絶とかから逆転負けする世界はーじまーるよー エロサイトさんの覚醒エピはエレガントで良かった
見た目は花園出身のメイドみたいに見えるけど、どっちかというと貴族側のキャラだったんやな チェリーピンクルビーって名前長いな
略してチェルビーとかどうですか先輩!
最高の略し方だと思いますよ!ちぇるん☆ チェリピンは間違いなく強いのはわかるんだがそれよりうぜえって言いたくなるのが目に見えてる
姫川と合わせて地獄ですよ >>626
プレミアムアリーナ用に分離させたまま(´・ω・`) 真面目に考えるならチェリーが桜でピンクが桃色だから桜桃(もしくは桜桃ルビー)はどうだろう? >>640
普通に打ち込むより打鍵数増えてるやろそれ さっき某ゲームで何の脈絡もなく唐突に猶予16時間内に10万RT到達しようキャンペーンが始まって、
2時間半ほどで10万RT突破しちゃったけど、宝石の担当はこういう勢いを妄想しながらツイッターの
企画を立てたんだろうかねえ…… そもそも、景品がしょぼいからそそられないってのが最大の理由だ。 アリーナで暴れまわるようになったら
なんか蔑称つくから今は考えなくても大丈夫だぞ 回避お姉ちゃんを軸に
火力は皆無だけど超耐久で回避機会増やして自滅させるPTが流行りそうっすね 「回避したら」が自分だけじゃなく味方全体だったら超ぶっ壊れキャラになるが果たして
「自分が」と明示されてないからワンチャン 3M出たわ、トパドルでどうなるか分からんけど現状なら良い感じの数字でしょう
オパの覚醒20だから伸び代あったのが悲しいところ エメは攻撃タイプに即死してくるから安心したまえ
まぁ単体攻撃だから奥のトパに当たらないように運ゲーもありかもしれんけど 姫川といいチェリーピンクルビー(ピンク/バイオレットサファイア)といい、実はリアルの価値が低い石がモチーフな程キャラ性能は高いみたいな隠し設定でもあるんだろうか 所詮ゲームの設定よ、リアルとごっちゃにしたら脳みそ持たんぞ 東急ハンズ辺りで数千円出せばいい感じの買える黄鉄鉱が当時圧倒的強さを誇ったゲームだぞ(制服まだか) ゴースト欲しくてドレスガチャやったんですけど初回の確定外したらもう確定ない感じですか? トパドルが即死させられるのは承知してるけど、囮とか使って上手く回避する素晴らしい編成があるかもしれないやん?
自分はそんな編成ないと思うから探してすらいないけど >>655
バニーアナルさんに囮になってもらうとか面白いかも
通常で炎獄も付与してくれるし
まぁバフはあまり伸びないから誰も採用せんと思うけど ってバニーアナルさん攻撃タイプだったよ
防御じゃなかったんかいハイ却下〜 バレンタインルビーが防御下げついでに自分に囮付けられるけど
これならありか? >>664
そうなんだす。元が防御だしどこが攻撃だよって感じなのに
ダメ制限も付与(効果あるか知らんけど)できるから、投入できれば他に余裕が出来て面白そうなのにねぇ >>665
バレルビは炎獄持ってたっけ?烙印だし一手間かーともおもったが、蘇生後のバフ要らないとすると、囮つけ直すにしろ一手浮くか 七歳用にとってある箱から出すか悩む
今日初上ダイヤなんだけどあずさんた32にしたら生きていられる? そういえばバニーアナルさんって覚醒予定じゃなかった?
五賢終わったし来るかな バニーだとやっと処女捧げられて泣いちゃうとか可愛すぎる子なのにアナルさん呼ばれるLKちゃん可哀想だけど可愛いよ ドルトパさん、火曜のルビーでも出せて450万くらいかなぁ。黒猫で380万いけるんよね。地方ドレスor既存キャラの覚醒ならいいけど、限定宝聖だと重すぎるなー 引用RT数は885-レギュレーション違反分か
結局全然伸びなかったな リツイートして欲しいなら
ジェムガチャから確定無くすとかユーザーに反感を買うみたいな事すんなよ
だれがリツイートするかバーカってなるに決まってるじゃん ジープラはやたらツイッター使わせたがるけど
アプリ入れてないしアカも作った事ないからなぁ
ジープラのCMのために指動かすとかお金貰っても嫌だわ >>670
タンク路線を貫くなら七彩上級で重宝するようなのがいいわね
アリーナ向けにするとただしつこいだけみたいになってヘイト溜まりそうだから
>>671
初寝室の衝撃でスレが騒然としたからねぇ
もちろん愛称であって蔑称ではないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています