【DMM.R18】宝石姫 Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595407677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured S1年金者としてはジェムガチャは回せんから
tnkとピンクチェリー確定までで9kかな 3Kで収めるなら俺はりばーす全削りかなぁ
今さらティンコ様少し伸ばしてもしょうがないしプレアリも割とどうでもいいし
何というかりばーすのイラストが可愛い。もっとやれ スクラッチ安いと思ったらチユは宝石姫用なんですねこれ イベント前半4話から声がでないのはワタシの環境だけデスか〰️ >>759
そそ。同盟レイドの鉱片で取れるけど月2個までだし
七彩上級で需要が上がってるから取るとしたら時短目的
ゴースト走るにしてもシーブルーが重なってないと辛いしね >>761
そう言われるとシーブルー1しか重ねられてないしスクラッチ買うのもアリな気がしてきた、悩ましい 中級はボスHP210万で雑魚4匹に反射5%が付いてる、上級は反射無効と反射貫通が必要になりそうか (´・ω・`)天空体に乗って敵性宇宙をぶっとばすのです 千円入れてチェリルビ一体でればいいやと思ったら普通にでなかったぜ ストーリーなんて1回しか読まないから4章以降の声は聞くことがないな
どうすっかなおれもな 自分はチンクルビーって読んでたけど考えたらtnkとかpnkとか多すぎだな 面白いからいいけどルビーはイベントに出る度にロクな目に会ってない様な気が。 後編4話はブラッドストーンの時みたいに一枚絵が欲しかった 10回目、チェリーピンク確定じゃないどころじゃ宝聖姫確定ですらないとか笑うわ、5回目で撤退やな ルビーは動かしやすいから運営も気に入ってるんだろうな
つまらない性格のダイヤとは対照的に >>776
後半ガチャリセットかかるから5連ヤメは基本…
ってリセットないんかよゴミやん 黒鯛やチェリピンはなんか常に傲慢な感じがにじみ出ていて読んでいてイラついてくる
何でこいつらこんなに偉そうなんだろう?今回のシナリオはただただ不快だった チェリルビにちんちん生やしてルビーお仕置きセックス 元々このゲーム始めた人の中には、ルビーが気に入ったって人が多いだろうから。
ルビーそのものの性能も、アリーナではなくその他で発揮されるのがグッド。
アリーナ用だと、メタキャラ出現で一気にキャラの魅力が失われちゃうから。 チェリーはリフレクションのカルテットポジションだし、トパ辺りよりも早くイルミナ化する可能性あるな アマゼツとかシーブルーとかの40金以降が無駄に堆積してきつい
覚醒来ても2体は使わないだろうとは思っても、ピンクみたいにわからんしな アマゼツは余ってないというか引き換えBOXで交換した1枚しか無い(^_^;)
★4LV30ミッションも未クリア >>786
SDモデル省エネのために能力アップを覚醒に移行したのにそれはないんじゃないか エンジェライトが覚醒でどんな性能になるのか想像できないけど
今以上に一撃必殺アリーナになるんだろうか?
それにしてもここの運営はフライングがほんと好きだなw 回避によって上級オパの即死も避けられるのかな?
もし可能ならチクビ使って40%^2の16%吟味修行でスコア更新狙えそう シナリオ読み終えた【以下ネタバレ注意】
何というかSキャラ路線で行こうとして盛大に滑った感があるな
ルビーから見て「頭の上がらない年上の幼馴染」程度ならまだわかるんだけど
何で罪とか裁判とか絶対に逆らえないみたいな事になってんの?そういう上下関係?
避けられたからキレてるメンヘラガイジとしか映らなかった
てかそういう性格だから避けられるんだろ。自分に原因があるのわかってる?
ルビーとスピネルは可愛かったしセラフィも見せ場があったけど
それを加味しても40点 ▼宝石譚『紅き法の番人』同時開催!
ミッション報酬で「エンジェライトとの思い出」を獲得し、宝聖姫【エンジェライト】の覚醒を目指そう♪
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002016.000032953.html
はい
【4】トレクエEX全解放!
期間限定で登場するキャンペーンクエスト『トレジャークエストEX』をクリアして、「ゴルド」や「強化の光片★4」をGETしよう!
開催期間:2020/08/04(火)0:00〜08/19(水)23:59 最古クラスの英雄であるルビーの年の離れた姉のような存在ってワケわからんな エンジェ34金しかないから壊れ性能だとつらくなるな・・・
いや同時実装の姫の方が強いフロスみたいなパターンもあるし一概には言えないが エンジェ覚醒するなら、アズライトも覚醒して欲しいな
この2人のおかげで猫に対抗出来るようになったから思い入れ深い アズ天フロス復活したりは……しないよなぁ
tkbの回避、天の暗闇即死って考えると嫁リビアンも入れて暗闇回避即死って環境になるんかね? >>795
メンテ後、バナーにエンジェライトが居たからなw
この間のカルメルさんの時のように。 七彩上級で無条件で即死とか出てきたし
そろそろ条件無しで低確率で即死とか出してきそう >>795
泥会社組だけど、エンジェライト1体も居ないw >>801
そういや先に覚醒来たらもうそっちは無理かもなぁ 流石にカルメの時に苦情大量に入ったのかエンジェ覚醒素材取るのに覚醒エンジェがいるみたいな事は起きなかったんだなw 宝聖姫で星煌進化より先に覚醒来たやつは、星煌への道が絶たれる気がするんだがどうなんだろうな
>>795
相変わらず本格キラキラRPGのジャンル名の頭の悪さよ
つか、最初の画像でなんでアクアオラァ!じゃなくてスモーキー採用されてんだ
七彩煌でエメとトパがいないのはともかく
救星主の護衛担当さん可哀想
>>797
いや、総期間18日の場合は昔から7+11に分けるのと9+9に分けるのがあるねん
たぶん、担当が2人いるんじゃね
9+9考えてるほうは馬鹿としか言いようがないけど ルミイル明言されたアメシガネトパは今どうなっているです? この様子だと忍石イルミナは年が明けても無理そうだな 年内に1人きたらいいほうじゃないすかね
トリニティのイルミナ >>809
新情報のたびに「アメシまだ来ねぇか」と落胆する昨今
僧の勝手な願望ならともかく正式に発表されてるだけにたちが悪い まさかの3体同時イルミナとか言う頭の悪い事はしないよな・・・? チクビーとエンジェのせいで今後は暗闇耐性必須になるんか?? 暗闇無効つったらアビリティで持ってて実用性があるのはフェナカイトだけだ。
一応フェアリークオーツも持ってるっちゃ持ってるが。 姫川環境へのアンサーとしては暗闇即死ってのは悪い選択肢ではなさそう
即死だしダメ制限が関係ないのと猫のトランスも姫川自身の死んだら蘇生も無効なんよな? >>821
即死はトランス食いしばり無効で蘇生無効ではないから蘇生は止まらないぞ
姫川自身は一度起きる事になる 何かきた
俺のアカウントにチクビ入ってなかったか? 貴族的な立ち位置だし側仕えとか一人くらいいるだろうと思ったが、もしかして全部普段からスピネルにやらせてんの?
長距離偵察とか諜報行ってるときは次の日ルビーは同じパンツ履いてそう 猫はトランスしてれば全状態異常無効だから即死は決まらない
決まらないが・・淫乱ピンクさん両面3T短縮だからな トランス7Tも姫川復活後の被ダメ制限も早期に剥がされる
こっちが復活するとすかさず3T短縮ばっか撃来るのに敵が復活した時は短縮無しのましょーえん撃つインチキ多すぎるから
早く猫クビにして3T短縮モリモリ編成にしたい エンジェの覚醒ってことは環境は回避蘇生耐久&即死路線になるんかなあ 蘇生はダメなのか
猫もトランス前に即死させないとアウトって事か >>830
ちがう
トランスは死んだとき付与されて起き上がってくる
その状態での即死は効くが、猫は状態異常にかからないから暗闇即死コンボは効かない >>830
トランス無効ってのはトランス中でも即死決められる(≒トランス解除)ってことだ
ディープトランスの黒猫は状態異常が効かないからコンボそのものが決められない
ただの猫やルチルといったノーマルトランス組ならトランス中に暗闇食らうこともあるから、そこが即死発動可能条件だ イルビーとチェリーが出会ったらお互いどんな反応をするのかね エンジェは暗闇即死か
暗闇即死回避とかプロに使わせたくねえ
暗闇までケアしきれねえ >>832
トランスの発動そのものを無効化するわけではないのか
てっきりトランスすら発動できずに死んだままになるのかと トランス無効ってのはトランス状態の無効化(解除による死亡)であって
トランスの発動を無効ってわけではないからな、結構勘違いしやすい表記だけども
同盟レイドでタイムリミットの即死技を食らってもトランスと自己蘇生は発動するのと動きは同じよ ディープトランスしてる黒猫すら即死させる本気出した七世さんとうちに居る偽物のトレードお願いします >>797
後半開始、および終了のタイミングをお盆期間をから避けただけのようにしか見えない アイドルトパをプレボから出し忘れて7回やった奴〜www
はぁ ピンクルビーあんまり強くないな
40金にしたけどあんまり回避しないし
姫川をなんとかしてくれ! 七世上級で最高の運ゲーになるけど30銅の置物を延命させれるんじゃなかったっけ?
固定追加ダメージも回避発生するとノーダメになった気がする アイドルトパちゃん確定分+1しか出なかった
かわりにチェリビーは無駄に7も出やがってからに うーん、ガチャは確定分しか宝聖出ず
このところ連敗続きだな
後半に期待するか くっそ
運営のせいでギフトのトパメン回収する前に7回ボス倒しちまったわ
ログイン時に強制的に宝石譚に飛ばすのやめぇや 七彩上級で30銅の置物使う人ってキャラ手に入らないログボ勢ぐらいだよなあ
鉄板キャラが揃ってる人だと魔法力上昇がキャッツと被るからチェリーは選択肢にならん ピンクは課金ガチャ6回回して3枚
猫目使用でミニガチャ2枚
いつものガチャ5回で2枚
イベで初級6回で1枚目で40金にしたよ >>848
期限が〜8/17だから無料には後半が無さそう(^_^;) アズライトサンタ、ニッテンペ辺りはなくてもまあどうにかなったせいでたいした枚数持ってねぇな 今北産業
ピンクおねーさんは童貞喰らいではなかったが、かなり経験豊富そうだったのでちんこが止まらないのぜ 寝室流し読みってか連打してたから何回出すねんってなった スピネルちゃんが職権乱用でストレス社畜させられてるのが草生えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています