【FANZA】巨神と誓女 R part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595739595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鮫が劣化猫すぎてきついな
ミスQやっぱはずれ枠だわ
新キャラのあたりはビオラやな >>225
放置してても1キャラ辺りの曜日素材要求数がエグいから月単位で放置せにゃあかん 思い出す2回で2時間かかったんだがこれ平日無理だろ 放置は一見効率プレイのように見えるが1週間も進行させずほっといてるとモチベがどんどん失われて
ゲームやる前に引退直行するリスクが非常に高いぞ 神器進めていって曜日素材が出てきてももうため息も出なくなったわ スタダ課金者は無課金放置民においつくためにもっと課金しろよw ホーチ民は自分がJKくらいの価値があることを理解したほうがいい ようやくこの苦行だけのバランスクソゲーで
こっちが一方的に敵を撲殺できる強さのルート見つけた気がするわwwwww >>156
ハル、カイネ、いちご、アイノ、ビューティ、トゥルーで一応ラストまでは走れた
現在絶賛いちご育成中、というより他が追憶ストッパーくらってて何も出来ん >>181
もしロード100%から先に進めなくなっているのならキャッシュクリア
履歴全部消せばまた入れるようになる 総合力7716は草
覚醒までやったらそんな伸びるのか 試しに偶像のLv50行ってみたらゾウさんの攻撃5回で全滅したった(´・ω・`) >>235
それならそれで無駄な時間あまり使わずにフェードアウトできるから
特にデメリットはない クジラ32だいぶ安定してきた。だいぶ強くなった実感感じれる 100連勤ちゃん採掘終わったら急に走り出すから摘まむの焦ったわ まぁお亡くなりになってもめいんでやってるのあるしええわ アンナマリーママぁ!
あいつら無課金のくせに課金してる僕をいじめてくるよお! >>246
まじでーお前強すぎ
ちょっとメンツみして
クジラ50一回でもクリアいけるの? >>231
冒涜28が理不尽の塊過ぎて困るよねw
初っ端からパシャッパシャッって2連続くらい食らって全員混乱するともうダメw 廃園の巨人で「Ωリング」を3回使う
ぴの入れてそろそろ半日だけど未達成で切れそう
使えるもんなら使ってみろっつーのアホか >>209
WHはリタマラで出るよ
曜日限定はそれで虹しか討伐しないやらないと集まらんだろう
ただ他の巨神の討伐を挟まないとダメみたいだ
何回か殴りに行って気が向いたときに曜日に虹リタマラ
ユミ最終武器目当ての神曲とか恒常WHのは低LV討伐オート繰り返すでもいいかなと どんなにキャラを覚醒させても息子は覚醒させてくれんのだから困ったものだ >>251
鯨32はそこまで強くないぞ
50はレベルが違う32とは比べ物にならん モフモフが追憶素材拾ってこなくするだけで終わりだと思う んじゃクソザコ単体でWHまで特攻し続けりゃ良いのか? >>231
アリアのチェン発生アップパッシブも右上表示なのか
確定発動じゃないヴィオラはやっぱ下位互換じゃねーか
同時に使えばなんぼか期待値増えるんだろうけど 前スレ>>464
確か無限20倒して未確認の鎖で撒いたようなのが出て開放条件がカーソル合わせると出る、だった気がする 放置垢でオーダーしてガチャ回すぐらいなら、リセマラ繰り返して最初から★5を6キャラ揃えておいたほうが楽だわ
重なっても全然強化された感ないし
仮に放置垢が終わっても、メイン垢やってるからそっちに切り替えればいいしな
スレオンでも煽られないし、メイン垢+放置垢やってるやつが最強や >>261
編成変えるとWHじゃなくなるから注意な 先発組も余程のハムスターじゃなきゃプランターホーチミンになるだけだよ ひしゃげた鳥籠とそれを載せていた体が
列車の外に遠く放り出され、転がっている
ありし日のそれは、ひどく鬱陶しい男であったが
今となっては、動く様子は欠片ほどもない
列車には大きな触手が、何本も絡み付いていた
列車の中から怯えた娘たちの声がかすかに響いてくる
怯えの声は、悲鳴になり、次第に喘ぐ声となった
缶詰の中身を貪る触手は悦びに震えている
娘たちは、ひとりひとり、犯されている
隠れたところで凌辱の手から逃げ切ることはできず
舌を噛もうとしても、噛みきれぬ軟体に阻まれる
抵抗すら許されぬ恐怖から滲み出た愛液だけは
彼女たちの本能の意図通りになぶられる苦痛をやわらげていた
もはや列車は、化物のための後宮となっている
諦めてしまえば、彼女たちに残されたのは快楽だけだった >>270
というか肉に調整するために☆4入れないといけない。ぶっちゃけコイツらはただの肉調整用の飾り
☆5つめこんでの肉なしだと運良ければイケルって感じだな アリアとユミといちごちゃん人権ってことでよろしいか? ★5が5人になったが城しか出ないwwww
クソゲー市ね >>268
PT1からPT2に切り替えても継続よ
そしてなぜかオール☆3のPTだと5素材出やすい、☆5*5だと殆ど5素材落ちない アリアはパッシブ多くて強い代わりにスキル少ないからリング選ばれたときとかチェイン繋げるときに比較的弱いみたいな住み分けなんじゃね
あといきなり系が多いから短期決戦向き オーダーで今進んでるところの一歩先まででてくるのは、そうやって進ませようとしてるのね
罠だわw 新キャラ出ても城になるわこのゴミで終わりそうな気しかしない
このシステムなんとかしないかマジで >>214
なら皆肉編成とかこだわる必要なくなるやんw 巨神によっては肉より悪魔像の方がよくね
こっちが残機少ない場合や行動止められてもダメージ通る >>267
サブ赤でリセマラして肉パ揃えて放置するんだよ? 猫、肉、悪魔あたりが格上相手でもワンチャンある。あとは蝶かな >>194
じゃあ騎士20で止まってるけどレベル50まで倒しちゃっていいの? >>280
肉は格上狩るならあったほうが楽だけど
別に剣でも猫でも最後まで行けるよ
俺、肉無理だし チェインでお祈りしてぶっ飛ばすゲームか
アリア事前で取ればよかったなー
まあオーダーでそのうちでるやろ アリアヴィオラの組み合わせは蓄音機をどう上書きするかという問題がある >>266
あーやっぱりユミヴィオラとかになるんすねー!!!
やっぱチェインゴリゴリみたいな感じなんすね
敵のクソゲーが許されるならこっちもクソゲーサティスファクションするしかねえ! 10チェイン目のダメージだけで1〜3チェインの合計ダメージ越えるとかそういう世界だもんな >>283
悪魔はハルをいれるための苦肉の策だったけど結構使い勝手良くていいわ >>281
結局作れる編成によるだろうな。俺は悪魔像が良い感じの編成組めなかったから
ずっと剣でやってたが、DOTダメージもかなり有用だと思ってた
ただ久々に肉に戻したら普通に安定して枯れるようになってたわ
敵の発狂前に削られてたら発狂で全体削られて終わるだけだったから
やっぱ発狂前くらいでHP建て直しできるのは滅茶苦茶デカいわ >>285
そりゃすごい
全然成長感じれないから狼で止まってるわw 肉 4200即時回復
鳥 1ターンに300回復(3ターン持続)
どうしてこうなった ティタおばとヴィオラの組み合わせは鉄板、敵にもよるが☆5のみ編成崩した
ケイ、ウルリカ、ヴィオラ、いちご、アスタナ、ティタ叔母でやくざ伝承の50は何度もリトライして突破できた
追憶滅菌は40止まりだが滅菌はLV50あとちょっとまで行ったが断念した >>273
簡単に育てることができる星5キャラ有能だな・・・ 曜日虹出るまでリタマラ→出たら討伐でWH素材キタ━(゚∀゚)━!!
連続リタマラでは出てこないのでわざと50にして負けるか
しばらく他の巨神を殴りに行って帰ってきたあとで曜日リタマラ再開
これでいちごちゃんもウルリカも最短ルートの最終武器開放はそんなに遠くない >>292
同一キャラの発動全て乗算でもされるのか、1チェインと10チェインと比較にならないダメージ与えてる気がするのはきのせいかな・・・ 多分やけど肉は回復量×人数の人数の部分ってバグやないんかと思う カイネが思い出すと回復の音が鳴りまくって気持ちいい 星3ってどうやっても使い物ならないの?
ヴードゥーちゃんHP982ってなんなの >>290
敵がクソゲー押し付けてくるなら
コッチもそれ以上のクソゲー押し付けるのが一番だよねw 象の糸取るために周回してるけど、あいつシャボン玉でまんべんなく毒撒くの上手すぎる 冒涜32を狩るために冒涜28を狩って強化しなきゃいけないのめっちゃモヤモヤするわ 編成貼るならできれば編成画面でお願いしたいな
戦闘画面は特にわからんわw >>309
俺も28も32も勝率4割か5割だけどまじで頑張ったよ
猫発動きたらほぼパパラッチ連続きてもゴリ押せるけど >>321
ええな
諦めきれずにios出ないか待ってるが無理そうやな 多分だけど、鐘でガチャ回せるから惰性で続けてる人は多そう
☆5も5%で出るしね
これなかったら俺は絶対続けてないし >>304
とはいっても人数減ったら回復量減るしな 量産型ではないもの珍しさで客は入れ食い
しかもDMM完全内製の下駄付き
当然スレにバイトわんさか
これでスレ最速覇権にならないはずがない
虚構だとしても 曜日がどうにかなって個性出るとこまで育成できれば遊びの幅は広がりそう
そう思える部分はあるから多少なりともまだ続けられてる
明日以降無反応のままなら先は分からん 曜日待たされるってどんどん後発離されてくよな
これで期間限定イベントとか開催始まったら「曜日素材ないから無理」とかになるのか
なんか合わせて曜日素材の販売とか始めそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています