【FANZA】巨神と誓女 R part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595739595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>792
スタートダッシュのための足を貯めてる状態だぞ
追憶使えるし、プランター増殖で★4★5も使いたい放題なんだから別ルートから攻めればいい クジラ安定しなくてハルの武器開けられねえ…
そしてカエルにも勝てねえ >>808
プラモオススメしたいわなかなか流行らないけど >>803
それはわかってるんだけどね
もう無料分使っちゃたし
そもそも無理ゲーな難易度だしてくるのはいかがなものか うーむ。UFO32は無理だなぁ
てかΩもチェインも出ないからそこに頼ることも出来ないって
ただただひたすらステータスのゴリ押し以外の選択肢ねーじゃん アイノ2被りしてるけどHP+64されてるだけやで(次は腕力+6) アイノ2被りしてるけどHP+64されてるだけやで(次は腕力+6) ハルは城Ωが肉だったなら
さすが出来る運営
進めやすいようにサービスしてくれてるになったんだがな
編成次第では罠になる 思いだすは強いほうだとは思うけどね >>779
ピノは左ルートの神器でΩ発動率アップの寵愛使えるから割と使える子かも知れん >>770
そのキーワード君とやらはどんな編集してくるの? >>812
部位は下位素材要求されるようになるらしいから必須らしい WHが出現する毎にF5するのがダルすぎる
次回WHが出るかどうかのお知らせが欲しい >>805
進めてる組が何もできない強化ストッパーをすり抜けられるんだから
苦労は少ないに決まってるわなw 新しい神器解放されてもそれなりに強化しないと前の神器の一部劣化になるのは割とクソ要素だよね >>816
発動率アップで打ち消せばいけるにはいけるがそもそもそんなキャラは簡単に手に入らない >>801
マウント取るって言っても解放オンリーじゃマウントにならなくね?
しかも追憶使う解放ってほとんどが微妙なのばっかなんだが ティタおばの武器、強化で取れるグリフは魔力UPなのにステは腕力で草生える 偶像の☆3素材なんぞ普通に育ててもかなり厳しいんだが
アスタルの偶像素材集まる気がしねえ >>792
一か月後くらいに放置やめた放置民が大量の曜日素材使って育成した後
神曲の50レベとか倒して俺なにかやっちゃいました状態になるぞ ヒーローフィギュア→味方全員攻撃アップ(永続)
城→味方全員5ターン物理無効
天使像→味方全員魔攻アップ(永続)
蓄音機→味方全員5ターン魔法無効
白と黒の鳥→味方全員5ターン400程度のリジェネ付与
ハート型の飴→敵バフ全解除して5ターンバフ無効
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン (永続)
鉄アレイ→敵防御ダウン (永続)
青く光る本→敵魔攻ダウン (永続)
モアイ→敵魔防ダウン (永続)
鏡→状態異常回復し5ターン状態異常無効
格差はどうしようもないから最低限こんぐらい強化希望 >>792
放置してる奴は多分鉄鉱石集められずやめる 適正難易度でやってるのにレア出されて全滅するのウザいな >>828
割とどころじゃないよ
一部の武器はlv4くらいまで育てないと火力あがらないのあるし 1万2000のパックかってモフルとか高そうな好感度アイテムもらったんだが好感度あげるメニューに該当のアイテムがないのであげられない
どうやって使うのこのアイテム🤔 なんかこんな感じのスレの流れ昔見たと思ったらエンジェルロックだったわ >>834
オーダー達成して星5揃えた方がマシじゃね
>>836
現状肉以外選択肢ないから、それくらい強化して巨神ごとに変更するぐらいがいいよな ハルは肉か有用Ωのまま入れられるなら悪くはないと思う
城になるならいらないってか城がもうΩ封印縛りに近いレベル どうせF5押すかリタするんだからWHは開始する前に教えて欲しい チェイン発生率とチェイン連携率って何が違うんだこれ
発生率で連携率上がってる気がするのは気のせいなのか? 進めてる奴がやたら放置民チラ見してくるから楽しいんだよな放置
こっち気にしないで進めたら良いのに ちょっとみないうちに攻略が進んでてすごいわね
何いってるか全くわかんないわ >>837
まーそのパターンが一番可能性高いんだろうなーと俺も思う この4連休で始める人はそうとう多かっただろうけど
連休終わったらアクティブそうとう減りそうだな
運営ちゃん月曜日にイベント告知ぐらいはしないとあかんぞ え?覚醒とかあんのこのゲーム
しらなかったわありがとう >>832
想い出すが魔力依存
覚えるグリフは物理なのに魔力依存とか魔法なのに腕力依存とか割といるぞ >>831
何か他のゲームの話をしてるの?
根本的に理解できてない気がするぞ。 >>844
レベルの半分くらいだよな
てことはWHは+Lv10くらいの強さなのか >>822
あー、名前だけスレで見たことあるうちにはおりゃん子だわ
全★3の洗礼を膝に受けてしまってな… >>849
馬鹿なお前のほうが気にしてるやんwプ
お前みたいな放置とかクソどうでもいいんだが? >>848
多分だけどチェインスターター(発生率)はチェインの起点になったときにチェインが発動するかどうか
連携率は以降チェインが連続して繋がっていく継続率じゃないかな >>852
どうせ大したことは言っていない
巨人の謳みたいなもんだ そもそも放置民が鉄鉱石集められないってどんな言いがかりなんだよ、ほっとけよw
スタダ民アホばっかりで楽しいわ もう6時間のオーダーやるだけだからな
放置(失笑)はガチャも出来ないで辞めるだけだろツマラネー人生w >>844
刻印のWH50とか倒せるんか(´・ω・)
普通の50でも7割いかんかったぞ >>864
それだと発生率ってそんなに強く無くね?って気がするな・・・ >>860
変なカウントの火力補正で実質+15ぐらいある気がする 鐘って数値貯まった後もガチャらずに数値貯めていけるんだっけ? 肉が優秀なのはわかるし前半ボスなら大体刺さるけど
後半ならネコとか蝶 剣や悪魔像のが普通に強いけど
肉肉言ってるやつの半分はそんなにやってなさそう >>824
議論に見せかけた討論(レスバ)仕掛けて他の編集者を根こそぎすっ飛ばした奴
最終的にWiki管理人が出したアンケではっきりと見辛いとWiki民からも三行半突きつけられてた スタダガイジさんが頑張って放置民sageしようとしてるんだから聞いてあげなよw >>870
でも発生しないと繋がっていかないから結局両方大事って感じなんjなないかなー。まぁ多分だけどね・・・ それでも明日なら運営が帰ってくる明日にはなんとかなると信じたい まあ、頑張ってやってる奴ほど曜日素材で足止めくらってるからな 未入手でも鉢両替できるんかい
神曲まで進めちまったから1鉢に狼産数万ptぶち込んでみるか
曜日物はむしろ入手できないことで諦めがつくし脳死狼50できるからいいわ >>853
もしくは「星5が出ない」「ハルが被る」かなぁ
ハル一人で最後まで行けるのに 俺は猫チェインにすべてをかけてる。冒涜32を倒せるようになってきたぞ >>875
後半も肉必須じゃね
発狂したあたりで発動してくれると助かるわ 好きなようにプレイしたらいいのに干渉し合うからなあこういうの >>875
回復しなくても倒せる雑魚巨神しか相手にしてないのかね?
それとも、全体回復キャラを揃えていればそういう感想になるのか? >>831
グラブルスレとか見てたら分かるけど人を煽るためだけにスレオンしてる変人もいる
だから追憶素材たまってもどうせ他の素材集めないしどうもしない、今煽れたらそれでいい >>844
どうやったらそんなLv50レアボス倒せるねん…? >>884,887
前に鯨32放置で倒してるSS上がってたけど猫だったっぽい
肉は強いと思うがその辺はやはり一町一短なんだろう 俺は剣だわというか、つうアッシュと引いてるからそれ以外戦力落ちすぎる ただ、放置民でも乗り越えねばならない大きな壁があるのだ。
それはガチャ運。
☆5を多く引けなければ、どんな素材量も無意味と化す。 >>890
しかもそういうのに限って端末複数用意して自演する行動力あるんだよな…… 煽ってる人は当然クソゲー呼ばわりなのは分かるが
擁護してる人や反論してる人もクソゲー呼ばわりなのは流石に草生える >>890
すまんワイはちゃんとはじめさせてもらいますわw
スタダちゃん…w 悪魔像は3ターン生き残れば1/4程削ってくれるからな
残り体力赤付近なら勝ち確 生き残れば・・・ >>844
こっちは通常50すら倒せないでいるのに…
編成見せてほしい >>844
これでも1素材が2-3個しかでてないのやべーんだよな >>890
あー納得
ゲームじゃない方に楽しみ見い出しちゃってるのな、ならしょうがないか うさぎのぬいぐるみ
これでもグリフガチャ当たりの部類だよな
素材以外が出ただけで感激するなんて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。