【FANZA】巨神と誓女 R part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595748970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing 放置勢って低能だからオーダーガチャ捨ててるんだろ(笑)
しかもプランナーとか戦闘とかオーダーの話題には一切分からないわけくせにスレオンしてるのが滑稽
自分から放置の話題振ってマウントとるのしか目的が無いって・・・^^;
なんというかガイジすぎて
【可哀そう】で【哀れ】だよな >>4
いや、でもオーダーガチャもそこまで…
⭐3コンプしたいとかじゃなければ頑張ってまでやるものでは オーダーガチャを極めるとハルちゃんのステータスが上がる 中途半端に20レベル倒せて最後まで行けちまうとオーダーが大分地獄になるからなぁ・・・ >>4
エアプ過ぎる。
基本無料なんだから、荒らし目当てにしても
少しはプレイしてからにしなよ。 いちおつ
勝率3割程度の神龍LV50から素材を集めるぐだぐだ感
いいぞーこれ プランターの効率についてテンプレ入りしたいって案めっちゃ同意なので誰かお願いしますん
俺もちゃんと知りたい 巨チンと性女ってエロ同人が出る程度には流行ってほしかった >>1乙乙
曜日とか週間でローテーションしたりしないのかな?来週は滅金あたりが1週間丸ごといるとかならバランスも取れそうだけど
一体だけ恒常なのがなんか気になってね このゲーム間違いなくクソゲなんだけどスレオンで盛り上がれるクソゲだから命拾いしてると思う >>1Sorry...
ついに頭を鳥籠にされちゃった人が出てきてしまったか…… 戦力にならない☆3,4にすら
あほみたいな限定品要求してくるからな
そのせいで繋ぎにすらならない
ゲーム設計してるやつが完全に自分のゲーム理解してないあほ仕様 暇だから☆3も強化してるんだが武器2つ目の強化で既に海獣28素材求められてて、クソステでこの要求ってどんな考えしてるんだ 3連続でファラオちゃんが当たりました勿論週末ガチャではありません
誰やハルの呪いって言ってたの… グレード5は数は無制限に突っ込めるからちょくちょくやる意味は無いように見える 事前キャラって誰が強いん?
そろそろ使おうかと思っている 星3は最終以外星2以下の素材くらいで丁度いいのにな
それでも育てる価値ないんだけどさ 人狼素材のレア度高いのが結構手に入るからプランターグレード5やってみたけど
1日って。 エロも別に悪くはないけど普通止まりってこともわかっちゃったしもうね…メッキ剥がれるの早かったな >>23
星3なら8割ぐらいはAZ-02の30までの素材で解放できていいよなぁw 1乙
>>4
マウント云々気にしちゃうのが一番哀れだと思ふ
後普通に進めると逆に高難易度のオーダーが来まくって回収出来ない事が多くなるんで
もらえるポイントが増えても結局トントンになるっていう…… サービス開始直後なんて大御所どころもやらかしまくってたじゃんね
神姫はイベやる度に意味不明のバグ出すし
花はじゃぶじゃぶ言っちゃうし 他もそうだろう
それでも残ってるんだからこのくらいのクソっぷりなら正直騒ぐ程でも無いよな 追憶WHでねぇ
他の巨神はいらんときに出てくるくせに曜日巨神ときたら ☆3、4キャラは曜日素材とかキチガイ敵の3以上素材要求しないくらいでちょうどよかったのにねぇ
なんでテストプレイしなかったんだろ 明日からの好感度アイテムログボでエロ見るために
とりあえず2垢作っといた
チュートリアル長い >>30
4種100個まで突っ込めるから普通に進めてるならそうだね
本当に無制限に突っ込めるならグレード5一択だけど 教えてくれチャイナ・・・俺はあと何体廃園を倒したらΩリングが発動する・・・? アリアの真ん中のためにとりあえずカラアゲクシは70個集めたけど、
冒涜後回しにすると他に必要なものって何? >>33
将来性を考えるとアリア
>>34
楽とかきついじゃなくて絶対にちょっとしか取れないのが問題なわけだからなぁ >>33
肉要因でウルリカチェイン確率UPのアリア部位破壊&火力のつう
いないキャラ選べばいいかと
個人的にはアリア テンプレは有志スプレにまとめてしまってもいいのではと思わんでもない
よくある部位破壊アイコンとかの絵も貼りやすいし、プランターとかもまとめやすいんじゃねーか?
そしてチェイン発生率増加までたどりついたぞおおおおお
https://i.gyazo.com/98149cd3fcf6a283eaac2384fa3b6ff2.png 冒涜のパパラッチの写真、こっちが1人の時はムニン(鳩のおっさん)が写ってたりするんだなw
・・・こういう細かいとこは良いんだよなぁ 結局チェーンリングアップキャラが人権でいいってことか?
俺もアリア育ててとヴィオラとティターニアいれたらクソみたいに相手のHPゴリゴリ減ってくわ つーかゲーム自体がやらかしになってるのが逆に面白いな。応援するぞ今週でやめるけど 詰まる→武器強化or解放しようとする→倒せない敵orまだ出現してない巨神の素材を要求される アリア真ん中開けたいけど冒涜28がオレンジで無理すぎる >>65
詰まる→強化に詰まった巨人の素材が必要
とか巨人では常識だからな
ヨハネスブルグできそうだが面倒でやめた 散々言われてるけどアリアちゃんの真ん中ルートはパッシブでチェイン発生アップに加えて
曜日素材も使わない優秀っぷり。左ルートは初回からリング発生させれるし
現状人権ぽい印象はある ある程度育成が進んで、思い出すがわりと好きなタイミングで出せるようにでもなれば
属性気にせず全体に吸収付与するカイネもかなりいい仕事しそう。運ゲー続投されそうだけど >>68
あけたとしてもそのあとの素材が冒とくまみれだぞ >>58
冒涜☆3を50個とかよく頑張ったなぁ・・・素直にすげーわ 放置垢だとオーダー簡単って嘘だろ
人狼オーダー頻繁にでるじゃねーか しかしチェイン1択だとチェインキャラ以外人権ない浅いゲームになりそうだな
チェインがあまりにも強すぎる 開始したらいきなりレリミシエンピを6人分ソロで作ることを目標にされるゲーム
なお話を進めれば進めるほど完成が遠のく模様 オーダーで☆3が重なる光景を見てたんだが、これ重ねで無限に強くなるのかね
そうだとしたら低レア使えない説も、一応ひっくり返る気がしないこともないような… >>79
でるよ
でも進めてても倒せない30以上倒せ出るんだぜ >>73
その左ルート滅金35に伝承60無いといきなリング取れないがね…… >>80
もともとミニゲームやら本能のなんちゃらやらで広いように見えてるだけで作りはだいぶ浅く感じる
遠浅の海っていうか >>61
正直このゲームのそういうデザイン的な部分はかなり好き
けど曜日挑戦回数とか強化素材とか高難易度オーダーとか難易度調整部分はかなりクソだと思う 思い出す率増加IIIとか無理矢理謳わせるIIIとかもくれ バグとか不具合じゃなく仕様の問題でクソゲーなのはレベル高い ティターニアおばがゆか舐めたらリング発生率up表示あるけど効果消えてない?
なんかリング出にくくなるような… 曜日限定素材が普通に取れたとすると普通に3段目を強化出来て、
無理に強敵に挑まなくても良いようになっている気はする >>79
進めたら頻繁に絶対に倒せない敵のオーダーが出てどんどん枠が埋まっていく
1枠しか潰れないんならいっそのこと5枠でやるぐらいのつもりでいいんじゃない >>63
カエルの部位破壊素材とカエルのWH素材や >>87
https://i.gyazo.com/cc307d5716a90a672f15b4b8ff1890d1.png
明日には取れるから楽しみ。というかどっちの素材も今日コーヒーL使って集めただけだから
コーヒーL使えば二日で集まるレベルやぞ。まぁ使うならだが 仮にREするならタイトル変わりそうやな
異世界ハーレム大作戦とか >>83
それでも進めてる垢の方が普通にオーダーこなせるわ 鯨32倒せるくらいには成長できたけど勝率30%もないから周回は苦行だなぁせめて肉かネコ編成にできればもっと勝率上がりそう >>85
3回だからなぁ・・・まともにやるもんじゃないわ >>77
育てられる星5引いて入れ替えるか運ゲーの極みまで祈らなきゃ無理だもう 多分9割くらいの奴が星5の性能差とか理解する前に辞めると思うわこれ
現状だと星5星4星3の三種類しかユニットが居ないのと変わらん >>92
ティタおばだけ舐めたくらいじゃ特に変わらんと思う
人数減ったら出にくくなるから何人か舐めると露骨にでなくなるけど >>98
わかってねーな
追憶が全体ストッパーになってるのは進めれば進めるほど実感が強くなる
それを加味してオーダーもそこそこ子なるならそれでいいだろうって考え方だろ 寝室に着衣のままやるの結構多いけどさ
主人公だけ全裸なのってシチュてきにどうかと思うもう主人公だけさかってる変態じゃん エロが優秀なのにサ終したユニティアってゲーム部分がよっぽどクソだったのかな >>79
レベル30以上のWH倒せとか30以上の無限倒せとか出てこないし… 本まで倒してるやつとそれ未満で追憶の考え方が違うんだろうな たった今始めたんだけど放置民って騎士の巨人以降の敵をあえて倒さないっスタイルってこと? >>100
Ωリング発生率アップは3ターンしかないから、中々発動しないんだよな 曜日WHは気合い入れてリタマラするしかない
あまり出ないが粘れば確実に虹だけ討伐できる
肉Ωなウルリカいちごちゃんを手っ取り早く最終武器にしたいなら逃げてはいけない作業
どちらも☆5素材は人狼とコンビニだから自力でらくらく集められるしね >>92
メンバーの人数減れば減るほど発動できなくなる
6人なら2ターンだけど1人なら5~6ターン必要になる 曜日素材は☆1が欲しいのに32レベル倒したら☆1ゼロで☆2素材数個落ちるってなんなん??????? 今更だがこれ神器解放のための素材って育成素材にも同じ奴が含まれてる? 集金ミスって短命に終わる可能性が高そうなのが最大の不満点だな
俺は星3や星4のエロのんびり気楽に集めたいからな
ま、作る側がやりたい事やりきって
サクっと終わるってのもそれはそれで美しいかもね
もうゲーム自体は一通り終わってるし >>96
コーヒーブーストか
うちのアリアちゃんコーヒー飲めないって言ってるから気長にやるわ >>121
はい
つまり追憶で解放してもすぐに追憶要求されてストップする事請け合い >>82
1回の増加量がいくらでハルちゃんに並ぶのになんぼ必要なのよw
後この手のってどっかで凸終了してあとは汎用素材とかに変換されんじゃね? >>109
うんちは平均30位以内でも終了したからランニングコスト賭けすぎてたんじゃね
巨神も敵にかなりコスト掛かりそうだし危ない >>105
マジかー
人数減ると挽回しようが無くなるシステムがクソやな >>114
最初の狼で戦わずリタ
ある程度追憶品集まるまで追憶の記憶lv8だけを倒せば君も放置民の仲間入りだよ これ解放できるやん→中身追憶まみれや・・・
これがあるからな >>107
知らん
色々な人が別々に優秀なパーツを作ってるけど、まとめる人間がダメだった、のかな >>106
追憶が重要なのはわかるがオーダー楽ってのは嘘だろ >>135
嘘じゃねーよw
全部やり切る前提で考えるなよw 1ヶ月くらいは狼と触れ合わず岸くんと戯れてればいい >>131
キュアもち一人残ったらそれで勝ててしまうかもしれないからそれを塞いだんだろな
お陰で少なくなったら逆転にかけるとかそんなのもなくリタしかない >>121
開放したら一番下まで成長させるのに数十倍の数要求してくる時もある >>109
重かった
特に初期はとてつもなく重かった
それで客を逃して挽回できないまま死亡 >>135
人狼が残って許せんっていうなら楽じゃないかもしれん
オーダー自体はクソ楽なものしか出ない >>117
そーゆー仕組みなら低レアのHPだけは上方修正して欲しいよなぁ 放置勢のデメリットは本能のスタンプ回収が遅れることやな
これがでかい そんなにオーダーをこなしたいなら放置しなきゃいいじゃん
なんでそんなにつっかかるのだろう
追憶を捨てることになるけど 放置のオーダー楽ってのはあくまで普通に進めた場合に出てくる高難度や
くそ時間かかるオーダーに比べて楽ってことだから >>134
運営の想定では、土日はみんなまだ狼殴ってる進行度のはずだったんだ! 追憶垢始めたけどオーダー消化確かに楽だな
先に進むほど巨神と戦わされる確率が上がってるのか? >>143
まぁ、メインコンテンツが後回しになるのはきついわな お、この武器いいグリフついてんじゃん
しかも曜日ボス素材が要らないとか作るしかねー
→強化したかったら追憶55個もってこい
全部このパターン 終わりかけになってようやく人狼狩ってプランターにぶち込めばよかったんやけ!って気づいたw >>148
ああオレンジ30が二つ出たときとか絶望できるぞ 俺はメインの☆5×4匹を育てれるだけ育てて詰んだから放置垢に移った
無課金でも2日あれば神曲20抜けれるしな
進めるほどに放置垢しなきゃ無理だってわかるはずだよ 今後のイベ産とガチャの☆3.4は未来永劫ゴミって約束されてるのがもうね >>147
狼までで三個目くらいの神器強化出来るならそうだろうな >>148
放置だと騎士しか対象にならん指定型オーダーで面倒な奴が対象にされるから大変 >>146
放置しかしてないとそれがわからないんだろうね >>155
そう神曲倒したあたりで放置しときゃよかったと後悔する 人狼でプランター素材集めるのがやるべき行動なんだけど飽きるねんな コーヒーがぶ飲みおじさんは今日何杯くらい飲んだんです? >>148
オーダーは多分今やれるちょっと先の内容まで出る むしろイベ産も星5にすればいいよね
とりこぼしが痛いけど新規なんてそんなもんだろ >>143
メインコンテンツだからな・・
曜日の奴もチラホラ落とすしまだ未入手がたくさんありそう コスト上限あるんだから低装備糞グリフはスルーで良いだろ >>118 >>132
なんかメリットあるのそれ
進めないほうが有利ってどんな設計だよ >>135
庭園3種
ミニゲーム2種
プランター3種
汎用チェイン2種 託す 発動 思い出す Ω レベル30
狼と騎士のチェイン2種 託す 発動 思い出す Ω レベル30
レア敵倒す
ざっと思いついたの書きだしたから抜けあるかもだけどこれだけしか出ないよ
クリアできないのが狼だけだけど狼残してたらそれ以上狼出ないから朝に6時間オーダーになってから狼飛ばして帰ってこなきゃ全消化 というか後半の20でも黄色になるようなのを今までと同じ感じで30オーダーしてくるのは糞 やっぱ時間掛けても目に見えて強くなってる感が無いからんほぉれんわ
イベントに期待するしかねえか アリア強化我慢して今日いっぱいは人狼がんばるわ
プランターでの勝てない後半敵素材差は放置民より先行有利だと思うわ イベが☆4だったらイベオーダーだけやってキャラはどうでもいいからスルーだな 無課金でも神曲20楽勝とか言ってるのは、どうせ肉☆5編成なんだろう
☆5が2体しかいない俺の垢で勝ってくださいよ コンビニ君50は後半即死連発無ければ余裕な難易度
癒されるわ プランターゲーだと理解した上で種用にクリアできる高レベル(今は人狼)を回す。
ある程度プランターで素材変換が進んで溜まってきたところで一通りキャラのツリーを見回す。
強化に必要な素材落とす巨神を回す。
が最適っぽいな、ストレス少ない。
追憶を初めとする曜日限定ストッパーは擁護できないが。
せめて週に1キャラは進められるくらいはよこしてほしい。 お前らよく続けられるな
初日に折れたけどスレの伸びが気になって戻ってみた
けど修行僧じゃないとやっぱつれぇわ 武器解放しても
その強化に限定品や強ボス☆3以上の素材ずっと要求してくるからな
何にもできない >>148
ポイント少ないけど直ぐ終わらせられるオーダーばっか来るから時間的にも気持ち的にもすごく楽
進めると指定系の増えて更に30以上、30WHが追加される感じがする これ仮に☆3キャラをフルスペック状態まで鍛えたとして、☆3のみで偶像Lv50とか倒せるのか・・? >>167
えーとね
週に3日計6回しか戦えない敵がいるんだ
そいつが1戦に1つか多くて3つ落とす素材が300個とかの単位で必要なんだ
それがないと強くなれない仕様になってる
で狼撤退して追憶というこいつだけ倒すと勝手にバトルで一日30-50個くらいとれるの
もうわかったな? >>170
一応冒涜32勝率9割くらいまで安定してきたが
ここまでにするのでもめちゃ大変だしそもそも星5そろってないとだし
萎え要素は多すぎるな >>179
スレオンラインしなきゃ続けられんぞこのクソゲー >>182
強化したところでHPはどうしようもないから
すぐ集団で床を舐めるだろう 今ここにいる人の95割は明日からの平日の巨人で詰む >>184
冒涜32を9割は凄すぎw
編成教えてください! 放置垢なんてオーダーするときしか触らないんだからメイン垢動かしたり別ゲーしたりリアル充実させてりゃいいだろw
なんで放置垢しかない前提で普通にやったほうがいい!!!ってイキるアホが沸くんだ >>182
はははオール☆3じゃ50のカエルも厳しいのでは 敵の強さ度外視でLv30〜狩ってこいと言われるから
騎士止めが心から楽でいい そもそもオーダーは不可枠で1〜2個置いといてもいいだろ
全部こなすのに比べたら効率は落ちるが、平日考えたらそこまで回せんわ というか無限も倒してないんじゃね?
あそこを超えなきゃ30オーダーとか別に怖くないしな(無限以外 >>191
追憶の重要度がわかってないか現実を認めたくないかのどちらか
進めれば進めるほどわかるはずなんだけどな >>160
ムキになって進める程放置の良さが分かるよね…… こーひー
こーひーのんでみたい
でもだめこれはとくべつなときにだけ
あぁぁぁぁぁl >>187
>>192
防御も多少上がるとはいえ、今の☆5勢とさほどかわらんだろうし
やっぱ床ペロするよね >>202
最初のチケットも持ったうえで放置できれば完璧だっただろうな 追憶素材ばらまきイベきて放置勢大敗北してくんねーかな つかオーダーは日跨いだら更新しろよ
ずっと残しておく仕様が悪質すぎる カイネが入荷して鳥ができるようになったけどSSR6鮫よりSSR5鳥のほうが強いの笑うわ
本間ゴミΩは役にたたんのぅ 敵倒して開放されるコンテンツがあるなら考えるけど
そんなモノは一切ない親切設計だからな たとえばSSR6人育てようと思うと追憶の道具袋だけでも150個以上必要
で今日4回倒してとれたの1つ
わかる? 放置勢→放置開放後にクソゲーを堪能して死亡
放置しない勢→放置勢をうらやんで死亡
なんてこった >>182
ガチャ重なりの上限がいまんとこ不明だからな
凸が青天井で素でHP3000防御300とか行けばワンチャン・・・ はああああああやっと3回発動したあああああああ
ほんまふざけんなよ 終末ガチャ10連を3回回したら、青30個だったんですけど終末過ぎやしませんかね 皆のアリアって真ん中ツリーで冒涜さんと遊ぶ前に神曲進めて右ツリー1個目取った?
ロイヤルガード1まで取ったけどこれ装備してそんな変わるかなあ? >>214
怪獣20倒したら出て来るかもしれんが倒せるやついるのだろうかww 強化ツリー二個目の武器から三つ又に分岐するタイプと
二個目、三個目の武器から二つ又分岐するタイプがあるな
だから何だと言われたらそれまでだけどw 事前で期待させといてこの始末
俺はかなり怒ってるんだが これ思い出す歌確率下げてるだろ!!
いい加減にしろ!! >>215
乙orry...
もしかしてずっとやってたん? >>193
それなあ
単発ガチャ6枚と石1回オーダー数回で☆5出なかったからサブ垢作ったほうがいいんだろうけどメイン以外に管理するのだるい >>206
それで一番損するのはコーヒー民やぞ、上客を自ら蹴散らす運営も見たいが 放置選ばず先に進んでいいのはいくらでも課金できるマンか
ツリー止まりにくい☆5を3キャラ以上確保できた人ぐらいじゃないの イベント報酬、限定グリフなんじゃないかな
別に神器に紐づいてなくてもいいわけで
もちろんキャラもいると思うけど 放置勢は曜日☆3すら集めてないだろうから遅れてるぞ
下位素材より上位素材の方が要求数多いから ガチャでキャラ被るとコストだけ上がるかと思ったら器増えてくとHPとかも上がるんだなぁ…
★3被り続けたら少し★5のステにちかずくんですかねぇ? >>215
おつおつ
ほら放置民、これが先に進めた者のオーダーの辛さだ >>231
仮に課金して回数を増やして
一週間に12回倒せたとしても期待値的には一週間10個ほど
10週間以上弱さに耐えて課金し続けないといけない
多分放置のほうが集めるの早い >>210
ヴォエェ
放置垢作ってない時の絶望感はマジで半端なかったわ >>143
それは放置勢唯一のデメリットだな
>>167
放置勢(追憶放置勢)の基本的な意味は
追憶って曜日素材があらゆるところでストッパーになるんだけど
騎士と追憶だけを倒すことによりモフルっていう緑の妖精が放置していると
騎士素材と追憶素材しか拾ってこないから効率よく追憶素材を集めることができる
副次的効果として
〇〇の巨人を××で倒せというオーダーが騎士しかでなくなるのでオーダーの難易度が下がる
プランターで養殖するときも騎士素材とマル秘素材しか出てこないので出てきたものを再度種として投入しやすくなる等のメリットもある >>52
>>55
ちらほら名前あがるし アリアがよさそうね
ありがとう 仮に曜日素材バラ撒いてくれるとしても明日以降やる気になれるかな >>218
凄いな
やっぱコーヒー前提の素材設定じゃねーか 明日からまた普通に仕事だしな…
張り付きなんかできるわけもなく 放置のオーダーの話出てたけど人狼と真龍だけ石消費して回せばいいからめっちゃ楽だよな >>89
画面外のデザインも凝ってるよね
シーンに応じて画面の外枠変わるけどwh遭遇とかwhカウント技発動が専用だったりとか
ガチャ鯨の登場エフェクトがゲーム画面の外まで表示されてて世界越えてる感出してたりとか コーヒー効果って今沸いてる人狼キャンペーン程度のドロップアップならLV50にはそこまで期待できなさそか? グリフ3個拾えとか装備変更しろとかまだあったわ
メンドクサイのはグリフ3個と庭園系と思い出すくらいかな
進められるって言ってるやつは課金してキャラ揃ってるから言えるんだよ
手持ち足りなければ普通に詰むしオーダーで戦力整えたら頑張ろ・・・とかやりだすと放置で一隻二兆じゃんてなるんだよ
後放置垢は敵系ミッションが3枠しかないからか出る頻度少ないね代わりに庭園系でまくるけど3pだしセーフかなって https://i.imgur.com/R8PAczx.jpg
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>225
休み休みだけど廃園ずっと倒してた
もう顔も見たくない 必要素材見直すか曜日回数制限どーにかしないと
もしどちらか対応したら良くなるかな? >>249
キャラそろってても追憶放置が正解だと確信してる >>233
知ってるか手持ちが足りないと曜日32には勝てない オートで想い出す使ってくれないのは嫌がらせとしか思えない >>250
低レベル冒涜回してればいいだけだから楽やん 正直コーヒー使ったのによりこれからは集めやすいの方が多数に喜ばれると思うけども 思い出すオーダーで切れてるやつはスプシ見て対応キャラ入れていけマジで
フレーズ4つに反応するキャラとか居るぞ
完全に埋まって無いじゃねーかって思ったら埋めるの手伝って 頼むから つう→ウルリカ→アリアときた事前日替人権
明日は誰だ 思い出すは3ptくらいにしてもらわんとわりにあわないよねえ、かかる時間的に 曜日素材が要らないルートは敵強すぎる
どんだけ星5居るんだよ ドロップアップ課金しても運ゲーだからな
いらんゴミもセットで入れてあるからゴミだけ大量にドロップなんて普通にあるだろうからな >>252
がっつり課金絡めてるからなあ、調整出来ない気がする 草
想い出すやるときは8種類の謳に1つずつ対応してるキャラ6人入れるより
3〜4つの謳に対応してる一人のほうが分がいいぞ うちの巨神さん喋らなければ思い出されないって学習したのか全然喋らなくなったわ 育成きつすぎてモチベが保てないんだが
お前ら何をモチベに周回してるの? コーヒーL買うよりも普通のコーヒー二つ買った方がコスパいい気がする
その代わり時間はかかるだろうけど下振れしたら悲しいしなぁ・・・ チェイン発動中に死んだらフリーズするのっておま環じゃないよな?
メモリリーク以上にクソだと思うんだけどこれ >>269
単純にハクスラが好きだから今のところ回せてる
放置垢は一応別に作ったがガチャの引きがゴミ過ぎてほとんど意味ない気がしてる 想い出すオーダーはもう捨てる事にしてるわ
6人想い出す対応で巨神の謳は4つ対応でもクッソ時間かかった >>269
もうオーダーしかやってないぞ
どこも行ける強化ルートなくなったし 想い出すはちゃんと編成すればまあそこまで喚くもんでもないと思うけどやっぱそもそも無言の時とかクリックいるのはだるいよな オート思い出すになったらそれはそれで発動とチェインオーダーに若干支障が出る ケイの左側一番上まで解放してガードブレイクV覚えるとかなり強くなるな
70%だから発動率高いし解放には曜日素材使わないし
今からはじめるならケイ引くまではリセマラしたほうがいいぞ >>274
普通のコーヒーはあんま変わらんからマジでやめとけ
安物買いの銭失い 思い出すオーダーこなしに行くと急に黙り込むんだよなぁ >>280
対応してないキャラ連れて行けばいいじゃん・・・ >>280
普通のゲームは自動発動にオンオフあるよ 狼50回ってるけどたまにhp半分くらいからチェインで全部削ってたりする
普段からやってくれませんかね >>249
運が悪いと格上の20に勝てちまって後戻りできない地獄になっちまうからな しかしどいつもこいつも星烙草要求してくるな
何回50騎士しばけばいいんだ 今の所部位破壊のおつうと更に育てやすいケイにコンボのアリアか
あとはそこに肉調整できる★5が最強の布陣だな(曜日素材から目を反らしつつ) 格上ってわけじゃないけどうっかり旋塔やっちまって疾駆オーダーでて歌集まらなくて止まってる 課金すればたくさんコーヒーL飲めるぞ!さあ今から君も世界の盾だ! ハル真ん中曜日素材なしでキュア1覚えられるな
そこそこ強くなりそう ティターニアぼろくそ言われすぎだろと思って今オーダーで
引けたんだけど納得だった
ちょっとキモイとかそんなレベルじゃない薄汚れたババア 灰草がなぜか1,700もあるんだが人狼の仕業かww >>304
ハル使いたいけど城になるから編成からsorryしたわ 後半の敵のWHレベル30以上で倒せオーダーって設定したやつ頭おかしいやろ >>182
俺にアドバイスしてくれた人がステ5増えたらダメージ倍率がすごいから倒せるっていってたから大丈夫じゃね?
理解できんかったけどw 思い出すと部位破壊はレベル1相手に
対応キャラ少数編成すればリングをお目当ての相手に受け渡しやすくなって早く終わるよ >>316
ユミがキュア3覚えてるから知ってる
キュアあるだけで耐久力結構上がるから結構いけるんじゃないかと思ってな >>320
一人だけ残ってもリング出るの遅いしちょっと生存率上がるくらいじゃないか 金払ったらデイリー回数増えるとは言うものの最大で5回だろ?
1日1個〜2個しか拾えないものを100個も200個も求められたら大して変わらん気がする >>323
ウルリカかつう安定だけど廃課金しないんなら他にちんこにくる子がいたらそれでええよ >>321
チェインとかで戦闘しながら回復するんやで ツリーの未開放武器の強化アイテムも見れるようにして欲しいな
頑張って開放しても強化できんとか・・・ 明日から4日プレイすれば誰でも好きなキャラのエロ見れるぞ わりとチュートリアルでゲロクソゲだと思って逃げたんだけどまだ勢い結構あるんだな
神ゲになった? >>311
俺も☆5揃ったけどハルの城がどうにもならんくてメインコンテンツで遊んでしまったわ
https://i.imgur.com/NCD9Opa.jpg キュア持ちで固めて耐久しながらDoTΩで削る戦略もありかもしれない >>322
全回数にコーヒーL使うの前提ならそこそこ差は出るな
問題は全てにおいてクソすぎる事だが >>328
というかハル中√クジラさんの32素材いるやん
無理ゲ 肉編成にできない時の回復手段としては優秀だが一人だけだと効果は薄い 個人で回復手段があるのはいいぞ
ヒーラーなんてやさしいそんざいなんかいないんだから
素材がなけりゃいないと同義よ >>335
糞ゲだと思ってたけど想像を絶する超糞ゲだった >>335
明日、明後日あたりになってるといいな…… >>335
チュートは最高にクソ
抜けた先は肥溜め まぁ肉が別格すぎる
SSR染めで肉パするならウルリカか…苺や弓射れば別に要らないが
つうは代替品もあるしそう急がない あほみたいに数が必要な鉄鉱石ですら落とさないことがあるという糞バランスだからなこのゲーム お前ら実はクソゲクソゲ言いたいだけちゃうんかこの物好きどもめ 一つでいいからフリー枠よこせよ
この無駄にあるキュアと部位破壊どうしろと >>340
冒涜32とかより全然優しいぞ8〜9割勝てる
ちなみにキュア1覚えるまでさらに20個必要 カイネとアスタルいれればほぼ鳥で固定できるぞ
カイネとアスタルをPTにいれよう やっと神曲20倒したと思ったら鳥かごのクソ長話とか萎えるわ
どんだけ世界観のオナニー見せつけたいんだよクソゲーが >>355
★5が3人しかいねぇからなぁ……
今のオーダー虹ガチャで勝てるかにすべてが掛かるな 魔法学園というかアホウ学園だよね
楽しそうだしガーネットちゃんアホ可愛いけど 人狼結構やってるんだけど3章終わらないわ
レベル40周回してるけど上げないとダメとかあるんかね ウルリカは一番初めに抱き枕を出してほしい
魔想さん以来に買うかもしれない >>336
ワイは新キャラミスQ出てやったーと思ったけどこいつ入れると鮫確定なんで外した…
鮫弱すぎうんkもれそう >>323
つうは部位破壊
ウルリカはΩが肉になりやすい
アリアは大器晩成型 育成の壁にぶち当たったから冒涜28やってみたが無理だった詰んだ(´・ω・`) 成長素材ほど落ちる確率が低く設定されてるせいでごみが貯まるなぜゴミをいれるんだデータの無駄使い >>329
まずサブ垢を用意します
エロ見たいキャラ引くまでリセマラします
明日からのログボ4日間で好感度100いけるのでエロ解放します
ムフフ wh出たからリタイアして再入場したらwhだった何を言ってるのか >>367
8月になるまでノーカンだと思うぞ
8月以降もどうなるかわからんが >>368
ネタだろうけど個数は多かろうが少なかろうが使用データ量は変わらんぞ 事前キャラ
つう 部位破壊スキルは後々必要になる そこそこ育てやすい
ウルリカ 肉PTパーツなのでいると序盤楽 そこそこ育てやすい
アリア 城PTになりやすいので序盤キツイ 育成後のチェイン率UPは非常に強い
他二人は空気 さっき始めたんだが事前のキャラはカイネとアリアならどっちがいいかな? 採集報酬 灰草←わかる
採掘報酬 鋭石←わかる
釣り報酬 麻布←? 想い出すのシステム作った奴はクビにしろよ
ロクに発動すら出来ない物実装するんじゃねえ >>379
これは別にいい
だが自動的に使うようにしろ 現状のキャラで有用そうなのこんな所
・ケイ
装備開放に曜日素材を要求されないんで育成して強くしやすい
・つう
将来的に攻撃グリフ詰め込みまくりでぶっ飛び火力かつ部位破壊持ち
・アリア
いきなリングやチェイン確率アップパッシブなどリング発生周りで優秀
・ウルリカ
☆5編成で肉を使いやすい もうテンプレに>>374入れてくれ
短時間に何回聞くんだよ 思い出がマッチングしないと高レベルに勝てない
もう持ち物検査にはいったよ ウルリカは育成くっそくついぞ
曜日素材やら高難度32以上素材とかふんだんに要求してきて3つ目くらいから全くのびんくなる
曜日WHのクリティカル武器取れりゃ単体強アタッカーになると思うが >>379
簡単に発動されたら悔しいじゃないですかwww
…簡悔スタンスの開発者はゲーム業界に割と多いけど奴らは一体何と戦っているんだ? アリアは最低限冒涜28クリアできる編成組める前提だから現時点で勧めるのはどうなんだ >>376
まだ選ばなくていい
このゲームはチュートリアルの人狼をリタイヤして負けるのが重要、これしないと即座に詰み
自動でアイテム拾って来る妖精は戦ったやつが落とす素材しか拾ってこない
そしてこのゲームの育成は曜日ボス素材が大量に必要
曜日ボスの低レベルだけ倒しあとは騎士20以外倒さないようにすると曜日ボス素材だけ拾って来る
この放置をしばらく続けつつ、できるデイリーだけするのが今の最適解 これ主人公っている、よな?鳥に語り掛けられる形で話始まってた気がするし
全く話には絡まないのか そろそろ素材要求の巨神が強すぎて強化出来なくなってきた
それで思ったことは、ホーチミンは追憶や滅金の☆1素材集めてどうすんの?ってことだな
最適解は週末狼を狩り続けてプランターだわクソゲ >>389
この手のやつは簡悔というかこういうのでいいと思ってるアホも結構多い
あと言われたままに作ってるだけで仕様出した方がアホとか う、ウルリカちゃん!すぐ床ペロしないでぇ!
ウルリカ「うるさいですね・・・」 なんだかんだで4つ目の神器ちらほら作り始めれてきたな
倒せるようになる相手がジワジワ増えてくる感じ >>384
ケイネキはかなり使いやすいね
開放数多いから大変だけど
ウルリカはHP低めなのがネックではある そういえば魚の皮を服にする文化があるらしいけど
制作者がそれ見て釣りしたら布が釣れるようにしようとか思ったのかね >>401
結局必要な☆5キャラがいるかどうかが最重要なゲームだからなぁ
揃ってる人は育成が進む
あとは肉がたぶんバグってるから今がチャンスってのもありそうだ >>384
・ヴィオラ
チェイン系が優秀、スターターまでは素材も楽
・アイノ
ブレイク系全種持ちで2種なら曜日素材も追憶15だけで済む、4本目も可能な範囲 >>393
余裕があれば騎士1ぶん回してWH素材ため込んでプランターもやるともっといいけどね スプレのオーダーガチャ統計見てるが、青ベルの星5確率ひでえ・・・・ 参考モンハンだし企画段階では料理があったんだろなあ ティタオバって想い出す技が魔力依存のくせにツリーのパッシブで上がるの腕力なんだな
そのくせ防御の方は魔防が上がるし
これ意図したものなのだろうか >>407
ああそうか寝室でキャラと絡むのか・・・縁が無さ過ぎて忘れてた ツリー三方向曜日素材ブロックがごろごろしてるんだよなぁ
ほんとどうにかしろ >>417
しかも奥の方のグリフまで取れないと取る価値無い武器が滅茶苦茶多いっていうね >>402
ぬああケイじゃねぇ
俺が持ってるのはアッシュネキだった
アッシュも開放しやすい方だよ
あと銃剣がカッコイイ >>404
勝率低い奴掘るの辛いわ・・
装備完成した後の強化にデイリーが入ってたら涙出てくる
さっき気づいたけどスプシに神器強化素材まとめもあるんだな
後続の為にメモ取っておけばよかったぜ・・ >>230
ありがとう!
たはは…手持ちが違いすぎて参考にならんかった カイネは弾だから今の人狼周回の火力として役立ってる 冗談半分でアカ作って追憶放置してみたら
1時間で今日の周回と同じ分の素材もって来て草 >>417
曜日素材のブロックがないぜって解放したら,、LV上げの最初から追憶ブロックとかもあるしね >>413
だってティターニアさんは漁師で芸人枠だから 勝てないから他の素材を集めにいく→勝てないから他の素材を集めにいく→勝てないから他の素材をあつめry SSR6鮫からSSR5鳥にしてティタおば入れるだけでも勝率ぐんと変わったしやっぱヒール大事
でももふの吸収の回復量は糞過ぎた >>426
放置否定派が暗躍してるが進めてるやつならわかるよな >>421
その辺はもうしょうがないな
持たざる者は数こなすしかない 火狐でチュートやろうとするとローディング終わったあと暗転してそこから進まんのだが 追憶巨人Lv20を倒したらドロップは砂糖3個のみ
うーんこの糞ゲ このゲーム星5の確率1%とかかと思ったら5%もあるんだな
70連して1個も出なかったわ
そして好感度素材を手にれる方法がわからなくて見に来たんだけど
どうやらそんなものはないみたいだな >>439
あしたから4日間ログインで毎日もらえるよ!
やったね! うちのPTだと将来性も踏まえてアリアいちごユミは不動のスタメン
肉にするためにアッシュとハルはベンチ入りしてもらいティタおばと適当な★5が2人
ウルリカほぴい このゲームが1ヶ月続いたとして新規がそこから初めても追いつくの不可能だな >>439
ひみつきちのヤドリギ
オーダー報酬
庭園
どれも運だけどネ 明日からの愛情度アイテムのキャンペーンは何とか延命させようとする意志は感じる >>439
グリフガチャで祈る
採集とかで持ってきてくれることを祈る
金が買う
さぁ好きなのを選ぶと良い 肉と鳥以外は微妙ってのは修正する気なさそう
そもそも理由分かってないまである 金がってなんだ…金で買う
あとオーダー報酬もあったか >>443
鉢植えから栽培できるからそう貴重でもないぞ >>434
いやほんと乾いた笑いしか出ねぇわ。これ。
さすがにリセマラするのはめんどいから
ログインとオーダーだけするアカにしとくけど。
それでもメインより強くなりそうなのが笑えない。 WHの部位破壊報酬って普段と別の物なのか
要求されないよなこれ 誰が優秀というか早熟型と晩成型で意図的に素材の曜日依存度を変えてるつもりなんだろうな、本当は
全体的にマゾすぎて伝わらなかっただけで >>397
悲しいな…
自分で仕様を通していて違和感を感じないのかなと思うけど
そういう考えが出来なかったり通したり場合によっては上司に逆らえなかったりなのか 思い出すと武器素材はもっと協力してくれ
ちょくちょく埋めてるけど手持ちが足りん >>458
いや絶対そんなにキッチリ考えられてねーと思う。全体のデザインがガタガタなゲームにそこを信頼するのは無理がある エロ見るだけならキャラクター育てる必要なくて
庭園放置してるだけでOKだな 放置稼ぎどうこうよりも対策とか緩和が入る可能性があるから
曜日の回数増やしたりコーヒー使い辛くて困ってる こんだけ不満が多いともう改善しかないからな
覇権だ >>453
むしろ肉と鳥を他レベルまで下げられるまである >>444
人間は自分の失敗を認めたくない罪な生き物なんだ
まぁぶっちゃけ放置垢も攻略垢も、最終的にクソゲって言って飽きて辞めるんだからかわんないよね >>465
あとは上がるしかないのに現状ランキング1位とかもう覇権でしかないな 放置なんてどうでもいい
こんなもんオフラインゲームと一緒だし、他人がチートしようがTASしようが関係ない >>457
最後の武器だとノーマルWH合わせて6種フルで要求されるのあるぞ >>458
曜日の要求基準も通常素材と変わらない当たり
ゲームについてド素人なだけだと思うぞ
で馬鹿みたいに高いコーヒーLガブのみさせることしか考えてない >>467
それだとゴミゲーに時間を割かなかった放置勢がやはり勝利になってしまうのでは・・・ >チュートの最初のこのグリフモリモリな化物共を使わせてくれ >>453
肉はおそらく1キャラ1回600くらい回復が正解だったんだと思うわ
鳥は一応時間差があるから300x3Tで問題ないかなと
問題はバフデバフ系の存在価値だな >>453
肉はともかく鳥って回復量微妙でいまいちじゃね
猫とかプラモで火力上げた方がいい気がする ☆5を2体減らしても城から肉に変えた方が強いのかな
気軽に試せる育成難易度じゃないから困る >>473
元々曜日クエっていう仕様を考えてなくて急遽そういう要素を入れた感 曜日緩和なんて死ぬ間際以外ありえんだろうしコーヒーLがおすすめでございますよ! 知ってるか
大概後発はこんな地獄味わうことは無いんだぜ
だいたい手遅れになってから修正するから
そんな物好きが居るかどうかも怪しいが
今のうちにやりたい放題やっとけ
垢消されたとしてもかゆくもないだろ? 放置マンほどゲーム内容全くわからないから放置放置騒いでるだけだけどな 現状で肉修正すると他の上方修正とか調整も兼ねないと炎上するだろうからしばらくはこのままだろ >>474
たしかにw まぁ楽しんだもの勝ちやな
そもそも純粋に放置だけしてるやつも少数な気がするわ
放置してるやつもなんだかんだで攻略垢で楽しんでる気がする 冒涜で味方残り一人の時に写真撮られたら鳥籠男が写ってて草 肉パの為にステフ入れてるが開幕から床ペロするからつれぇわ
挙げ句これ以上は素材の関係上強化できねぇし 高レベル相手になると回復ないとやってられんからな
強化進んで火力あがるか耐えられるようになれば火力特化いけるんだけろうけど 肉と比べたら鳥なんてカスだろ発動条件満たせるなら採用する理由がない
同じ系統のΩスキルなのにここまで差を付けた理由を知りたいもんだ >>483
え、AVとか同人も買ってるからロックされると困る・・・ というか頭のいいレベルデザイナーなら
レベル○○以上じゃないと出ないって調整はしない
○○レベル以上だと出やすいという調整をする
じゃないと詰む >>465
斜め下に改悪する可能性が有るんだよな…… >>478
強いよ。☆5を6人で埋めても冒涜32とかいけるきしねーけど
☆5を二人☆4に変えて肉にすりゃまぁ勝率6割くらいで回れるようになる
このゲーム味方の人数減る程にこっちの攻撃効率がた落ち(リングでない、Ω出ない)から
発狂前に建て直してないと発狂後どんどん味方倒れていって発狂後に削りきれんで負ける事ばっか 農園で採取2回出たから一日一回無料のオーダー入れ変え使うじゃん?
農園で採掘2回に変わるンだわ さすがにWHリタマラは苦行過ぎるな
これは続かんわ… そういやクジラ32って誰の素材落とすの?
クジラ32ならオート放置で勝てるからその娘育てたい
冒涜32:ユミのキュアオール素材、運ゲすぎて心折れた
廃園32:ヴィオラのチェイン素材、冒涜よかマシだけどめんどい もうこの5チェイン2回ほんと勘弁して…
なんでそんなに5チェイン好きなんだよ >>490
やっぱプランターかな
これだけ入手方法がわからなくて積んでるんだよな >>501
微課金で放置しない勢だと1キャラ1年くらいかかるぜ 肉は多分だけど全員が各々キュアを使って全員回復する仕様だったのに実装ミスって全員がキュアオール使ってるんじゃないの
じゃなきゃあんな挙動せんやろ 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 回復に関してはモフルでもいい
他のなら蝶もいい。相手の動きを止めるのは便利だよ ウルリカ+ティターニアで肉Ω+リング上昇 いい組み合わせだな Ωの弾丸?の効果ってダメージだけ?
バレットタイムってなって効果よくわからんかったんだが >>493
巨神の名前入ってて出没していませんってなってるのは部位破壊素材だ 肉は他のゲームなら石割ってコンテニューしてるみたいなもんだしな
バフデバフはもうちょいモリモリのカチカチになってもいいとは思う >>505
廃園冒涜よりましなの・・?
勝てないんだが バレットタイムは防御属性無視
耐性ありがノーマルにはなったけど弱点はどうだっけ? >>508
石系3種100個でミスリルだし多分似たようなレシピなんじゃね 対心眼で思い出すオーダー
謳表示→直後に対応キャラのリング出現→回してる途中でリング消滅→画面見たらキャラの頭上にストップアイコン
すべては無駄……徒労だったのだ 鳥も肉と比べたらうんちなんだよなぁ
330前後を3Tと一瞬で4000近く回復とか差ありすぎ
HPに余裕があるなら猫とかでいいし、なにより発動自体が不確定だからなおさら肉っていう >>514
よく貫通って言われてる効果。防御と魔防を無視する
それと他よりちょっと威力高め 冒涜32は安定して勝てるけど廃園は無理だわ。Ωもチェインも封じられるとキツい ってうちに部位破壊出来る子アリシアしかいないけど出来るかな。。。 クジラ32思ったより火力無いから肉なら行けそうだったわ
猫にしかならないからチェインお祈りなんだ・・・ もおおおおアリア強化するための冒涜28という足掛かりすら安定しないやだあああああ >>520
肉編成組めないからかな、冒涜よか勝率高い
それでも3割も勝ててないけどw >>535
先に他を集めた方がいいぞ
カラアゲ75とか >>528
1000くらいが3Tなら結構強いんだけどな
弱いΩは全部アッパー調整すべき >>533
ハル硬くなるのか!
クジラ狩り尽くすはw ただこの仕様だと今後もずっとヒーラー不遇になるんだよな
思い出す考えた奴アホだろ 肉級にアッパー調整したら敵がワンパンで死ぬ事故発生しそう 頭打ちになった時の打開策がガチャ回すぐらいしかねぇからなぁ・・・ 終末を40連したが星5が0星4が3
星3だけの時が20連とかどうしょうもない結果になったので
取り敢えず残りの配布石だけ貰ってログイン勢になろうかな >>539
ちなみに解放は25個だけどキュア1まで覚えるのに20個いるから
合計45個 鏡は数ターン状態異常無効付きとかだったら結構使い道あるのにな メガネ クリティカル 一定確率でダメ2倍
猫 追撃 100%ダメ2倍
うん・・・? >>538
実装した時点で肉の回復量だけ図抜けてるなーとか思わないもんかね
DMMクソゲが他のソシャゲと比べて狂ってんなと思うのはこういうとこだわ
バグでしたという話のほうがまだ理解出来る >>548
これって2回破壊じゃなくて1回破壊とかでもいける? >>545
絶対☆55%ないよな
俺もアスタルにつられてプラチナガチャ40連やったけど☆5入ってなかった >>537
そっちは楽だものね
気分転換にそっちまわることにするわ >>552
うーんどうだろう戦闘中の画面とかあんまり見てないからなぁ
部位破壊2種ドロップはちょいちょい見かけるけど、いくらケイでも2回も破壊はしてない気がする >>552
1回でも☆4素材は確率で出る
☆5素材は見たことないし多分1回じゃ出ない 城や蓄音機は2T物理/魔力ダメージ無効化とかじゃないと使う気起きねえよなぁ 部位破壊といえば…
10チェインして同時に2箇所破壊したら☆5素材落ちた
https://i.imgur.com/oRZn6th.jpg 結局部位破壊のドロップ品て☆5勢の装備強化につかうのか? コマンドリングで時間切れでコマンド選択された場合って 次のコマンドは待機時間分ずれていくのか
それともターン中にコマンド選択されていればまた2ターンおきだっけ?の開始時にコマンドリングが出るのか
どっち? >>552
部位1個破壊で出るよ。といっても低レベルじゃでないかも
Lv1で破壊してても全く出なかったけどLv10で破壊したら簡単に2個でた そもそも部位破壊をろくにできない人が自分含めて大半だろうというのが怖い >>555
>>558
1回でいいならなんとかなるな >>556
新作だしD1とかジブもリリース当初は勢いあったんじゃないの? >>564
引き弱は一生尻尾切れないモンハンとか詰んじゃう
ハンマー専ですか 偶像30オーダーと神曲30オーダーが同時に出てきてもうね… >>563
Lv1でも敵データのドロップに数値が出てるので落とすには落とすと思うよ Ω城とかのバフデバフ系は味方に回復手段整ってくれば役立つんだがな >>558
☆5も1回で出ると思うけど確率がヤバいくらい低いんだと思う
たしかコーヒーL飲んでる人で複数☆5出してるのがあったはず
https://i.gyazo.com/c81e3f7684b78c5dc6bee2a9854342ab.png >>566
実際レベルは関係ある
敵のレベル変えたときにドロップ品の数字変わるけど、あれがドロップ率だよ 部位破壊が別ダメージなのがな
破壊出来る時ってめっちゃチェイン続く時だから途中で割り込まれるともにょる時がある
せめて破壊したら本体にもダメージある程度与える様にしてほしいわ >>569
D1は凄い勢いがあったよ
バグが見つかった時は 部位破壊したら巨神に攻撃力低下とかのデバフ掛かったりするの? 週末ガチャで終末にしようと思ってクジラの目が金色にしかならなかったのに、開けてみたらカイネが出てきたわ
もう少しだけ続けるか… 部位破壊☆5は1箇所破壊でも落ちたな
どのボスかアイテム見ないと分からんけど、単に確率がめちゃ低い
2つ壊すと出やすいとかはあるかもね >>575
ただこのゲームの回復スキルは
コンシューマで言うところのラスダンにある最強装備とか隠しボス倒して入手できる最強武器とか
そういう位置にいるからな >>550
クリは防御無視
…そう思うことでメガネを保つんだ ガチャ☆5で部位破壊要員のレディXキター
これでアリシアがPTから抜けると喜んだが
よく見たらレディXではなくミスQだった・・・OTL 部位破壊はケイつうティタヴィオラアリシア入れたPT作ってWHを低LVに落とした時挑ませてる ジブも最初のほうはアリーナで祭りになって勢い結構いってなかったっけもう死に体だけど もっとチェインでさくさく繋がってくれた方が爽快感あるんだけどな
ヴァルキリープロファイルみたいに >>574
俺もそう思って回ってて全く出なかったのが10回るとすげー簡単に出たからね
実際どうかは知らんが >>576
出るのか
50倒せないから試せないけどやっぱり確率違うんだろうなあ
報酬のところに謎の数字あるし レディXは部位破壊取るまでに追憶破片35個必要だから正直…… >>589
レディXの部位破壊とか遠すぎて無理だぞ
追憶は35でいいけど偶像素材が無理ゲ ジブはアリーナの時とガチャラインナップミス発見されて返石賭け全ブッパ祭りがピークだね 覚えるの遅い上に使いたい時に狙って使えない回復なんて >>592
チェインを馬鹿みたいに強くした結果だな
発動しなければ雀の涙この運営バランス感覚0だわ イラストとかじゃなくて戦闘の立ち柄とかでエッチ作ってくれんか
それにアンナマリーも犯させろ デイリー素材要求数やら課金周り決めたやつって
ユーザー全員1000円のコーヒー飲んで回数回復すると思ったんだろうか >>598
偶像は低レベル素材
そこまでできついのは海豚18と眼鏡32 >>599
返石もあったなあれは完全に返金案件だったから全突っぱしたわ >>605
このゲームPUは仕事するみたいだから安心できるな こんなクソゲーでも未だにプレイしてる奴がいるとか運営も左団扇で静観できそうやな >>599
あれ参加して石得したけど追加されるキャラの絵の質も低いし
イベント箱と塔しかやんないから結局辞めちまっただ 新キャラ確率を下げる悪魔のpu
いざ新キャラピック来た時はpu仕事しなさそう >>608
普通に書いてあったか
完全に読み飛ばしてたわスマン >>603
凸の影響もゴミみたいなもんだしガチャに課金しないで良い事考えるなら
普通のソシャゲに課金するよりはだいぶ安上がりではあるんだけどな
ただ1000円は流石に高すぎ。キャラとかは単価高くても手に入れたらしばらく遊べるが
1000円払って3回周回してハイ終わりはコスパ悪すぎるわ >>602
きたないアンナマリー先生の誓女実装にお祈りだ どうせ最初のイベントらしいイベントが来たら見切りつけるんだから気楽にやろうぜ
良イベくると思ってる巨神はこのスレにいないだろ・・・ ランキング一位のげーむがおもしろくないはずないでしょ もう今からイベントが地獄になりそうでワクワクしてきたわ 龍殺し左ルート最終サエウム3の強化素材だれか教えてくれ
曜日素材以外なら開放して強化してきたい なんかカイフクスールやらコーヒーのアイテムを課金課金言うけど、ガチャにジュエル一切使う必要ないし
無課金でも1000なら普通に出せるはずなんで、コーヒーL飲むのが結局正解よね
訳のわからん抵抗感やこだわりを捨てれるものが先に行く
まあ後に必ずくるポイントか石ガチャ限定でよっぽどの人権を出してしまったらうんこだけど 人狼3章終わったと思ったら最後のが
おおんあぉおんで草 >>619
世界の盾になればコーヒーも安く買えちまうんだ 運営「人狼泥アップイベやったし、しばらくやらなくていっか!w」 もう最初のイベントでどんな燃え方をして、その後どんなクソ仕様変更があるかにしか興味ない 連休から帰ってきた糞運営が明日まともな改善するかどうか >>626
既に限定ガチャ始まってるんですけどあの >>623
なお一般版は現在6位
明日からどうなるか見物ではある 人狼素材そこまで要らんから今はもうカラアゲクンを集めているよ >>622
限定ガチャ☆5と配布星4の武器解放・強化素材がイベント巨人100でしかドロップしない、
ぐらいを想定してる このゲームのせいでマウスカーソルでかくして色付きにした勢おる? ここまで簡悔極まってるとイベントで神曲出してきそう 放置で成長が渋いゲームならせめてどんどんイベントやるべきだと思うのにこのそれも自由なのか >>626
1000石数回で済むならそれでもいいけどね
追憶 滅金 伝承 刻印と4つあって全部手持ちのフロント鍛えるために使ったらどんだけ必要なのよって 張り付きゲー過ぎて仕事の日はオーダーすら辛いだろうな イベントは周回なのか高難易度チャレンジなのかが気になる
周回だと他キャラの育成止まるからやめて欲しいが スマホで触れるけどこのゲーム通信料結構エグいんだよな イベントは好感度アイテムいっぱい配布するんだろうなあ🤗 >>639
俺だな見づらくてどうにもならねえ
というか操作性が糞すぎんだろこのゲーム >>629
600くらいは増えるのかと思ってたw
そいつ耐性付きまくってるのに耐性有利無い星5より早く転がるから
育てるの止めちゃったわ・・ >>639
分かるわ
戦闘中どこにカーソルあるのか分かんねえ >>625
残念ながら刻印☆4素材が25個必要なんだ >>633
週末限定・ピックなし・別ガチャに追加の可能性ありの一文
今回のは追加恒常のチラ見せガチャっぽいと思ってる
限定はキャラ紹介ぐらいあるやろ 高難易度もしかしてこれヒーラーじゃなくてアタッカー編成で猫引いて半分切ってからの発狂をチェイン追撃でゴリ押す形になるんか? >>629
これの解放に追憶滅金が10ずつ必要という >>658
というかそれしか現状攻略できる気がしねえ
発狂始まったら回復なんてなんの意味もないからな >>633
違うっつうに
水着やクリスマスなんかの本当の時限のやつな
ミスQだかあんなん先々プラチナ落ちするに決まっとろうが >>599
初回アリーナはラスト数時間で頑張ってブロンズからダイヤ3までいって
返石祭りは69000ブッパしました
あの頃は盛り上がってたね >>656
サンキュー。それじゃケイは当分火傷武器最終強化でストップだな >>636
簡悔イベボス配置してくるのがもう見える・・・ だれかパッシブのΩリング発生率UPとった人いる?
どのくらいの頻度でΩ発動できるかな ついでにキュアオールがゴミであるということまで発覚して草 >>667
もしかしたら効果あるのかって疑うレベル >>663
そう思うよな?
意外とそう思わないやつらがいてびっくりだわ キュアオールゴミの可能性大だけど苦行を乗り越えた先に待ってるのがこれじゃみんなやめるだろ キュアオールなんて神曲劇場と29800と99999の前では無価値 キュア1で300くらい回復してるのにピンチにキュアが180はゴミすぎでは?
ユミはキュア1、2が発動すれば750くらい回復するんだぞ >>629
1割近く回復するから中回復だな!
あのさあ >>629
冷静に見て流石におかしいな
最大HPの割合で回復するのをその時のHPの割合で回復と間違えたんかな つうとハルが相対的にクッソ優秀だということがわかった キュア系強化して増える回復量ってなんぼなんやろ
計ってみた猛者おる? サブ垢作ったらガチャ20連でメインより★5多くなってワロタ
ただヴィオラがいるから城推しやばい 最終ダンジョンで拾った武器を使ったら発動するベホイミ;レベルの回復みたないゲームだな やればやるほど絶望していく自由 自由ってNANDA
平日になったらオーダーやるのも面倒になりそう・・・
ミニゲーム1000台くらい置いてゲーセンの空気感なブラゲにしようぜ まあホーチミンでもモンエナでもいいけど
イベント開催されるようになれば普通に素材も取れるようになると思うよ
まだ開始してからノーイベントの五日だし
そんな最強PTがもう作れるわけないやん?って事だと思うよ?(妄想) >>683
このゲームってメモリリークはともかくとして目立ったバグは無いだろ?
つまりそういうことだ キュアオールはなんだかんだチェインでちまちま回復するんじゃねえのって信じてる
信じてるぞ 範囲で300〜500とか平気で食らうのに200弱回復してどうすんねんw これ無課金でもかなり遊べるんだけど、
クオリティー的にUNITIAの二の舞にならないか心配だわ… >>691
ガチャ引くときに通信障害おきると全キャラロスト出るらしいぞ >>691
開発者の頭がバグってるなら直しようが無いよ…… イルカとか1000とか出すから正直やられる前にやるしかなくね 魔力依存とかで魔力高めたり他のスキルとかぶるとキュアの回復量もあがるとかじゃないの...流石に やっぱこれチェイン前提で組んでるかもしれんな
オート一回? 知らんな 現状うんちあコースまっしぐらだけど毎日コーヒーL飲んで放置民に追いついてね! 回復もひどそうやけど運任せでしか出来ない状態異常回復もどうなんだよこれ
しかも覚えるやつ床に真っ先に転がってんだけど アシエル、魔力低いからキュア使ってもそんなもんだろ 中だと魔力+αって所か・・・?
・・・魔力依存だとしてもやべぇな >>695
うんちほど重くないし、なによりうんちは一位すら取れなかったから・・・ >>677
ほんもんの限定ならピックアップしないは流石に無いしね
まあ、分かってて揚げ足取りみたいなところもあると思うよね うちのアイノちゃん火傷付与しても80とかだったし魔力やなくて力依存なんかな ユミは自己回復と全体回復とかばうあるからガチで優等生予定
多少でもヘイト管理出来ないと序盤単発ですら床ペロするの >>708
なんでそんなやつが覚えてんだよ…もとい覚えさせてんだよ開発は >>664
俺は乗り遅れて、ガチャ回す気が無くなって
今石が10万くらいあるわ リザレクション→500回復そのターンの全体攻撃600でリザキルになるんでしょしってるよ >>686
あるあるww
本垢の引きが悪いとサブは無強化で本垢の戦力を超えてるってね… >>712
起こした瞬間に殴られて転がるんですが… >>721
やっぱ時代はゾンビ化だな!
なお時間停止 ヨルが復活持ってんだけど生き返った後2T無敵とかはっきり言ってなんの役にも立たないのを覚えていてもらいたい リザレクションは15%で回復って書いてなかったか? どんながちゃだろうが復刻だの他のガチャに入るかもしれないって一文は入れとくもんだから何の意味もない
そう簡単に落としたらそれこそ問題だから キュア1が中回復でキュアオール2が全員中回復だから
全体300くらい回復な気がして来たぞ
キュア1は多分魔力+50前後回復か? 床ペロするような奴が復活してもまた床ペロするだけだろwww
なんやねんこのゲーム!(コントローラー投げ >>686
うちもだよ
サブが週末で星5二枚抜きしたからメインで回したら余裕の青一色で草も生えない
鐘も青ばっかで星4すらまともに引けないしどうしろというんだ >>596
それでも抜けないトゥルーとビューティ
>>597-598
Oh・・・No >>717
ステかみ合わないスキルはイマイチって判るじゃん 城ってかなり雑魚いみたいだな
それを確定配布する運営糞過ぎる まだ途中だけどヨルの右ルートって上から2番目の育成が現実ライン
モフの数も増えてPTの活性化に貢献してる気がするわ スキル使う順番も選べないから戦略性もクソもなくてつまらんな >>736
あらゆるところで隙が無いからな
ここまで徹底してユーザーに糞を投げつける姿勢は誉めるべきかもしれん 運営はピンチキュアやキュアや魔力増加をコスト以上にたくさん積んでテストしてんじゃないか? >>569
D1はクソつまらんレイドと限定キャラが無償石でピックアップ無しの詐欺かまして誰も居なくなってもう限界集落 >>737
★5で殴ってるPTに★4入れるとやっぱり真っ先に転がるんよね
気に入った子がいてもいれるとすぐさま転がるさまを見る羽目になるのがなんとも チュートリアルで誰かが使って結構回復してた記憶あるけど
まぁアレ完全体だろうからな >>740
無理wwwwwサポシwwwwwwwww 好感度前提スキルとか考えるやつがまともに思えないぜ! 4連休終わるけど周回頑張っちゃった人連休楽しかったか?
これからニートとマクラーに差をつけられまくるんだけどまだ頑張るんか? 正常に動作しててこれだもんな
性能やら素材やらは全部運営の想定通りでこれってことだ チェインのたびにちょっとずつ発動すれば一応死ぬまでの時間はのびてる
逆に言うとその程度だけどないよりは結構でかい 生半可なナイトには使えないホーリー使ってやくめでしょ。KHverでよろしく 星4無理やり使うのにしても死ぬこと前提でティターニア右ルート武器みたいな奴以外だめだろうな いまハート姫のピンチにキュアの為にLV50神龍素材集めてるところなんだ
心の折れる話はやめろ 防御特化のタンクキャラに魔力依存の回復魔法を使わせるあたりマジでゲームやったことないだろこの開発
その続きのツリーが防御グリフだからマジでテキトーにやってるとしか思えん >>748
いや、星4はたしかに皆すぐ床ペロするけどトゥルーは別格の速度で床ペロする そういやフルーツなんちゃらってゲームすっかり見かけなくなったな こっちが完全体になるために相手の完全体相手にしなきゃならないレベルだからな・・・
もう90日期間ギリギリまで温存しようとしてるチケでつうのエロ見たくなってきた キュアはまあマシだな
現状完全なゴミは基礎防御力低い所におそらく乗算で発動してるであろう防アップ系
笑えるぐらい仕事しない >>747
無償石でピックアップ無しの表記がわかりにくすぎたためほぼ詐欺と言われた 先週出た限定キャラももちろん無償ではピックアップ無し さすがテクロスよ 城ですら効果発揮してるか怪しいからな
城はダメージ2000まで無効化するバリアとかじゃダメだったんか 同じキュアと言えども使う者のレアリティによって威力は大きく異なる
つまり☆5のキュア1は☆4のキュア5より威力が大きいと言うことだ >>754
4連休で大体遊び終わったからもうがんばらないよ?
がんばるゲームか?これ 星4の魔法系はすぐ落ちる
星3、4はもうちょいHPあってもいい もういっそぷいきゅあ出して皆でがんばえーって言いたくなってきた 所詮ただの小学生は真のプリキュアにはなれぬということよ >>785
多分、近いうちに放置勢にマウントとられるぞw
仕込んでる人もいたし ウルリカってみんなどれ装備させてるの?
左の4つ目行こうか悩んでるんだけど強化素材が怖い オーダー虹ベルでヨルちゃん来たけど強い?
この子入れちゃうと肉が悪魔になっちゃう… ウィザードリィの回復呪文が1〜8回復とかだったの思い出した D1はバグゲーで敵だけヌルヌルなのにエロ静止画で速攻辞めたけど
巨神はまだエロが動画という時点で多少の希望が持てる 星5があるならΩ無視してとにかく星5突っ込んだほうがいいと思うぞ
星5とそれ以外で戦力差ありすぎる >>789
強いかどうかで言うと硬い☆5で一番硬いんじゃねえかな
まあそんだけ >>629
魔力依存だとして魔力141で回復182
中回復でも1.3倍か 肉パーティにしたいからティターニア入れてるけど
クソうるさいので早くいちごちゃんお迎えしたい ヨルが生きてることで悪魔が毒でとどめさしてくれることが >>798
ひたすらリタマラ ただし確率が低いので私は20回リタマラしてでなかったら普通に倒すことにしてる >>789
固くて残りやすいから毒で押し込んだり出来て相性はいいぞ
ただ追憶ストップ勢 >>798
1時間で出てくれることを祈ってリタイアマラソンだ >>791
2個目の5止めにしてるんだがなんかストップ素材あったっけ >>801>>803>>805
リタイアでいいのか、よかった
何回もわざと負けるってのを想像してた 3ルート全部追憶ストップ勢だけど右の武器1個あけるとその次が強化できるとか聞いた気もする 部位破壊のせいで俺の中のアリシアちゃんがだんだんくそ女になっていくんだけど 貰った分と手に入れた分全てガチャって未だに5が1つも出ねぇんだが。4じゃ勝てるきがしない。 >>790
WizはLv1なら戦士でもHP10とかだからな
相応ではある >>790
実際ノリはウィザードリィあたりに近いね
くびは切られるし、容赦なく全体攻撃連発してくるクソパターンもあるw ヨルちゃんの評価ありがと
とりあえず鍛えてて毒パにしてみるかーさらば肉 人狼撤退放置が最適解てずっと上の方にあったんだけどマジなんか
あちこち手を出してしまったんだが >>816
安心しろ、ここの連中はみんな手を出しすぎて後に引けなくなった奴ばかりだ >>816
今を楽しめ! 放置して必要になる数が貯まるころには人いないと思うぞ
やる気があるなら2あk おっと誰か来たみたいだ このゲームをウィザードリィで例えるとガーディアの宝珠くらいクソ >>819
お、4本目強化素材教えてもらえないだろうか >>806
一応神曲まで進めたけど騎士と狼しか狩ってないから強化自体あんましとらんだけ >>816
真の放置勢は曜日素材ウハウハ
それに勝つにはコーヒーLが必要
ただ本当に何も出来ないので大体サブ垢 メガエラの右ツリー上から2番目の強化素材って分かりますか?
曜日素材無いなら手前の武器を開放だけしてそっち先に強化出来ないだろうか くっくっく、私は在宅ワーク
この意味がわかるかな? 進めちまったんなら人狼グリフガチャで愛情度荒稼ぎすんだよ! 放置最適解とか所詮は机上の空論
運営のオナニーとかわらん 1時間後にG5とG4とG3仕込んだプランターが終わる
楽しみ過ぎるwww >>820
真ん中3番目は曜日無しで行けるよ、最後がきついが グリフのここにいた証っていう死んだとき味方にバフするスキルの系統があれば低レベルも使い物になる可能性があるな 荒稼ぎできるほどグリフも好感度アイテムもでませんぜ ROLE PLAYING
準チョコレート菓子
テクロスの要塞チョコ
アッッ神姫でネクロス >>835
覚醒してみてくれよ
あのボロ服がどう変化するのか知りたい >>835
おう同士だな
ヨルちゃん出やすい時間帯なのかね
声可愛い 見た目はオサレだし比率に多少の違いはあるけど賛否あるという共通点もあるしまるでニーアみたいなゲームやなうん 雀魂しながらだらだら人狼狩ってたけど☆5素材30個しか手に入らなかったわ
こんだけ時間かけてプランター1600ptを7回分にしかならないと思うと オーダーで思い出せって言うから
30分ぐらい眺めてたけど限界だ
出ない、なんだこれ これストーリーはともかく戦闘に関してはクソの一択だぞ >>844
どこかの新聞社みたいな理屈だなw>多少の違い >>845
入手できるものが微妙すぎてわざわざ解放する必要なさそうだな・・・ 狼や騎士では鬱陶しいほどWH出たけど曜日だと中々でないな
もしかして50にしたら出やすいのか? >>843
後半に行ったら結構ある、アリアとかもそうだし 曜日全開放だとWHリタマラ時間の無駄な気がしてきたな もう普通に倒すか ☆5いねーとどうしようもねーな
今の週末人狼Lv50が
編成内☆5数
1人⇒ 稀に倒せるかも?
2人⇒ 2回に1回は失敗
3人⇒ 3回に1回は失敗
4人⇒ 恐らく10回に1回失敗?
5人⇒ 安定
こんな感じかね
ベルガチャ信じて素材集めするしかねーか。。。 委員長のエロ見れたら卒業って人多そう
もう飽きたわ ★5だらけでも城だと本当に意味がないんだよ!!!! 虹鐘からつぅとティターニア
しょうがないからもう少し遊ぶか >>848
ちゃんと編成のキャラのところに虹色の玉ついてる奴つかってるか? >>854
同じ敵を倒し続けると出現率アップしてるみたい
連続で出そうとすると確率が酷いので禿げる ☆5が3人のときと4人になったときで安定性かなりかわるよな
まあ☆4が与ダメだけみても☆5に倍以上差がつけられてるから当然なんだけど このゲームは維持費凄いかかってそうだから死ぬときはあっさり逝きそう 狼止めって狼リタイアしたあと騎士と戯れてても良いんか? 狼50でもsorry連発Ω不発的必殺技連打でたまに死ぬんですが 眼鏡の章開放してるけど、ガーネット全然思い出さないんだな
3章行ったらまた変わるのか? 調整バランスがくそすぎ
要求素材と上昇するステやアビがそれに見合ってないわ そもそもリングコマンドの出現率が生存人数で変わるんじゃなかったっけ?
早々に2人ペロったらそりゃコマンド回りも悪くなっての悪循環だからな
Ωリングもこれ発動率と生存人数関係あるのかな カイネが吸収系グリフ持ってる神器持ってるから頑張ってビス集めて解放したのに強化にもビス要求されて真顔になったわ >>850
その偶像素材、レベル50なんだよね…
10個くらいならプランターでなんとかなるか やめて、ハルを虐めないで
どうしようもなく城だけどいい子なんだ… ☆5が4人で肉にできないから3人に減らして肉にしたけど戦闘時間が露骨に増えたから肉は諦めたわ >>864
「これこれ」だか「かるかる」だか何言ってるのかわからないのが一個ある >>845
部位破壊とWH数回ずつはいけそう
制服2個は40倒せなきゃダメだが なんで俺こんなゲームにこんなに時間使ってんだろ・・・ >>865
もちろんついてる
運ゲーを眺め続けるのに疲れた ここのガチャ結果みてると、すでに取得したキャラが排出されやすくなるシステムが入っているように見えてくるわ 2Mbps以下の低速回線だと通信エラーで弾き出される仕様だから通信量からして鯖コスト高そうだもんな >>878
何故か1個持ってるからプランターだろうなぁ >>875
終わるまでに肉が2回出てるw
そして肉が出るのが遅いと★5が殴り合いに負けて失敗 >>844
流石に格が違いすぎて、身の程知らずの比較だろう。
エヴァの影響を受けて中学生が書いたSSを、本家と
比較するようなもんだw >>856
手持ちには見当たらなかっただけでやっぱいるのかぁ、ありがとう >>883
ある程度進めれたならもう卒業していいじゃね?
残るの無限周回 これ入手したキャラで肉パ作れなかったら撤退していい感じだな 騎士で思い出す2回に1時間近く掛かったわ2回くらいクリックできず流れたけど キュアの回復量見る感じ、やっぱり武器開放毎にステータス加算だったんじゃないかなあ
開始直前になって急遽変えたとしか思えないこのバランス >>870
チュートのレベルが多分騎士20なのかな?
それより素材増えない範囲なら問題ないはず グレード4プランターの話聞いてから気が楽になったわ
☆5素材を2個放り込むだけのおしごと >>848
人数も減らして思い出すが出てくる確率上げていけ >>881
低速バトルにしないと誰がどの声出してるかすらわからんくて困る アリシアで蛙の部位破壊やめた、マジで使い物にならないな >>885
それならきついな・・・放置ゲーなのに見続けなきゃいけないストレスよ・・・
冒涜だとストレス倍率ドンだしな 敵キャラのエフェクトうざ過ぎるわコレ ゲームのサ開からサ終までを見届ける。
今気付いたが俺がこれやってるのその為だけだな 全員☆5まで行ければ肉は必須ではない
20Lv全クリくらいなら 思い出すできないやつは>>3のスプシぐらいみなさい
そこそこ入れてくれてるのあるからよ >>900
☆5素材4つ+☆3素材3つにした方が良いよ 次スレちょっと待ってクレメンスいってくる
>>912
そういうのもあるのかサンクス >>892
やべーな
明日のこの時間は絶対スレ見とくわ ワンクリ後放置で気付いたときにまたワンクリするだけなんだから解放しない方が〜〜ってのは一体いつゲーム始めるのって思うんだが
どんどん先進んだ方が楽しいし飽きるのも早いからすぐ卒業できるぞ >>892
つーかこういうやり方って★4大量に出るから大損してね?w 計算上5万ポイントニキは☆5素材がそれぞれ10個弱ずつくらい返ってくるはず >>866
なるほどそういうことね
WH出たけど一度F5するタイミング間違えて全滅したから中々出てこないわ・・・
WHのレベル調整本当面倒ね >>917
ポイントだけが重要でなにを投入したかは関係ないぞ
例えばグレード1に★3素材中心でやっても★3はほとんど帰ってこないし 50000だと実際に素材数何個出てくんの
250? >>923
乙をする自由
>>917
数が少ない素材に変換出来るならいいんじゃね? >>923
そういう時は文頭にsorry…いれとこうおつ >>898
1人だけ重力に捕らわれたオールドタイプいて笑う >>923
乙
曜日5チェインを2回発生させるオーダーをやる権利をやろう >>928
50000なら天井にぶつからなければ250
54600だから天井にぶつからなければ276返ってくるはず プランターは素材の数増やすと戻ってくる素材の数も増える気がするけどptだけが重要で関係無いのかね >>875
俺の考えでは☆5が1〜3人まではティターニア入れた肉パしか選択肢ないと思うのだがw
よく考えなくても事前垢で始めてるけどまだ☆5が1人しか引けてねーわ…つれぇ >>941
ポイントだけが重要
私はグレード1は★3を19個と★1を19個で99個バックでやってるし プランターに曜日素材入って無いのは相当悔しそうな感じするね 20000pt分をBONSAIした結果出たゾ
https://i.imgur.com/4nTapps.jpg
★5: 3+2+1+2+1+1+2+3+3+2+1+3+2+4+1+1+1+4+4 = 41個 = 16400pt
★4: 3+1+3+3+5+5+2+2+2+2+1+3+2+2+3+1+1+1+2+4+3+4+1+2 = 58個 = 5800pt
投入: ★5:30個 + ★4:80個 = 20000pt
結果: ★5:41個 + ★4:58個 = 22200pt
アイテム名は文字に起こすの面倒なんで切り抜き画像見てくださいな
https://i.imgur.com/XsNinJZ.jpg
>>892
楽しみに待ってるぞ
>>923
otsurry... Ωの全員技、みんながピョ―ンって飛んで「ワー」ってやってるのなんかすきw >>945
騎士人狼素材全投入栽培がやっぱ最強効率だなこれ >>949
最強効率は放置垢でWH騎士素材全投入して
プランターループすることだろうけどね >>945
ありがと🍆!
やはり騎士人狼無限周回が板! >>945
旨すぎわろたw
下方される前にやっとかないとな急ごう >>945
ほぼ全ボスまんべんなく出るんだねすごい 素材微増しつつ、フィーバーくればコーヒー飲める感じか グレード5に上限ないなら、別に今入れる必要は無くてもっとポイント溜まってからでいいか >>945
やはり後半の勝率低いところより騎士人狼が正解か 騎士、人狼、真龍、コンビニはLv50余裕だから
☆5素材×99を4種ぶっ込めるな 5、4素材より目先の3素材が欲しいがこっちは大量入手は無理なのか バグじゃないのにアホみたいな効率が出る手法が次々編み出される様はMMOみたいでおもろい >>945
一言で言うと損しないプランターロンダリングってヤツですか ☆3素材もグレード2か3の上限付近を突っ込めば行けるんじゃねえかな ☆3素材は休みなら1時間で回せる99pt入れたグレード1を99個で狙うのがいいんかね?
平日は知らん グレードMAXになっても超過したポイント分も素材出てくるってことなのか? わざわざ強い後半巨神周回してた奴が馬鹿を見る仕様だな ホイホイとフィーバー考えるとプランターは2個これに回しといたほうがいいかも このやり方なら32〜をクリア出来ればそれ以上はやらんでいいからねw 倒せない32は☆45素材で最後の武器をきたえてから倒せばいいんじゃない? >>986
32を倒す武器を強化するために32を倒さないといけないのが現状だからみんなクソクソ言ってるんだゾ 明日には放置垢のグレード5仕込んでいた人の結果のSSが上がってくるから
予想が当たっていると楽しいことになりそうだ そもそも後半32素材集めより騎士でも☆5素材集めるほうが周回きついし >>979
強い所を回るのは☆3が欲しいからだろう
プランター変換での☆3集めは現実的じゃないから強い所回るのはちゃんと意味あるよね >>991
多分予想通りになると思うけどインパクト強いから画像はださないぞ 曜日:人狼リタイアしてモフモフ
後半素材:Lv1だけ倒してプランター
攻略完了してきたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。