【FANZA】巨神と誓女 R part45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part44 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595759546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソゲーが落ち着いたらなんも残らん
クソゲーとクソゲーマイスターのみ まず育成と素材要求を超超大幅に改善し、時間がキャラの強さに繋がるようにする
放置といいながら全く放置できないので思い出すオート、巨神の歌の頻度、歌のリセット停止の実装
巨神の全体攻撃の威力と頻度、状態異常、ドロップ素材の数、曜日限定の大幅な見直し
こちらのHP減少に応じた威力、発動頻度、チェイン数の上昇、Ωのバランス調整
このくらいしてもらわないとやる気なくなるわ ところで味方のHPが3倍速画面小だとほとんど把握できないのは俺だけだろうか
画面外行ってる奴は居るし小さい上に色が見ずらくてな・・・
どうせ戦闘中何もできねーだろって言われるけど託すとHP回復を選ぶとか回復系の思い出すを使う時とか割と困ってるんだが ゲームは糞だがスレは楽しい
現状スレオンのためにゲームやってるので
スレが過疎ったらいいところなくなって辞めるだろうな いまはまだ怒りでスレの勢いあるように見えるが
最新ゲームの看板下ろしたらすぐにでも落ち着くだろうよ
そこまでに改善してりゃ怒り以外でスレは進むだろうに炎上希望は流石に 思い出すとか発動とか託すはキャラ事に初期位置設定出来るようにしてくれればいい まあ間違いなくこのゲームREするだろうからな
だってもう色々と無理だもん 放置民への嫉妬で気が狂った巨神がわらわら沸いてくるの笑う
問題があるのはゲームの構造で放置は不正でもなんでもなくね? 煽り合い見て楽しいか?
もっとガチでやってる人の有益な情報が欲しい アリアの武器がたまにHPバーに見えることがよくある >>663
問題があるのは煽り入れるやつの人格定期 >>656
画面大で1倍でもまだ見辛い
根本的な部分でデザインに問題がある 曜日限定巨神=指定の曜日にしか素材渡したくないって事だし
放置で素材増えるのは修正あるんじゃねぇかな
例えば追憶だったら放置してても水木日しか拾ってこないとか >>661
鈴川令法と越知先生超えのストーリーを頼む >>666
とりあえず人狼爪99盆栽はしよう
あとこのゲームは強敵相手はチェインゲーだと思ってる
肉で守りにはいってもジリ貧でしぬだけだからアリアヴィオラ育ててみようぜ >>663
課金でマウント取れないのはストレスでしょう
何のための課金だと思ってるんだ、みんな心の中では対人を求めているんだ 託すってなんか意味あんの?
チェイン繋がりやすくなるとか、歌発動しやすくなるとか、威力劇的に上がるとか
体感ほとんど変わらないんだけど… 放置民ゲーム進められなくて煽ることしかできないの草 >>674
グリフ発動数が目に見えて変わってるじゃろ? オーダー更新が20分後と50分後で今出てるオーダー回収できるのが30分後で
そろそろ寝ないとまずいけど寝たらなんかもったいない気がしてオーダーのこの仕様糞じゃねぇ? >>674
託すやるとなーんかΩ発動しやすくなってるんだよな ついにΩでフワーッ!を体験してしまった
巨神がドン引きしてるみたいだ えぇ・・
採取終わるの待ってたらティタおばさん釣果くれずに光りながらどっか行ったんだけど
https://i.imgur.com/9W89IWU.jpg >>674
託してリングレベル上げるとΩリング出やすい気がする
あとΩリングは通常リング発生回数多いと出やすい気もする
気がするだけかもしれない 放置で課金者を煽って課金者も課金者予備軍も消えると言う面白いことに
今更どんなバカが課金すんだよ せめて武器強化した時のステupは累積するようにしてくれ全く育った実感がない
強さの根源がチェインとリンクと想い出すの全て運が絡むところは改善してくれ 人狼爪99とか正気か
週末状態2日ずっと回しても50ちょっとしか手に入らなかったぞ 放置してて初期遊べないとかもう意味わかんないけどね
そもそも曜日限定素材以外に必要物が多い上に
曜日限定素材も上級なの取れないとあんま意味ない
最初の一番盛り上がる時期犠牲にする価値はない 破滅思想な奴多くて草
俺は初イベントまでは細々やるわ…
6時間ごとのオーダー処理はあきらめた >>683
採取結果取得するの通信的に重いのか結構ラグる >>683
ばばあ光ってて草
持ち逃げされてんじゃねーかw >>680
1時間弱頑張ってもすぐ達成出来るオーダーだとは限らないし気にせず寝たほうがいいぞ
オーダーの仕様と内容にクソが多いのには同意 オーダーは一度に受けられる数増やして定時更新でいい気がするんだよなぁ
なんでわざわざ達成から6時間後なんだよ ガントレット奴隷ってよく見るけど採集ボーナス入るの? >>652
ドロップ数も増やしてる
週末巨人に使ったら乳石10個拾ってきて吹いたわw >>683
流石ティタおば、他の誓女にはできないことを平然とやってのける 武器ステがスタータスに累積される方が
育成感あってよかったなほんと
色々と失敗してる 追憶放置勢力の素材数ワロタ
そら放置しなかった奴は終わりだわ… >>700
ないよ
ガントレットが社畜だから仕事任せてるだけ
本人も働くの好きみたいだし ステが累積されるとますます曜日周回が癌になるから今の仕様で良いわww 採集とかから報酬もらった瞬間再度掴んで奴隷労働させることに慣れてきた
恐ろしいゲームだ 平日はオーダー2セットできればいいかなって
そうなると費用対効果的に金ベルがいよいよハズレになりそう >>710
そのうち過労で死ぬだろうな
死後の世界なのに >>700
無いよー雰囲気だけ
俺は釣りはティターニアさん採掘はアリシアちゃん採取は社畜ちゃんの最強トライアングルだ 現状もしゾウに挑むなら魔法特価の水属性パでヤケクソチェインするしかないのでは 社畜ちゃんは一回ぶん殴った後優しく抱きしめて撫でてあげたい 累積ダメならステータス系のグリフもうちょい数値盛ってくれてもいいんよ? >>688
進めても手持ち揃わないと曜日上位素材なんて取れないから結局詰むからオーダーガチャしながら追憶集めようってなってるんだぞ
そもそもコーヒー買わなきゃ曜日上級素材使う前の段階で進まんし >>710
たまに終わった瞬間走って逃げ出すやついるよな スフレのガチャ集計見てると割と青も外れなきがする・・・・5%もねえぞこれ
つか虹ベル以外の虹が酷すぎる 俺は金ベル2回来たけど2回とも☆5やったぞ
銀が一番まずくね オーダーが出てもそれが思い出す系だと
クリアするのがいつになるか分からない 神曲20安定しないから15で回ってるけど、☆2素材のドロップ率低いいな・・・
冒涜を28で回ると同じ感じになるのか 青5回は引いてるけど全部ゴミだな
1回オール3もでた >>688
時々こういった放置否定意見マン見かけるけど
内容的にだいたいゲームをプレイしないで否定してそう 思い出すそんな手間?
3章のままでやってたり対応キャラ調べてないとかで時間かかってるだけでは? >>724
でるときは3個とかでるんだけどほんと辛いぞ
神曲15の殻集めも同じ感じだろう あと3時間でいちごちゃんの好感度100になるって考えたら寝れねぇや… >>718
今日思い出す選択後に死んで死体が光って
思い出すは発動しなかったけどオーダークリアしてたよ 3も4も変わらんし青で回した方が良いよ
金1銀3青1やって星5は1体のみ・・・ ミステックグリフ発動率もあがってるな
クジラで発動0%のグリフ+22で発動してた そういえば凸の限界って幾つだっけ?
999までって聞いたことあるけど
そこまでいったら星3も星5並みに強くなるのかな? 月曜日は週始めでやる気でないから対応あるとしたら火曜日やな >>736
グリフ無しでも発動するって話だったような 鯨のグリフ発動率ダウンってあれ機能してなくね?
20%30%ばっかりになるのに普通にいっぱい発動するよ そういやティタBBAってチェイン関係なにもってんの? なんだ0%でも発動するのか、廃園と違って仕事してないなクジラは ミスティックグリフの効果って確率上昇で確定なのか?
確かに確率発動のグリフの奴しかないみたいだが グリフとチェインとリングで戦うゲームなのに、その辺低下させてくるボスを出してくるとか頭sorryすぎる 神曲20も冒涜28も9割方勝てるなら別にそんなきつくはない
負けが込むと一気にきつくなる
まあ28素材は32でやったほうがだいぶ楽な気はするけど 表記は下がるけどデフォの数値以下にはならないんじゃない?
強化分だけ下がる余地あるみたいな予感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています