【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1514【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1513【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595316244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 1.2億でも1000位に入れず
お前らの頑張りにドン引き 報酬が良くなるだけでこんなに回る奴がいる文句言ってた奴らは声がデカイだけの少数派だってわかんだね つーか今見たらオレが300位から漏れそうだよ
ユニも30位から落ちたし合計7500メダルか
どう考えても割に合わねえわw
もう今回はしゃーないから次回からランキングの石と欠片復活させてアルゼン5000固定で頼む 泥試合方式でやらない奴邪魔になったな
これは粛清始まるわ やる気ない奴切った所でやる気ある奴なんて都合よく入って来ないからな >>5
嫌々走らされてるだけだ
個人二桁順位だがタムは削除していいぞ 五飛教えてくれ…俺はあと何回あのデーモンを殺せばいいんだ
テクロスは俺に何も教えてくれない >>12
運営に要望だせば熱心なANTのいうことならきいてくれるぞ やる気あるヤツは他がどうだろうが上のユニに行くと思うんだが
タムで中途半端に色めきだったヤツは他人に左右されるんだろうが やる気はあるが俺が雑魚すぎて全然貢献出来んかったわ やる気はあるが400万キャラ誰もいないから伸び悩んだ 月曜日勢頑張れ
カンニングした日曜日ユニオンを叩き落すんだ 月曜日に誰が走るんだよと言ったがなあれは嘘だ今から走るんだよ えっ?あれっ?
うちのユニ現時点でレベル100になってる… 風守護杯が有用だと思うなら価値はある
ヴィゴ大でもアサ無しじゃちょっと…だとあれだが BT2時間必死に連携で走ったけど0→2200万が限度だった
今度からユニオン探す時は連携必須だな
じゃなきゃ2000万到達なんて無理ですわ ユニオンメダル石まで使ってもコラボSRチン毛女ほんと出ねー出ねーもう片方ですらないSRばかり
30倍しかないんじゃしょうもないね >>34
2億かと思ったら2千万かよ
それお前が雑魚なだけや まあ2,300位くらいのユニオンで戦力50000くらいだろ
中堅でBT2時間やって個人達成できないのは、ちょっとかわいそうではある 2時間で2億稼ぐってゴリラじゃないと無理だろ
1位が10億ぐらいだし >>34
2000万ならBT1時間あればいける
零細ユニオンで低レベルデーモン狩っても非効率だぞ BTまでにデーモン育てた奴とかかわいそうに思わんのかおまいらは BT2時間で余裕とか自分の尺度で語る人多いよね
お前が余裕なだけやん >>33
今までだとそうだけどカタス来たらアサルトの有無は誤差になるから
大した問題ではない気がする(引けるとは言っていない) BT2時間で無理なら相当弱小ユニオンかつ本人も初心者レベルなのは間違いない 2000万ならBT40分位だったな
デモン育ってないユニ居ても時間の無駄だから移籍しろ BT外走ってないならそれこそよわユニだわな
5時まで走るエリートハムスターを育成していけ 気楽にプレイしたいよね
ソロユニがいいよ
2億は大変だけど届かなくてもいいじゃないか コラボガチャ30連ひいたけどSR出なかった相変わらずSRドラグーン1とかの結果見るとあほくさい BT2時間以外もやってるなら
BT2時間じゃないんだよなぁ こんなゲーム如何に効率よく報酬取るかが全てだろ
20時間頑張ってソロユニで2億稼ぎました!ってのが好きならまぁ好きにすりゃいいが 2時間だけまったりやって残りの余暇を自分のために当てた方が遥かに健康的で有意義
そんなにタム欲しいならタムガチャ回せばいいだけだしな コラボ弁慶だけ全然引けない…PUさんは仕事しないので有名だから仕方ないけども。
諦めるしかないか… でもまあいざ欲しいとなると
眼かおまけで付くやつしか入手手段ないのな 燕も弁慶も引けない
やばい
またマウントゴリラが現れたのか 俺も弁慶だけ引けてない
SSRが一番最初で恒常ならそこで撤退するんだけど限定だと追ってしまうな マジコイおラボは一番かわいい子を一発で引けたので、そこで撤退した。 俺も石全部使って弁慶は出たが燕が引けないままだ
期間中に石が貯まる気がしないぜ 百代の寝室割といいおっぱいに見えたがおっぱいプルンプルンしてた? ギリ個人3桁
次はもう少し頑張りますので見捨てないでください ユニイベ終了後はユニオンのやる気勢脱退や怠け者の粛清ありそうだ
ランキングは気にしませんといってwikiで募集してるユニは人集まるのかいな >>71
それなりに需要ありそうだし集まるんじゃね (´・ω・`)まゆっちがタダまんだったからいい運営だなっておもった ラジオで言ってたけど8月7日に公式ニコ生決まったらしいね
大した発表なさそうだし浴衣キャラと覚醒キャラ(イラスト未定)お披露目するくらいかね
前の放送で覚醒発表したキャラまだ1人しか覚醒してないのはどうなんだ・・・アリアンは次メンテで来るかもだけど
4周年まわりのクソムーブの対応や弁明も欲しいけどどうせダンマリでユーザーのロボの撃破率やらルーセントやらランクやらS英霊やらのどうでもいい情報流すだけになりそう いくらかかるかわからんけど浴衣エレちゃんを手に入れたらエロブルを卒業できそうだわ
この子を入手するために未だにやっていると言っても過言ではない 5億稼いでも50位漏れるほど賑わってておじさん感激だわ… 一日中走れる奴が100人もいないと考えると廃れた感はある >>78
はい?僕丸1日走って今101位なんですけど? >>76
浴衣エレシュキはええぞ
寝室1のANT責めでしおらしくなっちゃうのがヤバいイクッ
2周年ミラチケで迷わず取ったわ 水着にコラボ…コーヒーじゃなんの成果も得られませんでしたーはまじ 覚醒って前は発表後3ヶ月でそろってなかったっけ?いつから2ヶ月に1回になったんだ
カタスも2ヶ月に1回だし次は新キャラも2ヶ月に1回か そろそろ来月分のスケジュールレター欲しい
今のところの次イベは闇のレイドだよね? スケジュールレターなんて、どうせ書いてある事
平気で変わるんでしょ(雷塔の幻を見ながら) >>34
ランキング100位くらいのユニオンならBT1時間で2千万稼げたよ ユニイベ走って疲れた。
これ初回だからやったけど、二回三回は絶対無理だわ。 ユニイベも終わってINしてもデイリーくらいしかやりたい事が無いな
つよ守護すらロクに流れてねぇ ユニイベ本当に勘弁してくれ...今時長時間拘束ゲーとか流行らんやろ...
テクロス「プレイヤーの怨嗟の声がキモチイイwww」
糞運営しね!! 24時間走って次の日は爆睡で実質2日潰れるから辛すぎる 初回からそれじゃ1年後には使った時間後悔して死にたくなりそうやな
俺には関係ないからいいけど いいぞいいぞみんな辞めてしまえ
引退者増えると次多少楽になるぞ このスレはサ終の発表をみんなで祝う為の待機場だと思ってたからむしろ喜ばしい事じゃないのか? ソロユニで適当に報酬取って終わりですまんな
最近ユニの勧誘多くて断るのめんどくせー タムが取れれば時間も疲れも忘れてうおる
そんな欲しいなら眼玉20で買えば武器もなんかしら20個付いて来きてお得だぞ 5000万でフィニッシュしたけど、常軌を逸するほど頑張ったはずなんだ
上には上がいるのはわかる
でも3000人もいるのは何かの冗談だろ? 人口統計取ってた人消えたんだっけ
個人完走が5000人くらいだからアクティブ自体は以前までとそう変わってはないかな
この辺はもう虚無だろうがなんだろうが看取るつもりでサ終までやるヤツか ユニイベはドロップ報酬見直してほしい
素材交換メダル見たいのを落としてS英霊素材とか時間掛かるコンテンツのアイテムと交換できるようになれば文句はないかな
ニケメダルで素材交換はしたくない ちゃんと午前中にLV500↑には上げといてくれるモンキーを雇っとかないとダメだぞ そういえばニコ生の時期か
ニコ生の後ミラチケ来るんだろうけど、限定は選べないんだろうなあ
もう恒常だとそこまで欲しいのいないしスルーでいいかな
特に4周年の時の生放送でミラチケやロボに期待してあれだったから今回は最初から期待しない方がショックも少なくて済む >>108
それまでにデーモンLVを誰かがあげてくれてればな
俺しかおらんねん 毎回やる気あるくせに糞ユニにいる奴多すぎやろ
wikiなり公式掲示板なり5000万アピールすれば次は楽勝やろ いつも通りやったら壊滅的な順位に。やる気あるやついっぱいいるんだな >>117
お山の大将は気持ちいいからね。
俺がこのユニを支えているんだみたいな。
ぼっちユニはどういう心理かさっぱりわからんが。 それよくあるけど周りには便利な猿位にしか思われてないんだよな ユニオン報酬があと2億だけなんだけど今現在のユニオン功績ポイントって確認できないの? >>122
テクロスのミスでできないから、感覚でやるんだ。 今朝から2.7億でちょうど300位、いまだに落ちない
今日は誰も走ってないんかな >>123
できないのか…おとなしく走りますありがとう 29 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 87d2-Y2bu [160.86.154.219]) sage 2020/07/27(月) 08:16:05.09 ID:onAdEd9J0
月曜日に誰が走るんだよと言ったがなあれは嘘だ今から走るんだよ
今から走ると言ったがあれは嘘だ >>124
1.7億で夕方頃にはもう抜かれとったから月曜勢のやる気次第だな
震えろ >>117
5000万じゃ無理そう
1億か2億はないと断られそう 初回開催の御祝儀相場でムダに高いだけで次からはどんどん下がってくべ ユニオンの再編が進めば、上位はより極まるだろうけど
中堅辺りはスッカスカになるのでは? うちのユニオンはスッカスカだよ
30人埋まってないし20人以上動いてないけど完走はしてるよ
動いてない人を切るとスカスカ感が増すからそのままだよ うちも半分ぐらいしか動いてない、30人動けばもっと上行けるのに
でも相手に求めるより自分で動いた方がいい
こうやって崩壊していくんやなって ユニオン覗けるから却って悪印象やぞ
ここの隊長全然管理出来とらんやんけってな そろそろ恐れていたユニオン崩壊イベント開始だな
ユニオンの廃人居なくなったらうちも終わりかな >>134
個人1.2億稼いだがもう今ユニ抜けるわ
震えろ ユニイベに 倒れし骸に 草生える
俳人になってみた。
草生えるの意味はどっちでもいいぞ。 S英霊の開放
いっつも秘本で足止め食うから
もうちょっとドロップしてくれないかなぁ…… 1.2億なんてチンカスなんだけどチンカスでも30人集まれば上位行けるからな
ランキングの差デカ過ぎてちんちんナーエ うちは30人どころか20人もおりゃん…
一応50位確定圏内だがやる気あるヤツが入ってきてもその分誰かサボりそうなんだよな〜 走るプレイヤーは走らないプレイヤー見て蔑み優越感を得て、走らないプレイヤーは真面目に走ってるプレイヤーを馬鹿にして優越感を得るからウィンウィンなんだぞ なるべく個人さぼりたいから走る奴を集めるんじゃないか
5000万クラスのくそごみカスでも30人いたらユニ100位に入るでしょ ユニイベマジ辛いので、三ヶ月に一回にして報酬三倍にしてくれ。 中堅2つが寄生切って合併したら一気に上位ユニになれそうだな アリのコロニー内ではかならず何割か働かないアリが出てくるそうな あれじゃないの。アリの巣みたいに、働かない二割を排除したら
また二割が怠けるようになるんじゃないの? >>144
個人もランあるんだからサボる意味なかろ
ユニランだけ取って個人捨ててたら本末転倒やがな >>150
自分は楽したいから最低限にしつつユニオンの報酬には寄生するってだけだろ
そんな奴どこにでも居ると思うが イベのスコア報告あげるユニとかだとサボると首が待ってるからサボるにさぼれなさそう
上位ってやっぱ報告してんのかな ユニイベ疲れた上にクソ萎えたわ。
もう2度とやらなくていいぞ。 ずっと走ってた人らが全然見なかった名前をリーダーに密告 ユニイベこれだけ盛り上がるのは今回だけじゃないかな
次回以降はどんどん脱落していってタム1個取れればいいや的な緩さに落ち着きそう >>153
まあ俺は今回でタム1個ギリギリ交換できそうだからそれでいいけどさ >>155
次々回からのタム一個は1万メダルだぞ。 昨日まで仕事だったから今日の夕方から今まで走ったけどユニメン誰一人として見なかった2800万稼ぐのがいっぱいだったわ。今のユニオン抜ける。ロボット実装前までは結構活発で居心地よかったのになぁ100位以内に入れそうなユニオンどうやって見つければいいのかな。 募集はたくさんしてるでしょ
入れるかどうかはしらんけど エロはないし1日中カチカチキチガイしてるような時間も無いぞ 取れる物そんな変わらんから塔メダル測定メダルユニメダル全部統合すりゃ良いのになとは思う >>158
肝心な日に仕事で忙しそうなんで仕事辞めてくださいって言われそう >>158
勲章コンプしているのが入隊の最低条件となっております。 >>162
土日も走ってなかった。最高順位356位からどんどん順位落ちていって700位で終わりそう。 >>158
不定期休みで集中日合わせられないならご愁傷様
期間中累計なら誰かしらは走ってるんだがな >>158
wikiで募集してるユニで上位ユニいるよ
募集はしてないけど探してますに書き込んだらスカウトしにくる上位ユニもいる >>158
レイドでMVPとかよく取ってたら勧誘くる ワイも昔そうてんおマニアさんに勧誘されたことがあるで(ドヤァ 8月にニコ生やるのマジなん?
ミラチケ売ってくれキヨP まあまた普通のミラチケだろうな去年は色々なミラチケ販売してくれたのになんで今年は何もしないんだか てか夏の限定ラッシュで恒常ストップやめーや!
火の恒常が去年の光イリスからの一年お預け越えてきそうで震えるわ.. 水着第一弾コラボに続いて水着第二弾浴衣だろうしね
限定ミラチケはなくされたし実装時に取れないと
翌年以降の復刻はダブルトリプルピックアップになって確率半分以下になるしなあ >>158
2800しか走らないような人はちょっと… >>168
ユニ報酬は欲しい
でも土日には出来ない
平日走るとこ入らんとただの寄生じゃね? 限定ラッシュじゃないぞ、復刻ラッシュで開発費0だぞ ソロでやるメリットなくてソロでやらないから
ソロで2800が多いのか少ないのかすらわからん 今日最終日なのに
十字架振ってない
死んでるよなこれ 昨日が実質最終日だしどうでもよくね
個人調整したいから振ってくれって事前に言ってあるならあれだけど 最終日は半日しかないし誰も走らんと思ってるから全部状態異常耐性upに振ってるわ ここで愚痴ってる人ら
よくある2ch野良ユニオンみたいの入ればよくない? ユニ報酬新しくなったんかーってちょっとやる気出そうとしたけど1000万でギブ
おまえら億とかすごいな BTなら1戦1〜2分で功績100万オーバーだぞ?
1000万2000万なんかすぐだろ コラボイベあらすじ見てたら何かノリがよさそうな感じだな
お話面白かった? >>197
そこまでデーモンレベル上がっていないんだろ
ソロで倒して功績100万台はだいたいデーモンレベル650 >>198
アマナーが可愛いだけだぞ
コラボ先主人公とその姉?が寒い感じだったわ 費用対効果が余りにも薄過ぎて走る気にならんかった
メダル報酬が数倍かタムがユニイベでしか取れんならもうちょいやる気出すけど ユニイベ、イベレイドはどうしてこうも改悪になったんだろうな
カタス武器実装に関しても実装するのが遅すぎる
新規に考慮するってなら守護が全部出そろうぐらいまでには実装してよかったろ
今更カタス武器なんて用意されても大して戦力UPにならねえよ
っていうかいい加減S英霊初期開放アイテムの緩和してくれ
いちいちストーリー周回するのだるいわ これ毎月やるんでしょ?
頭おかしなるで
嫌なら辞めろって方針なんだろうが 巨神ずっとランキング一位だけど、面白い?
神姫引退した時用に垢だけ作っとくかと検討中。 一々聞かねえでてめぇでやって判断しろや金かかるもんでもあるまいに >>207
世界観はいい
そういや財形くんも巨神に逃げてたな ありがとう。今は神姫やる事ないし、とりあえず垢作って触ってみるわ。 まじこいコラボやってるみたいなので久々にログインしてプレボの石で140連しましたがSRすら出ませんでした
それでは >>190
俺が十字架振るんで役職くださいって言えばいいんでない >>211
ずっとユニイベのごとく走り続けるゲームだけど大丈夫か? 巨神はこっちでいうRにもエロ2つあって全部アニメーションありそうだしよさそうではある
アニメーションも加速あるし事後も動く(オトギみたいなビクンビクンまであるかは未確認)しいい感じ
でもエロのための好感度アイテムが今のところすごい貴重でエロまで遠いのが難点なんだよね
始めて5日くらいになるけどキャンペーンだかで貰えたアイテムも使ってようやくチュートリアル以外のエロ1つ見れるようになるかなってくらい
いろんな不満点はあるけどこれから改善していってくれるならまあ我慢できるかな。早速近々戦闘面あたりの調整来るみたいだし
あとはちゃんと低レア含むキャラ更新も多めなら嬉しい 虚心はチュートリアルの拘束時間で吐きそうになってなんとか耐えきった頃にはもう何もやる気が残ってなかった
それきり開いてない >>215
良さそうだな
村人要素があるならプレイしたい 村人要素はない
チュートリアルでこの世界には主人公しか男いないと明言されてるし >>219
よくよく考えてみたら凄い世界観だよな
人類はそれほどの岐路に立たされている事がよくわかるというか https://i.imgur.com/CAug3vH.jpg
村人はなさそうだな
飛ばせないチュートリアル問題は近々改善するってよ 降りたったうちの一人であってこれから男が降りたたないとは限らないぞ? テクは人手レイド救援に回した方いいんじゃないの
何もいない時間まじで増えてんぞ 巨神は現状が極度の運ゲーなのと一部の素材集めが苦行
毎ターンHPの数十%飛ぶような全体攻撃してくるかもしれないし、毎ターン行動不能付き全体攻撃してくるかもしれないし
プレイヤー側の攻撃も1割削れなかったり8割くらい一気に削ることもある 巨神いくら頑張ってもエロ見れねーじゃん
こっちのゴミロボとなんも変わらん エロ遠い時点で無理だな
tnk出したまま5日も経ったら風邪引くだろ 巨神は一見クオリティ高そうに見えるがそれはガワだけで中身は色々スカスカ
エロ含め一枚絵辺りは全体的に同人以下というか有り得ないような構図も多い
運営によるテストプレイもされてないようなバランスなのでお先も暗い感じ >>219
髪姫も今では似たようなものだな
幻獣や神姫を力でねじ伏せてた奴らが軒並み消えたし 数万円使って虹なしで引けても大抵無駄引き
DMMでここよりイカれたガチャゲームあるのかい? >>235
本家の周年からの追加ボスが超絶ガイジ仕様でもっとやばい
こっちはまだましやったんやなって思うレベル 俺がやったガチャゲーで一番悪質だよこのひけなさでなんで新規生まれるかわからん 愚痴愚痴言いながらガチャ数万回す奴もイカれてるからお互い様 >>201
アマナーぽんこつ調子コキかわいいからしゅき 個人5000万くらいで3000位
ユニオン1億くらいで800位
パニは3本・・・全方位から見てきつくなっとるわこれ 雑にANT分身させるくらいなら村人出した方がいいよなあ
雷ゼピュロスのやつとか乱入握らせ村人出してもよかっただろうに
風アルミサエルみたいな分身はむしろウェルカムなんですけどね 2000位くらいから月曜で30位くらい下がったんだが。月曜になんか走ってる奴多いんだな ANTを体の一部を除いて子供にする神姫を追加してもらえませんかねえ 何で普段過疎なのにユニイベになると急に人増えるのか解らん
中国人の流入? なんか神姫をだらだらやってるせいもあってか
他のブラゲは長続きしないわ 新イベ告知あるかとおもったけど無しか…
これから月一でユニイベ復刻確定で、
それに加えてギルド、タワー、迷宮のローテーション復刻も月一であるだろうし、
手抜き運営加速してるやん… とりまメダル配っとけば嬉ション漏らして頑張るみたいだしええやん イベントでキャラさえ配布してくれてたら何でもええで https://i.imgur.com/8Jxg1aQ.jpg
迷宮なくね?闇と火の迷宮武器これ以上配ると悔しいから無くしたの?
ユニイベと迷宮交互に開催でいいんだけど・・・ >>251
あるとしてもたぶん8月後半では?
去年のS英霊後半組がそのくらいだったし >>254
普通にユニイベと迷宮交互と思ってたがそもそも書いてないのかwww
間違っても塔と競技会の前半には入れるなよ? >>247
そりゃ頑張ればアルゼンタム取れるんだからイベ勢もはりきるからよ
巨神は明日のメンテでもういろいろと改善やるとお知らせに載せるくらい動き早いよ。完全なハムゲーなので人を選ぶけど。
エロが遠いのもそのうち調整すんじゃない?金かけてるだけあって絶対成功させたるって意気込みが伝わってくる というか神姫なみにエロ簡単に見えるようになったらガチガチの覇権ゲーになるのにな。
テクロスは相変わらず普段のレイドの改善する気ねえんだな。ユニオンの討伐日だけプレイヤー束縛しても終わったら巨神に逃げられるから意味ないぞw
いい加減殿様商売やってる状況じゃねえと気づいたら? 質問いいですか?
最近連続攻撃関係のデバフってありました?
なんだか発生率下がった気がするのですが どう頑張っても1開催で10000が限界だから2つ取れる奴いないでしょ
ギリ6000貯まったから唯一エクシ足りてない雷パニ取ろうかとも思うけど毎月やるならもう配られるのも時間の問題なんだよな
素直にアルゼンにしておくか 最近連続攻撃関係のデバフは
特になかった気がするぞ? >>265
やはり気のせいですね
ありがとうございました このゲーム、サービス開始時は新規イベントを月3〜4回して
そのたびに新規キャラ(SSR、SR、R)を追加してたんだぜ…
どうしてこうなったんだろうな・・・ 最早エロしか興味ないからイベントペースはこれぐらいでいいなぁ
他ゲーと兼用もしてるからあまり忙しくなりすぎてもダルい >>267
ガチャ追加最高レア1体のみSD劣化した元覇権ゲーもあるんやで…
老舗はアイギス以外どこも苦しそうやね ユーザーにとって改悪なことそんなにしないからじゃない?
定期的にキャラの調整いれるし、結果ユーザーの居座り率が高いんじゃないかな
実装時のキャラがいまだに環境にささってるソシャゲってそうはないでしょ アイギスはそれなりに同人誌もあるしな
神姫の同人なんて見たこともないわ ソルとガイアは今でもスタメンいけるし初期キャラが末長く使えるのは重要な要素なのか ソルに忖度して純ヒーラー寄越さないから
HPだけ全体回復はたくさんいるけど >>273
神姫はオリジナルがクオリティ高い&外見が凝りすぎてて描くのを敬遠するってのがあるかな…
東方とか艦これが同人で流行ったのって描きやすさもあったと思うんだよね
かといって艦これみたく外部委託しまくる絵のクオリティならサービスもう終わってただろうし >>274
オトギはインフレが激しすぎてどうせ新ガチャで手に入れても来年はスタメンから落ちるしな〜と
ガチャ引く動機づけに悪影響与えてる。その点神姫はうまくやってるとおも
ゴミ幻獣の覚醒も同様に終凸まで引けば効果あるってなればこいつら引いてメンタルのダメージも相当緩和されるのになんでとっとと実装せん 幻獣の最終はロボがあまりにも叩かれたから火消し的な意味合いで書いただけでは
幻獣によっては声優いなくなってそうだしエロがつくかも怪しい 雷鳥なんか何体オーブにしたかわからんし今さらこられましても すげえもん見たw あやかしレイドで敵のHP減らない無敵の奴がずっと出続けてた
叩けば確実にSS取れてウハウハ 流した奴はツーラーでわざとじゃ?とか憶測も飛び交う中いつの間にか消えていた
こんなことも出来るんやぞ!と運営にケンカ売る奴がおるのは恐れ入るわやっぱ中華かねえ? 神姫は追加ペース遅いのにインフレも遅すぎて新キャラに露骨なハズレ居るのがなんとも
姫大事にしたいならせめて姫武器は毎回強い武器にしてくれないと新キャラの楽しみが薄い
オトギと足して2で割れば丁度いいんだが エラー出なくなったけど最後まで告知もしなかったなこのクソゴミ運営
君らよくこんなふざけた連中に小遣い投げれるね
4月になんとなく始めたけど辞めますわ 神姫のエロ見れる速さは昔と違って爆速になったのがおいしい ほんとに神姫とあやかし同じテクロスか?数時間前にスレで話題になったチート即対応とか..
なんで神姫でコレが出来ないのか >>286
それが正常なんだ君は何も間違ってないぞ 何回まわしてもフォルセティだけが出ない
アルゴスおばさんもういらないよ フォルセティは元のバージョンであれだけ妊娠しちゃうって言ってたのに水着の方では一切触れないし
HEの片方は誰得武器ニーだからガッカリしなくて良かったとも言える 顔見てエロの内容は思い出せるのに名前は思い出せないのとか結構いるよね いい加減守護強出して欲しいんだよなあ
クソロボBTに20部屋で吹き飛ばしてるだけで何も楽しくないんだが作れる物も微妙だし >>292
フォルセティ狙いでぶん回してるのにマネスとシャマシュ出てる人多そう
それぐらいSRは出ないよな 限定も選べるSR以下ミラチケ3000円で出したら結構買う人いそう
ああテクロスは簡単に限定取られたら悔しいんだったね タグつけてイラスト描くやつとかで絵描いてもお前らにボロクソ言われるんだから同人なんて描くわけないだろ >>302
うんちあと違ってエロブルやあやかしはSRどころかRですら取られたら悔しいからな そういや周年イラストは金払って描かせたってマジなん? 神姫の所持状況は定期的に棚卸したほうがいい
いるつもりの神姫がいなくて悲しむことになる
https://i.imgur.com/Mih7V0o.png やはり潰れるユニオン出てきてる。
まったり系で集めたユニメンで急にユニイベ重視に方向転換はできないだろうから無理ないわな 限定選べるSRミラチケなら5000円でも買うわ
寝室見たいのう 終了前になんとかマネス取れたけど寝室3pの方、SRの方が出来良かったな。がっかり
二人いる意味がほぼなかった。前後で挟むとかもっとこう色々あっただろ 12憶ゲーがゲーム内容やR18シーンについて具体的なアンケート取ってるのな
テクもいっぺんユーザーに意見聞いてみ? >>312
寝室内容的にはシャマシュ>>フォルセティ>>>>>>>>>>>>>>>>マネスだしな
むしろマネスよりも水着ヴラドの方が良いっていう >>313
今まで数えきれないほど意見届いていると思うんだが全て一蹴してるだろ
自分らで立てたアプデやスケジュールも反故にしてるし皆諦めながらプレイしてる >>309
つまりまったり系から逃げ出すやる気勢を捕まえる今が最大のチャンスということか サービス開始じからやってて、そのころから入ってるユニオンだが、
毎回完走するってもしかしてレアなのか? ほんと生何話すんだろな
覚醒新キャラお披露目とか実装されれば分かるし正直どうでも良いんだけどその位しか話すこと無いだろうに いや普通にゲームしてる連中のユニオン選べば問題なく完走するよ
完走出来ないユニならログボとかそこまでゲームに興味ない連中の集まりなだけ >>319
新守護ゾイド終凸糞幻終凸その他数々の夢物語を発表する予定だが?
なお実装時期は未定(凍結もあるでよ〜) アンケートとっても村人消したときみたいな改悪しかしなさそう はげはよく統計とってるから
一番見られてるエロシーンとか
年代別好きな乳の大きさとか発表しようぜ ゾイド完全体でスキル1スキル2両方1.5倍なったらうおるんじゃね
カタス乗らないしその位しないとテクニカとたいして変わんねって言う とりあえず早く倉庫実装しろ
毎日毎日装備整理めんどくせえんじゃ 倉庫必要だよなぁ
無理なら枠増やして欲しいんだけど >>325
マグナ緩和のおかげでロボしか出来ることなくなって絶望 ニコ生ではつよ守護の実装される時期が決定されたことの発表があるぞ 強の実装来年4月ですってなって絶望する奴もしくはロボ級の強さ
守護武器完凸あっても経験値がルーセント並みに引き上げられるなどマイナス要素ばかり浮かぶ 守護+は5周年の目玉になる予定です
ご期待ください うちのユニもやる気のないメンバー切られてたこれで次は15位以内行けそうだな wikiで功績実績2500万でランキング上位を狙いまったりやれるところ希望してるやつおるけど、そんな上位ユニ存在するんか? 上位の基準が人によって違うから具体的なライン引いて欲しいわ 昔からいたログボ勢のユニメンが何人か今回のユニイベの後切られてたわ、仕様変更前までは何ともなかったんだけどなあ うちの自動募集のユニでも150位以内に入れたからガチなら50位以内ぐらいだろうか どこのユニオンも最低でも個人ノルマ2000万まで走る人を取りたいだろうな
500万すら稼げないようなのを長期滞在させとくよりはユニイベ開催告知出た後に
wikiでユニオン募集かけてるような個人ノルマとユニ報酬全取り目標としてる人を傭兵として雇った方がいいわな その傭兵も条件は完走できるところで募集出してたけど、これからは順位を希望してきそうだ 個人5000ユニ300でメダル4500
ただのクソまずイベだった 今回みたいな特攻なければ1人ノルマ1億で15位以内はいけそう ウチも稼ぎ悪い奴切りたいんだけどどうやって切るか迷うわ。変な切り方してうらまれたくないし 俺なら切られたことにしばらく気づかないから安心してくれ >>358
お前は知らんw確か切ると通知いくよな、非通知で切りたいわ リーダーが切ったのか自分で抜けたのか知らんが昨日一気に8人脱退しててワロタ
石眼パニ削ったのは悪手中の悪手で声上げないと来月も同じことを繰り返すぞ
そもそもタム入れたのも今まで削りまくったのを補完するための当然の措置で別に純粋な改善ってわけでもないし。 石増やしたから来月も同じように遊ばれまくって大盛況のイベだぞ もう稼げないユニオンにいる時代は終わったからな
ガンガン移籍していけ >>361
やっぱどこも強化に向けた方策とるよなー、ウチも腹決めて10人くらいバッサリいくか… wikiでランキング1位のとこ募集してるから移籍したい人チャンスだぞ! ランキング1位でも有象無象のwikiで募集するんだな
身内ディスコでコネ採用でもしてるのかと思った 強いユニに入ったらモチベ下がりそうだな
身内ノリがきつそうだし、ロボみたくないのに流してそうだし、カタス出た自慢ばかりで悔しさだし ランキング1位ってスコア145億だから一人平均4.8億だろ、
俺今回4.3億だったけど不採用だろな。
ユニオン報酬は当然トップだが個人報酬は50位に入らないと下がるからユニメン同士でバースト早打ちバトルか。恐い世界やでホンマ 上は麻痺奴隷完備してるし担当の部屋決まってひたすらフルバぶっぱするだけだから
もっと伸びると思う 麻痺奴隷とか文句言わねえのかと思ったがまあ一回麻痺させるだけなら
適当にトール入れるだけだからあんま変わんねえか そういや今回の一位とか毎回募集してるけどそんなに定着しないのかね
それともスコア低い奴数人毎回切ってんのかなんかいつも募集かけてるヤバい企業みたくなってんじゃん >>368
神姫360人の初期勢でケル水カタス風カタスニーズアヌビス持ちなら知ってる そりゃ麻痺奴隷は新入りの役目だからよ
24時間麻痺奴隷できなければ即首よ >>372
1位に限らずだけど傭兵枠というか、その時ごとに別のところに入る感じで渡り歩いてる人を誘う感じの枠が結構ある
固定のメンバーでフルに埋まってるようなイメージはあまりないね 週間スケジュール決められて
麻痺奴隷の日、バーストの日とか24時間複数日走らされそう 個人1.16億 合計で1.65億くらいなんだが300位以内くらいで拾ってくれる所どっか無いかね
今いる所がかっそかそだから不得意属性だと完走怪しいねん 1億なら引く手あまたでしょう
wiki使うなり公式コミュニティー見るなりしたらどうよ 公式募集なんて200位以内で個人2000万ノルマ程度のゆるいとこ多いでしょ
いつも枠空いてるし オクソロ17分のクソ雑魚でも引く手あまたなら探してみるか マジだった wiki見に行ったらカイザーも異空間も顔文字も募集かけてるのな
ンでやっぱ上位はdisco導入っぽいなぁ MMO時代で外部チャットとか懲りてるのにエロゲで又やるのもなあ 上位はdiscoで身内ネタを一緒に盛り上がれる資質が必要な悪寒 >>364
俺んとこも今朝数人切ってたけど正直誰お前いたの?みたいな奴ばっかだったわ
枠の無駄だからガンガン切っていい 同盟員A「カタス引いたで」
同盟員B「共有upよろ」
同盟員A「画面共有したで」「ボイチャで音声もあげるで」
他同盟員「うおおおお!シコシコシコ」
これは素晴らしい同盟(白目 カイザーより10位近辺のユニの方がなにかと面倒なイメージ 今ぼっちユニだけど、気楽さを取るかタムを取るかで迷う。 ミド?レイドイベで新キャラ来るのいつ以来だろう・・・いいぞいいぞ
んで水着アナヒットは確定か 書いてあったわ新幻獣かこれ
なんかやたら目がデカいから浮いてるな なんか見た事ないゲームがランキング一位になってるな。 同キャラ3体目ってこのゲーム無かったんだっけ
おじは別として 調べてみたが最後にレイドイベの配布幻獣が新キャラだったのは去年の6月(アルミサエル)でもう1年以上前なんだな・・・
この調子で恒常も新キャラ出していく流れに戻ってくれるといいな
なんにせよ恒常はまずR神姫も追加するところから戻してほしいけど なんでこんな過疎ってしまったんや…
一年前くらいまではそこそこ賑わってたのに… >>408
四周年のクソアプデ(主にロボ)のせい。 >>411
イベ告知文に名前が出てる髪姫はSSR枠じゃぬ?
お尻といいダグザといい アナヒットなら人気上位だしけっこう回るだろうな
アボロンだと思って覚悟してたけど頑張れみんな いい加減求められてるものだそうぜSSRヒュプノスとかさあ
なんでなんだぜ? SSRでしかも限定とか尚更引ける気がしないからSR2人とRが誰かのほうが気になるな
ブエルちゃんとかブエルちゃんとかブエルちゃんとか
もちろんSRで 相変わらずハゲは使えねーな
ここでアポロンちゃん出さないでいつ出すんだよ 告知に名前が出てるからってSSRではない。お前ら何回同じ話題繰り返すんだ >>380
個人1億以上オクソロ17分でなんで自分を雑魚扱いしたの? >>377
うちに来てほしいなぁ
ランキング100位以内なのに移籍したもの
まぁ地蔵多いもんなぁ上位ユニは知らんが >>431
そりゃ上位のゴリラは5分台でウホウホ殴り殺すからな
微課金17分台とかクソ雑魚よ アナヒかあ
欲しいっちゃ欲しいけど俺もアポロン来ると勝手に期待してたわ 個人1億未満は雑魚!悔しかったら課金しろ!
役員にゴマスリ派の社員だぞ? 悔しいので別げ行きます こう
始まったばかりのピチピチギャルなゲームならいざ知らず老人の終末期医療状態でムチ打ったら死ぬだろ アナヒットちゃんSSRか?イベSRか?
やっぱかわいいよな
あとhentaiというのもいい >>436
課金なんてせんでも24h貼り付けば2億いくだろ、働け! 費用対効果を考えたら24h走るとか狂人の発想
人生神姫なら止む無しだが 逆に24hも神姫できるなんて幸せだろ、みんな神姫大好きだろ? 費用対効果を考えたら1sでもやること自体
無駄だから引退をお薦めするぞ
無駄を楽しむのがゲームなんだから
そんな計算せんでもええやろ 光りんヒットにはカットヒール連撃異常消しでよろしく >>443
ゲーム自体が暇つぶしなのは同意だが極論すぎる
24h走る労力と見返りが釣り合ってないだろって話なんだが 24h走るやつとか最初から釣り合う見返りなんて求めてないだろ 無駄を楽しむんだから労力だの見返りだの考えるわけないじゃん お前らが必死に集めたエロ本やエロフォルダやらがカーちゃんには無価値なことと同じだぞ マッマとパッパがえちしたら無価値な何かが産まれてしまった😢 神姫の新規コンテンツ実装頻度と
あやかしとを比較したら面白そう URラファを待ってるわ幻惑じゃなく必中帯電&攻防ダウンが欲しかったついでにバースト500万も
この仕様にしても文句言うやついないだろ武器もディフェ大アサヴィゴ中でよかったのに
今の環境でプライドの価値があるとは思えないディフェンスしないならせめて火力くれよ 結局コラボキャラ1体も引けなかった
それどころかほぼSR1の最悪パターン
これ絶対新規に確率偏らせてるわ SR納豆のほうばっかでわかめ出ない
SSRもすり抜けしか出ない やることない...
夏って無料10連やらないんだっけ? 無料ガチャは正月と周年くらいじゃなかったっけ
仮に来てもどうせPUなしの簡悔仕様だしな・・・ PU無くてもいいけど毎回期待値3%を下回ってるのが許せん
そしてやっとこさ引き当てて糞幻獣 溜めていた10万越えの石+課金しても出なかったピックアップ川神百代色々と文句言いたかったけどスレタイ見て怒りが収まったわ 収まっちゃいかんでしょ
SSRどころかSRもダブルピックアップだときつい >>643
夏の無料10連全然記憶にないってことは大した成果得られなかったからなのかな・・・
石のステップアップガチャまだー? ミラチケくるんか?
今度は四聖獣交換チケでもいいぞ カタス引くか眼玉20ぐらい増えたら眼50武器シコでやる気出るから頼むわ
夏フェス楽しみだなあ ミラチケ欲しいけど、やることないからなぁ〜
もう少し楽しめるコンテンツ増やして欲しい 元の確率分からんけど、クズ幻獣>PU30倍キャラに感じるわ ずっと思ってるけどガチャから出る神姫解放されない武器ってもうバッサリ削除しちゃっていいんじゃないのかね
ざっと数えてSR33種R62種もあるとか邪魔でしかないじゃん こっちもモジャモジャの方は結局出なかったなー
SSRの方が先に出たからそこで撤退しちゃった SSR幻獣ダブりでも目玉くれ
過去引いたやつ分もくれたらみんなニッコリやろ コラボガチャキャラ一体もいねえわマネスに大量に持ってかれて余裕なくなった
いや幻獣ですぎてまじ萎えたわキャラですらねえから抽選すらされねえマジゴミ 無課金には何もくれてやるな
無課金はテクロスの敵なんよ >>478
確かに
ssrは消したんだからsrとrも消してほしいわ コラボガチャのSR幻獣一体率すごいよいじるにしてもへたくそ コラボもだけど復刻も散々みたいだから基本の率は共通なんだろ
今ならSSR1%からのゴミ幻6割を抜けた先のピックアップだぞ ・SSR自体の排出率は3%から絶対上げない
・SSRが出てもゴミ幻or被り武器抽選の二段構え
・pickup(他の恒常姫が約110人&元の排出率が同じとは言ってない)
こんなもんか? >>483
眼武器追加で足りている人なんていないだろうし、それやってくれたら最高なんだけどね 何度も言ってますが同一レア内でキャラごとの排出率か異なると言うことは実質上位レアが存在しているようなもの
ほぼ詐欺に近い
公式はキャラごとの排出率は均等って言い張ってるんだっけ? その理論だとグラブルもほぼ詐欺に近いのか?
まじかよグラブル最低だな いつ頃からかカイザーガチャには、「排出される幻獣は同じ確率ではありません」
とお知らせにしれっと注意書きするようになったぞ 邪推すればキリがないけど、仮に恒常キャラの排出率が0.01%で
PUキャラの元の排出率が0.001%、30倍で0.03%だったとしても
表記上は問題ないのかな?
PU後も残る恒常キャラは無理だけど、排出期間=PU期間の
限定キャラでやられるとたまったもんじゃない ピックアップSSRキャラの確率は本家と同じくらいじゃないかねえ
0.2%かそこらだからSSR引けたときの1/15くらい >>501
ピックアップもクソもねぇな
1キャラ15万とかバカげてるわ 個別確率公表してても
問題ないと判断されたら問題ない 期間限定の復刻ってピックアップガチャ以外からは出なくない?
30倍する前の確率の実態ないのでは? どんな事実が明るみに出ようとホイホイ課金して魚魚する魚人がいるから問題ない 期間限定の復刻ってピックアップガチャ以外からは出ない
30倍する前の確率の実態あるとおもうぞ? 初出時のプレガチャとかコラボ記念SSR確定で一応非PUの確率は適用されてるんだよな
この辺妙にズル賢いというかなんというか >>512
シャマシュとマネスはSSR確定に入ってないし二重価格等の事例から見ても1年や2年も前の値は基準として認められてない
仮に初出時の確率を参照してるなら闇テラスなんかは新しい限定より確率的には有利かな ニコ生コメ数7万でプレチケ5枚、10万でSRミラチケだってさ 十連チケ配ってもいいのにな
どうせなんもでないんだし >>483
そんなことしたら財形君とか目玉1000個突破しそうではある
うちも間違いなく300〜500個位にはなる自信あるわ 生放送8/7って金曜日やんけ。
観られないぞ土曜日にしてくれ。 終凸ある姫武器に目玉ついてない幻獣に目立たつかないのは明らかに同じリアリティなのに差があるよなぁ! 世間がそれどころじゃ無いタイミングに突入しそうだけど
大丈夫か コラボでSRピックアップが増えるのはいいけど、確率が分散されたら本末転倒な気がする
嵌っている人もいつもより多いみたいだし、それなら片方Rにした方が良かったような気もする ニコニコとかいい加減やめればいいのに。ツイッチとかにしてくれ。 WPUなら2体とも30倍にしてくれ
合計で30倍とか簡悔の極み SRミラチケはSRミラチケでも欲しいのは限定も選べるSRミラチケなんだよ・・・
恒常なんて今更もらっても意味ないわ SRミラチケがバグでSSRまで選べるようになってくんねえかな∩^ω^∩ ニコ生でやってつべとツイッチとツイキャスとfc2とショールームと17とふわっちとラインライブとオプレク全部でミラーしたらええやん ニコニコといつまでも付き合ってるのは新規プレ会員ツモればバックあるって事なんかね ユニオンに勧誘したら「まずはお友達からでどうでしょう?」ってコメと共に
フレンド申請が飛んで来たんだけど。なにこれ試されてるの? そういえばニコ生ユーザー生放送は新機能でコメが多すぎると一般会員の米が透明になったり、AIをオンにするとNG米がカウントされる前にはじかれるけど公式の方はどうなんだろうか?
同じ仕様ならAIオフにしないとだいぶ米減ると思うんだが 心配しなくても前回みたいに謎の昇竜拳で10万コメ帳尻合わせる ディアおじか不動産くるなら見るけど今回誰かくるんか? マネスと交換する為にずっと眼貯めてたけど、必要無くなったからパーッとSSRチケットと交換するか
と思ったら月1枚しか交換できねーのかよw
スペシャルミラチケは制限なしの癖にひでー嫌がらせ >>554
目玉dupeで交換されまくっても異常値検知できるぎじゅちゅ力がないからね仕方ないね 眼150個でマネスと交換するほどの覚悟があるなら眼50武器なり欲しい属性のカタス実装待ちなりで良さそうだが 戦力に興味なさそうなご理解民はフレにもユニにもいる
カタスにもエロはあるしとっておいた方がいいと思うけど レイド押したら死ぬバグまだあるのかよ
くたばれロス! 眼武器が簡単に取れるようにして
守護武器終凸実装で眼武器をごみにしてくるスタイル と言うか普通の感覚だと眼50個ってヤバない
交換してる人はどれだけ眼が余ってるんだ >>565
仮に実装しても延命させる為に今のドロップ率で幻天宝を2個とか要求
してきそうな気がしてならない。 守護武器の終凸はタム3つだろ
入手機会増やしたんだから要求してこないわけがない それやった瞬間にみんな一斉に引退出来るだろうし
テクロスも鯖軽くなるだろうから
Win-Winだな 慣れきってるしたまに交換してるけど眼15でもいかれてると思ってるよ 結構頑張ったのにユニメダル5800でタムなんとか交換できたくらいなのにこれパニ目的なら完成してないんだよな… パニとか本来タダで配ってる武器に1500は高すぎるわな
どさくさにギルティとかいうゴミも1500だしw
カタス武器同様150が妥当なとこ
まあどのみちもういらんけど せめてランキング関係なく累計報酬の完走でパニくらい完凸させてやれと思う 今すぐ欲しいならコスト払え、払いたくないなら復刻待て
ってだけのことでしょ パニは次回ユニイベ以降も功績報酬から消されてそう
ギルティだけ属性変わってきそうだね いうてこれからうにいべ毎月来るんやろ?
イベの頻度は上がるんだから1回のイベで3000以上とれば武器取得ペースはあがるのでは? >>574
元からその仕様ならまだいいが、そうじゃないし
実質的なコスト上がってるからだぞ? S開放すればその石で水着ガチャ1回引けるから頑張ったけどメイン素材が終わらん >>587
ユニがショボけりゃそんなもんやろ
むしろ稼げてる方 りんごで抜けばアナヒットとアトゥムで抜いたことになるから得、か…(^。^) >>587
もみあげくんやつあたりすんなって(笑) 50連もしたのにマネスでねーんだけど
課金はいやだから12時までに石50万ぐらいくれ アナヒット(りんごver.)か、股間が厚くなってきたな すまんすぐ上に書いてあったわ10位か微妙だろ他に先に実装する奴いるだろうに 最初期SRでまだ輪姦しかされてないクロノスにもそろそろ別ver実装してANTに貫かれて欲しいニャ ここの運営はソル以外は人気投票した結果をあえて反映させないようにしている気がする
これも簡悔か、それとも単純に嫌がらせか これ生のゲストはリモートのりんごだろ
アナヒット出るまでガチャ無限に回す規格しようぜ SSRアナヒットまじ?
このままもっと昇格増やせよ 人気ガチ反映したら金光聖母とかいうブスを昇格しないといけなくなる そもそも今年の人気投票反映はまだ無理だろ
最低半年はかかるぞ 飛ばされたおばさんは置いといていいから闇プルの覚醒はよ 覚醒も今日じゃね
なんかコロナでまた遅れてるとか言い出さないなら ユニオンの勧誘が連荘できた、流行ってんの?
ボッチだから誘ってくれんの嬉しいが
断るコメ考えるのが難しい 申し訳ないけど走る程はやる気ないですとか仕事の都合でBT合わないですとか言ってる
最近ランキング2桁順位のユニからの勧誘多いよな 断る時わざわざなんか言うの?
ソロユニだからかぼちぼちお誘いが来るけど全部無言で断ってる 勧誘に来た人のメッセージ欄覗くと、結構断られていて気の毒になる。
まぁ、俺も断るんだけどね。
5人勧誘して一人加入くらいの成功率かなと思った。 測定とか塔で名前載ってるのに声かけまくってるっぽいけど
多分1割も来てないな、そりゃそういうの勧誘するのは難しいんだろうけど 事情があってソロやってるのだから断られるのも仕方ないよな
でも無言で無視するのはコミュ障だろw まあ向こうもSSR奴隷ガチャやってるだけだしな引き抜いてもユニイベで役立たずだったら陰口言ってそう >>624
イイネー
それで察してくれたら、こっちも助かる まとめも今度こそ完全に逝っただろうしぶっこできる奴もやる気がわかんのかもしれん
頑張ってくれよ >>621
コロナで一ヶ月くらいサービス停止になんねかな、何年もぶっ続けで全イベ消化してるから神姫のない生活にちょっと戻りたいんだが 水着イベ1回とかしょぼくね?
浴衣とかいうゴミはいらないぞ そうだよなやっぱ金だよな日本人は限定に弱いしんで2回めの水着はSR昇格枠にしたのか 半端な石なら最新SSRまったく引けんからなあ
まあ性能がしょぼければ引かない言い訳ができる 限定可ミラチケあると思って正月スルーしたとかお前ら言ってたから
救済措置来たか
ピック4体は確率クソそうだけど あとぶっこ画像見ると無料10連、ミラチケ、アリアン覚醒、火カタスとかあるな
色々盛沢山 もう一度限定取り逃したら実質再入手不可になったな
こんな頭おかガチャ存在しないようなもんやし限定取りやすくするって言った結果がこれなのはテクだわw こんなん100万積んでも狙い引けねーやつじゃん…
正月に無理しといてよかった
いや、よくないか。俺ってほんとバカ しかもこの闇鍋ガチャは限定とか抜かされてるからアナヒットはまぐれでも出ないという嫌がらせだぞw
絞りすぎだろおい 正月のSSR2種でもキツイのに3種とか4種とか当てさせる気ねーだろ コノハナサクヤはブッ壊れSSR来ると思ってたんだがな
>>653
機会増やすって言ってたろ
ピックアップ確率4分の1w
画像は拡張子付けただけ
https://imgur.com/ObcYrgF.jpg ミラチケも当然普通のミラチケで無料10連もピック外してんだろうな今年ろくなもんないなw 限定ミラチケ欲しい…寝バックダグザ頼むよぉ…(´Д`) アナヒットもコノハナもディケーも3キャラ目なんだよな
初ver違いはレートーくらいか >>675
光と闇は幻獣でとことん冷遇するスタンス ディケーくっそ可愛い
限定は初回に引かないともう駄目だな 目玉150貯まるまで課金するといくらになるんだろうな
200万か300万円くらい? まあテクならアリアンは必中帯電あたりにしてくんじゃねw >>673
なんだこれ
ダブルだけでも30から40コースなのに
死ねよ >>693
必中麻痺&必中帯電ならOK
麻痺消すのはNG 麻痺はバランス壊しそうだからなあ
不安なプレイヤーに配慮して他のとこ強化してきそう まず矢束消えるだけでもやし化するのを何とかしろ
話はそれからだ とりあえずアリアンは孕ませ懇願路線維持しとけよ遠井 麻痺はそのままでいいから他の強化欲しいな
あとついでに開放武器の方も何とかしてくれ(どっちかと言うとその方が嬉しい) 今回は間違いなくランキング1位だな
他のゲームを蹴散らして行け フレイがアリアンの需用まんま食ってるのにこの経産婦いる? ん?キャラID、火って水の前になるはずだよな
ぶっこしても誰もいねぇんだが
火カタス本当に実装あるんか?話にでてくるOR敵としてのみかぁ? 正直動きはあれだけど通常フレイの即堕ちバックはすきでした >>704
召喚攻撃まで紹介しといて未実装なんてギャグはないじゃろ >>708
元彼よりANTのチンコの方が良いのおとかやってくれたら抜ける 元カレは童貞のまま死んだんだろうか
もしそうならとてもかわいそう アリアンは旦那とフレイは彼氏と死別(殺害)してるんだっけ 通常アリアンの寝室で元カレと同じ優しい腰使いだって台詞あるでよ >>691
装備がでけぇw
左のなんだと思ったら矢筒か >>704
幻獣実装されるなら○○の召喚効果じゃ!って紹介になるからもしかしてないかもね 今のところ眼111個や
みんなはどんくらい溜まってんの? 覚醒アリアン
バックで好き好き
アナ
パイズリ
いつもの
コノハ
手コキ
いつもの
ディケー
いつもの
レートー
尻穴ぐちょぐちょ攻め&チン舐め
妊娠懇願中だし レートーの通常はANT大したことないみたいなのだったのにいけるやん! 召喚SDのIDしらべればわかるんだろうけど、そこまで用意してなかったからなぁ アリアン覚醒は時系列的には結婚後の話なのか?
通常アリアンそんな好き好き言う子じゃなかったきがす レントンおばいらねえ。なんであんな人気なさそうな奴配るの >>662
すまんミラチケあるとのことだがやはり限定抜きの通常だろうか? 今回のラインナップなかなかええやん
アリアンは要らんけど ふぁーww火カタ、キャラ絵はあるが、ハーレム未実装wwwwwwww
つまりwwwwwwwwwwwww まぁわかるひと向けに
ID_5027 北斗星君
ID_5028 火カタ キャラ絵あり ID_5028のハーレムは404 Not Found
ID_5029 水カタ
ID_5030 風カタ
ID_5031〜 おそらく未実装の属性カタのIDになるはず まぁ火カタだけまだハーレム絵をサーバーにあげてないだけかもしれんし
メンテ開けるまではわからんね エロなしのガチャキャラ実装されたら
終わりの始まり… >>673
そのガチャでニャル狙いのANTから搾り取ったあとに夏ミラチケで限定可にするんでしょ知ってる 4体ピックアップって7.5倍×4でしょ?
キツすぎる 2体でさえ無理言われてたのに4体はまず狙った物は引けんぞ
どれも持ってないと言うならまあ 引くバカいないだろと思うガチャも引く奴いるからどんどん絞られるのか >>749
塔イベントの改修ってなんだっけ?ってなに?
塔イベントの改修なんて話はないぞ 今もハンマー姫限定ガチャとかやってるけど誰か回してるの? ハンマー姫限定ガチャとかを回してるやつが
ハンマー姫限定ガチャとかを回してるぞ? >>698
オクの麻痺パで使ってるけど、バースト麻痺外して全体攻撃受けた時こいつだけゴッソリ減るからなぁ。
攻撃低下くらいに抑えてほしいわ。 幻獣終凸は眼5個必要になります!とか平気で言ってきそう 生放送で「幻獣終凸は凍結になりました」 という未来も十分ある 眼5個なら全然よくね?
天宝100とかロボの素材要求するとかありそうで怖いわ そもそも話題に取り上げないし、NGワードにしてそう 眼1個でも全然よくない
天宝100とかロボの素材要求の方がまし りんごがチラつくせいでアナヒット引く気起こらなくて済んだわ
ありがてぇ… いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
バトルにおける一部仕様について変更を行いました。
以下、詳細についてご説明いたします。
----------
バトルにおける「ダメージ上限UP」およびウェポンスキルの「ラッシュ」「バレッジ」について
これまではバフの加算量が一定値を超えると超過分の効果量が反映されず、
無駄になってしまうことで編成において不自由さを感じてしまう要因となっておりました。
そのため、より自由な編成を目指していただけるよう以下のような変更を行います。
◆「アビリティダメージ上限UP」について
ウェポンスキル「エラボレイト」によるアビリティダメージ上限UPバフについて、
一定値を超えた分も緩やかに上昇するようになります。
※アビリティのダメージ上限について、「エラボレイト」とその他の「アビリティダメージ上限UP」のバフの上限値は別枠になっております。
※その他の「アビリティダメージ上限UP」に変更はありません。
◆「バーストダメージ上限UP」について
バーストダメージ上限UPバフについて、一定値を超えた分も緩やかに上昇するようになります。
◆「通常攻撃ダメージ上限UP」について
通常攻撃ダメージ上限UPバフについて、一定値を超えた分も緩やかに上昇するようになります。
◆ウェポンスキル「ラッシュ」「バレッジ」について
ウェポンスキル「ラッシュ」による二段攻撃確率UPバフおよび「バレッジ」による三段攻撃確率UPバフについて、
一定値を超えた分も緩やかに上昇するようになります。 テックのいう緩やかか
100分の1ぐらいあがるんかね? あー 火カタぶっこ先アドレスちょっと変えたのか
はぁー・・・これからぶっこできなくなりそう・・・ ラッシュバレッジとか、そもそもがゆるやかに上昇してるかどうかすら微妙な数値だったのでは
今は効果体感出来るくらい上がってたのか? そもそもラッシュバレッジの上限何処にあったんだよと メディア一途でバフ乗って190万だったそのままで200万出るようになってるな >>777
有能乙
これってあれかい?火カタ単体だと需要なさそうだから人気の水カタと組ませたろ!ってこと?
でも複数同時おせっせは大好物なんでもっと増やしてもいいよ 8/12〜8/19
◆新イベント・合戦
国メンバーと協力してボスを攻略していくイベントです
なにやら来てるな 追加された神姫解放ウェポン及び幻獣の出現確率が以下の通り上昇いたします。
【神姫解放ウェポン】30倍【幻獣】2.5倍
こう書いてあるけどそもそも元の確率のガチャが存在自体しないんだから
期間限定ガチャでの確率が通常の確率であって優良誤認にはならんのか? うおおお石140連でカタス含めて全部でたぞおおお
眼も4つくらい増えたし、テクありがちょおおお
気分ええからニャル以外持ってる闇鍋ガチャでもニャル狙いで回したるわ バレッジとか元の効果量がゴミみたいなもんだったのに変わらず上限ゆるやかとか意味ねーだろ どうせ死んでる効果だし気にしなくていいんじゃないかね アリアン麻痺付き350万バースト2連打に矢無いときのデメリット消却
麻痺付与率は不明だがもしアップしてたらぶっ壊れ覚醒やな レートー入れてる指の向きが不満だわ
前立腺弄るなら逆だろ >>784
10枚集めるSSR確定に限定も入ってるらしいけどガチャの出現装備が一致してないから元の確率にはならんね
優良誤認ではなくて有利誤認 >>795
4アビ使ってからバースト撃つと6ターンの間バースト後に1アビ追加発動
200+150やね 10連でアナヒットとコノハサクヤでたわテクロスやるじゃん
まあR引くためにさらに30連したけど・・・
ところでアナヒットの飴最大10個なのに25個にしないと最大ダメと最大防壁にならないとかなんのために設定してるんだ? 10枚集めるSSRが元の確率になるかどうかは知らんが
元の確率になってるガチャならあるぞ? 飴ちゃん25個上限っていってるけど、アシストの説明では最大10個・・・どういうこと?
そもそも12ターンで飴1個消える?なら25個も貯められんと思うけど飴は消えないのかね 最大十個なのは味方一人当たりに付与できる数で
アビが参照する数は味方全体の数(最大10×5=50個)じゃないの? >>810
そうか、味方全体をさしてるのね
後は飴が永続で消えないなら10個付与も割とできるか 別に引けなくてもいい時に限って単引き4回程でRとSSRきた
今回バイト多いな バースト打つごとに飴ちゃん突っ込まれるのか
3個も突っ込まれたらバースト叫ぶ時にオエッてなりそう むかつくおれはじっかばっかなのになんでおまえらそんなひくのむかつく 今回もガバガバみたいだな
しかしお知らせ今見たが、緩やかに上昇って表現やめれ
どんだけ変わったのかさっぱりわからんわ
とりあえずエクシは積めるだけ積み得になったんかな ヒロイックまた無駄に長い3戦で
3戦目レイジングかHPでトリガー
2戦目で消去不可デバフ入れられてると
攻デバフ下限でもレイチャで3万
トリガーっぽいのは5〜6万くらう
カットいないとダメだなこれ アリアン覚醒説明文しか読んでないけど強そう(こなみ)
アビリティPTに入れるのが一番よさそうだけど >>819
それならエクシードにも言及してそうだけどしてないからカタスの召喚効果とかのことじゃね Rの弓とか見難かったからなあ・・・
今Rが手持ちにないから見やすくなってるかは分からんけど アリアンゲージ200にして欲しかったわ
頼光と絶妙に噛み合わん アリアンつえーわ。
6ターンの間、麻痺を手放す代わりにバースト連打できるようになるスイッチ追加か
麻痺が欲しいなら使わなきゃいいだけだしつよE
矢束デメリットなくなって強化メリット付与されるようになったし満足覚醒だな 幻獣て初回3倍じゃなかったっけ?
2.5とか刻まれてた? 幻獣のカウントアップガチャにカタスがいないから強力幻獣じゃないんだな雑魚がよ タイヤと相性いいけどタイヤは全体バフとか守りより優先するほどじゃないよなあ アナヒット150で来てくれたなよしよし
誰か火カス報告はよ アナヒットゴミすぎる
デバフ切れるじゃんこれ
デバッファーと入れ替えられないなら席が無い なんで素直にただつよにしないんだろな
減らした新キャラがショボいとまた次までの長い時間虚無るのに デバフなんて他人がいれてくれる理論
それでも強そうには見えないな アシストの飴連撃がめちゃめちゃ効果高いって場合を除いてゴミ
まぁどうせカタス目当てで回す奴は回す 抱き合わせだったか
しかし光カタスじゃなく謎の火って事は光闇カタスだけまた何ヶ月も時間開くヤツかこれ 無料ガチャがピックアップ対象に戻る布石かもしれん
次のタイミングで追加したら無料ガチャで引かれて悔しいからな 結局火カタスは整形しなかったのか
今回はディケーだけ引いて撤退でいいな >>777
この構図考えたやつは無能の極み
水着マネスもそうだったけど3Pのセンスがない なんかセレクトガチャで闇コピペばかり出て2つ完凸しちまったわ
闇PTなんてほとんど使ってねぇ りんごりん引けましたわ
カタスはもちろん引けてないので欲張って無駄引きしてしまった… カタスなんて狙うもんじゃない
出るまで引くなら100万は覚悟した方がいいぞ おぉ幻獣ガチャ引き続けたけどようやくコピペ以外来たわ イベストーリー見終わったけどなんかモヤッとするおわり方だった
ミドの謎はキャラエピソードでって感じなのか
他のイベントは大円満でおしまいなのに 3000石使ったのに実家だったぞ
火カタス出る予定だったのにおかしいな ダメ上限アップの仕様変わったから火力的には自前160とフレカタスがさいつよか?
カタスの召喚効果でバースト200万減衰突破するってことだよな >>856
なんか伏線ぽいの残してるし、また出番あるかもなぁ
大人バージョンが闇160になったりして 貸出幻獣のレベル見辛い!
武器の+表示はやっとこさ変えてるような運営だしそこんとこ気が回らなくて当然か また新キャラは反攻キャラにされるんじゃないかと心配だったけどアナヒが旺盛向けで良かった ごめんなさい生ウリエルだけは勘弁してくださいなんでもしますから スレの流れからもわかるこの過疎っぷり・・・
もはや生放送いる? +は本当に見やすくなったな
ここまで来るのに4年か・・ だってSSR以外は使い物にならないし
SSRは自分の給料全部ぶっ込んでも引ける気がしないし
いまだにボイスとSEを分けて音量調整出来ないし
闇鍋ガチャ平気でやるくせに天井ないし
ガチャ幻獣は確率操作されてて詐欺だし
うーん控えめに言ってクソ運営ってレッテル貼られても仕方なくない? 20年くらい経てば+移せるようになって自分の子供に「俺が子供の頃は+移す事出来なかったんだぞ」って笑いながら話せるようになるはず wikiのイベページがまだ作られてないな
ヒロイック攻略の参考にしようと思ってたんだが 地味にショップの交換も一気に100までできるようになってるな
一応遊びやすさを考慮することは忘れてなかったか heroicステージ3辿り着いた直後に全員消し飛んだw
ちんたらと累積デバフ20まで食らったからか 大ニュースじゃ!
8/7(金)の『公式継承者サミット#11』に民安さんとりんごさんが出演してくれるのじゃ!
なんと #神プロラジオ の人気コーナー「お悩み解決バトル」も開催!?
皆の「お悩み」と解決に使う「サポートアイテム」を募集中じゃぞ
番組ページから送ってほしいのお! 表の声優でもキツイのにエロゲ声優顔出しとかほんと気が狂ってるな
なーにが大ニュースじゃ!だよ死刑宣告の間違いだろ >>881
声優業は本当に大変だなあとは感じる
キャラは歳取らなくても人は歳取るし、かと言って中の人が若い方が良いかと言うと、ベテランの方が上手い場合が多い
このジレンマがなあ
だから個人的には顔出しは控えてほしい >>868
4周年の時に来た光ポセイドンはキャラ性能、武器性能共に中々良かったと思うけど バトルもりんごらがやるの?もう萌にゃんいらないじゃん なーんか毎度立ち上げるたびにクッソ重いんだが‥
あんまプレイしなかったら重くなる なんてあったっけ?最近サボってるんよ サポ幻がヴラドのみのレベル120代から無言申請されたんだが
これは人間性が試されてるのか…? 火カタがフレはおろか野良でも一回も見ないんだけど本当にガチャから出るの? >>888
うんちあのプログラマーが来てから重くなった うんちの前から激重だったけどな
最近奇跡的に軽くなってた時があっただけ もえおばみたいに2人が担当キャラのコスプレしてくる可能性もあるよね プレイ続けてりゃ一度表示したモノは軽くなるんだが、ニケ頻度も多くなっててそっからタイトル戻るとまたクソ重ループよw
おっかしーよな‥少なくとも一ヶ月前はこんなんじゃなかったんや メンテの度にブラウザのキャッシュクリアしろってテクロスが うちのユニ、ガチガ○ジみたいなのが隊長になったわ
ヤバイことになりそう 大ニュースすぎるからおじみたいなやつで出演でいいよ コスプレじゃなくてこの前のおじみたいにVR?のキャラで出てくれるならいいんだけどな
でもキャラ名じゃなくて声優名ってことはその線はないに等しいな。キャラのモデル用意するのも大変だろうし
当日見れないからタイムシフト予約してたけどどうしよう・・・スレでまとめ見るだけにしておこうかな 戦闘時の動きのキレがまた変わってるかな
アビ使ったときメンテ前より変な挙動 >>885
顔出しOKの人だと1人だけいた
今はもうベテランだしどうなったか知らないけど
おそらくこのゲームには出ていない お前ら散々民安とりんごのキャラに下共々お世話になってきたのに酷いな >>895
普通に考えたらおかしいけど神姫だと正しいんだよな
俺は昨日から戦闘中のアビオ停止バグが頻発してたけどメンテ後にキャッシュ一掃したら直った アリカン覚醒したせいで目が121個になってしまった。
150なんて無理だよぉ すまんアナヒットの性能を見てたんだが自分専用のデバフって何か意味あるの?
おまけにパラシュで不評だったターン制限があるうえに維持すらできないんだがどういうこと? イベレイドごとき野良に投げれば入れ食い状態だからわざわざ部屋でIDポチポチする必要なかろ リロキャン対策
ずっとデバフ効果入れられると悔しい ヒロイック倒せた
1戦目バースト使うな
2戦目赤アビ使うな
3戦目適当でおk 玉消しがあると楽になりそう
さっき書いたの全然違ったわすまんコ 僕の目玉13個しかないんじゃが...
>>904 あるぞあるぞwiki見るか親切な人に教えてもらえ 俺はアリアン覚醒しようとしたら眼が2つしかなくて草
S英霊数体解放しただけなのに(´・ω・`)
眼が100個以上ある奴は飛影かなんかか? 英霊武器も地味に食うんだよな
頼光は仕方ないとしてメディ剣いらんかった >>905
持続が秒じゃなくてターンなので指定ターン以内なら何秒何分経とうが消えない
従来の属性耐性低下と重なる
メリットはこの辺かな そういや敵のスタンがいつの間にか時間でも解除される様になってるよな >>914
最初からでは?(スタン延長アビの説明を見ながら >>912
お知らせも呼んでみたんだがユーザ専用のデバフは初ですって書いてあったから別枠の特別なものかと思えば結局50で頭打ち
自前で50を維持しようと思ったら他のキャラが必要だしレイドで参加者に貢献もできない
自分だけに効果があるからMVPレースで有利になるくらいしか思いつかない
カットは3000くらいじゃロボみたいな強敵相手に紙にしかならない
飴の付与は5個だから25個集めるのはそんなに大変じゃなさそうだけどアシストは確定連撃だったり2アビは300万ダメくらい出たりするのこれ
ひょっとしてこのキャラはベリアルの時のウリエル並の抱き合わせなのでは…? 幻獣ガチャ3回目でカイザー3属性抜き
タムガチャ最後にリヴァでたけど
リヴァは完凸済みカイザーも雷1凸火光は無凸だったから
実質戦力up0・・・ >>918
デバフ限界突破は不安になるユーザー様が出ますので… >>919
完凸160被るのはメンタルにくるな・・・
俺は怖くて3凸で止めてるわ もしかしての可能性を売ってるだけだからね
夢は見れたろ? でも限定はこれくらい弱い方がいい気がするな
人権性能だと引けなかった時に本当に辛い 偶然あっさり引けた嫁ダグザもなんとも微妙な性能
テクニカマシマシの時代が来たら輝くんだろうか? 躊躇なくカイザータムの2万円セット引けるおまいらが若干怖い カタス入ってない時点で回す意味ないわ
普通のプレガチャ現金で回した方マシ 久々に1/10SSRガチャ回せたらヘカトンケイルだったわ
怖いかテクロス? 4周年まえは俺も神アプデがくると信じておったんじゃよ… 今レイドイベ開始したら卵から幼女が出てきた
もしかしてこの幼女をANTは犯すのか正直どんな流れなのか想像もつかねえ 限定ひかりんご4ターンでデバフ切れるのな
バフキャラで使えってことなんだろうけど微妙やなぁ 幻獣の終凸よりもガチャSSR幻獣が被った時にも神龍眼1個付く方がいいわ
終凸は性能が微妙だったりコスト高かったり未実装だったりで恩恵ないケースも多そうだし アナヒットはどこ触ってもしっとり柔らかそうなのがいい
でもちゃんと弾力はあるプニプニぼでーってのがすき ヒロイックの2戦目がよくわからん
変な累積デバフをずっとかけられて何も起きないまま相手が死んでいった
3戦目にバフ消されてせっかくはった自動復活が消えた萎えてよくわからないまま死んだ
2戦目はルーかキングーの行動に反応してんのかな? >>937
赤アビ打ち続けたけど何も起きなかった
多分赤アビ打つと被ダメージUPの特殊行動してくるんじゃね?
だからルーいたら何も起きないんだと思う おーぷんスレに書かれてた
1戦目バースト禁止
2戦目赤アビ禁止
3戦目特になんの制限なし
でやってなんの危機もなく倒せたから3戦目バフ消されてとかがわからん 3戦目もしかしてトリガー踏んで普通に全体にかけた自動復活使っただけかもしれない
って思ったけどポセイドンの魚も消し飛んでたしわけわからん
アトゥムの3アビで自動復活すると他のバフも消えるんだっけ? 火カタまだ野良で1回しか見てないからめちゃくちゃ絞ってるのは分かる >>939
時間巻き戻しとかいってたし、もしかするとヨルムンの子供バージョンかも
今回ストーリーなんか考えてそうだけど、考察する奴いないから、意味ないっていう テクロスのことだからヨルムンガンドもミドガルズオルムが同時にいても気にしないしユピテルとゼウスがいても気にしないぞ 声優の顔だし出演はどんたけ美人でもやらないでいいです抜けなくなるからね
今回出演のお二方は試聴した事ないけどラジオやってるみたいだし自分的にはセーフかな カルディアまじでなんとかしてくれや
タムよりこっちが足りなすぎる うちのユニオンガチ勢は脱退してべつのユニオンに合流するって。ミジンコ戦力の自分も脱退するべきか悩む 報酬少し良くなっただけでやる気出すやつ多すぎだよなw ただのSSR確定ガチャってだけでうおうお1位だからな
普段がゲロ過ぎて麻痺しとるんよ そりゃ前みたいな僅かな報酬に比べれば明確にメリットがあるもの
色々理由つけてやらない人間はゲームに飽きてるかただの構ってちゃんだろ ×ミジンコは引退しろ
〇ミジンコは寄生しろ
100位以内に入れそうなユニオン探してるわ隊長も抜けるからログボ勢と大差ないだろうな
3年いたけど真面目にやる人が大幅に減ったんだなと実感した ミド見てると台風のフー子思い出すわ・・・
すっげえ鬱なバッドエンド期待しちゃう・・・ ヨルムン絡めるならトールちゃんとバロールの別バージョン出してくれSRとRでいいぞ バロール関係なかったわ風の眼鏡だったあいつはいらん S開放しようと思ったらまさかのジェムだけ足りない
あと120万どこで稼ぐんだ?ジェムクエ200周? >>967
ストーリーの2個目でそんなこと言ってたやん いっちゃなんだが火カタスの絵そのへんのソシャゲのNレベルだろこれ 塗りが悪いな
悪い意味でのアニメ塗りでのっぺりとしてる 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1515【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596215179/ >>971
立て乙
水カタスと風カタスは可愛めだったのに火だけ浮いてる感じだな >>971
乙んぽロープ
風も正直期待はずれだったし水カタス絵師で統一して欲しかった 覚醒アリアンの寝室見てきた
ピロートークの赤ちゃん出来ちゃってもいいのって台詞で2回も男汁を出した >>968
RともLとも明言してないから分からなくない? >>971乙
色数が少ないんだよな、一枚絵にこの塗りは駄目だ 水カタス→美人だし強いから欲しい
風カタス→可愛いし強いから欲しい
火カタス→ファレグちゃんでいいや
なんやこの差は… ミド(ガ)ル(ズオルム)かすれてて読めない
じゃないの? ピロートークに興奮のピークを持ってけるってすごいな S開放しようと思ったらまさかのジェムだけ足りない
あと120万どこで稼ぐんだ?ジェムクエ200周? >>983
それ全員30000石配る確定枠だからハズレだぞ >>987
まじかよどこまで配る気なんだだ・・・それに比べて サポ幻に水カタス出てくるとイライラする
>>989
よそはよそ、うちはうち アニラは昨日のトレンドか何かの配布石で引けた
確かに可愛いとは思うけどエッチさせてくれないのでちょっと… 今イベの流れでミドとやってるANT畜生過ぎて草生えるわ
発覚したら最早仲間からも嫌われるレベルだろW >>992
今まではロリの無知ックスでも何も感じなかったけど
流石に今回は罪悪感がぱない カーリーってあんな導入しておいて科学者に輪姦されてるとか詐欺だよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 8時間 56分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。