【FANZA】巨神と誓女 R part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part45 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595770280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing 現在☆4キャラクター「モモ」の一部ボイスにおいて大音量のノイズが流れる不具合が確認されています。(神器強化画面の放置ボイスなど)
ゲーム内の音量設定やPCの音量設定に関わらず大音量で流れるため注意してください。
興味本位で聞く際には必ずイヤホンやヘッドホンから耳を離して聞いてください。 2万円課金して周回頑張ってた俺より
無課金で序盤で放置してた糞雑魚のほうが強いって
それなんなん おかしいだろこのゲーム >>1Sorry...
毎日コーヒーLがぶ飲みすれば放置勢と張り合えるぞ!目指せ世界の盾! 今頃聞くのも何だけど、皆人狼のLvどれぐらいで周回してるの?50? 素材よりも星5の数のほうが圧倒的な力だから無課金はどうあがいても行き詰まる 運営の想定進行度があまりにもゆっくりすぎんだよな
それを飛び出すにはまじでブルーマウンテン飲むしか いちおつ
>>10
50だぞ肉じゃなくても鳥で毎ターン300回復に対し
発狂攻撃でも350程度だから連打なしでも発動すりゃ負ける要素ない >>6
別におかしくないで?そもそも課金は何時でも出来るからな
スタダの手段が課金では無かっただけや まあ課金したなら運営にお問い合わせしてみるのも手だとは思うよ
ただ放置のやつはシステムの穴ではあってもバグではないからなあ コーヒー超好きなんだけど離脱症状酷くなってあんまり飲めなくなってしまった 石英集め終わったら基本50素材狙いじゃないともったいないしあんま意味ない 見てぇなぁ!☆5を400個入れたプランターが見てぇよなぁ! 結局、仕様の抜け穴っぽいのはそこそこ見つかったけど
致命的なバグはあんまり見つからなかったな 肉ぐらいか?
特定のΩリングのとき、連打しまくったらありえないダメージが出るとか発見できたら面白かったのに 課金して馬鹿にされるって初めてだわ
課金者を馬鹿にするサービスは長続きしないぞ >>10
狼は50を1:05くらいのタイムで回してる >>1乙
ワッチョイ変えて荒らしてるだけだと思うけどな
そもそもここにたどり着くなら脳死で課金する前にまず情報集めてそれから課金するか考えるだろうし とりあえず曜日は泥率あげるか回数あげるかして、月額パックかなんかに+α回加えるべき
今までの放置稼ぎ対策はしらん 放置鯖は将来性バツグンだが
今現在では課金先行者のほうが強いはずなんだ
その瞬間がくるときまで栄夏を楽しもう しかし騎士と曜日だけ倒して放置しても全然曜日素材増えてかないな
最初に報告した奴はコラだったんかな?
それとも追憶の低レベしか倒さず放置だから袋だけ大量に増えたのか メルおばスタメン起用してたら通常戦闘に関しては声慣れてきた
好感度は☆5の子にあげます 寝室垢増やそうと思ったけど捨てアドは登録できないんだな
ないとは思うけどメイン垢まで飛び火してBANされるのはさすがに困るからやめとくか なんかほんとにコーヒーのみたくなってきた
明日コメダ喫茶でブレンド飲んでくるわww >>31
不自然な仕様だらけでもはやどれがバグだと言われてもおかしくない 課金兵ならもう曜日の32や40を回復しながらコーヒー周回入ってくるころだろうから
無課金の放置勢なんてとっくに追い抜いているころやろ 星4でティターニア以外におすすめなのいる?
個人的にはブリトニーが肉にしやすいし、育てやすいしでかなりおすすめ は?コーヒーL飲まなきゃいけない自由を使うんだろ? 追憶袋まででも2日で3桁はたまらない気がするからコラだったかもしれんけど 転生した放置連中は勝手がわかってるから
この辺が本格稼働するともうどうしようもないな〜ごぼう抜かされ確定
放置がいいと聞いたのでやってるなんちゃって新人さんはほとんど脱落するとは見てるが ★5ゴリ押しで実装されてる巨神全てにアクセスできるけど、★4を強化してもできる気がしないんだよな 追憶の道具袋だけ量産したいなら追憶の9レベ以上倒しただけでもアウトか?
☆2以降はそんなに量産できないならそんなに意味ないな >>6
マジレスするなら意見要望出しとけ、本気でそう思うならちゃんと動かないとな。
ちなみにオレはかってにバトル関連や曜日限定関連について色々書いて出した。どうせ何も対応ないだろうけどね。 放置民は全員バンされろ
課金者を馬鹿にするクズどもが 道具袋だけ量産したいなら前スレの仕様把握した上で今からまた作り直したほうがいいかもしれんな >>42
色々試してたけど、2日(実際は1日半)放置であれだけの数を集めるのは無理だったわ
コラか別の方法があるのかバグかは知らないけど、あの画像のインパクトが強すぎて放置が広がった気がする 追憶18倒したら余計な素材増えて効率悪くなったという書き込みもみたし
倒したことある巨神のドロップ全てから判定があるとかいってる人もいるし
ヘルプに書いてある内容と実際の内容に違いがあってもおかしくない
すべてを疑え >>53
まぁ言うてもソロゲーだからなぁ
傷の浅いうちに対策したほうが良いとは思うが >>20>>34
サンクス
手持ちの☆5が6人ギリギリだから肉と鳥ってやつ見たことなくて今は悪魔像
☆4や☆3も混ぜて色々やってみたけど今のところ出ない 放置道具袋は一日20〜30くらいだから課金して真面目に遊んでればまあ放置大正義ってわけでもないのかね
放置のんびり民だと課金者の進行ペースがわからん なけなしの曜日素材集めて強化に曜日素材使わないことを祈りながら武器解放するときが一番興奮する 今日放置垢作ってみたんだけどなんかショボくね?
追憶100個くらいもらえるって話だったハズじゃ
https://i.imgur.com/0sLiRr3.jpg >>69
それな
曜日つかわない当たりルートなら歓喜するわw とりあえず一番高いパックかって追憶を少しのあつめられたのと悪魔像だが星5揃ったのであとはベルまわすだけのログイン勢になるわ
イベントだけみる 500個もあればええやろでもだいぶましとはいえ死ぬから進めててもどうしたらいいのかわからん このゲームで一番糞なのは好感度によるキャラの扱いなのよ
左から好感度 60 20 0 0 100 0 (1の位切捨
好感度0でもPTにいれると喜ぶとか心が痛い
https://i.imgur.com/PwfSwiT.png プランター同様に勝手に持って来る素材も☆が増えるほど枠を大量に食ってるなら、一度☆3とかを解放してしまうと言うほど☆1が増えないのもわかるんだが つう、ハル、カイネ、ウルリカ、ここにブリトニーとステフ入れたら肉になった
ちょっとLv50放置行ってくる ベル回すだけのログイン勢って実質ガチ勢まであるよね
全部回すだけでも5時間くらいかかりそう >>65
人狼ならレアリティ暴力だけで50回せるっしょ
多分育成も殆どいらない気がする >>70
滅菌に吸われてるんじゃないの
最初にやったやつは騎士と最低限のLvの追憶しか倒してないはず ぶっちゃけ連休終わったからベル鳴らす回数も減るし周回も減るしで放置気味になるわな
現状じゃ放置勢が本当に正解だよ 課金者って運営関係者だけだろ
パンピー課金とか情弱すぎだわ >>65
人狼50俺も悪魔だけど安定してるぞ
WHは無理だけど 全てが破綻してるだろ
リニューアルしかないわはっきりいってクソゲーです ☆4二人もいれたらそれなりの頻度で負けるぞ
☆5が6人いるならそれだけで基本楽勝なのにわざわざゴミパ作るのやめろ
肉が許されるのは☆5減らさずに作れるやつだけ コーヒーL1000円とか売る方も使う方も頭おかしいわ 結局事前のキャラって誰がいいの?
ウルリカ?つう? そういや最初に放置で追憶を182個集めた人はまだやってるんだろうか つうハルアリアカイネヨルウルリカの悪魔像全員武器2個目全開放で人狼50乳搾りしてたな
今はもう少し育って大体1周1分半くらいで回せてる >>76
好感度で露骨に差をつける糞みたいな主人公
しかも0の相手にはわざわざひび割れたコップを渡す >>81
滅金と合わせても少なくね
追憶だけ倒してる場合は騎士率5割、追憶滅金倒してる場合は騎士率三割ちょいだから曜日合計の効率いいのに >>81
滅菌分足しても全然届かないんよ
放置の始祖様はいったいどんな裏技使ったんや… 1日で緑の畜生が拾ってくるのはMAX140個
騎士・追憶だけだと、それぞれ平均70個ずつ(10%ぐらい誤差はある)
騎士・追憶・滅金だと平均46個ずつ
追憶lv8討伐ならさらに3種類で按分して、それぞれ平均23,平均15ずつ
10垢ぐらいで検証したけどおおむね上記のとおりだった
信じるか信じないかは自由だ 1回だけ今日もリセマラしてみっかとやったら
ヴィエラ ファラオ ヨル アイノで4人出たわ
数は多いが問題なのはどう足掻いても城にしかならない所…
まぁ伝承以外の曜日巨神やって放置垢にでもしておくか つうはもう過去の人
今必要なのはウルリカかアリア
5チェインは高レア並べると嫌というほど勝手に出る
そしてチェインゲーになる 初期放置できないなら毎日コーヒーLを買わないと追憶ストッパーを突破できないぞ!がぶ飲みしろ >>102
ティタおばとかヴィオラみたいなチェイン率上げられるキャラを入れて強化して祈る
もしくは祈る >>80>>85
サンクス
回復発動前までステフが生きてたら全員生存のまま撃破できる感じで、撃破自体も安定してるしいい感じ
あと50分しかないけどがんばるぞ >>89
新しい話題が無いしスレオンの内容もマンネリになるわ 運営的にはネタでやってるのかもしれんが好感度0だからって割れた食器だすのってヤバい感性だよな
ガラスコップに水のみとかのほうがまだまし 何回やっても何回やっても冒涜おじさんLv28が倒せない >>92
上位装備のツリー知らないから何とも言えんけど、道具袋だけたくさん持ってても大したアドバンテージにならん気がするわ と思ったけど追憶だけにしてみるか
なんか一番よく見るのも追憶だし8の追憶だけ倒して放置しとこ >>112
何か気にさわった?
エアプのレッテル張りは楽でええね >>113
それを誓女のストーリーにもやってくれたらな・・・ 現状、全ての解放素材と強化素材が判明してないから
どの曜日と何レベルで放置が最適化は謎なのです
ある程度は手持ちと>>3のスプレで分かるけど
放置も運ゲー 道具袋の次は最後の武器で一気に追憶40素材ってのが今のところ多い
だから18素材まであけちゃうと失敗扱いされてると思う
今あけられない武器がわからないからその辺わかってきたらなんともいえないけど >>117
ヒロイン側の作り手抜きすぎだよな
っていってもいまのヒロインの数で巨神並みに作りこむとベテランシナリオライター数人用意しないと無理か 廃課金じゃないからコーヒー課金はともかくLV20とかで泥アップは使いたくねぇ 無理やり星4入れて肉にするより悪魔象なら星5入れたほうがいいんだなこれ
なんて無駄な時間を 誓女の話でやれ、ってのはたしかにあるんだけど
逆にガチャでひかなくてもストーリーの補完には問題がないともとれる >>115
破綻とかリニューアルとかアホなことしかレスしてないやん
レッテルじゃなく事実な ヒストリーメーカーでストーリーの相関図を作って考察するんだぞ >>124
俺にはなにやっても無理だった
誰かがやってくれるかもしれんが
蓄音機けせてそこそこ強いのならなんでもいいけどな 初見でワンダと巨像みたいなファンタジーを期待したのに眼鏡の眼鏡クイッで世界観台無しだよ!
一番好きな巨人は兎さんです
一番嫌いなのは無限マジうぜぇ 巨神のほう神曲で一応のED的な終わりかたしてるけど
この後の追加どういう形にすんだろうな 好感度20でもひび入ったカップ
好感度100のカップとケーキのサイズも最早嫌がらせレベル 肉用星4を替えたらカエル32倒せるようになったわ
星4でも地味に強いキャラは居るね 思い出すのためにポッターの動き見てたら頭おかしくなってきた >>123
周回なら火力優先だけど時と場合によるんじゃないかね?
俺は他にメンツがいないし☆4以下育てるのが嫌なので編成買えてないだけだし
ちなみに無理なところはどうやっても無理 >>124
今試してたら
アリア ヴィオラ ウルリカ メガエラ ヨル カイネで猫になったな なんで寝る直前になってクソゴキ野郎現れるんどよ
三十分以上格闘したわ 需要無さそうだけどにゅるにゅる右ルート強化素材
1個目
https://i.imgur.com/ZE4jFKs.png
https://i.imgur.com/WiKHTXS.png
ストッパーは追憶袋15だけだが火力が伸びないグラフ集め用
2個目
https://i.imgur.com/8IRzuAg.png
https://i.imgur.com/XtvXbUw.png
Lv6のカエル40素材2個、Lv7の伝承30個、Lv8のカエル40素材5個がストッパー
火力上げられるLv6くらいなら栽培で楽に突破出来そう 好みによるが総合的にその他6>肉4−2=猫5−1>その他5−1かな >>128
ウリである自由も放置もどこいったんだ破綻してるって感想そんなおかしいか?
リニューアル望んでるのは俺だけじゃないでしょ見た目はいいのにバランスが最悪ってね >>144
需要ないとか絶対ありえないから
めっちゃ助かるはず
曜日大量の地雷ルートはいきたくねえわな 糞ゲとしてはバランスいいぞ。あらゆる要素が糞ってのは芸術的 さすがにプ○コネと同時に起動すると多少処理落ち気味になるな
連打受付時間が増えるかと思ったがそんなことはなかった >>144
さんきゅう
でもやっぱ武器はにゅるにゅるが良いな……見た目変える機能が欲しい ヨル右ルートは曜日素材少ないっていわれててみんなめっちゃ興味津々だと思います 事前キャラ5人中4人が猫持ってるから入手条件は大分緩いな >>144
乙
しかしヨルって入ってないと未来の俺が必要になったとき検索で見つけれるきがしねえ キャラの足が曲がりすぎてる所や
やられた際のビターン感とか改善してほしい
巨人の出来はいいのに お茶会の趣味悪い表現と巨神の作り込みに反してキャラがやたら薄っぺらいの合わせて考えると
開発は最初はエロソシャゲやる気はなかったのでは説に同意してしまう スプシにもあるけど曜日素材要求数が追憶>滅金>その他ってのもおかしいよな
さらに道具袋だけ妙に要求されるとか全体的なバランスが悪いから最初に道具袋量産が最善手になってしまう
これ絶対追憶の道具袋はいくらでもザクザク取れる仕様だっただろ、武器強化設定した当初は >>146
お前は勝手に代表面して総意を語ってるけどスレはゲーム内容話しながら進行してるんだなぁ
話題がないのはお前がエアプなだけ
さっさと周回してこい 曜日素材で強化にストップがかかる不自由
謳,Ωのせいで好きなキャラ編成がしにくい不自由
少なくともここ直してくれたら良ゲーにはなると思うんだがなー >>156
たしかに数見ると追憶は普通の巨神だったのかも >>155
仮にエロなしスマホゲーとして出してたら即死だよこんなわけわからん設定の新規IPのゲームなんて カエル40倒せる人なら右ルート最後まで解放出来ると思うけどお肉要素持った星5おりゃん… 追憶コーヒーがぶ飲みWHリタマラしてるけど全然でねー!アホくさ 連休中ランキングお礼
連休中放置してしまったお詫び
バランスが悪かったお詫び
今後のロードマップ
放置による曜日素材大量ゲットへのお詫び
現在確認されいる不具合
著しくバランスを崩している箇所の報告
以上宜しくお願いします。 >>136
誰が強かったの?ビューティーとトゥルーじゃキツイわ 運営が連休じゃなくて普通にこの仕様で良いと思って放置してただけなら笑える エロゲ構想があったかは分らんがとりあえずソウルサクリファイスみたいな
ゲームが作りたかったんだろうなってのは分かる http://i.gyazo.com/f335fc1a02671f20ae10506e5940fb33.png
誰かこれいけた変態いねえのかよ
これしかカイネの望みないだろ
他は複数曜日50個近く要求地獄でコーヒーL10本でも足りないぐらいだろうし >>157
いつの間にか総意扱いか
つまりはゲームの内容以外は話すなって事ね自分に都合の悪いレスはスルーすりゃええのに
周回してもスタメンは強くならないから俺みたいなネガが湧くのだよ Ωの格差のせいでキャラ使う自由が完全になくなってる
☆5で肉や猫出来るキャラ以外全部外れみたいな扱い
他のΩは全部上方修正しないと話にならないな スタメン6人いて2日に一回しか取れない素材が数100個単位で必要とかどういう育成ロードマップなんだろうな >>168
ブリトニーってやつが強化しやすくてまあまあ良い感じだと思う Ω城がもうちょいまともな性能ならハルちゃんも申し分ないんだけどな 寝室用にリセマラしてるけど虹引いたときのピックアップ率半端ねぇな
これなら新キャラ来た時引ける気がする >>182
新キャラは既存キャラのピックアップの裏に隠されるから
全体無理だぞ ゲームプレイ開始2日目までR-18版の存在に気付いてなかった俺モイル 曜日WH出すのに15分ずつ掛かったぜ
毎日はやってられんな いよいよ運命の日を迎えたか
今日のお知らせで多くが新しく巨神に生まれ変わるのだろう 良く考えなくても新キャラがピックアップ対象じゃないってどうかしてるよな そういや新キャラ増えたのに全く話題になってなくてワロタw 結局は肉出せるか出せないかの2択だな
早くこの環境から抜け出したい >>169
連休でも十分笑うしかない事態だろ
さすがにリリース直後くらいバグや調整見越して休日返上して落ち着いたらその分休みとれと チャイニーズ放置の巨神だけど
騎士+ディリー4種類討伐で1900グレード4植えたの結果
☆4〇みつ 8個
☆5〇みつ 3個
神曲ほいほい1個
残りは騎士目と骨 目2個骨5個だった気が
やっぱ騎士と〇ミツ以外は出ない
合計3000ポイントで1100儲け
期待値は不明だが
G5の5期待値40%であれば一度投入は少なくとも2.5万がないとG4の1900より儲けない ピエロのほうは全ストッパー、肉で話題終わったぞ
もう一人はよくわからんね ★5三人しかいないから★5パック2つ買って確定チケ二枚とダイヤ全部使って増えたのはアイノ一人
アイノ入れたら城蓄音卵にしかならなくなった
自由は得られなかったよ… >>190
引けないからなw
ミスQは肉要員になるみたいだけどもうひとりは全く聞かない >>172
カイネは左右2まで開けて数少ないグリフとって右2を持たせて誤魔化すぐらいしか思いつかない
廃園はマジキツイっす 正直日が変わって今日になっても動きがあるとは思えない… 肉つええけど生存人数分回復するのバグだと思うんだよな… なんか人狼周回やってたら数日しかやってないのにもう何年もこのゲームやってる感覚に陥って来たわ 少なくとも思い出すの自動発動とΩリングの連打廃止ぐらいはしてもらわんと話にならん >>202
仕様だから定期的にブラウザリロらなきゃいけない エルメは
hp低すぎ
鳥と本成分多めと感じた
装備きつすぎ
各属性武器が用意されてる
思い出すが合えば魔法パさいっきょ
可愛い >>172
流火は100個くらいあるけど廃園32は…
俺はリザレクション狙いで右ルート頑張ろうと思う なんかもう今週は運営動いてこないような気がしてきた 肉がバグだとしても先に手をつけるべき部分が巨神の謳の数ぐらいあるから >>209
やっぱ無理だよなぁ・・・どうすればいいんだカイネ
せっかく猫ぬいぐるみとか羽とかもってるから偉いのに オーダーで10円分の応援ポイント寄越すのやめて下さい>< >>212
草
>>214
週明けになんらかの反応なりイベント告知の時にこっちでも素材とれますアピールなりはしてくると思う
それすらなかったら俺もキレそうだわw アウトオブメモリーって出るタイミング完全に運?
マクロ組んだらどれくらいの時間までいけるんだろうか ランキング1位でみんな大満速(Satisfaction)なので何もしない自由 >>206
f5したけど止まるのは他のdmmゲーもこんな感じなの?画面外のエフェクトもなんかやたら豪華に動くけど 後半32素材要求から目をそらすために人狼叩いてたよ
まぁ諸々の不満への対応を見させてもらう
対応こねえ可能性もあるけどな アウトオブメモリーは長くやってると出やすいけど運
ゲーム側で設定しているメモリの上限に達したから自PCも関係ない とりあえず今週はWH出た時にレベル設定させようか?
F5面倒なんだわ 蓄音器や城みたいなのは開幕ブッパ出来るように調整しろよ
肉が一番噛み合ってんじゃん >>217
ロードするたびにメモリ食いつぶしていって止まる現象だからほぼ時限イベ
ブラウザリロードまでマクロくんでりゃそら何時間でも行けるんじゃね ワンハはぴっかりエフェクトのカウントダウンとかあるんだし
本体性能あそこまで上げる必要はねーんだって やっと本20倒せた
いちごちゃんの思い出す2回が無かったら無理だった >>220
ここまですごいのDMMだとまずねえな
てか無理させすぎてメモリエラー起きるんじゃね >>206
草
ワンダリングハザードのF5はある意味フリーズ防止か メモリリークしてるだけだしDMMだとよくある
3G超えたらひっかかるだけでしょ多分
メモリリーク自体はWindowsさんも過去にMeとかでやってるから・・・ 週末ガチャってPU変えて毎週末やるんよね?
さよならエルメまた来週 >>178
課金ランク上がれば挑戦回数増えるから、それ前提で考えてる可能性
それでも最高ランクで1日14回だから一回3個ドロップしたとしても一週間で92、一人育て上げるのに一週間じゃ足らん。。糞過ぎる しかしメモリ4GBクラッシュがこんなに早いのに動作自体は軽めなんだよな メモリリークで止まるし、チェイン連携時?に死ぬとフリーズするしストレスが多い メモリリークで強制F5はDMMでやってる中じゃ巨神だけだな。ほとんどのところは最初からならないかとっくに直してるし マジカミで自動周回させまくると同じように落ちる
最近は知らんけど とっくになおしてるっていわれてもなおしてるところも最初の数か月落ちてただろ
ちょっと違うけどオトギとかリークするまでもなく3G以上使って普通に落ちてたところもあるな 最新のRyzen5 メモリ16G、アンドロイド版でも止まるし
何処かに問題があるんだろうねぇ 俺は一番エラーで辛かったのアイギスのリザルト直前でエラーとまりおきる時だな
あれ俺だけじゃねーと思うんだよな、まじでスタミナも全部虚無だから辛かったな
こっち失ってるの挑戦時間だけだからまあ プログラマは頑張ってるんだろうなって思うんだけどね
画面移行にロード画面挟まなかったり戦闘開始や再戦のストレスもないしな
メモリリークだけは流石にどうにかしてくれって感じだが 幸いというかこんな高頻度でメモリリークするの巨神しか知らん
最初のダウンロードさえ終わればサクサク動くって点はすごくいいんだけどな まぁchromeがメモリ4GBまでしか扱えないのにそれ以上使おうとするブラウザ側の問題でもあるんだけどね アイギスはどれだけPC変えても
くっそ重くなってよくみんなこんなゲーム出来るな・・・って思ってやってないな
あれましになったんだろうか リログでティアラもらえた
スタンプシートは無い模様 やはりみんな同じ反応してたな
あれ?と思ってログインしなおしたら付与画面無しにプレボ入ってた 裏好感度アイテムってどこで手に入るん?課金以外だとグリフ投げるしかないんか? >>229
昔、グランドクエストってのがあったけど巨女が可愛く見えるくらい酷かった
あと神姫とかもだいぶ酷い
俺タワーのときは、艦これ効果かサービス開始時にプレイヤー押し寄せて毎日メンテ、3回くらいロルバした 誰にアイテム突っ込むか悩むな
今後の好感度アイテムの供給量がわからんから困るね 「か、金だ!金をもってきたぞマスター!1000ジュエルだっ!」
「は!早くそのコーヒーを飲ませてくれ!!」
糞籠「クックックッ。どうやら私の計算通り中毒になったようで。」 高耐久キャラってヘイト集めて盾になって他の味方を場持ちさせるけど
このゲーム敵の攻撃が基本複数、全体攻撃で味方守れないし意味なくね?
耐久キャラだけ生き残ってもΩのダメージも人数依存だし
いくら耐久があろうとデバフバステの前に敗れるんですけどね 好感度アイテムは庭園で思ったより手に入るから適当に突っ込んでいてよさそう 誰に突っ込むか決めてなかったから悩むな
順当に好きなキャラに突撃するか戦力期待するか >>277
メガエラ つう ウルリカ アリア カイネ 俺の持ってる星5に宝石が好物のキャラが一人もいない問題 オーダーに出た釣りに使うアイテムないんだけどどこで手に入るの? >>276
結構ひよことかソフトクリームなら貰えるな
俺もびっくりした、5時間ごとだけど アリアは素でも強いからアスタルと迷ったけどアイノに突っ込んだ >>280
ありがとう
自分引いたキャラ全部事前キャラかと落ち込んでたが違くてよかった 流石に今日なんもアナウンスなければ見捨てられるだろ >>281
俺もいないわ
つか☆5の甘味率高くない? 思い出すは戦闘に必ず1回だけは使えるようにして欲しいそれだけで色々できるだろうし
曜日制限なくして巨神の象さんのバランス調整かキャラのグリフ調整
コーヒーは課金されないとあれだからそのままでもいいが現状職の差がまったくでてない出るところまで育てられない
巨神で好感度アイテム落とす曜日追加
まぁ無理だろうが よく考えたらこの好感度アイテムも
使うかどうか選択無しでクリックした瞬間使用ってのも誤クリック誘発仕様すぎて草 >>291
☆5どころか俺のパーティに入ってる奴トゥルー以外全部甘味だぞ、バランスどうなってんだ クリック瞬間使用は別に普通だろ
あげる度に本当に使いますかって聞いてくる方が手間だわ 報酬に応援ptついてるからクリアしないといかん
部位破壊… うおお我慢出来ねぇ靴買うために記念パック22,000突っ込むぞ >>297
20連で出なくて引退ってガチャゲー向いてないと思う
200連でも出ませんでした!なら激しく同情はする ウルリカのお手軽ルート教えてくれ
右の吸収ルートがやばそうなのはわかる オーダーでガチャかなり回せるから☆5は続けてれば普通に数引けるでしょ
現状6人以上引いても強化がマゾ過ぎてあまり意味ないけどな ずっとスキルの「大大き割り」ってなんだろう?
と思ってたが「たたき割り」なのに今気が付いた >>314
長い目で見ればいつかは出ると思うけど、そんなに☆5確率は高くないと思う 愛情度のステアップHP+20かよ そこは200だろ >>321
ちゃんと?した服着せれるんだなあ
これで心置きなく成仏できる 強くもならんのにオーダーが強い前提のウンコだからな
こんなんじゃみんな生き残らないだろ おそうじアクアリウム30000で3PTうめえうめえ... 30レベルオーダーなんてクリア出来ねぇわ
クリアしてきたlv20で出すなら分かるが g4 1900 素材全部騎士☆3の場合、G5に使えないため実質0、収益3000*2 フィーバーの際は半分
G5最大収益は16万の10%で、フィーバーの際は100%。安定収益得られるラインは〇ミツ5種類500個ずつストックあり
一度☆5消費400、得られる期待値は5素材320個
さらに盆栽1個で☆4〇ミツ400個を80個に変換しないと
となると1日☆4素材200個余る
盆栽2個使って、収益は日20000P。ただ基本資本180万要る
素材騎士放置でも☆4、5 6種類ずつで単なる全ぶっぱで利回り10%になれない
盆栽全部使う場合ある程度資本あれば利回り10%で複利でいけるが、
ある程度進めば☆4が溢れすぎて日回りが激減でオール☆4にしないと☆5が溜まらない
結局☆5オール100+☆4オール100で安定にまで00 素材全部騎士☆3の場合、G5に使えないため実質0、収益3000*2 フィーバーの際は半分
G5最大収益は16万の10%で、フィーバーの際は100%。安定収益得られるラインは〇ミツ5種類500個ずつストックあり
一度☆5消費400、得られる期待値は5素材320個
さらに盆栽1個で☆4〇ミツ400個を80個に変換しないと
となると1日☆4素材200個余る
盆栽2個使って、収益は日20000P。ただ基本資本180万要る
素材騎士放置でも☆4、5 6種類ずつで単なる全ぶっぱで利回り10%になれない
盆栽全部使う場合ある程度資本あれば利回り10%で複利でいけるが、
ある程度進めば☆4が溢れすぎて日回りが激減でオール☆4にしないと☆5が溜まらない
結局☆5オール100+☆4オール100で安定にまで途絶えない時間がかかる
その上にオーダー三つまともに回れない
よく計算したらG4 1900の収益に勝るG5ほぼ不可能に結論付ける
騎士放置民でもG4 1900で回って、修正きたら〇ミツえおぶっぱすればサ終までも☆5素材が余るやろ オーダーガチャそろそろ虹出てほしいな・・・
銀で金が6人出たけど、金で7人出てたじゃないてすかー!とか思ってたら
次のベルは金です 初虹オーダーきた!
ハルいれて星5キャラ6体になったけどお城でした。ハル抜いてもラッパかお城でした。
ありがとうございました。 ヒストリーブックの話って全部同じ人が書いてのかな?
旋塔の巨人って話読んだんだけど、「びっくりするほど」やら「〜ですね」やら「OKでした」やら
なんだかやけに文章が拙い感じなんだけがw
あるいはキャラの視点とか?が関係してて、そのキャラによるのかなぁ >>327
長い
もっと簡単にわかりやすく書きなさい >>327
よくわからんところが多々あるがようは☆3ALLで1900が最高効率ってことか?
〇ミツってなんぞや 一日一回オーダー入れ替え無料なんてあったのか・・・ 日本人が理解できる行数は3行まで
はいここテストにでまーす おはよー即ガチャ
で、ついに☆5が6人を突き抜けて7人になったわーうれぴい >>333
3行にまとめる
実用財産は盆栽である程度までしか増えない、これ以上の利益が出せない
おすすめ放置民レシピは騎士☆3*4種類1900Pで資本ためで本番G5ぶっぱ
騎士放置が最適解 このスレ上から読んだら放置してるやつ馬鹿って感じになっててわろたw
全然放置で素材増えないで
オーダーも全然できないでアホらし ヨルちゃんのシーン1、びくっとするの可愛いな
動画ならではのええ動かし方だわ さっき日本人じゃないっていってたからわかりにくいのは許したれ
そう考えると読みやすいほう >>334
〇ミツはミスリルなど隠し素材。レシピに関係なく普通に出る
放置民なら騎士☆3 1900が最適解 神曲で思い出すオーダーが出てやっとコマンド出た!と思ったら凍る悲しみ 勝手に戦闘を戦ったことある巨神から過去10戦分からランダムに仕様変更すればいいのでは? 無限ヒストリー読み終わった
ハート姫めっちゃ関係するのに戦闘に入れると耐性ひっかかってカスダメで反応する謳も少ない
こっちも耐性あるけど素のHP低すぎてすぐ倒れるからベンチ安定なのが悲しすぎる 放置民でこの時間起きててスレ見てる人はあんまりいないんじゃない?
情報共有してくれるのはありがたいが需要がないと思う >>352
思い出す出てもリングやたら早く閉じるのそれかw >>349
なるほどなー、安定収益のくだりは全く理解できんがとりあえずG4 1900回してG5やるなら全力でってことね というか放置最強とか夢物語って
30とか普通に使うWH素材やら、プランターから9時間に7個しか(もちろん他のゴミも混ざる)手に入らない後半星3素材溜め込められないから有り得ないってもう解っちゃってんのがなぁ
1ヶ月放置して始めても山を一個無視できるだけでどちみち俺らと同じところで躓くんや 放置どうこうよりプランターの話っぽいけど
やりこんだ人の結論やろ オーダーに出たんだけどワンダリングハザードってなに? >>358
G4 1900だけ回って資本貯めて、放置籠り終えて海獣クリアしてからG5全力ぶっぱ >>357
急いで選んでも何も思い出さなかったけど
オーダーのカウントは増えてたよ
セーフ まともにやったら曜日素材は数年かかるし追憶放置しないとゲームにならんのは確か >>355
俺もほぼ一緒だな
金とか70P溜めて青とかわらんような内容だし虹ベル一択だわ >>363
おお、それは朗報だわ
神曲のオーダーは倍速切ったほうが良いな でも追憶放置民って追憶32倒せてないやろ
下位素材ばっか集めて上位素材に差がついてるぞ いうて追憶32倒せてるプレイヤーがどんだけいるんだよって そもそも追憶下位がないから育成進まなくて32いけてない 倒せないのは無視するかってなるが思い出すが一番苦行だわ
どんだけ重度のアルツハイマーなんだよ まぁ確かに32素材も必要になってくるな
全解放全強化分貯めるならマジで一ヶ月以上かかるし、
そこそこ集まった段階で切り上げて育てる方がいいな
まぁまだ開始一週間もたってないけど 普通ならガチャは週末ガチャを引こうってなりそうなもんだけど
確率がゴミ出し新キャラはピックアップしないしでないようなもんだよな ケイさん出たけど育てやすすぎてすごい
チュートリアルキャラでは? >>378
最初にリングが発生するようになる(べつにアリアに限る訳じゃない)
まぁ実際にリングで殴るのは2ターン目になるけど初動が早くなるし強いよ >>382
ヴィオラからならいきなりチェインでボコボコにできそうだな
アリアヴィオラのミンストレス組強いな
そして蓄音機が弱いな 追憶手に入っても後半の☆3素材手に入るビジョンがプランターしかねぇ まあ追憶なくてもある程度まで育てられるキャラはいるしね
さっき手に入れたケイ一気に解放強化進んでワイどんだけ人狼ハムってたんやwってなった >>374
そもそも、その下位素材でストッパーが掛かるから
放置民の方が差をつけて先にいるんよ。
プレイしてれば分かるでしょ。 ゲージ橙でも冒涜28に勝てるようになってきたけどこれを周回は怠いな しかも新キャラが実装から2日で入手不可能になるって頭わいてんのか 張り付いても全然成長しないからクッソつまんない
放置ゲーとしてのんびりやろうとしても日課オーダーが重すぎる
どうやら俺はここまでのようだ >>374
追憶下位で足止め喰らわないってのが最大の利点だからねぇ
下位素材で足止め喰らってる間にどれくらい巻き返せるか、そもそも下位素材でどんだけ時間かかるんだよって話から始まってるからな 追憶32倒せるけどぶっちゃけ40倒せるまでどうでもいい・・・
それより刻印50が倒せそうな色なんだなこっちのほうが気になる
なお即死攻撃 >>374
32とか倒してどうするんだよw 8止め安定なのに 眼鏡で思い出す2回を1時間ずっとやってるがまだ一度も思い出してないからな
おかしいだろ 痴呆のばあちゃんかよこのメスガキ共は
さっさと思い出せや >>391
それができるのが放置組だぞ
オーダーはめちゃくちゃ簡単で時間も30分もかからん。人狼と真龍と部位破壊は回す必要あるけどな >>387
別に強化しなけりゃ下位素材なんてそんなにいらねえぞ
グリフだって下位素材で取れる奴は弱い 新しいノートでも買うかな。デスクトップで放置電気代がやや痛い
メインノートGPU1使わずオンボードのGPU0でフレーム落ち酷くて、周回が遅くなる
ブラウザゲーなぜこうなるやろ 途中の武器強化しきってグリフきっちり回収してないキャラとかどこまでいってもゴミやん >>399
そりゃ、強化しないなら放置なんてする必要ないよw
何を言ってるんだ君は。
意味不明すぎて怖くなってくるんだがw >>406
グリフにコストあるの知らんのか?w
まあ放置してる奴は大してグリフつけられないの知らないんだろうな 僕の考えた最強ぱーちー
アリア
ヴィオラ
ユミ
いちごちゃん
ウルリカ
ティターニア
肉も発動するで >>408
やべーな
星5なら分からんでもないけどさァ エロブラゲのエロは撒き餌であって課金コンテンツではない プランター2種と庭園系オーダーが並んだときはブラウザ閉じた
>>407
ちょっと笑った アプリだと通信量ヤバイってレス見たけどマジなら外でオーダー消化無理だな
平日は夜少ししかできんしそのうちやめそう いよいよ今日動きがあるから
イベント来ちゃうかな
命運が決まるな ぶっちゃけ曜日以外の素材集めてる間に数ヶ月過ぎるぞこれ
しかも1キャラの1ルートの踏破で むりょうでずっとあそべちまうんだ
オーダーだけこなしてりゃいいんだ
なおチェイン5×2回、1時間目にとつにゅうだよくそが 眼鏡部位破壊5ptで美味しいけど床ペロちゃんが床ペロしすぎて辛い >>425
梟の羽は70以上集めたけどまじで数時間かかった 思い出す2回やっと終わったけどまだ真龍5チェーン2回、廃園5チェーン2回のウンコたっぷり
廃園で5チェーンとか出すなよ 毎日曜日だけ済ませばあとは庭園で遊んでいられる自由 休みならまだしもこれを6時間毎にこなすのキツイよなぁ いつか育成進んでチェーン率アップ取れたらボーナスになるんでしょ() ハザードで30lvの像と無限倒せとか無茶なオーダーやめてくれよ >>431
そら思い出すよりは画面見てなくてもできるからまだマシだがチェーン発動率ダウンでクソだろ ブロック崩しはコントローラでプレイしたい
マウスカーソルはたまに場外ホームランする >>421
アプリ版数日数時間くらいやったけど30mbくらい。一日回してもたぶん100mb行かないんじゃないかな? >>433
30無限はリジェネバグあるから余裕やろ!www
と思ってたら回復しないミミズに轢き殺されたわ チェーンは見なくていいしすぐ達成できるからドシドシきていい
想い出すはオート機能つくまで二度と出てくるなハゲ 4時からオーダー連続で出てくる仕様だから朝の日課が重くてあんまり続きそうな気がしない アシエル耐性多いから下手したらそこらの星5Q太郎よりは強いよな >>408
そこまで行ってるのに、ステがレベル2の俺と変わらなくね? >>446
手持ちの火力に自信があるなら猫、ないなら剣 >>443
この神器はラストじゃなくて4つ目なのよね、更に1つ上があるから色々おかしい 低レアも良いグリフ持ってるのに、使えないのがもったいないな。
吸収王持ちなら何とか起用できるか? 託すって要る?
グリフ確率の上がりもショボいし
同じ人が来る事もあるから送るコマンドとしてもあんま機能してないし
発動ずっと繰り返してた方がDPS高い気がするんだけど
気のせいかな >>451
与えダメージ低いと吸収量ゴミだから微妙だった
とくにカイネの ふと思ったけど蝶強くない?
ハルの思い出しでしょ?ストップて 低レアはいいグリフ持ってても使いたい場所だと床なめ始めるしいらんだろ 低レアはデバフ入れれて体力少しでも高いの装備だけさせてるなぁ
それ以外何の役にも立たなそう >>452
なんと4回託すオーダーを達成できちまうんだ!
発狂モード手前で畳み掛けるときの調整ができるかもしれない 想い出したのすぐ忘れんじゃねーよ!
って思ってたけど、よく俺もWH出てF5押したのにまた同じレベルに突っこんでいくから人のこと言えない SSR6揃えても鮫って地獄でしょ
https://i.imgur.com/YncM68I.jpg
Q太郎外して全パターン試しても剣城蓄音機だし辛えわ
なんでお前らSSR入れても肉や鳥出来んの? 託しまくって300%とかになってラッシュ仕掛けられるように調整はよ 眼鏡に蝶のダメージで倒すとフリーズするの他に居ないとなると結局おま環か >>452
部位破壊する時、他の順番飛ばして破壊グリフの発動率上げることができるぞ! 乳石英の異常なまでの要求量なんなの もうちょい浅く広く要求してよ はー今日のオーダーも想い出すばっかり
死ねばいいのに 週末巨神って到達してない巨神も出るようになるのかなあ まだまだ全然システムがわからん
Ωに必要なキャラが複数いたら確率が上がるって認識でOKです?
肉考えずに星4のおすすめキャラ教えて欲しいです 3000貯まったからガチャ回したら全て星3で頭クラクラしたぜ!
明日から石貯まりそうに無いから撤退する
良き巨神ライフを! 無言の巨人マジ腹立つ
死にそうになるとしゃべり出すのも >>462
俺もフリーズするから仕方なく蝶は外した 肉3白2林檎1みたいにキャラ毎に複数のΩ要素を持ってると言われてる
編成キャラの合計肉ポイントが一番高くなれば肉Ωになる 部位破壊とかいう永遠に達成できないオーダーどうすりゃいいのこれ 防ぐ手段のない行動阻害スキル連発はマジでストレスしかねえ
何がラブ&ピースだよ糞が >>470
謳によって発動するキャラ決まってるから多いほうがいい
キャラアイコンの右上に虹色の羽根が出る奴が思い出対応してる感じ
章によってもかわるから敵を選んだら一度編成画面でチェックしたらいいかと
http://iup.2ch-library.com/i/i020803144115874411214.png >>476
敵指定ないならハルとアリシアの騎士低レベ二人旅でゲットできるよ >>472
採集採掘釣りオーダーは実質1.5ptだよなあ >>477
海獣は混乱じゃなかったっけ ランダムタゲ攻撃とか行動不能よりタチ悪い オーダーのタイミングがおかしい
スタミナゲーより眠れないじゃん
不自由すぎる やっぱ武器以外の育成要素がないと成果がなくてしんどいわ
ロマサガみたいにランダム1ポイントづつでいいから能力値上がるようにして? >>476
初期から居る星3のアリシアの2個目の神器に部位破壊があるよ!
1個目を全開放せずとも、素材さえあれば2個目の神器を解放出来るから頑張れ〜 >>50
あーやのバフ消しは後半生きていれば使えそう >>470
レア差がひどいけど武器開放しやすい星4はいるらしい 蓄音機とか城みたいなゴミの内部数値高い奴多すぎんだろ >>493
弱いからそうなるように高く設定してるんだよ >>479
ありがとうございます!
たまに(運?)で光っても倍速だと押せない時があって辛いですね
なんでこの子ら思い出せる状況でもリング必要とするんだ・・・
訓練しないと痴呆症悪化するぞ >>496
敵がなんかぼやいた上で、その戦闘中にそれに対応したキャラにリングがまわってきたら思い出せる
次の戦闘になったらまた敵がなんかしゃべるまで待ち 思い出すは以前の戦闘でフレーズ出てたらいつでもつ使えるようにしてほしいわ >>498
せっかくぼやいたのに対応したキャラにリングが回ってくる前に追加で別のことぼやいたら即忘れるのも追加で オーダー一通り回すのに一時間かかる
朝にこれやり続けるの無理だろ
ゴミ捨てすら行けんわ 想い出すってワードが悪い
実際は特定の相手の特定の行動に共鳴してる感じ 普段から使えるけど思い出したら少しボーナスつくとかでいいんだよ😡 はーお通じじゃなくてウルリカ取ってたなら肉パ作れたんだろうか悔しい オーダーのCT15分のときとかあるけどこれってなんかストックしてんのか?
ずーっと左下だけクリアしてもクリアしても15分で復活し続けてるんだが 追憶WH2回はあっさり出てきたけど3回目が全然来ない… >>498
ありがとうございます!
ボヤキだしたらリングを忘れないよう心がけます
放置したいのにそれを見逃さまいと放置できないの助けて >>472
昨日の採掘が出た分の消化したら今日もまた採掘が出た
辛すぎて泣ける 思い出すというかリング回転させる必要ある?
誰が得するんだこの仕様 想い出すオーダーがマジやばい
生活のレベルが下がる >>512
足並み揃えてないと1カ所からでてくるのね ワンダリングハザードって地味にすげえクソ仕様だな
勝てるギリギリのラインで狩ってるのに何の前兆も無しに急に出てきて勝てるわけないだろっていう むしろ今WH素材しかいらないからWH基準のレベルで周ってる迄ある 連休はなんだかんだクソさを楽しんでたけど平日は無理すぎる 何故かアンリミテッドサガとヴァルキリプロファイル2みを感じてしまった不思議 平日だと時間に余裕ないからもう糞な部分しか見えないわこのクソゲ >>520
しかも素材はいるからWH狩りしようと思うと効率悪い低レベル周回かリタマラをやらされる ・Ωと思い出すは条件満たしたら任意で発動(思い出すはリングから外す)
・敵の攻撃はメッセージとセットにして無言を無くす
こんくらいしてくれや ひょっとしてこのゲーム、スタミナ無しの仕様がマイナス方向にしか働いてない…? >>528
ブラックキャップがあるけどゴキブリでるのか 虹ベルからの〜カイネ(2凸)、つう(1凸)、眼鏡(1凸)
あのさ・・・ テーブルの変化わかった
これ1名時のときにでるのが効果大で他の含んでる要素は効果小?
効果大複数からテーブルの置物変えるのはかなりむずかしそう >>532
スタミナ無しを言い訳にしたクソ要素しかないからな >>528
鯨50の眼7個もでてない?
え?すごくない? >>532
スタミナあってももっと糞になっただけだぞ 現状でこれだとスタミナあってもちゃんとバランス調整できてたなんて思えんわ ギリギリ倒せない敵を運良く倒す為の個人的な小ネタ
・オプションで簡易表示とカメラ移動オフ
両方やるとだいぶ動きがマシになり攻撃デバフクリック連打が安定しやすい
・巨神の章を3章まで解放する
PTが固定になりがちで編成を弄れなくとも想い出す使いたい時に、章の切り替えで対応キャラが多い章に変更できる 質問だが
当方高卒土方の21歳
このゲームに1万円課金したんだが放置が有利と知らなかったので垢を作り直したい
金はかえってくるか? >>506
サイカワウルリカの魅力に気付けなかったお前が悪い >>543
普通に進めばいいよ
放置でもそこまで有利じゃないし 想い出すミッションで
敵が全然謳ってくれないのは何の嫌がらせや 謳わなくなるバグあるんじゃないかってぐらい何もしてこなくなる
おかしなぐらい偏るのよね >>546
嘘をつくな
俺を高卒と思って馬鹿にしてるんだろう >>542
あの部位クリック連打って意味あったのか 無限周回クソ怠い
勝つたびにリロードしないと勝てんわ オーダーを好きな時にやる自由よこせ
オーダー報酬6倍で1日1回4時更新でいいよ
6時間おきじゃ自由とか皆無なんだわ
オーダーやらない自由も考慮してオーダー未達成の場合は自動的に1オーダーにつきグリフィンドールに4点! 廃園のΩリングやべーな
1時間で1も達成できないとは思わなかった
これは素直にチェンジするわ 体感レベル高いやつの方が謳う
ただ長期になってるからかもしれんが あ〜9チェインする暇あったら思い出してくれよ〜〜〜〜 バトルの画面で章クリック(変更の矢印でなく真ん中)すると対応するキャラとワード見れるの気付くの時間かかった >>563
俺は昨日気づいたぜ!
おかげで想い出すのオーダーがやりやすくなった てか謳聞いたらその時のptじゃなくて対応してるキャラ表示しろや 運営ちゃん、すぐ修正しろとは言わんからなにかしらの真摯な姿勢を見せてくれ >>543
悪いこた言わんやめとけ
面白いと思ったから課金したんやろ?放置はかなり有利には進めるが虚無やぞ 今日の運営の対応で命運が決まるからな
だんまり決め込んだら撤退だわ ずっとLV50真龍叩いてるけど全く反応ないから
Ω発動ターンもぶれすぎ 思い出すは白虹1章にハルだけで挑んでる
6フレーズで思い出すから謳ってくれればほぼ思い出せる
他の巨人で縛りあってもフレーズ多いキャラを探せば何とかなるだろ スタミナがないから曜日には回数制限つけてユーザーの進行速度をコントロールする
スタミナがないからすぐやる事なくならないよう装備強化とかは一つ強化するのにも大量の素材要求
スタミナがないから何度かリトライしてお祈りする運ゲー
まぁほぼスタミナない所からきてるな 公式twitterの諸々の数字でダメそうな感じしてるんだけど大丈夫なの? 舵取りちゃんとすりゃ余裕でDMMR18看板クラス狙えるし
このゲーム必死にやってる連中より必死に運営しろよ プランターのグレード2オーダーで栽培開始したら見事にフィーバーしたけど
もしこれでグレード上がってた場合は未達成になるのかね これってレベル高い方がWHでやすいとかあるんかね? >>577
フィーバーは石がもらえるだけでレベルに変動ないから安心していいよ
Lv5でフィ^バ^するとなんと480もらえる 少なくとも曜日素材を勝手にバトルで拾えるところは
すぐに穴を塞がなきゃならんかったと思うがな
もう手遅れな感がある 無限、自翔、疾駆のLv30クリアオーダーとかフザケンナ...
自翔はともかく、疾駆と無限の30なんか真っ赤なんだが チェインってリンク(技)数で発動率向上ありそうだよね 遅ければ遅いほど動きにくくなるからやるならさっさとやってくれい 運営にとって好感度アイテムを配ることがイベントだとしたら
それが終わるまでは動きは無さそう 曜日素材はたぶん昨日の人狼みたく隔週で素材フィーバーチャンスがあるだけになりそ >>585
>>3のリンクの方が埋まってたりしてなwww >>569
まぁでも、売り上げだけは高いから余裕ぶっこいて何もせんと思うけどな
今の所、開幕覇権から早期終了していったゴミ共と同じテンプレに沿ってるし、これも例外では無かろう >>580
レベルは変わんないのか
なんか勘違いしてたわサンキュー
>>581
もうクリアしちゃったから正確になんて書いてたかわかんないやすまぬ…
次出た時はもっとちゃんと見とく 服を買いに行くための服はどこで手に入れたらいいんだよ運営ちゃん フィーバーは1.5倍扱いだから投げてるポイント次第じゃランク変わるが 休日にボロクソ叩いていた層がいなくなったような時間帯によるのかな 勝手にバトルで拾えるのはいいんだが
開放済み巨神が増えるとその分曜日素材の割合減って効率落ちるってのがクソなだけで
単純に開放済みの分だけ均等に素材が増えていく、でいいんだよな
課金してガンガン進めたら詰みとか課金者逃げる地雷仕込むのはサービス終了に直結するから早くなんとかしとけよ >>532
スタミナ無いからひどい周回ゲーになってるのは認める
リリース時に自動周回実装してたらまだマシだったが基本手動だからなぁ オーダーって時代錯誤というか、客層のニーズ見えてねーんだよなぁ
6時間おき更新って普通に働いてたらそんな触れるもんじゃねーし
それでいてチョロっとトイレ行ったとに少し触るで良いとかなら兎も角
全部達成にはりついて1時間とか2時間かかったり中には達成不可能なものも当たり前にくる
達成できてない枠は更新時間伸びないから、早く達成しないと次回回ってくるの遅くなるし
更にそこで得られる報酬が10連ガチャとか運良ければ最高レア確定で絶対に逃せない要素
張り付いてる奴がどんどん強くなって、貼り付けない奴は指くわえてみてろって主要客層の働いてる人は萎えるだけやぞ あの雑草どもを手なずけて好きなのに送り込めるようにしてくれ 曜日素材入手緩和(または素材要求数緩和)
好感度アイテム入手緩和
思い出す自動
この3つぐらいはやって スタミナ制ってのがそもそもクソ
スタミナ無しで調整してれば良いわけだろ 象で2回思い出すオーダー始めて1時間経とうとしてるが今のところ一回も思い出せてねーはーーーークソゲ
対応キャラ入れてんのにクソが 普通の内容固定のデイリーミッション式の方が100倍マシだったわな 勝手にバトルで行先指定できたら確かにこんな悲劇は起こらなかったな 全然5チェイン達成できないんやが
Lv.1を回数こなすのとLv.3まであげるのとどっちがいいかな? >>607
1万パックと1万パックにはいってる裏好感度上昇専用アイテム(1個につき50%、2個で100%で覚醒)
それぞれのパックに4種1個ずつ入ってるから両方買えば好感度アイテムが違う奴なら4キャラ分の覚醒アイテム手に入るぞ
それ以外だと現状は15万課金した翌日のログインボーナス 更新後の何回かは即更新だとか更新時間短いだとかそんなどうでもいいことをせずに
いつやってもいい自由があるようにするのが当たり前だってのになぁ
つーかこんなデイリーミッションやつを6時間更新とか意味不明な仕様にしてるDMMゲーこれしかねぇよ 今日は眼鏡と自翔と廃園の想い出すオーダーが出てるゾ!
ふざけんな死ね 多少課金する程度よりも
オーダーに張り付いてオーダーガチャまわしまくった人のほうが優位はなにげにやばい >>613
ウルリカとおつうが同じスイーツ系なのつらいわ 思うんだけどさ…
『託す』したら発動させるまで託したキャラは誰かが発動させるまでリング発生しないのが筋じゃね?
託してるのに同じキャラが3連くらいするとモヤっとするわ なぁに時期にオーダーで手に入らない限定キャラでるから 当方土方だが
俺が思うに恒常ガチャはゆるいから
限定ガチャでむしり取る気だろうな 鳥頭少女と一緒で長文は途中まで読むと前の文章思い出せなくなるから全然理解できん 現状やっぱり託すってまるで意味ないよな
ここは要調整なんだがとりあえず託すオーダー発注するのやめてほしいわ >>613
なるほど課金戦士専用のアイテムなのかカイネに使用したらエロの絵をチェンジしてくれんかな >>596
まさかスタミナありだと周回が減ると思ってんの?
グラブル はい
ロマサガ はい
そうすね 裏親密度は現状重課金にしか許されてない
おそらくイベントの目玉報酬になるんだろうがどれだけ周回させられるかわかったもんじゃねえぞ >>608
別に託さなくても5チェインするしいちいち操作もしたくないから1でいいよ 現状が御影戦記みたいに課金者をバカにする状態だから、次は課金者ざまぁな大幅ナーフが来るのかな >>470
考えなかったら☆5以外おすすめできない スマホでやったら高速&遅延なし快適すぎワロタ
☆5全部追憶ストッパーに引っかかったから今週は強化要素が愛情しかない アンナマリー先生の寝室はよ
風俗社会から自力で脱出したレベルのもと嬢テクニックともと保母さんの母性があわさって最強に見える 放置出来ない勢でもトントン拍子でコンビニ50突破来たわ
ケイヴィオラアリアいちごちゃんと無課金ながらなかなか良いメンバー揃ったと思う
城だけど >>635
ほんとエロCGの質はいいよな
これだから辞めるに辞められない
ゴミだったら何の躊躇もなくスパっと切り捨てられるのに 朝30分早く起きてオーダーに手を出したけど、思い出すが2種類来て嫌になるわ。 金鐘から☆5レディX来たわ
今まで青銀ばっかで☆5なしだったから金は言うほど悪くないと思える 金ベルで虹1来て☆5が5人になったけど肉継続やったぜ >>640
サクッと変えちゃえよ
俺は石300突っ込んで想い出すオーダー全部変えたったわ 正直全体的に立ち絵の出来はいいくせにエロ絵のクオリティはちょい低めだと思う
描いてる人別なんかな にしても平日のオーダー消化はやってられんな
1日分まとめて置いといてほしい ヨルちゃんの動画ただ動くだけじゃなく凝ってて良かったぜ
ヨルちゃんの右ルート報告は2度あったけど上ルートと左ルート進んだ人はおらんのかね
右1個飛ばして2が安全な気がしてならないが耐久性能は既にずば抜けてるからなぁ・・・一人だけ残ってもね 釣り採取はリセットボタン付けてくれんかな
出した後でオーダー出されると面倒この上ない >>648
真ん中一番上は象のノーマルWH部位破壊素材フルコースその他諸々 >>649
これで低クオリティーとかチンコが肥えすぎだろw まだアリシアのチュートエロしか見てないから何とも言えない おいおい
アスタルのキュアオール1で168しか回復せんぞ・・・
ユミといちごちゃんはもっと魔力低いから使い物にならんだろw 新作ゲーに居場所を求める元うんちあ民でしょ
アイツら課金しない癖にチンコは肥えてるからな 168かよ(´・ω・)気休めだな
象32とか800とか全体にぶっぱなして来てたと思うんだけど (´・ω・`)土日ずっと人狼狩ってたわ
(´・ω・`)めっちゃたのしい 神曲劇場やめろ。32とか一回勝ったきり何度やっても赤ゲージすらいかねえ これ平日の朝じゃオーダー全消化無理じゃん
スキップで討伐数カウントされないのも意味分からん いちごちゃんはキュアオールじゃなくてリジェネオールUだからな 1回でも勝てるのかあれ・・・
モフれるじゃんやったななお確率 もう一回固めるドンwwwww地球爆発でフルコンボだドンwwww >>408
これ同じような要求されるのが他にも要るけど
40個って絶対設定ミスだよな、なんでそんなミスするのか理解できんが ミスティックグリフの+値の意味わからんから単純なステアップに変えてくれランダムでもいいから WH素材はレベル低くても出るし50素材に比べたら…… >>653
立ち絵がいいだけに残念って思う子が多いんだわ ☆4が4倍要求されるのが設定ミスで逆になってるだけだぞ >>658
その程度だろうな
キュアオールVまで我慢だ! >>681
ほんそれ
別人が描いた感が凄い
抜けないわけじゃないけど >>658
マジか頑張って集めてるのに・・・
他のにまわすか >>676
(´・ω・`)二時間早くおきれば解決するさ! https://i.imgur.com/GZq1BZa.jpg
LV3でこれ・・・やばい
リジェネオール1とか20とかなんじゃねw 人選と確率に勝つ必要あるから回復は戦略に組み込めんと思ってる
頭数集めればというのはあるかもだが途方もない キュアオール1を1個で大量回復しちゃってたら
キュアオール3とか複数積みしたら負ける要因なくなるやろ ハート姫とか追憶WHの星5素材40個やぞ
その先の最後の神器のほうが解放簡単すぎる しょっぺえな…3つくらい重ねて発動してやっと持久力でるくらいのレベル
こんなんだったら初期武器についててもいいだろ 一個だけグリフ自由枠つくってくれ
そうすれば大分変ってくる(装備できるのは強化の奴で >>652
中央も奥まで行くのはまだ楽そうだけど部位破壊はキツいな
レベル1にしても偶像とか3段階破壊できる気がしないしそもそも星3の時点でプランター頼みや・・・ キュアオ全部発動すればいいんじゃないかな?
同時発動で重複しないとかなら悲しみしか背負わないけど 自身回復はまだそこそこ機能してる感ある
ユミはガード3つにキュア2.3でかなり粘る
ついでに武器3段階と4解放まで曜日素材使わないの親切すぎる子 >>691
3ターンに一度抽選でキャラもランダムでグリフも確率でチェインもランダムでチェイングリフも確率だぞ
流石にもうちょっと回復せーよ・・・ 星4のリーパーおばの思い出すですら250くらい回復するのに… >>706
騎士止めはホイホイも集められるのか・・・ >>705
思い出すでいえば1800+300前後のリジェネだから…
逆に考えれば思い出すでこれなんだから過度の期待はしない方が幸せだったか >>704
キュアオール1の1個で回復賄えるほど回復したらキュアオール3とかどうなるよ
この運営最終的な状態からしかみてねーから、回復が機能するのも託すとかが機能するのも
全部最後まで育ってからって感じだと思うぞ。その過程にあるものはほとんど誤差だと思う すまん、スマホ版って必要容量どのくらいだ?容量不足とだけ言われてどのくらい必要なのか出てこないからどんだけ空き作ればいいかわからん…… ワイ、あいぽん。
家に帰らないと素材拾えなくて咽び泣く 回復キャラは回復スキル全積みでしか考えられてないと思う キュアオールをチェインしまくったら強すぎるだろ?
そういうことだ グリフは全発動前提のバランスで組んでる可能性すらある >>681
ガルシンを連想したあれほど酷くないけど 二人しか生き残ってないのに10chainとかして噴いた 俺にはそもそも最後までゴリ押しで突っ走れてる事が想定外と思っているように見える
未だに人狼で石拾いしてろとか考えてそうだわ >>703
詳細ありがとう
右も追憶袋が解放含め25個必要だったし左も同じ可能性高そうだなぁ
でも左だけ解放素材がちょっとだけ違うから中も少しは違うかもしれない(希望的観測)
20個しかないから迷うわ・・・ なにげにオーダーしかやることなるなるから
オーダーの時間だけ合わせてほしいわ、採掘みたいなのくるとズレる >>723
メガネとか廃園の素材要求すぐにされるんですけど… >>726
順番に素材を要求するデザインじゃないからなこのゲーム 無限の無限リジェといい、象のバ火力+DoTといいこの開発はリンクのたびに最低5チェイン出る仕様でテストしてるんじゃないの?
というか象Lv20が全く突破できない
シャボン玉2発で最初のリンクが出る前に星4は死ぬし、星5もすぐに後を追う
早死に過ぎてΩも出ないし、最初のリンクで10チェイン以上出して即死させるのを祈るだけのなの? 石拾いの後は唐揚げ串だ
それが終わってからが本当の地獄 ほんとオーダーは午前と午後で良いと思うが今更難しいだろな
ガッツリ遊べる人的には下方修正になるし >>729
5チェイン達成2回とかオーダーがやたら多いのでその可能性大 まあ正直言うとストッパー素材がまり絡まない良い☆5揃って
苦行の果ての育成が進んでいくと
戦闘は案外良いバランスなんじゃねって思えてくるから不思議 コンビニ店長までは32安定していけるんだけどね
その後から難易度上がりまくり
俺はプランターで頑張ることにしたわ >>724
像lv5の素材かこれ捨て垢だからちょっと今から像まで出してくるわ ゲームでお祈りで倒すボスが要るのは別にいいと思うけど
そんな相手に周回しろっていうのが普通に考えたらありえないよな >>731
内部でオーダーを貯めれるようにしたらいいだけじゃね? >>739
ユーザーが強くなる方法を軒並み封じてるからな
正直ゲームデザインしてるやつ首にしたほうがいい ハルの右4カエル32素材の武器開放した人居る?
カエル勝てないんだけどプランター錬成で何とかなるかな つーかオーダーは毎日リセットでいいだろ
せめてオーダーロックを一つ付ける(金払うと増える)じゃダメなのか 1戦通しての回復量で見れば十分じゃねえ?
それで足りないなら肉じゃないと無理だろうし パワブレ/マイブレで弱体化を狙うにも
こいつらも奥の方なんだよな…… 素材ほしさに回ってたけど象とかレベル10でもかなりつええからな…
ようやく冒涜鞄が集まってきた。誰に使うか… (´・ω・`)らんらんおもったんだけどさWHの特殊素材ってレベルでかわるわけじゃないから
(´・ω・`)レベル1で倒せばいいんじゃねえの? 仮に最初から搦手使えるにしろ結局運が絡むからどうしようも無い
託すで確率上がるけどそのキャラのリング出るかで運だもん (´・ω・`)託すとかCHAINチャンスを捨てるだけの愚行に思える というかこんなぽっと出のゲームがグラブルを超えるめんどくささを強要してる時点で自殺行為としか 放置で素材集めて、章毎にボスLV上げて、ボス倒したら何かの要素とストーリー開放くらいだったら来月以降も続けてたかもしれない ドラクエ堀井の名言あるけど
初っ端はサクサク中盤から難易度上げてくデザインにすればいいのに
序盤からキリキリ締め上がってるのがこれ大失敗なんだなよな キュアオール複数のキャラで固めてチェインすれば肉じゃね お前らより数日遅れてやってる俺がもうオーダーしかやることないから
張り付きゲーじゃなかったな、むしろやれることが少ないからイベントの告知はよ アートワールみたいに戦闘終了後も自動で再戦してくれ。 WH出てほしいときに全然でなくてイライラする
LVだけでなくノーマルかハードか選ばせろや
ハードなWHな こっちはアルツハイマーだし相手は後半アホみたいに技連打してくるからな
やることはなくなるわな >>759
そういうのは今後まったりでええやんけ
実装時からすべてのコンテンツクリアできないと発狂でもするのか?w やることが無いというよりやれる事がなくなる
LVを上げて物理で殴るができないから行き詰ると割とどうしようもなくなり
放置するしかない 疾駆28キツ過ぎる
赤ゲージまで全員生存してても削りきれずミリで負けるパターン多すぎて発狂しそう
もふもふの回復量が申し訳程度すぎるわ現状肉の完全下位互換だ ホイホイ1クリックで確認なしで使うのやめて
好感度アイテムも 単純に課金して当たり☆5揃えて
課金して泥アップアイテム使って
課金してVIPランク上げて
そういうのを継続的にやれって思ってるだけじゃね
それをしないと立ちゆかないように綿密に計算して作ってると思う 放置の時は伝承は倒していいの?
あと、40連して☆5がハル以外はアスタルとヨルだけだけどやりなおしたほうがいい? >>769
俺もこれで促進剤全部持っていかれたわ
栽培開始と同じところにワンクリック促進置くの狙ってるだろもはや やれる事が無くなるは超ニートでさえまだ無理
曜日抜かしても各種大量必要素材なlv28.32辺りの半ストッパー多すぎるで
魔剣列車冒涜とかもう何周してるかわからん >>770
ワンチャン旅行から帰ってきて大量のご不満意見の山に押しつぶされてる可能性あり。
ワンチャンと書いたらウルリカの寝室見たくなってきた。 一通り遊んでみたけど
パチスロで確定演出が出るまでボーっとしてるのに耐性がある人向けな感じ
現状のこれがゲームとして成立しているかと言われたら首を傾げるような代物だと思う
巨神がバリエーション豊かで色んなパターンがいるのはポイント高いんで今後はゲーム性と散々言われている育成バランスを見直してほしいところ 別ゲーしながら再戦押すだけの作業してたらホイホイ無くなってたわ ??「☆5に恥じぬ戦闘力があるのに城が出るってだけで超肩身狭いんですけどッ!?」 >>774
そういえばそれもやってて改善要望送った
1時間分だからまだ助かったがあのUIは悪意あるよな 疾駆はオーダーでLv30要求されてゲージ赤でも倒せる
白虹はオレンジでも倒せる気がしない
たぶん深く考えるレベルにない ハルちゃんは城以前にグリフを一番下に1個だけ置いてる武器とか育てる気が起きないんですよ 不満のお便り集計にかなりの時間がかかるのは間違いないw
反応が遅れるかもw あたしは処刑の為の道具じゃない!
自分の意志で自分の道を突っ走る! >>717
ありがとう、でも1.3……?今見たら2.4くらい空き容量あったんだが……わからん。 「最初の週末、大きなバグもなく無事乗り越えました。これも皆さんのおかげです」
「それなりにユーザーの反応も返ってきてるので、今日の議題はこれです」
「特に変えなくていいんじゃないですか?」
「ほほう」
「1位とってますし」
「変えたら売上減りますし」
「今でもじゃぶじゃぶ課金してるって事ですよ」
「確かに…」
「他に意見のある方はいますか?」
「……」
「では予定通り次回は回数回復薬の配布で逝きましょう、お疲れ様でした」
「乙でしたーww」 艦これ系統のprayゲーだけど、思い出すのオンオフは入れてくれ 疾駆の全体500+燃焼600のグルグル何周か続けられるだけで全員HPmaxから溶けるの辞めないか 色んなゲームでスタミナ緩和しろと言ってきたけど クソすぎてスタミナ制にしてくれと思ったのはこのゲーム位だわ 今日中にお気持ち表明の怪文書を出せれば内容次第で首の皮一枚繋がるがどうなるか
なければオーダー消化や周回に耐えきれなくなった平日の巨神が萎えていって逃げ始める >>792
今のゲームはスタドリバラマキでスタミナが形骸化してるのばっかりじゃない?
なのにコレはスタミナなしを全面に押し出してクソマゾい感じに仕上げているから時代に全力で逆行してる気がする ソシャゲ黎明期らしいリソース制限と糞周回だから、一周年記念で緩和されるまで放置でよかろ スタミナの有無は正直関係無い
オーダーや回数制限に採集鉢植と結局自由は無いってだけで スタミナドリンクで形骸化してても有限だからな一応は
スタミナ無限にした瞬間人いなくなったのとか、1分1回復を30秒にしてみたとか
無限っぽいのは大抵アカン 仕様のテコ入れって当面入らんよなこれ
当面ログボ勢になるか Ωリングもややこしいから最後に乗せたやつの属性でいいんじゃないか
アリアヴィオラで絶望しました 蓄音機を覆す手段がないです 部位破壊2か所やると達成できないのホント糞w
2x2やったわw >>807
リーダー設定してリーダースキルでいいじゃんよって やっと☆5でPT組めた
肉が理想だけど鳥ならまあええやろ アリアヴィオラ両方入れて星5を5人で自分の蝶が最善だ
城蓄音機がゴミすぎる 流石に今日あたりイベント告知で
明日メンテはさんでイベント開始だよな?
そしたら好感度アイテムザクザクなんだよな?そうだと言ってよ… 曜日ストッパーは当たり前
好感度アイテムは運が良ければ2ヶ月で一人ムフフ
低レアは床掃除道具
どうすればいいんだ 愛情度アイテム配布ならキャンペーンでしてるやん?
それで終わりだぞ サービス終了してから全部自動で告知もアプデもメンテもやってた事に気付くんだよ >>810
鳥でやってると肉にしたくなってくるよ
回復量少ないし何より発動した次のターンまで回復しないのが辛い
無い袖は振れないんだけどね Ωは最終的に猫が最適解になりそう。
火力の上がりっぷりぱない >>404
電気代気にするならタブレットでも十分だよ
クリックアプリで放置周回も…… 現状でも肉より猫の方が攻略できる幅大きいからね
今後回復が増えてきたら猫以外の選択肢はなくなると思うわ
肉は作りやすくて強いから使われてるようなところある >>688
え、まじでゴミやん
ユミ頑張って装備解放しようとしてたのに >>817
まあね、最初肉でやってた後ずっと鳥だったからめっちゃわかる
回復量足りんし回復する前に死ぬの出てくるしで肉と差ありすぎる >>816
よかった…無能な運営は居なかったんだ… イベントは予告の予告すら消して真っ白になってるから怪しい つう持ってないと部位破壊がクソゲーなのだけははっきりと運営に言える まあ曜日制限だけ撤廃すればたぶん巨神達の手のひらぐるんぐるんドリルするから
運営さんよろしくね スプレッドシート見たら☆5猫そこそこおるのに1人も持ってないなそんな強いんか キュアオールを全員が覚えた回復パとか組まないと完全に肉から卒業するのは無理そうですね >>688
え?個人的に今の環境なら十分すぎると思うけどな。チェインあるし複数積めるんやし。 今日怪文書なかったら運営はこのまま路線でいくってことだな >>842
アスタルしかおらんのやけどキュアオール3個以上積める奴いるの? 消化するのに平気で30分以上かかるオーダーごろごろしてるん オールじゃなくて単体ヒール所持してるキャラでPT組むのが一種の到達点だろう 曜日素材や好感度アイテムはイベントで稼ぐタイプなんかねぇ。 >>847
いあすまん。キュアとか吸収もあるしって言おうとしたんだだけど、あれじゃキュアオールだけに対してになっちゃったわ。
気にしないでくれ キュアオール持ちもアタッカー相当のスキル持ってるし、最終的にはリングとチェインバフにキュアオール持ちで固める事になる気がする。 ヒールスキル持ち星5でpt埋めるとこまで行ける選ばれしクソゲ戦士おりゅ? やられる前にやるのが最終になるのは確実だからな
明らかに耐えられるように設定してない 星5で埋めても高難易度だと猫発動前には死んでるんだが イベントなんてしなくてもいいからバランス調整だけはしろ 思い出すで回復できるのもいるけど
一時間に一回でるかどうかみたいな状態じゃ全く意味無い WHのカウントダウンさ
ヘルプに「ダメージを与えてシンクロ値を削ればダメージ減少だ!」みたいなこと書いてあるんだけどね
常時カウントダウンしてちゃこっちにできること無くない…? WHLv30以上のオーダーは現状じゃ表示させちゃダメなヤツ 思い出すは基本的に無いものとして戦闘開始するから発動できたところでどうなんだって代物だしなあ
ホント頭使えよと思ったわ 痴呆老人と化した誓女
みんなティターニア同様ばばあなんだなって すまん 当方56歳の親方だが
俺が雇ってる21歳高卒土方が迷惑かけたようだな 石全然寄越さないから渋ちんだと思ってたけどオーダーの鐘で鳴らせるから全然ガチャれるな
ずっとやってりゃ既存の星5も揃うだろ
何処で集金するつもりなんだこのゲーム >>864
やっぱり泥率上がってるか
グリフのLvも通常同Lvより高い数値のがもらえる気がする 新キャラ週末しか出ないのか?
ガチャ出来ないな。石は別で使うべきか あーもう進めた垢のオーダー面倒過ぎて無理
ダメだこりゃ 星5が居ないといずれ詰まるが、放置するなら星5要らん
なんか限定強キャラ実装されるまで放置やなこれ >>874
+37まで見たから普通の50より10レベル分強いと思っていいんじゃね >>871
そんな量できるんか?
ガチャチケくらいならどのゲームでも結構撒かれてると思うが >>877
これならLv5くらいまで行けそうだな・・・追憶がどこから必要かによるが 回復グリフ搭載して猫で回せるようになる頃には
きっとコアラとかパンダとかネズ水着とか新しいのが出てくるんだろ >>885
そんな神対応出来るなら最初からこんな糞バランスにしないんだよなあ… 曜日限定素材配らない限り課金しませんってメール送ってみた
お前らも送って >>743
刻印70個要求されるクソ武器だよ
ハルはどの武器も満遍なく曜日素材要求される集金用のキャラ
さっさと他の★5と入れ替えな 戦闘終了して結果表示出る前に画面が動かなくなることない?
10回に1回ぐらい発生してその都度ブラウザ更新させられるんやが ハルちゃん完全体になったら頑丈そうなんだよな
相当遠い未来の話になるけど (´・ω・`)らんらんめっちゃ楽しんでるのにおまえらはぐちばっかりだな >>889
そういえば属性強化とかあるんだなった
このゲームもキャラ揃ってきたら属性ゲーになるんだろうな >>894
何度もあるけど暫く待てば動いたぞ
その後すぐリロードするけど >>882
そこはもう鐘色運、ガチャ運しだいだな。
ほぼ毎日10連回せるくらいのチャンスはある。 鐘ガチャは3ヶ月くらいで星3が覚醒素材に変換できそう プランターの時間短縮するやつすげー誤爆しね?
戻るボタン押すつもりで何故か時間短縮してるわ
せめて確認画面ぐらい出せよと コーヒーが都内の意識高い系並に高いからな・・・
後は限定で取るつもりなんだろう まあ今更これに金落とすとは思えないg 鯨50素材全然出ねえ
栽培のサイクルもっと早くならんかな 猫つえーな・・・
これ吸収持ちで固めるのが正解じゃね >>894
俺環だと回線が弱いとよくなる(1Mbpsくらい)
スペック低い&光だと起きない
スペック普通&低速回線だとなる 火傷の書Tってクソ雑魚すぎへん?
Ωと違って全然減らん、発動率10%なのに… この娘見た目に反して声めっちゃババァ臭するんだけどロリBBAなん?
気になるけど育成する気は起きないわ
http://imgur.com/lij0upQ.png 武器の派生は物凄いざっくり分類して
生存
アタッカー
味方バフ
って分かれてるからどう育成していくべきか。
まずは無限50を押し切るためにアタッカー育成かね。 属性強化常時与ダメアップ三割とかだよな
もしかしたら腕力バフとか防御デバフより強いのかもしれん (´・ω・`)ヨルちゃんが死んだらバフかかる武器あるけど
(´・ω・`)ヨルちゃんが先に死ぬことあんまりないっていうね 属性は相性のためのものだと思うけど属性の説明ってされたっけ・・・ このゲームまだベータテスト中ですと言われても信じられる 今朝2垢オーダーこなして思ったけどいわゆる狼リタ放置垢が圧倒的に効率良すぎる
追憶素材だけかと思ったけど5日進めるだけでオーダーの難易度がまるっきり違うわ
なら一ヶ月経ってから5日分進めたほうがいいわな進めた垢はどうせもう頭打ちだし
進めた垢で楽しめるようなイベント無い限りマジで酷すぎるわこれ >>903
鯨50以外の星5全部つっこめばいいんじゃね?どうせ当分いらんやろ 魔術WH30のオーダー来たけど5チェイン出したらギリギリ勝てるような勝てないような絶妙な塩梅で困る
オーダー消し飛ばしてもいいけど、同系のオーダーって重複しないみたいだから消すなら一日の最後がいいよな? 最後の巨神まで倒したらゲームクリアで良いんじゃね
実際連休でクリアして去った奴多そう 素材で育成詰み状態だから星つけに雑魚い巨神回り始めたけど巨神演出並に他のバランスも気合い入れてくれれば良かったのに感が凄い >>917
他のゲームだと、イベント参加条件がランク30到達とか第5章まで終了とかのあるから、
このゲームだと旋塔Lv20クリア済みとかにしてくるかもしれん
そしたら放置全滅するな >>925
東スポの人? 君ほんとゲーム楽しんでるね これの売りっぽい話は別に高LVシバかんでも完成まで持ってけるからな
雰囲気楽しめれば満足ならマゾい素材集めせんでもクリアできるってスンポーだな >>924
そもそもイベントやる気あるんかいな。
まあ、進行条件付きイベントで放置が終わっても、
それまでの放置の資産があるから得なのは変わらんが。 >>924
イベ参加条件の為に放置を殺してくる神運営
これはあるでw >>908
0965 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6713-GO5o) 2020/07/26 14:05:02
やっぱメルおばじゃねぇとな
https://i.imgur.com/XBoHtus.png
過去スレからの抜粋だとロリBBAみたいだぞ 言うてここまで絞るゲー無のイベで放置するメリットを消すくらい素材ばら撒くとかあり得ないよなっていう >>930
設定や話に興味がある人にとってはかなり優しいよね。
もう話は完結してるし、あまり壁がない。 採取終わった後に全員がそそくさと逃げる様に移動するけど
やっぱ、みんな現実と同じく仕事したくないんやなって・・・ イベで放置民を動かせるとなると曜日素材をそれ以上の効率で集められるくらい?
人権☆5を1体もらえる程度ではまだ曜日素材の方が勝ってると思う >>930
レベル20倒さんと次のボスのストーリー読めないんでしょう 5チェイン系のオーダーって死んだら達成できないんだね
クソですね 物語楽しむエンジョイ勢の俺にとってはありがたい
けれど課金する要素ないしこのゲーム大丈夫か?とは思う あら、テンプレ被ってる
携帯回線あぼんされてたかな 今日12時回って運営が動かなかったらもうイベントや修正は完全に来週か >>944
ガチャ運が悪くない限り、それは難しくない。
鐘ガチャのフォローもあるし大したことは無い。 炎の騎士は氷の魔女と力合わせてやっと真龍倒せたというのに
龍殺しのケイさんといいメルおばと言い龍一人でボコってるけれど
強すぎませんかね、、、? にじよめに引っ越した進軍ガールみたいのは7%すら1つも引けなかったな >>943
道具袋とビスをスタート時にに200ほど渡すだけでも体感全然違うと思う >>948
チェインは2周目があるから達成できる 1周目で終わってたら10Chainとかいかないだろ? そもそもこのゲームの定期メンテっていつなんだ
リリースは火曜の12時だっけ 今日のオーダーチェインと思い出す塗れで控えめに言ってキレそうだわ >>944
まぁそこはな…コンプ必要とかでないだけましかな…
象とかイルカの先解放追加でLV20条件きたら
現状だと達成できる人どんだけいるんやって話にはなるが とりあえずΩリングの仕様を所謂必殺技ゲージ&発動ボタン、オートなら即時発動。
そういうのでいいだろ、なんで運任せなんだよ畜生 >>945
10連ピックアップ枠とかも無いし体感だとクソガチャの類
星3が10体とかもあるしな >>935
サンキュー
既にプレゼント貢いでるマニアの方もおるんやね >>958
多分火曜日だろうな
ただ金曜日ガチャ切り替えなら表彰台楽じゃねとか考えてたら金曜日かもしれない 1回の部位破壊で2種類の部位破壊報酬出たりするんだな 信頼できる運営か、課金していい運営か見極めてんだからよー
なんか発言してくれよー
内容次第じゃ、おっちゃんすぐパック買うたるで スプシの想い出す表出来る分埋めてるけどこれ章のコンプ以外にもキャラの1枚絵までやってないと多分正確な数字取れないな
一人で埋めるには時間かかりすぎるわ・・・ 喋らない恥ずかしがり屋な運営ちゃん可愛い
いや仕事はまじめにやれ >>964
Ωリング周辺は意味不明な仕様ばかり。
設計者の頭が心配になる。
というか、ビジュアルと音楽以外は全部おかしいw しかも誓女ストーリーは大したこと無いから課金する必要もないという
物語の巨神大勝利だな
ゲームクリアしていいぞ 想い出すオート発動と自動周回
これだけさっさと実装してくれたら後はのんびりやるよ 現状課金が唯一恵まれてることは覚醒絵が見れるという一点に尽きる ΩリンクなのかΩリングなのかゲーム内での表記すらも統一されてないがどっちなんだよ
これも自由か >>977
好みのキャラのコレジャナイ覚醒絵に震えろ >>974
Ωリングは発動率アップ重なると悪さできそうだから
マスクデータにしてサイレント修正しやすいようにしてるんやろな 一度1000円のコーヒーを飲むともう戻れない!
なんだこのドロップのしょぼさは!コーシーが飲みたい・・・ギギギ・・・ 冒涜周回の何がキツいかってカメラのフラッシュで目にリアルダメージ与えてくるところ 運営は仕事しない自由を謳歌することでこのゲームのテーマである自由を表現しているのである 金で股開かせるにも好感度アイテム購入限界あるもんな・・・低い位置に オーダー鐘ガチャは絶対青が一番いいわ
デフォの確率高いし回転速度が大事 >>970
そんなもんだよな
俺も青2回残り全部銀で鐘から☆5なんて1回も引けてないわ (´・ω・`)DMMゲーは基本的に2画面3画面あたりまえ 出なけりゃどれも同じなんだけど金鐘が一番心を折ってくる >>991
虹が一番で、その次が青やね。
金や銀は期待できん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 14分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。