【FANZA】巨神と誓女 R part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part45 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595770280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少なくとも曜日素材を勝手にバトルで拾えるところは
すぐに穴を塞がなきゃならんかったと思うがな
もう手遅れな感がある 無限、自翔、疾駆のLv30クリアオーダーとかフザケンナ...
自翔はともかく、疾駆と無限の30なんか真っ赤なんだが チェインってリンク(技)数で発動率向上ありそうだよね 遅ければ遅いほど動きにくくなるからやるならさっさとやってくれい 運営にとって好感度アイテムを配ることがイベントだとしたら
それが終わるまでは動きは無さそう 曜日素材はたぶん昨日の人狼みたく隔週で素材フィーバーチャンスがあるだけになりそ >>585
>>3のリンクの方が埋まってたりしてなwww >>569
まぁでも、売り上げだけは高いから余裕ぶっこいて何もせんと思うけどな
今の所、開幕覇権から早期終了していったゴミ共と同じテンプレに沿ってるし、これも例外では無かろう >>580
レベルは変わんないのか
なんか勘違いしてたわサンキュー
>>581
もうクリアしちゃったから正確になんて書いてたかわかんないやすまぬ…
次出た時はもっとちゃんと見とく 服を買いに行くための服はどこで手に入れたらいいんだよ運営ちゃん フィーバーは1.5倍扱いだから投げてるポイント次第じゃランク変わるが 休日にボロクソ叩いていた層がいなくなったような時間帯によるのかな 勝手にバトルで拾えるのはいいんだが
開放済み巨神が増えるとその分曜日素材の割合減って効率落ちるってのがクソなだけで
単純に開放済みの分だけ均等に素材が増えていく、でいいんだよな
課金してガンガン進めたら詰みとか課金者逃げる地雷仕込むのはサービス終了に直結するから早くなんとかしとけよ >>532
スタミナ無いからひどい周回ゲーになってるのは認める
リリース時に自動周回実装してたらまだマシだったが基本手動だからなぁ オーダーって時代錯誤というか、客層のニーズ見えてねーんだよなぁ
6時間おき更新って普通に働いてたらそんな触れるもんじゃねーし
それでいてチョロっとトイレ行ったとに少し触るで良いとかなら兎も角
全部達成にはりついて1時間とか2時間かかったり中には達成不可能なものも当たり前にくる
達成できてない枠は更新時間伸びないから、早く達成しないと次回回ってくるの遅くなるし
更にそこで得られる報酬が10連ガチャとか運良ければ最高レア確定で絶対に逃せない要素
張り付いてる奴がどんどん強くなって、貼り付けない奴は指くわえてみてろって主要客層の働いてる人は萎えるだけやぞ あの雑草どもを手なずけて好きなのに送り込めるようにしてくれ 曜日素材入手緩和(または素材要求数緩和)
好感度アイテム入手緩和
思い出す自動
この3つぐらいはやって スタミナ制ってのがそもそもクソ
スタミナ無しで調整してれば良いわけだろ 象で2回思い出すオーダー始めて1時間経とうとしてるが今のところ一回も思い出せてねーはーーーークソゲ
対応キャラ入れてんのにクソが 普通の内容固定のデイリーミッション式の方が100倍マシだったわな 勝手にバトルで行先指定できたら確かにこんな悲劇は起こらなかったな 全然5チェイン達成できないんやが
Lv.1を回数こなすのとLv.3まであげるのとどっちがいいかな? >>607
1万パックと1万パックにはいってる裏好感度上昇専用アイテム(1個につき50%、2個で100%で覚醒)
それぞれのパックに4種1個ずつ入ってるから両方買えば好感度アイテムが違う奴なら4キャラ分の覚醒アイテム手に入るぞ
それ以外だと現状は15万課金した翌日のログインボーナス 更新後の何回かは即更新だとか更新時間短いだとかそんなどうでもいいことをせずに
いつやってもいい自由があるようにするのが当たり前だってのになぁ
つーかこんなデイリーミッションやつを6時間更新とか意味不明な仕様にしてるDMMゲーこれしかねぇよ 今日は眼鏡と自翔と廃園の想い出すオーダーが出てるゾ!
ふざけんな死ね 多少課金する程度よりも
オーダーに張り付いてオーダーガチャまわしまくった人のほうが優位はなにげにやばい >>613
ウルリカとおつうが同じスイーツ系なのつらいわ 思うんだけどさ…
『託す』したら発動させるまで託したキャラは誰かが発動させるまでリング発生しないのが筋じゃね?
託してるのに同じキャラが3連くらいするとモヤっとするわ なぁに時期にオーダーで手に入らない限定キャラでるから 当方土方だが
俺が思うに恒常ガチャはゆるいから
限定ガチャでむしり取る気だろうな 鳥頭少女と一緒で長文は途中まで読むと前の文章思い出せなくなるから全然理解できん 現状やっぱり託すってまるで意味ないよな
ここは要調整なんだがとりあえず託すオーダー発注するのやめてほしいわ >>613
なるほど課金戦士専用のアイテムなのかカイネに使用したらエロの絵をチェンジしてくれんかな >>596
まさかスタミナありだと周回が減ると思ってんの?
グラブル はい
ロマサガ はい
そうすね 裏親密度は現状重課金にしか許されてない
おそらくイベントの目玉報酬になるんだろうがどれだけ周回させられるかわかったもんじゃねえぞ >>608
別に託さなくても5チェインするしいちいち操作もしたくないから1でいいよ 現状が御影戦記みたいに課金者をバカにする状態だから、次は課金者ざまぁな大幅ナーフが来るのかな >>470
考えなかったら☆5以外おすすめできない スマホでやったら高速&遅延なし快適すぎワロタ
☆5全部追憶ストッパーに引っかかったから今週は強化要素が愛情しかない アンナマリー先生の寝室はよ
風俗社会から自力で脱出したレベルのもと嬢テクニックともと保母さんの母性があわさって最強に見える 放置出来ない勢でもトントン拍子でコンビニ50突破来たわ
ケイヴィオラアリアいちごちゃんと無課金ながらなかなか良いメンバー揃ったと思う
城だけど >>635
ほんとエロCGの質はいいよな
これだから辞めるに辞められない
ゴミだったら何の躊躇もなくスパっと切り捨てられるのに 朝30分早く起きてオーダーに手を出したけど、思い出すが2種類来て嫌になるわ。 金鐘から☆5レディX来たわ
今まで青銀ばっかで☆5なしだったから金は言うほど悪くないと思える 金ベルで虹1来て☆5が5人になったけど肉継続やったぜ >>640
サクッと変えちゃえよ
俺は石300突っ込んで想い出すオーダー全部変えたったわ 正直全体的に立ち絵の出来はいいくせにエロ絵のクオリティはちょい低めだと思う
描いてる人別なんかな にしても平日のオーダー消化はやってられんな
1日分まとめて置いといてほしい ヨルちゃんの動画ただ動くだけじゃなく凝ってて良かったぜ
ヨルちゃんの右ルート報告は2度あったけど上ルートと左ルート進んだ人はおらんのかね
右1個飛ばして2が安全な気がしてならないが耐久性能は既にずば抜けてるからなぁ・・・一人だけ残ってもね 釣り採取はリセットボタン付けてくれんかな
出した後でオーダー出されると面倒この上ない >>648
真ん中一番上は象のノーマルWH部位破壊素材フルコースその他諸々 >>649
これで低クオリティーとかチンコが肥えすぎだろw まだアリシアのチュートエロしか見てないから何とも言えない おいおい
アスタルのキュアオール1で168しか回復せんぞ・・・
ユミといちごちゃんはもっと魔力低いから使い物にならんだろw 新作ゲーに居場所を求める元うんちあ民でしょ
アイツら課金しない癖にチンコは肥えてるからな 168かよ(´・ω・)気休めだな
象32とか800とか全体にぶっぱなして来てたと思うんだけど (´・ω・`)土日ずっと人狼狩ってたわ
(´・ω・`)めっちゃたのしい 神曲劇場やめろ。32とか一回勝ったきり何度やっても赤ゲージすらいかねえ これ平日の朝じゃオーダー全消化無理じゃん
スキップで討伐数カウントされないのも意味分からん いちごちゃんはキュアオールじゃなくてリジェネオールUだからな 1回でも勝てるのかあれ・・・
モフれるじゃんやったななお確率 もう一回固めるドンwwwww地球爆発でフルコンボだドンwwww >>408
これ同じような要求されるのが他にも要るけど
40個って絶対設定ミスだよな、なんでそんなミスするのか理解できんが ミスティックグリフの+値の意味わからんから単純なステアップに変えてくれランダムでもいいから WH素材はレベル低くても出るし50素材に比べたら…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています