【FANZA】巨神と誓女 R part47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part46 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595784038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャで新キャラ来ても誰も育てられないから強さがわからんって致命的よな 水弱点のカエルに対してだけど肉切骨断発動したファラオはリング始動でもソロ800くらいダメージ出すわ
チェイン盛ってから発動すれば弱めのΩリンクぐらいの火力出そう >>446
逆に言えば自分が必ず先駆者になれるぞ!君もwikiを更新する喜びを楽しんでみないか? 今日運営が何も言わないようなら追憶放置でいいってことになるが
それって早期サ終コース突入のような ノイア寝室1 イラストは何か微妙 腕の関節もなんかおかしい気がする
多分動かすために別々でパーツ作ってるからか塗りが悪いのかで変な感じに見える
たまたま部屋に入って少し会話した後悩み事あるのかと聞いたら唐突に告白されて主人公も好きと返すが信用されず態度で示すために主人公からキス
数回キスした後秘部一瞬触って即挿入痛いからかノイアの腰が逃げたとか思っといて腕掴んで逃がさないし離さない屑
ここで寝室サムネの絵に変わるがこの時点で主人公は全裸 流れ的に脱いでる時間はなかったから全裸で彷徨っている変態ということに
寝室性能としては可もなく不可もなくといった感じに見えるがツッコミどころが多く純愛に見せかけた屑なせいで個人的にはあんまり好きじゃない 事前登録じゃないといってももらえなくなるの☆5の1キャラだけだから
実際には8500石による5%ガチャリセマラの前には1枚差など優位にすらならなかった
まあチュートリアル長いけどね・・・ただ放置時間も長い モンハンを参考に出来の悪い艦これ作れる脳みそが理解できない もう儲けより自社買いランキング1位継続の経費の方が高くついてるんじゃないかと思ってしまうわ
まぁ確かに現状でも課金しちゃう人はいるけどもさすがに1位が連日続く器ではないだろ
スレの勢いがあるのはクソゲーでも全然理解できるが >>409
なんかこれな気がするわ
神器開放しても全然強くなんねーし
というかグリフ強化のチュートリアルってあった?気づいてない人も多いんじゃないか? 個人的にガチャもどんなキャラにもなんのフレーバーもないのがクソ萎えるんやけどどう思う?
演出上どんな情報も与えられんのやろうけどなんか味気なさすぎるんよ… >>443
梟もというよりは、中盤以降のボスは総じてクソやw >>441
20回以上やったが空き時間で部屋が綺麗になったぞ >>445
ナマクラ握るってのはフル強化の初期武器を握るって意味だったんだ 説明下手ですまん
つまり頑張れば開放できるけどその武器に有用グリフが無いなら大差無いからサボってもいんじゃね?って言いたかった >>433
今朝家を出る前に1900入れてフィーバーした俺よりはマシだな! 放置したいけど別垢の作り方がわからん
dmm垢新しく作るのとかはめんどいから嫌だ 曜日回数+2に1000円コーヒーがぶ飲みで
追憶素材はざっくざくは検証されてしまったからな
重課金者は放置鯖などに負けない
世界の盾ではないが期間限定の有償宝石の使いみちできたので
その層はガンガン先に突き進むわ 06エリアにもなって32を倒させてくれる梟さんをクソ扱いはやめよ? スキップもさ討伐済のLV10単位のランダムを採用したやつ性格悪すぎだわ
普通に討伐最大レベルのスキップでいいだろ なんかあれよな
頑張って作ったものを簡単にクリアされたくない系の歪んだ精神をひしひしと感じるわこのゲーム ステとかそんな上がらんしチェインゲーなんだろうなとは思う これ最終的にリンクお祈りリタマラゲーになりそうだよな
もうちょっと編成で頭使う方向性になると思ってた
ストーリー考察させるのもいいけど別のところもさあ >>468
冒涜とかの運ゲー素材を楽に取られると悔しいので >>441
今日明日は追放無いし運営の動きが有るかもしれないからその後の方が良いけど
☆5が少なかったらマジで作った方が良いよ >>439
正直一部の頭いかれてたブルーマウンテン野郎絶対いると思うわ
花とかで課金する必要ないのに10万とか出してるのいたし
コーヒーの効果は明確だから狂うやついるんじゃねえかな
もっと冷静になったほうがいいし課金枠なれば自然と緩和されていくと思ってる 花の守り人も結構重要だと思う
フィーバー次第だけど一ヶ月で3000ジュエルくらいは回収できるかもしれない 童貞陰キャ臭がプンプンしてるから期待は出来ない
運営がなんか動いたとしても、改善は一切なくてまず肉の下方からやりそう コンシューマーなら主人公が最後の巨神とかやって終わりそう >>463
dmm垢をフリーメールの捨て垢で作ってサブ垢起動させる時だけメインとは別のブラウザ使えばええんよ
サブ垢1~2個ならこれがアホでもできる面倒じゃない方法
ただ放置垢って言っても初期の20連+チケ6枚のSSR厳選もある程度やる上での話だしね
さすがに初期26連SSRなしでハルのみの垢で放置とかなら先に進めてるメインやるほうがまし 曜日も週毎に4種のどれかが全曜日開放でローテみたいに思ってたけど違ったな >>482
誓女が性女に堕とされててバッドエンドやんけ >>482
絶対拠点の列車燃えて鳥籠行方不明になるイベントあるわ >>459
この声は堀内さんだね
間違いねえよ、かっこいいときの声がまんまじゃね? OOMじゃなくて突然ターンが進行しなくなるのは何が原因なんだろう
何かのスキルが原因のような気もするけど発生条件分からん お前らがかなり先に進めてるんだな
俺なんて無限や梟18でヒィヒィだぞ >>480
その花の守り人にするのにいくらかかるんですかねぇ…
あそこまでランクを上げるなら3000なんて誤差でしょ ランキング下がってこないとこみると
やっぱり毎日ラッキーマウンテン暴飲してるんだな
それで無課金放置垢と五分くらいだと見てるが
そこは世界の盾パワーな好感度アイテム購入諸々特典で差別化出来る エアコンの底から水滴垂れてきてるんだけど業者呼んだほうがいいかな ゲームシステム否定してる廃園とかいう糞ボスどうにかしろ
いつまでたってもΩ3回終わんねーぞ 運営さんは課金実績とか握りしめて各方面に営業かけたり忙しく働いてるに決まってんだろ
課金手段以外での進行ロックが上手く行って抜け穴が無いなら
ユーザー共のゲームの進み具合なんぞ気にしてる暇はない
有能すぎ! ふとガチャ詳細見てて思ったがこのゲームキャラ毎の確率表記してないんだな
有能キャラ出しても確率弄り放題やんけ ストーリー考察っていうけど正直巨神側の話とリンクしてて名前出るのはいいけど
キャラの自体掘り下げはないからそんなに楽しいとも思えん
途中まで読んでたけどもう解放されてもさっぱり読まなくなったわ
少ない(しかも到達できない)エロとほんの少しのワードと巨神側にちょろっと名前が出るだけとかじゃ思い入れもできん お前らの不満点全部ぶつけてくるから教えてくれ
俺の不満点
エロまで遠い
オーダー、ログボのせいで社畜不利
曜日素材の要求数が酷い
あとなんかある? 放置にマウント取られるのは癪だが既にやる気が無いから適当でいいや
お前らのためにベータテストしてやるよ >>480
追加プランターがフィーバー出やすいとこじゃなければ石回収期待値1.3倍になるだけ
現状のフィーバーとリターンじゃ大して変わらんわ マウンテンガチ勢はマジ尊敬する
体力全回復アイテム100ポイントでも躊躇するのに 廃園Ωは1日一回の無料入れ替えの使いどころじゃないの 花の守人は月額4万台半ばで
世界の盾でも15万で済むんでしょ
本当の廃課金者にとってはそれくらいの月額投資は余裕なはず
確率甘めなのであんまりガチャゲーではないからなー
青天井で100万とかした〜とかの悲劇はないから良心的に思ってるのはいそうだ >>500
ストーリーに名前しか出ないキャラとかのスタンプがないと考察ボードも埋められんしな
てか矢印あるのかあれ
相関図作ろうと思ったが作れなかったわ お昼になったから覗いてみたんだけど
未だ怪文書出してないのね
辞めるべきか、やり直すべきか迷う 頭ブルーマウンテンに向けて商売してるんだから素材緩和とか絶対無いぞ
現状儲けてるのに何を弄る必要がある?って運営は思うだろ >>514
怪文書って普通の文書に比べると作るの難しいからな 今はお昼休みだからな運営ちゃん
午後はボイトレ、謳う準備だよ 最初のイベントまではって気持ちはあるが耐えられそうにない まあ今週だな、今週中に運営から何もなかったら辞める ここだけの話、虹ベル0回です
銀ベルが一番しょうもないと感じる >>501
オーダーに曜日を含める
思い出の自動発動設定設置して >>500
まあ正直どっかで見たような話が結構あって笑ったんやけどね
ただやたらこういうのを高尚と思いこむ層がいるのも事実 でもオーダーでプランターの植えると採集が別だったり、〇チェインをするとチェインを〇回するがあったり運営語の素質は感じるぞ >>500
キャラの掘り下げなさすぎて巨神の方に愛着沸くレベル
特定メンバー集めたら交流イベント発生とかすりゃいいのに >>513
ワイ将、初耳なんだけど
どこかに運営や開発の情報が乗ってたか? 廃園Ω来たら廃園素材集めりゃいいんだよ
効率的にプレイしろ 確かにワンダまんまかw
ドルミンさんは巨像って印象なかったから思いつかんかったわ
片隅にあったのは三クリック皇の方だった とりあえず応援ランクに応じた詫び石配ってくれ
そしたら課金者も文句ないだろ 運営さん、イベント予告くらいしろや
ゲーム観はまあ理解した
あとはイベントでどうしてくるかで定住率大きく変わるだろうな 放置無課金などに絶対に負けないと
課金者はさらに無理してしまうかもしれんからなー
ただガチャと違ってハイコーヒーがぶ飲みで
確実に強くなれる目処は立つのは良くも悪くも逝ってしまう要素 アリシアで部位狙いオーダーチャレンジしてると滅び去れこのクソゲーという想いが極まってくるな ウルリカとかまんま巨人と関わりあると言うかお前が巨神になるべきじゃね?ってキャラだと思ったからなんか掘り下げあるのかなと思ったら... >>507
庭園Ωと庭園5チェインは堅殻70個取る間にそれぞれ1回づつ出た(24lv
まぁそれくらいやべー確率だな
絶対入れ替えしたほうが良いと思う あーこれ裏愛情グッズって好みと連動してたのか
卵で適当に上げたら裏が被ってて解放出来なかった 失敗した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています