【FANZA】巨神と誓女 R part47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part46 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595784038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やらなくても放置してると見做され引退・放棄とは思われない神ゲーだぞ
俺たちはいつでもプレイ中なのだ! 好感度でステあがるんだよなあ。。
tnkに従って好感度上げようと思ったが、レギュラーのを上げたほうが良いか・・・ ここで見た感じだとウルリカ、メル、つぅ、ケイ辺りはしこれそう まぁ何だかんだスレが盛り上がっているのはシステムが新しいからってのもある気がする
マスクデータの考察とか楽しいし。
とは言え現状は運要素強すぎ+低レアリティに人権なさすぎるから
そこについてはテコ入れなり改善してくれないと続く気がしない >>672
盆栽は貴族にのみ許された遊戯だな・・・ 星5で組んで肉とか鳥とか贅沢は言わないが少しはまともなΩ欲しい
城か蓄音機の2択じゃないか アリアとかいうカエルの道具に徹する女
ありだと思います、ゲスい妄想が捗る >>671
メモリリーク程度ではノミネートすら無理だよ 新垢作ってみたら26連で☆5×5の肉パ
やり直したくなってきた
https://i.imgur.com/aVFt7EL.jpg マスクデータ考察すんの面白いけどこれコマンドバトルとかじゃなくてパチンコ戦闘なんだよな... >>694
メモリリーク以外にも倒す瞬間にフリーズ、チェイン待機中に倒されてフリーズとか、色々なフリーズの自由あるんだけど・・・ >>671
KOTY舐めすぎ
あそこはVちゅーぶクラスがごろごろしてる魔境だ ていうか流石に月曜日にはお気持ち表明あると思ったんだけど全くないんだね
ちゃんと運営いるのかこれ
ここまで公式にクソリプ飛ばす側になりたくなったゲーム初めてなんだけど オーダーのスティックグリフ3つで1Pって割に合わないよね ガチャが緩いなんて言ってる人を見ると、俺とは違うゲームやってるんじゃね?と思うわ
手持ち★5は3人
プラチナは爆死、オーダーは青銀金青青で★5無し
唯一の救いは今虹ベルになってる事ぐらい KOTYを目指すならもうちょっとパンチがないとな
HDD消去とかバックドアで情報抜かれるとかがないと >>704
変えずに済ませられるから実質100ジュエルと1Pだぞ
そう思うとお得だろ? 同じ相手でも全然勝てなくなったり勝ちまくったり波があるのが辛い
少しずつ強くなってる感はあるけど・・・ バトルに実力努力の要素があれば頑張ろうって気にもなるんだけどな >>704
ではWH30のゾウさん倒せば5pあげよう 石ガチャ全部はずしてるな
俺の5%は他所にいってるんだろう サブ肉がメイン卵?ばっかりとかばっかじゃねぇのってなるわ
意識してウルリカ誘導ならまだいいが、何も考えてなさそう >>706
俺もそんな感じ
ちな虹ベルは見たことないから都市伝説と思ってる 猫パワーっていってるけど人数へったらごり押しもなにもないから毒のほうがいいかもしれねえ
毒って1000超えでしょ?強くね? >>706
それ虹ベル自慢したいだけやんww
まだ0だわ・・・ ぶっちゃけ思い出が自動じゃない理由がわからん
確実に使えるならプレイヤー干渉要素としてわかるが、運ゲーやぞ? >>697
ガチャ中毒もパチンカスも大差ないから上手く取り込めたのかも? このゲームやってると「今俺時間を無駄に使ってる!!」って逆の意味での充実感が凄い
全てが運のゲームを施工回数頼りにプレイして
成功したからと言ってだから何なのっていうレベルの見返りの無さと 好感度アイテムは好みは置いといて
肉Ωなヒーラーとして長い付き合いになるだろう
ユミといちごちゃんに渡してるよ
回復役が真っ先に倒れてる状況は絶対にNGと某忍者漫画で習ったので 行き当たりばったりの修正しても仕方ないから4連休からずっと会社に籠もって会議してるんだぞきっと
社員が巨神落ちしたら気の毒だ >>711
無口で愛想のない社員だって面接ではしゃべるからな 廃園Ω3回終わったー
素材は初期数分からんのでミスティックグリフを数えた
リジェネII 5個
キュアオールI 7個
亡者の凱旋I 9個
ピノのグリフはI(少なくとも最後の発動はアップ時ではない)・廃園レベル18・お疲れ様でした >>706
虹ベルでNEW星5が出なかったら愚痴書いてもいいぞ >>706
今日虹ベル引くまでまんま一緒だったわ。ベルの色すら運とかほんとゴミね このゲームやってるとルシファーHLでソロ称号とるため全属性がんばってやってたの思い出すわ
パターンランダムすぎてどうしようもないのがやべえ アダマンタイトっていう素材どの巨人が落とすかわかる人いる?
本の巨人倒せんからそれ以降なのかね >>724
残念だがガチャが緩い上に俺つええ出来るわけでもないし明るくないし派手さがないからパチンカスは取り込めないな >>719
スマホのアプリだとフリーズせずに遊べる
しかもスペックあんま関係なく軽くて不思議 >>720
猫+チェインで3ターン分の毒ダメージを超える場合がある
将来的に託す猫チェイン特化で10割コンボ可能じゃないかな >>706
自分も星5は3人しか居ないし虹ベルは見た事無いぞ
冒涜Lv28の勝率2%くらいだわw WHのカウントダウンにシンクロ率って出てくるけど
あれって何にシンクロしてるんだろうか >>645
鳥籠野郎が記憶を司るムニンなら
思考を司るフギンはどこに行ったんだろ
プレイヤーがフギンですってネタじゃなかろうな 虹ベルから確定の10人目の
ハル重なっただけの画像は何回かこのスレでみたな
一番精神的ダメージが大きいパターン >>735
巨神の名前が無いならプランターの隠し素材じゃね >>739
猫なら発動からの4チェイン以上さえくれば理論上ほぼなんでも勝てる
そんぐらい削りすごいからごり押しできる >>735
今のところプランターの隠しっぽいと言われてる >>702
1000石配布はなぜか4連休最後の昨日までではなく今日までだった
あとはお察しの通りや 無課金で事前なしの星5が7人は運良かったんだなぁって
さらに今虹鐘来てるからまた増えるかもしれん 俺も冒涜28の勝率5%も無いな
キュアオール欲しいというのにね 怪文書か少々フライングぎみでもいいからイベ予告くらいは今日中に欲しいね 開始からやってるのに☆5はハルと事前のつうしかおらんぞ
一体でいいからよこせ 特定キャラ狙うのはともかく
最高レアが5%というのは
最近のガチャゲームしてはかなり甘いから
それなりに揃ってる垢は多いだろう
しかし蓄音機や城になるので頭を悩ましてるパターン 初期のガチャ運で全てが決まるゲームって今日日珍しすぎる
☆5が6人揃っても城とか蓄音機だと何の意味もない 一回全員から追憶素材取り上げるとかやったら面白いよな >>759
日常茶飯事すぎる
今後もそればっかだぞ >>746
>>749
隠しプランターの可能性あるのか・・・
情報thx >>753
冒涜28はSSR6から5にして回復Ωにするだけで楽になったわ
もうあの辺のラインから回復必須だと思う もう素材緩和いらんから好感度アイテム緩和してくれ
ヴードゥーちゃんの寝室見たいんや… (´・ω・`)金でだいたいのこと解決できるからいいや
(´・ω・`)社畜なめんなよ >>759
それはゴミをゴミに変えてたら極々稀に当たりも出ると思っておくくらいで丁度いい 星5が5人いる俺はそれなりに幸運だったのか。
猫編成なのもありがたし 好感度アイテムは緩和されただろ
ログボというしょぼさで Ωにもバフ乗るんだな
アリアの思い出すのあと肉やったら1発辺り900になって海豚溶けた 好感度はログボでこれだけくれるなら
一応今後もイベ等なんかしらで配る気はあるんじゃないか >>751
俺もその位だわ
オーダーから4人出て石から3人出てる
☆5は5%らしいしこのくらいが平均なんだなって思ってた >>735
☆3だか☆4だかに隠し素材でミスリルがあるから☆4か☆5の鉱石系隠し素材だろうな 肉とか猫になっても発動しなかったりPT壊滅状態だと結局意味ないという >>759
ゴミのリサイクル施設だからそんなもんじゃね 今んとこ宿り木でアタリといえるラインを引いたのはカイフクスールと15愛情のやつくらいかな ☆5の羽が生えてる2人は
ある程度鍛えて戦力化したほうがいいかもな
☆6が5人に羽☆5が1人で肉Ωのほうが進めやすい場面は多そうだ まだ開始1週間も経ってないしオーダーやり続けたらどんなに運が悪いやつでも揃うだろう >>753
そんな%出せるほど勝率悪いとこ周回したのかよ…
お前さん、生粋のドMだな 現状の把握とその解決への方針と初イベントの内容
ここらがダメだともうあかんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています