【FANZA】巨神と誓女 R part48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part47 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595812518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタミナ無制限だからスレがニート収容所化しとるやん
ニートはアイギススレに帰れよ、勢い1000割ってるぞ きょ、今日はユーザーの不満まとめとそれへの対応を社内で検討してるから… 運営がやる気ない最も駄目なパターン
ゲームも完全停滞でもう潮時 後半の巨神の32レベルの難易度が高すぎるなぁ・・・イルカに眼鏡にジャングルジムもどき
にしろ安定して周回できるまでにどのくらいの時間がかかるのか・・・ エロ遠いより課金層が離れたら終わりってエンジェルロック先輩が過去に教えてくれたわ >>53
うるせーコロナで仕事ねえんだよ
ギスは帝国水着でオワコン確信したからしばらくイナゴやるわ >>54
後を追うわ
金ベルの地位向上のために俺にも星5を3つくれ ディープワンはカティア可愛すぎるのにボテ腹ないのが致命的だった
あったら一生やってたわ お気持ち怪文書きた?
5chでも公式コミュでもwikiでも公式ツイのコメントすら文句の謳で溢れるのは中々ないぞ みんなハルちゃんのエロ画像でしこりながら運営の言い訳待ちや ゲームは糞でもフットワークだけは軽かったdmm運営って多いよな >>51
おまえ全年齢版で遊んでるのか?
好感度イベントどうなのか教えてくれ ディープワンはお漏らし姉とむっつり妹の変態性をもっと本格的に掘り下げたら一種の地位は確率出来るぞ (´・ω・`)休み明けだしそろそろイベント予告謳うとおもったんだけどなぁ アンナマリーってギリギリパンツ見えてないよな?
足の間から見えてんのスカートだよな?
ほんま腹立つわどんな服着てんねん 星5は食べ物系好物が多すぎてハルに回す余裕がないねんな 他の人は白虹の巨神でフリーズでない?
討伐中にダメージ受けなくなってそのまま討伐するとフリーズする >>71
いや画像だけならもう上がってるぞ?
まさかエロ画像のために必死にクソゲーやっとるガイジおらんよな? 連休を謳歌した運営が発表できるもの用意できてるわけないだろw >>68
売り切りじゃないゲームって、運営とプレイヤーの共同作業で
作り上げられていく側面が強いから、フットワークが軽いのは
大きなプラスポイントだな。 ハルは虹鐘から被るムーブを大量にかます嫌われキャラのイメージが 部位破壊持ちにリンクでて、発動率低い部位破壊引いて、
部位破壊に多重チェインが起きないと部位破壊できない
レジェンドofクソ
部位破壊は今日初めて狙ったけどこんなにクソだとは・・・
このゲーム内容が全てクソなんじゃない?新しい事やる度にクソさに衝撃受けるわ >>69
一般はヒストリーの性女のとこにエロシーンのカットが表示されない ハルとつうしかいないからハルにソフトクリームあげてるぞ
まだ50すらいってないけどな エロがなかったらDMMのゲームなんてやる理由ないやんw このゲームに関してはフットワークが軽いかどうかまだわからんけどな
なぜかみんな軽いと思い込んでるけど(特にコミュニティの連中) そもそも全力で休日謳歌してたなら今日出社してから今に至る短時間で連休中の俺らの謳を集めきるなんて不可能だぞ 突破の限界がなかったりしたら、出やすいハルさんは人権かもよ! ハル声もかわいいし見た目も悪くないのにかわいそう
配布じゃなかったら被り報告もなく好かれてたのに sha256突破されたからCGがパンダに来たのか
なんか思ったよりクオリティ高いのなくね? 開始直後にきっちり連休取ってる時点でひつじとか全あいミスみたいな運営だろ まー他にもそろそろイベントとか始まるし暇つぶしにはなったよお前らおつかれ! >>68
サービス初期に気持ち悪いくらい低姿勢で調子いい事言ってユーザーにすり寄ってくる運営とかあるけどここのマグロ運営見てると露骨なリップサービスでもやらないより遥かにマシって痛感するわ 公式の不具合報告スレがもう40レスついてるけどこんなもんなん? ハルお城建築士じゃなくて肉屋だったらもてもてだったろうに 連休明けたからさすがに昼には何か言うだろうと思ったけど何も言わないからなぁ 多分なんでこんなに低評価受けてるのか理解できてないよ ハルまだスタメンなんだけど?
思い出すと強いじゃん行動不能付与で逆転とかよくあった 城だしデイリー素材使いまくりだしむしろハルがユーザーにストレスを与える一端になっている イベ開始するまでのんびりオーダーこなして??ガチャだなぁ
素材のストップで強化が厳しいから曜日なしで強化できるキャラとかのまとめねーかね >>94
公式コミュなんて単なる予約投稿に対して「こんな時間にお疲れ様です。どうかご自愛下さい」なんて宣う連中だぞ そもそもこのゲームに運営がいるという既成概念に囚われているのが間違いかもしれない
すべてを疑え Ωが選択性だったらなぁ
>>109
ここも開始前はツイ更新頻繁でやる気ある感じだったからなぁ >>88
え…?
アイギスみたいにキャラのプライベートな部分がみえるストーリーないのかよ
なんだこれ?orz このゲームってiosじゃできない?そのうちできるようになる? 事前でアリア選んじゃったらもうほぼ城だからな
城建てるのやめろ! 放置が改善されるわけないだろ
放置大正義大勝利よ
やらかし奴は早よ放置垢リセマラ作業急げよ 羽ティタおばはホームやガーデンとかではすんごく目立ってるな
次点で虹色ガーネット
2人セットでラスボスと配下の腹心みたいな配色だわ(BDFFの影響あり)
でもレアリティは…… >>124
リモートデスクトップ使え
ただし通信量は死ぬ UnityはIOSのバイナリも吐けるから可能性は十分にある >>132
追憶の道具袋さえあれば団子刀なんだけどな パーティ的に城にならざるを得ない
自分から任意で発動できない上にパーティ次第で内容固定なのはね…
一種の切り札的なシステムなのに勿体ない
開発が自由に遊ばせない自由を行使してどうするのだろうか 一喝とかたたき割りしたときに敵にデバフアイコン付いたの見たこと無いんだけど、これって本当にデバフ効いてる?
たまたま偶然俺が見落としてるだけか? 低レアの使い方がダメダメすぎなんだよなぁ
戦力の選択肢にならないとか開発リソースの無駄やろコレ 一般版を林檎でできるようにするだけじゃないのん
マジカミとかそうじゃないの >>137
ターン数の書いてないデバフは1ターンだからアイコンも出ないと聞いた >>137
今見たけどたたき割りにはアイコン付いたぞ 別に放置改善する必要なんてない
敵をほぼ倒さず放置なんておかしな事しないとまともに強化できない仕様が異常だよ Ωは現在のパーティーの上位属性3つから
任意で選べる形ならだいぶ楽に進行は可能だったろうな
城or蓄音機がダブルカバーでも1つは当たりくるだろうしさ ずっとプレイしてるわけではないと言え
4時間近くたつのに2個の部位破壊オーダーまだ1つしか出来てない
それでいて終わる目途がたたず全て運任せとは尋常じゃない張り付きゲーだ >>132
とりあえず右のバーサーカーだけとって左を進める
右は追憶次第 >>146
つう一人でレベル1を周回とか駄目なんかな? >>137
アイコン付かないね、想い出すとかはちゃんと付くんだけど
クジラのグリフ発動率低下もおそらく機能してないのでこっちも発動してない可能性はある おい糞運営
何かワクワクするような事謳ってみろ
そしたら22000円課金してやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています