新・ゲーム総合ランキングスレ 1642位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595746965/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>435
千桃FDが90位で草生える
屈辱2がげっちゅ48位・DMM9位な辺り、やっぱ傾向出るな >>439
これのブラウザ版あったなと思って探したらFlashだったわw >>443
都会進出に成功したら乞食どもはもう必要ないし
メジャー化に不要なエロも切り捨てる そもそもオトギは配布でキャラ貰えて手軽にエロが見れる利点が都会ではないからな
キャラ増えても型落ちのゴミ貰って喜ばないでしょ都会の人は
村ではエロが見れるからっていう利点があるけどそれ消えたらキャラ貰ってもね >>440
じゃあ俺の育てきったアリシアと交換してくれよ!敵の体力が半分になる前に床ペロペロしてっから高レベルに連れてくと部位破壊すらしねぇんだぞ! エロガー
それ都会ではクソの役にも立たないんすよ ケイ引いたけど2,30回に1回くらいしか部位破壊されんからチェイン率アップのやつ育てなアカンのかなと思ってる >>455
だからなんだ?
金出さないやつは乞食なのはかわらんだろうよ オワギが2桁行ったらケツからマカロニグラタン食ってやるよw >>455
ニートにそんな現実言っても理解できないぞ >>445
低レベルボスにアリシア+誰でも良いのでお供連れてやればわりと簡単に部位破壊達成できるらしいぞ
高度な情報戦は始まっている 立ち絵での関節的なエロさは都会でも必要事項だろう
絵が下手な花はそこが無理だったが 月3000円とかでイキられてもなぁ…
しかもナマポ課金て… 金払わずに偉そうにふんぞり返ってるやつがいたら頭ひっぱたきたくなる気持ちはわかる >>440
エアプガイジwww
アリシアなんかじゃ破壊できないぞ 金払わないニートが金払って文句言ってるユーザー馬鹿にしてる図
笑えるわ 乞食に媚びたらどうなるかはお花が身を持って示してくれてるから厳しくしていいよ >>470
乞食花太郎がいっぱい居たお陰で6年も持ったんだが?
他はすぐ死ぬだろ 運営も課金者も無課金が必要ないと思ってるなら月額ゲーにでもなってるんじゃね? 18:40
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 166位
Google playインストール: 22万
【今月の推定売上】307万
【制限要望(月内)】238人 余裕ある中で金だしてるやつはむしろ文句言わない傾向にあるんだけどな
ダメなら次に行くだけで投資が損になると思ってる金もないのに課金した層が一番文句がえぐい
ほらVチューバーに投げ銭とかする層ってそうじゃん? >>462
発動ランダムチェインランダムだからある程度部位狙い持ちの頭数は欲しいっしょ
高LV素材のついでにプランター用の部位素材取れたらラッキーぐらいの感覚だし 俺は課金してるけど無課金いらないとは思わないけどな
愚痴でもなんでもいいからスレにぎわってる方が楽しいわ >>475
無課金は必要か否かとかそんな大昔に結論出てる話はしてないんじゃないか >>467
アリシアで部位破壊はLv1を最少人数で挑めば結構できるで
レベル上げると部位攻撃回数に対してHP高すぎるんじゃ… >>477
ネトゲの頃から言われてるトップ廃は意外と普通で準廃がうるさいってやつだな
なお花はトップのわろけるくんが別ゲーでイキりちらしていた模様 すまん乞食がーってどんな立場の人が喚いてるんだ?運営か? 課金者がお客様なら不完全の状態で提供するのは店側の落ち度では? 別に無課金ならそれでも良いんだけどそれで文句ばっか言ってる乞食は要らんでしょ >>476
ファボだけジワジワ上がってるの流石なんだ マジゴミまだ圏内入れないのか…明日は謎補正ついてる花に負けるか >>482
あーネトゲ時代知ってる奴ならその例えの方が分かりやすいな アリシア活用するにはレベル下げなきゃいけなくてそうなると他の素材集めが不味くなって……でどうせなら戦力にもなる☆5破壊持ちがほしくなるんだよね 無課金放置の収穫量に負けないために1000円のコーヒー飲み続けるというのも中々狂った話ではある 信仰心の高いゲームスレだとよく乞食は文句を言うなの流れになるな
そして不満のある微課金重課金がなぜか無課金乞食扱いされるという まず課金者は文句言わないって言ってる無課金ニートの妄想がおかしくないか >>482
>トップ廃は意外と普通で準廃がうるさい
あるある
自称まったりとか特になw >>485
浦島太郎かよ
何年前に決着ついた話だよ
無課金は必要!はい終わり 文句言う言わないじゃなくて乞食じゃないって事だろ課金者は
それなら文句言おうが言わないがどっちでもいいってわけよ 課金してようが課金してまいが文句を否定するのがおかしいわ
そのゲームyはお前の恋人か何かかよキモいわ 自由席の新幹線で「座れない!ふざけるな!」と叫んでる奴と同じ 基本無料ゲームは試食みたいなもんだから
試食に文句つけてたら流石に頭おかしいと思われてしゃーないわ 一番面倒だったのは課金してる証拠見せろって言われたときだ
なんでお前に信じてもらうためにそこまでしないといけないんだよって >>504-505
例えが下手すぎて笑うわ
勉強しろよ少年 >>505
試食で大して上手くないから言うぐらいならまだご理解出来るけど
試食で最高の体験と継続望む人もいるからね まぁ巨神が色んな意味で注目集めてるのは否定できんな >>500
文句を言ってる奴に文句言うのも勝手やろ攻略情報探すのの邪魔だわ >>499
文句言ってるやつも一部だけだからな
エロブラゲのSNSなんて普通触らないんだよ
花はSNS中身が無いが故にSNSが強くなってしまった 無課金「無料でプレイ出来るんだから文句言うな!!」
↑これが無課金vs課金者の始まりな >>510
悔しいかもしれないけどそう見えるって話じゃないの
認めなよ君は乞食なんだ >>512
それよ
試食でいまいちかなくらいならいいけど
ご飯ないのとか?調味料かしてとか課金部分に手を出そうとして文句言いだすのはあかんわな 無課金「うーーーわ課金と無課金で差がつくじゃん差別だ」 お腹減ってくるから例えかた変えてくれない?ウィンナー食いたくなってきたわ >>516
自分ルール人に押し付けて人にキタナイ言葉投げてないで個人でwiki作れば?
汚い言葉ばかり使ってると心が見にくくなるぞ AV無料サンプルでオナニーしてる奴がAV語ってるようなもん >>525
ちょっと贅沢なウインナー買ってボイルして喰うんだ
村に課金するより満足度高いぞ 乞食ってソシャゲやらされてるって感じてんのか?勝手にやってるだけなのに >>531
そらそうやろ
ここでは文句についていってるんだぞ
同一視するなや いーやダメだね乞食には徹底的に身分が違うことわからせておかないとFANZAが花太郎に食い散らかされる 課金するつもり全く無いけどサ終したら困るから課金ユーザーにもっと課金しろって煽る奴はほんとウザい >>523
素直でよろしい
いっそ清々しくて好感すら持てる 人に向かって乞食って言うから嫌がられてるんじゃないの
それって最初から喧嘩売ってるんだもん話にならないよ 本家ブルは金を出すやり込み勢向けに軸足をシフトしたのかもな
耳飾りつき10連チケの販売でもやりゃ緩いプレイの微課金もついてくるだろうけど で、相手が無課金であると決めつけた理由は?ないよな?妄想乙 喧嘩うってなくね?
そもそも喧嘩にならないからな、嫌がられたところでそらそうだろとしか
カネも出さないで「文句」を言ってる奴はそら言われるでしょ
無課金=乞食とはいってないからな
乞食言われて嫌なのは心当たりあるやつだろうし まあ別称使ってる時点で最初から負けてるんだよな
話の内容以前に人格の問題 フランクフルト食べるとさ
噛んだ瞬間についチンポを連想してしまってオエッとなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています