新・ゲーム総合ランキングスレ 1642位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595746965/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 文句見るのが嫌なやつは「確かにそうかも」と心の中で思ってしまうやつ
もし自分の中に確固たる評価が出来ていたらそんなもの鼻で笑い飛ばせるはず だからマンセー出来ないやつはやめろって言ってるだろ
ここは帝国だぞ だから乞食云々の話になるゲームスレは落ち目で文句を封じたいだけなんだって
人気ゲーは課金額関係なしにみんな好き勝手言って盛り上がっているからな 運営に一番効く文句は課金しないだからね
ねぇY社さん >>596
確固たる評価出来てないから録に課金もしない癖にランスレに来て他人の言葉をあたかも自分が体験したように語りだすんだよなあ! でも乞食放置すると花みたいに乞食が課金者弾圧し始めるんでしょう? D1もうカムバックキャンペーンやるとかやべーのかな・・・ 俺のやってるゲームスレに人居なさ過ぎて愚痴でもいいから書き込んでほしいんだが
なんか寂しいんだが 🏥「ゆっくり言います。わたしに続いて下さい オ…ト…ギ…」
👴「お…わ……おわーつ!」
🏥「そっちに結びついちゃいましたか」 象だかネコのウンコだかから作る高いコーヒーなんだろ 課金者虐めるゲーム多いから課金者しか集まらない仕様にしても案外中堅で維持出来る 石を投げれるのは課金した者のみですって話だろ
んで課金者はめっちゃ石投げてる こ、これはしっぽじゃなくて、可愛いうんこなんだから
変な勘違いしないで欲しいウサ🐇 。 >>616
少し前に似たようなことやってるゲームなかった? 要塞か何かだっけ 一連の流れを見て思ったけど・・・
ランスレでワッチョイも隠して文句言ったり煽ったりしてるのが一番ダサくない? 石1000を1000円って言うのに10000パック10000石に☆5オマケをゴミゴミ言うのよくわからん ミミの国とウサの国がフュージョンしてウサミミの国になるのだ どこかの本スレで愚痴言われて言い返せないからここで鬱憤晴らしてると思うと可愛いな 初日からやってる奴は明日のログボでコーヒー貰える
1000pt高級コーヒー明日飲めるぞ喜べ 402 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ae-9R59)[sage] 投稿日:2020/07/27(月) 19:30:48.34 ID:Xi7CQCGG0
文句言ってるやつは村からプリコネを超えるゲームでも出るとでも思ってんのか?
そんなありえないもんを待ち望んでるアホか乞食ぐらいしか文句言うやつおらんやろDMM村やぞ?
ほらランスレの外で言うと最高に格好いいだろ 花愚痴で暴れた信者がこっちに来てんのかね
雰囲気が似てるんだが 正論言われて無課金の乞食が話の方向逸らすのいい加減やめてほしいわ
どこでいわれようが乞食は乞食だ 配布で人口増えるならありでしょ
将来的に金落とす可能性だってある
人が集まったり戻ってこないと課金以前の問題だわ 時間ができたらア○ギスやる小梅ちゃんは「わかっとる」 スレ民A「この要素クソだなあ改善して欲しい」
スレ民B「文句言うな!嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!」
運営「この要素を改善しましたw」
スレ民B「うおおおおお!!神運営!!」 課金してる奴は俺が支えてるとか思ってんだろうなぁwwほんと気持ち悪いww >>662
こういうスレもある
スレ民A「この要素クソだなあ改善して欲しい」
スレ民B「文句言うな!嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!」
運営「この要素を下方修正しましたw」
スレ民B「うおおおおお!!神運営!!」 >>663
親に養って貰ってるこどおじ極めるとこんな発想になるんか? ガチャは悪い文化なので金出さないけど月額系にすら課金できないのなんでそのゲームで遊んでるのかわかんないわ
長く続けるかなんて少しさわればわかるだろうし快適に遊ぶのに月数千から一万くらい趣味の範囲なら出せるだろうに 嫌ならやめろって言うけどさあ それ運営に結構ダメージ入るよね
だって予算申請の論拠としてのアクティブ数減るんだもん あーうるさ
ソシャゲの課金者は全体の一割程度だ
どっちがおかしいことしてるか明白だぞ 嫌なら課金しろ
文句言い放題のフリーパスポートやぞ 運営「課金アイテムナーフしまーすwt
スレ民A「ふざけるなよ詐欺かよ」
スレ民B「文句言うな!どうせ文句言う奴は乞食だろ!本当に課金したのか!?嫌なら辞めちまえ」
運営「どぼじでうりあげがさがっでるのお゛お゛お゛お゛お゛お゛!?」 新井さん「課金者のみんな、支えてくれてありがとう😄 課金しないで文句ばっかばかりの人はさっさと消えてよ😭」
実際はこうだよ新井さんにしたけどどのこ運営もこれだよ 言語統制することで頭の弱い課金者を守るのだ
実社会でもよくやってるだろ?弱い立場の人に救いの手をって 逆に聞きたいが文句一切なく満足課金できるゲーム教えてくれよ >>671
嫌々やってる奴が消えてアクティブ激減ならどのみち終わってるだろ >>674
政剣と花では課金しても文句言ったら乞食扱いだぞ 課金者だろうが無課金だろうが文句があるなら言えばいいけどID真っ赤にして何日も言い続けるぐらいなら辞めればいいじゃんとは思う つーか金出しながら文句言ってる奴がいたらそいつどうかしてると思うだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています