新・ゲーム総合ランキングスレ 1642位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595746965/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 文句の99%が建設的な改善案じゃなくて無課金の俺を優遇しろだからな >>691
えっそれ俺だわ
ガチャの調子悪いととりあえずゴネとく
知ってるか世の中ってゴネ得だぞ
黙ってる奴は損をする
喚く奴は弾かれるから注意な 今なら巨神に課金してランキング一位すげーごっこ遊びが出来るぞ
金払ったコンテンツが売れてると喜ばしい現象ってなんだろうな名前とかありそう DMM民はぐちぐち言いながら課金してるのばかりだぞ コンコルドや惰性ってイメージは悪いけど
数年経ったソシャゲ続ける理由の第1位ってこれでは?
だからこそ惰性を打ち破る何かが来たら簡単に崩れる 俺を優遇白って意見多いよなー
その見極め出来ない花太郎は課金者弾圧してたけど >>705
自分を優遇しろもアホだけどなんで改善案出す必要があるんすか
そこを考えておまんまくってるのが運営と違うんですか コンコルド効果なんだよな
糞でも居続ける理由は
時間の無駄は諦めがつくけど金の無駄は諦めがつかない
無課金ならサッと辞められるのが良い所
だから糞ゲーをきっぱりやめる為に無課金を推奨してるの 課金したら貰える特典とかアイテムとかを「差別だ!無課金にも寄越せ!!」って言う奴はよく見る 愚痴言いながらやってたMMO時代が忘れられないおじさんの集まりだしな… >>703
それにしたって長期に渡って文句言い続けるのもね…って感じちゃう
まぁNG入れちゃうんで見なくなるんだけど >>709
自分の積み重ねた何かがいつか多くの人から羨望される何かに昇華すると信じているんだね
使い道を考えるのは自分の仕事なのにね ザイケイニキもエロブルやめるやめるって今まで金入れてるからやめれん小心物なんだよね
奴は金持ちでもなんでもない。根性無し 当たり前だろ世界最優秀民族である韓国人には無課金でもアイテムを配布するのは当然 金出したくらいで優遇されるのはおかしいだろ
ゲームなんだから遊んでる時間で優遇されるべきだわ >>704
2年半主力商品として売ってそれをナーフとか究極しかおらんわ >>722
有償石限定のゲーム開始時点のレアリティ確定ガチャとか糞ほど文句でるじゃん エロブルなんて文句垂れながら続けてる奴って小心物だし貧乏人
金持ちなら即やめるレベル >>724
ええ
生涯(当時)の半分以上も売ってきたアイテムだったのかよ >>721
貢献度の無い説得力ゼロの要望は自動返信して本文はミュートよー >>721
脳科学者遺伝子学者から劣等人種で当然の常識だがケンチャナヨ 581 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2752-1CY9 [])[sage] 投稿日:2020/07/27(月) 15:23:56.40
ガチャに課金するのは人それぞれだし仕方がないとは思えるが強くなるための必須アイテムがみんな有償なのは今一つ納得できないな 金出してる奴は文句言っていいだろ
って言うと何故か運営視点言われるんだよな 基本無料なんて民度がこうなるのわかりきってるからな
ソシャゲばっかださんとしっかり買い切りの本格的なゲームにも力入れてくれ >>733
金出してない奴は文句言っちゃダメって言ってるようなもんだからではないのか >>718
やめたくても今までに入れた金が惜しくてやめれん女々しい奴なんだろ
男ならそんだけ不満が溜まってるのなら、お金をつぎ込んでもやめるよ 基本無料だと謳ってる以上誰にでも文句言う権利はある 俺は無課金でゲームやったり、数万の微課金でやったり、廃課金で数百万いれてみたり、色々やってみたけど
結局無課金に落ち着いたわ
課金してもしなくても飽きたら終わりや どうでもよくなる その点お花はすげーよな
アプリプレイすらしてない奴が持ち上げ放題だもん >>736
いやそこまで真剣にソシャゲやってないわ
辞める時はリアルが忙しい時とかだよ スレオンで文句は実際かなり精神的にまずいんだけどな
ストレスをそこで解消してしまうから悪循環にはいってまた溜まったらスレで文句
人間は一応文句言えばストレス軽減されるしスレは誰かに伝わると錯覚するから余計にまずい >>734
新しい力を手にいれるにはDMMのバックアップが必要で現状の御三家潰さないと無理 ブルの上位にいる奴って金持ちでもないし
今まで入れた金が惜しくてやめれん貧乏人
自分でやめる勇気が無いからサ終しろ連呼してる
金持ちなら糞ゲーは金入れてもきっぱり文句言わずにやめるし >>743
乞食だのガイジだのキタナイ言葉使ってる奴らもヤバイよな
明らかな誹謗中傷擁護なのに感覚がマヒしてる えー
ユーザー目線だろちょっと考えれば分かることじゃん >>746
気がついたか
課金してれば運営にメール投げつけるのよね課金者様のご意見だよって
でも課金してないからどうせ相手にされないって思ってスレに来て愚痴るのさ 課金額マウントの話になると最終的に一切の不満言わせない信者スレになるから嫌だぞ
無課金→乞食 課金者→課金してんのに文句言いながら続けるの? になる >>751
ユニコーーーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>749
そこまで行くとネット依存や人格障害レベルだからな
この手の人は誰もがネットでは攻撃的で差別的だと思ってる 人を煽ったり攻撃して快感得てる人間は結構ヤバいと思うよ
それが快楽になってくるとその行為がやめたくてもやめられなくなる 文句言いながら続けるのはソーシャルゲームの基本中の基本やろ ガイジはネット上では「バカな奴」程度の意味合いで使われることが多い気がするが
本物の障害者は「ガチガイジ」と言われることが多い
リアルで使ってるやつがいたらやばい 課金者様の意見鵜呑みにするとランキング報酬の
バランスブレイカー蔓延ったままになったりするんすよね 批判が許されないじゃなくて俺の意見が通らないでしかないからな
それ言っちゃうと身も蓋もないんだけど コンコルド効果にはまったら運営の傀儡になってると言っても過言ではない
だから遠井がいくらANTを虐めても続けるんだよ
怒りの課金とかかっこいい物ではない
今まで課金した金が惜しいから続けてるだけ >>757
お前じゃあランスレに迷い混んだ可愛い子羊をよしよし出来るのかよ >>760
これな、これに否定的な意見だそうとする奴はプレイヤーじゃない可能性が高い 1回村ゲープレイする習慣断ち切ってみると驚くほどすっきりするぞ
どんだけ自分が支配されてたか気付く
なんでもいいから他に夢中になれるもんやってみろ、フリゲでいいぞフリゲで! >>770
関わらないという選択肢は実はかなり有効なんだぞ 愚痴言ってる人を叩く心理がいまいちわからんのよなぁ
そのゲーム好きならそんなの無視して好きな部分語ってればいいじゃん >>765
課金者とかとんでもない
運営に養殖されてるだけのただの豚 >>761
またこいつかってなるともうダメね
筋が通ってるなら同意出来る面もあったりしてそこまで不快じゃないんだが大体が自分優遇しろみたいな意見なんだもん >>774
わかる
ソシャゲに時間を支配され過ぎててヤバイわ でもやめらんねえんだ そもそも全員がほぼ同一個体扱いされるランスレでその発言は誹謗中傷ですよ貴女人格おかしいですねってブーメランどころじゃなくて草 >>765
課金者 運営の家畜な
課金しても不満があったら即やめれる者は課金しろ
その勇気が無い小心者は最初から課金するな 運営の家畜になるだけだ 暴言は他人を不快にするからねぇ
横から噛みつかれることも少なくない >>777
温度差だと思ってる
愚痴言う方は軽い気持ちでこれムカつくんだよなぁって言ってても
そのゲームに厚くなってる人は否定されたって心理になって攻撃を仕掛ける どこまでが批評でどこからが愚痴か
そんなの決められないんだから気に入らなければ見えないようにする
それもできないネットに不慣れな奴が多い事 >>782
お花に行けばこんな人とたくさん会えるぞ 無課金者は金は取られないがストレスを与えられ時間をとられてる
課金者も無課金者も運営に搾取されるだけの存在同士仲良くしろ
ゲームをやった時点で負けや ランスレでまさかそんな事が話される時が来るとは
IP化も近いな 直立二足歩行で目線が上がったからセックスアピールのために胸が発達したという説もあるからな ランスレガイジどもなにキレてん?
いつもみたくハナガーハナガー鳴いてろよ >>794
そらするだろ
ここが本拠地のやつなんていないんだから
いないよな? 開始1週間たたずにご意見要望が1000超えそうだけど
巨チン運営は不動を貫く自由スタイル 彼らの連休はまだまだ続きそう 前向きな発言するならIPないしワッチョイあるスレ言ってやります
批判的な意見はーとか頭おかしいんじゃないの?
なんで他の所でも批判的な意見言えないと思い込んでるの?それってあなたの事ですよね? 運営側の人間でもないのになぜゲームの愚痴言われてムキになるのか
これがわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています