【FANZA】巨神と誓女 R part49 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595825822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing 先週は仕方ないにしても
今週の週末の巨神に追憶あたりくるやろ >>1乙
運営の舵取りがわからないからこその放置が最適解でもある事がわからんやつおる? すまぬ・・・無断転載禁止が三連になってしまった・・・ >>1 乙
まさか明日のアプデ告知も無しとかじゃ…… ケイさん右ルート以外は一番上まで解放出来そうなの気持ちがいい 曜日が緩和されるはずがないだろ、頭ブルーマウンテンがメイン収入なんだぞ
連休も終わったし緩和の夢から覚めようや >>1Sorry...
人狼リタ放置勢最強最高率
ここは意思統一して運営に圧をかけていけ こっちが1回スキル出す前に3回轢かれて無事死亡
敵の攻撃頻度が運ゲーすぎる
今日もバイクに轢かれる仕事が終わらない! コーヒーがどうこう言ってても実際買った奴いるのか?
放置でなく実際にやって、かつ最初にもらったコーヒー使ったらロクなものじゃないと分かりそうなもんだが >>6
戦闘中のボイスはいちごちゃんが一番耳に残るw >>15
強化は3方向全部刻印☆4が邪魔するから困る
左上の武器が未強化でもステ高くて強いからいいけど 放置民は事前ガチャ結果を捨ててリセットしたんですか? ガイア、マッシュ、オルテガ、ジェットストリーム無断転載禁止をかけるぞ 今コーヒー飲めるような奴しか収入源としてあてにならんからな
緩和なんかしないわな 一番重要なのは☆5を6人で肉組めるかどうかだからな
放置勢はオーダーガチャほぼ出来ないから馬鹿なんだよ
そう言ったら放置のアホが放置でもオーダーできるからって見せてきたのがたったの4個だけで滑稽だったわ 巨神さん思い出すオーダーが終わった途端に謳いまくる >>22
疾駆あるあるだな
鉄鉱石ばかっかり拾ってきて終わりが見えないww >>23
でもこのゲームでガチャに課金するアホはもっと居ない気がする
他に金使うところあったっけ すまない、このスレは課金者専用なんだ
世界の盾以外は帰って貰えないか? コーヒー使ったならヤバさわかるだろ
通常のじゃなくてLだぞ キャラ育てらんないから32レベルとか運まかせだぜ
これでほしい素材出ないからマジ萎えるぜ 緩和なんてあるわけないってまだ理解できないのかねぇ…頭鳥籠かよ。さっさとコーヒーLを毎日自由に飲む作業へ戻りたまえ >>31
放置勢はむしろオーダーも低難易度なんだよなあ >>1乙
放置マウントvsスタダマウントで勢い伸ばせ 苦行の果ての素材ガチャとかハムスターをもう超えただろ… いちおつ
全力プランターきになる
もう剣士と狼50でレア集めるだけでいいゲームにしたいw ティタおばのΩリンク発生増加で
怒涛の肉SPに賭ける戦術もある
一応極めたらそこそこのスペックには☆4ならなれるでしょ ウルリカ引けてやっと肉パ組めると思ったけど
竜殺しちゃん強すぎて星3入れないとドラゴンの卵になるわ…
何も気にせず星5詰めて悪魔像になるんだけど悪魔像強いな
毒がHPの割合かしらんが1000ダメ×3ターンとか >>26
強化はね…
ベルセルクVとかは2個目だし何とかして取りたかったけど刻印ブロックが強い >>41
そんなのもわかんないやつが一番滑稽だよな コーヒーL1000円とか、ブルーボトルも真っ青やぞ
西海岸で飲む、いつもの味かよ >>41
緩和ないならやめるだけだよお前こそ巨チンやり過ぎて頭鳥籠やん 先に進めて各種緩和を期待してる無課金が一番悲惨だわ
ほんとサッサとストーリー終わらせて辞めた方が幸せになれる コーヒーに1000円払えないやつは運営の想定外だぞ >>31
何で放置だとオーダーガチャができないんだ?
放置勢でもオーダーこなせるぞ?
やれないのは人狼系だけ、無論人狼より先の敵のオーダーは出ない 放置って人狼と部位破壊以外はかなり簡単にこなせるよね
>>31はもしかして別のゲームの話をしておられるのでは? 多分運営の想定はガチャキャラはベルで集めてキャンペーン1の石配布で日曜に素材集めて強くなってから上位素材を取りに行くだったんじゃないかと思うわ
配られたのが石だったから皆ガチャする自由を行使しただけで
それでも曜日足りんしベルからは星5出ないけど まあ放置も進める時になったらわかるよ
曜日☆3も集めるべきだったと 曜日50倒して放置してるならともかく30程度の放置ならマジどうでも良いしな
敵の強さ的に武器2,3段階目フル強化できても楽勝になる気が全くしない もう課金者優遇に舵切るのがいいんじゃないか
いまのシステムだといまより課金額に応じた報酬上げるくらいしか浮かばん コーヒー飲んだって痴呆症治らないじゃないか、お薬くれよ >>60
ずっとスレで放置がいいわけないない言ってる現実見えてない人じゃないの
やりこめばやりこむほど追憶の重要さがわかるのに 世界の盾になればログボで無料でコーヒーLが飲めちまうんだ! 曜日素材で足止めくう時間と放置で集める量を比べちゃうとどうしてもな 放置勢はイナゴだろイナゴをしている自分に酔ってるからほっとけばいいんよ
匿名の世界では無敵だから仕方ない >>72
エンチャント2があるし火力は結構変わるかもしれんね >>72
グリフ多めの武器はグリフ用であって装備目的にしちゃあかんことくらいわかるやろ >>56
曜日巨人もストーリーに入るのでしょうか・・・。 放置も通常プレイも両方やってるから
放置大正義だというのがはっきり理解る
放置待ちしつついい面子が揃ったら本格的に始めればいいしでなきゃさいならだから放置待ちのほうがいい
強い敵倒すために無駄に雑魚面子強化したりあとで肉のために切り捨てるやつを強化しちゃってたりするようなことがなくなる 促進剤も購入青天井だったなら
世界の盾マンはさらに飛躍を遂げていただろう
最高級コーヒーと鉢植えコンボでどこまでも高みに登れるんだ 最初は進めた方がええんじゃねって思って
中盤はこれ放置した方がええんじゃねって思って
今は結局今のままだと進めても放置でもどうしようもない素材多くねって思ってます 放置勢が動き出すまでこのゲーム勢いは続いているだろうか
どれくらい溜めてから出発するのかはわからんが >>84
ソシャゲにセーブポイントは無いから不可逆な事は慎重にやらんとな 世界の盾のオーダー仕込み時間短縮30%ってやばくね?
4時間ちょいでオーダー更新とか寝かせる気無いだろw すまん、全力プランター貼るの遅くなったわ
インプット
https://i.imgur.com/tm6qYsb.jpg
アウトプット
https://i.imgur.com/8E2u4OC.jpg
最後まで根性で開放してひたすら騎士や人狼の50Lvを狩りまくってぶちこむゲーム
曜日で開放出来るツリー以外を開放すれば曜日自体の狩り効率も上がりそうで希望が出てきた 別武器の腕力+とか防御+とかが別装備の時でも反映されれば圧倒的に強くなるし育ててる感も出るのに
グリフで装備できるやつじゃないと意味無いとか >>90
多分ベルガチャから星5出ることも無いから、永久に出発しないぞ
安心してくれ >>91
限定キャラの扱い以外で不可逆なことに不利益あるゲームとか
これとプリコネしか知らんわ (´・ω・`)うんえーちゃんやる気なしか ゲフゥ 宿り木からカイフクスールと促進剤そこそこの確率で出るからグリフ集め続ければ課金せずともスールも促進剤も飲み放題やぞ
コーヒーも交換表にはあるから出るはず(確率は知らんが)だし 放置も星4くらいまでは拾ってくるようにしてるだろ
50倒すのはムリゲーだから星5は厳しいけど >>81
空白無い分カイネの武器だとまだマシな方だよこれ
カイネはステ特化武器がそもそも存在してない 勢いで放置垢作ったけど
通常垢で行くわむしろ通常垢も死にそうだわ
運営なんかしゃべれや 通常プレイもやらずに初手放置しとるやつおらんやろ
オーダーなんて進めればwh30で絶対詰まるし絶対放置のが楽 ホーチミンが動き出す基準としては
星5がしっかり揃う、イベが始まる、まともな稼ぎ方が提供される
くらいかな せめて☆4以下の曜日素材要求だけでも緩和されればつなぎの戦力は整えやすくなるんだけどな 放置がどうしようもないのがプランター効率だと思う
曜日取るか星4.5素材集めまくってプラント錬金のどっち取るかだなぁ
まぁ自分は確実にプラントの方が良いと思う >>92
そもそもこのゲームに毎月15万も課金するやつのほうがやべーよ キャラをクリックした際の台詞
誓女は多分7種類、アンナマリーも7種類
鳥籠執事は多分10種類、ひみつきちの鳥は…多分4種類 放置運営と放置ユーザーが膠着状態で睨み合ってるなww これ曜日素材もプランターから出るようになったら放置勢いなくなりそう >>93
どう見てもグレード最大寸止めの4950ptくらいを数回やった方がいいな
一見じゃ分からないけどドロップ未実装の品ある? 凄いけど24時間がネックになるのよな
とりあえず1900Pグレート4でボチボチ交換狙うわ
FEVERやめろー
プランターゲームとわかれば花の守人くらいなら増えていくかもしれんな 連休を経てこのゲームをまだ楽しいと思って続けてる奴はどれくらいいるのだろう・・・ グレード1がグレード2にフィーバーするのはいいけど、グレード4からグレード5はマジでやめろ メンテ告知まだこないのか
明日で一週間やろ
やるんなら今しかないやろ
ガルシンみたいに当日ギリギリまで告知しないとか告知せずイベント開始みたいなのは勘弁してくれよ プランター錬金は結局始めたらいくらでも集まるんだから別にメリットでもなんでもなくないか
錬金修正追憶緩和!とかのムーブ起きたら放置死滅するのはそうだろうけど労力ほぼ0だから放置民もスッと消えられるだろう >>97
やる気がないんじゃない
やらないという自由の行使してるんだ >>93
15500つっこんで15900+ホイホイか
フィーバー出ることも考えたら悪くない このやる気のなさだとイベントすらなく週末の限定キャラぐらいしか更新なさそう スキップシューズ1000個くらいプレゼントしてくれれば高レベル運ゲーがんばるんだが >>86
いや追憶レアは普通に放置垢でも掘れるやないかww 仕事終わって緩和期待して帰ってきたリーマンはそのままひっそり消えそう 勝手にバトルの仕様変えてくれんかな
巨神1匹選択できるようにして、半分はその巨神の素材を拾ってくるようにすれば皆喜ぶだろ >>113
大勝利スタートで消えるな
他の巨神素材出ないから放置の方が余計に素材回収しやすいってね、種はWHから回収できるし >>96
アイギスの黒ユニットの第二覚醒分岐も不可逆だぞ
まあ2体目を育てりゃいいだけの話だけどさ プランター錬金は週末に狩りまくっても各☆5が2個錬金できるかどうかだぞ
絶対に倒せない☆5が手に入るのと一ヶ月もあれば10個揃うことと、
フィーバーでややお得なこととグリフガチャいっぱいできることくらいかな
各☆5を10個ずつ揃えるのに100時間は騎士か人狼を狩り続けなければならないし、
100時間ハムったメリットとはとても言えない >>119
結構飽きたな結局時間かかりすぎるんだよオーダー処理だけでも 開始直前は毎日のようにツイート連発してたのに始まってからだんまり 運営のほうがユーザーより先に放置する自由を選択するとかいろいろ直せないし直す気もないんだろうなと思っちゃう >>131
MAXプランターは高難易度の高レア素材が欲しいからやるんだぞ
騎士の50素材がいくら出ても美味しくない カイネの真ん中ルートと右ルートは何の嫌がらせで何もないLvがあるの? >>115
未実装は無さそう、隠し収穫物は出てるね
>>126
3つのプランターのうち1つを全力プランター用にすれば結構戦える気がするんよね >>131
素材絞れるぶん効率良くループ出来るからね 放置しながらのスレオン民はかなり居そうだな
このままクソゲ進行ならさっと辞めればいいし何かの間違いで運営が改心したらそこからちゃんと始めればいい
最強の立ち位置 >>140
プランターで増殖しておいて放置終わったら巨像倒して一気に解放するのでは プランター最初はグレード1を99ptにして回収繰り返せばええの? 15万ってゲーミングPC買えちまう額だな
世界の盾になってるやつなんて運営以外いるのか? >>136
オート周回が実装されたら解決なのにね... なんか触りが深そうなんだけど
実際にはとんでもなく浅いところをスローモーションで撮影してるだけって感じ
無駄に引き伸ばしの冗長化されてるせいで飽きやすいとは思う
素材集めに見切り付けたらオーダー消化以外することないし >>106
戦闘後半に中央にキャラ集合する必殺技みたいなやつあるやろ
編成の時に机の真ん中においてあるやつが発動するタイプ
机の上のが肉は全体回復 飽きるっていうかまだ始まって1週間も経ってないのに大分しんどい
MMO辞めるときみたいに解放された時のカタルシスを味わうにはいいかもしれん >>142
なんならステータスが一切上がらない武器すらあるという
多分カイネは右最終武器以外装備させる気無いんだろうな オーダー処理の要求時間は流石にどうにかした方が良い
採取系2回要求したりミスティックグリフ3つ要求したりは無茶だろう >>137
旨味はわかるんだけどオーダーによってはだるいよな・・・
今はまだオーダーはこなせるだけのモチベはあるけどイベ次第では完全放置になりそうw >>140
その騎士50素材が結局
放置終わった末には高難易度の高レア素材に錬金されるやん 世界の盾とか中華ゲーの大好きなVIPシステムだし可能性はある 思い出す系オーダーマジめんどくせぇって書き込もうとしたら思い出すスルーしちまった……
オート思い出す実装して欲しいぜ WH遭遇で止まるのとメモリリークで止まる
オートなんてなかったEND >>131
生えてくるのもの種類が少ないから放置のほうがおいしいよ
餌はWH1ぶん回して貯めればいいし >>148
ポイントをいくら増やしても1回の待ち時間24時間だぞ…… プランターは攻略完遂の素材しか出ないのは放置民への逆風
象さんや海豚まで低レベルでも1回討伐終わったなら
高グレートプランターから毎日高☆素材がざっくざく
放置民置いていかれるぞ〜正気に戻るんだ 金ベルでアスタルって子をお迎えしたんだけど、あんまり話題に上った記憶がないんだよな
どんな子? 放置勢は☆4、☆5の種類が少ないから
上限ないなら進めてからのプランター効率も段違いなんだけどな 公式のバナーに書いてあるとおりみんな大満速だろ
ところで大満速ってなんだ? 放置民はゲームとしてつまらん以外の欠点はないぞ
割と本気で システム把握しきってるわけじゃないけどカイネはどう強くなるのか本当に分からん
エンチャ123マジックブレイク123マインドブレイク12で吸収発動しつつ粘り強く戦うタイプだとは思うんだけど
エンチャ4持って無いから火力は頭打ちになりそうな感じがすごい
その分リザレクションで個性持たせてるんだろうけどうーん ☆4、☆5が集まるのなんて騎士か人狼くらいだぞ
真龍50もいけるっちゃいけるが >>174
>>175
これやろな
少なくともコンビニ店員のデザインは日本に住んでる人 >>162
★5×400を連打できるから24時間制限あろうが一瞬で揃うよ >>143
噴いたwwはえーよww まあスレオンの方が楽しいし実際やっててもだから?ってレベルだしなぁ https://gyazo.com/3827d3fb78fa05d7e386a88326ad6b04
☆5が6人の毒攻撃より☆4を1人入れ替えて肉のがええんかな
ハル入れたらどうやっても肉にならんから仕方なく外した(´・ω・`) >>170
育成ができるなら有能
ただ、所詮ヒーラなんで現状肉要員の方が大事 ハルは主張が強いのでチームにはいらない
ステータスはいんだけどな 1アイテムあたり100個までで4種類しかプランターには植えれないぞ なんか12チェインまで行ったがこれいくつまで行けるんだ >>164
自分もここ見ながらプレイしていたら2回見逃してしまった
リングのコマンドを思い出せるときは始めにしてほしいわ 上限無いというか16万が上限でしょ
まあ朝起きるのに合わせて1900でいいでしょ 全部パッシブのステ+にしろや武器制限ステ+とかアホの極み >>181
できないよ
一種類100しか突っ込めないし、
プランター錬金は☆5を100個突っ込んだら80個しか返ってこない
返ってきた☆4を再投入すると赤字 実はもうアンスコしててスレだけ見てるって人もいそうだな WHがホント糞・・・倒す任務の時は全く出てこないし
指定巨人を条件付きで倒す系や思い出すやらなあかんとき
連続で出てきて妨害しやがる >>179
冒涜28いけるメンバーならからあげくん50も放置でいけるぞ >>169
高グレード素材来ても手前の中素材が上手く
回収出来なくて結局って放置に置いてかれるんですけど…… 放置がどうとか言ってるけど曜日改善されないとぶっちゃけこのゲームの未来ないでしょw 巨神のデザインやストーリーは確実に日本国内だと断言できる
そんな多数の開発会社共同で作ってるとは思えないし開発全部国内だと思うけどね >>179
コンビニも50弱いよ
コンビニは後々育成でいる素材もあるから無駄にならない 放置民はクソゲの一番面白い時期を逃してるからDMMRに向いてない >>199
一杯1000円のコーヒーを毎日何本も飲み続ける世界の盾が支えるゲームになるだけだぞ >>199
そうだよ
曜日クエが改善されれば放置勢が死亡
改善されなければこのゲームが死亡
まあどっちでもいいけど >>185
ありがと
確かに左ルートはリザレクションがあるな
まぁ素材で詰みだろうけど
とりあえずガントレットさんと入れ替えても肉維持できたからスタメンにするわ 託すを選んでも高い確率で同じ奴に回ってくるんだけどなんぞこれ 曜日緩和されなければ辞めるスタダ民
曜日緩和されたら辞める放置民
一生出会うことのない二人 ポイント換算4万突っ込んでアイテム80個しか返ってこないってそんな報告あったっけ? >>211
未来の自分に託したんだぞ
うんちですね オーダーの部位破壊1回で5ポイントか
ポイント的には美味いんだがウチはアリシアしかいないから
運が悪いとハマりそうだな。まぁ脳死で周回してればその内達成するだろ… 放置民はイベ始まったら動き出せばいいんだから死にようがなくね 伝承の結晶ゼロ
ほんとコーヒー飲まないやつに人権はない仕様だな
放置大正義 放置民ってリセマラ中に☆5厳選もやってそうだしそうそう死なないイメージあるわ 追憶の帽子30で手に入るのが魔防アップ2グリフなのはちびる どんなに頑張っても半年は持たなそう
皆のこのゲームへの興味が 放置民は曜日低レアは放置で取って曜日の時にWH素材を稼ぐのが一番効率いいんかな。どうせ高レア素材とWH素材は一緒に狙うの難しいだろうし。 最高効率1,900を信じろ
ちょくちょくやっていくしかない 放置民が死亡するのはまじめにゲーム始めて時間かかるのに耐えられなくなったときじゃないか >>217
でぇじょうぶだ!
朝8時からやって、14時くらいにやっと終わったから
チームメンバーもさほど変わらないから逝ける逝ける! >>211
足元の花の量でリング出すやる気判定してるから
託してもまたそいつが一番やる気あれば同じとこに戻ってくるんじゃないかな コーヒーL300杯と曜日回数回復が500個くらい来れば放置民敗北するだろうな
いや普通に足りない分の曜日を消化するだけだから放置民大勝利だな 肉切覚えたファラオちゃんが11チェイン目に大暴れして疾駆28ワンパンまで持って行っちゃった
怖いね
https://i.imgur.com/ajzXA0Z.jpg 曜日課金者緩和で対処した場合
結局無課金は放置になるという塩梅 DOAXVV
プリコネ
要塞少女
ジブリール
そしてこのクソゲー
平日は体力が持たねえわ ごぶりんちゃん!
https://i.imgur.com/jSPJIZw.jpg
なんかエロ見れただけでモチベ上向いたから好感度アイテムもっとはよ >>206
単純に曜日緩和するだけだと放置勢がそのまま溜まった追憶使ってロケットスタートキメるだけだからもうひと捻り必要 スタミナ制だったら出遅れたらイベント間に合わねえみたいな事も起こるんだろうけどな 曜日改善きたとしても放置勢はスタート切ればいいだけだからなあ >>229
そもそもプランターの為にWH素材を無強化で貯め続けるとかいうハムスターもびっくりな事を動き出すまで続けておかないといけないから・・・修行僧みたいなもん
そして3段の強化程度じゃ後半3素材で結局詰まる アリシアだけで部位破壊はやっぱつれぇわ・・・
レディXの部位破壊遠すぎるの何なの 3日目位からガチャで出ないと戦力伸びない状態だったし
放置民は情報もあるし既に多少強化してるだろうからそれより早く戦力伸びる筈 最初のエロシーンはアンナマリーがよかったんじゃなかろうか スタミナないからって当たり前のように超周回前提のイベントにしてきそう 破壊オーダーこなしに低レベにいったらチェインが無駄に続いて2部位目破壊して乾いた笑いが出る >>222
大丈夫
放置民は伝承やらないかやってもLV1しかやらないからそれ持ってないよ チェイン5×2と想い出すと部位とかしぬってかしんだ >>258
石に使用期限あるゲームはすべからく有償からだぞ >>211
だけど上手くハマれば
連続で思いだすフラグが発動する可能性もあるということ
壊れキャラで連続で出せると格上も討伐できる夢がある 放置民は圧倒的有利のスタートラインに立っているのよ >>258
半年ルールに引っかかる場所は大体有償が先 >>254
やっぱWH巨人が出たらレベル1にしてそいつらで狩るのがベターかね つかホーチミンはとっととこっちきて育成始めた方がいいぞ
俺の予想では曜日素材はイベント敵のドロップに紛れてくると思うからな
イベント中に育成とかダルイゾ そういえばキュアIを+25したら320→400になったんだけど
数値%だとしたらささやかじゃなくねっていう >>247
まぁなんだ
順番来ない
順番来ても発動しない
発動してもチェイン繋がらないから壊れない
もう運しかないよ
今疲れて放置 星5がそろってくると楽しくなるゲーム
曜日ブロックはまああるけど曜日無くても伸ばせるツリーあるし モチベ維持出来ない奴はスレで謳う事も出来なくなってるだけだぞ >>262
今のところ特に区別する必要はないけどさ
そのうち有償限定とか来たらめんどくさそうだな >>193
そもそも放置民だってWH1回しで種餌増やせるし
★5だけみたら赤字としても、★4まで見ればptで見れば増えてるんだから
★4のみ投入のターンを挟んで★5を100以上に戻した時点で再度★5でポイントを増やしていけばいい
他素材解放は★4×400の40000ptでやっても★5がもらえるから充分じゃろ https://i.imgur.com/SNTAHJ8.png
https://i.imgur.com/5sq1g9Y.png
今出ないから需要ないかもしれんが
ミスQ緩い素材でキュア1&2取れるしこのツリーストッパーないから肉要員として優秀っぽい >>258
DMMはどうだったか知らないけど別ゲーだとサ終とかで返金対象になるから やっと本20倒して海豚出たわ
海豚はLv10ですでに死闘だったわ 正直リセマラ出来る分放置垢の方が☆5多くて戦力高い、無強化なのに……
たぶんこっちの方が32素材を楽に集められそうではある >>261
連休開けてもver1.05のままなくらいやる気に満ち溢れてるぞ >>279
1素材100の4種類だから400じゃろ 放置民にデメリットがあるとすれば
いざ進めようと思ったときにこのクソゲーやってる奴がもう他にいない可能性があることくらいか 思い出す2回つかうオーダーが1pか
3pくらいおなしゃす >>279
まさか放置民にマル秘素材がもどってくることを知らんのか くそだるそうなリセマラをやるほど情熱あるならすぐ育成進むやろ 確かに素材がどうこう言ったところで☆5の数だからな結局はw 有償先に使わせといて
後から有償限定お得ガチャ実装してくる自由を運営は持っている というかDMMやFANZAで有償優先じゃないゲームってあるのか? >>291
肉パなら放置垢でもWH30巨人余裕よ
SSR5人入りだけどね ホー・チ・ミンの巨神を追加しろフルメタルジャケットネタでいいぞ 流石に☆5が2、3体で放置民になった奴はいないだろ
それこそ今まで何みてたんだってなるぞ >>92
10万も課金してる奴はオーダーなんか適当にこなすだけでしょw 有償石限定販売(DMMP直購入なし)あるやつは無償優先してるなぁ >>292
最近は無償優先が多いよ
ただ、その場合は有償限定ってのがあるゲームで
わりと消化先も多彩にしてたりで、使い忘れたりしないと消える事もないとは思う 曜日のWH絞りすぎだろ 騎士とか人狼とかいらん所で出てくるくせに そもそも放置垢なんてメイン垢が進めなくなったから複垢作ってメイン垢と複垢と両方遊んでるだけだと思うのに
なんで喧嘩してんの? 仲良くしようぜ そういやWH出た後リロードしたら、次に挑むまで保持されるっぽいからオーダー目的であまり挑まないやつをWH状態にしといてもいいかもしれない >>245
先行組もWH素材稼ぎで詰まるだろうし最終的な進行度はいっしょになるんじゃない? >>269
>>254は部位破壊メンバーだよ二人特攻かまして部位破壊チェイン発生させやすい 放置民に嫉妬だけどまぁしゃーないわいきなりメイン垢でハジメタ自分が悪い 運営の巨神は気がついてしまった
謳わなければ想い出されないということに
護 身 完 成 放置民は一回先いって失敗してるので先進んでる垢と放置垢の2つを持ってるけど
宗教上の理由か知らんが先進んでて放置垢作らない奴が放置民を敵視してる >>313
それやるとユーザは割とすぐに察して飛んでいくんですよ・・・ 調整とかは今すぐ出せって言うのもおかしいけどさ
メモリリーク始め不具合については確認のお知らせくらいしてもよくねーか
してたら謝る …まさか好感度ログボが終わるまで運営黙ってるつもりじゃないだろうな 何だかんだで魔術師50を7割ぐらいで倒せるくらいに強くなってたわ
やっぱブレイク系じみに効果でかいな
でもAZ4以降は50とか運でも倒せそうなビジョンが見えない メモリリーク関連はサ開した瞬間にお報せがあったはず >>245
あくまでWH素材を貯める必要があるのは軌道ににのるまでだぜ
放置民に生えてくるのは★5:6種類 ★4:6種類しかないからな 放置民はひたすら放置してるので無駄な時間を使わなくて良いし
このままクソゲーが改善されないようならそのまま離れれば良いので、やはりある意味で最強なんだよな… 曜日ストッパーでろくに強化もできんまま冒涜のタマキンむしり取る作業させられるとか頭おかしなるで
あとあとある程度ざらっと強化してから挑める放置のほうがらくちんよ 昨日中国人が教えてくれた方法で放置プランターしてみたがG4 1900ででてくるのがほぼ隠し素材の星4と星5+ホイホイだった プランター回すにしても、放置垢で下位素材たまったら進めるにしても
鬼周回が必須だから、マクロ使い大勝利なのは変わらんね
運営はさっさとメモリリーク直して自動周回機能ONにして曜日素材どうにかしろ
それでニートも社畜も課金者も無課金もにっこりや
課金者様が気持ちよく課金できるようにしないとそのうち終わるで >>327
素晴らしく運が良いな君は
ニュルニュルうらやま >>287
そこまで騎士WHやってるような奴なら正直放置勢でなくせっせとハムスター大回転廃人では?(ボブ訝 効率プレイがある程度わかってから進めるという後発の利点を得つつ
出揃うまで詰まりそうな素材への対策も同時に進んでるんだから放置勢一つのプレイスタイルだよ
デメリットは待機中は情報提供側に立ちにくいくらいだろうし
ただ一回進めちゃった身としては再びおなじ事すんのうんざりだから見届けるまでだわ…そこまで必死になれん 放置はゲームを触らないじゃなくて進めないだけだってそれいち >>336
むしろ捨て垢あるからそれで色々検証してるぞ 自動周回機能つけるにはメモリリークを直さないといけないのか
そりゃ無理やな >>341
放置勢ならではの環境での情報提供できるのはいいね 放置しててもどうせイベント実装されたらそのイベ巨神倒すことになる <運営だんまりかよ
・プランター・妖精から出現するアイテムは倒した巨人のレベルによって変わります
・Ωの肉の回復量の設定ミスがありましたので修正しました
・プランターが上限を超えて植えることができた不具合を修正しました
・妖精から曜日素材が出て居た不具合を修正しました >>263
ハルが時間停止出しまくりながら独りで斬殺してたな 肉編成でビューティ使ってる人は吸血王Uの武器解放するのアリ
吸血王Tがいきなり曜日で止まって警戒してたけど吸血王Uの方はLv6の魔力+73まで無理なく取れる
何よりガードブレイクV手に入るのでかいわ 適当に強化ツリー見てたんだけどティターニアの真ん中2の解放素材おかしくね?
蛙の艶色10夢想花40は要求数逆だろ 有償石は半年ごとに未使用総額の半額を積まなきゃいけないのよ
ただし有効期限6ヶ月以内を除くって規定があるので180日で消すところと永久とある
180日は有償と無償が等価なら有償から消費のほうがプレーヤーとしては安心
実際は有償専用ガチャ作ったりするけどそれはまた別の話 ゲーム開始前だけじゃなく
開始後も毎日リセマラをする事になるとはね >>332
課金者様は気持ちよくコーヒー飲んで頭ブルーマウンテンになってるやろ
緩和望んでる課金者は偽物 28で星3を25個集めるのめちゃくちゃ時間懸かるよな
早く50倒せるようになりたい >>362
妖精がイベント素材をいっぱいもってきてくれる イベントボスと騎士と曜日しか倒してなかったらイベント素材大量ゲットで楽々クリアだったら笑っちまうな >>366
防御増加コスト重すぎん?
こんな高コストなのにどうせゴミアビなんでしょ トゥルー・ビューティ・ティタおば肉編成調整に有用でちょこちょこツリーの情報上がるけど
トゥルーだけ三段目滅金ビスorワイヤーで解放した後の情報が全くスレに無いな なるほど
イベント限定素材すら放置で集まる可能性あるのか・・・ >>366
すげえ
とうとう運営が言ってたグリフを選ぶ自由を得てしまったのか >>373
あ、いやそれは普通に周回すりゃ良いだけの話か >>261
改善できる運営なら最初からこんなもの作らない 巨神の謌集めきったら対応キャラが貰えるとか
キャラが全部思い出したら特殊グリフ開放とか
達成要素ほしかった エミネムlv32の勝率悪くて全然ビューティーの素材あつまらねええええ 好感度プレゼントのおかげでやっとユルユルのゆるゆるおまんこ見れた
https://i.imgur.com/4jMNXtc.png
New word:「素材です、なんなりとお使いください」
https://i.imgur.com/XdgRsAH.png >>370
悩んでウルリカ取ったがその女ちょろそうだな・・・ 撤退や敗北時は行動力消費ナシが増えてきてるの考えるとこの仕様もウ〜ン?て感じが 5チェインを2回やれとか・・・
5チェインとか簡単か?
目当ての巨人いったら、いっても4チェインで止まるしよぉ・・・・
パスだよパス。しかも別の巨人の5チェインが残ってるし・・・それで3ptだし 放置ゲーってああそういう意味だったのあって今噛み締めてる
まさか最初に曜日倒して放置しろってことだったとはね… チェイン5はグリフそれなりに積めてる面子いれば余裕やぞ >>393
そんなに難しいとは思わないな
グリフが多いほどチェインしやすい気がする
庭園は除く ・オート周回
・オート思い出す
・曜日の回数アップ
これで神になれる 思い出すが30分から1時間かかるとして5チェインは5-6分あればクリアできるイメージ 文句言ってるやつは村からプリコネを超えるゲームでも出るとでも思ってんのか?
そんなありえないもんを待ち望んでるアホか乞食ぐらいしか文句言うやつおらんやろDMM村やぞ? >>393
放置で終わるチェインオーダー変更とかエアプかよ >>388
右下が☆5じゃないパターンもあるらしいので
9連で☆5が1体も出てなかったら10枠目が☆5になるのかもしれない >>401
そのチェインが廃園ばっか出るのはなんでですかねぇ… 星5がちょうど6人で城にしかならんし他の4入れるより強いからがんばってるけど
城が罰ゲームすぎてきつくなってきた感じあるわ
他より戦力高いし武器も進んでるのに他の人より勝てるボスが少ないの草はえる >>388
自分の時はクジラの最後が虹色で昇格演出もなく虹1だった
9回目までに出なかったら最後が虹になるのか、最後虹固定なのかはわからん 廃園チェインとかΩに比べたら余裕すぎて話にならない グリフの強化もなんか影響してそう
+20とかのグリフ付けてからチェイン割りと出るし >>395
コーヒーL使えばわりと素材出るぞ
転生するか、さらに課金するか自由だ ヴィオラちゃんのおかげでなんかチェインめっちゃするようになった気がする >>366
所持グリフ増やすとチェイン発動率上昇説を支持してるんだけど初期に比べて発動率上がってる感じする…?
5chainとか普通に出る? >>408
総合力なんてHP+付ければ爆上がりするガバだからなあ
正直あてにならん >>390
曜日素材なしで取れるスキルですしね・・・
ただ、冒涜周回が凶悪なのと、カエルの部位破壊1と2があるのでそこはキツイかと・・・ こんなゲームに無駄金使ってっられるか!リアルでコーヒー飲みに行くわ! すまんΩリング3回をΩリング確率ダウンさせてくる巨神にやってこいってオーダーで1時間たっても1回も発動しないけど詰みオーダーか? ヴィオラが低コストでグリフ結構積めるからチェインは余裕になった >>408
ギリギリの線を狙っていくとつらいし
とりあえずでレベル下げて数があほほど必要な素材の所をひたすら周回したら? >>423
多分Ωリング発動率UPスキルないと無理だぞ よし、アリアのチェイン増加までの素材は揃った
冒涜28あと71個を除いて・・・ 4ならティタおばは言わずもがなシェラザードとかレディXとかもいっぱいグリフ詰めていいぞ
他にも沢山積めるいいキャラ居たら教えてくれよ とりあえずこの人数減ったり異常にかかるほどリングもΩも遠くなるシステムだけでも何とかしろ
6人健常でないと逆転の可能性低いとかそんなリアル思考いらんねん グリフ3個オーダーがたった1ポイントなのと、思い出すオーダー対象になった途端無言の巨神になるやつはほんと辛いわね
今朝の無限、お前のことやぞ 思い出すもオートで出るなる気にしないんだが手動必須だからな
やっぱマクロ推奨ゲーか >>429
メルは声さえ慣れればスキル多いし右ツリーの強化楽だしΩは卵と肉だからかなり有能 前誰かが言ってたが託しまくるとΩ確率確かに上がるっぽい(3託しでだいたいΩ来る)けど廃園それでも無理なんかな グリフ3個がめちゃキツイ
レベル幾つで周回したら効率よく取れるんだろうか パパラッチがイライラする
アスタルといちごちゃんの奥義連発させろ >>438
運営巨神は日月火水木金土以外の曜日に出現します グリフは高レベにするほど+数値が上がるけどドロップ率はかわらないんじゃね >>435
32回ってる時に1回見たから0ではなさそう 廃園でもかなりターン経過すればターンボーナス分でΩ発動する時あるぞ
逆に言えばそうでもしないと発動しないからサクッと倒せてるLvじゃまず無理 >>438
もしかしたら月クエストでもう今月は出てこないかも… 冒涜28刑つらたん
血迷って32に行こうとか考えてはならない ティターニア、恵まれたキャラグラからまぎれもないBBA声はもう許すからせめて死ぬときは黙って死んでくれ
ほぼ毎回頭に斧がを聞かされるこっちの身にもなれ
エロゲじゃないがマジで個別ミュート欲しいわ >>436
ガードブレイク取れるならかなり良さそうやね
しかし同じ要素でもトゥルーの方が肉要素順位高いのか・・・
肉パだと入れ替えられない+一緒に入れると卵になって辛えわ >>217
低レベル相手に1〜2回のチェインで狙うと効率良いぞ、廃園とかもコレでイケる 廃園3Ωは仮に可能な手段があってもオーダークリアしてる間に6時間経ってそう 勝手にバトルって何時間放置まで溢れないかわかる人いる? 放置する自由はユーザーに限った話じゃないからな、運営にもその自由はある 猫のΩってΩ後の1回目でチェインでないと弱くない? 放置民に負けたくない
先攻課金者が必死に高級コーヒー飲むことになるので
今の状況は……まさに計画通り( ̄ー ̄)
じゃないのを信じたいが まだ運営は無言を貫く自由を行使してんのか…
連休だから働かないなんていうのはもはやそういう風にしておきたいという生ぬるい希望であって
休みだろうとなかろうと働かない運営なんだな リングってこれチェイン発動する度確率上がってるよな?
チェイン全然出ない時は全然来ないし5とかがちょくちょく出てるとすぐに来る
説明にあったっけ? 半分冗談で今日会議で終わるなって言ったけど本当に動きなかったわ
金曜日か 次のメンテで色々見つかったユーザー有利な仕様を修正しなければ
当分修正はしなさそうやな
まぁ改善要望死ぬほど届いてると思うから
直すところありすぎてそれどころじゃない気がするが 海獣の清浄缶25個さえなんとかなればピノが武器グリフ左上まで一気解放でめっちゃ使えそうなんなだけどなぁ
外せなくなるまでありそう >>423
昨日の俺ガイル
一応達成できたから不可能じゃない(白目 緩和しない運営の姿勢は分かった
簡悔過ぎるのでクリアですわ
カフェイン中毒者は頑張って支えてくれ 進めちゃった民の飲んだ缶コーヒーがスカイツリーの高さ越えるまで運営は動かないよ そもそも予約投稿くらいしかなくて運営が何考えてるかわからん 廃園は思い出すの追加効果でΩ発動率が上がればワンちゃんあるぞ
そこまでがだるいんだがな こりゃさっさと2桁位くらいまで落とさんとやる気出さんな 初期実装分のこんな出鼻で足止めしないといけないとかロードマップが白いどころか
続きが全く手つかずなんじゃないのかとか心配になるな >>460
ゲームをリリースした以上バグやフリーズなどの
ゲームとして致命的な要因には対応する義務があると思うんですがそれは これだとイベント来ても簡悔ガンギマリでクリアできないやつ多発しそうてかイベントまだかよ >>475
発生しにくい上に張り付き不可避の思い出すやった上でさらにΩお祈りとか
苦行以外の何者でもないのでは… >>481
責務を全うしない自由を行使しているだけだ
自由は全てにおいて優先される なんでこんなゲームバランスでリリースしたんだ
あと半年我慢すれば少しは遊べたろうに >>483
肉ナーフどころか告知含む一切のアクションをしてないから安心しろ 恒星少女を駆け抜けた私の前では巨人などけちょんけちょんよ ティータニアを入れてるというのは
肉Ω安定させたいが目的だろうから
右上極めてΩ確率UPグリフ発動は役割通りにはなるよな >>480
刻印の50素材が10個必要だから無理だゾ ハルちゃんはちょっと…
というかかぶりが報われる日来るのかコレ 思い出した瞬間に状態異常くらって思い出せなくなるのあまりにも多すぎる そうか運営はプレイヤーよりも先にゲームをクリアしちゃったのか 曜日でストッパーかけてるだけで他は放置周回pcでもスマホでも余裕仕様
好感度渋くしてえちえちシーンを見せない謎采配 ティタは割と右一個目のリング発生率も体感できるくらい上がるから優秀
育てるかと言われると置物でいいが >>476
運営「連日1位か…… よし!このままで問題ないな!完璧な調整や!」 >>476
ランキング下位になって初めて改善に力を入れるDMMゲーあるある ハルちゃん結構強いだろ思い出すも有能だし!
だからその城を手放すんだハヤク >>502
むしろみんなそこで止めてリング率アップやぞ >>503
落ちた後改善してもやめた人はまず帰ってこないからそのまま死ぬまでテンプレだな あれも時限で出てきた感じだったしなー
12:00きっかりお知らせ 未だにジャンプして全員「オーッ!!」って言ってる全体攻撃がΩとか理解できない 主人公普段何やってんの?
竿役も鳥籠の人でよくない? 今日ダンマリはまあ許せるとしても
明日ダンマリだと流石に離れる人多いだろな >>502
その神器のパネル全部開けたけど所詮☆4だからダメ出ないしすぐペロる
ただその誤差で高レベル勝てる確率上がったりするしまあ強化しないよりはマシ程度 オーダーガチャでつうとユミが来たぜやったぜ
ハル つう アッシュ ユミ を入れてると肉編成出来ないんだけど
肉にする条件とかって情報出てるの? 今日無言の巨神が許せて明日許せない理由がわからん
今日でもうアウトだろw 毎日ログインで好感度アイテム貰えちゃうんだ!
これリリース後の予定通り進めてるだけで突発的な事はやらなさそうだわ粛々と進めてるからなおさら 発狂バイク君の実質1000ダメージグルグルの対処法教えて
肉でも2、3回グルグルされたら全快から全壊する ソシャゲってユーザーが減少始めたらなかなか止まらんからなぁ 新器が育たないからミスティックグリフ取りに周回してるんだが
巨神レベルと数値って相関ある?
上でちょっと出てたけど、効果は+数値%upでいいのか? >>516
今日ダンマリの時点で連休明けても仕事する気がないって事だからアウトです 開始1週間で初イベだと思ってたから改善なくてもなんか言うと思ってた アッシュを混ぜると鮫ミサイル優先になるんじゃないか
ユミは肉Ωもあるけどベースは鮫ミサイルの方だし >>526
男のウエストおかしいだろ
ってか色々変だろw 全く慌てたそぶりもないこの態度、覇権の風格を感じるな >>526
前回の切断マジックか?
男の上半身と下半身の肌の色が違うんだが >>525
またまた〜
どうせ青だったのを勘違いしてるんでしょ
……そうだといってくれ〜 >>528
殴ろうとしてもカーソルが行方不明で
見つけたときにはもやもやが消えてて殴れない不具合 ああそうか、21日リリースだからメンテやるとしたら明日なのか
22日深夜のアレは緊急メンテだっけか? 石でオーダーやってない場合はある程度我慢できるけど
石割ってると苦痛度高そう 早く虹鐘見せて >>531
俺もそう思ってたけど
まさか明日メンテすらないとか… そういえば変な時間にメンテ挟んでたよな
あんな丑三つ時は活動してるとか変だよなー
時差から活動国を推理せよ >>538
お腹だけ日焼けしてるんやろ……きっと…… >>526
遠近法でそう見えるだけかもしれないが
後ろの壁めっちゃ近くね?主人公の足を伸ばしたらぶつかりそうなんだが 課金層が離れたら終わりだからな文句言いながら残ってる無課金と看取るつもりのやつだけが残るのがdmmだw やべぇ
金鐘で星5が3人、星4が5人、星3が2人だったわw イラストレーターによって主人公がマッチョになったりメタボになったりブルーマンになったりはよくある話じゃないか 主人公は戦闘に参加せず
釣り採掘採取は女にやらせセックスだけはする 帰還から次の画面までの表示が遅くてストレス溜まる
緑の妖精のアニメーションも不要だわ
さっさと画面遷移してくれ 放置垢3〜4日目
手広くやったせいもあるけど言うほど集まらんよ
https://imgur.com/a/WaRnrK4 >>554
赤いモヤをクリックしたときにカスダメ出してる人が主人公なんですよ… ヴィオラちゃんの寝室@
主人公ベットで匂いオナとか変態かよ >>547
アメリカ
小島監督とか意識高い人が作ってそう
エロと絵はひどいけどw たまに作業終わったあとサササッてすごい勢いで逃げようとする奴いるよな
慌てて掴んで仕事に戻らせるけど まあここまで存在感の無い主人公はなかなかいないな
王子やいっぱくんや黒龍くらい存在感出してこう ぶっちゃけどのエフェクトが赤モヤなのか理解してない >>467
下っ端がユーザーの要望まとめてる段階で会議まだじゃね? >>525
金鐘スタンバイしてるから景気づけに見ようとしたらエグいモン貼るなwww >>557
その放置垢って☆5何人で始めてる?
リセマラしてるんだが初期虹含めた4人って妥協レベルだろうか スキップシューズつかってWH部位破壊素材でるか知ってる課金巨神おる? なんで冒涜の謳の内容があれでレディXが全然対応してないんだよ >>570
初期石も使って2人開始の、デイリー石とオーダー併せて今4人。 初日からだらだらクエストとガチャだけやってたけど手持ちがハルいれて全員SSRになった。
銀金ときて今虹ベルだから運が上振れしてる >>557
全然うまくないやん☆3以上素材もないし一種類に絞らないならコーヒーがぶ飲み最強だな 三倍速にしてたらモヤ出て殴ってたら託す発動託す発動って切り替わるのがうざい
まあ三倍速の時点で殴ってもほぼ無意味だけど >>570
4人はだいぶ妥協だとは思う
部位破壊キャラ含んだ☆5で6人組むリセマラはそう難しくないよ
肉パまで狙うと難しいけどね >>557
放置そこまで貯まらんかったからもう今日から普通に始めたわ
1日で神曲まで突破 ゲームシステムを理解しようとも思わんくらいクソすぎる >>564
社畜ちゃんは炭鉱100連勤を目指そうねぇ ハル含めて6人☆5では
なかなか理想的なΩは難しい
やっぱり10人くらい揃ってようやく編成の自由が与えられる >>578
やっぱ初期虹含めての7人狙いはきついよなぁ
一応虹4人の垢はメモで残してるけど(エロ用)
ヴィオラ・ファラオちゃん・つう この3人が同時に来てくれたら始めようと思ってるんだが昨晩からやって、つうが一度もこねぇw
そしてやたらと高いハルとカイネ率 ttps://i.gyazo.com/3349a1c375111eeb129cecf0bebb8589.png
虹とは言わないから肉要素ある☆4のこ重なってくれ 運営は今日まで休みだったんだよ
夏のログインボーナスみたろ? メイン垢の星5が3体なのに放置垢の星5が無課金で9体(被りなし初期組2体)
ヌルゲーすぎて草生える
つーか今日から放置やめて育成進めたけどケイめっちゃ強いな
曜日緩和までずっとスタメンじゃん
ユミもまぁまぁ強い
アリアおらんのが痛いな マジで何も確定枠無いとか金ゴミすぎるわ
それとも上振れか下振れかどちらかしかないギャンブルタイポなのか? >>586
甘えるな
システムをより理解して絶望を深めていけ なんかする気あるなら緑妖精仮停止とか暫定措置しそうなもんだし、なんもする気ないよ おれも2体開始だけど今6体だしやってればキャラは増えてくでしょ >>584
昨日だとまだやり易かったんだが
今日に日付変更後からガチャ20連しかまわせないから効率悪いんだ・・・
20連で虹出ればオーダーこなして不足500石分ぐらい回収して追加10連してるが 放置やるなら伝承は倒さずに他の曜日だけでやらんと効率悪いね
というか、月2〜3万ぐらいの微課金でコーヒーLの方が良い気がする 結局動きなかったか。次のクソゲーで会おうぜじゃあな 金突っ込む価値あるゲームには思えんが
スレでクソクソ言うのは楽しいが 俺なんかもう数回虹でても全部初期☆4キャラだからな
アホらしくなってきた 好感度アイテムログボのうちはログインするけど終わった時点でなにもなかったらさよならだな 週末いなくなったし騎士lv50安定しないしハムハムする気力が減ってしまった スレで情報を集めれば集まるほどやりたくなくなるww
オーダーで出てくるおそうじとブロックが本編になりつつある 金ベル…おまえってやつは…っ
ttps://i.gyazo.com/a0d9731b1c8d131e4237f0f384958bad.png 画像見てると虹鐘が10人目☆5確定枠みたいだから
金鐘は10人目☆4は確定だと見てたんだけどな
確率は上がってるにしろ何の保証もないわけか >>599
1週間で埋まるってすげーな
それを受けて運営がだんまりなのもすごい 未だに虹鐘出ないし鐘ガチャで虹出ないし…ファック!! 微課金って月1000円くらいのマンスリーパック勢でしょ
稼いだ金をどう使おうが人の勝手だけど価値観変わりすぎてるわ
無課金で星5が9体のワシより上おるか?? バランスへのお気持ちはともかく、明らかに不具合だったログボ演出ないやつは絶対通知あると思ってたよね! 今気づいたんだけど星3~5まであって星1と星2がないってことは
今後出てくる可能性があるってことなんだろうか 放置民に張り合うために課金する奴が出るんなら運営的には変える必要ないんだろうな 資金ショートしてこれ以上どうしもないんじゃこの糞バランスをみると ちょうどいま、500円セールやってるからおすすめだぞ ☆4確定してもどうせ肉要員以外の使い道なんてないから 普通の運営なら何かしらお知らせあるよな
なーんもないから頭鳥籠運営 メイン垢は曜日素材で詰んでるし、放置垢はまだまだ素材足りないから触れないし
やることなくなった
イベントはよ 追憶どれだけ貯めようが☆5どれだけいようが羨ましいと感じない争いの火種が少ないゲームだな
これだけ終わりが見えてると微笑ましく感じるまである なぁオカメ丸? >>557
追放に集中させるから
追放放置って言われてるのに…… 公式コミュ、スレ、ツイッターであんだけ要望言われてるのにマジでだんまりなの?
運営としてどうなんマジで dmmは一般より安い課金でマウント取れるのが売りだからいいんじゃないかドラクエタクトみたいに130万とか課金してるやつはいないだろうし あ、明日はサ開一週間だから何かしらのアナウンスあるから… >>625
休暇かコーヒー豆の品評会でもしてたんだろう 一杯1000円のコーヒーに価値ありと思える人間は生まれてから今までどんなゲームやって育ったんだろうな ちなハルアリアカイネメガエラレディXヴィオラでお城です、、 カイネの右の眼鏡32を25個やばくない?
これ行けた人いるの? ファラオちゃん強いかはしらんが
ちょっと追憶集めれば右のアホみたいな量のグリフ解放できてモチベは上がるな 運営からすると儲けてるのに何かする必要ないだろ、コストかかるし
コストかけた挙句売り上げ落ちたら最悪だしな 結局これでも課金してる奴がいるからだめなんだよな
結果人が離れてサ終の近道に導いてるのが課金者 >>653
冒涜監獄おつおつ
猫のほうがいいよ5時間かからずゴリ押しした >>653
何故かコンビニ地獄と言われない不思議(当たり前) >>657
虹ベルで脱お城狙うわ、、
ハル抜いて他の星4いれても城かラッパにしかならねぇけど、、 1000円のコーヒーってどれだけ美味いんだろうな・・・ コーヒーガチャって単語も意識高くするとこうなるのか 新作が出たら一気に移住始まっておわりじゃないかな
それまでは持つかもね >>674
コピルアクとかみたいなレア豆かちゃんとした水出しコーヒーならそれくらい イベント告知や詳細がきたらこれより速度上がるかと思うと恐ろしいな >>664
thx、手駒に剣多過ぎて猫にすると火力落ちすぎたんだわ… ☆1〜3にするとわかりにくい他とあわせろとか弱そうとかいっぱい苦情がでるらしい >>673
☆5を二人抜かないと城と蓄音機にしかならないの辛すぎる >>663
俺もそう思うわ
ジャパンは正直消費者のが悪い
日本のインディーズ市場壊滅してんのもジャポネーゼが社畜でソシャゲに金落としすぎてて企業がちゃんとしたゲームじゃなくて金絞り取るソシャゲに全力しちゃってるかららしいしな イベントの上限100レベル巨神で大炎上する未来がみえる 新作がなくても糞ゲマゾゲマイスター以外は古巣に戻るだけだよ 真面目の真面目な話本当に今日運営何してたんだ?要望まとめて会議の準備して一日終わり?? 虹2体!キタコレ!からの城2体で絶望することがあると教えてくれるリタマラ ファラオちゃんは要求素材が曜日素材ばっかりでつらい
なんなら曜日の上級素材も要求してくる金持ち向けキャラ >>674
シャネルカフェのコーヒーが千円やな、、 初出勤お知らせ更新無しとか冗談抜きでやばくね?ひつじ運営じゃねぇかこれもしかして Lv100の巨神とか1発2000くらいくらいそうやな >>693
城のことハルちゃんって呼ぶのやめろよかわいそうだろ コーヒー豆丸のみしてウンコしてコピルアクって言ったら売れるかな?
いい商売じゃね? D1も大作面してたけど今や見る影もないからね
1ヶ月後は同じような順位になってそう クソみたいに伸びまくったスレ全部確認に一日費やしてそう
何の価値も無いクソみたいな書き込み精査してる姿想像して涙出てきた 次に逃げ込む場所ってまほろばかAoMでしょ?
どっちも地獄じゃん >>682 >>688
普通(?)にあんのかよ・・・MAXコーヒーや謎のメーカーのクソ甘いのが美味い俺には想像できんぞ・・・ 今毎日ジュエルを1000以上もらえるから、コーヒーLが1000でもギリ許せるけど
ジュエル供給絞られたらマジで石油王しか飲めねえわ 会議してるなら会議してるで「現在協議中です」ぐらい言えと 冒涜28ってどのくらいで勝てるんだ?
というかクッソ高いランダム性でストレス溜めさせてスキップシューズ買わせようとしてるとかないよな 連休明けって仕事する気にならんよね
うちの会社にも連休明け必ず休むやつおるわ
誰も出社してないんじゃね >>711
☆5を6人でも城だと勝率5割くらい
そして勝っても袋ドロップ0が珍しくない >>654
カイネじゃないがケイ、ウルリカ、ヴィオラ、いちご、アスタル、ティタ肉パで行けてるで
オプティックブラスト連発されなきゃ倒せてる
レディXがT飛ばして部位破壊2覚えれた >>711
スキップシューズで出るレベルもランダムだからストレスの二段構えやね >>701
D1は貴重なアナルセックス持ちだから続いて欲しいわ 初イベがカフェイン中毒しかうま味を得られないなら逃げるだけ
みんな苦しんでるなら対岸から眺めるだけ ハルちゃん、カイネ、ウルリカ、つう、いちごちゃん
で城以外なら後なに入れても毒になる感じ ☆4込みだときつそうか
そういえばスキップってランダムってどこかで見たな……やばすぎるだろ >>692
たぶん、連休中コーヒーがぶ飲みされた売り上げ報告して好評ですね!って言ってる 象の巨神めっちゃでかい糞投げてくれるからコーヒー豆食わせたら上質なコーヒー沢山収穫できそう 冒涜は肉でも剣でも結局混乱まみれだしさっさと回せる剣にしてる >>702
こういうスタンプ作れる運営なのに、なんで何も喋らないんだ・・・ スプレッドシート開いてる奴100人くらいいて草
なんでこんな多いのw 多分今日の内に予約ツイート大量に仕込んでるんだろう >>711
編成するキャラにもよるかもしれないけど総合30000超えてからはそこそこ勝てる
全勝はできない >>701
系統としては同じだね。
ビジュアルで期待を集めて、実態で簡単に沈んだ。 冒涜28は意外と楽勝だったわ
クジラ32は微妙に足りなくて狩れない悲しみ >>711
左ツリー鍛えたおケイさんいても勝率8割だなー。 俺はΩ剣で燃やしてた
画面見てるとイラつくんで、思い出無しだったから、
ちゃんとやればもうちょい上がると思う 今迄散々ハムってた事前垢(☆5:ハル・ユミ・カイネのみ)も
リセマラ☆5で埋めた編成に一瞬でぼろ負けするとか感慨深いな >>717
部位破壊2までの強化素材ってどんな感じ? リリース前の休日返上したから代休とって5連休してる説推すね
メンテまでお休みや ストーリーの割にエロシーン王道すぎじゃね?
意識高い紳士が女の子もて遊ぶ感じにできなかったんか?ストーリー考える知恵があっても所詮は童貞なのか? コンビニの巨人から一時停止のスタンプ落ちたわ
こういう小ネタ好き >>733
約3万の☆5を3人、☆4を3人肉パだから何回か自動で試してみるわ D1はDMMクソゲ慣れしてればわりと余裕だろ
これ慣れててもヤバい >>711
最初に28クリアしたのは総合25000で☆5が6の城
思い出す上手く使えるなら☆5揃ってなくても勝つだけならできるはず
放置なら総合32000超えた辺りで8割くらい
32は半々と言ったところ
鳥だからかもしれんが肉ならもうちょっと楽にいけるかもしれん >>724
カエルの巨神がしょっちゅううんこ投げつけてくるんですけど・・・ >>557
くそ雑魚wwしかも☆5たいして手に入ってないんだろ?
放置してたやつら息してるの?wwww アイノちゃん台本が武器なのにプレゼントは本じゃなくて宝石の方が良いのかよw このクソゲに10万課金とかたまげたやつおんの?
その10万でパチンコ打った方がなんぼかマシな結果になりそう >>728
こういうのは楽しく仕事できるからな
マネタイズとかバランス取りとか苦痛でしかないぞ 放置垢は同時にリセマラで星5を確保しとかない意味ないよ
で、無課金で星5が9体のワシより上、おる??? コミュでやたら2万突っ込んだって奴を見かけたからどういうこっちゃとちゃんとショップ見たら、約1万のセットが2つあるのな
これで買った☆5確定からどっちもハルが出たら発狂しそう きっと数日後に夏休みキャンペーン第三弾実施してスキップシューズやら促進剤やらを配って、もう1週間休みを確保してくるから気を付けろ 放置って騎士20やっちゃダメなんですか?
騎士20に☆付いてたからやっちゃったんですが >>526
男の体の描く気ねー感
ぼくちゃんのルナ絵師あーやとか描いてるよね
あーや好きだけど、誓女の背景もっと描いて
感情移入は巨神の物語に出てくるキャラのほうが深いわ >>747
D1はデイリーをやったらあとはAPの消化すりゃいいだけだしな
いまは金の枯渇も無くなったし、レイドは酷かったけど直す気あるみたいだし
まだ不便なところもあるけど今はわりと普通になったな
こっちは先がまったく見えない >>754
老人のうんこ拭き取るお仕事してるやつにうんこあげても喜ばないだろう? >>740
強化解放素材もう見れないが解放に刻風と眼鏡32お50魔術28を70とかだったかな つぅのセリフ全部集まったけど・・・え?こんだけ?ていうかこれ何? 肉編成にするにはユミかアッシュ抜かんとダメなのか
ボスがお気軽全体攻撃し過ぎなのと低レアがマジで使い物にならんのがどうしようもないな ここまでぶっ飛んだゲームバランスは今のDMMではなかなかお目にかかれないな
大陸産聖剣で最初のイベで誰もクリアできないの入れてきた感覚に似てる
総じて無茶ぶりな難度のを立て続けに入れてくるのとか馴染むわ〜 だから耐性 冒涜32もいつの間にかオートで放っておけばそこそこの勝率で勝つようになった
強くなっていってるのは間違いないんだろうけど何の手応えもない
運要素が強すぎて勝てるようになったらほぼ100%勝てるわけでもないからだろうな
結局糞ボス相手に勝率上がってきたかも程度でしか判断できない >>766
刻風って刻印か?
結局曜日はいるのか・・・ >>711
27000ちょいで7割勝てる・・・
キャラによるんだろうな
ちなみにΩは鳥 装備できるグリフのコストってキャラによって随分違うのな
アリア27なのにつうちゃん37じゃん 運よく勝てたわ、というか結構いけそうな感じだけどカメラ連打でどんな状況からも死ぬ運ゲー過ぎる
耐性とか付けれないのこの仕様馬鹿じゃねーのやっぱり ID真っ赤にしてるくらい夢中なやつが課金バカにしてるの哀れ過ぎるね 冒涜クソヤロウ100%ドロップじゃ無いからマジ面倒 極々好意的に捉えるならば、
・ユーザーの不満点を全部まとめ上げて
・それらをどう修正するか検討して
・修正作業にどれくらいの工数がかかるか集計し
・修正計画を発表する
という流れだろうから、1日ではできないだろうな、とは思う
…それならそれで、まず一言何か声明を出せよ
というか連休を満喫するなよ >>754
他人の本が読みたいんじゃなくて、自分が本を書きたいんだよ 放置で曜日以外も殴ってるならそれはもう普通に進めた方がマシなのでは >>762
ええんちゃうの?
おれもLv4じゃΩ発動オーダー厳しいから20でやってるんやが 赤ゲージまでほぼ単体攻撃でこれはいけると見せかけての怒涛の全体連打で一気に全員吹き飛ぶの辛い 育てないと先に進むの厳しいけど育てるためには
肉要因になる☆5引くか曜日待つかプランターで素材気長に待つかしないとダメできつい まだ到達してもない巨人相手に〇〇しろってオーダーにも困ったもんだ 素材要求が多い追憶だけさっさと数百個ためて、
それ以外は普通に進めるのが正解
キャラにもよるけど追憶が貯まってきたら滅金だけ開けておくのもいいかもね
まぁ追憶ストッパー超えてもほかの素材で足止めはされそうだけど >>763
やはりクララちゃんが俺たちのヒロインだった・・・ よく考えたら
オーダー(デイリー任務)が毎度ランダムって他のゲームでも結構あるもんなの?
最初は新鮮だから楽しめるがだんだん煩わしくなってくる気が >>711
さっきちょっと挑んできたけど総合25500の肉で勝率5割ってとこかな?
Ω連打なしで放置で やっぱり強さ抜きにするとバイクが一番不快だわ
演出長い上にSEも切りたくなるうるささ 肉Ω濃度が高いのは赤ずきんといちごちゃん
ユミも持ってるけど他のΩに取られることも多い
この3人揃ってるなら他を調整して☆5ALL6人肉Ω編成は可能ではある
現実はスレでも大人気ななティタおば入れて肉完成化か諦めて他の使えるΩにするか つうちゃん覚醒させたけど
ほんと絵は滅茶苦茶良いっすね おっす、仕事終わったぞ
神ゲーになったか?
なんも変わってないのか・・・・ >>760
片方確定じゃなくね?☆4以上じゃない? プランターのMAXってレベル5の必要量超えても突っ込むのかよ…
土日で集めた人狼星5素材20個が1回で全滅したぞ 赤ずきんいちごちゃんティタおば3人入れてなお蓄音機で塗りつぶすアリアヴィオラのパワーに怯えろ 4連休終わって何も告知ないってマジ??
サービスして1,2年経過してるゲームじゃあるまいし そういえば、事前ガチャの☆5まだえらんでなかったけど、肉要素っているの?
ガチャではつうしか来てない☆5二人のみ・・・ 覇権の風格たっぷりだろ?さあコーヒーLでも飲んでゆっくりしていってね! >>793
剣と果実は火傷で安定ダメ与えるから
ハズレではない
☆5のステ暴力が生きるからそのPTである程度は戦えるのでは? おいスタダの巨神
コーヒー飲んでしっかり俺についてこいよ!! キャンペーンの石1000コが今日までだっただろ
つまり運営は今日までは休みだぞ 運営「何をどうしたら良くなるのか分からん……とりあえずコーヒー買ってくれ」 >>809
24時間マクロぶん回して出た★4と★5の素材を全部投入 1日オマケは残業で4時まで残ったからだった・・・? そういや毒とやけどって何か違うのかね
どっちの方が倍率優秀とかあるんかな >>799
つらあじ
>>805
リセマラ?普通にやってるやつやで…
>>815
そうなのか。でもどの道変えようもないからこれで行くしかないねんな… 今日出社してるんだよね?
しかも絶対関係者ここ見てるのにスルーって馬鹿にしてんのかマジで メモリリークどうにかして自動放置機能つけて
曜日は1日10回まで挑めるようにすれば問題は解決する
追憶放置マクロ民は現状問題ないけど やっぱり平日にオーダー消化無理だわ
精神衛生上やらないと損した気になるし社会人には無理
お前らまたな >>824
火傷アイコン2つにならないから多分強い方優先で上書き ホワイト運営なのでユーザーより従業員の休みを優先します >>812
事前ならずきんだけじゃねえかな
星5のみの場合ユミかいちごのどっちかも入れないとたぶん肉にならんけど ★5がどれだけいようが人狼倒してる時点でゴミ垢なんだよなあ 初回イベまでは付き合うが正直もう足切りライン割ってるわ 象さんの高レベルWhも当然運営はクリアできるんだろうなー
何処まで強化したらいけるんだか ガチのひつじコースか
お前らまた別のクソゲーで会おうぜ 取り返しつかない状態なので、絞るだけ絞ってサ終する予定です 全て運営の想定内だからお知らせすることなどない可能性 >>827
倒れて人数減ってきたら普通のΩダメは小さくなって一発逆転も狙えんが
状態異常の火傷や毒を付与するΩだと
決まったダメージは与えられるので際どい勝負で最後落とせる可能性が上がるよ せめて思いだすが自動ならまだオーダー消化できるんだがな 上が僕の決めたことを批判して許せないー無課金共めって話聞かないんでしょ
スレは課金煽りのためにSS出す役の社員はいるだろうしな 今放置垢してるやつもイベントでコーヒー飲めなきゃ終わりだぞ ひつじすら凌駕する神運営だから覇権確定今後も安泰先は明るいなコーヒーLもきっとうまいに違いない >>847
たぶん全部の木開放したキャラでチェイン繋がりまくって瞬殺して ヨシ! とか思ってるぞ 金ベル
安定の星4が3体
やっぱり虹ベル以外は星5都市伝説では 不満はあるけどランキングだけ見れば1位で好調でうまくいってるしね
仕方ないね これと同じムーブをユーザーの多い一般ソシャゲ市場で是非やってみて欲しい 残り少しになってからずっとカメラしてくるのやめろまじで 連休も終わってるのにまだ勢い維持してるとか覇権か?
俺は文字飛ばせない時点で厳しいんだが >>860
作り的に意識高い系が音頭取ってる可能性濃厚だからありそうなんだよなぁそれ しょうもないことにお知らせ使ったらもったいないからな
次はサ終のお知らせだな スタダ課金の巨神よ
放置の巨神に必死についてこいよ 何かしら協議してるとか告知すると思ったけど無かったな
一応要望は送ったりしたが 3ヶ月間一切お知らせ更新なしでサ終了し伝説を残すに俺は賭けるぜ! オーダーのハルはガチで☆5排出時の10%くらいあるんじゃないの 眼鏡32つれえ
冒涜と鯨を卒業できたと思ったらこれだよ
廃園32も肉に頼れないから鬼門ぽい 機械知性が運営してるから同じ機械知性の要望にしか答えないぞ 公式コミュの要望が一週間で2スレ目までいってるやん
初めて見たわ >>883
スフレ見てるというほど偏ってはないんだけどなあ・・・
カイネ率が高いくらい? でもこのゲームでイベントやったとして一般的に配られるの☆4じゃろ?
ゴミじゃね? >>862
上司の巨人が謳ってなさそうだから思い出せないのだ イベント専用素材で武器開放とかやらせんじゃない
短縮したけりゃコーヒー飲ませられるし 中華の巨神だから翻訳作業に時間がかかっている説はないのか 課金者が毎日1000円のコーヒー飲みながら無課金放置に必死に食らいついていくゲームとか新しすぎるだろ… 今後の動きを予想
肉ナーフでSorry...
放置対策してショボい詫びSorry...
クソ対応で人が減ってSorry...(手遅れ) たぶんそのうち☆6が実装されそうなきがするんだよなあ
だからイベでは☆5配っても問題ない 巨神の行動本当に糞だな
困ったら全体・状態異常・即死攻撃連打
こういうのは明確な対処法が存在してなきゃただただユーザーを殺しに来てて不快なだけ 課金兵はスレ見ていると曜日の40素材あたりをもうコーヒー飲んで集めだしているみたいだから
さすがに放置勢との差は付いてるっぽいけどな
微課金以下は放置していた方がましだな! >>898
これだけ見ると引退前のアイテム処分に見えるのが笑う >>898
しゅごい
面倒だったら画像だけでも十分 オーダーでハルは救済のつもりなんだろうけど城なんだよこいつぁよ >>899
曜日素材の件といい、どうもこの運営は
「ユーザーが困る = ゲームの面白い要素」
と思ってる節がある >>897
いっそ課金アイテム紹介と大人煽りして
糞狐とディアおじを超える伝説を作ってほしい おいいいいいいいいいいいいいいいい
オーダー思い出したらおいいいい
おいいいいいいいい」 人気ランキング1位なんだから
このままで何の問題もないだろ
そりゃ運営も余裕の放置よ >>909
そんなの糞運営あるあるだよ
良運営は育成した先の掘り要素を用意するが、
糞運営は育成を足止めすることでやることないって状況を防ぐ 状態異常の対処法がそのキャラが選ばれてさらにリンクしてやっと二人
とか言う全く対策にならない異常仕様、パパラッチと停止系は即死系に並ぶ不快指数 >>915
課金カスが毎日どんどん追憶で差が付けられてるの草なんだw
初イベでどうなるかな >>899
コンビニとネトゲは発狂されるとプレイヤーから対策しようがねぇからなぁ
コンビニで思い出すオーダーやろうと1レベル少人数でやってたら即死で負けたとか笑えねぇ 育成緩和しても中身スカスカすぎてどっちにしろ詰んでるからな 緊急メンテ来たのは丑三つ時だったから
深夜になにか告知があるかもしれんぞ >>899
どのみち曜日に代わるストッパー準備しないと終わるから糞要素満載でアクセとか来るよ
それまで続いていれば >>923
育成ゆるかったら特に意味もなく色々なキャラ育てたくなるもんやし… >>920
課金者はコーヒーLで食らいつけるからセーフやろ
曜日の上位素材もコーヒーLで楽々ゲットや
育成に差がつくのはコーヒー買えない微課金や無課金だけど
ぶっちゃけ対人要素ないし差がついても問題ないやろ 昼に対応まとめて夜勤の保守チームに受け渡してる可能性の巨神 >>934
もう少しだから待て
画像取るの失敗したらすまんな 新しいお唄を集める次スレ。 テンプレは連投規制回避待ちながらぼちぼち貼ってく
【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595852425/ 対人要素がなくてもこんなクソゲーだと無課金微課金はまず逃げるな
コーヒーLを飲み続ける廃課金が買い支えてやらないと >>935
この糞ゲーで対人ってどうすんねん・・・
肉発動した方の勝ちってかww カラアゲ集めつれえ
アリア真ん中頑張った人よく集めたな 昼に対応まとめたら改修・反映するのも昼チームなんだよなぁ
夜は予期しないシステムダウンとか緊急対応だけだろ わいだって掛け持ちしてるゲーム切ればコーヒーLがぶのみくらいできるんや って1ミスってるわ。 4ぐらいに貼り直しておく
Sorry... >>937
乙をする自由
正直運営がいつまでダンマリ決め込むか楽しみにしてる自分がいる あああああああああああああああああ!!!!!!また金だよ!
はやくウチにも虹鐘きてくれえええええええええええええええええええええええええええ 対戦相手も運、勝負方法や結果も運、選べるメンバーも運 運営「ふむふむ、今日もランキング一位と……」
運営「順調だから、ヨシ!」
https://imgur.com/7FEtfpy.png アリアのチェイン武器、廃園と間違って神曲素材70個集めてたわ・・・死にたい やっぱどのスキルが発動するかとか、いつ必殺技が発動するかとか、バトルの根幹部分が全て運ゲーって終わってんな >>943
カラアゲとか50倒せばすぐやろ
俺は冒涜28が一番時間かかったで >>937Sorry...
>>946
じゃあ別ゲ切って毎日コーヒーLがぶ飲みしようぜ。今日から君は世界の盾だ 運営「順調だから休むわ。順位落ちてか修正すればええやろ(はなほじ)」 >>962
単にまともな奴からいなくなってるからそう見えるだけだと思われ マジで今日も何も謳わんのか
ちょっと強気すぎんよー 半分からきついからΩ猫からチェインだ
なんて任意にできない運ゲなぁ >>961
冒涜の方がつらいんだろうけどこの泥率ですぐってのは訓練されすぎでは
一度に一個落ちるか落ちないかって感じ 明日か…
何の対応もせずしれっとイベント告知だけと予想 なんか対応しなきゃいけないようなことってあったっけ? >>915
それでのんきにしてたらランキング急落して死んだゲームが結構あるんだよなあw 今日「明日か…」
明日「明日か…」
明後日「明日か…」 コンビニはおでん投げるモーションが可愛くてお気に入り >>978
おれらが謳い続けることで運営に思い出してもらうんや >>978
ボーダー動かせる奴はなんだかんだ続きそうだよね 明日も謳わなかったら逆に行く末が楽しみになってくる >>974
え…からあげは実際楽だろ
戦力足りてないよそれ WHはレベル1でもいいの?
レベル20でも40でも泥率変わらないような体感 >>987
限定ドロップは変わらないけど
通常ドロップに補正かかってドロップ数が増えるから
いけるなら高レベル行った方がお得 >>986
どういうことだ
戦力あげてぼこぼこにしたらいっぱい落ちるのか どんなに敵が強くてもハルの奥義毎ターン出せば勝てるぞ >>974
その次に数回に1個とか、数回に一度勝てるうちの数回に1個になったらどーすんの? >>988
通常泥もあがるのか
これはいいこと聞いた、さんくす イベントは神曲30以上のWHを倒せるのが前提となっております >>989
討伐時間短くなるし勝率上がればそりゃ効率全然違うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。