【FANZA】巨神と誓女 R part49 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595825822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4連休終わって何も告知ないってマジ??
サービスして1,2年経過してるゲームじゃあるまいし そういえば、事前ガチャの☆5まだえらんでなかったけど、肉要素っているの?
ガチャではつうしか来てない☆5二人のみ・・・ 覇権の風格たっぷりだろ?さあコーヒーLでも飲んでゆっくりしていってね! >>793
剣と果実は火傷で安定ダメ与えるから
ハズレではない
☆5のステ暴力が生きるからそのPTである程度は戦えるのでは? おいスタダの巨神
コーヒー飲んでしっかり俺についてこいよ!! キャンペーンの石1000コが今日までだっただろ
つまり運営は今日までは休みだぞ 運営「何をどうしたら良くなるのか分からん……とりあえずコーヒー買ってくれ」 >>809
24時間マクロぶん回して出た★4と★5の素材を全部投入 1日オマケは残業で4時まで残ったからだった・・・? そういや毒とやけどって何か違うのかね
どっちの方が倍率優秀とかあるんかな >>799
つらあじ
>>805
リセマラ?普通にやってるやつやで…
>>815
そうなのか。でもどの道変えようもないからこれで行くしかないねんな… 今日出社してるんだよね?
しかも絶対関係者ここ見てるのにスルーって馬鹿にしてんのかマジで メモリリークどうにかして自動放置機能つけて
曜日は1日10回まで挑めるようにすれば問題は解決する
追憶放置マクロ民は現状問題ないけど やっぱり平日にオーダー消化無理だわ
精神衛生上やらないと損した気になるし社会人には無理
お前らまたな >>824
火傷アイコン2つにならないから多分強い方優先で上書き ホワイト運営なのでユーザーより従業員の休みを優先します >>812
事前ならずきんだけじゃねえかな
星5のみの場合ユミかいちごのどっちかも入れないとたぶん肉にならんけど ★5がどれだけいようが人狼倒してる時点でゴミ垢なんだよなあ 初回イベまでは付き合うが正直もう足切りライン割ってるわ 象さんの高レベルWhも当然運営はクリアできるんだろうなー
何処まで強化したらいけるんだか ガチのひつじコースか
お前らまた別のクソゲーで会おうぜ 取り返しつかない状態なので、絞るだけ絞ってサ終する予定です 全て運営の想定内だからお知らせすることなどない可能性 >>827
倒れて人数減ってきたら普通のΩダメは小さくなって一発逆転も狙えんが
状態異常の火傷や毒を付与するΩだと
決まったダメージは与えられるので際どい勝負で最後落とせる可能性が上がるよ せめて思いだすが自動ならまだオーダー消化できるんだがな 上が僕の決めたことを批判して許せないー無課金共めって話聞かないんでしょ
スレは課金煽りのためにSS出す役の社員はいるだろうしな 今放置垢してるやつもイベントでコーヒー飲めなきゃ終わりだぞ ひつじすら凌駕する神運営だから覇権確定今後も安泰先は明るいなコーヒーLもきっとうまいに違いない >>847
たぶん全部の木開放したキャラでチェイン繋がりまくって瞬殺して ヨシ! とか思ってるぞ 金ベル
安定の星4が3体
やっぱり虹ベル以外は星5都市伝説では 不満はあるけどランキングだけ見れば1位で好調でうまくいってるしね
仕方ないね これと同じムーブをユーザーの多い一般ソシャゲ市場で是非やってみて欲しい 残り少しになってからずっとカメラしてくるのやめろまじで 連休も終わってるのにまだ勢い維持してるとか覇権か?
俺は文字飛ばせない時点で厳しいんだが >>860
作り的に意識高い系が音頭取ってる可能性濃厚だからありそうなんだよなぁそれ しょうもないことにお知らせ使ったらもったいないからな
次はサ終のお知らせだな スタダ課金の巨神よ
放置の巨神に必死についてこいよ 何かしら協議してるとか告知すると思ったけど無かったな
一応要望は送ったりしたが 3ヶ月間一切お知らせ更新なしでサ終了し伝説を残すに俺は賭けるぜ! オーダーのハルはガチで☆5排出時の10%くらいあるんじゃないの 眼鏡32つれえ
冒涜と鯨を卒業できたと思ったらこれだよ
廃園32も肉に頼れないから鬼門ぽい 機械知性が運営してるから同じ機械知性の要望にしか答えないぞ 公式コミュの要望が一週間で2スレ目までいってるやん
初めて見たわ >>883
スフレ見てるというほど偏ってはないんだけどなあ・・・
カイネ率が高いくらい? でもこのゲームでイベントやったとして一般的に配られるの☆4じゃろ?
ゴミじゃね? >>862
上司の巨人が謳ってなさそうだから思い出せないのだ イベント専用素材で武器開放とかやらせんじゃない
短縮したけりゃコーヒー飲ませられるし 中華の巨神だから翻訳作業に時間がかかっている説はないのか 課金者が毎日1000円のコーヒー飲みながら無課金放置に必死に食らいついていくゲームとか新しすぎるだろ… 今後の動きを予想
肉ナーフでSorry...
放置対策してショボい詫びSorry...
クソ対応で人が減ってSorry...(手遅れ) たぶんそのうち☆6が実装されそうなきがするんだよなあ
だからイベでは☆5配っても問題ない 巨神の行動本当に糞だな
困ったら全体・状態異常・即死攻撃連打
こういうのは明確な対処法が存在してなきゃただただユーザーを殺しに来てて不快なだけ 課金兵はスレ見ていると曜日の40素材あたりをもうコーヒー飲んで集めだしているみたいだから
さすがに放置勢との差は付いてるっぽいけどな
微課金以下は放置していた方がましだな! >>898
これだけ見ると引退前のアイテム処分に見えるのが笑う >>898
しゅごい
面倒だったら画像だけでも十分 オーダーでハルは救済のつもりなんだろうけど城なんだよこいつぁよ >>899
曜日素材の件といい、どうもこの運営は
「ユーザーが困る = ゲームの面白い要素」
と思ってる節がある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。