【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595840057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>900
この1腐ってるので、次スレの>>1はこちらを使ってください。
■公式
■twitter
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595852425/ >>1
よくやった
青鐘からハルを引く権利をやろう >>1
乙
次の通知は7月31日だろう
キャンペーンを楽しめ まだリセマラしてるけどハル率すげー高いよ
リセマラしてるやつは当然実感してるだろうけどやりすぎやろ >>1
乙
今日何も言ってないからイベント今週はないと予想 ガチャ以外のイベントは特にない自由
ガチャ画面看板になっててキャッキャしながら通り過ぎてくの好き >>1おつ
10TもΩ発動しないなら勝てるわけねー
気まぐれすぎるぞ >>1
乙orry…
イベントってどんなんになるんだろうね
イベキャラ+そのキャラの武器素材をひたすら集める感じか? >>1おつ
>>5
青鐘からハルちゃんならそこまで悪く無い気がする
青鐘三回中二回は全青で☆5なんて全くでないで… ワイはついつい☆5欲しくて全部チケット買ってしまった勢だが
ハル3回出てお通夜やで
Hシーンみたいのだけ見て早く辞めたいw リング発生率とチェイン発生率のアップを持って
キャオールUが二人いれば世界変わりそうだけど
そこまで行けるやついるのっていう 凸したら必要素材が減りますくらいあってもよかったな
その方がガチャ回ったんじゃないか >>8
ハル率100%だもん凄いよなぁ
次ガチャ回したときにスクショとって見比べてみ イベキャラと専用の素材落とす巨神か
巨神の落とすアイテムで交換するイベントか リセマラ含めて20人くらい引いてハル一度も引いてない
俺の分までハルよろしく 昨日今日で虹2→8になったらいきなりクリアできるとこ増えたな
狩り育成ゲーなら本来そういうつくりにしちゃいかんと思うが 託すリングは通常3Tかなんか決まってるらしいが乙リングは何のタイミングで出るんだろう >>1グレード乙
タイトル画面に入る前のロリコン巨神が少女を追い回すロード画面はまだしも
Wonderなんとかの画面と、タイトル画面が表示されつつクリックできるようになるまでの約3秒の謎タイムラグとかマジで要らんので消してほしい こっちは数ターンに一回しかスキル使えないのに、毎ターンスキル使ってくる巨神ずるくない? Ωは多少差あれどチェインいっぱいすればはやまるし託すと遅れる
チェインほとんどしないパだとほぼ一定発動だったわ >>1sorry…
よーしメガネの布切れがあと一枚でユミ強化できるぞ!→10回戦って布だけでない
なんてことや… 被ったキャラが最初にコスト1プラスされても何の強化にもならんのだけど
将来的にはマッハで武器解放グリフ解放できるようになる予定でも組んでるのかな ボスがHP減ってくるほど攻撃パターンが変わるのって
味方の行動パターン制御できないなら単にイライラするだけの要素だな 器とかいう凸素材的な奴をイベントで出すんじゃないかな? 巨神「デメリットなく戦いに来るなんてずるくない?」 HP減って全体攻撃連打で全滅ってパターンだからな
せめて状態異常くらいは単体攻撃にしてくれとは思うよ クールタイムなしで同じ技連射できるのがおかしい
それなら死ぬまで全体凍結撃ってろよカスって話だわ アッシュとユミ入れたらサメミサイルにしかならねぇ! アリアとヴィオラ両方いれるとほぼ蓄音機になってしまう
チェーン要員でいれるならどっちが優秀? キャラはなんだかんだで増えていくよな
育成ソースが回らないので
属性相性や物理魔法系複数パターン用意とかまでは現状なかなか難しい
チェイン重視用と特定の巨神の章ですぐに思いだせる専用PTは用意した カラアゲ何回もやってたらたまに4個とか落とすんだな
カラアゲごときでつらいとかなめた口利いてすみませんでした 少なくとも象HW30とかいうクソオーダー仕込んだヤツが脳みそ壊れてるのはわかる ゴリ押し以外の対策が存在しない状態で行動不能ばらまく奴は例外なくクソ
行動不能持ちの奴と戦ってるとグリフ発動時に進行停止する頻度が高いのもクソさに拍車をかける
それとは別ベクトルだけど無限は超絶クソ リンクするかは運
チェインするかは運
想い出せるかは運
ただし敵は全体攻撃・即死攻撃を特に制限なく使ってきます 普通に強い攻撃はCT付けてランダムにで使うようにしろよ
くそみたいな全体連打やどうしようもない状態異常連打で一気に負けるとか本当に考えたやつ脳みそ足りないんじゃないかって思うわ 蘇生や防御手段がないのに即死を連打するのも相当だよな
最悪6ターンで全滅じゃないのかこれ 発狂になってからめんどくさい攻撃や痛い攻撃してくるならいいんだけど、発狂前から使ってくるのが手に負えない 運営はさすがに公式コミュ見て対策会議くらいしててほしいが…
対策検討中ですとかでも一言言ってくれれば多少はユーザーも落ち着くだろうに というか上の無能な考えの戦闘バランスやシステムバランスをごまかすための
スタミナ無制限ではって思えてきたわ、無制限なら何回も挑戦できるしいいやろってことで 刻印良い感じに進んでたのに元気な奴全員一撃で打ち抜かれていって草しか生えない やっとでたわ。次は冒涜鞄集めだ…鞄使う奴多すぎる… >>60
ただのレア出現をワンダリングハザードって名前つけてるだけや
"オシャレ"やろ? 廃園Ω3回オーダーとか後半ボス30討伐とか曜日素材の要求量とかエアプが何も考えず適当に設定してる感凄い >>60
巨神狩ってりゃたまにワンダーなやつ出てくるだろ?あれだ ☆5ハルだけで騎士50狩れてワロタ。肉4回も撃ったけど。
ほんと騎士さんは癒しだな。 実はリザレクションとかいう復活技は存在する
到達してる奴絶対居なくて無意味だが ミスティックグリフのオーダーが出てる時ってミスティックグリフ出ないよな 他もそうだけど、刻印の即死連打は糞過ぎる
こんなボスを曜日にいれるなよと >>74
今まさにそれで回ってるけどほんま出ないわ ぶっちゃけリザしても速攻敵の全体攻撃で落ちる未来しか見えない >>73
やっと覚えたと思ったら能動的にうてないからどうでもいいタイミングに空打ちして尚更イライラしそうな予感 でも刻印さん曜日で一番弱いよね・・・?
糞ボスしかいねーな! >>63
乙
あと10回ぐらい同じ量を投入したら、結構素材がいろいろと集まりそうやな 主人公って何者?説明あったっけ?
女の子も巨人も謎だが、どっかに説明あるんやろか。 whでてきたと思ったらエラー出してフリーズ
糞運営糞開発死ねば良いのに リザレクション
キュアオール1
キュアオール2
キュアオール3
みたいにチェイン中にでたら救われることもあるのかもしれないし地球ダイブどーんで死んだりするかもしれない 死亡者が出るのって後半だけど、10%とかの低確率を乗り越えて奇跡的に瀕死で復活しても全体攻撃で即床なめてそう >>63
オーダー待ちのオート脳死タイムは
騎士と人狼50だけひたすら狩ることを今ここに決断しました!!
やはりプランターのトレード凄いなー ティタおば以外でΩリング発動率UPのパッシブ持ってる奴おる? 初っ端から痛い全体攻撃かましてくるのがほんとクソ要素
初っ端からぶっぱしてくる白虹の洪水ってHP減ってから連打してくる雷の乱舞とダメかわらんぞ >>56
刻印に三連発銃殺された時は本当にクソだったわ 何か連休中はもどかしさを感じたけど、平日になったら割とどうでもよくなってきた
仕事中欲しいところ回しておいて曜日はそのうち集まればいいや、どうせたいして強くならんし リザレクション覚えても、スキル当番が回ってくることと発動率に勝つことで
お祈り2回必要だから大して役に立たんだろう 応援MAXまで上げたら曜日の挑戦権3回も増えるんだな
こりゃ修正されませんわ >>57
海獣の浄化缶も鉢植えに何とかしてもらいたいナァ・・・ 城パで無限30のオーダークリアに30分かかったわ
クソオーダーやめれ 目的のオメガとなるパーティを検索するページを作ってみた。
データが不完全なので、動作も不完全です。
データの不備にお気づきの方、教えて下さい。
http://gag.zatunen.com/ 50刻印に即死6連発されて余裕でクリア出来そうだったのが一瞬で終わって草も生えないんすよね このゲーム、他のゲームならおまけ要素レベルのプランターが最重要なのウケるわ
情報見ないとマジで損する要素多すぎる たまにあるけど蘇生スキルが倒れてくれるやつをきちんと狙ってくれない仕様だったら笑う >>79
宇喜多の部位破壊の方の5を結構要求されるの破壊持ち居ない勢泣かし過ぎる https://dotup.org/uploda/dotup.org2211885.png
だああああああああああああああああああああああああQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ホーム画面に化け物が居てドキッとしたがサコの使い魔?か ☆4以上の肉にすると☆5が2体しか入らないから冒涜28安定しなくてカバン集めできねぇ >>100
そういえばVIPが総使用金額じゃなくて毎月で判断というのもやばいな 誰だ連休明けたら動くって言った奴は!
せめてオーダーからプランター飛んだら鉢選べないとかそういうのはすぐ直してくれ >>101
はよ解脱しろ
そんでアニメを1本でも多く見とけ >>83
神曲倒した時に鳥籠から、本来いないはずのイレギュラー的な感じなこと言われる
たぶん何も考えてない後付けチンポ 寝る前や仕事前にやる気もおきないオーダーばかりでマジ神ゲーだなと思う というかここの運営って絶対至上調査とかしてねーよなぁ >>103
ピノちゃんはアクティブ(発動型)なんだよなぁ・・・
言い方が悪かった、(AUTO)のほうのスキル
発動型だとまったく効果が実感できなかったからAUTOのほうはどうなんだろうと思ってね・・・ >>100
中華VIPって総額が基本なの?
昔やっていたゲームは毎月リセットだったわ 自由に遊ばせてやってるから運営が運営を放棄するのも自由なんだ >>106
いきなりの宇喜多で吹いたんじゃ黒龍ああああ!! >>111
コーヒー飲む→翌月曜日回数プラス→さらにコーヒー飲む
このループ狙ってるんじゃね >>122
中華ゲーの放置少女はリセットなしの総額で放置効率が変化してたな
上位の課金者にはあらゆる意味で勝てなかった 天頂ってゲーム性糞だけどストーリーはよかったんだっけか >>108
おめでとう
伝承50もさっき行けたし、粘れば行けるもんだな 思い出す下瞬間フリーズしやがった今日はもう辞め辞め
閉廷!終わり! >>128
メインもしっかりしてたしイベントも楽しかった
ゲームはおまけみたいなもんだった 宇喜多はオンゲで迷惑プレイヤーもやってたからね、仕方がないね ガチャゲーで石油王なのは今までいたけど
その辺にとっては月額15万ラインそのものは余裕で超えていくラインだが
このゲームはあんまりキャラ重なるメリットが薄いからなー
世界の盾継続でも宝石の使いみちにこまるんじゃ?
高級コーヒー中毒たって限度があるぜ >>124
メンテ告知すらない
ずいぶんと舐めた対応である フリーズ多すぎなんだよこのゲーム・・・
倒した瞬間のフリーズはマジでクソすぎる 世界の中心はJK二人
主人公はオレも混ぜてよと割って入ってきたよくわからんヤツ >>122
なんて銭ゲバゲームだ
VIP系の中華ゲーは一度払ったらインセンティブは永続が基本だろ
倍速課金と揶揄された悪名高い広野戦争だって一回課金すれば永続だわ ベルセルクとガードブレイクの2が見当たらないと思ったら
曜日のカス共が持ってんのか…そら落ちんわ >>128
面白くはなかったけど育てれば確実に勝利はできたし、これよりははるかにマシなゲームだったぞ >>113
バグがありすぎて優先順位付けるのに悩んでるんだよ 放置垢でプラントすると騎士素材以外ホイホイで埋まるからWH素材も放置垢のがつえーじゃねぇか!
これが運営の言ってた放置の自由か? >>128
唯一ストーリー見てたゲームだったわ
キャラに愛着湧かんと見る気になれんわ >>52
こういうオーダー見て危機感抱いた人が無料で交換できるようにしたんだろうな 戦闘が理不尽すぎてオープン熱が醒めたら
なんかつまらなくなってきた
バランス調整はよして 追憶放置もVIPランクリセットも無課金にとってはありがたい
運営の巨神は無課金の巨神の友達 paytowinの方がましだわ
こんなクソゲーに課金なんてするかよ >>140
我々にはスレに書き込む自由があるからな 天頂もジェミニも要塞も面白い
ということは同じ会社のガールズブックメーカーも成功は約束されている カイネの左開けた人おる?
曜日ストッパーあるか教えてくれ スキルの毒火傷お勧めしてたヤツ出てこい
カスみたいなダメしか入んねーぞw >>140
戦闘時間が無駄に長い上にプレイヤーが介入できることないもんだから、そりゃスレオンが捗りますわ てっぺんゲーム性はクソでもクラクラコピー超絶劣化だから多少は遊べたっていう
ただし唐突にそれを投げ捨ててタワーディフェンスはじめたのは許してない スキルの毒火傷はマジでおまけ程度
Ωの火傷とかはつええのにな 自動周回が実装されたら今度はメモリリークとの戦いになるな VIPランクで世界の盾って15万ぐらい課金しないと分からないよな
もうそんなに課金してる奴がいるってのが驚きだよ
お金ゴミ箱に捨ててるようなもんじゃん 確かアイギスと剣アカ(故)も課金で豪華になるログボシートとかいう毎月リセットの実質VIP課金だよな
やっぱ運営あそこじゃねえの 発狂すると大技連打
味方が減る程攻撃効率激減(Ω発動率、リング発動率低下)
この二つがしっかり噛み合い過ぎてて敵のHP赤ゲージからの攻略何度が上がりすぎてて凄い
後半程敵は強く、PTは弱くなっていく画期的システムだからなぁ。しかもそれを乗り換えるのに
戦略とかがあるわけでなく、お祈りするしかないという ケイの火傷とか200弱くらい出るやん
☆4以下は知らん サコちゃんかわいいよなぁ
聖衣まとってシュッシュかわいい 何日か前のスレにアイノの詩コンプ絵あげてた人いて
社会人になったアイノと何故か学生姿のままのユミいたけど
あの時点でユミ死んでるわ多分 RPGで序盤にクソつよボス置いて罠に引っかからせて喜ぶ開発者かな
像30以上倒せってのは 今日何も動きがなかったのは痛いな
社畜はオーダー消化不良や周回きつすぎで目が覚めたんじゃね >>154
ありゃ中身はネクストンだろ
恋姫とかD1のとこだよ なんで編成画面のテーブル飲み物は芸能人格付けチェックみたいなことになってるの? マクロ放置のおかげで作業中に無駄にスマホ触らせないアプリとしていい役目を果たしてくれている
アウメモならんしな 眼鏡32かてねえええ!
勝率2割なんだけどやばくないこれ(´・ω・`) ジェミニは限定連発とイベント改悪続きでちょっと雲行きが怪しく…一番の問題はレイド消化に何時間もかかることなんだけど
>>163
ギス運営なら不具合1週間放置したりするからありえるなw そいや冒涜のイラストにアイアンガールらしき女の子がおるけどそのうち追加されるんかな >>120
シェラザードも3武器右を軽めの素材で全開放できるのでおすすめ
マジックブレイクが生命線なので物理相手にはクソ弱い
HPも低いので全体連打にもクソ弱いがなハハハ だから接戦の時は終盤火傷と毒Ω発動で
こちらが人数減ってボロボロでも押し切れる時があるので
城や蓄音機なんぞよりかは遥かにマシなΩ >>164
思い出すフラグがストックされていって、リング関係なく任意のタイミングで発動できる……とかなら兎も角なあ
敵の攻撃が強くなるから気を付けよう! っていうなら気を付けられるシステムにしろと プランターの使い方って、
@騎士50を周回してレア素材を集める
A欲しい素材のランクに合わせてグレードギリギリまで(星3狙いだったらグレード4の手前まで、星4が欲しければグレードMaxの手前まで)素材を突っ込む
B欲しい素材が出るまで@Aを繰り返す
で合ってる?ちょっと分からんわ… 剣アカ運営(テクノフロンクス)臭さは凄いあるね
絵師が結構共通してたり育成の手間、好感度のあげにくさ、ゲームバランスの悪さとか剣アカ彷彿する
アイギスもスゴロクとかスタンプカードで結構なVIP課金入れてきてるし運営体質的に
VIP上限の高さで課金ねらう方向性っぽいし >>180
現実的な素材でグリフ9個並ぶ上に発動率アップもあるからチェイン部位破壊狙いのお供に
更に将来性(チェイン2種)もあるんだよなぁ
だが何故お供のクソメガネコとフクロウの方が扱いとレアリティが上なんだい! グリフのdot異常系は100ダメージぐらいしか入らないカスだよ
バランス担当は死んだ方がいい 世界の盾がコーヒーがぶ飲みしないとホーチミンに対抗できないっておかしいよね?
運営は早く謳え >>168
あのアイノの絵のユミは透けてるぞ
つまり アイギスの運営はうちのゲームはこれって堂々と出すから違うんじゃないかな つか味方のいつ蝶々Ωは1ターン行動停止なのに敵は2ターン行動停止使うん?
しかも連発出来るとかアホか 旧剣アカのPがこれ作ってるならサ終決定してるようなもんじゃん >>174
おまえの愛が足りないだけだ
他人のせいにするな >>179
されるだろうな
ウォーテックの社長令嬢だ 騎士50と騎士20の放置効率同じと言ってる奴いるけど検証データ出した神はおらんのけ? だいたい死を暗示してたり悲しい雰囲気の一枚絵の中でモモレイダーのアレは一種の清涼剤 凸して確認してくれ
御社は他にどのようなタイトルを手掛けていましたか?って 疾駆28が全然安定しないんだけどなんかいい方法ない?
星5×4、星4×2の肉編成総合力25000くらいなんだけど CSゲー作ってたところが初めてソシャゲに手を出しました感ある >>200
頑なに隠してたD1もテクロスだったらしいしな・・・ 追憶ストッパーは置いとくにしてもオート周回と思い出すの仕様なんとかせんと終わりやな 伝承2話読んだけどなるほど、さっぱりわからん
アイノのセリフ的にフレストニアはアイノの妄想じゃないんだろうけど
追憶伝承全部読めば解るのかな ちがったわなんかメンテ画面でて普通に更新したらい入れた 問い合わせの返信のテンプレとかで運営見分けられたりはしないの? >>167
親友の好きなハムスターを寝取るのはダメだと思います 最近はツイッタみれば繋がりが大体わかるって近所のおっちゃんがいってた テクロスっぽい感じはするんだよな
DMMでここくらいやろ、Hシーンでメッセージウィンドウ消しながらオート継続できるのって >>205
把握しておりませんだとよ
マジくそだな任天堂 >>173
ネクストンってDMMゲーの事で開発運営が何処かばらさない為のフロント企業やで? >>206
疾駆はHP半分切ったとこからブウウンwwwwwしてくるようになるから
肉よりも猫チェイン運ゲーで押し切ったほうが勝率高いかも、上手く編成できるならだけど 運営日本で開発中華な気がしてきたわ
開発と協議しないといけないから広報の反応が遅いんじゃね 剣アカはクソだった
D1は神姫から何も成長してないいつものテクロスだった テクロスは大体社内イラストレーター使うけどそれっぽいの居ないし流石に違うと思うんだよな
まぁどこが出したゲームだろうとクソはクソだが >>202
肉のために多くの人が使っているビューティちゃんは両親との思い出だし
ファラオちゃんも猫に餌やっている画像だから
家出勢は幸せだった思い出が多いのじゃ 疾駆は俺も肉より悪魔で削り着る方が勝率高いな
Ωが序盤で発動しちゃうと轢き逃げ連打で負けるが >>220
ネット対戦で勝たないと経験値もらえない
↓
後発組は狩られて育たないから勝てないのループ
↓
ランクでマッチング分けたら過疎でマッチングしない
↓
そして伝説へ… >>206
あんまり参考にならないけど総合力31000〜ぐらいから
思い出しなしでΩ打つ前に倒せるぐらいだね >>209
テクロスとの関係をこれでもかってくらいアピールしてた新規企業なんだが何言ってんだ 剣アカは動画だけは褒められる出来だったが、それ以外は全く駄目だったな… 疾駆はまず☆5の数を増やして
チェインすればΩも出て勝てる
☆4とかいたりチェインしなかったりで死ぬ よく分らんけど前科のある運営とかだと、名前変えて集金しようとするのかな。 星五でも敵に耐性付いてたら全然ダメージ出ねえな
で今気づいたけど神器って属性変わるのな
そりゃそうだわ
俺は猫だと人数減ってて効果薄いこと多いからジョーカーの方が仕事してくれる感じある >>180
あと忘れてたけど思い出すに味方全員のHP特大回復っての付いてる >>218
テクロスはガチャこんな緩くしないから違うと思う その剣アカで勝率低い奴より遥かにこれのが要求作業量多いんだけどね 攻略もへったくれもなく、愚痴だけで50スレまで行くってステキ >>244
上でも言われたけど、イラストレーターが違うから多分違うよな
それにテクロスでも流石に今日ダンマリはないわ、相当ひどい運営だぞここ 8チェインするとワンパンで800とか出るのな
これ前提で作ってんだろ テクロスはやる気はあるけど斜め下に行くのが特徴だからやる気のないここは違うと思う そういやヘルプで庭園の温泉がなんちゃらってあるの良く分かってなかったけど左奥の方にある温泉クリックすると拡大できるのな >>250
後半ボスの高レベルWHとかワンパン1300とか出るしやられる前にやらないと無理だよな テクロスはエロブルの時の悪評が強いがクソまみれDMMゲーでは割とフツー まともに強化できないんだからあとはレア度の基本ステータスとグリフで殴るしかない
☆4以下強化できても幅少ないから役に立ちそうにないけど
低レア完凸どこまでいくか見てみたい 部位破壊の星5ってどういう条件で出るの2か所破壊?
レベル1相手に破壊もち集めれば積極的に狙えるやつ? こっちも真龍32で延々鉄鉱石集めしてるわ
ティタおばうるせーしもうやだ アスタルのえっちシーン解放した人いる?
気になるんだが http://i.gyazo.com/5f3d48f0de56dd5ec568a7a1c2b22cf9.png
4段階目ある程度開放まで来ると流石にコスト足りなくなってきたな
これ5段階6段階までいくとコストの中でビルド考えて良く遊び方は出来そう ベルセルクTのグリフってどの巨人が落とすかわかる人いますか?
持ってるグリフしか確認できないクソ仕様のせいで欲しいグリフが取りに行けない問題 海獣WH30倒せるなら運営がやってみろよ
テストプレイ一切してない馬鹿かよ >>264
弱い。つってもこの辺は多分半端に積んでも意味ないと思う
最終的に耐久特化ビルドとか考えだすと意味出てくる感じじゃないかね アスタルは立ちバックだったかな
何のひねりもなかった >>265
ベルセルク1は騎士
戦闘前の画面のとこグリフって書いてあるとこ見ればなに落とすかわかるぞ >>265
騎士
ちなみに巨神のドロップ見れる画面でタブ変えれば落とすグリフ一覧もでる >>269
ああ…
また騎士やるのかー…ありがとう と思ったら神器で属性変わる手持ち星五が触手しかいなかった...
なんだこの糞システムは...
クソゲーうおおおおおおおおおおおお
ガバガバなんだよ意味がねえだろうがよおおおおお糞がよおおおおおお >>267
運営「完凸装備全開放高感度MAX星5並べれば行けるな、ヨシ!」 アスタルは肉便器と言うかなんつーのかなアレ
私を使ってくださいみたいな感じはエロい SDキャラがどうも日本のものじゃない気がするんだよなあ >>275
2つめもなんのひねりもない正常位
ただとっちも顔カワイイし揺れ方はいいよ、数少ない別人じゃない感じ 星3のソフィの中央にキュアオールあるけどだれかその武器解放してない?
強化に追憶山ほど要求されるんだろか 思い出すオーだーが終わらんわあああああああああ
糞運営があああああああああああああああ >>284
正常位ならまあある意味安心
早いとこ俺のとこ来ねーかな >>262
1つ目は何でもしますからっていうアスタルにじゃぁ服脱げって言ってからおっぱじめる
ちなみにそこでDMMのユーザーネーム「太郎」だったとしたら「太郎さんのために何でもします」
って言われたのがちょっと萎え
表情差分とかエロかったです
ちな処女 やべえイライラしてきた
何もかもが練られて無さすぎる
思い出すしたらエラー吐くしマジでクソゲー 数スレ前にキュアオールの真実に気づいて皆意気消沈してた
ユキの右上に到達してるのがチラホラでてきているのよ 思い出オーダーは全部のセリフで思い出せる編成を作る事がスタートラインだからな
それでも喋る運とリングが思い出すキャラにつく運が試される糞だけど ウリルカ左ルート行けそうだけどグリフ一つくらい取れるんだろうか キュアオールU、キュアオールVとか上位があるし
重複して発動もするゲームやぞ。キュアオールT単体の回復量なんか期待すんな ユミだったな 全体150回復前後では夢も希望もない
全体回復系グリフは単体でどうこうするものじゃなく
複数組んでチェーンでたくさん発動させて実用化させるクラスと判明した ウルリカは運良ければ木曜日に真ん中一番上行けるから楽しみ >>186
グレ1:投入ポイント分素材が戻ってくるので99pt設定安定
主に☆1が広く手に入る、☆2☆3はおまけ
グレ2:取得上限が低い(7くらい)
極一部(冒涜とかイルカとか)の☆2以外需要がない
グレ3:取得上限が低い(7くらい)
後半の取得物が範囲に入るが9時間がネック
グレ4:☆4素材投入分の個数が帰ってくるのでお得
小刻みに貯めたい人向け
グレ5:グレ4のコストアップ大量投入モード
お得じゃ無くなるけど一回で大量に手に入るのが利点 キュアオール何人に仕込めば象50倒せるのか見物だな 極まったプレイヤーは騎士狩りすぎてみんな黒騎士になってそう [名前]のためならなんでもしますってやつめっちゃ楽しそうやん
タコ焼きパーティのためになんでもしますとか言わせて遊びたい キュアTとキュアUでもだいぶ回復量違うし
キュアオールUは強いやろ(震え声 キュアオール123が全部一斉に発動したら
ヒーラーに頭下げることになるかもよ
少なくともユミはタフなので真っ先に倒れてることはまずないし アスタルの思い出すだと特大回復で2000弱
キュアオールVは大回復だからまだワンチャン残ってるし(震え >>295
左1でビス15
左2は海獣18抜けれるならLv5まではいける
左3はアダマンがあればLv7まで ないなら2まで >>303
騎士周回してたプレイヤーの成れの果てが巨神やぞ まぁキュアオールの出次第で一瞬でPT全回復とかは出来るんじゃねって気はするな
というかそれ前提で組んでそう。後半グリフって倍率とかも発動率もどっちも序盤と比べもんにならんのよ キュアオール10個ぐらい重複して編成できるバグはよ カイネで思い出してみればわかる
キュアなんてリジェネの劣化だと チェイン率あがれば2周したりもするしキュアオール3,4個発動することはありそう >>295
狂撃Uなら「パッシブ腕力+7」と「ピンチに防御増加1」
狂撃Vはアダマンタイトどうにかしないと無理、ステ高いから良いけど 将来的にキュアオールが人権になるのは確定だと思うよ
チェインゲーだしな
でももうそこまで育てる気力がわいてこねえや
思い出すにモチベ全部持ってかれたわ アリア用に伝承リタマラ始めたが虚無感やべえなこれ… 実際にチェインゲーまで到達出来たらキュアオールじゃなくてチェイン〜〜持ちと純粋火力で終わる気がするわ 重ねキュアオールはどうしても必要になるんじゃないかと思う
チェイン中に出てくれるのを祈るゲーム >>326
敵との相性によると思うけど必須の場面は出てくるはずよ チェイン12連するだけで敵の体力5割もっていくからね
まだグリフ全然盛ってないのに >>310
よくわからないけど全然取れなさそうだな 上のアドバイス受けて猫用に星4育てようと思うんだがガン&レット、ミト、モモ、クッキーの4人だとどれ育てるのがおすすめ?
ガントレットが育てやすいってのはどっかでみたが こっちは人数減ったら手数ばかりかリングもΩも発動が遅れて逆転要素のなしにひたすらジリ貧になるだけ
むこうは体力黄色になったら発狂して全体行動不能大ダメ連発でオーバーキル
これシステムを根元から作り直さんと基礎バランスがぶっ壊れてるんで整合性取るの無理だわ
普通にターン制に作り替えて出直して来て >>331
育てやすいは育てやすいけど☆4以下はすぐ寝るからなんでもいいよ えっちシーン三つにして手軽にヤらせろ
もう望むのはそれだけ 星4以下はマジで育てる意味無いだろ
部位破壊くらいのもんだわ
おばさん育てたけど使いもんにならねえよ 運営が謳わないとゲームの楽しさを思い出せないじゃねーか
このままじゃユーザー全滅しちまうぞ 猫って全員で殴るのが前提だから☆5だけで組めんと微妙 >>332
死ぬほどわかりにくいけどターンせいだぞ
全員が一回攻撃したら1ターンだ
Whだとカウントダウンがあるからわかりやすいぞ ☆4以下はΩ用だからマジで戦力的にはなんでもいいな
しいていうならリング、チェイン、Ωやらのパッシヴ持ってるならそいつがいいんじゃないか程度 >>335
適当にガントレットでいいか
>>344
Ω猫用に育ててる このままこのゲームが滅んでも
スレオンが楽しかったぐらいの記憶しか思い出せなさそう がっつり張り付けば少しずつ強くなってるのを実感できるが全ての強化を曜日に塞がれたらそこでゲームセットだなww 倍速放置だとリングの制限時間待ちの分不利益生じてるってことはない?
いまいちこの辺りのターン(?)の流れがよくわからん >>330
1段目は開けると更に最初のベルセルクでビス10だか15要求されるがまぁ取れる方
その下の防御グリフは再度ビス20要求されるからまぁ次行こうってなる https://i.imgur.com/nXbIHQk.mp4
剣アカは事前ページのドラゴン娘が一番なめらかに動いていた記憶 >>337
HP減ると明らかにターン守らない奴多くね
冒涜もHP減るとこっちのキャラが1回動くまでに2回写真取る そもそも無意味な託す無くして思い出すオート発動にしないと
スキル発動できない無意味なターンなくならないんだろ?
根本的に設計し直さないと敵の方が有利なの変わらないじゃん >>353
確定が早いと敵の攻撃前に、確定が遅いと敵の攻撃後(=次のターンはじめ)に発動する はやくまほろばなりをリリースして俺をこのクソゲーから解放してくれ
もう楽になりたい
苦しいよ俺は!
自由なんて無いじゃあないか! 念願のユミを手に入れて☆5肉パにまた一つ近づいたが
ハル、ケイ、ウルリカ、アスタル、ユミに
アリア、つう、メガエラの誰か加えるとΩ何になるかわかる人いるかな 放置垢のオーダーやるついでに動かしたときどこまで育てられるか試算してみたけど
各枝の1つ目をフル強化できればグリフが6〜以上回収できて装備グリフが10超えるんだな
運営的にはおそらく、時間はかかるが難易度の低い曜日素材で強化して28〜32以降のボスを倒し
時間が惜しいやつは金払ってコーヒー飲め、っていうのを想定してたんじゃなかろうか ティタおばがスレで人気なのは
ド派手な見た目だけで押されているのではないよ
肉Ωに加えて極めたら覚えるグリフが期待してるのとマッチしてるのはあるから リザレクション編成にブリトニーという救世主
チェインコネクターも持ってるからなかなか肉編成も行けるし☆4でだいぶ優秀なのでは? これグリフ揃ったらチェイン繋げまくって回復もしまくるから
回復に対抗する為に巨神は曜日の奴みたいワンパンにしてくるよな
そしたらこっちもチェインでワンパンで殺すのを狙うしかない
今もクソゲーだけど育ったら別方向にクソゲーでは? 託すは意味ない事はないぞ
まあ託すに意味を持たせるためにグリフ発動率が
基本的に低めにしてあるって簡悔精神あふれる糞要素なんだがな キュアオールとかはあくまでもΩまでの繋ぎ
それだけじゃ無理だから他のバフデバフも山盛りにして一撃にかけろ >>359
そういうのはあるのか
あとなんか腹立つの赤モヤ連打するとリングもぐるぐる回ってそのまま次ターンに突入してる奴
そもそもそこまで推奨してないんならいらない仕様だろこれ
http://iup.2ch-library.com/i/i020804355315874511235.png 一部のくそスキルを連続で使わないように設定してほしい
むしろ優先度上げてきてるからガチでハメられる まるでまほろばはクソゲーにならないみたいな言い方だな
いや絵は可愛いんだけどさ ティタおばは性能的にも星4の中で一番優秀まであるからな 昨日のプランターの結果
■植えた物
☆5:108個 ☆4:114個 計:54600pt
https://i.imgur.com/oQewCir.jpg
■手に入れた物
☆5:118個 ☆4:155個 計:62700pt
https://i.imgur.com/ndn6FgK.jpg なんかプランターにマル秘素材ぶっこむとか言ってる奴居るけど、
週末狼ブン回しても俺40000PTくらいしか素材稼げなかったんだが、
計算したら放置勢が週末に頑張っても一週間に☆4のマル秘素材20個くらいしか稼げないんだが
一ヶ月溜め込んでも100個ずつくらいしか集まらないぞ
まさか放置民って放置垢でマクロブン回すとかわけわからんことしてんのか これはガチャ引きまくれて爆死がないのが定着率の高さなんだろうな
他も見習え >>377
ティタおば使いすぎて詩全開放しちゃったけどこえーよコイツ
バケモンだろ 銀鐘で☆4が6人出たけどそうじゃねぇ・・・ティタおば出ないし >>374
普通に考えたらリングと赤モヤが同時に出ない仕様にする
でもそこはこの運営なので… メルやブリトリー使ってみようと思うと卵力が強すぎて俺の手持ちでは駄目だった >>362
まほろばはフュージョンスタジオだからこれとタメを張れるレベルの糞げーは約束されてるだろう
まったくクソゲーマイスターって奴は恐れを知らない奴だ まほろばってフュージョンスタジオじゃないの?
テクロスにすら劣る中華のアレ 有用な上に見た目もよしなティタおばにあの糞ボイス宛てた時点で悔しさ滲み出てる >>388
少しくらい欠点があった方が親近感が湧くだろう? ☆5と☆4の素材あつめてつかわず植えろということか ☆3は論外としてほんと☆4は育成に素材使いたくないな
☆5までの繋ぎデシカナイノニレア素材とか使いたくない
☆4もかわいい子いるのにもったいない
あとは敵がスキルてか大技連発しすぎ
こっちはΩすら1回出ればいいかどうかなのに >>331
防御とHPを確認してしまう卑しい人間になろう
なんかおしらせきとる! 7月29日(水)11時から予定しているメンテナンスにて、機能改善等を予定しております。
■チュートリアルをスキップする機能の追加
・文字送りを画面クリックで行えるよう変更
■ワンダリングハザード出現時、事前にお知らせする機能の追加
■各種バランス調整
・巨神討伐時(特にSPECIALの巨神)の報酬の入手確率を上げます。
・オーダーの内容を達成しやすくなるように調整いたします。
・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は発生しなくなるようにいたします。
・一部巨神の「ステータス異常攻撃」の発生確率を下げます。
・一部巨神の「即死攻撃」の発生確率を下げます。
・「無限の巨神」の「リジェネ効果」(ターン毎に回復する効果)を撤廃いたします。
※内容は開発中のものであり、変更される場合がございます。
ご利用の皆様にお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも、『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします
「巨神と誓女」運営チーム一同 7月29日(水)11時から予定しているメンテナンスにて、機能改善等を予定しております。
■各種バランス調整
・巨神討伐時(特にSPECIALの巨神)の報酬の入手確率を上げます。
・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は発生しなくなるようにいたします。
・「無限の巨神」の「リジェネ効果」(ターン毎に回復する効果)を撤廃いたします。
※内容は開発中のものであり、変更される場合がございます。 >>384
あそこの運営まだDMMゲー運営歴2年経たないけど
半年持たなかったの二つ出してるよ >>362
謳をコンプしたいんだよ
あと二つさっさと歌えや! 神曲30ものすごい強引に勝ったわ(ちなLV29で真っ赤)
チェーンどれだけつながるかの運が全てだな 怪文書きたああああああああ
信じてましたよ私は(テノヒラモーター お知らせきてる
ドロップ、特に曜日がマシになるとさ とりあえず、巨神が謳わないと始まらんから、1ターン目、5ターン目と一定ターン置きに確定でなんか謳わせろ
一度謳ったのは重複して想い出すが使えるようにしろ
何が悲しくて両手両足縛られてランダムな敵の気まぐれかお情けで必殺技を使わせていただかにゃならんのだ
クソ開発はプレイヤーを手のひらの上で転がしてオナニーしてるんだろうが、お前らの仕事は気持ちよくプレイヤーに倒されることってことを忘れるな
ほんまつっかえ 報酬の入手確率がどうなるか次第だけど割と求めている方向性に近い 曜日の確率上がるっていうけど確率じゃなくて取得個数上がらないとだめじゃね? 無限のリジェネ効果撤廃か
あれあいつリジェネなかったら最弱では 無限のリジェネ撤廃てのもなんかアレだな
特徴なくなっちゃうじゃん 修正案ありがてえ
神曲に行動不能でハメられる理不尽感とWH出現が分かるのは助かるマン 思い出すオーダーは引退の理由第一位になりそうだったからな リジェネ無効バグ使って必死に周回してたのが馬鹿みたいだわ 「無限の巨神」の「リジェネ効果」(ターン毎に回復する効果)を撤廃いたします。
こいつクソ雑魚にならん? SPECIALのドロップアップ
1000円コーヒー飲み続けた層 これからも頑張って飲み続けてくれ なんだろうな
これやってるとアンディーメンテのアールエスを思い出すんだよな 正直この修正の速さはあらかじめもう分かってたっぽいよな
人狼キャンセル放置は予想してなかったんだろうな
こっちについてなんか謳えや まぁまぁええやん、しかしなんでこの時間w
これSPECIALって曜日緩和か チュートリアルスキップじゃなくて頭鳥籠のセリフを全部とばせるようにしろよ とりあえず動いてきたな
行き当たりばったり感は否めない 機能改善内容をよく見ると
・レアリティ格差などは改善しません
・育成に必要な曜日素材が膨大なのは改善しません こんな時間に更新くるとおもわなかった
めっちゃ会議してたのかなぁ・・・
>>373
ハルの城パワーそこまで強くもないような
とりあえずティタおばで肉になってるからこれで十分な気はしてるんだが このゲームの行き着く最後は
猫だしてチェーン瞬殺だからな >>297
150程なんか一人に持たせた程度じゃどうしようもないな 曜日素材増やしてくれるんやな
それはいいけど行ける回数も増やしてよ >>440
マジで難易度狂ってたから当然やろ
懲役7777年ナーフの刑 ちっ、想い出せないうるさいからオーダー消しまーっす! 嘘だろ……
このまま放置で逃げ切りだと思ってたから改修とか無いと思ってたわ オーダー更新した分は補填来るんかなぁ
どうなっても放置民大勝利だもんなぁ キェェェェェェアァァァァァァウタッタァァァァァァァ!! ついでにさらっとWHリタマラ防いできたら流石にダメな運営やね >>380
そんなに引きまくれないし爆死も多いぞ。
なんたって☆5以外に価値がないし、☆5ですら
Ωの相性が悪いと価値がなくなるんだから。
こんなひどいゲーム、経験にないわw 戦闘回数毎に好感度1ずつ増えてくれないかなぁ
好感度アイテム少なく過ぎるよ >>455
いきなり全部は無理だろ
とはいえまど手の平返す気になれんのも確かだが ミスティックグリフ3個もはよ消して
8時から張り付いてるのに終わらんぞ 無限のリジェネ撤廃は楽になるな
でもリジェネが特徴みたいな巨神なんだから完全撤廃じゃなく控え目にするので良かったのに おいいいいいいいいいいいいいい
神運営かよおおおおおおおおおおおおおお
手の平クルクルうううううううううう 2020/07/27
機能改善等の予告
7月29日(水)11時から予定しているメンテナンスにて、機能改善等を予定しております。
■各種バランス調整
ご利用の皆様にお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
うおおおおおおおお!! 想い出すオーダー廃止はいいが、今現在俺のオーダーの中に思い出すが3個あって思い出し要員のあぶり出しから始めてもう1時間半やってるんだが?
これ放置してたら勝手に置き換わるのか? 実際に調整されてみるとクソゲー化が加速してて手のひらクルーな流れだろ俺は詳しいんだ 無限は頻度下げるか回復量下げればよかったんでは?
曜日の確率上がってもまだ回数据え置きっぽいしどうなんだろ 15時間差のシアトルの朝が始まった頃だな
鳥籠声のOFF機能がないのでやり直し >>455
下は取得素材数増やすから勘弁してってことじゃないの 無限のボスは見た目だけ無限になるのか・・・つーかもう何しても遅いっつーか・・・
もう愛情上げてエロ見たいしかない しかしこれで「普通の進行状態でテストしてない」がほぼ確定しちゃったぞ
無限のリジェネがどのくらい回復するものかさっぱりわかってなかったってことだ 一応の曜日緩和か
あと一部の状態異常というけど氷結混乱毒火傷全部うぜえからな おいおい謳うねえ運営の巨チン
・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は
発生しなくなるようにいたします。
これにどれだけ苦労したと思ってんだよw >>477
いや俺思うんだ
必要数改善1つだけやれって ちゃんと仕事してから報告する
流石覇権ゲームの神運営だな
連休なしで頑張ってたんだろうな・・・ 無限くん残り1_からリジェネしまくってクッソイライラしたから当然っしょ
でもただの蛇になっちゃったねえ うぉおおおおお神ゲーになるか!?
追憶のバランス調整は放置にうま味がなくなるようになるかな お前らが文句言ってたことはかなりはいってるな
あとは曜日の改善がどの程度かにかかってるか 一先ず29日までは放置勢のままで29日の曜日を見てから考えればええな リジェネそのものが問題なんじゃなくて連発が問題なだけなんだが
グラブルとかのHPトリガー技みたいな感じに1回だけやるとかにできんのかね ・一部巨神の「即死攻撃」の発生確率を下げます。
即死が存在することがそもそも間違いなのでは? 思い出す撤廃じゃなくて思い出すをつかいやすくしてくれよ 下方なしか
概ね愚痴られてるとこ押さえてるから
さっさとこれやってくれたらだいぶましになりそう >・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は発生しなくなるようにいたします。
いやそれより思い出すオートで使ってくれたらいいんだけども… 無限さんリジェネを取り上げられて怒りの象か待ったなしやな あれ、運営ようやくツイートを思い出したの?
産業で頼む 冒涜28はあと50個はもうやる気しなかったけど、これで安定しそうだわ
次はΩの格差を何とかしてくれ・・・
ゲームのバランス調整って感じで性能関連はまだか ツイみたくいつのまにか消されるかもしれんから魚拓とっとけよ 小手先の調整したとこで根本からクソゲーだということを思い出すだけだぞ
安易に神を騙るな オート思い出すのオンオフ(部位破壊したい場合)も付けて欲しかったがままエアロ あーあ 曜日素材緩和つまんねえ
スタダ民を煽るのがこのクソゲーの数少ない楽しみだったのに 来たな俺はまだ期待してるからな運営
これで期待外してきたらもうプレイしない自由になっちゃうから頼むぞ運営 曜日のドロップUPとかやめてくれよ
運営は放置の相対的価値を下げるつもりなのか 曜日クエはVIP特典あるから絶対撤廃しないという意思はありそうなんだよなあ
まあスペシャル落ちやすくなるならとりあえず様子見か こんな時間まで働いてるみたいだし
しょうがねえから思い出すオーダークリアしてやるか 3,4日放置してもたいして曜日素材入手できてなかった画像張られてただろ
オーダーたいして回せない放置なんか誰がするかよ馬鹿かよ >>509
その分弱いから別にいい。発狂で即死で連続で死ぬのが問題だったし うーん出来る運営だった
テストプレーはプレーヤーにやらせたけど
意見に耳を傾かせて動いてくれるのは良運営かもしれん チュートリアルのオーダーには思い出残すんだな。
なんかの罠か。 即死は確率下げなくていいんだが
むしろ全体攻撃で全滅になりそう 曜日改善されたら放置垢も普通に動かすだけだわw
ガチャ運いいほうをメインにする >>533
他のも倒してたアホの画像か
本当お前ずっと必死だな 追憶放置は曜日改善次第で改善はできると思うけど
そこまで極端なやつはないと思うから、まだまだ追憶放置勝利だろうなぁ 寝室のUI全部消せるようにしてくれ…技術的にはそんな難しくないやろ やっぱ適当にリリースしてユーザーにテストプレイさせるのが一番なんやな つか機能改善内容これめっちゃ有能やん
ほとんどの不満点解消しようとしてるし
曜日回数撤廃は課金に直結してるから流石に緩和程度なのはしょうがない…かなぁ? 思い出すオーダー自体クソなのに曜日ボスにまで
このオーダー適用されてるとかあり得んかった
ここで聞いたらリタマラしろって言われる始末だしw これで少し状態異常乱発は楽になりそうか?あんま期待してもだめか… DMMでユーザーに有利な部分以外から手を付ける運営初めて見たわ ここで言われてた事にはある程度触れた形になるのか?
というか今日中にお知らせくるとは思わなかったから気付くの遅れたわ
まあ曜日に関しては修正後のドロ率見てみないとなんとも 放置のオーダーがガンガン回せるように変わるカミゲーwww チュートスキップ実装はいいけど今やってる奴には関係ないしそこで嫌になって辞めた奴はお知らせなんか読まないし機会損失パないなw まーた海外海外また湧いてきたけど
そもそも海外運営だったら4連休とらないからな?www ちゃんと思い出すの根本的な仕様の見直しもやれよ
それにしても確定したことがあるんだが絶対テストプレイしてねえなこれ
完璧に俺たちはベータテストやらされてたみたいだな 機能改善を予定してますの一言くらいあってよかったのに ついでに想い出すの上書き使用不可のクソ仕様も見直してくれ 修正内容はだいたいスレの不満と一致してるが
開発側ももとから思ってたことなんだな 特にSPECIALの巨神って付けるくらいだから頼むぞ 曜日を楽にするはいいがどういう調整で来るんだろ
はっきり言って泥率2倍にしても必要数に全然足りんぞ 放置嫉妬民まだいて草
挑戦回数は変わらないからよっぽど泥数上昇しない限りまだまだ放置大勝利だぞ >>543
いやあれは下げないとダメだろ
怒涛の毎ターン連射で全員死んだぞ 味方と同程度の回復量にさげるとかもできないとか
本当にまともなバランス調整担当いないんだな… リジェネは風船で吹き飛ばさせてくれればええんよ?
でも解除は多段判定な 敵は毎ターン謳え
ミスティックの泥率上げろ
象Whなどの難易度を間違えてるオーダーを出すな
まだまだ足りないぞ ん?曜日要求量多いから
結局ドロ2、3倍以上にしないと放置安定では >>526
自分が損してることも理解できないIQだから煽ってると思い込んでるの?ぷ
あ、これ煽りじゃないんでーwww ようやく怪文書きたと思ったらまともな内容で怪文書じゃないな
実際にアプデくるまで様子見だけど、きちんと意見を拾って対応を打ち出してるのは評価する 後はメモリリーク 自動周回 ☆4以下が産廃なこと これらを解決すれば不満はなくなるな 初手下方修正しなかったのってDMM史上初めてレベルだな 調整してくれるのはありがたいがロクに調整せず実装したのバレちゃったねぇ おいたん知ってるよ
肉がサイレント修正されるんだろ? アイノ引けたけど弱すぎるなこれ
火傷3くらいしかたいしたのがない エロは採掘とかでプレゼント出てくるからレベル上がったらマシになるんだろ・・・たぶん うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
神運営!!!!!!!!!!!!!! 追憶はクソ妖精側いじればいいっしょ
倒した巨人自分で5人くらい選んでその範囲のとってくる
進めてないやつは騎士10追憶10の20
進めたやつは5人分の50
参考にしていいぞ運営 状態異常になる確率下げただけで全体攻撃自体は連発してくるんでしょ知ってる 結局追憶は多少緩和程度なんだな……必要数からみたら焼け石に水だし好感度緩和もないしほとんど意味ねぇな これで廃園や無限が大幅弱体化してくれたら
道は開けるんだが 運営「リジェネ調整難しいし取っ払って代わりにHP増やしてついでに攻撃力あげたろ!」 曜日は常時1000円コーヒーくらいにしろよ
それでも全然足りねーんだから 曜日2、3倍程度じゃ正直あまり
10倍でようやくって感じでしょ 無限の目玉えぐり取る作業は後回しでいいか
リジェネ無くして今より強くなることはまぁないやろwwww
ないよね? >>590
デバッファーだな。今鍛えてるとこだけど追憶で止まってる 好感度は緩和しないし曜日素材も緩和なしだぞ、大丈夫かお前ら >>570
4倍にしても足りないからなぁ
テノヒラクルー民がさらにテノヒラクルーして足りない足りない言い出すだろうw リジェネ撤廃とかまた極端ななにも考えてない調整だな
一回使ったら数ターン使用不能とかまともな調整できんのか… >>573
> まぁエロに全く近づけないのは変わらんのですが
じゃあお前らのために☆4で一番人気な子のシーン貼ったるわ
https://gyazo.com/17b554deed2d47f1fb947434c34497d9 >>585
好感度
自動思い出すONOFF
Ωの格差
もっと謳え >>547
そもそも進めてりゃ判ることだが後半星3素材やWH素材を手に入れる方法が無いからスタートが遅らせれば遅らせるほど首締まって酸欠になってくから勝利者など居ない ようやく改善来たか
とりあえず良くしていこうという意志は感じられてよかったよ ・各種バランス調整
ここが一番大事なのになーんもわかんねぇwwww 無限はリジェネから単なる回復攻撃行動になるんじゃないかな
じゃないと無限の名の意味が… これを応援ランク特典にドロップ確率アップを追加しますなら最高最強神運営だった
無課金は干からびさせろ てかここどこの国だ?
前も1位のログインボーナスのお知らせこんな時間だったろ
時差的にどこだ >>590
アイノはグリフの量が半端ないから武器いくつも強化して殴るゴリラタイプだと思う 回復量下げるんじゃなくて撤廃とかこのゲームのバランス調整担当は本当にやばいと思う 泥率ってところが不安だけどさて
必要なのは泥率と泥数だからな >>545
オーダーを回せないとか言ってるエアプだからな相手にするなよ
お友達と思われるぞ HPゲージで確率かわってたんだろうけど赤ゲージになると連発してくるのはあんまりかわりそうにないな >>612
バランス担当が何を言おうが決定権はないんで
その中にバグが存在しないアプリなんて早々ないだろそういうことだよ まだ手のひら返すのは早い
どれくらい曜日素材が落ちるかが問題だ 曜日ドロ上げてモフ太郎の価値を相対的に下げるならいいんじゃね 俺らが思ってるより無限で詰まってる人多いんだろうね 敵が一回も謳えずに倒せたらドロップ2倍も追加していいぞ わりとピンポイントな改善内容に思わず風説の呂布かと思ったわ クソゲー出して後からちょいと改善すれば爆釣れなんだからちょろいよな 無限くん効果量下げるとか使用頻度下げるとかじゃなくて完全撤廃は草 昨日はじめたんだけどガチャでお世話になってる
クジラさんを情け容赦なくぶっ殺すのねww 23時にお知らせってまじで隣じゃないよな
まじでどこだよ運営 無限のリジェネ無くすのは調整出来んから無くすわテヘペロってことかよ
持続ターンやら効果量減らさず撤廃はほんまにピンキリ調整しか出来んようだから余計不安 >>610
やっぱイラストはクソ良いな
で、声は? ローソン店員の29,800円の発生率が下がるは分かるとして
ヤクザの即死は100%だと思うけど、あれもミスするようになるのかな? プランター修正されなかっただけでもありがてえ
WH修正と同時にリタマラ潰されないかが心配
その時点曜日WH素材が絶望的になる Ωの格差なんとかしろ
そのせいで肉や猫にならないキャラは全部産廃なんだから 修正内容見たら思った以上にユーザーの意見取り入れていて困惑
ただでさえ課金する場所がないゲームなのに
更に課金する必要がなくなっていくぅ >>625
ああ知ってる
だから「ずっと」必死だなと書いた 放置がオーダーまわせない君ずっといるけど精神状態大丈夫? コーヒーを更に使って差を広げるだけじゃないのそーゆー人は >>648
声もキツいし何よりセリフがキツくて抜けねえ 神対応にアンチ焦ってるwww
29日に修正とか神運営だろ
これは覇権継続だ とりあえず寝たきり運営じゃないことと、現状の問題を認識できる程度の
思考はあって良かった
いっそのこと斜め上調整で大爆死してもよかったが 追憶ドロ2倍くらいになってたらコーヒー飲むわ
一瞬で終わるだろ カジュアルにゲーム触ってる人らは肉とか猫も知らんだろうしLv20無限にハメられ続けてそうだしなぁ >>590
構成的に敵にデバフかけて自分にバフ盛ってぶん殴る自己完結タイプやぞ >>610
あああ声無しならめっちゃ好みや
ティタおばの声の変更を求める会発足したい オーダーの内容を達成しやすくなるように調整いたします。
↑
これ具体的にどうなるんだ? 4連休とってるし企画会議終わった後での発表なんだから普通に日本やろ 曜日素材の入手確率が上がって、1日2個が3個になったところで何も変わらない
上がるというからには10倍くらいになるよな? つーか「全体」に「行動不能系の状態異常」と「大ダメージ」が「リチャ無しで飛んでくる」とかいう字面を見てヤバさが判らん連中が開発してるんだぞ
こんなテストプレイもしてないこと丸わかりの厨性能を実装してること自体間違いだっちゅーの 石全部使って星5がウルリカ、眼鏡、ハル、 ヴィオラしかいないんだけど
このメンバー弱いよね? いやさすがにこの時間にお知らせとか日本じゃないだろ? >>629
1ターンに10回くらい行動してくる手数キャラになるかもしれない 今昼ってことは
運営ブラジル説が濃厚になってきたな 今日の朝に4匹の巨人に想い出すオーダーこなしたのが功を奏したようだな 一回コーヒー飲んで最低でも5個以上確定で落ちてくれるぐらいにならないとお話にならんからな
29日は祭りだな でもリジェネ効果って公式で使うのなんか違和感あるな
理解できてしまうからしょうがないんだけどw >>590
追憶10さえ払えば4段目が比較的楽な素材で強化出来るから、そこまで行かないと相当弱い コロナの影響で時差出勤にて夜型で運営しているのかも(すっとぼけ) >>677
肉や猫にならなかったら雑魚PTだと思ったらいい なんか海外だとわかったら良いことでもあるのか?
普通にどう調整するか会議しまくってたんじゃねえの wh30とかチェインしろとか思い出せがなくなるんかな
5ポイントがなくなると少しおいしくなくなるな >>670
オーダーの達成難易度を緩和しました
これに伴い、オーダーガチャの当たり確率を調整しました 無限くんは新しくリザレクションHP40パー付与スキルを覚えて帰ってくる 想い出すオーダーは貼り付いてないといかん上に出ない時はマジ出ないから朝の焦りがやばかった >>621
そうなのかなと思ってコストみたら25
そんなにつけられなさそうだ
なんかサポート役な感じがする まぁ初イベに向けて望みが出ただけでも朗報なんじゃねえか
実際はメンテ終わるまでわからんけど 2020/07/27
機能改善等の予告
7月29日(水)11時から予定しているメンテナンスにて、機能改善等を予定しております。
■各種バランス調整
「巨神と誓女」運営チーム一同 思い出すはデフォ位置にしてくれればオーダーとしてそこまで面倒なわけじゃないんだがな リジェネ削除じゃなくてHP赤になったら使うとかにするだけでいいだろ
特徴なくなっちゃうじゃん 泥率アップって焼け石に水パターンなのでは?
2倍程度ならまだしばらくは放置続行だわ >>610
絵めっちゃいいな
シェラザードなんかホントに立ち絵と同じ奴に書かせてんのか?って思ったのに >>619
ロンドン15:30
ニューヨーク 10:30
中東あたり夕方 しかし無限のリジェネ削除って極端だよな
テストプレイしてれば無限のリジェネはやばいって分かりそうなのに
やはりテストプレイしていなかった説が濃厚か…? 思い出すオーダー消すなら5チェインと未クリアレベルの攻略要求と曜日対象の攻略要求も消せよ
後は採掘回りの1回にしろ、思い出す以外にもクソの塊なのわかってんだろうが アイノ弱いと思ったけどブレイクたくさん覚えるの有能だわ
欠点はHP低いのとモアイ 追憶ドロップ10倍くらいにしてくれ それでも足りないしええやろ 連休満喫してた間に山のように来たクレーム確認するだけで糞時間かかるだろうしな オート思い出すはしたくなかった又はできなかったんだなぁってのは分かった >・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は発生しなくなるようにいたします
これ他に無茶なオーダーくる確率上がりそうで嫌だわ え、あんなしょぼいお知らせで喜んでる奴居るの・・・? >>670
おそうじアクアリウムの必要スコアが半分になる チュートリアルのスキップって、最初からやっとけよと思う
あれでかなりふるい落とされてるぞ まあ救いようがない張り付き糞ゲーから張り付きクソゲーに変わったか。大体ジブリールと同格かな 無限の再生削除は完全にアイデンティティの消失じゃん
雰囲気ゲーで作った設定を大切にしないのはあかんだろ >>690
そもそもステータスアイコンに「リジェネ」って使っていますし シナ運営って事にしたがる奴らがいるからね
DMMでよく見る絵師いる時点で無いのに
本当のシナ運営を見せてやりますよ
オペレーションブラックアークっていう全年齢版を先行サービス(ずっと)してるやつなんですけどね・・・ なんか結構修正するみたいだけど全部テストプレイしたら必要なのが分かってそうな内容なのが
無限のリジェネ無くなるのはありがたいけど修正雑すぎ >>690
そもそもグリフにリジェネのスキルあるから別に公式がリジェネ効果発言しても不思議じゃないぞ >>670
指定する巨神の範囲絞ってくれたら嬉しいわ >>718
達成しやすくするって書いてあるからまぁ… >>676
まぁ、オトギの
ボスが新機能使ってくる→強すぎてクレームの嵐で即封印
ってムーブを繰り返しそうではある 俺はLv32素材のプランター緩和が行われるまで要望を送り続けるぞ >>709
そりゃテストプレイなんてフルMAXデータでやるから
チェーン連続発動瞬殺だからリジェネも糞もない運営のデータなら >>709
全MAX☆5軍団でほんのちょっとだけやった説が濃厚 緩和される曜日素材とるためにコーヒーがぶ飲みした巨神w 神曲の氷とか冒涜の盗撮も無くなる可能性はありますか? 行動不能系異常使ってくる敵も下がり方によっちゃ雑魚になるな
神曲28倒してえなあ ちょっとやそっとのアップじゃやっぱり放置最強だよなあ
サンプル少ないけど今のところ放置の追憶袋1日分がメイン垢の1週間分だわ >>725
奴らというかガイジが連呼してるだけだぞ >>719
多少なりともやる気があるのが分かったのは良いこと 敵に個性求めるのはとく疑問におもわんがが弱体化するのに文句いうのはちょっとよくわかんない 現場はこれあかんやろ…って思ってて改善案も出したが上が強行したパターンか 公式の改善予告ツイに貼られてる画像クソうけんだけどww >>670
思い出すをオーダーに入れなくすると書いてあった
思い出すオーダーはむしろ楽だから消さないで欲しかったんだけどな
WHも今でこそ後半当たるとクソクソクソ要素だけど
ポイント5だから後を考えると消さないで欲しいんだよね ミスティックグリフ
レベル30(WH含む)
チェイン5
このオーダーを削除してくれたらだいぶマシになる >>688
5時リセットで狩って
メンテリセットでまた狩れるな 緊急メンテ予告や特典告知に
修正関連の通知のタイミングとか
変な時間にいつもお知らせが来るのは確かに気になるな まぁデバック作業をユーザーにやらせると手間が減るよなって 修正内容がわりとまともで草
てっきり肉だけ潰して放置かと思ったのに >>743
ああいうシンプルなやつが一番厄介だとよくわかる 泥調整より☆3以下あたりのオールマイティ素材ほしいわ
序盤ですら多い必要数と倒すための装備の素材がない状況変えてくれよ 無限が雑魚になっても困らんからどうでもええわ
むしろ全体的にもっと雑魚になりやがれ
俺はオート周回実装と思い出すの仕様見直ししないととてもじゃないがテノヒラクルーは出来ないね 面倒なのは部位破壊と5チェインか
プランター3回もタイミング次第で長時間残るな 別に日本だろうが海外だろうがどっちでも良いんでそこに固執する気はねーんだが
流石にこの時間発表を根拠に海外説唱えだすのはあまりに幼稚すぎて見ててキツい
4連休取ってる時点で明らかに日本スケジュール、方向性纏めるのに時間かかる
そして今が仕事の時間だとしてなんで29日の11時頃からメンテ開始すんのよ・・・ >>744
1位だと対象スレに来る大人のモバイル板お馴染みのお客様だろうね >>746
弱体化に文句言ってるんじゃないし
敵に個性を求めてるわけでもないぞ
みんな調整が極端すぎて運営に不安感があるだけ 過疎ゲ工作員残念だったな
これはもう巨神が全部持って行く
この修正速度なら1ヶ月後には神ゲーになってるわwww >>709
根本は即死ダメ連打とか全体ストップ連打と同じで
巨人がCTなしで大技ぶん回してくるところにあるわけだしな 真のコーヒーガチャが始まるな
発表自体はあくまで予定だけど >>751
採取系は一回にしてほしい
残しといて即使っても4時間待ちだしモーパーツなんて入手手段ほぼないようなもんだし 糞みたいな調整だったらめっちゃ荒れて終わるってわかってるよな チュートスキップってリタマラ勢が喚いてるだけやろw >>770
僕それ出た(そこまでいけてない)ことないからわからにゃい 庭園オーダーも時間がかかるやつだな
3pt貰えるから別にいいんだけど 5チェインはそんなに面倒でもないだろ
部位破壊は1レベルでやる事知っていればなんとかなる
廃園はオーダーから抜け(命令) >>745
やる気あるかこれ?舐め腐ってるぞこの対応
何も解決してねえ ファッキンリジェネドラゴンがただの鰻になってしまうのか 一部の巨神は異常頻度下がった代わりに範囲攻撃するのが増えて俺達謳う事になりそうな気がするんだよな どうせ強キャラ使ってテストプレイしてたから
チェインつながりまくってリジェネの回復なんて大した事ないとでも思ってた予感 まぁこの連休穀潰し手なかっただけ良しとしようじゃないか おいおいさらに勢い増してるじゃねえか…
iosまだ? やめかけていた奴らが想い出したかのようにスレに戻ってきた みんな安易だな
ドロップ緩和=高級コーヒーの効果アップだってことを
コーヒー飲まなきゃ一緒 デイリー上方修正はガス抜き目的で泥率はあんまり上がんない気がしてならない マイナス50点がマイナス45点になった感じしかしない アイノデバフ持ちに矛盾とつえーぞ
敵の攻撃力高いから1割くらいでも生存率かなり変わる
欠点はΩが鳥や鏡になりやすい >>783
今の状態だとモーパーツの入手をもっと簡単にしてくれればいいんだけどな
糞ミスティックガチャを引くためには糞泥率のミスティックを10個集めて当たりを引かないと駄目とか馬鹿かと オーダーの内容を達成しやすくようにするとか書いてるし5チェインも3チェインくらいになるんじゃねえの (´・ω・`)このゲームさ、なんか成長要素丸々1個抜けてない?
(´・ω・`)それぐらいきついんだけど 緩和するので内緒で虹ベル確率下げます
ベルガチャ☆5確率下げます >>797
曜日のドロップアップで対応してきた
一番賢いやり方ではあるな
なお実際どれだけ上がったかは… 状態異常もだけど高火力全体連打もアレだから
この状態で出してきた現状あまり期待できないよね 開幕リセマラはすごくやりやすくなるかもしれんので
29日以降はさらなる新人さん達が期待できると どっちにしても調整後どうなってるか次第だしねぇ
あのアホみたいに撃ってくる即死やら行動不能がどうなってるかがたのしみ -100が-97くらいになった程度だろ。今時お船式戦闘の時点で終わってるから ・巨神討伐時(特にSPECIALの巨神)の報酬の入手確率を上げます。
良く読め、数増えるとか何も書いてねえ
袋1個が出やすくなるだけだ >>817
まあ最初クソならもう上がっていくしかないからな
無敵やぞ 達成しやすいようにって30オーダーとか調整してくれるんかね >>810
草
元ネタ何なんだこれ
>>812
きっと20倍くらいにしてくれるさ!!!!! あの拳銃で撃ち殺してくれるのも頻度下がるん?
ほーん…デバッグやったか?? とりあえず神曲と冒涜行ってみれば分かるだろうな
冒涜は全体攻撃が痛いから下手すれば難しくなるんだよな・・・ >>673
週末アップで人狼刈ったときのアイテム入手量見てるとあまり期待はしないほうがいいな 運営結構やる気あるじゃん
少なくともテクロスよりマシだわ >>819
いやいやこの運営なら10倍くらいにはしてくれるやろ 放置は放置でプランターぶっこみ
キセキのマジックを見ることができないからなー
24時間って結構長いよ? オーダー軽くなると負担が減って良いわ
今の状態でも覇権だったのが改善されたらどうなるんだwww 想い出すオーダー廃止の代わりにWHなんちゃらLv30増えるんやろ分かってんねん >>819
抽選は各ドロップ毎に複数回あるから入手確率上がる=ドロップ数アップでもあるよ普通に パパラッチ糞過ぎてあきらめたけどこれでアリア強化しやすくなるか… なかなか適切な改善点だと思うぞ。
大きく手を加えずに効果の出せるポイントを押さえてる。 >>378
thanks... やっぱプランターはぶち込みまくる方がよさそうやの リセマラもしやすくなるし泥率UPが微妙なら放置になればいい メモリリークがあるのわかっててバランス調整もめちゃくちゃな状態でリリースって
ある意味すごいわ ぶっちゃけ完全放置かと思って既に石全部割って卒業体制入ってたけど許したるわ >>823
レベルの条件なくすんじゃない?
こっちで設定できるんならかなり楽だしな >>812
状況しだいだけどワイの狼垢を解放してよさそうやな神運営に期待 >>739
大元のゲームがある場合(そもそも向こうは規制で無理)キャラはそのままにエロを別絵師に発注しないといけないから・・・
>>785
まぁそこは登録人数水増しできるようになるからええかって感じなんだろね 相変わらずの勢いでクソゲーなのがひと目で分かるぜ
バランス調整定期的にやれ 結局星5以外ほぼ鍛える価値すらないってのは変わりそうにないなぁ 状態異常攻撃のほとんどが複数攻撃だから問題無し!
発狂モードが多少ぬるくなってほしいな いやいや入手確率は上がるけど、きっと数は増えんでしょう…ははは しかしチュートリアルなんて今更どうでもいいものに手をつけるってことは
副アカでリセマラしてくれってことなんだろうな 海外説はもちろんネタで言ってるけど、噛み付く奴はなんで全部日本か全部海外の2択なんだよ
指揮が日本で開発が海外はたまにあるぞ でもまあ無限くんは一章解放指定されてるししょうがないかもな 状態異常攻撃緩和だとカエル冒涜神曲辺りがかなりやり易くなるな
ただ火傷や毒持ちはDOTダメージでの追加ダメで気が付くと瀕死になってるのが強いから象さんは普通につらそう 曜日素材確率1.5倍くらいスタダ巨神ぬか喜びモードこいや チュートリアルネバースキップはマジでクソゲーの序の口だった
小説ならこの後地獄を見るとは思ってなかった的な文句がついてたろうな ステータス異常攻撃の発生確率下げるより
敵が赤くなったときの発狂全体攻撃連打を減らしてくれ テクロスよりマシは1ミリも褒め言葉になってねえだろw
>>824
些事って言うかあんなゆっくりじっくりの飛ばせないチュートリアルすら見てない奴がゴロゴロいることの方が問題だと思う (´・ω・`)あと思い出すオーダーもなくしていいよ そりゃバランス感覚はないセンスのない運営だから
調整したらゼロか100かの調整しかできない 肝心要の、武器強化素材の見直しはやらないのな…
水曜の改修後、1回でどれくらい入手できるのやら てか無限って噛みつきで吸収されてるんかと思ってたけどリジェネだったんか ガン無視じゃなく謡ってくれるだけいい運営じゃないか だーからプランターの★3素材なんとかしろよ
★4、★5.は山盛り手に入るのに★3は1,2個ちまちましか入手できねー
クソ象の32クリアできるならこのゲームで倒せない敵いないわボケ >>845
dmmゲーなんてこんなのばっかだぞ
iOSプラットフォームに乗せれる大手ソシャゲって実は割とそういう裏の部分まともな所多いからな >>850
デイリー更新象レア30に使ったから仕方なかったんや…
休み丸々消えた キャラ調整はまだ先じゃろ
出す前にやっとけって話だが >>852
星3と4全員にヒール配布するしかねえな
(´・ω・`)なお床ペロ あの蛇はでてくるのが早すぎたんだ…
後にエンドコンテンツとしてLV100真・無限として再誕しそうだけど 入手確率上げたうえで日曜の人狼みたいなドロップ率だとどうなっちまうんだ? 確率下げるんじゃなくてクールタイム付けるんだぞ、わかってんだろなあ? 冒涜は全体結構痛いから実際戦って見ないとわからんな
最後の連打されるときつい >>878
誰でもプランター投資が出来る位に落ちるようになる ふいんき極振りゲーなのに全てを詰め込んだチュートリアルをスキップさせるとは
随分切羽詰まったモノがあったのだろう オーダー難易度
SSS 倒せないLv30(WH)討伐
SS 部位破壊、廃園Ω
S 想い出す
A
B チェイン、WH倒す
C 巨神の謳を聞く、バトル、ミニゲームする
D 釣り採取系、プランター、モフル回収、編成、本能等 まあ逆にシナ運営でも日本の絵師に発注する事だって腐る程あるしな
まあ運営ちゃんが全く肉が入ってない発言しかしないあたりお察し下さいだけどねえ 予め不具合を仕込んでおいてサービス開始直後に修正し神対応だと煽らせるのは実際に使われている手ではある
ただまぁココは特に何も考えて無さそうというか、不良がちょっと良さげなことしたって不良は不良なんよなぁ 過去のまぐれ当たりで付け上がったまま
ひたすら胡座をかき続けるだけのC2よりは
遥かに危機感を持っている運営だったようだが
利用停止率だとかが想定以上に高かったのだろうか 曜日の素材入手確率が上がった所で焼け石に水だろうよ
想い出すの使用も糞のままだし >>885
眼鏡とか偶像は状態異常というより火力だからねぇ
まあ偶像は毒もばらまくけど まあスキップ実装したらあのクソチュートリアル見る人の割合がどうなるのか気になるところではある こんな詰め込んで明日中に終わるんだろうか
まあいいかこんなゲーム ふいんき極振りゲーなのに無限のリジェネも削除しちゃったしね
結構思うところあったんじゃないかな? 後愛情アイテムを全巨神からドロップするようにしろよ
そんなこと当たり前ダルルォ!
ふざけてんじゃねえぞカス運営が!
チュートリアルなのにチュートリアルになってないのもどうにかしてやれや スペシャルの必要数とか2段階目でもう必要になるとかも
見直さないと意味ないんだぞ分かってるのか?
おおんwww >>872
ホーチミン勝手に潰れるからやらんでしょ
>>900
次スレ つーか3-4本目までの素材は全キャラ統一していいだろ
性能差の方に育成しやすさで差をつけるとか頭コロナ フットワークは軽い
29日にもう修正してくるんだからな
これは神運営としか言えないわ まあ新規増やすつもりならチュートスキップは必要でしょ
新規タイトルじゃなかったらあんなんなげるわ
妖精のくだりとかストレステストかよってレベル あとはプランターと採掘系もオーダーから消してくれるとありがたいんだが >>889
消化終わった後のデイリー巨神が抜けてるぞ >>900
Sorry...ここの>>1コピペミスって崩れてるから、>>4使って立ててくれ
わっちょい追加と前スレも変えてある >>840
例えば袋1個抽選が3回当たって袋が3個入手とかになって解決するのか?
入手確率じゃなくて数増やさないと雀の涙じゃね? 追憶で武器解放しても強化に5倍要求されるからな10個で解放だと50個
少々の緩和では正直期待できない チュートスキップで喜ぶのは垢売り業と今から垢マラ厳選する奴だろうなあw とりあえず放置する運営ではないと分かったのは大きい ちょっと目を離してる隙に廃園で部位3つゲットしてた
何が起きたんだ トイレでうんちできるというだけで神運営扱い
焦らしプレイの成果出てるな? デイリー期間限定無制限開放はありそう(ハードル上げ なんかお知らせ来てるけど、
改善してほしいところを微妙に外してる気がしてならない
これじゃ不満減らないんじゃないかな あとあんまり言われてないけど部位破壊の体力高すぎな
しかも本体にダメージ通らねーっていうクソっぷり
ここも修正しろよ これは神運営だ。お前らは緩和が来たら毎日コーヒーL飲んで放置民をぶっちぎるんだぞ。自由な世界の盾になれ これスタミナ無しにしたの失敗だったな永遠に周回するガイジ向けの素材数にした癖によりによって曜日クエに周回数制限つけるという
運営の方がより高等級ガイジだったというオチ なんなら不満が出るポイント理解して置いてベータテストさせて改善からの運営評価を狙ってたまである そして自動素材集めからサイレントで消される曜日素材ですね、わかります 1週間くらいベータテストやってれば評価変わっただろうに >>927
他のゲームの信者は震えて待つ必要があるな なんかプリコネでラスボスの前座四人衆が強すぎて討伐数がやばいことになったんで
弱体化させて話題になったことを思い出した(無限の巨神) 18:00になっても応答ないときは「こりゃダメかな」と思ったけど
一応動く意思を表明してくれたのは素直に良かったと思う 修正速度も要望を取り入れた量も
発表内容を見る限りだけどDMMの運営としては珍しいくらいやる気がある場所だと思うけど
お前ら普段どんな神運営のゲームやってるんだよ
ずるいぞ俺のメインでやってるゲームにもその神運営よこせ! 今気が付いたけどこれオーダーの数減ってベルガチャ引き辛くなるとかないよな? 部位破壊で本体にダメージ入ったら☆5素材手に入れるの困難になる
部位体力半分でいいと思うけどな まぁ一度にいっぱい修正とかできないしとりあえず今回はこれで十分よな とりあえず通り道の解放曜日素材ぐらい楽に集まるようになれば少しは強化マシになるんだがな ちゃんと働く運営の様だから27000円課金してやったわ
なおガチャチケは全部最低保証だった模様
糞ゲー氏ね >>941
あやかしは定期的にキャラの上方修正とか機能改修する良運営だぞ
テクロスとは思えない >>935
そっちじゃなくプランターから曜日でない方やってくれりゃ曜日なんて部位破壊だけに専念できるんだけどなー
次スレたったな
【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595861410/ >>889
釣り採集系は難易度低いけど確定4時間かかるとかいううんkオーダーやん…
達成不可能に比べりゃマシかも知れんけども >>943
オーダーの難易度下げたので、もちろん入手ptも下げるぞ! 【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595861410/
連投規制掛かっちゃったからどなたかテンプレ頼みます チュートリアルのスキップも出来るって事は
リセマラが捗りますね、☆5パーティ作っちまうか >>943
運営「勘のいい子は嫌いだよ」
1ポイントだらけにサイレント修正してくるよ >>957
それだったらまた手の平クルクルで愚痴るわ
俺手の平の回転率いいんだ 思い出すフラグも一度巨神が謳ったら手持ちの全部に対応させろよ
実際に戦闘させてアルツハイマー少女に直接聞かせないと思い出さないとかクソ仕様だって判らんのかね
クソみたいな思い出しセリフとか意味不明なもん実装したおかげで、新規キャラ入ってもひたすら連れまわさないと
対応してんのかしてないのか判らんとかアホすぐる >>951
こんな自由な神運営なんだ。毎日コーヒーLなんて安いもんだろ?さあ飲め >>954誘導乙
お知らせ来てから工作アンチも騒ぎ出してスレが混沌としてきたな 最初ウルリカちゃんの声これじゃないって思ってたんだけど段々慣れてきたわ >>954
乙ry
>>301もテンプレ入れようぜ >>811
元々低かっただけなのに下がったって言う奴が続出するな(予言 ゲームだからあんまり深く考えるべきではないんだけど
日本(っぽい国)滅んどるやん。
しかも相手アメリカっぽいし >>941
やる気のある運営は連休前にサービス開始して腐るほど要望上がってるのに連休休んだりしないわw あとグリフガチャの調整もしてほしいな…なんて
今やってきて石ころと布切れになったわ >>969
ティターニアも最初これじゃない感あるけどそのうち慣れるよ >>960せわしないなかマジ乙
>>957
それは・・・ありそうだなw
whが事前申請になるのはよかった
わざわざ視認してF5せずにそのままレベル変更してチャレンジできるようになったしな
あとは自動周回は負けてもそのまま周回するようにしてくれよ? >>953
あやかし初期で見捨てたけど色々改善されてるんか
ストーリーはそこそこ面白かったけどどうせテクロスだし更新しなくなるんだろ? >>952
アプデ来てからにしろよ
これでクソアプデだったらどうする気だよ? >>981
お前ずっと神運営連呼してるけど頭大丈夫か? ベルガチャで虹引いたことないから確率下がってもいいわ
ただし虹鐘は確定残してけよな >>985
あやかしは1位になると石とかくれるぞ、神姫はもう1位とかでも何もなくて久しい >>985
ところがどっこい未だにちょいちょい新章追加されてる
7末にもまた新章増えるから戻ってきてもいいぞ まぁ修正箇所がアホほどあるから、一気には無理だろ
修正する気があるという点でギリセーフや
まぁ修正箇所を全部修正したところでクソバランスなのは変わりないと思う >>361
レアの黒封筒で雑魚寄越してた頃の梨木だな >>985
あやかしってアレか?最初のエロがスキップできる癖に見返せないやつ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。