【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595852425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>240
でもたまにある高レア<低レア凸みたいなゲームも割と直ぐサ終するよね >>242
まぁ部位破壊だけは格上相手にする時外さないといけないけどな >>237
とっても面白いよ!ぜひとも1000円のコーヒーLを毎日買ってね!買えなきゃ帰った方がいいよ まぁ即死攻撃とか理不尽は継続っぽいしな
低レベルならまだしも高レベルになってくるとあれはきつい メモリリークでフリーズする時ほぼWHだから、コイツの過剰演出いるか?って毎回思うわ >>230
帽子まで出さんでしょ
ある程度強い中後半の28や32〜に挑みやすくなる強化に必要な曜日品が手早く集まる
ってのが放置のコンセプトだし
後はキャラが揃うまで待機してられるから無駄強化が減るってあたり >>212
多分配ってるから後回しでええやろって感じだわな ていうかこのゲーム真面目にレアリティシステム必要だったかって
え?ハズレ枠を作ってガチャ回させるため?ごもっともで
>>129
事前は最初ウルリカ アリア カイネの3人
その後、つう追加→メガエラ追加 オーダー達成しやすくなるように調整します、が下に書いてある思い出すオーダー消すだけだとしたら廃園LV30とかのクソオーダー率が上がるから実質改悪だな
さすがに個別の確率も再調整するよな…? 騎士の巨神さん50黄色ビリビリしてるけど勝てて感動してる >>252
4武器の開放に30要るからどうせ強化時に50とか要求されるぞ
強化は基本開放素材がそのまま2〜3倍求められる >>253
それが一番ダメなパターンだからな
課金者馬鹿にしてどうするんだよって まあ改善するっていってるんだからとりあえず信じて
メンテまではオーダーと曜日クエ回す程度の最低限の育成でいいな >>261
29日のメンテでチュートリアルスキップできるようになるからリセマラするなら待ったほうがいいぞ
ログボは終わっちゃうけど 実質毎日無料ガチャ引けてはいるから、当然星3の凸も進むわけで、最終凸までいけば未強化星5並みに強くなると願いたい・・・ DMMはエロさえ充実してりゃ結構長持ちするイメージ 好感度アイテムに関してはイベントで配る道があるからまぁまだワンチャンある
でもイベント走らないとエロ見れないってそれはそれでクソだな 普通は低レアは育成すれば無凸最高レア超えて序盤は低レアのが使えるって調整にするよね >>264
ここの調整力を信じろ!膨大な量を要求する素材の曜日で2回までしか回復出来ない調整力を信じろ! >>265
あれの判定総合力かと思ったら違うのね
猫パ27000で黄色だけど肉パ26000で緑になるわ >>246
理解できないから低能とかアホとか言ってるんじゃない? >>263
あぁやっぱりつうとクソネコは追加されてたのか・・・
何で俺は追加前に6枠埋まっちまったんだ畜生
そしてかわいい系ではなかったなw 星4以下は増やさない方が助かるだろう
重ねやすくなるしいずれもしかしたら戦力になるかもしれん >>270
そこで最終凸したみんなのアイドルハルちゃんの登場ですよ 機能改善くるけどなかなか痒いところに手が届かない調整だな 追憶に石割らなくてよかった
割ってたら複雑な心境になってたに違いない >>245
お知らせの謳をよく読んだらそうみたいですね…
少しだけ楽になる感じかな 運営の事情なんてプレイヤーからしたら知ったこっちゃないし 巨根は広告で見て気になってたんだよね。奮起あるなって 調整と言っても、開発が関わってそうなのってチュートスキップとWHお知らせくらいで
他は確率とかの数字弄ってるだけな気もする
まぁそんな数日でシステムまわりは弄れないだろうから仕方ないけど ユミ来て⭐5肉編成出来るようになった
なんかスタートラインにようやく立てただけな気がしてきた… マイナス100点がマイナス80点くらいになる調整であってまだ0点のスタートラインにすら立てない内容 周回ついでにLV50騎士の剥ぎ要員でアリシアちゃんいれてるけど確実に床ペろしてる悲しみ
部分破壊要員はよきて >>266
帽子キーの4武器2〜3開けたけど追憶の帽子は強化に必要ないのばかりよ
5、6武器の方は分からんけど とりあえずメンテ後に冒涜とクジラさえおとなしくなれば続けれそう 運営みてるかー?
これも加えろ
・好感度アイテムの入手緩和
・思い出すの条件緩和&自動発動
・植木鉢のフィーバーキャンセル機能
・一部キャラクターのボイス調整 >>283
石割って割っても1日2回までしか追加出来ないのに気付く事は出来なかったのか
解放後の帽子30要求は割と見る方だな 運営さん、スキップのランダム止めてくださいゴミです 連休を日本の暦でとったり時差があったりおまえらの言う事はほんと適当だな > ・一部キャラクターのボイス調整
みんな誰の事かわかってしまうくらいピンポイントすぎるだろ 好感度なんか各ボスがドロップ1枠固定で絶対何か落とすようにしないと無理だわ >>301
どれくらい改善するか次第
ドロップ率20倍くらいになったらいいんだけど… ぶっちゃけレベル50は今の強さでもいいんだ
レベル下げた時に巨人の技が減るとか確率が露骨に下がるとかやりゃいいんだよ
なんでレベル一桁でも即死技連打してくんのよ、ってのが問題なわけで 難しいオーダーほど獲得Pt高かったし
最先端を言ってるものは内心舌打ちしてるのかね
象さんWHのLV30とかいくら高Ptでも変更するしかなかったのだが 好感度アイテムはイベントで定期的に出す予定だと思うけどね、この戦闘バランスだと色々怖いわ 庭園3になっても好感度アイテムは全然拾ってこないし改善する気があるとは思えん >>287
先日の自動周回お漏らしから見るにそのスキップもお知らせも恐らく事前に組み込まれてて運営の裁量内だと思うわ チュートリアルスキップでリセマラ推奨
放置公認だから
確率上昇は全く期待できない なんでもかんでも追憶要求するからいかんのだよ
週20とれても足りないんだせめて3分岐の1つ塞ぐ程度に根本から修正した方が良くない? >>308
ティターニアとかの違和感ボイスどうにかしろって意味で言ってんだと思うよ
モモの超ノイズとか真っ先に修正してくるもんだと思ったから放置はビビるわ 無限「何を勘違いしているんだ?まだ俺のバトルフェイズは終了してないぜ…!!」 イルカ20まで解放してても意外と緑妖精1日に何個か曜日素材取ってきてくれるんだよな ほんとエロ見せる気ないのな
もう巨根の巨人出して締めていいぞ >>322
あいつら追憶だけピンポイントでもってこねえんだよ ネタとしては好き
もしかしたら寝室でも意外といい声かもしれん(てきとう >>324
中途半端なオカマみたいでおもろいよな
使ってないけど ティタオバの声は良いけど歌舞伎みたいな喋り方がちょっと… >>308
ツリー画面にヘッドホンやイヤホンをしてGO >>327
下品なひょっとこフェラ顔とか似合いそうな声してはる 攻略キャラもネタキャラももってなくて疎外感を感じて悲しい ・ティタおばの声に文句言ったユーザーは鳥籠もティタ声に変更しました 曜日報酬が倍になる程度では連休放置勢に追いつくのに3ヶ月くらいかかるんだな だいたい羽が生えた妖精は
嘘つきで最後は裏切るのは経験済みなんだ
だから星5にできない 入手確率上げますといっても係数倍になって毎回2-3個とれる程度だと正直焼け石に水だよな 声調整します→ティターニアのボイス削除となったら吹く >>322
そりゃ曜日素材自体は取ってくれるけど追憶袋なんて1個あればラッキーレベルじゃん
そこまで進めてたら出来るだけ上のレベルで勝ってるから袋出にくいし >>335
画像出てたけどゴミみたな獲得数だったぞ
あいつらオーダー全然できてないからゴミ 作った側にも一応想定したバランスってもんがあるんだろうし開始数日で大量に変更出すわけにもいかんだろうさ
この早さでとりあえず修正告知くるならとりあえず評価していいんじゃないの 普通にどう考えてもノイズなモモさんの修正の方でしょ
ティタおばはあの声が個性なんです 美貌というエサをつけて糸をた・ら・し、やってきた男を F I S H !!
それがアタシの神器。ンッフッフ・・・! 滅茶苦茶無機質で感情のない棒読みティタおばも逆にありかもしれんな
もちろんエロシーンのボイスもそっちに修正 ティターニアの修正なんて誰も望んでない
キャラ毎にボイスのオンオフが出来ればそれで良いんだ >>325
追憶いくらたまったらスタートすれば良いのだ ティタいないからどんな声なのかすげぇ気になってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています