【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595852425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回書かれた量の修正を来月やりますとかだったらアホかってなるけど水曜にやるんだから
運営の動きは(4連休してたにしては)速い方でしょ >>343
連休中に対処してれば評価してた
連休明けはまあ二流だな対応して当然だし
ギリギリ三流以下は免れたってだけだよ >>351
ひどいひどい言われてて身構えてたのに
思ってたよりひどいってくらいひどい もふもふ振り回してるの笑うけどね
だが実用性高いのはキモイマッチョなのだ >>353
声優が悪いんじゃなくてあの声をあのキャラに充てさせたやつが悪いんだけどな >>353
そもそもエロ解放まで行けないから安心すればいい >>356
そいつガチのエアプガイジか放置されて悔しい運営だから相手するだけ無駄だぞ 最終武器辺りの曜日40〜50素材要求数見るとマジで追憶星1素材とか武器開放通過分だけありゃ今はどうでも良い 今確認したが別ゲーだなこりゃ
実質巨神RE始まります 今さっきようやく曜日以外の全巨神の謳開放したのによ
☆4まで含めてキャラの対応も進めてるし、思い出し放題だっだんだが?
ポイント時間給悪くなかったので改悪です
ところでヒストリーブック見てたら4章までのやつも詰め詰めで他の巨神の3章と同じheightに押し込まれてる
これは性能強化版として全巨神に新しい章が搭載されると見ました
新巨神を作らずに楽しようとしているな運営よ オート周回実装できているけど出さない理由はメモリリークどうにかしないと苦情になるからだろ そもそも放置のみっていないでしょ
サブで放置して、どっちに転んでも良いようにしてる ティタは見た目好みだけど声で使うことはないなって外しました
ハート姫とかヒーラーとして良いなって思ったけど低レアだし回復する前に寝てそう ネタキャラとして演技してるっぽい声だしまあ声優にダメージ無いんじゃないの? ガチャの排出画面からでも声聞けるぞ
みんな大好きティタおばの声を聞いてくるんだ >>349
調整後のドロップ数と手持ちキャラの要求数次第だけど200くらいあればとりあえずはいいんじゃね?
他の曜日素材どう集めるかは完全に手持ちキャラと相談になりそう 何気なく編成画面でキャラいじってたら
好感度によって割れたコップがケーキとかになんのね
とりあえずHシーン気になるやつらの見たからちょっと満足したわ >>365
これは本当の修正案件だわ
間違いなく修正入るでしょ >>373
ハート姫は託すとHP回復武器持ってるから他の☆4よりは硬い はず ティタおばは寝室で声のトーン落としてきて
普通にウブな反応してきそう UIはとりあえずどこからでもホームに一回で飛べるボタンとグリフからミスティックグリフ落とす巨神まで行ける機能が出来ればいいかな まぁ追憶だけきついわけじゃないんだけどね
ビスだの刻印だの要求結構あるし躓くよ DMMクソゲに慣れ過ぎて評価甘くなりすぎてない?大丈夫? >>372
まぁそうなんだけど、定期的に放置垢を憎んで発狂するやつが湧いてるんだよな
自分が損するわけでもないのに、意味わからねえ
ただの手段の1つであって、他人が得するのが嫌ならスレ見なければいいのに 刻印とか伝承って普通に倒せる範囲の高レベルで倒すのと、Lv5とかでリタマラしてWH素材とっとくのとどっちが正解なんだろ
追憶と滅金は高レベル一択だろうけど メガネが強すぎる
初手から攻撃が激しくて普通に死ぬ >>385
定期的っていうかほぼ一人だと思うぞ
オーダー達成にも支障ないって何度も言われてるのにずっと同じ主張繰り返してるしスルーしとけばいい >>365
スプラッシュした音が入ってるのかな?w >>385
そういうネタなんじゃねぇの?つまんねーけど
そもそも放置垢作れない縛りなんてなんいんだし >>384
ユーザーに有利な部分から修正しないだけいい運営に思えてくる 放置垢の獲得量たいしたこと無かったから規制解禁されるならメインで頑張る
水曜日が楽しみ🤗 >>388
>>3のスプシの武器素材欄が少しずつ埋まってきてるから育てたいキャラみて判断してもいいかもね
しいていうと50倒せないなら後々50倒す際に40とかは集まるしWHからかな >>372
メインといってもまともにやったの二日だしオーダー消化も面倒だったからもう放置のほうがメイン垢になったぞ
騎士の素材は過剰に集めたから1日やれば完全に追いつけるレベルだもん
序盤要求の多い星1-2素材は竜まで倒して鉄鉱石掘りながらグレード1でフル稼働させればすぐたまるだろうし >>33
100%ってなんだよ
リタイヤするしかないのかw しかし異常率下げられても眼鏡や心眼みたいな自己強化系どうなるんだろうな
あいつらの自己強化少ない事お祈り運ゲも結構きつい >>351
オカマとオバチャン口調を悪魔合体させた感じ >>396
いつからサイレント修正をしないと錯覚していた? 放置終了は色々楽になったら考える程度でいいことだけはわかった >>387
ほんとこれ早く改善して欲しい
手動でも想い出す見逃して死んだ時はキレそう >>365
(´・ω・`)スピーカーぶっ壊れたかと思った ティタたしかに見た目とギャップがひどいな ただのおばさんだよwww
ただ裏ストーリー的なからみがあっての声かもしれんから、これだけでアウトってわけでもないな
抜けないけど つーかWH素材よりLv32素材のほうが無理ゲー感ぱない >>396
梨木だったら緑のモコモコと植木鉢の修正からだったな まぁ放置垢に発狂してるのはただのアホか嫉妬の巨神かその辺やろ >>398
追憶の低レベ素材は木の根元(2本目とか)の武器の強化でかなり要求される
他の曜日の素材は分岐先で使うことが多いので全体的に追憶があるとスキル増やしたりと基礎強化しやすい >>402
ディスペル持ちのキャラも使ってさしあげろ
なお武器が解放できないもよう >>404
そういうことする運営は4連休を放置せず最低でも改修アナウンスだけはするよ
つまり期待してはダメ まぁどんな運営でも誉めてあげたい人って一定数いるしな。あのサープリやエンジェルロックの運営ですら誉めてる人は存在していた。 >>410
何言ってんだ?
オーダーとグリフガチャも下方修正だし
曜日の回数も減らすぞ
パン返せ モモはよくわからんな?
ガチャボイスでは聞けないんだろか 追憶と滅金が2〜3番目の武器に大量に要求されるのでそこさえクリアすればグリフが回収できて
そのあとの苦労が軽減される感じだと思う
放置してない垢だとグリフ回収が相当後回しになるので苦行オブ苦行を続けなければいけない ディスペルかけても次のターンには貼り直しされてそう >>396
てかこれ梨木じゃないよね
新しい運営かも >>412
追憶の要求が多いの低ランク武器なんだから解放だけでいいと思う
残りの曜日素材の方が高ランク武器で要求されるから、その方が重要な気がする >>376
サンクス200かどっちにしてもケイとユイしかおらんからしばらく約束された放置民だわ >>416
エンジェルロックは別に運営糞じゃないだろ
ただつまんなかっただけだ ティターニアの声確認してきたけど、近所のおばちゃんだこれ ・巨神討伐時(特にSPECIALの巨神)の報酬の入手確率を上げます。
・オーダーの内容を達成しやすくなるように調整いたします。
・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は発生しなくなるようにいたします。
・一部巨神の「ステータス異常攻撃」の発生確率を下げます。
・一部巨神の「即死攻撃」の発生確率を下げます。
・「無限の巨神」の「リジェネ効果」(ターン毎に回復する効果)を撤廃いたします。 >>398
ある程度数を確保したら他の曜日も追加するんだゾ >>421
チャカ即死ニキなら貼り直しのためにターン消費してくれるしアリかと
ディスペルでは2つ同時に消えないから無意味かもしれないけど 調整後に曜日が大して美味くなってなかった時が真の地獄 状態異常確率中途半端に下げられても赤体力からの連発で結局あまり変わってねえじゃねえかってなりそうだわ (´・ω・`)エンジェルロック何が悪かったんだっけ
(´・ω・`)りまりちゃんしか記憶ないわ 寝室コンプきついうえに本番二連とかになるくらいだったら
個人的には寝室一枚でいいからその分キャラ掘り下げか何かに回して欲しかったな
キャラ周りや雰囲気はわりと嫌いじゃないし色々勿体ない… 五日ほどガチガチに張り付いて周回してもまだ強化できる余地あるけどな
結局恐ろしい周回量要求されるゲームだから放置アカが動き出しても一日そこらで追いつけるなんてことは無いし
スタダ勢は己を信じて突き進め 4連休しっかりお休みした上でのバランス調整期待してますよ!(白目) エンジェルロックは課金周りいじりすぎて課金層離れたからな美麗より酷いのはまだ知らないわw >>423
序盤武器はステよりグリフ多めなんで他の武器に回せるのがでかい
上位武器は強化の素材もきついしグリフも少ないんで、序盤の武器でグリフ集めといてチェインで後半ボスの32とかを楽に倒せるようにする 放置で追憶ある程度ためつつオーダーやれるやつまわして
☆5で組んだときに城にならないようにできる面子を集めるのが今から始める場合の賢いやり方
楽しいやり方かどうかはしらん >>438
声無かったなあ・・
ミレイかわいかったわ >>435
強化できるけど後半の32超えるしかない
まじできついよ
たしかに曜日武器開放してグリフ増やしたりしないときつくできてる レア巨人はいきなり強くなりすぎなんだよ普通に負ける エンジェルロックは早い者勝ちみたいな変なガチャ実装したあたりからすごい不評だった記憶 託すで回復はまじでゴミだからやめとけ
オートで任意託すできるわけでもないし、託す使った分チェインチャンス減る上に回復も200とかいうしょぼさやぞ エンジェルロックは回数制限付けてユーザー全体で引ける回数共有するとかいうとんでもないガチャ出してたのは笑ったわ (´・ω・`)託す使えばチェイン最低保証上がるってんならまだね >>447
在庫アリガチャ共有ボックスガチャなwww
あれは笑った >>425
センジェロックの運営はギャルゲーマーを甘く見てたんだろうなー
数日で攻略チャートを完成させられたからなあれ エンジェルロックもサープリも普通につまらんからやらんくなったな
別に運営が酷いと思ったことはない。割とすぐやめたからかもだけど ヴィオラとアリアから蓄音機こえて猫にできる編成って
いまだに発見されてない?
やはり肉だけしか無理? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています