【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595852425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)託す使えばチェイン最低保証上がるってんならまだね >>447
在庫アリガチャ共有ボックスガチャなwww
あれは笑った >>425
センジェロックの運営はギャルゲーマーを甘く見てたんだろうなー
数日で攻略チャートを完成させられたからなあれ エンジェルロックもサープリも普通につまらんからやらんくなったな
別に運営が酷いと思ったことはない。割とすぐやめたからかもだけど ヴィオラとアリアから蓄音機こえて猫にできる編成って
いまだに発見されてない?
やはり肉だけしか無理? モバマスとか神バハのガチャも全ユーザーで1等2等の数は共有じゃなかった?
まぁあれは引ききるとか無さそうな数用意されてたけど >>449
その最重要ポイントすらチュートリアルで明確な説明ないとか流石だよな ガチャじゃないけど個数限定のお得パック販売はLoWで見たことあるな
初期の頃は瞬殺されてた ちゃんと戦ってると10回に1回はほぼ必ずWH出るけど
リタマラだと30回やってもでねえな
やっぱ勝つたび確率あげてんのか 猫ぬいぐるみが蓄音機に弱すぎるんだけどどうすればいいんだ >>443
廃園32とかまじきついね、これ周回は無理
像と神曲に至っては勝てる未来がみえないし リンクレベル3でチェイン継続率80%保証とかあれば託すの価値も上がるかもしれん ヴィオラアリアで猫編成は何スレか前でみた気がする
編成は覚えてない なんかメンテ告知読んでも斜に構えてるやつ中二病の巨神が透けて見えるけど楽しいんか?
緩和されるっていうなら素直に喜んで、その結果クソならクソゲーって騒げばいいだけやぞ
所詮ゲームや大いに楽しめ エンジェルロックちゃんはいいゲームだったから…
課金回りとかはアレだったけども >>456
ちょい微妙だけど鳥はいける、猫は無理そう >>472
鳥かぁ
弱いね鳥だと
まだ悪魔像のほうが押し切れそう(´・ω・`) >>425
これ糞運営って言われた方がマシなやつだよね しかしよくよく考えると自動周回つくとwhのお知らせいれても止まるのは避けられんのか
それならもう別敵扱いじゃないと自動周回はかどりそうにないな >>448
ガンダムソシャゲでBOXガチャ全100連分引き切ると目玉含め全部手に入りすよやったら最高レアが2個残って一つ下のレアが-2になった修羅の国、ソシャゲを舐めちゃいけない 46から拾ってきた
自分はキャラもってないから真偽は不明
140 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67fb-9R59) sage 2020/07/27(月) 03:18:04.70 ID:ncH/L/Rd0
>>124
今試してたら
アリア ヴィオラ ウルリカ メガエラ ヨル カイネで猫になったな 仕事終わって帰ってきたらやっと運営が何か言ったと思ったら
もっと重大な問題点全部スルーしてて草も生えない もうこの運営ダメだろ >>465
廃園32とかって曜日素材の有無でどうにかなるレベルなんかな?
多分冒涜32あたりは曜日素材あれば楽になるかもしれんけど冒涜はアプデで難易度下がるし 既出かもしれんが発動押した直後に対象が死ぬとそのままずっと発動しないことがあるな >>479
スプシ見る限り右4人全員猫持ってるね
他の☆5メンツだとエルメとつうが持ってるからこの6人から4人入れられればいけるんちゃうか >>476
lv1自動周回いれてvh素材とグリフ回収とかでもいいし >>486
これ当時色んなスレで貼られたよな、懐かしい >>486
これボックスガチャって言っていいのか…?
普通に詐欺やん 今もたいがいだけどコンプガチャ規制前辺りは大層狂ってた気がする srの数自体は減っていくから最終的には当たるんやで >>488
想い出すだったわ
ミスった後は巨神が死ぬまで一切リングコマンド出なくなった >>486
(´・ω・`)どうでもいいけどガチャの方が一般的な単語なのにわざわざガシャに拘るのってプライドなんかな
(´・ω・`)いくら自分らだけが使えるからってそういうの固執する辺り向上心がないね >>491
起動して最初に戦うとリジェネついても回復しない
Ω初登すると解けるからΩ発動しないように祈る >>491
バグ利用はbanされるからやめとけ
ただゲーム起動してすぐに無限と戦うと勝ちやすいらしい メンテナンス中ですって言われてここ来たらふつーに駄弁ってるから、リロードしたら入れた
これはアレか、メンテじゃない時もメンテですって言う気か 改善は曜日のドロップアップしだいだなー
思い出すオーダーなくなるだけでだいぶカロリー下がるから平日も遊べるレベルになるなら初イベまでは続けられそうだけど アリアヴィオラの蓄音機は、メイン要素なら3つ、サブ要素なら4つで基本的には消せるはず >>491
どうせ水曜のメンテでリジェネなくなるから気にせんでええ 思い出すの仕様改善じゃなくてオーダー撤廃ってなんかずれてるな >>498
ここの運営とどっちが向上心高いじゃろか? その頃のガチャ周りは運営の対応もヤクザだったから文句言ったら垢banや利用停止してきたからなどことは言わないが 曜日ドロupつっても回数はそのままだしなぁ…
結局はVIPのランク上げろor石使えってことか まあ思い出すは連発できるようになるとバランス崩れるから(今のバランスが適正とは言ってない)
それよりもイルカWH30とかいう無理ゲーをなくしてくれ >>507
機能改善って言っても機能は変わって無いしな
そこは譲れないんだろう ボックスガチャはDMMでもトンデモない詐欺ガチャ出したとこあったなあ
その会社最近潰れやがったけどw >>486
無限ボックスはボックスガチャじゃねえだろwwww リジェネの評判見てすぐ消せるように
仕込んでおいたものが暴発でもしてたのかね >>486
上のコモン・アンコモンの画像減っているから普通に詐欺だろ >>498
違うよ
もともとガシャコンって事でガシャってのが商標登録された
それでガシャって書いてあるのはうちのブランドだよって扱いに出来たの
ただこう言った箱物って無限に種類増えたもんで似た語感のガチャコンとしてガチャって言葉をみんな使うようになったの
未だに商標持ってるバンナム好きならガシャって言うけど、関わらない大多数はガチャって言うようになったの
少なくともブランド化は果たせてるのよ、ライト層から見れば?マークだけど せめて敵のレベル20まではクソ雑魚にしといてくれよ >>519
(´・ω・`)いやだからそれら全部含めたうえで言ってるの
(´・ω・`)結果的にガチャが一般的な単語になってるんでもうガシャなんて誰も使いたいと思ってなくない?ってこと 最近はガチャでもなく召喚とかスカウトとか差別化を図ろうとしてる感ある 豚さんはとりあえず文句言えれば良い生き物
長文書いても理解してくれないよ >>486
ガン消し100円ガチャの時代の人達会社に残ってないんかね ファラオちゃん神器2の最後に腕力ダウン系効果10%アップもってるみたいなんだが
グリフ見た感じ腕力ダウングリフ一個も習得しなくね。コレPT全体効果なんかね? あーそういや無限のリジェネ無くすのは調整が出来んのじゃなくて例のバグがあったからか
確かにバグを無くすにはそのものを消してしまえば楽だからな、ってやっぱ調整出来ないからじゃねーか 手持ちがヴィオラレディxカイネアリアメガエラだからいずれ猫できそうかな?
ずっと城だわ 思い出すはオーダーに出てこなくなったらそれでヨシだろ というかイベントまだですか
カミングスーンは復活してるけど クソ運営に振り回されてユーザー同士が争い始めるの末期だなぁって思う
あれこのゲームっていつ始まったんだっけ ティタおばは斧が頭にぃ〜と網ちょうだい!!!!!がおもろい 思い出すオーダーでてこなくなった変わりに
神曲30lv倒せとか言われても困るんやで SDガンダムワールド ガチャポン戦士があったからなぁ >>530
調整するには時間かかる、リジェネうざい要望多いことだし無くしちゃえ
って安易な解決策に走っただけに見える
ここ割と技術力ありそうに見えるし まぁ想い出すオーダー削除もリジェネ削除も応急処置的な対応って話だろう 想い出すはオーダーに出なくするとかじゃなくてオートで優先的に選択してくれるだけでもよかったんだけど
それより数限定の敵を指定してくるのやめれ 技術力はわからんがバランス調整能力はなさそうなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています