【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595852425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 垢1: ケイ アッシュ ユミ アリア
垢2: ウルリカ カイネ イチゴ ファラオ アリア
どっちで始めるか迷う
ケイちょっと使った感じ部位破壊がかなり人権臭いんだよなぁ >>578
狼が襲ってきたところをワカラセれば良いから狼は不利ね 採掘終わって他のとこに行こうとしてるのに摘み上げてまた採掘させるのかわいそう
ティターニアにやらせよ Ωの城と蓄音機の優先度半端ないな…
編成左端のキャラのΩ優先にしてくれよ自由度なさすぎる…
ハル可愛いのに使ってないわ (´・ω・`)そもそもなんで狼襲ってくるのにみんな一人で寝るの?
(´・ω・`)みんな集まってりゃ死なないじゃん 変に攻撃や魔攻とか防御ダウンを通常と魔防とかわけちゃうからややこしくなるんだよ
攻防アップやデバフをセットにしちゃっていらないの消しちゃえばそのままΩ強化にもつながるのにな >>590
これいいな
ある程度は融通効くかもしれない
効かないかもしれない おいおいおい、なんか知らん間に運営出勤してるじゃねーか >>588
クソゲーか
>>592
どうせ途中で何人か離れるぞ
ミステリー系の定番なのだ アリアとヴィオラと星4最大一人でどうにか肉パ作れないかな >>592
合宿みたいで楽しくなってみんな寝ないからだよ ミリマスでガシャって言葉使ってるのはバンナムだったからなのか
初めて知った >>586
社畜ちゃんとオーダーの申し子も加えよう >>580
ふふ…なんと1杯でたったの石1000個!気持ちよくなれることに比べたらとってもお安いでしょう? >>592
うるさい黙れこんなオオカミがいるような所で寝られるか
俺は自分の部屋に戻るぞ >>590
優先度じゃなくてたぶんそれぞれ数値を持ってるんだと思う
アリアヴィオラの蓄音機には
ウルリカつうメガエラカイネの猫四人組だと勝てないんだよ
現状だとヨルの猫数値がないとかつ方法がないはず >>592
狼がこの中に居るってのにそんな連中と一緒に寝れるか!俺は一人で寝させてもらう! >>602
ウルリカの肉数値が高いから3人か4人でも多分勝てるよ
いくつか勝ってたパターンあったよ >>602
ウルリカ、ユミ、いちご、ティターニアならいけた
ミンストレルの絆半端ない 人狼は村人が全員空手覚えればいいだけだよね
1人1殺していけ 無限はねリロード直後リジェネ適用されないのを利用して
Ω発動しそうになる手前でリングぐるぐる遅延させて最後にΩ含めて一気にトドメ
俺はこれで30オーダー乗り切った >>594
というか城とかは発動前にオートバフ防御アップしてほしい3分の1でいいから
肉にも1残しガッツバフつけていいぞ アッシュの真ん中ルート最後は連休中に人狼狩りまくってた人なら普通に解放できそうなんだな
俺は残りプランター1900ポイントでゾウの☆5を4個集めるだけだわ >>614
村人に紛れてるんだから人狼もカラテカになってしまうのでは てか敵が使う状態異常って戦闘を楽しくするスパイスの筈なのにずっと連打とか作る前におかしいって分かるだろ… ちょっとここでチリパウダー🤏ってずっとかけてたら辛いだけで旨味もない料理が出来上がるわ やっと運営が謳ったと思ったらイベントじゃなくて機能追加やバランス調整とか…
なんかズレてんな >>614
それじゃバランス悪いからオオカミには拳銃の使用許可くれよ 寝室にアナルがないな
もしアナルにぶち込まれるのあったら教えて
ピックアップ時に全力出す 紙装甲キャラの使い方分かってきた気がするな
こいつらグリフ大量に入れてチェインすればかなり強いのでは >>624
こんなまともに強化も進まない状態でイベントやられてもたまらんぞ >>624
現状のままクソバランスイベ先にやられたら大変だろ
レベル100ボス出るとか記載あったのに グリフ収集のオーダーも何とかして欲しい
クリアの取得ポイント上げる処置でもいい バランスまともになるまでイベントやれないなら1年くらいかかりそうだな オーダーがどんどん糞オーダーで埋まっていく
後半敵のWHのLv30とか運営お前が倒してみろよ >>628
wikiからリンク貼られてるやつやろ
もうここじゃ20スレぐらい前の情報で古いぞ 放置しててもスレオンしか楽しいことはないからちゃんと改善されるの楽しみだわ
プランター下方だけはヤメテネ! 運営チームにも少しはまともな奴がおったんやな
結局放置勢が最強だけども >>639
すまんな、あんまりにΩ編成で語ってるやつがいたもんでな。許してくれ >>636
本当にネガティブならとっくに辞めてるよ ここの運営のお知らせ告知時間が俺の生活リズムと同じなのは交換が持てる >>644
ん?じぶんのこと?
数値ならほんとだよ >>427
なんかセリフ言ってるときにチリッてノイズ入ってるだけ
なんか爆音来るんかと思って身構えてたわ なんかこれ、追憶が毎日2回で伝承が曜日の方がバランス良くない?
追憶の要求量がダントツで多いような >>568
悪魔像も結構強いと思うが…猫はそれ以上なのか?
俺は猫にできるキャラもってねえからわからん >>650
猫からのラッシュ知ったら猫以外使わないよ イベント参加条件を魔術LV20討伐にして放置勢を潰していけ >>644
手持ち☆5が合計3人程度の人は肉編成しか選択肢ねーからな… >>649
未実装の追加キャラ含めた全体でバランス考えてる説 >>578
オオカミの人数が人間の人数と同数になった時点で狼の勝ちやで
他にも狼側の人間っていうのもいて狼COからのパワープレイ(意図的に人間側を吊ることで狼陣営の勝利に)ってのもある 猫組めるなら猫組まない理由はないよね
俺は組めないから肉で組んでいるけど… 思い出すオーダーは対応の多いキャラ2人にティタでリング率あげの3人PTだと結構楽だったんだがなあ
それよりptと難度が噛み合ってないだろっての多いからそこも調整して欲しい 格上狩ろうと思ったら肉で2〜3回Ωるのを祈るしかないよな >>649
そこは運営がコーヒー課金狙ってわざとやってるとみな見てるよね
だから29日に要望聞いて変更しても全然足りない状況続きそうって見方が多い >>659
hp半分から4チェイン以上くれば高レベルでも削り切る感じ 現状神曲高レベルとか倒すの運ゲーだからΩ猫で10チェインぐらいするの祈るのがいい 猫と毒単体で比べたら多分毒のが強いけど猫からのチェインなり思い出すでダメージ跳ね上がるのはやっぱ強い
後半の発狂とかに対して一気に持っていけるのがでかい 猫と肉以外人権ないからな
運営は全部チェーンで飛ばせばいいから☆5に差はないよって思ってるけどな ダメージならプラモが一番気持ちいいぞ安定性全くないけどな! >>662
…高レベルでHP半分削り切るってマジかよ…
確かに悪魔像とは比べ物にすらならん… あのΩの毒って何レベル相当なんだろうな
アッシュの火傷1を付与しても90くらいしかダメ入らなくて笑ったが3だと期待できるのか 毎日2個拾えてたのが4個になりましたぐらいじゃ正直ほとんど変わらんからなぁ
たのむぞ〜 いつのまにか肉より猫の方が評価あがってるのかよ
これだから新作は怖いぜ 猫は与ダメ2倍みたいなもん
ちゃんとこなせれば放置より進めてる奴のがオーダーポイント多くなるから調整でどうなるかだな 追撃という名のダメ2倍だからな
そこにクリとか乗るし
メガネΩは泣いていいぞ しかし鉄鉱石集めで50狩れないと☆5素材あんまり増えないから勿体ない感あるな 曜日は獲得数をあげることで放置垢との差を縮めて
さらにコーヒー飲めば追い越せるようにしてくるんじゃないかな
Lv2の曜日素材使う武器をフル強化すれば28〜32のボスが比較的安定して狩れるようになるから
そこで素材をあつめて通常武器、Lv3Lv4って順序よく育てることできるようになる 多分このゲームが死ぬのは曜日より
Ωの性能からくる☆5格差だと思うけどな余りに酷い
ボス倒せなくなるからプランターお祈りしかできなくなるし ネコはよく挙げられてるけど回復もなくLV50相手に戦える? 猫ラッシュ成功すれば強いけどその後のリングが来るかどうかとチェイン運ゲーにならない? >>679
強すぎると無理
でも肉で回復したからって次の肉までいきてられんの? (´・ω・`)つまり運ゲーでしか打開できないようなクソバランスが悪いのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています